Type Here to Get Search Results !

Hurt Shayari In Hindi | Hurt Sorry Shayari | हर्ट शायरी

When the heart hurts, there is no sound, there is a lot of pain. If someone has hurt you too and you want to convey your feelings to them through Hurt Shayari, then you can use our given Shayari and send your feelings to them through social media. We hope that the below given Hindi Shayari is to express your feelings.

Hurt Shayari चोट शायरी

Hurt Shayari

लगी है चोट दिल पर दिखा नहीं सकते, भुलाना भी चाहे तो भुला नहीं सकते, मोहब्ब्त का अंजाम यही होता है, जिस के लिए तरसते है उसे पा नहीं सकते!!

Lagi Hai Chot Dil Par Dikha Nahin Sakate, Bhulana Bhi Chahe to Bhula Nahin Sakate, Mohabbt Ka Anjam Yahi Hota Hai, Jis Ke Lie Tarasate Hai Use Pa Nahin Sakate...

मेरे दिल के अंजुमन में सौदागर मिले, महफिल तो सजा था लेकिन व्यापार मिले, तुम से क्या शिकायत करे, यहाँ तो जो भी मिले खरीदार मिले!!

Mere Dil Ke Anjuman Mein Saudagar Mile, Mahaphil to Saja Tha Lekin Vyapar Mile, Tum Se Kya Shikayat Kare, Yahan to Jo Bhi Mile Kharidar Mile...

Hurt Shayari

उम्र कोई भी हो लेकिन चोट लगने पर, मुंह से पहला लफ्ज माँ ही निकलता है!!

Umr Koi Bhi Ho Lekin Chot Lagane Par, Munh Se Pahala Laphj Maa Hi Nikalata Hai...

हम उनकी जिंदगी में सदा अंजान से रहे, और वो हमारे दिल में कितनी शान से रहे!!

Ham Unaki Jindagi Mein Sada Anjan Se Rahe, Aur Vo Hamare Dil Mein Kitani Shan Se Rahe...

Hurt Shayari

तुम्हारे प्यार में हम बैठे है चोट खाए, जिसका हिसाब न हो सके उतने दर्द पाए, फिर भी तेरे प्यार की कसम खाके कहता हूं, हमारी लब पर तुम्हारे लिए सिर्फ़ दुआ आए!!

Tumhare Pyar Mein Ham Baithe Hai Chot Khae, Jiska Hisab Na Ho Sake Utane Dard Pae, Phir Bhi Tere Pyar Ki Kasam Khake Kahata Hun, Hamari Lab Par Tumhare Lie Sirf Dua Aae...

आज फिर नीन्द को आंखों से बिछडते देखा, आज फिर याद कोइ चोट पुरानी आई!!

Aaj Phir Nind Ko Aankhon Se Bichhadate Dekha, Aaj Phir Yaad Koi Chot Purani Aai...

Hurt Shayari In Hindi चोट शायरी हिंदी में

Hurt Shayari

बड़ी चोट खाई जमाने से पहले, जरा सोचिए दिल लगाने से पहले, मोहब्ब्त हमारी नहीं रास आई, लगी आग घर को बसाने से पहले!!

Badi Chot Khai Jamane Se Pahale, Jara Sochie Dil Lagane Se Pahale, Mohabbt Hamari Nahin Ras Aai, Lagi Aag Ghar Ko Basane Se Pahale...

मोहब्ब्त से इनायत से वफा से चोट लगती है, बिखरता फूल हूं मुझको हवा से चोट लगती है!!

Mohabbt Se Inayat Se Vafa Se Chot Lagati Hai, Bikharata Phool Hun Mujhako Hava Se Chot Lagati Hai...

Hurt Shayari

इस सफर में अभी सबक और बाकी है, ठोकरे मिली है गहरी चोट और बाकी है!!

Is Safar Mein Abhi Sabak Aur Baki Hai, Thokare Mili Hai Gahari Chot Aur Baki Hai...

कभी चोट खाई कभी दिल सम्हाला, मोहब्ब्त भी एक खेल था खेल डाला!!

Kabhi Chot Khai Kabhi Dil Samhala, Mohabbt Bhi Ek Khel Tha Khel Dala...

यह भी पढ़ें!!

Hurt Shayari

रोया है बहुत तब जरा करार मिला है, इस जहान में किसे भला सच्चा प्यार मिला है, गुजर रही है जिंदगी इम्तिहां के दौर से, इक खत्म तो दूसरा तैयार मिला है!!

Roya Hai Bahut Tab Jara Karar Mila Hai, Is Jahan Mein Kise Bhala Sachcha Pyar Mila Hai, Gujar Rahi Hai Jindagi Imtihan Ke Daur Se, Ek Khatm to Dusara Taiyar Mila Hai...

कुछ न कुछ तो उसके मेरे दरमियां बाकी रहा, चोट बेशक भर गई लेकिन निशां बाकी रहा!!

Kuchh Na Kuchh to Usake Mere Daramiyan Baki Raha, Chot Beshak Bhar Gai Lekin Nishan Baki Raha...

Hurt Shayari

नजर की चोट जिगर में रहे तो अच्छा है, ये बात घर की है घर में रहे तो अच्छा है!!

Nazar Ki Chot Jigar Mein Rahe to Achchha Hai, Ye Bat Ghar Ki Hai Ghar Mein Rahe to Achchha Hai...

बड़ी आसानी से दिल लगाय जाते है, पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाय जाते है, ले जाती है मोहब्ब्त उन राहो पर, जहां दीए नहीं दिल जलाए जाते है!!

Badi Asani Se Dil Lagay Jate Hai, Par Badi Mushkil Se Vade Nibhay Jate Hai, Le Jati Hai Mohabbt Un Raho Par, Jahan Die Nahin Dil Jalae Jate Hai...

Hurt Sorry Shayari चोट माफी शायरी

Hurt Shayari

मोहब्ब्त करने में चन्द लम्हें लगते है, चोट खा कर भूलने में पूरी जिन्दगी लग जाती है!!

Mohabbt Karane Mein Chand Lamhen Lagate Hai, Chot Kha Kar Bhulane Mein Puri Jindagi Lag Jati Hai...

न कर तू इतनी कोशिशे मेरे दर्द को समझने की, तू पहले इश्क कर फिर चोट खा, फिर लिख दवा मेरे दर्द की!!

Na Kar Tu Itani Koshishe Mere Dard Ko Samajhane Ki, Tu Pahale Ishq Kar Phir Chot Kha, Phir Likh Dava Mere Dard Ki...

Hurt Shayari

तेरी गली में आकर खो गए है दोनो, मैं दिल को ढुढ़ता हूं दिल तुमको ढुढ़ता है!!

Teri Gali Mein Akar Kho Gae Hai Dono, Main Dil Ko Dhudhata Hun Dil Tumako Dhudhata Hai...

जिन्दगी जीने का सलीका जो जानते है, वो दिल पर चोट खाकर भी मुस्कुराते है!!

Jindagi Jine Ka Salika Jo Janate Hai, Vo Dil Par Chot Khakar Bhi Muskurate Hai...

Hurt Shayari

दर बदर चोट खाने के बाद, मुझे दवा मिली भी तो मैखाने में!!

Dar Badar Chot Khane Ke Bad, Mujhe Dava Mili Bhi to Maikhane Mein...

मेरे टूटे हुए दिल से कोइ ये आज पूछे, तुम्हारा हाल क्या है तुम्हारा हाल क्या है!!

Mere Tute Hue Dil Se Koi Ye Aaj Puchhe, Tumhara Hal Kya Hai Tumhara Hal Kya Hai...

दर्द दे गय सितम भी दे गय, ज़ख्म के साथ वो मरहम भी दे गय, दो लफ़्ज़ो से कर गए अपना मन हल्का, और हमें कभी न रोने की कसम दे गय!!

Dard De Gay Sitam Bhi De Gay, Zakhm Ke Sath Vo Marham Bhi De Gay, Do Lafzo Se Kar Gae Apana Man Halka, Aur Hamen Kabhi Na Rone Ki Kasam De Gay...

मोहब्ब्त को अपने छुपाते है, दिल को चोट खाने से बचाते है!!

Mohabbt Ko Apane Chhupate Hai, Dil Ko Chot Khane Se Bachate Hai...

Love Hurt Shayari लव चोट शायरी

जहां खामोश फिजा थी साया भी ना था, हमसा कोई किसी जुर्म में आया भी ना था, ना जाने क्यों छिनी गई हमसे हँसी, हमने तो किसी का दिल दुखाया भी ना था!!

Jahan Khamosh Phija Thi Saya Bhi Na Tha, Hamasa Koi Kisi Jurm Mein Aaya Bhi Na Tha, Na Jane Kyon Chhini Gai Hamase Hansi, Hamane to Kisi Ka Dil Dukhaya Bhi Na Tha...

बातो से चोट मारती है वो अब मुझे, कहती निकलती हूं तो अब देखते नहीं क्यूं मुझे!!

Bato Se Chot Marati Hai Vo Ab Mujhe, Kahati Nikalati Hun to Ab Dekhate Nahin Kyun Mujhe...

नसीहतो से कह दो अभी मैं मगरूर हूं, हालांकि सच ये है कि बहुत मजबूर हूं, दिल का शहर मरहम समझता है हमें, चोट खाए आशिको में ऐसे मशहूर हूं!!

Nasihato Se Kah Do Abhi Main Magarur Hun, Halanki Sach Ye Hai Ki Bahut Majabur Hun, Dil Ka Shahar Maraham Samajhata Hai Hamen, Chot Khae Ashiko Mein Aise Mashahur Hun...

Hurt Karne Wali Shayari हर्ट करने वाली शायरी

टूट गया दिल पर अरमा वही है, दूर रहते हैं फिर भी प्यार वही है, जानते हैं कि मिल नहीं पायेगे, फिर भी इन आँखो में इंतज़ार वही है!!

Tut Gaya Dil Par Arama Vahi Hai, Dur Rahate Hain Phir Bhi Pyar Vahi Hai, Janate Hain Ki Mil Nahin Payege, Phir Bhi in Aankho Mein Intazar Vahi Hai...

दर्द बेचते है हम यहाँ लफ़्ज़ो में ढालकर, अगर चोट पहुंचे तो गुस्ताखी माफ कीजिए!!

Dard Bechate Hai Ham Yahan Lafzo Mein Dhalakar, Agar Chot Pahunche to Gustakhi Maf Kijie...

Sad Hurt Shayari सैद चोट शायरी

हो सके तो दिल में रहना सिखो, गुरूर में तो हर कोइ रहता है!!

Ho Sake to Dil Mein Rahana Sikho, Gurur Mein to Har Koi Rahata Hai...

दिल से चाहो तो सज़ा देते है लोग, सच्चे जज्बात भी ठुकरा देते है लोग, क्या देखेगे दो इंसानो का मिलन, साथ बैठे दो परिंदो को भी उड़ा देते है लोग!!

Dil Se Chaho to Saza Dete Hai Log, Sachche Jajbat Bhi Thukara Dete Hai Log, Kya Dekhege Do Insano Ka Milan, Sath Baithe Do Parindo Ko Bhi Uda Dete Hai Log...

जिनके दिल पे लगती है चोट वो आंखों से नहीं रोते, जो अपनो के न हुए किसी के नहीं होते!!

Jinake Dil Pe Lagati Hai Chot Vo Aankhon Se Nahin Rote, Jo Apano Ke Na Hue Kisi Ke Nahin Hote...

हाथ धोते जा रहे है साहेब, जरा दिल भी धो लिया कीजिय, नफरत भी तो बीमारी की तरह फैल रही है!!

Hath Dhote Ja Rahe Hai Saheb, Jara Dil Bhi Dho Liya Kijiy, Napharat Bhi to Bimari Ki Tarah Phail Rahi Hai...

सोचा याद ना करके थोड़ा तड़पाऊँ उनको, किसी और का नाम लेकर जलाऊँ उनको!!

Socha Yaad Na Karake Thoda Tadapaun Unako, Kisi Aur Ka Naam Lekar Jalaun Unako...

दर्द दिल की दवा नहीं करते, ये करम दिलरुबा नहीं करते, चोट खाई तो ये यकीन हुआ, हुस्न वाले कभी दुआ नहीं करते!!

Dard Dil Ki Dava Nahin Karate, Ye Karam Dilaruba Nahin Karate, Chot Khai to Ye Yakin Hua, Husn Wale Kabhi Duaa Nahin Karate...

Hurt Shayari Hindi चोट शायरी हिंदी

लोगो को भुला पाना आसान नहीं होता, बेवफ़ाई की सौगात को भुलाना भी आसान नहीं होता!!

Logo Ko Bhula Pana Aasan Nahin Hota, Bevafai Ki Saugat Ko Bhulana Bhi Aasan Nahin Hota...

अब मानना नहीं है कोइ दिल का मशविरा, बात जब दिल की सुनी है तो चोट खाई है!!

Ab Manana Nahin Hai Koi Dil Ka Mashavira, Bat Jab Dil Ki Suni Hai to Chot Khai Hai...

Shayari Hurt शायरी चोट

इस सलीके से मुझे कत्ल किया है उसने, दुनिया अब भी समझती है कि ज़िन्दा हूं मैं!!

Is Salike Se Mujhe Katl Kiya Hai Usane, Duniya Ab Bhi Samajhati Hai Ki Jinda Hun Main...

यकीन हम किस तरह से दिलाते, दिल के चोट दिखाए भी नहीं जाते!!

Yakin Ham Kis Tarah Se Dilate, Dil Ke Chot Dikhae Bhi Nahin Jate...

पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुंचाए एक अरसा बीत गया, कुछ हुनर उम्र के साथ चले जाते हैं!!

Ped Par Tange Aam Ko Chot Pahunchae Ek Arasa Bit Gaya, Kuchh Hunar Umr Ke Sath Chale Jate Hain...

चाहत इतनी थी कि उनको बताई ना गई, चोट दिल पर लगी इसलिए दिखाई ना गई!!

Chahat Itani Thi Ki Unako Batai Na Gai, Chot Dil Par Lagi Isalie Dikhai Na Gai...

Sad Hurt Shayari In Hindi सैद चोट शायरी हिंदी में

इश्क में हम तुम्हें क्या बताए, किस कदर चोट खाए हुए है, मौत ने हमको बक्शा हैं, लेकिन जिन्दगी के सताए हुए है!!

Ishq Mein Ham Tumhen Kya Batae, Kis Kadar Chot Khae Hue Hai, Maut Ne Hamako Baksha Hain, Lekin Jindagi Ke Satae Hue Hai...

रूह के रिश्तों की ए गहराइया तो देखिए, चोट लगती है हमें और चिल्लाती है माँ, हम खुशियों में माँ को भले ही भूल जाए, जब मुसीबत आ जाए तो याद आती है माँ!!

Ruh Ke Rishton Ki E Gaharaiya to Dekhie, Chot Lagati Hai Hamen Aur Chillati Hai Maa, Ham Khushiyon Mein Maa Ko Bhale Hi Bhul Jae, Jab Musibat Aa Jae to Yaad Aati Hai Maa...


Conclusion

We hope that the given shayari and images will be used to convey your feelings to another person. Do not keep any thing suppressed in your mind, it can cause a lot of harm, share the matter with your friends or relatives so that the mind can be lightened. If you liked the given Heart Shayari Hindi and Images, then definitely share on your social media account and let us know by commenting how you liked this Shayari.