Type Here to Get Search Results !

Yaad Shayari In Hindi | याद शायरी हिन्दी

The feeling of love is one of the greatest feelings that one can feel. The love someone gives is one of the greatest things that can make our hearts beat faster. If you are in love and want to express your feelings in front of someone, then we have a best Yaad Shayari In Hindi for you. We have made it in such a way that it can express your feelings towards someone and make them feel your love. Do try it and write your feelings in the comment section.

Yaad Shayari in Hindi याद शायरी हिंदी में

Yaad Shayari in Hindi

रोज तुम्हें याद करके सो जाना, तुम्हारा रोज मेरे सपनों में आना, मुझे नीन्द से जगा देना, मोहब्बत करके मुझे आजमाना, बडी अच्छी वाली फीलिंग्स आती है।।

Roj Tumhen Yaad Karke So Jana, Tumhara Roj Mere Sapnon Mein Aana, Mujhe Nind Se Jaga Dena, Mohabbat Karke Mujhe Aajmana, Badi Acchi Wali Feeling Aati Hai..

दूर है तुमसे कोइ गम नहीं, दूर रहकर भुला दे वैसे हम नहीं, मुलाकात नहीं हुआ तो क्या हुआ तुम से, तेरी याद कोइ मुलाकात से कम नहीं।।

Dur Hai Tumse Koi Gam Nahin, Dur Rahakar Bhula De Vaise Ham Nahin, Mulakat Nahin Hua to Kya Hua Tumse, Teri Yaad Koi Mulakat Se Kam Nahin..


आज फिर ढल गया दिन और रात आ गई, फिर तन्हाई में बैठने की बात आ गई, अभी तक तारों की पनाहों में बैठे ही थे, कि चान्द को देखा और तेरी याद आ गई!!!

Aaj Fir Dhal Gaya Din Aur Raat Aa Gai, Fir Tanhai Mein Baithane Ki Baat a Gai, Abhi Tak Taron Ki Panahon Mein Baithe Hi the, Ki Chand Ko Dekha Aur Teri Yaad Aa Gai..

बरसात तो थम जाती हैं पर यादें नहीं, रोज-रोज मौसम का बदलना अच्छा नहीं!!

Barsat to Tham Jaati Hai Per Yaden Nahin, Roj Roj Mausam Ka Badalna Achcha Nahin...

अगर शौक तेरे जिस्म का होता तो मोहब्ब्त कइयों से निभाते, तेरे जानें के बाद तेरी यादों के सहारे काट दी जिन्दगी, वरना कई मेरी जिन्दगी में आते-जाते!!!

Agar Shauk Tere Jism Ka Hota to Mohabbat Kaiyon Se Nibhate, Tere Jaane Ke Bad Teri Yadon Ke Sahare Kat Di Jindagi, Varna Kahin Meri Jindagi Mein Aate Jaate...

हर वक्त तुम्हारी याद आती है, गुजरे हुआ वक्त याद दिलाती है, चल देते हैं ऐ कदम मेरे सुनता है ऐ दिल जब नाम तेरा!!

Har Waqt Tumhari Yaad Aati Hai, Gujara Hua Waqt Yaad Dilati Hai, Chal Dete Hain Aa Kadam Mere Sunta Hai Aa Dil Jab Naam Tera...

सारी उम्र आंखों में एक सपना याद रहा, सदियां बीत गईं वो लम्हा याद रहा, जानें क्या बात थी वो दोस्ती में, सारी महफिल भूल गय वो दोस्ताना याद रहा!!

Sari Umra Aankhon Mein Ek Sapna Yaad Raha, Sadiya Beet Gai Vo Lamha Yaad Raha, Jaane Kya Baat Thi Vo Dosti Mein, Sari Mahfil Bhul Gaye Vo Dostana Yaad Raha..

ऐ आरज़ू नहीं किसी को भुलाय हम, ना तमन्ना है कि किसी को रुलाय हम, जिस-जिस को जितना याद करतें हैं, उसे भी उतना ही याद आयें हम!!

A Arju Nahin Kisi Ko Bulae Ham, Na Tamanna Hai Ki Kisi Ko Rulae Ham, Jis Jis Ko Jitna Yaad Karte Hain, Use Bhi Utna Hi Yaad Aaye Ham...

दोस्ती का फ़र्ज़ यूं ही निभातें रहेंगे, वक्त-बेवक्त आपको सताते रहेंगे, दुवा करो के उम्र लम्बी हो हमारी, वरना याद बन के आपको सताते रहेंगे।।

Dosti Ka Farj Yun Hi Nibhate Rahenge, Waqt Bewaqt Aapko Satate Rahenge, Dua Karo Ke Umra Lambi Ho Hamari, Varna Yaad Bankar Aapko Satate Rahenge...

तुम्हारी याद बहुत सताती है, रात में ख्वाबो में अक्सर जगा जाती है, जब खोजता हूं तुमको किसी लम्हें में, तब बस उदासी साथ रह जाती है!!

Tumhari Yaad Bahut Satati Hai, Raat Mein Khwabo Mein Aksar Jaga Jaati Hai, Jab Khojta Hun Tumko Kisi Lamhe Mein, Tab Bus Udaasi Sath Rah Jaati Hai!!!

Yaad Shayari in Hindi for Girlfriend याद शायरी हिंदी में गर्लफ्रेंड के लिए

उजडी हुईं दुनिया को तू आबाद ना कर, बीते हुए लम्हों को तू याद ना कर, इक कैद परिंदे ने ये कहा हम से, मैं भूल चुका हूं उडना, मुझे आजाद ना कर!!

Ujdi Hui Duniya Ko Tu Abad Na Kar, Bite Hue Lamhon Ko Tu Yaad Na Kar, Ek Kaid Parinde Ne Yah Kaha Humse, Main Bhul Chuka Hun Udana, Mujhe Azad Na Kar..

बिखर जाती है खुश्बू सी तुम्हारी याद आते ही, ना जानें कौन सा सावन है जो बिन मौसम बरसता है!!

Bikhar Jaati Hai Khushbu Si Tumhari Yaad Aate Hi, Na Jaane Kaun Sa Sawan Hai Jo Bin Mausam Barsata Hai...

आधी रात को सपना आ जाता है, फिर सोना मुश्किल हो जाता है, खुदा की कसम यारो मैंने प्यार नहीं किया, ऐ प्यार तो अपने आप ही हो जाता है।।

Aadhi Raat Ko Sapna Aa Jata Hai, Fir Sona Mushkil Ho Jata Hai, Khuda Ki Kasam Yaaron Maine Pyar Nahi Kiya, Ye Pyar to Apne Aap Hi Ho Jata Hai..

उसकी यादें मार ही देती मुझे एक दिन, उसकी यादों को छोड के जाना पडेगा, वो मेरा दिल दुखा गईं थी तब, अब उसकी यादों का दिल दुखाना होगा!!

Unki Yaden Maar Hi Deti Mujhko Ek Din, Uski Yadon Ko Chhodkar Jana Padega, Vo Mera Dil Dukha Gayi Thi Tab, Ab Uski Yadon Ka Dil Dukhana Hoga..

जिन्दा रहे तो हर दिन तुम्हें याद करतें रहेंगे, भूल गय तो समझ लेना खुदा ने हमें याद कर लिया!!!

Jinda Rahe to Har Din Tumhen Yaad Karte Rahenge, Bhul Gaye to Samajh Lena Khuda Ne Hamen Yaad Kar Liya..

मुस्कुराना कौन सा मुश्किल काम है, बस तुम्हें याद ही तो करना पढता हैं!!

Muskurana Kaun Sa Mushkil Kam Hai, Bus Tumhen Yaad Hi to Karna Padta Hai...

कितना भी खुश रहने की कोशिशें कर लो, जब कोइ बेहद याद आता है तो सच में बहुत रुलाता है।।

Kitna Bhi Khush Rahane Ki Koshish Kar Lo, Jab Koi Behad Yaad Aata Hai to Sach Mein Bahut Rulata Hai...

स्मार्ट हो आप तो बुरे हम भी नहीं, इंटेलीजेंट हो आप तो फुद्दू हम भी नहीं, दोस्ती कर के कहते हो बिजी है हम, याद करना हमसे सीखों फ्री तो हम भी नहीं!!

Smartphone Up to Bure Ham Bhi Nahin, Intelligent Ho Aap to Fuddu Ham Bhi Nahin, Dosti Karke Kahate Ho Biji Hai Ham, Yaad Karna Humse Sikho Free to Ham Bhi Nahi...

बैठे थे अपनी मस्ती में कि अचानक तडप उठे, आकर तुम्हारी याद ने अच्छा नहीं किया!!

Baithe the Apni Masti Mein Ki Achanak Taraf Uthe, Aakar Tumhari Yaad Ne Achcha Nahin Kiya...

महसूस कर रहे है तेरी लापरवाही कुछ दिनो से, याद रखना अगर हम बदल गय, तो मनाना तेरे बस की बात नहीं!!

Mahsus Kar Rahe Hain Teri Laparvahi Kuchh Dino Se, Yaad Rakhna Agar Ham Badal Gaye, to Manana Tere Bus Ki Baat Nahi...

मेरे जानें का तू अब कोइ गम ना करना, अपनी खूबसूरत आंखों को नम ना करना, मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गए, मेरी यादों को दिल से कम ना करना।।

Mere Jaane Ka Tu Ab Koi Gam Na Karna, Apni Khubsurat Aankho Ko Nam Na Karna, Mere Armaan to Mere Dil Mein Hi Jal Gaye, Meri Yadon Ko Dil Se Kam Na Karna..

दूरियो की न परवाह किया करो, जब दिल चाहें याद किया करो, दुश्मन नहीं हैं दोस्त हैं हम आपके, हम याद ना कर पाए तो कभी आप भी याद किया करो!!!

Duriyo Ki Na Parvah Kiya Karo, Jab Dil Chahe Yaad Kiya Karo, Dushman Nahi Hai Dost Hai Ham Aapke, Ham Yaad Na Kar Paye to Kabhi Aap Bhi Yaad Kiya Karo!!!

अहसास मिटा, तलाश मिट्टी, मिट गईं उम्मीदें भी, सब मिट गया पर जो ना मिट सका, वो है यादे तेरी!!!

Ehsas Mita, Talash Mitti, Mit Gai Ummiden Bhi, Sab Mit Gaya Per Jo Na Mit Saka, Vo Hai Yade Teri...

Love Yaad Shayari in Hindi लव याद शायरी हिंदी में

मैं शिकायत करूं तो क्यों करूं, ऐ तो किस्मत की बात है, तेरी सोच में भी नहीं मैं, और तू मुझे लफ्ज-लफ्ज याद है!!

Main Shikayat Karun to Kyon Karun, Ye to Kismat Ki Baat Hai, Teri Soch Mein Bhi Nahi Main, Aur Tu Mujhe Lafz Lafz Yaad Hai..

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो, ना जानें किस गली में जिन्दगी की शाम हो जाए।।

Ujale Apni Yadon Ke Hamare Sath Rahane Do, Na Jaane Kis Gali Mein Jindagi Ki Sham Ho Jaaye..

अपनों की यादें खुशबु की तरह होती है, चाहें कितनी भी खिडकी दरवाजे बन्द कर लो, हवा के झोंके के साथ अन्दर आ ही जाती है!!

Apnon Ki Yaden Khushbu Ki Tarah Hoti Hai, Chahe Kitni Bhi Khidki Darvaje Band Kar Lo, Hawa Ke Jhonke Ke Sath Andar Aa Hi Jaati Hai...

उसकी याद आईं है सांसों जरा अहिस्ता चलो, धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है...

Uski Yaad Ai Hai Sanso Jara Aahista Chalo, Dhadkano Se Bhi Ibadat Mein Khall Padta Hai!!

तुम्हारी याद दिल से जानें नहीं देंगें, तुम्हारे जैसा दोस्त खोने भी नहीं देंगें, रोज शराफत याद कर लिया करो वरना, इक कान के निचे देंगे और रोने भी नहीं देंगे!!

Tumhari Yaad Dil Se Jaane Nahi Denge, Tumhare Jaisa Dost Khone Bhi Nahi Denge, Roj Shrafat Yaad Kar Liya Karo Varna, Ek Kan Ke Niche Denge Aur Rone Bhi Nahi Denge..

आया ही था ख्याल की आंखें छलक पडी, आंसू तुम्हारी याद के कितने करीब थे।।

Aaya Hi Tha Khayal Ki Aankhen Chhalak Padi, Aansu Tumhari Yaad Ke Kitne Kareeb the..

तुम्हारा याद आना भी कमाल होता है, कभी तो आ कर देखो हमारा क्या हाल होता है...

Tumhara Yaad Aana Bhi Kamal Hota Hai, Kabhi to Aakar Dekho Hamara Kya Hal Hota Hai..

एक तमना थी जो अब हसरत बन गईं, कभी दोस्ती थी अब मोहब्ब्त बन गईं, कुछ इस तरह शामिल हुए तुम ज़िंदगी में की, तुमको सोचते रहना मेरी आदत बन गई!!

Ek Tamanna Thi Jo Ab Hasrat Ban Gai, Kabhi Dosti Thi Ab Mohabbat Ban Gai, Kuchh Is Tarah Shamil Hue Tum Jindagi Mein Ki, Tumko Sochte Rahana Meri Aadat Ban Gai..

हम चाहें तो भी तुझे भुला नहीं सकते, तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते, तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं, तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते!!

Ham Chahe to Bhi Tujhe Bhula Nahin Sakte, Yadon Se Daman Chura Nahin Sakte, Tere Bina Jina Ek Pal Bhi Mumkin Nahin, Tumhen Chahte Hain Itna Ki Bata Nahin Sakte..

माना कि तू ने मुझे भुला दिया जान-ए-जा, मगर कभी तो मेरी याद में आंखें भीगा लिया कर।।

Mana Ki Tune Mujhe Bhula Diya Jaane Jaa, Magar Kabhi to Meri Yaad Mein Aankhen Bhiga Liya Karo..

याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते​,, आपकी यही बात बहोत बुरी लगती है!!

Yaad Aate Hain to Kuchh Bhi Nahin Karne Dete, Aapki Yahi Baat Bahut Buri Lagti Hai..

तुझे याद करना ना करना अब मेरे बस में कहां, दिल को आदत है हर धडकन पे तेरा नाम लेने की!!

Tujhe Yaad Karna Na Karna Ab Mere Bus Mein Kahan, Dil Ko Aadat Hai Har Dhadkan Per Tera Naam Lene Ki..

ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने, तुम मेरे बाद मेरी मोहब्ब्त को याद करोगे!!

Dhundho Ujare Rishte Mein Wafa Ke Khajane, Tum Mere Bad Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge..

ऐ दूरियां कहां मायने रखती इश्क में जनाब, दिल-ए-मुस्कुराहट के लिए तेरी याद ही काफी है।।

Ye Dooriyan Kahan Maine Rakhti Ishq Mein Janab, Dil E Muskurahat Ke Liye Teri Yaad Hi Kafi Hai..

जिनका मिलना नहीं होता किस्मत में, उनकी यादें कसम से कमाल की होती हैं..

Jinka Milana Nahin Hota Kismat Mein, Unki Yaden Kasam Se Kamal Ki Hoti Hai!!

हम तुम्हें याद करेंगे, तुम हमें याद करना, देखते है हिचकियां किसे आती है..

Ham Tumhen Yaad Karenge, Tum Hamen Yaad Karna, Dekhte Hain Hichakiyan Kise Aati Hai..

अगर रुक जाए मेरी धड़कन तो इसे मौत ना समझना, ऐसा हुआ है अक्सर तुझे याद करते-करते!!

Agar Ruk Jaaye Meri Dhadkan to Maut Na Samajhna, Aisa Hua Hai Aksar Tujhe Yaad Karte-karte..

ना कोइ छत्रछाया है, ना कोइ मोह माया है, बारिशों से ज्यादा तो मुझको तेरी यादों ने भिगाया है।।

Na Koi Chhatrchhaya Hai, Na Koi Moh Maya Hai, Barish Se Jyada to Mujhko Teri Yadon Ne Bhi Gaya Hai..

आज यह कैसी उदासी छाईं है, तन्हाई के बादल से भीगी जुदाई है, टूट के रोया है फिर मेरा दिल, जानें आज किसकी याद आईं है!!

Aaj Yah Kaisi Udaasi Chhai Hai, Tanhai Ke Badal Se Bhigi Judaai Hai, Tut Ke Roya Hai Fir Mera Dil, Jaane Aaj Kiski Yaad Ai Hai..

हम वो नहीं जो मतलब से याद करते है, हम वह नहीं जो रिश्तों से प्यार करते हैं, आप का पैगाम आये या न आये, हम रोज आपको दिल से याद करते हैं!!

Ham Vo Nahin Jo Matlab Se Yaad Karte Hain, Ham Vah Nahin Jo Rishto Se Pyar Karte Hain, Aapka Paigam Aaye Na Aaye, Ham Roj Aapko Dil Se Yaad Karte Hain..

तेरी यादों का जहर फैल गया है दिल में, मैंने बहोत देर कर दी है तुझे भुलाने में!!

Teri Yadon Ka Jahar Fail Gaya Hai Dil Mein, Maine Bahut Der Kar Di Hai Tujhe Bhulane Mein..

यूं न देख मुझे मैं कोइ गैर नहीं, अरे तूने की थी मुझसे मोहब्बत क्या तुझे याद नहीं।।

Yun Na Dekh Mujhe Main Koi Gair Nahi, Are Tune Ki Thi Mujhse Mohabbat Kya Tujhe Yaad Nahin..

अब उदास होना भी अच्छा लगता है, किसी का पास ना होना भी अच्छा लगता है, मैं दूर रह कर भी किसी की यादों में हूं, ऐ एहसास होना भी अच्छा लगता है...

Ab Udaas Hona Bhi Achcha Lagta Hai, Kisi Ka Pass Na Hona Bhi Achcha Lagta Hai, Main Dur Rahakar Bhi Kisi Ki Yadon Mein Hun, Ye Ehsas Hona Bhi Achcha Lagta Hai..

ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए, जिसकी याद में तड़प रहे हैं हम, उसे ख़बर हो जाए..

Khuda Kare Ki Is Dil Ki Awaaz Mein Itna Asar Ho Jaaye, Jiski Yaad Mein Tadap Rahe Hain Ham, Use Khabar Ho Jaaye!!

तडपते हैं ना रोते हैं ना हम फरियाद करते हैं, सनम की याद में हरदम खुदा को याद करते हैं, उन्हीं के इश्क में हम दर्द की फरियाद करते हैं, इलाही देखिए किस दिन हमें वो याद करते हैं!

Tadapte Hain Na Rote Hain Na Ham Fariyad Karte Hain, Sanam Ki Yaad Mein Hardam Khuda Ko Yaad Karte Hain, Unhin Ke Ishq Mein Ham Dard Ki Fariyad Karte Hain, Ilahi Dekhiae Kis Din Hamen Vo Yaad Karte Hain..

मैं चाहकर भी खुद को याद नहीं कर पाता, लेकिन न चाहते हुय भी तू बारबार याद आ जाती है।।

Main Chah Kar Bhi Khud Ko Yaad Nahin Kar Pata, Lekin Na Chahte Hue Bhi Tu Barabar Yaad Aa Jaati Hai...

खुल जाता है तेरी यादों का बाज़ार सरे-आम, फिर मेरी रात इसी रौनक में गुज़र जाती है!!

Khul Jata Hai Teri Yadon Ka Bajar Sare-aam, Fir Meri Raat Isi Raunak Mein Gujar Jaati Hai..

तू देख सकता काश रात के पहरे में मुझको, कितनी बेदर्दी से तेरी याद मेरी नीन्द चुरा लेती है!!

Tu Dekh Sakta Kash Raat Ke Pahre Mein Mujhko, Kitni Bedardi Se Teri Yaad Meri Nind Chura Leti Hai..

तुझे भूलने की कोशिशें तो बहोत की ए सनम, लेकिन तेरी याद गुलाब की खुशबु की तरह रोज मेहकती हैं!!

Tujhe Bhulne Ki Koshish to Bahut Ki Ye Sanam, Lekin Teri Yaad Gulab Ki Khushbu Ki Tarah Roj Mahakati Hai...

Conclusion

We hope you have liked the effective Yaad Shayari In Hindi For Girlfriend to express feelings. Our post provides a list of yaad shayari in hindi that you can use with someone when you are feeling lost. We also hope that these posts bring you some comfort as you feel sad and confused. If you liked these poems, please let us know. If you have any other question or comment then please don't hesitate to comment in comment box. Thanks for reading, we are always excited when our posts provide such poetry!