Type Here to Get Search Results !

75+ Look Shayari In Hindi | New Look Shayari | लुक शायरी

In today's era, everyone likes different types of looks and it is very difficult to express that look through Shayari. It is very difficult to do poetry on look, this type of Hindi Shayari will be found less in Google, but we have written 75 plus Look Shayari for you guys in this page. We hope that the type of poetry and image you are looking for will definitely be found on our website.

Look Shayari लुक शायरी

Look Shayari

ये खामोश चेहरा कभी कमज़ोर लगे, तो टकराकर देख लेना!!

Ye Khamosh Chehara Kabhi Kamzor Lage, To Takarakar Dekh Lena...

मानो तो मौज है, वरना मुसीबत तो रोज है!!
 
Mano to Mauj Hai, Varana Musibat to Roj Hai...

Look Shayari

ये हँता हुआ चेहरा, बहुत लोगो की जिंदगी झंड करके बैठा है!!

Ye Hanta Huaa Chehara, Bahut Logo Ki Jindagi Jhand Karake Baitha Hai...

थोड़ा इंतजार कर मित्र, हम साजिश नहीं शिकार करेंगे!!

Thoda Intajar Kar Mitr, Ham Sajish Nahin Shikar Karenge...

Look Shayari

शकल ही शरीफ है हमारी, किरदार तो जान ले लेगा तुम्हारी!!

Shakal Hi Sharif Hai Hamari, Kiradar to Jaan Le Lega Tumhari...
 
हमारी बराबरी, रहने दे मेरे भाई, तू बर्बाद हो जाएगा!!

Hamari Barabari, Rahane De Mere Bhai, Tu Barbad Ho Jaega...

Look Shayari

चेहरा तो मिल जाएगा हमसे भी ख़ूबसूरत, पर जब बात दिल की आएगी ना तो हार जाओगे!!

Chehara to Mil Jaega Hamase Bhi Khubasurat, Par Jab Baat Dil Ki Aaegi Na to Har Jaoge...

ज्यादा अच्छा भी नहीं होना चाहिए, लोग बेवकूफ़ समझ लेते है!!

Jyada Achchha Bhi Nahin Hona Chahie, Log Bevkuf Samajh Lete Hai...

Look Shayari In Hindi लुक शायरी हिंदी में

Look Shayari

नाम भी है बदनाम भी है, और सबसे अलग पहचान भी है!!

Naam Bhi Hai Badanam Bhi Hai, Aur Sabase Alag Pahachan Bhi Hai...
 
हमारी अकड़ भी खानदानी है, झुकेगा नही साला!!
 
Hamari Akad Bhi Khanadani Hai, Jhukega Nahi Sala...

Look Shayari

सारा खेल इज्जत का है मेरे दोस्त, जो इज्जत देगा वो सुरक्षीत रहेगा!!

Sara Khel Ijjat Ka Hai Mere Dost, Jo Ijjat Dega Vo Surakshit Rahega...
 
हम मिले या ना मिले, हमारी खबर मिलती रहेगी!!
 
Ham Mile Ya Na Mile, Hamari Khabar Milati Rahegi...

Look Shayari

इस नापसंद दुनिया में, वो मेरी एकलौती पसन्द है!!

Is Napasand Duniya Mein, Vo Meri Eklauti Pasand Hai...

ये मत सोचना की खत्म हो गए, फिर आयेंगे वही दौर लेकर!!

Ye Mat Sochana Ki Khatm Ho Gae, Phir Aayenge Vahi Daur Lekar...

Look Shayari

खेल खामोशी का है, खतरनाक तो होगा ही!!

Khel Khamoshi Ka Hai, Khataranak to Hoga Hi...

दिल तोह आशिकों के पास होता है, हम तो बदमाश है, जिगर रखते हैं!!

Dil Toh Aashikon Ke Pass Hota Hai, Ham to Badamash Hai, Jigar Rakhate Hain...

New Look Shayari नया लुक शायरी

Look Shayari

हर चीज का एक समय होता है, उस समय का इंतजार रहेगा!!

Har Chij Ka Ek Samay Hota Hai, Us Samay Ka Intajar Rahega...
 
कहर किसी का हो, नाम हमारा ही गूँजेगा!!
 
Kahar Kisi Ka Ho, Naam Hamara Hi Gunjega...

Look Shayari

हम लाख बुरे है, मगर किसी का बुरा नहीं चाहा!!
 
Ham Lakh Bure Hai, Magar Kisi Ka Bura Nahin Chaha...

इतना भरोसा तो है खुद पर, जो हमें खोएगा, वो एक दिन जरूर रोयेगा!!

Itana Bharosa to Hai Khud Par, Jo Hamen Khoega, Vo Ek Din Jarur Royega...

Look Shayari

जो छोड़ गये वो बोझ थे, जो पास है वो खास है!!
 
Jo Chhod Gaye Vo Bojh the, Jo Pass Hai Vo Khas Hai...
 
अकेले रहने में कभी मत डरना, क्योंकि बाज हमेशा अकेले उड़ता है और कबूतर झुंड में उड़ते!!
 
Akele Rahane Mein Kabhi Mat Darana, Kyonki Baj Hamesha Akele Udata Hai Aur Kabootar Jhund Mein Udate...

Look Shayari

इतना बदल जाना है की, लोग तरस जाएं पहले जैसा देखने के लिए!!

Itana Badal Jana Hai Ki, Log Taras Jaen Pahale Jaisa Dekhane Ke Lie...
 
कोई कितनी भी खूबसूरत क्यों न हो, मुझे तो सिर्फ तू चाहिए!!
 
Koi Kitani Bhi Khubasurat Kyon Na Ho, Mujhe to Sirph Tu Chahie...

Desi Look Shayari देसी लुक शायरी

Look Shayari

हम जो सोच सकते है, वो कर भी सकते है!!
 
Ham Jo Soch Sakate Hai, Vo Kar Bhi Sakate Hai...

दोस्तों का क्या है वो तो मुफ्त में मिल जाते हैं, हम ने तो सच बोल कर दुश्मन कमाए हैं जनाब!!
 
Doston Ka Kya Hai Vo to Mupht Mein Mil Jate Hain, Ham Ne to Sach Bol Kar Dushman Kamae Hain Janab...
 
Look Shayari

कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते है, कि परेशान लोग उन्हें देखकर खुश हो जाते है, उनकी फुरसत बातो का अजी क्या कहना, अल्फाज फूल बनकर होंठो से निकल आते!!
 
Kuchh Is Tarah Se Vo Muskurate Hai, Ki Pareshan Log Unhen Dekhkar Khush Ho Jate Hai, Unki Fursat Bato Ka Aji Kya Kahana, Alfaj Fool Bankar Hontho Se Nikal Aate...
 
लगता है मेरी नीन्द का किसी के साथ चक्कर चल रहा है, सारी रात गायब रहती है!!
 
Lagata Hai Meri Nind Ka Kisi Ke Sath Chakkar Chal Raha Hai, Sari Raat Gayab Rahati Hai...
 
Look Shayari

लुक देखकर ही अब लोग दिल का फैसला लेने लगे हैं, इसलिए रिश्तो में प्यारा कम और स्वार्थ होने लगे हैं!!
 
Look Dekhkar Hi Ab Log Dil Ka Faisala Lene Lage Han, Isaliye Rishto Men Pyara Kam Aur Swarth Hone Lage Han...
 
हुस्न वालों को संवारने की क्या ज़रूरत है, वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं!!
 
Husn Walo Ko Sanvaraney Ki Kya Zarurat Hai, Vo to Sadagi Me Bhi Qayamat Ki Ada Rakhate Hai...

Look Shayari

किसी को देखते ही उसके लुक से प्यार हो जाए, तो ये दिल बेचारा कुछ दिनों में ही बर्बाद हो जाए!!
 
Kisi Ko Dekhate Hi Useke Look Se Pyar Ho Jaye, To Ye Dil Bechara Kuchh Dinon Men Hi Barbad Ho Jaye...
 
कुछ फिजाये रंगीन है कुछ आप हसीन हो, तारीफ़ करूं या चुप रहूं जुर्म दोनो संगीन है!!
 
Kuchh Phijaye Rangin Hai Kuchh Aap Hasin Ho, Tarif Karu Ya Chup Rahu Jurm Dono Sangin Hai...

Shayari On Traditional Look In Hindi

Look Shayari

देख भाई माचिस तो यूं ही बदनाम है, वर्ना आग तो हमारी स्टाइल से भी लगती है!!

Dekh Bhai Machis to Un Hi Badanam Hai, Varna Aag to Humari Style Se Bhi Lagati Hai...

दिल से अपनाया ना उसने, गैर भी समझा नहीं, ए भी एक रिश्ता है, जिसमें कोइ भी रिश्ता नहीं!!

Dil ♥️ Se Apanaya Na Usane, Gair Bhi Samajha Nahi, E Bhi Ek Rishta Hai, Jisame Koi Bhi Rishta Nahi...

Look Shayari

आपकी खूबसूरती की अब क्या ही तारीफ़ करें, इतना कुछ कहने के लिए हैं की बोलते-बोलते शाम हो जाए!!

Aapaki Khubsurati Ki Ab Kya Hi Tarif Karen, Itana Kuchh Kahane Ke Liye Han Ki Bolte - Bolte Sham Ho Jaye...

सारी दुनिया का हुस्न देखा है, अब भी तुम लाज़वाब लगते हो!!

Sari Duniya Ka Husn Dekha Hai, Ab Bhi Tum Lazavab Lagate Ho...
 
Look Shayari

मुझे मेकअप की ज़रूरत नहीं पगली, क्योंकि मुझे मेरी स्माइल ही क्यूट बना देती है!!

Mujhe Makeup Ki Zarurat Nahin Pagali, Kyonki Mujhe Meri Smile Hi Cute Bana Deti Hai...

कितनी खूबसूरत हो जाती है उस वक़्त दुनिया, जब कोइ अपना कहता है, तुम याद आ रहे हो!!
 
Kitani Khoobasurat Ho Jati Hai Us Waqt Duniya, Jab Koi Apana Kahata Hai, Tum Yaad Aa Rahe Ho...

Look Shayari

क्यों चांदनी रातों में दरिया पे नहाते हो, सोए हुय पानी में क्या आग लगानी है!!
 
Kyon Chandani Raton Mein Dariya Pe Nahate Ho, Soe Huy Pani Mein Kya Aag Lagani Hai...

यह भी पढ़ें!!

है होंठ उसके किताबो में लिखी तहरीरो जैसे, ऊंगली रखो तो आगे पढ़ने को जी करता है!!
 
Hai Honth Usake Kitabo Me Likhi Tahariro Jaise, Ungali Rakho to Aage Padhane Ko Ji Karata Hai...

Simple Look Shayari सिंपल लुक शायरी

Look Shayari

शोखी से ठहरती नहीं क़ातिल की नज़र आज, ए बर्क़-ए-बला देखिए गिरती है किधर आज!!

Shokhi Se Thaharati Nahin Katil Ki Nazar Aaj, E Barq-e-bala Dekhie Girati Hai Kidhar Aaj...

तेरी तारीफ में कुछ लफ्ज़ कम पड़ गए, वर्ना हम भी किसी ग़ालिब से कम नहीं!!

Teri Tariph Me Kuchh Laphz Kam Pad Gae, Varna Ham Bhi Kisi Galib Se Kam Nahi...

Look Shayari

दिल की खूबसूरती अक्सर चेहरे की खूबसूरती को फीकी कर देती है!!

Dil Ki Khubsurati Aksar Chehare Ki Khubsurati Ko Phiki Kar Deti Hai...

सादगी ही लड़कियो की जब श्रृंगार बन जाएगी, उस दिन आईने की सचमुच हार हो जाएगी!!

Sadagi Hi Ladakiyo Ki Jab Singar Ban Jayegi, Us Din Aaine Ki Sachamuch Har Ho Jaegi...

Look Shayari

अभी इस तरफ ना निगाह कर, मैं गजल की पलके संवार लू, मेरा लफ़्ज-लफ़्ज़ हो आईना तुझे आइने में उतार लू!!

Abhi Is Taraph Na Nigah Kar, Main Gajal Ki Palake Sanvar Loo, Mera Lafj-lafz Ho Aaina Tujhe Aaine Mein Utar Loo...

नहीं भाता अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा, तुझे देखना और देखते रहना दस्तूर बन गया है!!

Nahi Bhata Ab Tere Siva Kisi Aur Ka Chehara, Tujhe Dekhana Aur Dekhate Rahana Dastur Ban Gaya Hai...

Look Shayari

खूबसूरती न ही सूरत में होती है और न ही लिबास में, ए तो महज़ जालिम नजरों का खेल है, जिसे चाहे उसे हसीन बना दें!!

Khubasurati Na Hi Surat Mein Hoti Hai Aur Na Hi Libas Mein, E to Mahaz Jalim Najaron Ka Khel Hai, Jise Chahe Use Hasin Bana Den...

कहां तक लिखूँ एक ताज़ा शायरी आपके लिए, आपके हुस्न में तो रोज एक नई बात हुआ करती है!!

Kaha Tak Likhu Ek Taza Shayari Aapake Lie, Aapake Husn Me to Roj Ek Nai Baat Huaa Karati Hai...

Look Shayari

दिल तो उनके सीने में भी मचलता होगा, हुस्न भी सौ सौ रंग बदलता होगा, उठती होंगी जब भी निगाहें उनकी, खुदा भी गिर गिर के संभलता होगा!!

Dil to Unake Sine Mein Bhi Machalata Hoga, Husn Bhi Sau Sau Rang Badalata Hoga, Uthati Hongi Jab Bhi Nigahen Unaki, Khuda Bhi Gir Gir Ke Sambhalata Hoga...

धडकनो को कुछ तो काबू में कर ये दिल, अभी तो पलकें झुकाई है मुस्कुराना अभी बाकी है!!

Dhadakano Ko Kuchh to Kabu Me Kar Ye Dil, Abhi to Palaken Jhukai Hai Muskurana Abhi Baki Hai...

Look Shayari

अच्छे लगे तुम सो हमने बता दिया, नुकसान ए हुआ कि तुम मगरूर हो गय!!

Achchhe Lage Tum So Hamane Bata Diya, Nukasan E Hua Ki Tum Magarur Ho Gay...

बड़ी आरज़ू थी मोहब्ब्त को बेनकाब देखने की, दुपट्टा जो सरका तो जुल्फे दीवार बन गई!!

Badi Aarazu Thi Mohabbat Ko Benakab Dekhane Ki, Dupatta Jo Saraka to Julphe Divar Ban Gai...

Look Shayari

डूबकर तेरी झील सी गहरी आंखों में, एक मयकश भी शायद पीना भूल जाय!!

Dubkar Teri Jhil Si Gahari Ankhon Mein, Ek Mayakash Bhi Shayad Pina Bhul Jay...

Shayari On Looks लुक पर शायरी

ये चांद सा रौशन चेहरा जुल्फो का रंग सुनहरा, ये झील सी नीली आँखें कोइ राज हैं इनमे गहरा, तारीफ़ करूँ क्या उसकी जिसने तुम्हें बनाया!!

Ye Chand Sa Raushan Chehara Julpho Ka Rang Sunahara, Ye Jhil Si Nili Aankhe Koi Raj Hai Iname Gahara, Tarif Karu Kya Usaki Jisane Tumhe Banaya...

ये आइने क्या दे सकेंगे तुम्हें तुम्हारी शख्सियतो की खबर, कभी हमारी आंखो से आकर पूछो कितने लाज़वाब हो तुम!!

Ye Aaine Kya De Sakenge Tumhe Tumhari Shakhsiyato Ki Khabar, Kabhi Hamari Aankho Se Aakar Puchho Kitane Lazavab Ho Tum...

हमारा शहर बहोत खूबसूरत है, यहां बस बेवफ़ा रहते हैं!!

Hamara Shahar Bahut Khoobasurat Hai, Yaha Bas Bevafa Rahate Hai...

और भी इस जहाँ में आएंगे आशिक कितने, उनकी आँखों को तुमको देखने की हसरत रहे!!

Aur Bhi Is Jahan Me Aaenge Aashik Kitane, Unaki Aankho Ko Tumako Dekhane Ki Hasarat Rahe...

वो मुझसे रोज़ कहती थी मुझे तुम चांद ला कर दो, उसे एक आईना दे कर अकेला छोड़ आया हूं!!

Vo Mujhase Roz Kahati Thi Mujhe Tum Chand La Kar Do, Use Ek Aaina De Kar Akela Chhod Aaya Hun...

वो दुनिया के लिए खूबसूरत नहीं है, इसलिए मुझे ज़्यादा खूबसूरत लगती है!!

Vo Duniya Ke Lie Khoobasurat Nahi Hai, Isalie Mujhe Zyada Khoobasurat Lagati Hai...

उनके हुस्न का आलम ना पूछिए, बस तस्वीर हो गया हूं तस्वीर देखकर!!

Unake Husn Ka Aalam Na Puchhie, Bas Tasveer Ho Gaya Hu Tasveer Dekhakar...

कितनी मासूमियत है उनके चेहरे पर, सामने से ज़्यादा उन्हें छुपकर देखना अच्छा लगता है!!

Kitani Masumiyat Hai Unake Chehare Par, Samane Se Zyada Unhe Chhupakar Dekhana Achchha Lagata Hai...

इलाही खैर हो उलझन पे उलझन बढ़ती जाती है, ना मेरा दम ना उनके गेसुओं का खम निकलता है, क़यामत ही ना हो जाए जो पर्दे से निकल आओ, तुम्हारे मुंह छुपाने में तो ए आलम गुजरता है!!

Ilahi Khair Ho Ulajhan Pe Ulajhan Badhati Jati Hai, Na Mera Dam Na Unake Gesuon Ka Kham Nikalata Hai, Qayamat Hi Na Ho Jae Jo Parde Se Nikal Aao, Tumhare Munh Chhupane Me to E Aalam Gujarata Hai...

My Look Shayari मेरा लुक शायरी

आफ़त तो है वो नाज़ भी अँदाज़ भी, लेकिन मरता हूं मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है!!

Aafat to Hai Vo Naz Bhi Andaz Bhi, Lekin Marata Hu Mai Jis Par Vo Ada Aur Hi Kuchh Hai...

क्या लिखूँ तेरी तारीफ ऐ-सूरत में यार, अल्फाज़ कम पड़ रहे है तेरी मासूमियत देखकर!!

Kya Likhu Teri Tariph a-surat Me Yaar, Alphaz Kam Pad Rahe Hai Teri Masumiyat Dekhakar...

पलकों को जब-जब आपने झुकाया है, बस एक ही ख़्याल दिल में आया है, कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है, तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है!!

Palako Ko Jab-jab Apane Jhukaya Hai, Bas Ek Hi Khyal Dil Me Aaya Hai, Ki Jis Khuda Ne Tumhe Banaya Hai, Tumhe Dharati Par Bhejakar Vo Kaise Ji Paya Hai...

तलब उठती है बार-बार तेरे दीदार की, न जानें देखते-देखते कब तुम लत बन गए!!

Talab Uthati Hai Bar-bar Tere Didar Ki, Na Jane Dekhate-dekhate Kab Tum Lat Ban Gae...

एक लाइन में क्या तेरी तारीफ़ लिखूँ, पानी भी जो देखे तुझे तो प्यासा हो जाए!!

Ek Lain Me Kya Teri Tarif Likhu, Pani Bhi Jo Dekhe Tujhe to Pyasa Ho Jae...

ऐसा चेहरा है तेरा जैसे रौशन सवेरा, जिस जगह तू नहीं है उस जगह है अँधेरा, कैसे फिर चैन तुझ बिन तेरे बदनाम लेंगे, हुस्न की बात चली तो सब तेरा नाम लेंगे!!

Aisa Chehara Hai Tera Jaise Raushan Savera, Jis Jagah Tu Nahi Hai Us Jagah Hai Andhera, Kaise Phir Chain Tujh Bin Tere Badanam Lenge, Husn Ki Baat Chali to Sab Tera Naam Lenge...

उसने होंठो से छू कर दरिया का पानी गुलाबी कर दिया, हमारी तो बात और थी उसने मछलियों को भी शराबी कर दिया!!

Usane Hontho Se Chhu Kar Dariya Ka Pani Gulabi Kar Diya, Hamari to Baat Aur Thi Usane Machhaliyo Ko Bhi Sharabi Kar Diya...

उसके हुस्न से मिली है मेरे इश्क़ को ए शौहरत, मुझे जानता ही कौन था तेरी आशिक़ी से पहले!!

Usake Husn Se Mili Hai Mere Ishq Ko E Shauharat, Mujhe Janata Hi Kaun Tha Teri Aashiqi Se Pahale...

इस प्यार का अँदाज़ कुछ ऐसा है, क्या बताए ए राज़ कैसा है, कौन कहता है कि आप चांद जैसे हो, सच तो ये है कि खुद चांद आप जैसा है!!

Is Pyar Ka Andaz Kuchh Aisa Hai, Kya Batae E Raz Kaisa Hai, Kaun Kahata Hai Ki Aap Chand Jaise Ho, Sach to Ye Hai Ki Khud Chand Aap Jaisa Hai...

मेरे लफ्जों में है तारीफ़ एक चेहरे की, मेरे महबूब की मुस्कराहट से चलती है शायरी मेरी!!

Mere Laphjo Me Hai Tarif Ek Chehare Ki, Mere Mahabub Ki Muskarahat Se Chalati Hai Shayari Meri...

क्या हुस्न था कि आंख से देखा हजार बार, फिर भी नज़र को हसरत-ए-दीदार रह गई!!

Kya Husn Tha Ki Aankh Se Dekha Hajar Bar, Phir Bhi Nazar Ko Hasarat-e-didar Rah Gai...

चांद सा मिसरा अकेला है मेरे कागज पे, छत पे आ जाओ मेरा शेर मुक्कमल कर दो!!

Chand Sa Misara Akela Hai Mere Kagaj Pe, Chhat Pe Aa Jao Mera Sher Mukkamal Kar Do...

हमारा क़त्ल करने की उनकी साजिश तो देखो, गुजरे जब करीब से तो चेहरे से पर्दा हटा लिया!!

Hamara Katl Karane Ki Unaki Sajish to Dekho, Gujare Jab Karib Se to Chehare Se Parda Hata Liya...

मैं तो फना हो गया उसकी एक झलक देखकर, न जानें हर रोज़ आइने पर क्या गुजरती होगी!!

Mai to Phana Ho Gaya Usaki Ek Jhalak Dekhakar, Na Janen Har Roz Aaine Par Kya Gujarati Hogi...

आपके दीदार को निकल आए हैं तारे, आपकी खुसबू से छा गई हैं बहारें, आपके साथ दिखते हैं कुछ एसे नज़ारे, कि छुप-छुप के चांद भी आप ही को निहारे!!
 
Apake Didar Ko Nikal Aae Hai Tare, Aapaki Khusabu Se Chha Gai Hai Baharen, Aapake Sath Dikhate Hai Kuchh Ese Nazare, Ki Chhup-chhup Ke Chand Bhi Aap Hi Ko Nihare...


Conclusion

We hope that you have liked the Look Shayari in Hindi and Images given above. We hope that you guys must share this page with your friends and relatives on social media so that they too can read it and share it on their social media accounts. Tell us how you liked this Hindi Shayari page by commenting.