Type Here to Get Search Results !

Narazgi Shayari In Hindi | Love Narazgi Shayari | नाराजगी शायरी

Shayari is the second most used form of poetry in India. It can be found in various languages including Hindi, Urdu, Punjabi, Tamil, Telugu and many more. The poem is usually written in two lines, and the second line is often a response to the first line. If you are angry with someone or someone is angry with you and want to convey your feelings to them and looking for best Shayari then we have best Narazgi Shayari for you which you reader can enjoy and share with friend or relative. can share with.

Narazgi Shayari नारजगी शायरी

Narazgi Shayari

उसकी हर गलती भूल जाता हूं, जब वो मासूमियत से पूछती है नाराज है क्या!!

Usaki Har Galati Bhul Jata Hun, Jab Vo Masumiyat Se Puchhati Hai Naraj Hai Kya..

यहां सब खामोश है कोइ आवाज़ नहीं करता, सच बोलकर कोइ किसी को नाराज़ नहीं करता!!

Yahan Sab Khamosh Hai Koi Avaz Nahi Karata, Sach Bolakar Koi Kisi Ko Naraz Nahi Karata..


मौज में थे तब याद आई नहीं गम में क्यों बुला रहे हो, रंग लिया खुद को जमाने के रंग में अब दामन क्यों छुड़ा रहे हो!!

तेरे बहकावे में नहीं है बहकने वाले तुम अपनी ख्वाहिशे क्यों आजमा रहे हो, जब चाहा था दिल से ठुकरा दिया अब क्यों सता रहे हो!

जिंदगी में कम मिलते हैं चाहने वाले औरों से तुलना करके क्यों तड़पा रहे हो, सब जीते हैं अपनी शर्तों पर तुम अपनी बातों क्यों चला रहे हो!!

मैं बुलाता रहा तुम आए नहीं आज क्यों बुला रहे हो, सीख लिया है जीना अपने आप में फिर क्यों फरेबी बतला रहे हो!!

कल दिन था तुम्हारा आज क्यों पछता रहे हो, अब दिन है हमारा क्यों सहला रहे हो!!

Mauj Me the Tab Yaad Aai Nahi Gam Me Kyon Bula Rahe Ho, Rang Liya Khud Ko Jamane Ke Rang Me Ab Daman Kyon Chhuda Rahe Ho..

Tere Bahakave Me Nahi Hai Bahakane Vaale Tum Apani Khvahishe Kyon Aajama Rahe Ho, Jab Chaaha Tha Dil Se Thukara Diya Ab Kyon Sata Rahe Ho..

Jindagi Me Kam Milate Hain Chahane Vale Auro Se Tulana Karake Kyon Tadapa Rahe Ho, Sab Jite Hai Apani Sharton Par Tum Apani Bato Kyon Chala Rahe Ho..

Mai Bulata Raha Tum Aae Nahi Aaj Kyon Bula Rahe Ho, Sikh Liya Hai Jina Apane Aap Me Phir Kyon Pharebi Batala Rahe Ho..

Kal Din Tha Tumhara Aaj Kyon Pachhata Rahe Ho, Ab Din Hai Hamara Kyon Sahala Rahe Ho..

जिन्दगी की राहों में आपको कभी ना छोड़ूंगा, ऐ मासूम सा दिल आपका कभी ना तोड़ूंगा, चाहे हो जाओ कितना भी गुस्सा हमसे, फिर भी आपसे कभी मुंह न मरूंगा!!

Jindagi Ki Rahon Me Apako Kabhi Na Chhodunga, a Masum Sa Dil Apaka Kabhi Na Todunga, Chahe Ho Jao Kitana Bhi Gussa Hamase, Phir Bhi Apase Kabhi Munh Na Marunga..

कम से कम मौत से एसी मुझे उम्मीद नहीं, जिंदगी तू ने तो धोके पे दिया है धोका!!

Kam Se Kam Maut Se Esi Mujhe Ummid Nahi, Jindagi Tu Ne to Dhoke Pe Diya Hai Dhoka..

जब से तुमने रुठे को मनाना छोड़ा दिया, तब से हमने खुदा से भी नाराज होना छोड़ दिया!!

Jab Se Tumane Ruthe Ko Manana Chhoda Diya, Tab Se Hamane Khuda Se Bhi Naraj Hona Chhod Diya..

गलती तो सबसे होती है, हां मुझसे भी हो गई, अब माफ़ भी कर दे मुझे, क्यों दूर इतना हो गई, एक गलती के लिए क्यों एसे साथ छोड़ गई!!

Galati to Sabase Hoti Hai, Han Mujhase Bhi Ho Gai, Ab Maf Bhi Kar De Mujhe, Kyon Dur Itana Ho Gai, Ek Galati Ke Lie Kyon Ese Sath Chhod Gai..

नाराज़गी भी है लेकिन किसको दिखाऊं, प्यार भी है लेकिन किस से जताऊं, वो रिश्ता ही क्या जिसमे भरोसा ही नहीं, अब उनपर हक़ ही नहीं कैसे बताऊं!!

Narazagi Bhi Hai Lekin Kisako Dikhaun, Pyar Bhi Hai Lekin Kis Se Jataun, Vo Rishta Hi Kya Jisame Bharosa Hi Nahi, Ab Unapar Haq Hi Nahi Kaise Bataun..

इस तरह मेरी तरफ मेरा मसीहा देखे, दर्द दिल में ही रहे और दवा हो जाए!!

Is Tarah Meri Taraph Mera Masiha Dekhe, Dard Dil Me Hi Rahe Aur Dava Ho Jae..

किस बात पर खफा हो, यह जरूर बता देना, अक्सर दिल में छुपी नाराजगी से, रिश्तों की डोर कमजोर हो जाती है!!

Kis Bat Par Khapha Ho, Yah Jarur Bata Dena, Aksar Dil Me Chhupi Narajagi Se, Rishto Ki Dor Kamajor Ho Jati Hai..

तुम खफा हो गय तो कोइ ख़ुशी न रहेगी, तुम्हारे बिना चिरागो में रौशनी न रहेगी, क्या कहे क्या गुज़रेगी इस दिल पर, ज़िंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी ना रहेगी!!

Tum Khapha Ho Gay to Koi Khushi Na Rahegi, Tumhare Bina Chirago Me Raushani Na Rahegi, Kya Kahe Kya Guzaregi Is Dil Par, Zinda to Rahenge Par Zindagi Na Rahegi..

वो शख्स कुछ नाराज सा था मुझ से, शायद नाराजगी के साथ अकेले घर जा रहा था, चेहरा भी कुछ खामोश सा था उसका, लेकिन शोर उसकी आंखो में नजर आ रहा था।

Vo Shakhs Kuchh Naraj Sa Tha Mujh Se, Shayad Narajagi Ke Sath Akele Ghar Ja Raha Tha, Chehara Bhi Kuchh Khamosh Sa Tha Usaka, Lekin Shor Usaki Ankho Me Najar a Raha Tha.

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं, इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना, कहीं आप की बाते मेरा दिल को तोड़ ना दे!!

Teri Har Bat Mere Dil Ko Chhu Kar Nikalati Hai, Isilie Mujhase Soch Samajh Kar Bat Karana, Kahin Ap Ki Bate Mera Dil Ko Tod Na De..

Narazgi Shayari in Hindi नारजगी शायरी हिंदी में

हमसे कोइ खता हो जाय तो माफ़ करना, हम याद ना कर पाए तो माफ़ करना, दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं, पर ये दिल ही रुक जाए तो माफ़ करना!!

Hamase Koi Khata Ho Jay to Maf Karana, Ham Yad Na Kar Pae to Maf Karana, Dil Se to Ham Apako Kabhi Bhulate Nahi, Par Ye Dil Hi Ruk Jae to Maf Karana..

निकाल दिए गए कुछ दिलो से, उन्हें हमसे गीला भी नहीं, और एक हम हैं के कब से जहेन में नाराजगी लिए बैठे हैं!!

Nikal Die Gae Kuchh Dilo Se, Unhen Hamase Gila Bhi Nahi, Aur Ek Ham Hai Ke Kab Se Jahen Me Narajagi Lie Baithe Hai..

बहुत उदास है कोइ शख्स तेरे जाने से, हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से, तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले, कोइ बिखर गया है तेरे रूठ जाने से!!

Bahut Udas Hai Koi Shakhs Tere Jane Se, Ho Sake to Laut Ke Aja Kisi Bahane Se, Tu Lakh Khapha Ho Par Ek Bar to Dekh Le, Koi Bikhar Gaya Hai Tere Ruth Jane Se..

हमारे बीच दूरिया बढी है, इसका मतलब ये थोडी कि मैं उससे इश्क करना छोड दूं!!

Hamare Bich Duriya Badhi Hai, Isaka Matalab Ye Thodi Ki Mai Usase Ishk Karana Chhod Dun..

हर पल हर लम्हा हम होते बेकरार है, तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है, बस एक बार देखो आंखो में मेरी, मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है!!

Har Pal Har Lamha Ham Hote Bekarar Hai, Tujhase Dur Hote Hai to Lagata Hai Lachar Hai, Bas Ek Bar Dekho Ankho Me Meri, Mere Is Dil Me Tere Lie Kitana Pyar Hai..

देखो नाराज़गी मुझसे एसे भी जताती हैं वो, छुपाती भी कुछ नहीं जताती भी कुछ नहीं!!

Dekho Narazgi Mujhase Ese Bhi Jatati Hai Vo, Chhupati Bhi Kuchh Nahi Jatati Bhi Kuchh Nahi..

ज़िंदगी बहुत बड़ी थी और इश्क़ हमारा बहुत छोटा!!

Zindagi Bahut Badi Thi Aur Ishq Hamara Bahut Chhota..

तू क्यों दूर है इतना मुझसे, तुझे चाहता हूं मैं पूरे दिल से सुन ले मेरी आरज़ू तू ही मेरी जान है, तू ही सारा जहां है!!

Tu Kyon Dur Hai Itana Mujhase, Tujhe Chahata Hun Mai Pure Dil Se Sun Le Meri Arazu Tu Hi Meri Jan Hai, Tu Hi Sara Jahan Hai..

Love Narazgi Shayari लव नारजगी शायरी

जैसे मैं तुम्हारी हर नाराजगी समझता हूं, काश वैसे ही तुम मेरी सिर्फ एक मजबूरी समझते!!

Jaise Mai Tumhari Har Narajagi Samajhata Hun, Kash Vaise Hi Tum Meri Sirph Ek Majaburi Samajhate..

तेरी मोहब्ब्त की तालाब थी, तो हाथ फैला दिए हमने, वर्ना हम तो अपनी ज़िन्दगी के लिए भी दुआ नहीं मांगते!!

Teri Mohabbt Ki Talab Thi, to Hath Phaila Die Hamane, Varna Ham to Apani Zindagi Ke Lie Bhi Dua Nahi Mangate..

नाराज़ मैं अपने आप से हूं, खामखा तूने अपने ऊपर ले लिया, गलतफहमियों ने हमें दूर किया, खामखा तूने अपने ऊपर ले लिया!!

Naraz Mai Apane Ap Se Hun, Khamakha Tune Apane Upar Le Liya, Galataphahamiyon Ne Hamen Dur Kiya, Khamakha Tune Apane Upar Le Liya..

जब तडपेगी तू प्यास से तूझे वो बादल याद आएगा, जब छोड़ जाएगा तूझे वो तब तूझे ऐ पागल याद आएगा!!

Jab Tadapegi Tu Pyas Se Tujhe Vo Badal Yad Aega, Jab Chhod Jaega Tujhe Vo Tab Tujhe Ai Pagal Yad Aega..

नाराजगी उनसे भले बेशुमार रहती है, पर उन्हें देखने की चाहत बरकरार रहती हैं!!

Narajagi Unase Bhale Beshumar Rahati Hai, Par Unhen Dekhane Ki Chahat Barakarar Rahati Hai..

तुम हंसते हो मुझे हंसाने के लिए, तुम रोते हो मुझे रुलाने के लिए, तुम एक बार रूठ कर तो देखो, मर जाएंगे तुम्हे मनाने के लिए!!

Tum Hansate Ho Mujhe Hansane Ke Lie, Tum Rote Ho Mujhe Rulane Ke Lie, Tum Ek Bar Ruth Kar to Dekho, Mar Jaenge Tumhe Manane Ke Lie..

न जाने किसकी नज़र लगी, कुछ एसी हमने एक दूसरे को सज़ा दी, ऐ ज़िंदगी हमने नाराज़गी में ही गुज़ार दी!!

Na Jane Kisaki Nazar Lagi, Kuchh Esi Hamane Ek Dusare Ko Saza Di, a Zindagi Hamane Narazagi Me Hi Guzar Di..

नफरत करोगे तो अधुरा किस्सा हूं मैं, मोहब्ब्त करोंगे तो तुम्हारा ही हिस्सा हूं मैं!!

Napharat Karoge to Adhura Kissa Hun Mai, Mohabbt Karonge to Tumhara Hi Hissa Hun Mai..

Narazgi Ki Shayari नारजगी की शायरी

यूं तो हम रोज तुम्हे याद करते है, दौर नाराजगी का ख़त्म हो फिर बात करते है!!

Yun to Ham Roj Tumhe Yad Karate Hai, Daur Narajagi Ka Khatm Ho Phir Bat Karate Hai..

बेशक किसी की गलती पर उससे नाराज रहो, मगर इतना भी नाराज मत हो जाओ, की वो इंसान को खुद से ही नफरत हो जाए!!

Beshak Kisi Ki Galati Par Usase Naraj Raho, Magar Itana Bhi Naraj Mat Ho Jao, Ki Vo Insan Ko Khud Se Hi Nafrat Ho Jae..

आंधी कितनी भी तेज़ हो, वो साए को जिस्म से जुदा नहीं कर सकते, वैसे ही वो कितना भी नाराज़ हो जाए, पर मुझ से अलग नहीं हो सकते!!

Andhi Kitani Bhi Tez Ho, Vo Sae Ko Jism Se Juda Nahi Kar Sakate, Vaise Hi Vo Kitana Bhi Naraz Ho Jae, Par Mujh Se Alag Nahi Ho Sakate..

खता हो गई तो फिर सजा सुना दो, दिल में इतना दर्द क्यों है वजह बता दो, देर हो गई याद करने में ज़रूर, लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो!!

Khata Ho Gai to Phir Saja Suna Do, Dil Me Itana Dard Kyon Hai Vajah Bata Do, Der Ho Gai Yad Karane Me Zarur, Lekin Tumako Bhula Denge Ye Khyal Mita Do..

हमें डर इस बात का है कि जो हम से नाराज़ है, वो कहीं हम से दूर ना हो जाए!!

Hamen Dar Is Bat Ka Hai Ki Jo Ham Se Naraz Hai, Vo Kahin Ham Se Dur Na Ho Jae..

काश ऐ दिल बेजान होता, न किसी के आने से धडकता न किसी के जाने पर तडपता!!

Kash Ai Dil Bejan Hota, Na Kisi Ke Ane Se Dhadakata Na Kisi Ke Jane Par Tadapata..

मुझसे नाराज न हो कहीं भी खुद को रख लूंगा, तरसोगे इक दिन जब कफ़न से खुद को ढक लूंगा!!

Mujhase Naraj Na Ho Kahin Bhi Khud Ko Rakh Lunga, Tarasoge Ik Din Jab Kafan Se Khud Ko Dhak Lunga..

वे उम्र भर करते रहे इन्तेज़ार के कोइ पैगाम आए मेरा, और वो समझ बैठे थे के नाराज है हम उनसे!!

Ve Umr Bhar Karate Rahe Intezar Ke Koi Paigam Ae Mera, Aur Vo Samajh Baithe the Ke Naraj Hai Ham Unase..

नाराज़गी कभी वहां मत रखिए, जहां खुद आपको बताना पड़े की आप नाराज़ हो!!

Narazagi Kabhi Vahan Mat Rakhie, Jahan Khud Apako Batana Pade Ki Ap Naraz Ho..

शिकवा तो एक छेड है, लेकिन हकीकतन तेरा सितम भी तेरी इनायत से कम नहीं!!

Shikava to Ek Chhed Hai, Lekin Hakikatan Tera Sitam Bhi Teri Inayat Se Kam Nahi..

नाराज हमसे खुशियां ही होती है, गमो के तो इतने नखरे नहीं होते!!

Naraj Hamase Khushiyan Hi Hoti Hai, Gamo Ke to Itane Nakhare Nahi Hote..

नाराज तो हम पहले भी हुआ करते थे, बस फर्क इतना है पहले तुम मना लिया करते थे, और अब तुम्हे हमारी नाराजगी की खबर भी नहीं होती!!

Naraj to Ham Pahale Bhi Hua Karate the, Bas Phark Itana Hai Pahale Tum Mana Liya Karate the, Aur Ab Tumhe Hamari Narajagi Ki Khabar Bhi Nahi Hoti..

Narazgi Par Shayari नाराजगी पर शायरी

तु हर सांस के साथ याद आती है, अब तु ही बता तेरी याद को रोक दूं या अपनी सांस को!!

Tu Har Sans Ke Sath Yad Ati Hai, Ab Tu Hi Bata Teri Yad Ko Rok Dun Ya Apani Sans Ko..

सुलगती जिन्दगी से मौत आ जाए तो बेहतर है, अब हमसे दिल के अरमानों का मातम नहीं होता!!

Sulagati Jindagi Se Maut a Jae to Behatar Hai, Ab Hamase Dil Ke Aramanon Ka Matam Nahi Hota..

नाराजगी अजीब होती है मोहब्बत की राहों में भी, रास्ता कोइ बदलता है, मंजिल किसी और की खो जाती है!!

Narajagi Ajib Hoti Hai Mohabbat Ki Rahon Me Bhi, Rasta Koi Badalata Hai, Manjil Kisi Aur Ki Kho Jati Hai..

मेरी नाराज़गी को मेरी बेवफ़ाई मत समझना, नाराज़ भी उसी से होते है जिससे बेइंतिहा मोहब्बत हो!!

Meri Narazagi Ko Meri Bevafai Mat Samajhana, Naraz Bhi Usi Se Hote Hai Jisase Beintiha Mohabbat Ho..

जुलफे मत बांधा करो तुम, हवाए नाराज रहती हैं!!

Julaphe Mat Bandha Karo Tum, Havae Naraj Rahati Hai..

चुप हूं इसका मतलब ए नहीं की नाराज हूं मैं, कुछ बात ज़रूर होगी बेवजह नहीं नाराज़ हूं मैं!!

Chup Hun Isaka Matalab E Nahi Ki Naraj Hun Mai, Kuchh Bat Zarur Hogi Bevajah Nahi Naraz Hun Mai..

मेरी फितरत में नहीं हैं किसी से नाराज होना, नाराज वो होते हैं जिन्हें अपने आप पर गुरूर होता है!!

Meri Phitarat Me Nahi Hai Kisi Se Naraj Hona, Naraj Vo Hote Hai Jinhen Apane Ap Par Gurur Hota Hai..

कुछ नाराज़गी सिर्फ गले लगने से ही दूर होती हैं, समझने समझाने से नहीं!!

Kuchh Narazagi Sirph Gale Lagane Se Hi Dur Hoti Hai, Samajhane Samajhane Se Nahi..

हुस्न और इश्क का हर नाज है पर्दे में अभी, अपनी नजरों की शिकायत किसे पेश करूं!!

Husn Aur Ishk Ka Har Naj Hai Parde Me Abhi, Apani Najaron Ki Shikayat Kise Pesh Karun..

Conclusion

We hope you liked Narazgi Shayari In Hindi. Stay tuned for more such shayari posts in future as we want to give you an easy way to express your feelings. We would love to hear from you! If you have any questions or comments, feel free to comment in the comment box, don't hesitate. Thank you for reading, we aim to provide quality content to our readers.