Type Here to Get Search Results !

Bhai Ke Liye Shayari | Bhai Ke Liye Dua Shayari | भाई के लिए हिन्दी शायरी

We all know how important brothers are. Brothers are our mother and father, our back up, our best friend and our confidant. Brother is the most important person in our life. Brother take care of us, protect us and guide us. Brothers inspire us and kip the love for each other alive. Brother is very important to us and with Bhai Ke Liye Shayari you will tell your brother how valuable he is to you.

Bhai Ke Liye Shayari भाई के लिए शायरी

Bhai Ke Liye Shayari
प्यार मोहब्बत का जिस से एक अलग ही रिश्ता होता है; वो भाई बस‌ भाई नहीं होता एक फरिश्ता होता है!!
Pyar Mohabbat ka jis se ek alag hi rishta hota hai; vo Bhai bas Bhai nahi hota ek pharishta hota hai..
राम को जैसे मिले थे लक्ष्मण बलराम को कृष्ण-कन्हाई‌; एसे ही इस जन्म में मुझको मिला है मेरा प्यारा भाई!!

Ram ko jaise mile the lakshman balaram ko krishn-kanhai‌; Ese hi is janm me mujhako mila hai mera pyara Bhai..

वो अपने बचपन की यादे जो आपके संघ मैंने बिताई; आपसे बिछडे एक अरसा हुआ; तस्वीर देखी तो आंखें भर आई!!

Vo apane bachapan ki yaade jo apake sangh maine bitai; Apase bichhade ek arasa huaa; Tasveer dekhi ton ankhen bhar aai..
जमकर वो लड़ता है मुझसे खूब वो मुझे सताता है; मगर मुसीबत जब भी पड़ती तो भाई दौड़ा आता है!!
jamakar vo ladata hai mujhase khub vo mujhe satata hai; Magar musibat jab bhi padati to Bhai dauda aata hai...
Bhai Ke Liye Shayari
भाइयो के प्रेम को कम कर दे किसी में इतनी ताकत नहीं; भाई हमारे दिल की आवाज है हमारा प्रेम होगा कभी भी कम नही।।
Bhaiyo ke prem ko kam kar de kisi me itani taqat nahi; Bhai hamare dil ki avaz hai hamara prem hoga kabhi bhi kam nahi..
दुनिया की नजरो में भाई चाहे जैसा हो; लेकिन बहन की नजर में हीरो होता है!!

Duniya ki nazaro me Bhai chahe jaisa ho; Lekin bahan ki nazar me hero hota hai..

भाई हो साथ तो लगती मुझे आसानी; वो ही दूर करता है मेरी सारी परेशानी!!

Bhai ho sath to lagati mujhe asani; Vo hi door karata hai meri sari pareshani..
भाई से ज्यादा न कोइ उलझता है; ना भाई से ज्यादा कोइ समझता है!!
Bhai se zyada na koi ulajhata hai; na Bhai se zyada koi samajhata hai..
Bhai Ke Liye Shayari
जिसके सर पर भाई का हाथ होता है हर परेशानी में उसके साथ होता है; लडना-झगडना फिर प्यार से मनाना तभी तो इस रिश्तें में इतना प्यार होता है!!
Jisake sar par Bhai ka hath hota hai har pareshani me usake sath hota hai; Ladana-jhagadana phir pyar se manana tabhi to is rishte me itana pyar hota hai..
बुरे हालातो को भी मात दे देते हैं; जब भाई-भाई के साथ होते हैं!!

Bure halato ko bhi mat de dete hain; Jab Bhai-Bhai ke sath hote hain..

पापा के बाद जिन्होने घर की कुल जिम्मेदारी निभाई है; तेज इरादो से भरा है जो और कोइ नहीं मेरा बडा भाई है!!

Papa ke bad jinhone ghar ki kul zimmedari nibhai hai; Tej irado se bhara hai jo aur koi nahi mera bada Bhai hai...
धन्यवाद है उन ईश्वर को जो हमे एसी किस्मत प्रदान की; भगवान के समान माता पिता एवं फरिस्ते जैसे भाई दि!!
Dhanyavad hai un ishvar ko jo hame esi qismat pradan ki; Bhagavan ke saman Mata Pita evan phariste jaise Bhai di..

Bade Bhai Ke Liye Shayari बड़े भाई के लिए शायरी

Bhai Ke Liye Shayari
भाई समझता है मेरे अनकहे जज्बात; तू अगर साथ है तो साथ है पूरी कायनात!!
Bhai samajhata hai mere anakahe jazbat; Tu agar sath hai to sath hai poori kayanat..
मेरे भाई ने मुझे बचपन में मुझे खूब रूलाया; पर जब मैं मुसीबत में था तो भाई ने ही हौंसला बढ़ाया!!

Mere Bhai ne mujhe bachapan me mujhe khoob rulaya; Par jab mai musibat me tha to Bhai ne hi haunsala badhaya..

राखी की जो लाज निभाता; बहन को डोली में है बिठाता; कंधे पर जिम्मेदारी रखता; वही शख्स भाई कहलाता!!

Rakhi ki jo laj nibhata; Bahan ko doli me hai bithata; Kandhe par zimmedari rakhata; Vahi shakhs Bhai kahalata...
दिल धड़कता है तो धड़कने दो; भाई के लिए दिल में प्यार पलने दो!!
Dil dhadakata hai to dhadakane do; Bhai ke lie dil me pyar palane do...
Bhai Ke Liye Shayari
तेरी हेयर स्टाइल कॉपी करना फिर सबके सामने इतराना; यादें बहुत आता है अब वो गुजरा हुआ प्यारा जमाना!!
Teri heyar stail kopi karana fir sabake samane itarana; Yaden bahut aata hai ab vo guzara hua pyara zamana..
मेरा भाई जैसा न है न होगा कोइ दूजा; मैं आरती उतार के करूं तेरी पूजा!!
Mera Bhai jaisa na hai na hoga koi duja; Mai aarati utar ke karun teri Pooja..
जीवन में कभी जो उलझा मैं उसने हर उलझन सुलझाई है; मेरे पिता की वो परछाई है वो मेरा प्यारा भाई है!!
Jivan me kabhi jo ulajha mai usane har ulajhan sulajhai hai; Mere Pita ki vo parachhain hai vo mera pyara Bhai hai..
भाई-भाई के रिश्ते तब खास होते हैं; जब दोनों हमेशा साथ साथ होते हैं!!
Bhai-Bhai ke rishte tab khas hote hain; Jab donon hamesha sath sath hote hain..

Bhai Ke Liye Dua Shayari भाई के लिए दुआ शायरी

Bhai Ke Liye Shayari
तू ही मेरी इबादत तू ही मेरा सहारा; भाई है तू मेरा जान से भी प्यारा!
Tu hi meri ibadat tu hi mera sahara; Bhai hai tu mera jaan se bhi pyara..
भाई की तस्वीरे खींच के अपनी दूकान में लगा देना; कभी अच्छा लगे तो दोनो में से एक भगवान चुन लेना!!

Bhai ki tasvire khinch ke apani dookan me laga dena; Kabhi achchha lage to dono me se ek bhagavan chun lena...

आंखो में शराफत चाल में नजाकत दिल में सच्चाई और चहेरे में सफाई; फिर क्यों ना बोले हर लड़की आपको भाई!!

Ankho me sharafat chal me najakat dil me sachchai aur chahere me safai; Phir kyon na bole har ladaki apako Bhai..
दूर चाहे हो कितना उतना ही वो पास लगता है; मेरा भाई ही है जो मेरा खुद से भी ज्यादा ख्याल रखता है!!
Dur chahe ho kitana utana hi vo paas lagata hai; Mera Bhai hi hai jo mera khud se bhi zyada khyal rakhata hai...
Bhai Ke Liye Shayari
प्रेम में कुछ एसा कर जाएंगे रिश्तो की सारी हदे पार कर जाएंगे; वादा है आपसे भाई दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम जाएंगे!!
Prem me kuchh esa kar jaenge rishto ki sari hade par kar jaenge; Vada hai apase Bhai dil banakar tum dhadakoge aur sans banakar ham aenge..
हर दुख दर्द भगाने की जैसे वो दवाई होते हैं; जीने का मजा वही लेते हैं जिनके बड़े भाई होते हैं!!
Har dukh dard bhagane ki jaise vo davai hote hain; Jine ka maja vahi lente hain jinake bade Bhai hote hain..
रब ने जब दुनिया को बनाया होगा; तब इस बात से जरूर घबराया होगा; कैसे ख्याल रखूंगा मैं इन कुड़ियो का; तब उसने सब बहनो के लिए भाई बनाया होगा!!
Rab ne jab duniya ko banaya hoga; Tab is baat se zaroor ghabaraya hoga; Kaise khyal rakhunga mai in kudiyo ka; tab usane sab bahano ke lie Bhai banaya hoga..
इस बात से भले ही पूरी दुनिया जले; मेरे हिस्से की खुशिया भी भाई तुझे मिले!!
Is baat se bhale hi poori duniya jale; Mere hisse ki khushiya bhi Bhai tujhe mile..
Bhai Ke Liye Shayari
लोग बॉडीगार्ड्स रखते हैं; और हम भाई रखते हैं!!
Log bodigards rakhate hain; Aur ham Bhai rakhate hain!!
जीवन में उनसे बढ़कर कोई सहारा नही होता; भाई भाई साथ रहते हैं तो घर का बंटवारा नहीं होता!!

Jivan me unase badhakar koi sahara nahi hota; Bhai Bhai sath rahate hain to ghar ka bantavara nahi hota...

जिंदगी में सब कुछ आसान लगने लग जाता है; जब भाई कह देता है की तू डर मत मै हूं न!!

Zindagi me sab kuchh asan lagane lag jata hai; Jab Bhai kah deta hai ki tu dar mat mai hun na..
सूरज के बिना दिन नहीं; चांद के बिना रात नहीं; और भाई के बिना जिंदगी ही नहीं!!
Suraj ke bina din nahi; Chand ke bina raat nahi; Aur Bhai ke bina zindagi hi nahi...

Miss You Bhai Ke Liye Shayari मिस यू भाई के लिए शायरी

Bhai Ke Liye Shayari
दिल के जज्बात बड़े हो जाते हैं; जब मुसीबतो में भाई खड़े हो जाते हैं!!
Dil ke jazbat bade ho jate hain; Jab musibato me Bhai khade ho jate hain...
और कहां कोइ हमारी जरूरतो की कद्र करता है; हमारी हर ख्वाहिश पूरी हमारा ब्रदर करता है!!
Aur kahan koi hamari zaruraton ki kadr karata hai; Hamari har khvahish poori hamara brother karata hai..
जब बड़ा भाई होता है साथ तो; दुःख का नहीं होता है ऐहसास!!
Jab bada Bhai hota hai sath to; Duhkh ka nahi hota hai aihasas..
भाई तुझसे है मुझे यह कहना; बस जैसे आज साथ हो हमेशा वैसे ही रहना!!
Bhai tujhase hai mujhe yah kahana; Bas jaise aaj sath ho hamesha vaise hi rahana..

Bhai Ke Liye Shayari In Hindi भाई के लिए शायरी हिंदी में

Bhai Ke Liye Shayari
मम्मी से मिला है प्यार पिता जी से मिली सख्ताई; दोनो का जिन्होने फर्ज निभाया वो है मेरा बड़ा भाई!!
Mammi se mila hai pyar Pita ji se mili sakhtai; Dono ka jinhone pharz nibhaya vo hai mera bada Bhai...
दिल में होता है प्यार बहुत चाहे जुबा पर कड़वे बोल होते हैं; दुख सुख में साथ देने वाले भाई अनमोल होते हैं!!
Dil me hota hai pyar bahut chahe juba par kadave bol hote hain; Dukh sukh me sath dene vale Bhai anamol hote hain..
दिल की बाते दिल ही जाने; हम तो अपने भाई की बातें माने!!
Dil ki bate dil hi jane; Ham to apane Bhai ki baten mane..
भाई भाई के प्यार को जो समझ जाता है; वो जीवन में खुशी और तरक्की पाता है!!
Bhai Bhai ke pyar ko jo samajh jata hai; Vo jivan me khushi aur tarakki pata hai..

Conclusion

We hope you liked Bhai Ke Liye Dua Shayari. We know that siblings or siblings can sometimes be at loggerheads with each other, but you must remember your important relationship. Our article is packed with lots of family poems that are sure to bring a smile to your face and show you that the bond betwin you and your brother (be it your brother or your sister) is very important. If you have any questions, don't hesitate to comment in the comment box. We would love to hear from you!