Type Here to Get Search Results !

Mahadev Shayari In Hindi | Mahadev Ki Shayari | महादेव हिन्दी शायरी

Mahadev is a Sanskrit word which means "Great Lord". The name is given to a god who is considered one of the primary deities in Hinduism. Mahadev is also the name of a person who is believed to be a descendant of Mahadev. Mahadev is a very popular name in India. This post is about Mahadev Shayari, Hope you like it.

Mahadev Shayari महादेव शायरी


अंधी-तूफान से तो वो डरते हैं जिसके मन में प्राण बसते हैं, वो लोग मौत देख कर भी हंसते हैं जिनके मन में महाकाल बसते हैं!!

Andhi-tufan Se to Vo Darate Hain Jisake Man Me Pran Basate Hain, Vo Log Maut Dekh Kar Bhi Hansate Hain Jinake Man Me Mahakal Basate Hain..

हीरे मोती और जेवरात तो सेठ लोग पहनते हैं, हम तो भोलेनाथ के भक्त है इसीलिए "रुद्राक्ष" पहनते हैं!!

Hire Moti Aur Jevarat to Seth Log Pahanate Hain, Ham to Bholenath Ke Bhakt Hai Isilie "Rudraksh" Pahanate Hain..

काल अनेक महाकाल एक, देव अनेक महादेव एक, शक्ति अनेक शिवशक्ति एक, नेत्र अनेक त्रिनेत्र एक!!

Kal Anek Mahakal Ek, Dev Anek Mahadev Ek, Shakti Anek Shivashakti Ek, Netr Anek Trinetr Ek..

कृपा है उनका मेरे ऊपर उन्ही का वरदान है, जीना सिखाया है जिसने शान से शिव शंभू महाकाल और महादेव उन्हीं का नाम है!!

Krpa Hai Unaka Mere Upar Unhi Ka Varadan Hai, Jina Sikhaya Hai Jisane Shan Se Shiv Shambhu Mahakal Aur Mahadev Unhi Ka Nam Hai..

दिल तोड़ने वालो का आभारी हुं, लेकिन जरा सम्भल कर चलना मेरे दोस्त, क्योंकि मैं महादेव का पुजारी हुं!!

Dil Todane Valo Ka Abhari Hun, Lekin Jara Sambhal Kar Chalana Mere Dost, Kyonki Mai Mahadev Ka Pujari Hun..

तांडव उनका जैसे स्वर्ग का नजारा हो, रज भी सोना बन जाए जब भोलेनाथ तेरा सहारा हो!!

Tandav Unaka Jaise Svarg Ka Nazara Ho, Raj Bhi Sona Ban Jae Jab Bholenath Tera Sahara Ho..

Mahadev Shayari in Hindi महादेव शायरी हिंदी में


खौफ फैला देना मेरे नाम का, कोई पूछे तो कह देना भक्त लौट आया है भोलेनाथ 🕉️ का!!

Khauph Faila Dena Mere Nam Ka, Koi Puchhe to Kah Dena Bhakt Laut Aaya Hai Bholenath 🕉 Ka!!

एक ही दिल और एक ही जान, ये दोनो मेरे महाकाल पे कुर्बान!!

Ek Hi Dil Aur Ek Hi Jaan, Ye Dono Mere Mahakal Pe Kurban..

कोइ दौलत का दीवाना है तो कोइ शोहरत का दीवाना है, दौलत का हम क्या करे हमारा भोलेनाथ तो फकीरो का दीवाना है!!

Koi Daulat Ka Divana Hai to Koi Shoharat Ka Divana Hai, Daulat Ka Ham Kya Kare Hamara Bholenath to Phakiro Ka Divana He..

न जीने की खुशी ना मौत का गम, जब तक है दम भोलेनाथ के भक्त रहेगे हम!!

Na Jine Ki Khushi Na Maut Ka Gam, Jab Tak Hai Dam Bholenath Ke Bhakt Rahege Ham..

शीशा कमजोर बहुत होता है, मगर सच दिखाने से घबराता नहीं है!!

Shisha Kamajor Bahut Hota Hai, Magar Sach Dikhane Se Ghabarata Nahi Hai..

मेरे भोलेनाथ की ऐसी हस्ती है, शमशान की आत्मा भी उनका नाम जपती है!!

Mere Bholenath Ki Aisi Hasti Hai, Shamashan Ki Atma Bhi Unaka Nam Japati Hai..

काल की आंखो में आंखे डाल के वही देख सकता है, जिसकी निगाहों में महादेव बसते हैं!!

Kal Ki Ankho Me Ankhe Dal Ke Vahi Dekh Sakata Hai, Jisaki Nigahon Me Mahadev Basate Hain..

हिंदू गिरी के बादशाह है हम, तलवार हमारी रानी है, दादा गिरी तो करते ही है बाकी भोलेनाथ की मेहरबानी है!!

Hindu Giri Ke Badashah Hai Ham, Talavar Hamari Rani Hai, Dada Giri to Karate Hi Hai Baki Bholenath Ki Meharabani Hai..

Mahadev Ki Shayari महादेव की शायरी


मन्दिर बन्द है पर दिल का शिवाला खुला है, जिसने महाकाल से लगाई प्रीत वो अपने हर गमो को भुला है!!

Mandir Band Hai Par Dil Ka Shivala Khula Hai, Jisane Mahakal Se Lagai Prit Vo Apane Har Gamo Ko Bhula Hai..

महाकाल 🕉️ तुझसे इतना प्यार है कि मेरी खुशियो का हर दिन एक सोमवार है!!

Mahakal 🕉 Tujhase Itana Pyar Hai Ki Meri Khushiyo Ka Har Din Ek Somavar Hai..

सबसे बड़ा तेरा ही दरबार है तू ही तो सबका पालन हार, मुझे चाहे सजा दे या माफ़ कर दो क्योंकि आप ही हमारी सरकार!!

Sabase Bada Tera Hi Darabar Hai Tu Hi to Sabaka Palan Har, Mujhe Chahe Saja De Ya Maf Kar Do Kyonki Aap Hi Hamari Sarakar..

गाजे मे गंगा बसी चीलम में चारो धाम, कंकर मे शंकर बसे और जग में महाकाल!!

Gaje Me Ganga Basi Chilam Me Charo Dham, Kankar Me Shankar Base Aur Jag Me Mahakal..

शिव की ज्योति से नूर मिलता है सबके दिलो को जरूर मिलता है, जो भी जाता है महाकाल के द्वार कुछ ना कुछ जरूर मिलता है!!

Shiv Ki Jyoti Se Nur Milata Hai Sabake Dilo Ko Zarur Milata Hai, Jo Bhi Jata Hai Mahakal Ke Dvar Kuchh Na Kuchh Zarur Milata Hai..

चिलम के हुक्के का असर तब होता है, जब इस पर महाकाल 🕉️ का नाम होता है!!

Chilam Ke Hukke Ka Asar Tab Hota Hai, Jab Is Par Mahakal 🕉 Ka Nam Hota Hai!!

श्री कृष्णा के वंशज महाकाल के चेले है, महाकाल 🕉️ के सारे भक्त बडे ही अलबेले है!!

Shri Krishn Ke Vanshaj Mahakal Ke Chele Hai, Mahakal 🕉 Ke Sare Bhakt Bade Hi Alabele Hai..

भले ही मूर्ति बन कर बैठें हैं मगर हर पल मेरे साथ खरे हैं, जब भी आए संकट मुझपर मुझसे पहले मेरे महाकाल 🕉️ खड़े हैं!!

Bhale Hi Murti Bankar Baithen Hain Magar Har Pal Mere Sath Khare Hain, Jab Bhi Aae Sankat Mujhpar Mujhase Pahale Mere Mahakal 🕉 Khade Hain..

माया‬ को चाहने वाला ‪बिखर‬ जाता है, और महाकाल 🕉️ को चाहने वाला ‪निखर‬ जाता है!!

Maya‬ Ko Chahane Vala ‪bikhar‬ Jata Hai, Aur Mahakal 🕉 Ko Chahane Vala ‪nikhar‬ Jata Hai..

जैसे है खुश हैं अपने हाल पर है, अब भरोसा सिर्फ महादेव पर है!!

Jaise Hai Khush Hain Apane Hal Par Hai, Ab Bharosa Sirph Mahadev Par Hai..

Mahadev Shayari Hindi महादेव शायरी हिंदी


इस मतलबी दुनिया में कौन हमारा है, अब हमे तो बस महाकाल 🕉️ का ही सहारा है!!

Is Matalabi Duniya Me Kaun Hamara Hai, Ab Hame to Bas Mahakal 🕉 Ka Hi Sahara Hai..

भोले हैं सबका दाता भोले ही भाग्यविधाता, जब कोइ काम नहीं आता तो महाकाल ही साथ निभाता!!

Bhole Hain Sabaka Data Bhole Hi Bhagyavidhata, Jab Koi Kam Nahi Aata to Mahakal Hi Sath Nibhata..

की अब लत लगी है मुझे मेरे महादेव के नाम की, तो ये दुनिया मेरे किस काम की!!

Ki Ab Lat Lagi Hai Mujhe Mere Mahadev Ke Nam Ki, to Ye Duniya Mere Kis Kam Ki..

जिसके नाथ हो भोलेनाथ‌, वो कैसे है अनाथ!!

Jisake Nath Ho Bholenath‌, Vo Kaise Hai Anath..

प्यार और लडकियो से दूर रहता हूं मैं, भस्म-धारी की भक्ति में लीन रहता हूं मैं!!

Pyar Aur Ladakiyo Se Dur Rahata Hun Mai, Bhasm-dhari Ki Bhakti Me Lin Rahata Hun Main..

विश्व का कण-कण शिव मय हो, अब हर शक्ति का अवतार उठे, जल थल और अंबर से फिर बम-बम-भोले की जय जयकार उठे!!

Vishv Ka Kan-kan Shiv May Ho, Ab Har Shakti Ka Avatar Uthe, Jal Thal Aur Ambar Se Phir Bam-bam-bhole Ki Jay Jayakar Uthe..

कोइ दवाई नहीं चाहिय मेरे जख्म मिटाने के लिय, बस तेरी एक झलक ही काफी है मुझे ठीक हो जाने के लिय!!

Koi Davai Nahi Chahiy Mere Jakhm Mitane Ke Liy, Bas Teri Ek Jhalak Hi Kafi Hai Mujhe Thik Ho Jane Ke Liy..

मृत्यु का भय उनको है जिनके कर्मो में दाग है, हम महादेव के भक्त है हमारे खून में ही आग है!!

Mrtyu Ka Bhay Unako Hai Jinke Karmo Me Dag Hai, Ham Mahadev Ke Bhakt Hai Hamare Khun Me Hi Aag Hai..

आता हूं महादेव तेरे दर पे अपना सर झुकाने को, हजार जन्म भी कम है महादेव एहसान तेरा चुकाने को!!

Aata Hun Mahadev Tere Dar Pe Apana Sar Jhukane Ko, Hajar Janm Bhi Kam Hai Mahadev Ehasan Tera Chukane Ko..

मुझे मेरी हाथो की लकीर पर नहीं, बल्कि हाथ की लकीर को बनाने वाले महाकाल 🕉️ पर भरोसा है!!

Mujhe Meri Hatho Ki Lakir Par Nahi, Balki Hath Ki Lakir Ko Banane Vale Mahakal 🕉 Par Bharosa Hai..

महादेव की बनी रहे आपके पर छाया, पलट दे जो आपकी किस्मत की काया, मिले वो सब आपको अपनी जिन्दगी में जो कभी किसी ने न पाया!!

Mahadev Ki Bani Rahe Apake Par Chhaya, Palat De Jo Apaki Kismat Ki Kaya, Mile Vo Sab Apako Apani Zindagi Me Jo Kabhi Kisi Ne Na Paya..

भोलेनाथ ही वाह चाबी है जो हर ताले खोल दे, बिगड़े सारे काम बना देगा बस एक बार बम भोले बोल दे!!

Bholenath Hi Vah Chabi Hai Jo Har Tale Khol De, Bigade Sare Kam Bana Dega Bas Ek Bar Bam Bhole Bol De..

ना मैं उंच ना नीच में रहूं, ना ही जात पात में रहूं, महादेव आप मेरे दिल में रहे और मैं औकात में रहूं!!

Na Mai Unch Na Nich Me Rahun, Na Hi Jat Pat Me Rahun, Mahadev Aap Mere Dil Me Rahe Aur Mai Aukat Me Rahun..

सागर मंथ के सभी देवता अमृत को ललचाय, तुम अभ्यंकर विष को पीकर नीलकंठ कहलाय!!

Sagar Manth Ke Sabhi Devata Amrt Ko Lalachay, Tum Abhyankar Vish Ko Pikar Nilakanth Kahalay..

की कबुल मेरी भी विनंती होनी चाहिय‌, तुझे चाहने वाले भक्तो में मेरी भी गिनती होनी चाहिय!!

Ki Kabul Meri Bhi Vinanti Honi Chahiy‌, Tujhe Chahane Vale Bhakto Me Meri Bhi Ginati Honi Chahiy..

जहां पर आकर लोगों की नवाबी खत्म हो जाती है, बस वही से महादेव 🕉️ के दीवानो की बादशाही शुरू हो जाती है!!

Jahan Par Akar Logon Ki Navabi Khatm Ho Jati Hai, Bas Vahi Se Mahadev 🕉 Ke Divano Ki Badshahi Shuru Ho Jati Hai..

कैसे कह दूं कि मेरी हर दुआ बे-असर हो गई, मैं जब-जब भी रोया मेरे महाकाल 🕉️ को खबर हो गई!!

Kaise Kah Dun Ki Meri Har Duaa Be-asar Ho Gai, Mai Jab-jab Bhi Roya Mere Mahakal 🕉 Ko Khabar Ho Gai..

Conclusion

We hope that you liked our post on Mahadev Shayari In Hindi. We are excited to share with you the list of best Mahadev Shayari. We hope this list helps you find inspiration, hope and love in your day. If you want to get more Mahadev Shayari, then please tell by commenting.