Type Here to Get Search Results !

Royal Shayari | Royal Attitude Shayari | रॉयल शायरी

Are you looking for Royal Attitude Shayari In Hindi to share your feelings on social media or any other place then you have come to the right place. Today we have brought the collection of best Royal Shayari 2 Line in this post so that you can share your feelings easily at any where. We hope that you will definitely find the type of poetry you were looking for in this post.


Royal Shayari रॉयल शायरी

royal shayari

दिमाग में खटक रहे हो,
हमसे छुपकर कौन से शहर में बैठोगे,
हम तो लौट आएंगे जमानत पर,
लेकिन तुम अपनी जिंदगी से हाथ धो बैठोगे!!

Dimag Mein Khatak Rahe Ho,
Hamse Chhupkar Kaun Se
Shahar Mein Baithoge,
Ham to Laut Aenge Jamanat Par,
Lekin Tum Apani Jindagi Se
Hath Dho Baithoge...


सही गलत कुछ नहीं,
तेरे लिए तू सही, मेरे लिए मैं सही!!

Sahi Galat Kuchh Nahin,
Tere Lie Tu Sahi,
Mere Lie Main Sahi...

royal shayari

सबको आजमा कर देख लिए,
पैसा पास ना हो तो कोई साथ नहीं देता!!

Sabako Aajma Kar Dekh Lie,
Paisa Pass Na Ho to Koi
Sath Nahin Deta...

शरारत करो साजिश नहीं,
हम शरीफ है सीधे नहीं!!

Shararat Karo Sajish Nahin,
Ham Shariph Hai Sidhe Nahin...

royal shayari

दाना डालकर कबूतर
पकड़े जाते हैं बाज नहीं!!

Dana Dalakar Kabootar
Pakade Jate Hain Baj Nahin...

बुरा तो हर कोई है मेरे दोस्त,
फरिश्ते ना तुम हो ना हम है!!

Bura to Har Koi Hai Mere Dost,
Pharishte Na Tum Ho Na Ham Hai...

royal shayari

अपने आप को इस तरह बनाइये कि
पाने वाले को नाज,
और खोने वाले को अफसोस हो!!

Apane Aap Ko Is Tarah Banaiye Ki
Pane Vale Ko Naj,
Aur Khone wale Ko Aphasos Ho...

लंबी छलांग लगाने के लिए,
कभी कभी दो कदम पीछे
भी जाना पड़ता है!!

Lambi Chhalang Lagane Ke Lie,
Kabhi Kabhi Do Kadam Pichhe
Bhi Jana Padata Hai...

Royal Attitude Shayari एटीट्यूड रॉयल शायरी

royal shayari

उम्मीद से शुरू, अफसोस पर खतम,
ऐसी ही है सक्सियत हमारी!!

Ummid Se Shuru,
Aphasos Par Khatam,
Aisi Hi Hai Saksiyat Hamari...

खामोशी से अपनी पहचान बनाते रहो,
वक़्त खुद बताएगा तुम्हारा नाम!!

Khamoshi Se Apani
Pahachan Banate Raho,
Vaqt Khud Bataega Tumhara Naam...

royal shayari

जूते और लोग अगर आपको तकलीफ दे रहे हो,
तो समझ जाओ वो आपके नाप के नहीं है!!

Jute Aur Log Agar Apako
Taklif De Rahe Ho,
To Samajh Jao Vo Apake
Nap Ke Nahin Hai...


हम जब तक जिंदा है,
तब तक शान से ही जिएंगे!!

Ham Jab Tak Jinda Hai,
Tab Tak Shan Se Hi Jienge...

royal shayari

सब्र करिये जनाब तबाही और
तहलका दोनों एक साथ मचाएंगे!!

Sabr Kariye Janab Tabahi Aur
Tahalaka Donon Ek Sath Machayenge...

सारा जमाना एक तरफ और
मुसीबत में कांधे पर रखा
दोस्त का हाथ एक तरफ!!

Sara Jamana Ek Taraph Aur
Musibat Mein Kandhe Par Rakha
Dost Ka Hath Ek Taraph...

royal shayari

जिनके साथ तुम बैठने की सोचते हो,
वो खड़े हो जाते हैं हमारे आने से!!

Jinake Sath Tum Baithane Ki Sochate Ho,
Vo Khade Ho Jate Hain Hamare Aane Se...

ए-ज़माने, तूने मेरी हैसियत
ज़रा कम आंकी है,
शाख पर ठहरा परिंदा हूँ मैं,
मेरी उड़ान अभी बांकी है!!

A-zamane, Tune Meri Haisiyat
Zara Kam Aanki Hai,
Shakh Par Thahara Parinda Hun Main,
Meri Udan Abhi Banki Hai...

Royal Shayari in Hindi रॉयल शायरी हिंदी में

royal shayari

मंजर धुंधला हो सकता है
मंजिल नहीं,
दौर बुरा हो जिंदगी नहीं!!

Manjar Dhundhala Ho Sakata Hai
Manjil Nahin,
Daur Bura Ho Jindagi Nahin...

तानो की भट्ठी में तपा आदमी,
राख नही सोना बनता है!!

Tano Ki Bhatthi
Mein Tapa Aadami,
Rakh Nahi Sona Banata Hai...

royal shayari

जो करते थे हमारी बुराई आज
वही कहते हैं तू खास है मेरे भाई!!

Jo Karate the Hamari Burai Aaj
Vahi Kahate Hain Tu
Khas Hai Mere Bhai...

यह भी देखें!!

इंतज़ार तेरा है,
लेकिन तू चाहिए
भी नहीं अब!!

Intazar Tera Hai,
Lekin Tu Chahie
Bhi Nahin Ab...

royal shayari

बेफिक्र रहो तुम,
अब हम पलट कर भी
नहीं देखेगे तुम्हें!!

Befikr Raho Tum,
Ab Ham Palat Kar Bhi
Nahin Dekhege Tumhen...


माना कि हम कुछ नहीं,
लेकिन हमारे जैसा कोई नही!!

Mana Ki Ham Kuchh Nahin,
Lekin Hamare Jaisa Koi Nahi...

royal shayari

वो खेल अब तबाही पर उतरेगा,
जिसको तुमने तमाशा बना रखा था!!

Vo Khel Ab Tabahi Par Utarega,
Jisako Tumane Tamasha Bana Rakha Tha...

हंस लो क्योंकि अभी शुरुवात है,
धज्जियां उड़ा कर रख देंगे
बस कुछ दिनों की और बात है!!

Hans Lo Kyonki Abhi Shuruvat Hai,
Dhajjiyan Uda Kar Rakh Denge
Bas Kuchh Dinon Ki Aur Baat Hai...

Royal Attitude Shayari in English Hindi रॉयल एटीट्यूड शायरी इंग्लिश हिंदी में

royal shayari

भले ही नाम बड़ा नहीं हमारा,
लेकिन फिर भी आज तक हमने
कभी काम छोटे नहीं किय!!

Bhale Hi Naam Bada Nahin Hamara,
Lekin Phir Bhi Aaj Tak Hamane
Kabhi Kam Chhote Nahin Kiy...

कोहिनूर तो युंही बदनाम है,
सबसे ज्यादा कीमती तो मेरे यार है!!

Kohinoor to Yunhi Badanam Hai,
Sabase Jyada Kimati to Mere Yaar Hai...

royal shayari

हाँ बहुत गुरूर है मुझमें,
क्योंकी मैंने लोगो की तरह
बदलना नहीं सीखा!!

Han Bahut Gurur Hai Mujhme,
Kyonki Mainne Logo Ki Tarah
Badalana Nahin Sikha...

जिंदगी में गिरने से कभी मत डरो,
क्योंकि उड़ते वही है
जो गिरने की हिम्मत रखते हैं!!

Jindagi Mein Girane Se Kabhi Mat Daro,
Kyonki Udate Vahi Hai
Jo Girane Ki Himmat Rakhate Hain...

royal shayari

एक दिन वक्त खुद बोलेगा,
सब तेरा है जितना हो सके ले ले!!

Ek Din Vakt Khud Bolega,
Sab Tera Hai Jitana Ho Sake Le Le...

अपना टाइम हम इस तरह लायेगे,
जो लोग मुझसे नफरत करते हैं,
वो भी मिलना चाहेंगे!!

Apana Time Ham Is Tarah Layege,
Jo Log Mujhase Napharat Karate Hain,
Vo Bhi Milana Chahenge...

royal shayari

सोने के जेवर और हमारे तेवर,
लोगों को बहुत मँहगे पड़ते है!!

Sone Ke Jevar Aur Hamare Tevar,
Logon Ko Bahut Manhage Padate Hai...


आज नहीं तो कल तु भी,
हमारे नाम का दीवाना होगा!!

Aaj Nahin to Kal Tu Bhi,
Hamare Naam Ka Diwana Hoga...

Royal Attitude Shayari For Boys लड़कों के लिए रॉयल एटीट्यूड शायरी

royal shayari

ज़िन्दगी एक खेल है,
अब ये आप पर डिपेंड करता है कि,
खिलाडी बनना है या खिलौना!!

Zindagi Ek Khel Hai,
Ab Ye Aap Par Depend Karata Hai Ki,
Khiladi Banana Hai Ya Khilauna...

प्यादो की चाल में,
राजा मरा नहीं करते!!

Pyado Ki Chal Mein,
Raja Mara Nahin Karate...

royal shayari

अपना तो एक ही उसूल है,
नफरत करो या मोहब्बत
दोनों ही क़बूल है!!

Apana to Ek Hi Usul Hai,
Napharat Karo Ya Mohabbat
Donon Hi Kabool Hai...

कोई हमे ठुकरा दे इस बात का गम नहीं,
बड़े बदनसिब है वो लोग जिनके नसीब में हम नहीं!!

Koi Hame Thukara De Is Baat Ka Gam Nahin,
Bade Badanasib Hai Vo Log Jinake Nasib Mein Ham Nahin...

royal shayari

हम किसी से बराबरी नहीं करते,
जैसे भी हैं खुद में लाजवाब हैं!!

Ham Kisi Se Barabari Nahin Karate,
Jaise Bhi Hain Khud Mein Lajavab Hain...

हमारे जैसे शौक मत पालो,
हमारी अदायें सिर्फ हम पर ही जचती है!!

Hamare Jaise Shauk Mat Palo,
Hamari Adayen Sirph Ham
Par Hi Jachati Hai...

royal shayari

कभी कभी बदले से,
ज्यादा बदलना जरूरी होता है!!

Kabhi Kabhi Badale Se,
Jyada Badalana Jaruri Hota Hai...

लोग दीवाने है दिखावे के,
और हमें मुँह पर
सच बोलने की आदत है!!

Log Diwane Hai Dikhave Ke,
Aur Hamen Munh Par
Sach Bolane Ki Aadat Hai...

Royal Rajput Shayari रॉयल राजपूत शायरी

royal shayari

जलने वाले ख़ाक है,
और चाहने वाले लाख है!!

Jalane Wale Khak Hai,
Aur Chahane Vale Lakh Hai...


लिबास देख कर हमें गरीब ना समझ,
हमारे गम भी तेरी जायदाद से ज्यादा है!!

Libas Dekh Kar Hamen Garib Na Samajh,
Hamare Gam Bhi Teri Jayadad Se Jyada Hai...

royal shayari

मगरूर लोगो के सामने,
गुरूर करना अच्छा लगता है मुझे!!

Magroor Logo Ke Samane,
Gurur Karana Achchha Lagata Hai Mujhe...

जो हमारे लिए जमाने से बगावत कर जाये,
ऐसी रानी चाहिये, हम गुनहगार है,
हमें फिगर वाली नहीं जिगर वाली मस्तानी चाहिये!!

Jo Hamare Lie Jamane Se Bagavat Kar Jaye,
Aisi Rani Chahiye, Ham Gunahagar Hai,
Hamen Figure Wali Nahin Jigar Wali Mastani Chahiye...

royal shayari

वक़्त तुमको बतायेगा,
हम कितने कीमती थे!!

Vaqt Tumako Batayega,
Ham Kitane Kimati the...

हम कैसे भी हो मेरे दोस्त,
जान दे देंगे पर धोखा नहीं!!

Ham Kaise Bhi Ho Mere Dost,
Jaan De Denge Par Dhokha Nahin...

royal shayari

वक्त आने पर तुम्हे वहां से उठाएंगे,
जहाँ तुम्हारा राज चलता हो!!

Vakt Aane Par Tumhe
Vahan Se Uthaenge,
Jahan Tumhara Raj Chalata Ho...

आने वाले कल की फिकर नहीं करते,
हम हर दिन आखरी समझ के जीते है!!

Aane wale Kal Ki Phikar Nahin Karate,
Ham Har Din Aakhari Samajh Ke Jite Hai...

Royal Enfield Shayari रॉयल एनफील्ड शायरी

royal shayari

समुंदर जैसी है अपनी पहचान,
ऊपर से खामोश, अन्दर से तूफान!!

Samundar Jaisi Hai Apani Pahachan,
Upar Se Khamosh, Andar Se Tuphan...

एक बात तो साफ है,
पैसा है तो सब माफ है!!

Ek Baat to Saph Hai,
Paisa Hai to Sab Maph Hai...

royal shayari

हाँ हम थोड़े अलग है, थोड़े अजीब है,
दिखते सरीफ है पर बड़े बत्तमीज़ है!!

Han Ham Thode Alag Hai, Thode Ajib Hai,
Dikhate Sariph Hai Par Bade Battamiz Hai...


भले ही कम बोलती हुँ,
लेकिन जब बोलने पर आती हुँ,
तो सबकी बोलती बंद कर देती हुँ!!

Bhale Hi Kam Bolati Hun,
Lekin Jab Bolane Par Aati Hun,
To Sabaki Bolati Band Kar Deti Hun...

royal shayari

जो ठान लिया वो कर के रहूंगा,
ये मत सोच की डर के रहूंगा!!

Jo Thaan Liya Vo Kar Ke Rahunga,
Ye Mat Soch Ki Dar Ke Rahunga...

तुझे दूसरों से बात करते देखा
तो दुख हुआ,
फिर याद आया की हम
कौन सा तेरे अपने हैं!!

Tujhe Dusaron Se Baat
Karate Dekha to Dukh Hua,
Phir Yaad Aaya Ki Ham
Kaun Sa Tere Apane Hain...

royal shayari

मुझे आज भी याद है तेरा बोलना,
की वक़्त बदल सकता है पर मैं नहीं!!

Mujhe Aaj Bhi Yaad Hai Tera Bolana,
Ki Vaqt Badal Sakata Hai Par Main Nahin...

यहां लोग अपनी गलतियां नहीं मानते,
किसी को अपना क्या मानेंगे!!

Yahan Log Apani Galatiyan Nahin Manate,
Kisi Ko Apana Kya Manenge...

royal shayari

टूटना मंजूर है, लेकिन
किसी के सामने झुकना नहीं!!

Tutna Manjur Hai, Lekin
Kisi Ke Samane Jhukana Nahin...

तरक्की इतनी करो की
साँसे चले या ना चले,
नाम चलता रहना चाहिए!!

Tarakki Itani Karo Ki
Sanse Chale Ya Na Chale,
Naam Chalata Rahana Chahie...

royal shayari

इरादे तो गैंगस्टर के हैं दोस्त,
बाकी देखते हैं जिंदगी क्या करवाती है!!

Irade to Gaingastar Ke Hain Dost,
Baki Dekhate Hain Jindagi
Kya Karavati Hai...

अगर तुम्हें याद करने का कोई मीटर होता,
तो सबसे ज्यादा बिल हमारा ही आता!!

Agar Tumhen Yaad Karane Ka
Koi Meter Hota,
To Sabase Jyada Bil Hamara Hi Aata...


Conclusion

We hope that with the expectation that you have come to our post, you must have found that type of Shayari Royal collection given above. For similar Shayari Images visit our website daily and find and read Shayari as per your wish and share with your friends on social media account by clicking on below share button. Thank you for giving your valuable time!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.