Type Here to Get Search Results !

60+ Holi Shayari | Holi Ki Shayari | होली शायरी

Holi is a festival of colors and happiness, on this day people hug each other and apply gulal to each other. Are you looking for Holi Par Shayari to wish Holi to your friends or relatives in this Holi then you have come to the right place. We have brought a collection of best Happy Holi Shayari Image and Images for you guys. We hope you enjoy the following Shayari and images.

Holi Shayari होली शायरी

Holi Shayari

इस होली में ना अबीर ना गुलाल,
जिधर तुम्हारे होंठ हो उधर मेरे गाल!!

Is Holi Mein Na Abir Na Gulal,
Jidhar Tumhare Honth Ho
Udhar Mere Gal...


होली खेलो यार, पर
किसी के दिल के साथ नहीं!!

Holi Khelo Yaar, Par
Kisi Ke Dil Ke Sath Nahin...

Holi Shayari

बे-रंग सी है जिंदगी मेरी,
इज्जात हो तो तेरे प्यार के
रंग से होली खेल लूं!!

Be-rang Si Hai Jindagi Meri,
Ijjat Ho to Tere Pyar Ke
Rang Se Holi Khel Lun...


कुछ इस ढंग से उसने मुझे
अपने हाथों से गुलाल लगाया,
में इक-इक पल में यारों
सौ साल जी आया!!

Kuchh Is Dhang Se Usane Mujhe
Apane Hathon Se Gulal Lagaya,
Mein ek-ek Pal Mein Yaron
Sau Sal Ji Aaya...

Holi Shayari

ये होली का रँग भी उतर गया,
बस एक तेरे इश्क़ का रँग नहीं उतरता!!

Ye Holi Ka Rang Bhi Utar Gaya,
Bas Ek Tere Ishq Ka Rang Nahin Utarata...


उसने गुलाल क्या मल दिया गालों पर,
अबकी होली पर नहाना नहीं हुआ!!

Usane Gulal Kya Mal Diya Galon Par,
Abaki Holi Par Nahana Nahin Huaa...

Holi Shayari

कुछ ऐसे पसंद है होली उनको,
बात-बात पे लाल-पीले हो जाते है!!

Kuchh Aise Pasand Hai Holi Unako,
Bat-bat Pe Lal-pile Ho Jate Hai...


कई जमाने और कई रंग बदले,
वक़्त के साथ भी दोस्त चंद बदले,
गुलाल जो छाया है इश्क़ का एक ओर
हमारी जिन्दगी का ये अलग ही ढँग बदले!!

Kai Jamane Aur Kai Rang Badale,
Vaqt Ke Sath Bhi Dost Chand Badale,
Gulal Jo Chhaya Hai Ishq Ka Ek or
Hamari Jindagi Ka Ye Alag Hi Dhang Badale...

Holi Shayari

ना तितली के पंखों पे,
ना फूलों के सेहरे पर,
कोई भी रँग बस खिलता है,
जब लगता उसके चेहरे पर!!

Na Titali Ke Pankhon Pe,
Na Phoolon Ke Sehare Par,
Koi Bhi Rang Bas Khilata Hai,
Jab Lagata Usake Chehare Par...


होली का गुलाल हो रंगों की बहार हो,
गुझिया की मिठास हो एक बात ख़ास हो,
सबके दिल में प्यार हो यही अपना त्यौहार हो!!

Holi Ka Gulal Ho Rangon Ki Bahar Ho,
Gujhiya Ki Mithas Ho Ek Baat Khas Ho,
Sabake Dil Mein Pyar Ho Yahi Apana Tyauhar Ho...

Holi Shayari Hindi होली शायरी हिन्दी

Holi Shayari

रंग उतर जाता है दीवारों का भी,
जब तेरी तस्वीर उतारी जाती है!!

Rang Utar Jata Hai Divaron Ka Bhi,
Jab Teri Tasveer Utari Jati Hai...

होली आ रही है फिर एक दफा
रंगों में रंग घुलेंगे,
इसी बहाने पुराने दोस्त फिर मिलेंगे!!

Holi aa Rahi Hai Phir Ek Dapha
Rangon Mein Rang Ghulenge,
Isi Bahane Purane Dost Phir Milenge...

Holi Shayari

तमाम रंग खरीद कर देखें,
तेरे ऐहसास जैसा कोई रंग नही!!

Tamam Rang Kharid Kar Dekhen,
Tere Aihasas Jaisa Koi Rang Nahi...

जो मिट्टी से रंगे वो किचड़ की होली,
जो रंग से रंगे वो रंगो की होली,
और जो राधा कृष्ण को रंगे वो प्रेम की होली!!

Jo Mitti Se Range Vo Kichad Ki Holi,
Jo Rang Se Range Vo Rango Ki Holi,
Aur Jo Radha Krishn Ko Range Vo Prem Ki Holi...

Holi Shayari

मेरे किरदार में हर रंग तूने दिया,
तूने मुझे हर ख़्वाब छूने दिया,
किसी की भी जिंदगी बेरंग न हो कभी,
फ़िलहाल रब इन खुशियों के लिए शुक्रिया!!

Mere Kiradar Mein Har Rang Tune Diya,
Tune Mujhe Har Khvab Chhune Diya,
Kisi Ki Bhi Jindagi Berang Na Ho Kabhi,
Filahal Rab in Khushiyon Ke Lie Shukriya...

जमाने के लिए आज होली है,
मुझे तो तेरी याद रोज रंग देती है!!

Jamane Ke Lie Aaj Holi Hai,
Mujhe to Teri Yaad Roj Rang Deti Hai...

Holi Shayari

एक शर्त पर खेलूंगा होली,
जीतू तो तेरा हो जाऊं,
और हारूं तो तुझको पाऊं!!

Ek Shart Par Khelunga Holi,
Jitu to Tera Ho Jaun,
Aur Harun to Tujhako Paun...

क्या लगाये रंग होली का उनको,
हमारी पोस्ट पढ़ कर ही उनका
चेहरा गुलाल हो जाता है!!

Kya Lagaye Rang Holi Ka Unako,
Hamari Post Padh Kar Hi Unaka
Chehara Gulal Ho Jata Hai...

Holi Shayari

उसे क्या में रंग लगाओ,
जो मेरे रंग में रंग चुकी है!!

Use Kya Mein Rang Lagao,
Jo Mere Rang Mein Rang Chuki Hai...

कोई फाल्गुन से क्या पूछे, कि उमंग किसका है,
महकते रंग और मौसम से पूछो संग किसका है,
तुम कितने बार भी उसे अपने रंग से रंग दो,
पर वो जो खुद रंगीन हो, वो क्या बताये रंग किसका है!!

Koi Phalgun Se Kya Puchhe,
Ki Umang Kisaka Hai,
Mahakate Rang Aur Mausam Se
Puchho Sang Kisaka Hai,
Tum Kitane Bar Bhi Use
Apane Rang Se Rang Do,
Par Vo Jo Khud Rangin Ho,
Vo Kya Bataye Rang Kisaka Hai...

Happy Holi Shayari हैपी होली शायरी

Holi Shayari

यकीन मानो ज़िंदगी
उन्ही की रंगीन है,
जो रंग बदलना जानते हो!!

Yakin Mano Zindagi
Unhi Ki Rangin Hai,
Jo Rang Badalana Janate Ho...

ज़िन्दगी के असली रंग तो तूने दिखाए हैं,
ये वक़्त तुझे भी होली मुबारक!!

Zindagi Ke Asali Rang to Tune Dikhae Hain,
Ye Vaqt Tujhe Bhi Holi Mubarak...

Holi Shayari

पलकों पर सारे रंग है,
तो ख़्वाब क्यों बे-रंग है!!

Palakon Par Sare Rang Hai,
To Khvab Kyon Be-rang Hai...

कभी ना बिगड़े हमारी
यह दोस्ती की रंगोली,
ये मेरे दोस्त तुझे मुबारक हो
मेरी तरफ से हैपी होली!!

Kabhi Na Bigade Hamari
Yah Dosti Ki Rangoli,
Ye Mere Dost Tujhe Mubarak Ho
Meri Taraph Se Happy Holi...

Holi Shayari

इस बार होली बिन रंग और गुलाल हो गई,
मैंने जैसे ही छुआ उसे वो शर्म से लाल हो गई!!

Is Bar Holi Bin Rang Aur Gulal Ho Gai,
Mainne Jaise Hi Chhua Use Vo Sharm Se Lal Ho Gai...

इन रंगो से ही पता इश्क का हाल होगा,
और रंग वही लगना जो लाल होगा!!

In Rango Se Hi Pata Ishq Ka Hal Hoga,
Aur Rang Vahi Lagana Jo Lal Hoga...

Holi Shayari

जब जिंदगी का हर रंग फीका था,
तब तेरे प्यार के रंग ने सींचा था!!

Jab Jindagi Ka Har Rang Phika Tha,
Tab Tere Pyar Ke Rang Ne Sincha Tha...

भीगा के तुझे पानी में,
तेरे साथ भीग जाना है,
हो कर रंगों से रंगीन आज,
अपने गालो से रंग तेरे गालो पे लगाना है!!

Bhiga Ke Tujhe Pani Mein,
Tere Sath Bhig Jana Hai,
Ho Kar Rangon Se Rangin Aaj,
Apane Galo Se Rang Tere
Galo Pe Lagana Hai...

Holi Shayari

मुद्दतों से रंगों की होली नहीं खेला हूं,
डरता हूं कहीं तेरे इश्क़ का रंग न उतर जाए!!

Muddaton Se Rangon Ki Holi Nahin Khela Hun,
Darata Hun Kahin Tere Ishq Ka Rang Na Utar Jae...

चाहे अपना कितना भी
अच्छा क्यो ना हो व्यवहार,
फिर भी मैं तुम्हे बेरहमी से रंग लगाऊंगा,
क्योकि ये तो है रंगो का त्यौहार!!

Chahe Apana Kitana Bhi
Achchha Kyo Na Ho Vyavahar,
Phir Bhi Main Tumhe Berahami
Se Rang Lagaunga,
Kyoki Ye to Hai Rango Ka Tyauhar...

Holi Love Shayari होली लव शायरी

Holi Shayari

फागुन का लुत्फ चलो हम भी उठाते है,
महबूब को इस बहाने लगा गुलाल आते हैं!!

Phagun Ka Lutph Chalo Ham Bhi Uthate Hai,
Mahabub Ko Is Bahane Laga Gulal Aate Hain...

खुशी के इस त्योहार को,
और भी खुशनुमा बनाया जाये,
इस होली कुछ उदास चेहरों पे,
रंगो के साथ मुस्कान लगाया जाये!!

Khushi Ke Is Tyohar Ko,
Aur Bhi Khushanuma Banaya Jaye,
Is Holi Kuchh Udas Cheharon Pe,
Rango Ke Sath Muskan Lagaya Jaye...

Holi Shayari

होली पर बचपन की याद आई,
जिंदगी के उन लम्हों में कितने रंग थे भाई!!

Holi Par Bachapan Ki Yaad Aai,
Jindagi Ke Un Lamhon Mein
Kitane Rang the Bhai...

इस बार होली ऐसी मनाऊंगा,
खुद को करके काला पीला,
तेरी गली पहुंच जाऊंगा,
तू सोचती रह जाएगी,
और तेरे भाई के सामने
तुझे रंग लगा जाऊंगा!!

Is Bar Holi Aisi Manaunga,
Khud Ko Karake Kala Pila,
Teri Gali Pahunch Jaunga,
Tu Sochati Rah Jaegi,
Aur Tere Bhai Ke Samane
Tujhe Rang Laga Jaunga...

Holi Shayari

होली मनाना छोड़ दिया हमने,
इन रंग बदलते चेहरों पर
क्या रंग लगाना अब!!

Holi Manana Chhod Diya Hamane,
In Rang Badalate Cheharon Par
Kya Rang Lagana Ab...

जो मनाई है दिवाली
मेरे दिल को जलाके,
अब होली भी मना लेना
बची ख़ाक उड़ाके!!

Jo Manai Hai Diwali
Mere Dil Ko Jalake,
Ab Holi Bhi Mana Lena
Bachi Khak Udake...

Holi Shayari

मुझपे गिरते हैं हर रोज तेरी यादों के गुब्बारे,
मैं नहीं मानता साल में होली एक बार होती है!!

Mujhape Girate Hain Har Roj Teri
Yadon Ke Gubbare,
Main Nahin Manata Sal Mein
Holi Ek Bar Hoti Hai...

इस बेरंग दुनिया में,
रंग भरने आती है होली,
सबको मिल-जुल कर रहने में,
कितनी खुशी मिलती है,
ये बताने आती है, हर साल होली!!

Is Berang Duniya Mein,
Rang Bharane Aati Hai Holi,
Sabako Mil-jul Kar Rahane Mein,
Kitani Khushi Milati Hai,
Ye Batane Aati Hai, Har Sal Holi...

Holi Shayari

होली ने उनको और भी दीवाना कर दिया,
दीवानों की बन आई है होली के रूप में!!

Holi Ne Unako Aur Bhi Divana Kar Diya,
Divanon Ki Ban Aai Hai Holi Ke Rup Mein...

तुम्हारे गालों पर गुलाल लगा दूँ क्या,
तुम पर अपना हक जता दूँ क्या,
अब तक तो माँगती थी तुझे खुदा से,
चलो आज अम्मी को बता दूँ क्या!!

Tumhare Galon Par Gulal Laga Dun Kya,
Tum Par Apana Hak Jata Dun Kya,
Ab Tak to Mangati Thi Tujhe Khuda Se,
Chalo Aaj Ammi Ko Bata Dun Kya...

Holi Sad Shayari होली सैद शायरी

Holi Shayari

बड़े-बड़े वादे तो नहीं होंगे मुझसे,
हाँ मगर इस होली तेरे गालों पर
रंग जरुर लगाऊँगा!!

Bade-bade Vade to Nahin Honge Mujhase,
Han Magar Is Holi Tere Galon Par
Rang Jarur Lagaunga...

कैसे रंगे हम खुद को इश्क़ के रंग में,
जब तू है ही नहीं इस होली अपने सँग में!!

Kaise Range Ham Khud Ko
Ishq Ke Rang Mein,
Jab Tu Hai Hi Nahin Is
Holi Apane Sang Mein...

Holi Shayari

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते,
वो पास होते तो हम भी होली मना लेते!!

Unake Pyare Se Chehare Par Rang Laga Dete,
Vo Pass Hote to Ham Bhi Holi Mana Lete...

सपनो की दुनिया और अपनों का प्यार
गालों पे गुलाल और पानी की बौछार,
सुख समृद्धि और सफलता का हार,
मुबारक हो आपको रंगो का त्यौहार!!

Sapano Ki Duniya Aur Apanon Ka Pyar
Galon Pe Gulal Aur Pani Ki Bauchhar,
Sukh Samrddhi Aur Saphalata Ka Har,
Mubarak Ho Apako Rango Ka Tyauhar...

Holi Shayari

कोई रंग उसे लगा रहा था,
और चेहरा मेरा लाल हो रहा था!!

Koi Rang Use Laga Raha Tha,
Aur Chehara Mera Lal Ho Raha Tha...

इस फरवरी का इश्क़ मुझे झुठा सा लगता है,
कुछ तोहफा देकर प्यार जताना बाजार सा लगता है,
इसलिए हम तो मार्च में प्यार जतायेंगे,
लेकर होली का रंग तुझे प्यार के रंग में रंगायेंगे!!

Is February Ka Ishq Mujhe
Jhutha Sa Lagata Hai,
Kuchh Tohapha Dekar Pyar
Jatana Bajar Sa Lagata Hai,
Isalie Ham to March Mein Pyar Jatayenge,
Lekar Holi Ka Rang Tujhe Pyar Ke Rang Mein Rang Ayenge...

Holi Shayari

वक्त-वक्त की बात है,
कल जो रंग थे आज
दाग हो गये!!

Vakt-vakt Ki Baat Hai,
Kal Jo Rang the Aaj
Daag Ho Gaye...

बात हो जाए तो बात बन जाए,
बात बढ़ जाए तो कोई क्या करे
रंग लग जाए तो छूट भी जाए,
रंग चढ़ जाए तो कोई क्या करे!!

Baat Ho Jae to Baat Ban Jae,
Baat Badh Jae to Koi Kya Kare
Rang Lag Jae to Chhut Bhi Jae,
Rang Chadh Jae to Koi Kya Kare...

Holi Shayari

मथुरा की खुश्बू, गोकुल का हार,
वृन्दाबन की सुगंध, बरसाने की फुहार,
राधा की उम्मीद, कान्हा का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार!!

Mathura Ki Khushbu, Gokul Ka Har,
Vrindavan Ki Sugandh,
Barsane Ki Phuhar,
Radha Ki Ummid, Kanha Ka Pyar,
Mubarak Ho Apako Holi Ka Tyauhar...

काश मैं आंखे बंद करु तो
वो रंगीन पल याद आ जाय,
और आंखे खोलू तो तू होली का
गुलाल लेके सामने खड़ी हो जाय!!

Kash Main Aankhe Band Karu to
Vo Rangin Pal Yaad aa Jay,
Aur Aankhe Kholu to Tu Holi Ka
Gulal Leke Samane Khadi Ho Jay...

Funny Shayari on Holi होली पर मजेदार शायरी

Holi Shayari

हवाओ में खुश्बू जहाँ रंगीन वजह गुलाल होगी,
भर मुट्ठी हाथों में गुलाल किसी मोड़ पर मुलाकात होगी!!

Havao Mein Khushbu Jahan
Rangin Vajah Gulal Hogi,
Bhar Mutthi Hathon Mein
Gulal Kisi Mod Par Mulakat Hogi...

तेरे जिस्म को रंगने की
ख्वाहिश नहीं मेरी,
मेरा रंग तेरी रूह पर चढ़ जाए
बस यही तमन्ना है मेरी!!

Tere Jism Ko Rangane Ki
Khvahish Nahin Meri,
Mera Rang Teri Ruh Par Chadh Jae
Bas Yahi Tamanna Hai Meri...

Holi Shayari

वो मुझे देखते ही रंग जाती थी,
लाल गुलाबी हया में,
उसे शायद होली के लिए रंगों कि
जरूरत नहीं!!

Vo Mujhe Dekhate Hi Rang Jati Thi,
Lal Gulabi Haya Mein,
Use Shayad Holi Ke Lie Rangon Ki
Jarurat Nahin...

तू बिना रंगा हुआ एक
खूबसूरत चेहरा,
मैं होली का रंग गुलाबी!!

Tu Bina Ranga Hua Ek
Khubasurat Chehara,
Main Holi Ka Rang Gulabi...

Holi Shayari

अगर खेलना ही हो तो
एक ही दिल से खेलों,
इधर होली, उधर रंगोली
ये कहाँ का किरदार है!!

Agar Khelana Hi Ho to
Ek Hi Dil Se Khelon,
Idhar Holi, Udhar Rangoli
Ye Kahan Ka Kiradar Hai...

उनको भी होली मुबारक,
जिन्होंने वक़्त के हिसाब से
अपने रंग बदले!!

Unako Bhi Holi Mubarak,
Jinhonne Vaqt Ke Hisab Se
Apane Rang Badale...

Radha Krishna Holi Shayari राधा कृष्ण होली शायरी

Holi Shayari

मत बचा खुद को होली के रंगों से,
बचा खुद को सिर्फ इंसान के रंगों से!!

Mat Bacha Khud Ko Holi Ke Rangon Se,
Bacha Khud Ko Sirph Insan Ke Rangon Se...

जिन्दगी के सफर में
बस इतना साथ देना,
हर होली में मेरे गालो पे
पहला गुलाल तुम लगाना!!

Jindagi Ke Saphar Mein
Bas Itana Sath Dena,
Har Holi Mein Mere Galo Pe
Pahala Gulal Tum Lagana...

Holi Shayari

ये होली के मज़े कुछ खास नहीं,
रंगना था जिन्हे वो पास नहीं!!

Ye Holi Ke Maze Kuchh Khas Nahin,
Rangana Tha Jinhe Vo Pass Nahin...

किसी को रंग लगाने के लिए छूना,
किसी को छूने के लिए रंग मत लगाना!!

Kisi Ko Rang Lagane Ke Lie Chhuna,
Kisi Ko Chhune Ke Lie Rang Mat Lagana...

Holi Shayari

पुरानी होली का थोड़ा सा गुलाल रखा है,
तुम्हारा इश्क़ मैंने यूँ सम्भाल रखा है!!

Purani Holi Ka Thoda
Sa Gulal Rakha Hai,
Tumhara Ishq Maine
Yun Sambhal Rakha Hai...

रंगों का त्यौहार है होली,
खुशी खुशी मना लेना
हम थोड़ा दूर है आपसे
जरा सा गुलाल हमारी
तरफ से भी लगा लेना!!

Rangon Ka Tyauhar Hai Holi,
Khushi Khushi Mana Lena
Ham Thoda Dur Hai Apase
Jara Sa Gulal Hamari
Taraph Se Bhi Laga Lena...

रंग उसी का चढ़ा है अब तक,
रंग लगाया नहीं जिसने अब तक!!

Rang Usi Ka Chadha Hai Ab Tak,
Rang Lagaya Nahin Jisane Ab Tak...


Conclusion

We hope that the type of Holi Ki Shayari you were looking for to wish Holi to your friends or relatives, you must have found that type of Shayari on our website. For similar shayari and images visit our website daily and find and read shayari as per your wish and share with your friends or relatives on social media account.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.