Love Story Shayari लव स्टोरी शायरी
दिल और नसीब की कभी नही बनती,
क्योंकि जो दिल में होता है वो नसीब में नहीं!!
Dil Aur Nasib Ki Kabhi
Nahi Banati,
Kyonki Jo Dil Mein Hota Hai
Vo Nasib Mein Nahin...
बेपनाह, बेसुमार, बेहद, बस,
कुछ इसी तरह बेवजह
मैंने चाहा है तुम्हे!!
Bepanah, Besumar, Behad, Bas,
Kuchh Isi Tarah Bevajah
Mainne Chaha Hai Tumhe...
तुम तो ऑनलाइन होने पर भी रिप्लाई नहीं करते,
हम तो हिचकीयां आने पर भी डाटा ऑन कर देते हैं!!
Tum to Online Hone Par Bhi
Reply Nahin Karate,
Ham to Hichakiyan Ane
Par Bhi Data On Kar Dete Hain...
क्या करोगे अब मेरे पास आकर,
खो दिया है तुमने मुझे बार बार
आज़मा कर!!
Kya Karoge Ab Mere Pass Akar,
Kho Diya Hai Tumane Mujhe
Bar Bar Azama Kar...
एक गुलाब की उदासी कह गई,
कोई तोड़ ही लेगा खिलकर क्या करूं मैं,
उसके पास बात करने तक का वक्त नहीं
तो उससे मिलकर भी क्या करूंगा मैं!!
Ek Gulab Ki Udasi Kah Gai,
Koi Tod Hi Lega Khilakar Kya Karun Main,
Usake Pass Baat Karane Tak Ka Vakt Nahin
To Usase Milakar Bhi Kya Karunga Main...
हमने सोचा उनके प्यार में तड़पना छोड़ देंगे,
उनके लिए तरसना छोड़ देंगे,
दिल को बोला तू भूल जा उन्हे,
कम्बख़्त दिल बोला हम धड़कना छोड़ देंगे!!
Hamane Socha Unake Pyar Mein
Tadapana Chhod Denge,
Unake Lie Tarasana Chhod Denge,
Dil Ko Bola Tu Bhool Ja Unhe,
Kambakht Dil Bola Ham
Dhadakana Chhod Denge...
जिंदगी भी कितनी अजीब है ना,
मुस्कुराओ तो लोग जलते हैं,
और उदास रहो तो
लोग सवाल करते हैं!!
Jindagi Bhi Kitani Ajib Hai Na,
Muskurao to Log Jalate Hain,
Aur Udas Raho to
Log Saval Karate Hain...
बिछड़ कर क्या लौटेगा वो,
जो साथ होकर भी मेरा ना था!!
Bichhad Kar Kya Lautega Vo,
Jo Sath Hokar Bhi Mera Na Tha...
अब तो मैं खुद भी नही चाहता,
की कोई मुझे चाहे!!
Ab to Main Khud Bhi
Nahi Chahata,
Ki Koi Mujhe Chahe...
मेरे इश्क़ से मिली है, तेरे हुस्न को ये शौहरत,
तेरा ज़िक्र ही कहां था मेरी दीवानगी से पहले!!
Mere Ishq Se Mili Hai,
Tere Husn Ko Ye Shauharat,
Tera Zikr Hi Kahan Tha
Meri Divanagi Se Pahale...
Hindi Shayari Love Story हिंदी लव स्टोरी शायरी
कभी नदी कभी सेहरा दिखाई देता है,
तुम्हारी आँखों में क्या-क्या दिखाई देता है,
मैं क्या बताऊँ अभी कौन पास से गुजरा,
हर एक चेहरा तुझ सा दिखाई देता है।
Kabhi Nadi Kabhi
Sehara Dikhai Deta Hai,
Tumhari Ankhon Mein
Kya-kya Dikhai Deta Hai,
Main Kya Bataun Abhi
Kaun Pass Se Gujara,
Har Ek Chehara Tujh Sa
Dikhai Deta Hai...
कभी साथ बैठो तो कहूं क्या दर्द है मेरा,
अब तुम दूर से पूछोगे तो खैरियत ही पाओगे!!
Kabhi Sath Baitho to
Kahun Kya Dard Hai Mera,
Ab Tum Dur Se Puchhoge
To Khairiyat Hi Paoge...
बेहतरीन किसे चाहिए,
मेरे लिए तुम बेहतरीन हो!!
Behatarin Kise Chahie,
Mere Lie Tum Behatarin Ho...
कितना मुश्किल सवाल पूछा है,
आज उसने मेरा हाल पूछा है!!
Kitana Mushkil Saval Puchha Hai,
Aaj Usane Mera Hal Puchha Hai...
कहने को शब्द नहीं लिखने को भाव नहीं,
दर्द तो हो रहा है पर दिखाने को घाव नहीं!!
Kahane Ko Shabd Nahin
Likhane Ko Bhav Nahin,
Dard to Ho Raha Hai Par
Dikhane Ko Ghav Nahin...
जिनसे मिलना किस्मत मैं न हो,
उनसे मोहब्बत कमाल की होती है!!
Jinase Milana Kismat Main Na Ho,
Unase Mohabbat Kamal Ki Hoti Hai...
जब तुमसे बात नहीं होती न तो,
मेरा मन कहीं भी नहीं लगता!!
Jab Tumase Baat Nahin Hoti Na to,
Mera Man Kahin Bhi Nahin Lagata...
एक बात सिखाई है ताजुर्वे ने हमें,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है!!
Ek Baat Sikhai Hai
Tajurve Ne Hamen,
Ek Naya Dard Hi
Purane Dard Ki Dava Hai...
Hindi Shayari Love Story हिंदी शायरी लव स्टोरी
एक बात बोलू, मेरे बोलने पर भी मुझे
कभी छोड़के मत चले जाना!!
Ek Baat Bolu, Mere Bolane Par
Bhi Mujhe Kabhi Chhodake
Mat Chale Jana...
यह भी देखें!!
मन करता है तुम पर कोई ऐसा Passward लगाएं,
की कोई तुझे देखे भी तो Otp मेरे पास आये!!
Man Karata Hai Tum Par
Koi Aisa Passward Lagaen,
Ki Koi Tujhe Dekhe Bhi
To OTP Mere Pass Aaye...
तुमसे मिलकर लगा,
अब क्या मिलना किसी और से!!
Tumase Milakar Laga,
Ab Kya Milana Kisi Aur Se...
बेवफा नहीं थी वो,
उसे बेटी होने का
फर्ज भी निभाना था!!
Bevapha Nahin Thi Vo,
Use Beti Hone Ka
Pharj Bhi Nibhana Tha...
जिसे पा नहीं सकते,
ज़रूरी तो नहीं की उसे
प्यार करना भी छोड़ दिया जाए!!
Jise Pa Nahin Sakate,
Zaruri to Nahin Ki Use
Pyar Karana Bhi Chhod Diya Jae...
अजीब तमाशा है मिट्टी के बने लोगों का यारो,
बेवफ़ाई करो तो रोते है और वफ़ा करो तो रुलाते है!!
Ajib Tamasha Hai Mitti
Ke Bane Logon Ka Yaaro,
Bevafai Karo to Rote Hai
Aur Vafa Karo to Rulate Hai...
हां हम बुरे है,
जाओ अच्छे की
तलाश कर लो!!
Han Ham Bure Hai,
Jao Achchhe Ki
Talash Kar Lo...
दिल तोड़ कर जाने वाले तू हमेसा रहे खुश,
मेरे नसीब में लिख दे भगवान तेरे हिस्से क सरे दुख!!
Dil Tod Kar Jane Vale Tu
Hamesa Rahe Khush,
Mere Nasib Mein Likh De
Bhagavan Tere Hisse Ka Sare Dukh...
आज खुदा ने कहा भुला क्यों नहीं देते उसे,
मैंने कहा इतनी फिक्र है तो
मिला क्यों नहीं देते उसे!!
Aaj Khuda Ne Kaha Bhula
Kyon Nahin Dete Use,
Mainne Kaha Itani Phikr Hai to
Mila Kyon Nahin Dete Use...
कुछ लोग Single इसलिए भी होते है क्यूकी,
वो प्यार के साथ कभी मज़ाक नहीं करते!!
Kuchh Log Single Isalie
Bhi Hote Hai Kyuki,
Vo Pyar Ke Sath Kabhi
Mazak Nahin Karate...
Romantic Love Story Shayari रोमांटिक लव स्टोरी शायरी
आवाज चीजो के टूटने की आती हैं,
हिम्मत जब टूटती हैं तो चीखे भी
खामोश हो जाती हैं!!
Aavaj Chijo Ke Tutane Ki Aati Hain,
Himmat Jab Tutati Hain to Chikhe Bhi
Khamosh Ho Jati Hain...
तुम आए ज़िंदगी मे कहानी बन कर,
तुम आए ज़िंदगी मे रात की चाँदनी बन कर,
बसा लेते है जिन्हे हम आंखो में,
वो अक्सर निकल जाते है आंखो से पानी बन कर!!
Tum Aae Zindagi Me
Kahani Ban Kar,
Tum Aae Zindagi Me
Raat Ki Chandani Ban Kar,
Bsa Lete Hai Jinhe Ham Ankho Mein,
Vo Aksar Nikal Jate Hai
Ankho Se Pani Ban Kar...
उस की याद यादगार बन गयी है,
जो दिल में दो पल ठहर गयी है!!
Us Ki Yaad Yadagar Ban Gayi Hai,
Jo Dil Mein Do Pal Thahar Gayi Hai...
चेहरा क्या बयां करेगा दास्तां हमारी,
जो दिल पर गुजरी है,
तो दिल ही जानता है!!
Chehara Kya Bayan
Karega Dastan Hamari,
Jo Dil Par Gujari Hai,
To Dil Hi Janata Hai...
बहुत मुश्किल है,
फिर से मिलने तक
तुमसे जुदा रहना!!
Bahut Mushkil Hai,
Phir Se Milane Tak
Tumase Juda Rahana...
उसके चले जाने के बाद
हम मोहब्बत नहीं करते
किसी से, छोटी सी जिन्दगी है
किस किस को अजमाते रहेंगे!!
Usake Chale Jane Ke Bad
Ham Mohabbat Nahin Karate
Kisi Se, Chhoti Si Jindagi Hai
Kis Kis Ko Aajate Rahenge...
कभी कभी बस कोई
बाते सुनने वाला चाहिए होता है!!
Kabhi Kabhi Bas Koi
Bate Sunane Wala
Chahie Hota Hai...
बहुत कुछ मिला जिंदगी में
एक आपके मिलने से,
ऐसा लगा कि मुझे अब
किसी और की जरूरत नहीं है!!
Bahut Kuchh Mila Jindagi Mein
Ek Apake Milane Se,
Aisa Laga Ki Mujhe Ab
Kisi Aur Ki Jarurat Nahin Hai...
Shayari Love Story Shayari शायरी लव स्टोरी शायरी
माना की मैं कुछ ख़ास नहीं पर,
मुझ जैसी किसी में बात नहीं!!
Mana Ki Main Kuchh Khas Nahin Par,
Mujh Jaisi Kisi Mein Baat Nahin...
इंतजार करने के सिवाए और
मेरे पास कुछ है भी तो नहीं,
तुम्हें एक बार Online देखने के लिए
हजार बार तुम्हारा Whatsapp देखते हैं!!
Intajar Karane Ke Sivae Aur
Mere Pass Kuchh Hai Bhi to Nahin,
Tumhen Ek Bar Online Dekhane Ke Lie
Hajar Bar Tumhara Whatsapp Dekhate Hain...
तेरे बाद, अब मुझे,
मुझमें भी कोई
दिलचस्पी नहीं!!
Tere Bad, Ab Mujhe,
Mujhamen Bhi Koi
Dilachaspi Nahin...
मन नहीं भरता अब
फोन पर बात करने से,
दिल तरसता है तुझे
सामने बिठा कर बात करने को!!
Man Nahin Bharata Ab
Phone Par Baat Karane Se,
Dil Tarasata Hai Tujhe
Samane Bitha Kar Baat Karane Ko...
हमारा हक तो नही है फिर भी ये तुमसे कहते है,
हमारी जिंदगी ले लो मगर उदास मत रहा करो!!
Hamara Hak to Nahi Hai Phir
Bhi Ye Tumase Kahate Hai,
Hamari Jindagi Le Lo Magar
Udas Mat Raha Karo...
मिलेगा तेरा प्यार तो संवर जाएंगे,
नहीं तो इस दुनिया मे बिखर जाएंगे,
तुम रहते हो इस जिस्म मे जान बनकर,
छोड़ के इसे जाओगे तो हम मर जाएंगे!!
Milega Tera Pyar to Sanvar Jaenge,
Nahin to Is Duniya Me Bikhar Jaenge,
Tum Rahate Ho Is Jism Me Jaan Banakar,
Chhod Ke Ise Jaoge to Ham Mar Jaenge...
खुद पर बीते तो आह,
दूसरे पर बीते तो वाह!!
Khud Par Bite to Aah,
Dusare Par Bite to Vah...
जब सजा दे ही चुके हो तो हाल न पूछो,
हम अगर बेगुनाह निकले तो
तुम्हें अफसोस बहुत होगा!!
Jab Saja De Hi Chuke Ho to
Hal Na Puchho,
Ham Agar Begunah Nikale to
Tumhen Aphasos Bahut Hoga...
Love Story Shayari English लव स्टोरी शायरी इंग्लिश
ना कर जिद अपनी हद में रह ए दिल,
वो बड़े लोग हैं अपनी मर्ज़ी से याद करते है!!
Na Kar Jid Apani Had Mein Rah e Dil,
Vo Bade Log Hain Apani
Marzi Se Yaad Karate Hai...
इश्क करके गुनाह किया था मैंने,
उस गुनाह की सजा दिल तोड़कर दी तुमने!!
Ishq Karake Gunah Kiya Tha Mainne,
Us Gunah Ki Saja Dil Todakar Di Tumane...
मुझे हमेशा वो चीज़ पसंद आती है,
जो कभी भी मिल ही नही सकती!!
Mujhe Hamesha Vo Chiz
Pasand Aati Hai,
Jo Kabhi Bhi Mil Hi
Nahi Sakati...
थोडा सा इश्क भेज दो,
तुम्हारे बिना बहुत
अकेले हो गए हैं हम!!
Thoda Sa Ishq Bhej Do,
Tumhare Bina Bahut
Akele Ho Gae Hain Ham...
उतनी बार तो साँस भी नहीं लेते होंगे हम,
एक दिन में जितनी बार तुम्हें याद करते है!!
Utani Bar to Sans Bhi
Nahin Lete Honge Ham,
Ek Din Mein Jitani Bar
Tumhen Yaad Karate Hai...
कितना अजीब है उनकी अंदाजे मोहब्बत,
रोज़ रुलाकर कहती हैं अपना ख्याल रखना!!
Kitana Ajib Hai Unaki
Andaje Mohabbat,
Roz Rulakar Kahati Hain
Apana Khyal Rakhana...
जहां दिल भर जाए,
वहां बहाने मिल जाते है!!
Jahan Dil Bhar Jae,
Vahan Bahane Mil Jate Hai...
अनजान से रास्तों पर अकेली जा रही हूं,
तेरी मोहब्बत में पागल होकर दर-दर की
ठोकरें खा रही हूं!!
Anajan Se Raston Par
Akeli Ja Rahi Hun,
Teri Mohabbat Mein Pagal
Hokar Dar-dar Ki
Thokaren Kha Rahi Hun...
इश्क़ वो खेल नहीं जो कमज़ोर दिल वाले खेले,
रूह तक काँप जाती है गम सहते सहते!!
Ishq Vo Khel Nahin Jo
Kamazor Dil Wale Khele,
Ruh Tak Kanp Jati Hai
Gam Sahate Sahate...
किसी की याद आए और
उसे कॉल भी ना कर पाए,
ऐसे हालातों से गुजर रहे हैं हम!!
Kisi Ki Yaad Aae Aur
Use Call Bhi Na Kar Pae,
Aise Halaton Se Gujar Rahe Hain Ham...
English Love Story Shayari इंग्लिश लव स्टोरी शायरी
जो मेरे बिना खुश है,
में उसे परेशान क्यों करूं!!
Jo Mere Bina Khush Hai,
Mein Use Pareshan Kyon Karun...
उसने तोहफ़े में पायल कुबूल कर ली है,
अब वो चलेगी तो मेरा इश्क़ गूंजेगा!!
Usane Tohafe Mein Payal
Kubool Kar Li Hai,
Ab Vo Chalegi to Mera
Ishq Gunjega...
वक्त ऐसे भी ना दिया करो जो मुझे भीख लगे,
बाकी इसके अलावा जो तुम्हें ठीक लगे!!
Vakt Aise Bhi Na Diya Karo
Jo Mujhe Bhikh Lage,
Baki Isake Alava Jo
Tumhen Thik Lage...
बात करने के लिए तडपा रहे हो ना,
पर याद रखना एक दिन आवाज़
सुनने के लिए भी तरस जाओगे!!
Baat Karane Ke Lie Tadapa Rahe Ho Na,
Par Yaad Rakhana Ek Din Aavaz
Sunane Ke Lie Bhi Taras Jaoge...
कितने मज़बूर है हम तकदीर के हाथो,
ना तुम्हे पाने की औकात रखतें हैं,
और ना तुम्हे खोने का हौसला!!
Kitane Mazabur Hai Ham Takadir Ke Hatho...
Na Tumhe Pane Ki Aukat Rakhaten Hain,
Aur Na Tumhe Khone Ka Hausala...
तू कर दे मुकम्मल मेरी भी,
एक आखरी ख्वाहिश ए खुदा,
या तो दिल से जज़्बात मिटा दे,
या दिल को पत्थर बना दे!!
Tu Kar De Mukammal Meri Bhi,
Ek Akhari Khvahish E Khuda,
Ya to Dil Se Jazbat Mita De,
Ya Dil Ko Patthar Bana De...
Sad Love Story Shayari सैद लव स्टोरी शायरी
तकदीर लिखने वाले एक एहसान लिख दे,
मेरे प्यार की तकदीर में मुस्कान लिख दे!!
Takadir Likhane Wale Ek
Ehasan Likh De,
Mere Pyar Ki Takadir
Mein Muskan Likh De...
चाहा ना उसने मुझे बस देखता रहा,
मेरी ज़िंदगी से वो इस तरह खेलता रहा,
ना उतरा कभी मेरी ज़िंदगी की झील में,
बस किनारे पर बैठा पत्थर फेंकता रहा!!
Chaha Na Usane Mujhe Bas Dekhata Raha,
Meri Zindagi Se Vo Is Tarah Khelata Raha,
Na Utara Kabhi Meri Zindagi Ki Jhil Mein,
Bas Kinare Par Baitha Patthar Phenkata Raha...
अगर तुम कहो तो ख़ुद को भुला दुं,
मगर तुम्हे भूल जाने की ताकत मुझमें नहीं हैं!!
Agar Tum Kaho to Khud Ko Bhula Dun,
Magar Tumhe Bhool Jane Ki
Takat Mujhamen Nahin Hain...
गलती उनकी नहीं कसूर मेरा था,
हम औकात भूलकर
बड़े लोगों से दिल लगा बैठें!!
Galati Unaki Nahin Kasur Mera Tha,
Ham Aukat Bhulakar
Bade Logon Se Dil Laga Baithen...
Conclusion