Type Here to Get Search Results !

60+ Muskurahat Shayari in Hindi | Muskurahat Shayari Facebook | मुस्कुराहट शायरी

Are you crazy about someone's smile and want to praise those smiles through words, then don't worry at all. Today in this Hindi Shayari post, we have brought Muskurahat Pe Shayari to praise the smile. With which you will be able to praise any person's smile easily through Teri Muskurahat Shayari and Image.


Muskurahat Shayari मुस्कराहट शायरी

muskurahat shayari

थोड़ी सी हंसी, थोड़ी सी मुस्कान,
बस यही है, खुशी की असली पहचान!!

Thodi Si Hansi,
Thodi Si Muskan,
Bas Yahi Hai, Khushi
Ki Asali Pahachan...


छोटी सी लाइफ है, हंस के जियो,
भुला के गम सारे, दिल से जियो,
अपने लिए न सही, अपनों के लिए जियो!!

Chhoti Si Life Hai, Hans Ke Jiyo,
Bhula Ke Gam Sare, Dil Se Jiyo,
Apane Lie Na Sahi, Apanon Ke Lie Jiyo...

muskurahat shayari

तस्वीर के रंग चाहे जो भी हो किन्तु,
मुस्कान का रंग हमेशा खुबसूरत ही होता है!!

Tasvir Ke Rang Chahe Jo
Bhi Ho Kintu,
Muskan Ka Rang Hamesha
Khubasurat Hi Hota Hai...

मुस्कुराने के लिए क्या ये काफ़ी नहीं,
कि कोई जान देता है इसी अंदाज़ पे!!

Muskurane Ke Lie Kya Ye Kaphi Nahin,
Ki Koi Jaan Deta Hai Isi Andaz Pe...

muskurahat shayari

बेसबब मुस्कुरा रहा है चांद,
कोई साजिश छुपा रहा है चांद!!

Besabab Muskura Raha Hai Chand,
Koi Sajish Chhupa Raha Hai Chand...

एक खिलते हुए चेहरे के पीछे
दर्द हजार छुपा रहा हूँ,
कई उदास चेहरों के बीच
अकेला में मुस्कुरा रहा हूँ!!

Ek Khilate Hue Chehare Ke Pichhe
Dard Hajar Chhupa Raha Hun,
Kai Udas Cheharon Ke Bich
Akela Mein Muskura Raha Hun...

muskurahat shayari

चाहत की हसरत पूरी हो न हो,
मुस्कुराहट को ज़िंदा रखना ज़रूरी है!!

Chahat Ki Hasarat
Puri Ho Na Ho,
Muskurahat Ko Jinda
Rakhana Jaruri Hai...

हँसो मुस्कुराओ खुश रहो,
क्या पता कल हो ना हो!!

Hanso Muskurao Khush Raho,
Kya Pata Kal Ho Na Ho...

Muskurahat Shayari Facebook मुस्कराहट शायरी फेसबुक

muskurahat shayari

बहुत खूब जचती हैं मुस्कराहट तुझ पर,
खुदा भी कभी इसे तुझसे जुदा न करें!!

Bahut Khub Jachati Hain
Muskarahat Tujh Par,
Khuda Bhi Kabhi Ise
Tujhase Juda Na Karen...

कौन कहेता है दुनिया जीने नहीं देगी
दर्द से तड़पायेगी,
दिल से मुस्कुरा के देख यार
दुनिया ही बदल जायेगी!!

Kaun Kaheta Hai Duniya
Jine Nahin Degi
Dard Se Tadapayegi,
Dil Se Muskura Ke Dekh Yaar
Duniya Hi Badal Jayegi...

muskurahat shayari

मैंने जिंदगी में ना बस मुस्कुराना सिखा है,
सुना है कि एक मुस्कान सारे दर्द छुपा लेती है!!

Mainne Jindagi Mein Na
Bas Muskurana Sikha Hai,
Suna Hai Ki Ek Muskan Sare
Dard Chhupa Leti Hai...


कितनी भी क्यों ना दिखाऊं,
मैं अपनी स्टाइल,
धड़कनें रुक ही जाती है,
देखकर उसकी स्माइल!!

Kitani Bhi Kyon Na Dikhaun,
Main Apani Style,
Dhadakanen Ruk Hi Jati Hai,
Dekhakar Usaki Smile...

muskurahat shayari

थक कर मुस्कुरा देता हूं,
जब रोया नहीं जाता!!

Thak Kar Muskura Deta Hun,
Jab Roya Nahin Jata...

गुजारिश है इस मुस्कराहट को कभी
खोने न दीजियेगा,
इसी के सहारे एक उम्र गुजरने का इरादा है!!

Gujarish Hai Is Muskarahat
Ko Kabhi Khone Na Dijiyega,
Isi Ke Sahare Ek Umr
Gujarane Ka Irada Hai...

muskurahat shayari

एक तेरा ही तो ख़्याल है मेरे पास,
वरना कौन अकेले में मुस्कुराता है!!

Ek Tera Hi to Khyal Hai Mere Pass,
Varana Kaun Akele Mein Muskurata Hai...

गुज़ारिश है तुमसे ऐसे मुस्कुराया न करो,
दिल में हरकत सी होने लगती है,
युही हमें आज़माया न करो!!

Guzarish Hai Tumase Aise
Muskuraya Na Karo,
Dil Mein Harakat Si Hone Lagati Hai,
Yuhi Hamen Azamaya Na Karo...

Muskurahat Shayari in Hindi मुस्कानहाट शायरी हिंदी में

muskurahat shayari

वैसे तो तुम्हारी सुरमई आँखों ने
पहले से ही घायल कर रखा है मुझे,
अब क्या ऐसे मुस्करा कर
सीधा मरने का इरादा है!!

Vaise to Tumhari Surami Ankhon Ne
Pahale Se Hi Ghayal Kar Rakha Hai Mujhe,
Ab Kya Aise Muskara Kar
Sidha Marane Ka Irada Hai...

स्माइल करते रहा करो,
वरना दुश्मन आपकी
उदासी से खुश होते रहेंगे!!

Smile Karate Raha Karo,
Varana Dushman Apaki
Udasi Se Khush Hote Rahenge...

muskurahat shayari

मुस्कुराना ही चाहता था मगर,
दर्द इतना बढ़ा कि हंसना पड़ा!!

Muskurana Hi Chahata Tha Magar,
Dard Itana Badha Ki Hansana Pada...

यह भी देखें!!

वजह नहीं बनना है मुझे
तेरी आंखो की नमी का,
मुझे तेरी होंठो की मुस्कराहट पसंद है!!

Vajah Nahin Banana Hai Mujhe
Teri Ankho Ki Nami Ka,
Mujhe Teri Hontho Ki
Muskarahat Pasand Hai...

muskurahat shayari

मैंने जब भी रब से गुजारिश की है,
हर बार तेरे चेहरे पर हंसी की
सिफारिश की है!!

Mainne Jab Bhi Rab Se Gujarish Ki Hai,
Har Bar Tere Chehare Par Hansi Ki
Sipharish Ki Hai...


हँसना आता है मुझे
मुझसे गम की बात नहीं होती,
मेरी बातों में माज़क होते हैं.
पर मेरी हर बात मज़ाक नहीं होती!!

Hansana Ata Hai Mujhe
Mujhase Gam Ki Baat Nahin Hoti,
Meri Baton Mein MaJak Hote Hain.
Par Meri Har Baat MaJak Nahin Hoti...

muskurahat shayari

मुस्कुराना एक कला है,
जिसे हम खुद सीखते है!!

Muskurana Ek Kala Hai,
Jise Ham Khud Sikhate Hai...

मुस्कुरा कर देखो तो सारा जहां रंगीन है,
वरना, भीगी तो पलकों से तो,
आइना भी धुँधला नज़र आता है!!

Muskura Kar Dekho to Sara Jahan Rangin Hai,
Varana, Bhigi to Palakon Se to,
Aaina Bhi Dhundhala Nazar Ata Hai...

Muskurahat Par Shayari मुस्कराहट पर शायरी

muskurahat shayari

मुस्कुराना उस वक्त ज्यादा खुबसुरत होता है,
मेरी जान, जब तू मेरे साथ होता है!!

Muskurana Us Vakt Jyada
Khubasurat Hota Hai,
Meri Jaan, Jab Tu Mere
Sath Hota Hai...

उनकी मुस्कराहट में कोई तो राज़ है,
वही से मेरी ज़िन्दगी का आगाज है,
पुछले कोई मुझसे कहा खोने की आदत है,
जगह तो बोहोत है पर उनकी हंसी की,
अलग ही बात है!!

Unaki Muskarahat Mein Koi to Raz Hai,
Vahi Se Meri Zindagi Ka Agaj Hai,
Puchhale Koi Mujhase Kaha Khone Ki Adat Hai,
Jagah to Bohot Hai Par Unaki Hansi Ki,
Alag Hi Baat Hai...

muskurahat shayari facebook

शब्दों के इत्तेफाक में,
यूँ बदलाव करके देख,
तू देख कर न मुस्कुरा,
बस मुस्कुरा के देख!!

Shabdon Ke Ittephak Mein,
Yun Badalav Karake Dekh,
Tu Dekh Kar Na Muskura,
Bas Muskura Ke Dekh...

तुम एक हवा के झरोखे जैसी थी,
तेरी हँसी की अदा भी कुछ ऐसी थी,
जुकता था सज्दा भी तेरे आगे,
बस्ती में चर्चा है तू मेरे रब्ब जैसी थी!!

Tum Ek Hava Ke Jharokhe Jaisi Thi,
Teri Hansi Ki Ada Bhi Kuchh Aisi Thi,
Jukata Tha Sajda Bhi Tere Age,
Basti Mein Charcha Hai Tu Mere Rabb Jaisi Thi...

muskurahat shayari

कोई उनके हालातों का मज़ाक ना उड़ाए,
इसलिए, चेहरों पर झूठी मुस्कान लेकर
घुमते है कई लोग!!

Koi Unake Halaton Ka Mazak Na Udae,
Isalie, Cheharon Par Jhuthi Muskan Lekar
Ghumate Hai Kai Log...

लोगो से मिलोगे तो मुझे भूरा ही पाओगे,
अगर हमसे आकर मिलोगे तो मुस्कुरा कर जाओगे,
कभी वक़्त हो तो हमसे आकर मिलो,
फिर तुम बार बार हमसे मिलना चाहोगे!!

Logo Se Miloge to Mujhe Bhura Hi Paoge,
Agar Hamase Akar Miloge to Muskura Kar Jaoge,
Kabhi Vaqt Ho to Hamase Akar Milo,
Phir Tum Bar Bar Hamase Milana Chahoge...

muskurahat shayari

मुस्कराते रहो क्योंकि,
इसी से आपके व्यक्तित्व की
शान और पहचान बढ़ती है!!

Muskarate Raho Kyonki,
Isi Se Apake Vyaktitv Ki
Shan Aur Pahachan Badhati Hai...


तुम्हारे हंसने की वजह
बनना चाहता हूं,
बस इतना हैं तुमसे कहना!!

Tumhare Hansane Ki Vajah
Banana Chahata Hun,
Bas Itana Hain Tumase Kahana...

Shayari On Muskurahat मुस्कुराहाट पर शायरी

muskurahat shayari

मैं तो ये चाहती हूँ जब तू मुस्कुराये,
तो मुझे नोटिफिकेशन आये!!

Main to Ye Chahati Hun
Jab Tu Muskuraye,
To Mujhe notification Aye...

मैं उसके हुस्न पे नहीं उसके
स्माइल पे मर बैठा था,
और वो भी मुझसे प्यार करती है,
ये सोच के में गलती कर बैठा था!!

Main Usake Husn Pe Nahin Usake
Smile Pe Mar Baitha Tha,
Aur Vo Bhi Mujhase Pyar Karati Hai,
Ye Soch Ke Mein Galati Kar Baitha Tha...

muskurahat shayari

उसकी काजल, बिंदी, झुमका,
सबकी घमंड चूर चूर हो गया,
जब उसको, मुस्कुराते हुए देखलिए!!

Usaki Kajal, Bindi, Jhumaka,
Sabaki Ghamand Chur Chur Ho Gaya,
Jab Usako, Muskurate Hue Dekhalie...

अलहदा सी है उसकी हँसी,
ऐसी, जिसमें शामिल होने का नहीं,
बल्कि दूर से निहारने का जी चाहे!!

Alahada Si Hai Usaki Hansi,
Aisi, Jisamen Shamil Hone Ka Nahin,
Balki Dur Se Niharane Ka Ji Chahe...

muskurahat shayari

सबब मुस्कुराने का ढूँढता है,
बेसबब इश्क़ करने वाला!!

Sabab Muskurane Ka Dhundhata Hai,
Besabab Ishq Karane Vala...

क्या पता था की मोहब्बत ही हो जाएगी,
हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगा था!!

Kya Pata Tha Ki Mohabbat
Hi Ho Jaegi,
Hamen to Bas Tera
Muskurana Achchha Laga Tha...

muskurahat shayari

वक्त निकालकर मुस्कुराते रहो,
जिन्दगी कब देती है बार- बार मौका,
मौका ढूंढो और खिलखिलाते रहो!!

Vakt Nikalakar Muskurate Raho,
Jindagi Kab Deti Hai Bar- Bar Mauka,
Mauka Dhundho Aur Khilakhilate Raho...

मुस्कुराना हर किसी के बस की बात नही है,
मुस्कुरा वही सकते है जो दिल के अमीर हो!!

Muskurana Har Kisi Ke
Bas Ki Baat Nahi Hai,
Muskura Vahi Sakate
Hai Jo Dil Ke Amir Ho...

Shayari Muskurahat शायरी मुस्कराहट

muskurahat shayari

मेरे चेहरे से मेरा दर्द नहीं पढ़ पाओगे,
मेरी आदत है हर बात पर मुस्कुरा देना!!

Mere Chehare Se Mera
Dard Nahin Padh Paoge,
Meri Adat Hai Har Baat
Par Muskura Dena...


अब और क्या लिखूं उसकी
प्यारी मुस्कान के बारे में,
बस कुछ यूं समझ लो
चमकता चांद हैं लाखो सितारों में!!

Ab Aur Kya Likhun Usaki
Pyari Muskan Ke Bare Mein,
Bas Kuchh Yun Samajh Lo
Chamakata Chand Hain
Lakho Sitaron Mein...

muskurahat shayari

मेरे सनम तुम्हे किस किस तरह
से छुपाऊँ मैं, मेरी मुस्कान में भी
नजर आने लगे हो अब तो तुम!!

Mere Sanam Tumhe Kis Kis Tarah 
Se Chhupaun Main,
Meri Muskan Mein Bhi 
Najar Ane Lage Ho Ab to Tum...

उदासी भरे गाने सुनते हुए भी
अब मैं मुस्कुराने लगा हूँ,
लगता है दीवानगी की हद तक
मैं तुझे चाहने लगा हूँ!!

Udasi Bhare Gane Sunate Hue Bhi
Ab Main Muskurane Laga Hun,
Lagata Hai Divanagi Ki Had Tak
Main Tujhe Chahane Laga Hun...

muskurahat shayari

एक शौक बेमिसाल रखा करो,
हालात कैसे भी बदल ही जायेंगे, अपने
चेहरे पर हमेसा मुस्कान रखा करो!!

Ek Shauk Bemisal Rakha Karo,
Halat Kaise Bhi Badal
Hi Jayenge, Apane
Chehare Par Hamesa
Muskan Rakha Karo...

भूल गए हम बेवफाई को
बुरा सपना समझ कर,
Personal Loan हमने खर्च किया
पैसा अपना समझ कर!!

Bhul Gae Ham Bevaphai Ko
Bura Sapana Samajh Kar,
Personal Loan Hamane Kharch Kiya
Paisa Apana Samajh Kar...

muskurahat shayari

हर लम्हे को तुम कैद कर लो,
हर मुस्कान को तुम अपना बना लो,
हर सुबह प्यार भरी हैं,
तुम बस एक नया सपना बुन लो!!

Har Lamhe Ko Tum Kaid Kar Lo,
Har Muskan Ko Tum Apana Bana Lo,
Har Subah Pyar Bhari Hain,
Tum Bas Ek Naya Sapana Bun Lo...

अपनी मुस्कुराहट को ज़रा काबू में रखिए,
दिल ए नादान इस पर कहीं शहीद ना हो जाए!!

Apani Muskurahat Ko
Zara Kabu Mein Rakhie,
Dil E Nadan Is Par
Kahin Shahid Na Ho Jae...

muskurahat shayari

तेरी मुस्कान इस दिल को भाने लगी है
तेरी आंखो में मुझे जन्नत नजर आने लगी है!!

Teri Muskan Is Dil Ko
Bhane Lagi Hai
Teri Ankho Mein Mujhe
Jannat Najar Ane Lagi Hai...

खुश रहना मतलब यह नहीं की
सब कुछ ठीक हैं, इसका मतलब 
यह हैं कि आपने दुखों से ऊपर उठ 
कर जीना सीख लिया हैं!!

Khush Rahana Matalab Yah Nahin Ki
Sab Kuchh Thik Hain, Isaka Matalab 
Yah Hain Ki Apane Dukhon Se Upar Uth 
Kar Jina Sikh Liya Hain...

Muskurahat Ke Peeche Dard Shayari मुस्कराहट के पीछे दर्द शायरी

muskurahat shayari

सोचता हूं जी भर के रुलाऊं तुम्हे
एक दिन, मगर, दिल मेरा
तुम्हारी मुस्कुराहट पर मरता है!!

Sochata Hun Ji Bhar
Ke Rulaun Tumhe
Ek Din, Magar, Dil Mera
Tumhari Muskurahat
Par Marata Hai...


तुम्हें दिल से जुदा होने नहीं देंगे ,
हाथ अपना कभी छोड़ने नहीं देंगे,
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी है,
हम मर भी जाएँ पर तुझे रोने नहीं देंगे!!

Tumhen Dil Se Juda Hone Nahin Denge,
Hath Apana Kabhi Chhodane Nahin Denge,
Teri Muskan Hi Itani Pyari Hai,
Ham Mar Bhi Jaen Par Tujhe Rone Nahin Denge...

muskurahat shayari

खामोशी खलती थी
सबको मेरी, इसलिए, अब
रोज मुस्कान लिए जिंदगी जीती हूं!!

Khamoshi Khalati Thi
Sabako Meri, Isalie, Ab
Roj Muskan Lie Jindagi Jiti Hun...

कभी कभी गुस्सा मुस्कुराहट से भी
ज्यादा Special होता है,
क्योंकि Smile तो सबके लिए होती है,
मगर गुस्सा सिर्फ उसके लिए होता है
जिसे हम कभी खोना नही चाहते!!

Kabhi Kabhi Gussa Muskurahat
Se Bhi Jyada Special Hota Hai,
Kyonki Smile to Sabake Lie Hoti Hai,
Magar Gussa Sirph Usake Lie Hota Hai
Jise Ham Kabhi Khona Nahi Chahate...

muskurahat shayari

इस ज़माने से सब कुछ छुपाना पड़ता है,
दिल जलता है चोंट लगती हैं और फिर भी
मुस्कुराना पड़ता है!!

Is Zamane Se Sab Kuchh
Chhupana Padata Hai,
Dil Jalata Hai Chont Lagati
Hain Aur Phir Bhi
Muskurana Padata Hai...

अतीत के बारे में अधिक सोचना आँसू लाता है,
भविष्य के बारे में अधिक सोचना भय लाता है,
आज के पल को मुस्कुरा कर जिए यह आनंद लाता है!!

Atit Ke Bare Mein Adhik
Sochana Ansu Lata Hai,
Bhavishy Ke Bare Mein
Adhik Sochana Bhay Lata Hai,
Aaj Ke Pal Ko Muskura Kar Jie
Yah Anand Lata Hai...

muskurahat shayari

जुबान कुछ कहे न कहे,
ये हंसी सब कुछ कह देती है,
आप चाहे जितना भी छुपालो,
ये मुस्कराहट हमें दिख जाती है!!

Juban Kuchh Kahe Na Kahe,
Ye Hansi Sab Kuchh Kah Deti Hai,
Ap Chahe Jitana Bhi Chhupalo,
Ye Muskarahat Hamen Dikh Jati Hai...

ये जो मुस्कराहट है न आपकी,
इनको जरा छुपाके रखा करो,
क्यूंकि, जब भी आप मुस्कराहती है
हज़ारों दिल की धड़कन धक् धक् करने लगती है!!

Ye Jo Muskarahat Hai Na Apaki,
Inako Jara Chhupake Rakha Karo,
Kyunki, Jab Bhi Aap Muskarahati Hai
Hazaron Dil Ki Dhadakan
Dhak Dhak Karane Lagati Hai...

muskurahat shayari

छोटी सी पसंद हमारी,
एक तुम और
दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा!!

Chhoti Si Pasand Hamari,
Ek Tum Aur
Dusara Muskurana Tumhara...

प्यारी सी तेरी Smile,
मीठी सी तेरी Voice,
जल जाते हैं लोग
देख के मेरी Choice!!

Pyari Si Teri Smile,
Mithi Si Teri Voice,
Jal Jate Hain Log
Dekh Ke Meri Choice...

muskurahat shayari

न जाने कैसी नज़र लगी है जमने की,
कमबख्त वजह नहीं मिलती मुस्कुराने की!!

Na Jane Kaisi Nazar
Lagi Hai Jamane Ki,
Kamabakht Vajah Nahin
Milati Muskurane Ki...

ज़िद्दी है कितना कभी मुस्कुराता ही नहीं,
काश के ये आईना मैं बाज़ार से लाता ही नहीं!!

Ziddi Hai Kitana Kabhi
Muskurata Hi Nahin,
Kash Ke Ye Aina Main
Bazar Se Lata Hi Nahin...


Conclusion

We hope that you have found the type of Zindagi Muskurahat Shayari you were looking for to appreciate someone's smile in the above Shayari and Image. For similar shayari and images, visit our website daily and find shayari according to your wish, read and share with your friends on social media account. Thank you for giving your valuable time!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.