Type Here to Get Search Results !

Impress Shayari | Shayari to Impress a Girl | इम्प्रेस शायरी

Do you want to impress someone who is close to your heart and you are looking for words that will touch their heart, then don't worry. We have got the Best Love Impress Shayari and image for you, with the help of which you can impress any person through words. We hope you will enjoy the following Impress Shayari in Hindi.


Impress Shayari इम्प्रेस शायरी

impress shayari

आपकी याद ही मेरी जान है,
शायद इस हकीकत से आप अंजान है,
मुझे खुद नहीं पता की मैं कौन हुँ,
आप का प्यार ही मेरी पहचान हैं!!

Aapaki Yaad Hi Meri Jaan Hai,
Shayad Is Hakikat Se Aap Anjan Hai,
Mujhe Khud Nahin Pata Ki Main Kaun Hun,
Aap Ka Pyar Hi Meri Pahachan Hain...


ये बारिश जरा ठमके बरस,
जब मेरे यार आ जाये तो जामके बरस,
पहले ना बरस की वह आ न सके,
फिर इतना बरस कि वो जा न सके!!

Ye Barish Jara Thamake Baras,
Jab Mere Yaar Aa Jaye to Jamake Baras,
Pahale Na Baras Ki Vah Aa Na Sake,
Phir Itana Baras Ki Vo Ja Na Sake...

impress shayari

वो हम नहीं जो हर किसी से इंप्रेस हो जाए,
ये दिल है जनाब,
कोई केले का छिलका नहीं जो
हर किसी पे फिसल जाए!!

Vo Ham Nahin Jo Har
Kisi Se Impress Ho Jae,
Ye Dil Hai Janab,
Koi Kele Ka Chhilaka Nahin Jo
Har Kisi Pe Phisal Jae...

लड़कियों को भी पता है,
लड़के चेहरा देखकर नहीं 
जिस्म देखकर Impress होते हैं!!

Ladakiyon Ko Bhi Pata Hai,
Ladake Chehara Dekhakar Nahin
Jism Dekhakar Impress Hote Hain...

impress shayari

मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता
कोई मुझे पसंद करता है या नहीं,
क्योंकि मैं किसी को Impress
करने के लिए पैदा नहीं हुई!!

Mujhe Koi Phark Nahin Padata
Koi Mujhe Pasand Karata Hai Ya Nahin,
Kyonki Main Kisi Ko Impress
Karane Ke Lie Paida Nahin Hui...

मुझको बताना कैसे दफनाते है उनको,
वो ख़्वाब जो दिल में ही मर जाते हैं!!

Mujhako Batana Kaise
Daphanate Hai Unako,
Vo Khvab Jo Dil Mein
Hi Mar Jate Hain...

impress shayari

लड़की होना भी आसान बात नहीं है,
हम तैयार किसी और के लिए होते है,
साला Impress कोई और हो जाता है!!

Ladaki Hona Bhi Aasan Baat Nahin Hai,
Ham Taiyar Kisi Aur Ke Lie Hote Hai,
Sala Impress Koi Aur Ho Jata Hai...

आज जिसे इंप्रेस करने में लगे हो,
कल उसी की वजह से Depress रहोगे!!

Aaj Jise Impress Karane Mein Lage Ho,
Kal Usi Ki Vajah Se Depress Rahoge...

impress shayari

मेरा दिल भी कितना पागल है,
ये प्यार तुम से करता है!!

Mera Dil Bhi Kitana Pagal Hai,
Ye Pyar Tum Se Karata Hai...

उनके साथ रहिये जिन्हें आपके
Impress कहने की जरूरत ना पड़े,
जो आपको दिल से मोहब्बत करें चेहरे से नहीं!!

Unake Sath Rahiye Jinhen Apake
Impress Kahane Ki Jarurat Na Pade,
Jo Apako Dil Se Mohabbat
Karen Chehare Se Nahin...

Shayari to Impress a Girl लड़की को इम्प्रेस करने के लिए शायरी

impress shayari

जो आज Impress कर रहा
कल वो Depressed करेगा,
सावधान रहे सतर्क रहे!!

Jo Aaj Impress Kar Raha
Kal Vo Depressed Karega,
Savadhan Rahe Satark Rahe...


वो धीरे धीरे हमसे इतना Impress हो गये की,
पहले Just Friend फिर Best Friend और
फिर Unfriend हो गये!!

Vo Dhire Dhire Hamase
Itana Impress Ho Gaye Ki,
Pahale Just Friend Phir
Best Friend Aur
Phir Unfriend Ho Gaye...

impress shayari

सच्चा प्यार चेहरे से नहीं, दिल से होता है,
ऐसा कहने वाले कुछ देर बाद फोटो मांग
रहे होते है!!

Sachcha Pyar Chehare Se Nahin,
Dil Se Hota Hai,
Aisa Kahane Vale Kuchh Der
Bad Photo Mang Rahe Hote Hai...

आज भी मैं अकेली हूँ‌ नसीब ही खराब है,
मेरा नहीं, लड़कों का आज तक,
कोई Impress ही नहीं कर पाया!!

Aaj Bhi Main Akeli Hun‌
Nasib Hi Kharab Hai,
Mera Nahin, Ladakon Ka Aaj Tak,
Koi Impress Hi Nahin Kar Paya...

impress shayari

तेरी याद से शुरू होती है मेरी हर सुबह,
फिर ये कैसे कह दूँ कि मेरा दिन खराब है!!

Teri Yaad Se Shuru Hoti
Hai Meri Har Subah,
Phir Ye Kaise Kah Dun
Ki Mera Din Kharab Hai...

ज़िक्र तेरे गुलाब का, दोष क्या इस नवाब का,
लाया ये तो गुलाब खिला, मुरझाया क्योंकी,
तेरी खुबसूरति से जला!!

Zikr Tere Gulab Ka, Dosh
Kya Is Navab Ka,
Laya Ye to Gulab Khila,
Murajhaya Kyonki,
Teri Khubsurti Se Jala...

impress shayari

तेरी आँखों की कशिश खींचती है इस कदर,
ये दिल सिर्फ बहलता नहीं बहक जाता है!!

Teri Aankhon Ki Kashish
Khinchati Hai Is Kadar,
Ye Dil Sirph Bahalata Nahin
Bahak Jata Hai...

किसी को कितना भी Impress
करने की कोशिश करना,
एक बार दिल-ओ-नजर से इंसान उतर गया
तो फिर वो दिल में बसता नहीं!!

Kisi Ko Kitana Bhi Impress
Karane Ki Koshish Karana,
Ek Bar Dil-o-najar Se Insan Utar Gaya
To Phir Vo Dil Mein Basata Nahin...

impress shayari

तेरे दिल में रहुंगा Whatsapp बन कर,
धड़कनो में बजुंगा रिंगटोन बन कर,
कभी अपने दिल से अलग मत करना,
तेरे साथ चलुंगा नेटवर्क बन कर!!

Tere Dil Mein Rahunga Whatsapp Ban Kar,
Dhadakano Mein Bajunga Ringtone Ban Kar,
Kabhi Apane Dil Se Alag Mat Karana,
Tere Sath Chalunga Network Ban Kar...

यह भी देखें!!

तेरा यु मुस्कुराना, अच्छा लगता है,
मुझे देख कर यु शर्मना, अच्छा लगता है,
ये तेरा दूर से देखना और पास आके यु नज़रे
झुका, अछा लगता है!!

Tera Yu Muskurana,
Achchha Lagata Hai,
Mujhe Dekh Kar Yu Sharmana,
Achchha Lagata Hai,
Ye Tera Dur Se Dekhana Aur
Pass Aake Yu Nazare
Jhuka, Achha Lagata Hai...

Ladki Ko Impress Karne Wali Shayari लड़की को इम्प्रेस करने वाली शायरी

impress shayari

जिंदगी का खूबसूरत पल था वो,
जब मैंने तुम्हें पहली बार देखा था!!

Jindagi Ka Khubasurat Pal Tha Vo,
Jab Mainne Tumhen Pahali Bar Dekha Tha...


पत्थर की कीमत तब समझ आती है,
जब सुनसान सड़क पर कुत्ता घेर ले!!

Patthar Ki Kimat Tab Samajh Aati Hai,
Jab Sunsaan Sadak Par Kutta Gher Le...

impress shayari

ऐ जिंदगी थोड़ा सलीखे से पेश आ,
कौन सा हम यहां बार-बार आने वाले है!!

A Jindagi Thoda Salikhe Se Pesh Aa,
Kaun Sa Ham Yahan Bar-bar Aane Wale Hai...

जिंदगी ने मेरे दर्द का क्या
खुब इलाज़ सुझाया,
समय ने मेरे दोस्त को दवा बताया!!

Jindagi Ne Mere Dard Ka Kya
Khub Ilaz Sujhaya,
Samay Ne Mere Dost Ko Dava Bataya...

impress shayari

क्या मेरी सैलरी का 40% हिस्सा,
पार्लर पर उड़ाने वाली बनोगी!!

Kya Meri Salary Ka 40% Hissa,
Parlour Par Udane Wali Banogi...

उसके सख्त हाथो से टूट जाती है चीजें अक्सर,
मेरा दिल भी लगा है उसके हाथों, खुदा खैर करे!!

Usake Sakht Hatho Se Tut
Jati Hai Chijen Aksar,
Mera Dil Bhi Laga Hai Usake
Hathon, Khuda Khair Kare...

impress shayari

सीने में धड़कता जो हिस्सा है,
उसी का तो ये सारा किस्सा है!!

Sine Mein Dhadakata Jo Hissa Hai,
Usi Ka to Ye Sara Kissa Hai...

तू बिन बताए मुझे ले चल कहीं,
जहां तू मुस्कुराये, मेरी मंज़िल वहीं!!

Tu Bin Batae Mujhe Le Chal Kahin,
Jahan Tu Muskuraye,
Meri Manzil Vahin...

impress shayari

है खुशिया उधार देने का कारोबार मेरा,
कोई वक़्त पर लौटाता नहीं इसलिए घाटे में हूं!!

Hai Khushiya Udhar Dene
Ka Karobar Mera,
Koi Vaqt Par Lautata Nahin
Isalie Ghate Mein Hun...

मेरे दिल की तसल्ली के लिए
इतना ही काफी है,
हवा जो तुम को छूती है,
मैं उस में साँस लेती हूं!!

Mere Dil Ki Tasalli Ke Lie
Itana Hi Kaphi Hai,
Hava Jo Tum Ko Chhuti Hai,
Main Us Mein Sans Leti Hun...

Flirt Shayari to Impress a Girl लड़की को इम्प्रेस करने के लिए फ्लर्ट शायरी

impress shayari

मुझे किसी को पाटने की जरुरत नहीं,
क्यूंकि किसी को इम्प्रेस करने क लिए
मेरी आँखे ही काफ़ी है!!

Mujhe Kisi Ko Patane Ki Jarurat Nahin,
Kyunki Kisi Ko Impress Karane Ka Liy
Meri Aankhe Hi Kafi Hai...


किसी ने क्या खूब कहा है,
अकड़ तो सब में होती है
पर झुकता वही है,
जिसे रिश्तों की फ़िक्र होती है!!

Kisi Ne Kya Khub Kaha Hai,
Akad to Sab Mein Hoti Hai
Par Jhukata Vahi Hai,
Jise Rishton Ki Fikr Hoti Hai...

impress shayari

आरजू नहीं के गम का तूफान टल जाये,
फिक्र तो ये है तेरा दिल न बदल जाये,
भुलाना हो अगर मुझको तो एक एहसान करना,
दर्द इतना देना कि मेरी जान निकल जाये!!

Araju Nahin Ke Gam Ka Tuphan Tal Jaye,
Fikr to Ye Hai Tera Dil Na Badal Jaye,
Bhulana Ho Agar Mujhako to Ek Ehasaan Karana,
Dard Itana Dena Ki Meri Jaan Nikal Jaye...

किसी ने सच ही कहा है,
वो इंसान आपका मोल
कभी नहीं समझ पायेगा,
जिसके लिये आप हमेशा
हाजिर रहते हो!!

Kisi Ne Sach Hi Kaha Hai,
Vo Insan Aapaka Mol
Kabhi Nahin Samajh Payega,
Jisake Liye Aap Hamesha
Hajir Rahate Ho...

impress shayari

इतना बदल जाना है की,
लोग तरस जाए पहले
जैसा देखने के लिए!!

Itana Badal Jana Hai Ki,
Log Taras Jae Pahale
Jaisa Dekhane Ke Lie...

ना मौत मिलती है ना ज़िन्दगी मिलत है,
ज़िन्दगी की राहो पर बस बेबसी मिलती है,
रुला देते है नजाने क्यूं अपने,
जब भी हमें कोई खुशी मिलती है!!

Na Maut Milati Hai Na Zindagi Milat Hai,
Zindagi Ki Raho Par Bas Bebasi Milati Hai,
Rula Dete Hai Najane Kyun Apane,
Jab Bhi Hamen Koi Khushi Milati Hai...

impress shayari

दवा भी चल रही है दर्द भी बढ़ रहा है,
ना जाने कौन मेरे मरने की दुआ कर रहा है!!

Dava Bhi Chal Rahi Hai
Dard Bhi Badh Raha Hai,
Na Jane Kaun Mere Marane
Ki Dua Kar Raha Hai...

कोई समझे तो एक बात कहूं साहब,
तन्हाई सौ गुना बेहतर है मतलबी लोगों से!!

Koi Samajhe to Ek Baat
Kahun Sahab,
Tanhai Sau Guna Behatar
Hai Matalabi Logon Se...

impress shayari

बात बस इतनी सी है कि,
अब आप पहले जैसे नहीं रहें!!

Baat Bas Itani Si Hai Ki,
Ab Aap Pahale Jaise Nahin Rahen...

दर्द तो सभी की ज़िन्दगी में होते है,
फर्क बस इतना सा है,
कोई रो कर बता देता है
और को हंस कर छुपा लेता है!!

Dard to Sabhi Ki
Zindagi Mein Hote Hai,
Phark Bas Itana Sa Hai,
Koi Ro Kar Bata Deta Hai
Aur Ko Hans Kar Chhupa Leta Hai...

Funny Shayari to Impress a Girl लड़की को इम्प्रेस करने के लिए फनी शायरी

impress shayari

जिन्हें अपनों से भी ऊपर समझा,
वो गैरो से भी गिरे हुए निकले!!

Jinhen Apanon Se Bhi Upar Samajha,
Vo Gairo Se Bhi Gire Hue Nikale...


आँखों का पानी और,
दिल की कहानी,
हर कोई नहीं समझ सकता!!

Aankhon Ka Pani Aur,
Dil Ki Kahani,
Har Koi Nahin Samajh Sakata...

impress shayari

पूछ अपने दिल से,
मेरी गलती क्या थी!!

Puchh Apane Dil Se,
Meri Galati Kya Thi...

सत्य तेल की बूंद की तरह होता है,
कितना भी गहरा पानी में डालकर
छुपाने की कोशिश कीजिए,
वह ऊपर तैरता ही रहता है!!

Saty Tel Ki Bund Ki Tarah Hota Hai,
Kitana Bhi Gahara Pani Mein Dalakar
Chhupane Ki Koshish Kijie,
Vah Upar Tairata Hi Rahata Hai...

impress shayari

कैसे करूं शुक्रिया तेरी मेहरबानियों का ए खुदा,
मुझे माँगने का सलीका नहीं है और तू देने की हर
अदा जानता है!!

Kaise Karun Shukriya Teri
Meharabaniyon Ka E Khuda,
Mujhe Mangane Ka Salika
Nahin Hai Aur Tu Dene Ki Har
Aada Janata Hai...

किसी ने पूछा,
सब कुछ जानकर भी कैसे चुप हो जाते हो,
मैंने जबाव दिया कौन कितना गिर सकता है,
ये देखना अच्छा लगता हैं!!

Kisi Ne Puchha,
Sab Kuchh Janakar Bhi
Kaise Chup Ho Jate Ho,
Mainne Jabav Diya Kaun
Kitana Gir Sakata Hai,
Ye Dekhana Achchha Lagata Hain...

impress shayari

शतरंज में वज़ीर और ज़िंदगी में ज़मीर,
अगर मर जाए तो खेल खत्म समझिए!!

Shatranj Mein Vazir Aur
Zindagi Mein Zamir,
Agar Mar Jae to Khel
Khatm Samajhie...

कभी-कभी धागे बड़े कमजोर चुन लेते हैं हम,
और पूरी उम्र गाँठ बांधने में ही निकल जाती है!!

Kabhi-kabhi Dhage
Bade Kamajor Chun Lete Hain Ham,
Aur Puri Umr Ganth
Bandhane Mein Hi Nikal Jati Hai...

impress shayari

नादान व्यक्ति ही जीवन का आनंद लेता हैं,
होशियार व्यक्ति तो हमेशा उलझा रहता हैं!!

Nadan Vyakti Hi Jivan
Ka Anand Leta Hain,
Hoshiyar Vyakti to Hamesha
Ulajha Rahata Hain...

बहुत महंगी दौलत हो तुम मेरी,
जिसे उम्र भर सम्भाल कर
रखना चाहती हूं मैं!!

Bahut Mahangi Daulat Ho Tum Meri,
Jise Umr Bhar Sambhal Kar
Rakhana Chahati Hun Main...

Girl Impress Shayari In English लड़की इम्प्रेस शायरी अंग्रेजी में

impress shayari

छोड़ो न यार क्या रखा है
सुनने और सुनाने में,
किसी ने कसर नहीं छोड़ी
दिल दुखाने में!!

Chhodo Na Yaar Kya Rakha Hai
Sunane Aur Sunane Mein,
Kisi Ne Kasar Nahin Chhodi
Dil Dukhane Mein...


अपने बुरे वक़्त का शुक्रिया अदा कीजिये,
क्योंकि उसी ने आपको मजबूत बनाया है!!

Apane Bure Vaqt Ka
Shukriya Aada Kijiye,
Kyonki Usi Ne Aapako
Majabut Banaya Hai...

impress shayari

दुनिया में कोई काम असंभव नहीं,
बस हौसला और मेहनत की जरूरत है!!

Duniya Mein Koi Kam
Asambhav Nahin,
Bas Hausala Aur Mehanat
Ki Jarurat Hai...

जीवन से बड़ा कोई विद्यालय नही,
कठिनाइयों से बढ़कर कोई परीक्षा नहीं
और समय से बड़ा कोई शिक्षक नहीं!!

Jivan Se Bada Koi Vidyalay Nahi,
Kathinaiyon Se Badhakar Koi Pariksha Nahin
Aur Samay Se Bada Koi Shikshak Nahin...

impress shayari

घमँड किस बात का करना यारों,
एक रात ऐसी भी आएगी
जिसके बाद सवेरा ही नहीं होगा!!

Ghamand Kis Baat Ka Karana Yaron,
Ek Raat Aisi Bhi Aegi
Jisake Bad Savera Hi Nahin Hoga...

सब्र करो आने वाला कल,
बहुत खूबसूरत होगा!!

Sabr Karo Aane Vala Kal,
Bahut Khubasurat Hoga...

impress shayari

पूरी हो ना हो अलग बात है,
ख्वाहिशें हर दिल में होती है!!

Puri Ho Na Ho Alag Baat Hai,
Khvahishen Har Dil Mein Hoti Hai...

सिर्फ हाथ को पकड़ना जरुरी नहीं होता,
उस हाथ को हमेशा थामे रखना जरुरी होता है!!

Sirf Hath Ko Pakadna
Jaruri Nahin Hota,
Us Hath Ko Hamesha
Thame Rakhana Jaruri Hota Hai...

impress shayari

दुनिया में सबसे कीमती
गहना हमारा परिश्रम है,
और जिंदगी में सबसे अच्छा साथी
हमारा आत्मविश्वास है!!

Duniya Mein Sabase Kimati
Gahana Hamara Parishram Hai,
Aur Jindagi Mein Sabase
Achchha Sathi Hamara
Atmavishvas Hai...

जहाँ तक हो सके जुड़े रहना बुजुर्गों से,
चट्टानों से जुड़े पत्थर मुश्किल से टूटते है!!

Jahan Tak Ho Sake Jude
Rahana Bujurgon Se,
Chattanon Se Jude Patthar
Mushkil Se Tutate Hai...

Ladki Ko Impress Kaise Kare Shayari लड़की को इम्प्रेस कैसे करे शायरी

impress shayari

धोके सबके याद है,
बस रिश्ते बनाए रखने
है तो शाँत हूं!!

Dhoke Sabake Yaad Hai,
Bas Rishte Banae Rakhane
Hai to Shant Hun...

जब रब की रज़ा होगी तो हर चीज़ अदा होगी,
क्योंकि जो देर से मिलता है वो दूर तक चलता है!!

Jab Rab Ki Raza Hogi to
Har Chiz Aada Hogi,
Kyonki Jo Der Se Milata Hai
Vo Door Tak Chalata Hai...

impress shayari

जिसे दूर जाना है जाने दिया करो,
रिश्तों में प्यार अच्छा लगता हैं मजबूरी नहीं!!

Jise Dur Jana Hai Jane Diya Karo,
Rishton Mein Pyar Achchha Lagata
Hain Majaburi Nahin...

तुम किताबों के सामने झुक जाओ,
ये तुम्हारे आगे दुनिया झुका देगी!!

Tum Kitabon Ke Samane Jhuk Jao,
Ye Tumhare Aage Duniya Jhuka Degi...

impress shayari

अपने जीवन में इतने खुश रहो की,
अगर दुसरे भी आपको देखे तो
वो भी खुश हो जाएं!!

Apane Jivan Mein Itane Khush Raho Ki,
Agar Dusare Bhi Apako Dekhe to
Vo Bhi Khush Ho Jaen...

खूबी और खामी दोनों ही होती है हर इंसान में,
जो तराशता है उसे ख़ूबी नजर आती है,
और जो तलाशता है उसे खामी नजर आती है!!

Khubi Aur Khami Donon
Hi Hoti Hai Har Insan Mein,
Jo Tarashata Hai Use Khubi
Najar Aati Hai,
Aur Jo Talashata Hai Use
Khami Najar Ati Hai...

impress shayari

हमारी फितरत में नहीं
उन परिंदों से रिश्ता रखना,
जिन्हें हर कीसी के साथ
उड़ने का शौक हो!!

Hamari Fitrat Mein Nahin
Un Parindon Se Rishta Rakhana,
Jinhen Har Kisi Ke Sath
Udane Ka Shauk Ho...


Conclusion

We hope you liked the above Impress Karne Wali Shayari to impress someone. For more similar shayari images visit our website daily and find shayari as per your wish read and share with your friends on social media by clicking on below share button. Thank you for giving your valuable time!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.