Type Here to Get Search Results !

Sai Baba Shayari Hindi | Sai Baba Ki Shayari | साईं बाबा शायरी

If you are Sai devotee and love to read Sai Shayari and Images or share them with your friends or relatives on social media then you have come to the right place. The following is Sai Baba Shayari in Hindi. Which you can read and share with your friends or relatives on your social media account.

Sai Baba Shayari साई बाबा शायरी

Sai Baba Shayari

साईं क्रोध को शांत करने की शिक्षा है, मेरे साईं बताते हैं कि दुख में हंसा भी जा सकता है!!

Sai Krodh Ko Shant Karane Ki Shiksha Hai, Mere Sai Batate Hain Ki Dukh Mein Hansa Bhi Ja Sakata Hai...

जो सुख स्वर्ग में नहीं मिलेगा आपके चरणों में है, समस्या कितनी भी बड़ी क्यों न हो, साईंनाथ आपके नाम की संतुष्टि है!!

Jo Sukh Svarg Mein Nahin Milega Apake Charanon Mein Hai, Samasya Kitani Bhi Badi Kyon Na Ho, Sainath Apake Naam Ki Santushti Hai...


दीवाने तेरे लाखों बाबा, पर मैं भी हूं तेरी दुनिया में, कांटे मिले मुझे भले ही लाखों, पर मैं भी हूं एक तिनका तेरी कुटिया में!!

Divane Tere Lakhon Baba, Par Main Bhi Hun Teri Duniya Mein, Kante Mile Mujhe Bhale Hi Lakhon, Par Main Bhi Hun Ek Tinaka Teri Kutiya Mein...

पालकी कभी नहीं रुकती, साईंराम कभी नहीं थकता, हम शिर्डीवाले साईं के दीवाने हैं, किसी के आगे झुकना नहीं!!

Palaki Kabhi Nahin Rukati, Sairam Kabhi Nahin Thakata, Ham Shirdivale Sai Ke Divane Hain, Kisi Ke Aage Jhukana Nahin...

तेरी किस्मत का लिखा तुझसे कोई ले नहीं सकता, अगर उसकी रेहमत हो तो, तुझे वो भी मिल जायेगा, जो तेरा हो नहीं सकता है!!

Teri Kismat Ka Likha Tujhase Koi Le Nahin Sakata, Agar Usaki Rehamat Ho to, Tujhe Vo Bhi Mil Jayega, Jo Tera Ho Nahin Sakata Hain...

Sai Baba Shayari Hindi साई बाबा शायरी हिंदी

मेरी हर राह तुम तक जाए साईं, आप बिना मांगे भी मुझ पर कृपा करें!!

Meri Har Rah Tum Tak Jae Sai, Aap Bina Mange Bhi Mujh Par Krpa Karen...

मेरे साईं फकीरा जिस पर हाथ रखे, वह पल भर में दुर्लभ हीरा बन जाता है!!

Mere Sai Phakira Jis Par Hath Rakhe, Vah Pal Bhar Mein Durlabh Hira Ban Jata Hai...

एक तरफ सारे संसार का सूख है, और दूसरी तरफ आपके चरणों का संतोष है बाबा, आपके पास आना मुझे अच्छा लगता है!!

Ek Taraph Sare Sansar Ka Sukh Hai, Aur Dusari Taraph Apake Charanon Ka Santosh Hai Baba, Apake Paas Aana Mujhe Achchha Lagata Hai...

मेरी ज़िन्दगी का हर एक लम्हा साईं तुमसे ही तो जुड़ा हुआ है, मुझे भी बना ले अपना साईं, हाथ जोड़कर कबसे खड़ा है!!

Meri Zindagi Ka Har Ek Lamha Sai Tumase Hi to Juda Huaa Hai, Mujhe Bhi Bana Le Apana Sai, Hath Jodakar Kabase Khada Hai...

ऐसा है साईं दिगंबर, अक्षयरूप अवतार, आप सर्वव्यापी श्रुतिसार हैं अनुसया त्रिकुमार, ऐसा है साईं दिगंबर, साईं दिगंबर!!

Aisa Hai Sai Digambar, Akshayarup Avatar, Aap Sarvavyapi Shrutisar Hain Anusaya Trikumar, Aisa Hai Sai Digambar, Sai Digambar...

सवेरा मुस्कुराए, साईं की मूरत नज़रों के सामने हो, मुखी हो साईं नाम, सब काम होंगे सहज!!

Savera Muskurae, Sai Ki Murat Nazaron Ke Samane Ho, Mukhi Ho Sai Naam, Sab Kam Honge Sahaj...

Sai Baba Ki Shayari साई बाबा की शायरी

जिसे कोईं नहीं जानता उसे रब जानता है, राज़ को राज़ ना रहने दो वो सब जानता है, अगर मांगना है तो उस साईं से मांगो, जो जुबान पे आने से पहले दिल की दुआ जानता है!!

Jise Koi Nahin Janata Use Rab Janata Hai, Raj Ko Raj Na Rahane Do Vo Sab Janata Hai, Agar Mangana Hai to Us Sai Se Mango, Jo Juban Pe Aane Se Pahale Dil Ki Duaa Janata Hai...

आखें सुनी मन रोता है, बाबा हमारा क्यों सोता है, खोल के आखें देख ले बाबा तेरे बिना यहां क्या होता है, लौट के आजा साईं हमारे, अपनी आखें खोलो, साईं बाबा बोलो, साईं बाबा बोलो!!

Aakhen Suni Man Rota Hai, Baba Hamara Kyon Sota Hai, Khol Ke Aakhen Dekh Le Baba Tere Bina Yahan Kya Hota Hai, Laut Ke Aaja Sai Hamare, Apani Aakhen Kholo, Sai Baba Bolo, Sai Baba Bolo...

मेरे दिमाग को मुक्त करने के लिए, घर पर मेरे पिताजी की तरह, साथ ही साईंबाबा जो हमेशा मजबूती से मेरे साथ खड़े रहे!!

Mere Dimag Ko Mukt Karane Ke Lie, Ghar Par Mere Pitaji Ki Tarah, Sath Hi Saibaba Jo Hamesha Majabuti Se Mere Sath Khade Rahe...

तुम ही अल्लाह हो, तुम ही राम हो, आप मार्गदर्शक हैं, आप यीशु हैं, तुझमें समाया है जग सारा, तेरे चरणों में है सब लोक!!

Tum Hi Allah Ho, Tum Hi Ram Ho, Aap Margadarshak Hain, Aap Yishu Hain, Tujhamen Samaya Hai Jag Sara, Tere Charanon Mein Hai Sab Lok...

कोई जमाने के लिए पागल होता है, कोईं कमाने के लिए पागल होता है, पर सच्चा पागल तो वही है इस दुनिया में, जो साईं को पाने के लिए पागल होता है!!

Koi Jamane Ke Lie Pagal Hota Hai, Koi Kamane Ke Lie Pagal Hota Hai, Par Sachcha Pagal to Vahi Hai Is Duniya Mein, Jo Sai Ko Pane Ke Lie Pagal Hota Hai...

Sai Baba Image Shayari साई बाबा इमेज शायरी

लाभ और हानि, जन्म और मृत्यु, यह भगवान के हाथ में है!!

Labh Aur Hani, Janm Aur Mrtyu, Yah Bhagavan Ke Hath Mein Hai...

हम यहां कभी कोईं भेद नहीं करना चाहते, सब एक हैं, साईं बाबा का यही संदेश है, सबका मलिक एक!!

Ham Yahan Kabhi Koi Bhed Nahin Karana Chahate, Sab Ek Hain, Sai Baba Ka Yahi Sandesh Hai, Sabaka Malik Ek...

सबका मालिक एक हैं सिर्फ नाम अनेक है, जिसने समझा यह पैगाम वो इंसानों में विशेष है!!

Sabaka Malik Ek Hain Sirf Naam Anek Hai, Jisane Samajha Yah Paigam Vo Insanon Mein Vishesh Hai...

समय-समय पर आपका नाम मेरे मुंह में आना चाहिए, साईं के बिना मेरा जीवन कैसे सुखी होगा!!

Samay-samay Par Apaka Naam Mere Munh Mein Aana Chahie, Sai Ke Bina Mera Jivan Kaise Sukhi Hoga...

ॐ कहने से शांति मिलती है, सांईं कहने से शक्ती मिलती है, राम कहने से दुखो का नाश होता है, तो प्रेम से बोलो ओम सांईं राम!!

Om Kahane Se Shanti Milati Hai, Sai Kahane Se Shakti Milati Hai, Ram Kahane Se Dukho Ka Nash Hota Hai, to Prem Se Bolo Om Sai Ram...

Sai Baba Shayari Image साई बाबा शायरी इमेज

मैं नदी हूं, एक दिन सागर बन जाऊंगा, साईं तू संग हो तो मेरे जीवन की नैया मोक्ष को जाएगी!!

Main Nadi Hun, Ek Din Sagar Ban Jaunga, Sai Tu Sang Ho to Mere Jivan Ki Naiya Moksh Ko Jaegi...

ना मुस्कुराने को जी चाहता है, ना आंसू बहाने को जी चाहता है, लिखू तो क्या लिखू सांईं तेरी याद में, बस तेरे पास आने को जी चाहता है!!

Na Muskurane Ko Ji Chahata Hai, Na Aansu Bahane Ko Ji Chahata Hai, Likhu to Kya Likhu Sani Teri Yaad Mein, Bas Tere Pass Aane Ko Ji Chahata Hai...

Sai Baba Shayari In Hindi साई बाबा शायरी हिंदी में

जब भी अकेलापन महसूस करता हूं, तब मन साईं आपके चरणों में दौड़ना शुरू कर देता है!!

Jab Bhi Akelapan Mahasus Karata Hun, Tab Man Sai Apake Charanon Mein Daudana Shuru Kar Deta Hai...

आप मेरी परवाह करते हो, साईंनाथ हमेशा मेरा साथ देते हैं!!

Aap Meri Paravah Karate Ho, Sainath Hamesha Mera Sath Dete Hain...

Conclusion

We hope that through the above Sai Baba Hindi Shayari, you will be able to express your devotion towards Sai Baba. If you like the given Shayari and Images then share it with your friends or relatives by clicking on the share button given below. Thank you for giving your valuable time!