Type Here to Get Search Results !

Sad Shayari For Girls | So Sad Shayari Dp Girl | गर्ल सैद शायरी

If you are a girl and sad with your love then we have brought here Sad Shayari For Girls for you which you can tell your lover how sad you are through shayari. Our poetry is short and it is very easy to understand. We have Shayari in different categories like I Love You, Kissing You, Just Friends, and I'm Sorry. These Shayari can be used by all those girls who are very much in love with boyfriend.

Sad Shayari For Girls लड़कियों के लिए सैद शायरी

Sad Shayari For Girls

लिखना तो ये था कि खुश हूं तेरे बगैर भी, पर कलम से पहले आंसू कागज पर गिर गया!!

Likhana to Ye Tha Ki Khush Hoon Tere Bagair Bhi, Par Kalam Se Pahale Aansu Kagaz Par Gir Gaya...

प्यार करके जताए ये जरुरी तो नही, याद करके कोइ बताए ये जरुरी तो नही, रोने वाले तो दिल में ही रो लेता है, आंख में आंसू आय ये जरुरी तो नही...

Pyar Karake Jatay Ye Jaruri to Nahi, Yaad Karake Koi Batay Ye Jaruri to Nahi, Rone Valen to Dil Mein Hi Ro Leta Hai, Aankh Mein Aansu Aay Ye Jaruri to Nahi...


दिल से खेलना तो हमें भी आता है, लेकिन जिस खेल में खिलौना टुट जाय, वो खेल हमें पसन्द नहीं!!

Dil Se Khelana to Hame Bhi Aata Hai, Lekin Jis Khel Mein Khilauna Tut Jay, Vo Khel Hame Pasand Nahin...

कौन सा अन्दाज है ये तेरी मोहब्बत का जरा हमको भी समझा दे, मरने से भी रोकते हो, और जीने भी नही देते!!

Kaun Sa Andaz Hai Ye Teri Mohabbt Ka Zara Hamako Bhi Samajha Den, Marane Se Bhi Rokate Ho, Aur Jine Bhi Nahi Dete...

क्या अब भी याद है तुम्हें वो शाम और वो नदी का किनारा, क्या मालूम था हमें वो मंजर फिर कभी न आयेंगे जिन्दगी में दोबारा!!

Kya Ab Bhi Yaad Hai Tumhen Vo Sham Aur Vo Nadi Ka Kinara, Kya Maloom Tha Hame Vo Manjar Phir Kabhi Na Aayenge Zindagi Mein Dobara...

पता ही नहीं चला कब वो दोस्त से प्यार बन गया, साथ गुजरा हुआ कुछ पल आज यादगार बन गया, कर ना सके उनसे इज़हार हम इस बात का, और देखते ही देखते वह किसी और के दिलदार बन गया!!

Pata Hi Nahi Chala Kab Vo Dost Se Pyar Ban Gaya, Sath Gujara Hua Kuchh Pal Aaj Yaadagar Ban Gaya, Kar Na Sake Unase Izahar Ham Is Baat Ka, Aur Dekhaten Hi Dekhaten Vah Kisi Aur Ke Diladar Ban Gaya...

होले-होले कोइ याद आया करता है, कोइ मेरी हर सांसों को महकाया करता है, उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करती हुं, जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है!!

Hole-hole Koi Yaad Aaya Karata Hai, Koi Meri Har Sanso Ko Mahakaya Karata Hai, Us Ajanabi Ka Har Pal Shukriya Ada Karati Hun, Jo Is Nachiz Ko Mohabbt Sikhaya Karata Hai...

खुशी मिले तो बांट लेगे हम, गम के अंधेरो को बटोर लेगे हम, तुम ना करना अपनी आंखों को नम, तेरे बदले रो लेगे हम!!

Khushi Mile to Bant Lenge Ham, Gam Ke Andheron Ko Bator Lenge Ham, Tum Na Karana Apani Aankhon Ko Nam, Tere Badale Ro Lenge Ham...

जब हम अपने अंदर से दर्द खत्म नहीं कर पाते, तो वो ही दर्द हमें खत्म कर देता है!!

Jab Ham Apane Andar Se Dard Khatm Nahin Kar Pate, to Vo Hi Dard Hame Khatm Kar Deta Hai...

बिन बात के ही रूठ जाने की आदत है मुझे, किसी अपने का साथ पाने की चाहत है मुझे, आप खुश रहो मेरा क्या है? मैं तो आईना हूं मुझे तो टूट जाने की आदत है!!

Bin Baat Ke Hi Ruth Janen Ki Aadat Hai Mujhe, Kisi Apane Ka Sath Pane Ki Chahat Hai Mujhe, Aap Khush Raho Mera Kya Hai? Main to Aaena Hoon Mujhe to Tut Jane Ki Aadat Hai...

मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफा की, मैंने भी लुटाया है मोहब्बत मैं सकूं अपना...

Mujhe Bhi Yaad Rakhana Jab Likho Tarikh Vafa Ki, Maine Bhi Lutaya Hai Mohabbt Me Sakun Apana...

Sad Shayari For Girl लड़की के लिए सैद शायरी

वजह तक पूछने का मौका ही न मिला, बस लम्हे गुजरते गय और हम अजनबी होते गय!!

Vazah Tak Puchhane Ka Mauka Hi Na Mila, Bas Lamhe Gujarate Gay Aur Ham Ajanabi Hote Gay...

ये मोहब्बत कब किस्से हो जाए इसका अंदाजा नहीं होता, ऐ वो घर है जिसका कोइ दरवाजा नहीं होता!!

Ye Mohabbt Kab Kis Se Ho Jae Isaka Andaza Nahi Hota, E Vo Ghar Hai Jisaka Koi Daravaja Nahi Hota...

अंजान से रास्तो पर अकेली जा रही हूं, तेरी मोहब्बत में पागल होकर दर-दर की ठोकरे खा रही हूं!!

Anjan Se Rasto Par Akeli Ja Rahi Hoon, Teri Mohabbt Mein Pagal Hokar Dar-dar Ki Thokaren Kha Rahi Hoon...

टूटकर बिखर जाते हैं वो लोग मिट्टी की दीवारो की तरह, जो खुद से भी ज्यादा किसी और से प्यार करते हैं!!

Totakar Bikhar Jaten Hain Vo Log Mitti Ki Divaro Ki Tarah, Jo Khud Se Bhi Zyada Kisi Aur Se Pyar Karaten Hain...

सुनो आंखों के पास नहीं तो ना सही, कसम से दिल के बहुत पास हो तुम...

Suno Aankhon Ke Paas Nahin to Na Sahi, Kasam Se Dil Ke Bahot Paas Ho Tum...

इतना भी आसान नही था खुद को तेरी यादों से दूर रखना, पर कम्बखत मजबूरी भी तो कोइ वजह होती है!!

Itana Bhi Aasan Nahi Tha Khud Ko Teri Yadon Se Door Rakhana, Par Kambakhat Majaburi Bhi to Koi Vazah Hoti Hai...

तेरी आंखें देख मैं भूल गई, रखा जो फूल था तेरे लिए वो लाना भूल गई, और इतने खूबसूरत हो तुम मैं कैसे बयान करू, छोड़ो यार मैं आगे भूल गई...

Teri Aankhen Dekh Main Bhul Gae, Rakha Jo Phool Tha Tere Lie Vo Lana Bhul Gae, Aur Itane Khoobasurat Ho Tum Main Kaise Bayan Karu, Chhodo Yaar Main Aage Bhul Gae...

जी भर के रोते है तो करार मिलता है, इस जहां में कहा सबको प्यार मिलता है, जिंदगी गुजर जाती है इम्तिहानो के दौर में, इक जख्म भरता है तो दूसरा तैयार मिलता है...

Ji Bhar Ke Rote Hai to Karar Milata Hai, Is Jahan Mein Kaha Sabako Pyar Milata Hai, Zindagi Guzar Jati Hai Imtihano Ke Daur Mein, Rk Zakhm Bharata Hai to Doosara Taiyaar Milata Hai...

ऐहसान किसी का वो रखतें नहीं मेरा भी चुका दिया, जितना खाया था नमक मेरा, मेरे जख्मों पर लगा दिया!!

Aihasa Kisi Ka Vo Rakhate Nahin Mera Bhi Chuka Diya, Jitana Khaya Tha Namak Mera, Mere Zakhmo Par Laga Diya...

So Sad Shayari Dp Girl सो सैड शायरी डीपी गर्ल

बनाने वाले ने दिल कांच का बनाए होता, तोडने वाले के हाथ में जख्म तो आया होता, जब Bhi देखता वो अपनें हाथों को, उसे हमारा खयाल तो आया होता!!

Banane Wale Ne Dil Kanch Ka Banae Hota, Todane Wale Ke Hath Mein Zakhm to Aya Hota, Jab Bhi Dekhata Vo Apane Hathon Ko, Use Hamara Khayal to Aaya Hota...

करीब न पाओ तो तुम उदास न होना, बन्द करना अपनी आंखें, तुम्हारे ख्वाबों में निखर जाउंगी!!

Qarib Na Pao to Tum Udas Na Hona, Band Karana Apani Aankhe, Tumhare Khvabon Mein Nikhar Jaungi...

हमारे लिय उनके दिल में चाहत न थी, किसी ख़ुशी में कोइ दावत न थी, हमने दिल उनके कदमों में रख दिया, पर उन्हें ज़मीन देखने की आदत न थी!!

Hamare Liy Unake Dil Mein Chahat Na Thi, Kisi Khushi Mein Koi Davat Na Thi, Hamane Dil Unake Kadamo Mein Rakh Diya, Par Unhen Zamin Dekhane Ki Aadat Na Thi...

इस तरह चुपचाप से बिताइ है जिन्दगी मैंने, धडकन को भी खबर ना लगी कि दिल रो रहा है!!

Is Tarah Chupachap Se Bitai Hai Zindagi Maine, Dhadakan Ko Bhi Khabar Na Lagi Ki Dil Ro Raha Hai...

इश्क के बदले इश्क देने चली थी मैं, पर बदले ‌में मुझे तन्हाई और दर्द‌ के सिवा और कुछ नही मिला!!

Ishq Ke Badalen Ishq Dene Chali Thi Main, Par Badalen ‌mein Mujhe Tanhae Aur Dard‌ Ke Siva Aur Kuchh Nahi Mila...

दिय हैं ज़ख़्म तो मरहम का तकल्लुफ ना करों, थोड़ा सा तो रहने दो, मुझ पर ऐहसान अपना!!

Diy Hain Zakhm to Maraham Ka Takalluph Na Karo, Thoda Sa to Rahane Do, Mujh Par Aihasan Apana!!

आज हम है कल हमारी यादें होगी, जब हम ना होंगें तब हमारी बातें होगी, कभी पल्टाओगे ज़िंदगी के ए पन्ने तो, शायद आप की आंखों से भी बारिश होगी!!

Aaj Ham Hai Kal Hamari Yaade Hogi, Jab Ham Na Hongen Tab Hamari Bate Hogi, Kabhi Paltaoge Zindagi Ke E Panne to, Shayad Aap Ki Aankho Se Bhi Barish Hogi...

हकीकत कुछ और ही होती है, हर गुमसुम इन्सान पागल नहीं होता!!

Hakiqat Kuchh Aur Hi Hoti Hai, Har Gumasum Insan Pagal Nahin Hota...

उनकी चाहत में मैं कुछ इस तरह डूब गई हूं जीना तो मुझे भी था, लेकिन जीना ही भूल गई हूं!!

Unaki Chahat Me Mai Kuchh Is Tarah Dub Gaen Hoon Jina to Mujhe Bhi Tha, Lekin Jina Hi Bhool Gaen Hoon...

हमारे जीने का अलग अन्दाज है, एक आंख में आंसू और दूसरे में ख्वाब है!!

Hamare Jene Ka Alag Andaz Hai, Ek Aankh Me Aansu Aur Doosare Me Khvab Hai...

दिल पर किसी के यूं एतबार ना करो, दिल से किसी का इन्तज़ार ना करों, कांटे ही कांटे है इस राह में, हद से भी ज़्यादा किसी से प्यार ना करो!!

Dil Par Kisi Ke Yoon Etabar Na Karo, Dil Se Kisi Ka Intazar Na Karo, Kate Hi Kate Hai Is Rah Me, Had Se Bhi Zyada Kisi Se Pyar Na Karo...

काश एक ख़्वाहिश पूरी हो, इबादत के बगैर तुम आ कर गले लगा लो मुझे, मेरी इजाजत के बगैर!!

Kash Ek Khvahish Puri Ho, Ibadat Ke Bagair Tum Aa Kar Gale Laga Lo Mujhe, Meri Ijajat Ke Bagair...

Sad Images Girl Shayari सैद इमेज गर्ल शायरी

जो किस्सा मेरा न था वो किस्सा सुनाओ कैसे, ये मोहब्बत कब नफरत में बदल गई बताऊं कैसे!!

Jo Kissa Mera Na Tha Vo Kissa Sunao Kaise, Ye Mohabbt Kab Nafarat Mein Badal Gae Bataun Kaise...

ज़िंदगी है नादान इसलिए चुप हूं, दर्द ही दर्द है, सुबह- शाम इसलिए चुप हूं, कह दूं जमाने से दास्तां अपनी, उसमें आया तेरा नाम इसलिए चुप हूं!!

Zindagi Hai Nadan Isalie Chup Hoon, Dard Hi Dard Hai, Subah- Sham Isalie Chup Hoon, Kah Du Zamane Se Dastan Apani, Usame Aaya Tera Naam Isalie Chup Hoon...

वो मेरी हर अल्फाजो को समझ लेता था, पर मैं उसकी बातों को ही न समझ पाई!!

Vo Meri Har Alphajo Ko Samajh Leta Tha, Par Mai Usaki Bato Ko Hi Na Samajh Pae...

तुम क्या जानों इस दिल में कितना दर्द होता है, ए आज भी तुम्हें याद करके अन्दर ही अन्दर रोता है....

Tum Kya Jano Is Dil Mein Kitana Dard Hota Hai, E Aaj Bhi Tumhe Yaad Karake Andar Hi Andar Rota Hai....

कभी किसी की गोद में सिर रख कर मत सोना, क्योंकि जब छोड़ कर जाता है तो रेशम के तकिए पर भी नींद नहीं आती!!

Kabhi Kisi Ki God Mei Sir Rakh Kar Mat Sona, Kyonki Jab Chhod Kar Jata Hai to Resham Ke Takie Par Bhi Nind Nahi Aati...

आंखें थक गई है आसमां को देखते-देखते, पर वो तारा नहीं टूटता, जिसे देखकर तुम्हें मांग लूं!!

Aankhe Thak Gae Hai Aasaman Ko Dekhate-dekhate, Par Vo Tara Nahi Tutata, Jise Dekhakar Tumhe Mang Loon...

हमें संताने की जरुरत क्या थी, दिल मेरा जलने की जरुरत क्या थी, इश्क़ नहीं था मुझसे तो कह दिया होता, मजाक मेरा यूं बनाने की जरुरत क्या थी!!

Hame Satane Ki Zarurat Kya Thi, Dil Mera Jalane Ki Zarurat Kya Thi, Ishq Nahi Tha Mujhase to Kah Diya Hota, Mazak Mera Yoon Banane Ki Zarurat Kya Thi...

हर बात समझने के लिय नहीं होती, जिन्दगी अक्सर कुछ पाने या खोने के लिय नहीं होती, यादे अक्सर आती हैं आपकी, लेकिन हर याद जताने के लिय नहीं होती!!

Har Bat Samajhane Ke Liy Nahi Hoti, Zindagi Aksar Kuchh Pane Ya Khone Ke Liy Nahi Hoti, Yade Aksar Aati Hain Aapaki, Lekin Har Yaad Jatane Ke Liy Nahi Hoti...

बहुत देर करदी तुमने मेरी धडकनें महसूस करनें में, वो दिल नीलाम हो गए, जिस पर कभी हुकुमत तुम्हारी थी!!

Bahut Der Karadi Tumane Meri Dhadakane Mahasus Karane Me, Vo Dil Nilam Ho Gae, Jis Par Kabhi Hukumat Tumhari Thi...

इक बार भूल से ही कहा होता हम किसी और के भी है, रब की कसम तेरी परछाई से भी दूर रहते!!

Ek Kabar Bhool Se Hi Kaha Hota Ham Kisi Aur Ke Bhi Hai, Rab Ki Kasam Teri Parachhae Se Bhi Door Rahate...

जुबां खामोश और आंखों में नमी होगी, यही बस मेरी दास्ताने_ज़िन्दगी होगी, भरने को तो हर जख्म भर जायेगा लेकिन,‌ कैसे भरेगा वो जगह जहां तेरी कमी होगी...

Juban Khamosh Aur Aankho Me Nami Hogi, Yahi Bas Meri Dastane_zindagi Hogi, Bharane Ko to Har Zakhm Bhar Jaiga Lekin,‌ Kaise Bharega Vo Jagah Jahan Teri Kami Hogi!!

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा, जिन्हें दावा था वफा का उन्हें भी हमनें बेवफा देखा...

Mohabbt Ka Natija Duniya Me Hamane Bura Dekha, Jinhe Dava Tha Vafa Ka Unhen Bhi Hamane Bevafa Dekha...

इक नजर भी देखना गवारा नहीं उसे, जरा सा भी ऐहसास हमारा नहीं उसे, वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,‌ हम भी खुद्दार थे पुकारा नहीं उसे!!

Ek Najar Bhi Dekhana Gavara Nahi Use, Jara Sa Bhi Aihasa Hamara Nahi Use, Vo Sahil Se Dekhate Rahe Dubana Hamara,‌ Ham Bhi Khuddar the Pukara Nahi Use...

उनके साथ जीने का एक मौका दे दे ये खुदा, तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे!!

Unake Sath Jine Ka Ek Mauka De De Ye Khuda, Tere Sath to Ham Marane Ke Bad Bhi Rah Lenge...

चिंगारी का खौफ ना दिया करो मुझे, मैंने अपने दिल में दरिया बहाऐ बैठी हूं, अरे मैं तो कब से गई होती इस आग में,‌ लेकिन मैंने खुद को आंसुओ में भिगोए बैठी हूं!!

Chingari Ka Khauph Na Diya Karo Mujhe, Maine Apane Dil Mein Dariya Bahai Baithi Hoon, Are Main to Kab Se Gae Hoti Is Aag Me,‌ Lekin Maine Khud Ko Aansuo Me Bhigoe Baithi Hoon...

काश वो समझते इस दिल की तड़प को, तो हमें यूं रुसवा ना किया जाता, यह बेरुखी भी उनकी मंजूरी थी हमें, बस एक बार हमें समझ तो लिया होता!!

Kash Vo Samajhate Is Dil Ki Tadap Ko, to Hamen Yoon Rusava Na Kiya Jata, Yah Berukhi Bhi Unaki Manjuri Thi Hamen, Bas Ek Bar Hamen Samajh to Liya Hota...

Conclusion

We hope you liked Sad Shayari. It is completely normal for a couple to have ups and downs in their relationship, so if you need to reach out to your boyfriend and tell your lover how you are feeling then use this shayari sms and status Is. Remind them how much you love them with thoughtful sad shayari and see if that helps. If you have any questions or comments, please do not hesitate to comment. Thanks for reading!