Type Here to Get Search Results !

Beti Maa Shayari | Beti Papa Ke Liye Shayari | बेटी शायरी

Daughter fills our house with happiness and in return she expects love and affection from us. If you love your daughter very much and want to express that love in words then you can use Beti Ki Shayari The following Beti Shayari In Hindi and images will help you to express your love for your daughter.

Beti Maa Shayari बेटी मां शायरी

Beti Maa Shayari

उड़के एक रोज बड़ी दूर चली जाती है, घर की शाखों पे ये चिड़ियों की तरह होती है!!

Udke Ek Roj Badi Dur Chali Jati Hai, Ghar Ki Shakhon Pe Ye Chidiyon Ki Tarah Hoti Hai...

इस दुनिया का हर रिश्ता स्वार्थ पर टिका है, केवल बाप बेटी का रिश्ता ही प्यार पर टिका है!!

Is Duniya Ka Har Rishta Svarth Par Tika Hai, Keval Baap Beti Ka Rishta Hi Pyar Par Tika Hai...


पापा के जीवन भर के अरमानो की मैं हूं पूंजी, मम्मी की ममता की छुअन मेरी कानो में यु गूंजी!!

Papa Ke Jivan Bhar Ke Aramano Ki Main Hun Punji, Mammi Ki Mamata Ki Chhuan Meri Kano Mein Yu Gunji...

मैं खुद पर गुरूर क्यों न करू, मेरी मां जो कहती हैं कि, बेटी तू हजारो में नहीं बल्कि दुनिया में एक है!!

Main Khud Par Gurur Kyon Na Karu, Meri Maa Jo Kahati Hain Ki, Beti Tu Hajaro Mein Nahin Balki Duniya Mein Ek Hai...

पूरी दुनिया को एक पल में यु घूम ले कोई, मां की बस गोद मिले और बेटी चूम ले कोई!!

Puri Duniya Ko Ek Pal Mein Yu Ghum Le Koi, Maa Ki Bas God Mile Aur Beti Chum Le Koi...

बेटा अंश है तो बेटी वंश है, बेटा आन है तो बेटी शान है!!

Beta Ansh Hai to Beti Vansh Hai, Beta Aan Hai to Beti Shan Hai...

इस दुनिया में उन सभी को जन्नत मिल जाती है, जिनके आंगन में बेटी की मुस्कान खिल जाती है!!

Is Duniya Mein Un Sabhi Ko Jannat Mil Jati Hai, Jinake Aangan Mein Beti Ki Muskan Khil Jati Hai...

तेरे लिए ही मां मैं जन्नत से आई हूं, सच तो ये है मां मैं तेरी ही परछाई हूं!!

Tere Lie Hi Maa Main Jannat Se Aai Hun, Sach to Ye Hai Maa Main Teri Hi Parachhai Hun...

Beti Papa Ke Liye Shayari बेटी पापा के लिए शायरी

बाप बेटी का रिश्ता दुनिया में सबसे अटूट है, क्योंकि इन दोनों के रिश्ते में, ना होता कोई स्वार्थ और ना होता कोई झूठ है!!

Baap Beti Ka Rishta Duniya Mein Sabase Atut Hai, Kyonki in Donon Ke Rishte Mein, Na Hota Koi Svarth Aur Na Hota Koi Jhuth Hai...

एक बेटी ऊपर वाले की रेहमत है, और रेहमत कभी भी बोझ नहीं होती!!

Ek Beti upar Vale Ki Rehamat Hai, Aur Rehamat Kabhi Bhi Bojh Nahin Hoti...

मां बेटी का रिश्ता है खास, क्योंकि इसमें होती है गुड़ जैसी मिठास!!

Maa Beti Ka Rishta Hai Khas, Kyonki Isamen Hoti Hai Gud Jaisi Mithas...

इतनी सी है दुनिया प्यारी, मैं 'मां' और मोहब्बत हमारी!!

Itani Si Hai Duniya Pyari, Main 'Maa' Aur Mohabbat Hamari...

जरूरी नहीं रौशनी चिरागो से ही हो, बेटियां भी घर में उजाला करती है!!

Jaruri Nahin Raushani Chirago Se Hi Ho, Betiyan Bhi Ghar Mein Ujala Karati Hai...

नन्हे कदमों से आकर जब बेटी गले लगाती है, तो किसी भी पिता की हर परेशानी की हल मिल जाती है!!

Nanhe Kadamon Se Aakar Jab Beti Gale Lagati Hai, to Kisi Bhi Pita Ki Har Pareshani Ki Hal Mil Jati Hai...

बालाएं आकर भी मेरी चौखट से लौट जाती है, मेरी मां की दुआएं भी कितना असर रखती है!!

Balaen aakar Bhi Meri Chaukhat Se Laut Jati Hai, Meri Maa Ki Duaen Bhi Kitana Asar Rakhati Hai...

Beti Shayari बेटी शायरी

ख्वाहिशें हर बेटी की पूरी नहीं होती, मगर लाड़ली पापा की कभी नहीं रोती!!

Khvahishen Har Beti Ki Puri Nahin Hoti, Magar Ladali Papa Ki Kabhi Nahin Roti...

धुप हो या बरसात संग संग चलती है, हां जनाब वह मेरी बेटी है जो मेरे संग पग पग चलती है!!

Dhup Ho Ya Barasat Sang Sang Chalati Hai, Han Janab Vah Meri Beti Hai Jo Mere Sang Pag Pag Chalati Hai...

लक्ष्मी का वरदान है बेटी, धरती पर भगवान है बेटी!!

Lakshmi Ka Varadan Hai Beti, Dharati Par Bhagavan Hai Beti...

अपने उन नाजुक कदमों से कुछ दूरी तय कर लेती है, मेरी बेटी जब डगमगाती है तो मेरा हाथ पकड़ लेती है!!

Apane Un Najuk Kadamon Se Kuchh Duri Tay Kar Leti Hai, Meri Beti Jab Dagmagati Hai to Mera Hath Pakad Leti Hai...

मानवता का खून जो कोख में बहाओगे, बेटियां नहीं होंगी तो बहू कहां से लाओगे!!

Manavata Ka Khun Jo Kokh Mein Bahaoge, Betiyan Nahin Hongi to Bahu Kahan Se Laoge...

बेटी हुई है घर में जिसके, भाग्य हो उसका निराला, हर क्षेत्र में बढ़ती आगे, करती हर घर में उजाला!!

Beti Hui Hai Ghar Mein Jisake, Bhagy Ho Usaka Nirala, Har Kshetr Mein Badhati Aage, Karati Har Ghar Mein Ujala...

मां तू सबसे अच्छी है, दोस्त तू मेरी सच्ची है, लड़ती हूं तुझसे, गुस्सा तुम पर करती हूं, लेकिन मां तुझ बिन मैं नहीं रह सकती हूं!!

Maa Tu Sabase Achchhi Hai, Dost Tu Meri Sachchi Hai, Ladati Hun Tujhase, Gussa Tum Par Karati Hun, Lekin Maa Tujh Bin Main Nahin Rah Sakati Hun...

Beti Ke Liye Shayari बेटी के लिए शायरी

एक बेटी की सबसे पहली शिक्षक, और सबसे पहली दोस्त उसकी मां ही होती है!!

Ek Beti Ki Sabase Pahali Shikshak, Aur Sabase Pahali Dost Usaki Maa Hi Hoti Hai...

बेटी है कुदरत का उपहार, जीने का इसको दो अधिकार!!

Beti Hai Kudarat Ka Upahar, Jine Ka Isako Do Adhikar...

जन्म के साथ आंखें लेकर आई हूं, लेकिन नजर नजरिया तुमसे ही तो पाई हूं!!

Janm Ke Sath aankhen Lekar aai Hun, Lekin Najar Najariya Tumase Hi to Pai Hun...

बेटियां दिल में बसकर धड़कनों को धड़काती है, और मां बाप के जीने की वजह बन जाती है!!

Betiyan Dil Mein Basakar Dhadakanon Ko Dhadakati Hai, Aur Maa Baap Ke Jine Ki Vajah Ban Jati Hai...

घर में रहते हुए गैरों की तरह होती है, बेटियां धान के पौधों की तरह होती है!!

Ghar Mein Rahate Hue Gairon Ki Tarah Hoti Hai, Betiyan Dhan Ke Paudhon Ki Tarah Hoti Hai...

दुनिया में सबसे न्यारी होती हैं बेटी, पिता के लिए सबसे प्यारी होती है बेटी!!

Duniya Mein Sabase Nyari Hoti Hain Beti, Pita Ke Lie Sabase Pyari Hoti Hai Beti...

एक मीठी सी मुस्कान है बेटी, यह सच है कि मेहमान है बेटी, उस घर की पहचान बनने चली, जिस घर से अनजान है बेटी!!

Ek Mithi Si Muskan Hai Beti, Yah Sach Hai Ki Mehaman Hai Beti, Us Ghar Ki Pahachan Banane Chali, Jis Ghar Se Anajan Hai Beti...

हर पिता के लिए उसकी बेटी सबसे कीमती होती है, क्योंकि पिता के लिए बेटी ही उसकी संपत्ति होती है!!

Har Pita Ke Lie Usaki Beti Sabase Kimati Hoti Hai, Kyonki Pita Ke Lie Beti Hi Usaki Sampatti Hoti Hai...

यूं ही नहीं गूंजती किल्कारीयां‬ घर आंगन‬ के हर कोने में, जान ‎हथैली‬ पर रखनी‪ पड़ती है मां को मां‬ होने में!!

Yun Hi Nahin Gunjati Kilkariyan‬ Ghar Aangan‬ Ke Har Kone Mein, Jaan ‎hathaili‬ Par Rakhani‪ Padati Hai Maa Ko Maa‬ Hone Mein...

तिनका-तिनका जोड़ घोंसला बनाया कल तोड़ जाना है, ये बेटी कोना-कोना घर संवारती जिसे कल छोड़ जाना है!!

Tinaka-tinaka Jod Ghonsala Banaya Kal Tod Jana Hai, Ye Beti Kona-kona Ghar Sanvarati Jise Kal Chhod Jana Hai...

Beti Papa Shayari Image बेटी पापा शायरी इमेज

अंजान दुनिया में मां है सबसे खास, क्योंकि जन्म के पहले से वो हैं पास!!

Anjan Duniya Mein Maa Hai Sabase Khas, Kyonki Janm Ke Pahale Se Vo Hain Pass...

खुद की बहन बेटी को इज्जत से देखने वाले, दूसरों के बहन बेटियों की इज्जत के बनों रखवाले!!

Khud Ki Bahan Beti Ko Ijjat Se Dekhane Vale, Dusaron Ke Bahan Betiyon Ki Ijjat Ke Banon Rakhavale...

बेटी के सिर पर होता है अपने पिता का हाथ, केवल एक पिता ही वो इंसान है, जो देते है हर मुश्किल में अपने बेटी का साथ!!

Beti Ke Sir Par Hota Hai Apane Pita Ka Hath, Keval Ek Pita Hi Vo Insan Hai, Jo Dete Hai Har Mushkil Mein Apane Beti Ka Sath...

बिटिया मेरी कहती बाहें पसार, उसको चाहिए बस प्यार दुलार, उसकी अनदेखी करते हैं सब, क्यों इतना निष्ठुर ये संसार!!

Bitiya Meri Kahati Bahen Pasar, Usako Chahie Bas Pyar Dular, Usaki Anadekhi Karate Hain Sab, Kyon Itana Nishthur Ye Sansar...

मां समझे बेटी को सबसे बेहतर, रखे उसे खूब संजोकर!!

Maa Samajhe Beti Ko Sabase Behatar, Rakhe Use Khub Sanjokar...

मां बेटी जब हो साथ, नहीं खत्म होती उनकी बात!!

Maa Beti Jab Ho Sath, Nahin Khatm Hoti Unaki Baat...

भगवान सब जगह नहीं हो सकते, इसलिए उन्होंने मां बनाई!!

Bhagavan Sab Jagah Nahin Ho Sakate, Isalie Unhonne Maa Banai...

मां बेटी की यारी दुनिया में सबसे प्यारी!!

Maa Beti Ki Yari Duniya Mein Sabase Pyari...

मां बेटी के रिश्ता है अनोखा, मां ने बेटी में गुजरा कल, बेटी ने मां में खुद को देखा!!

Maa Beti Ke Rishta Hai Anokha, Maa Ne Beti Mein Gujara Kal, Beti Ne Maa Mein Khud Ko Dekha...

बेटीया ही हमारे जीने का सहारा है, उस के सिवा कौन हमराज हमारा है, वही होती है बेचैन आंखों का नूर, उस से दुरीयां भला कब गवारा है!!

Betiya Hi Hamare Jine Ka Sahara Hai, Us Ke Siva Kaun Hamaraj Hamara Hai, Vahi Hoti Hai Bechain Aankhon Ka Nur, Us Se Duriyan Bhala Kab Gavara Hai...

Beti Par Shayari बेटी पर शायरी

बातो में रस, चेहरे पर मुस्कान, मां ही है, जो सबको दे प्यार और सम्मान!!

Bato Mein Ras, Chehare Par Muskan, Maa Hi Hai, Jo Sabako De Pyar Aur Samman...

शादी के बाद बेटी बिना मां हो जाती है अधूरी, लेकिन दोनों कभी भी रिश्ते में आने नहीं देती है दूरी!!

Shadi Ke Bad Beti Bina Maa Ho Jati Hai Adhuri, Lekin Donon Kabhi Bhi Rishte Mein aane Nahin Deti Hai Duri...

बेटियां सब के मुकद्दर में कहां होती है, घर खुदा को जो पसंद आये वहां होती है!!

Betiyan Sab Ke Mukaddar Mein Kahan Hoti Hai, Ghar Khuda Ko Jo Pasand aaye Vahan Hoti Hai...

जितना भी देखो उसे देखे थकती नहीं ये आंखे, क्यूंकि साहब बेटियां होती ही है खुदा की नियामते!!

Jitana Bhi Dekho Use Dekhe Thakati Nahin Ye aankhe, Kyunki Sahab Betiyan Hoti Hi Hai Khuda Ki Niyamate...

Papa Beti Shayari पापा बेटी शायरी

बेटी से अपनी बात, वो करता प्यार दुलार की, खुशियां देना चाहे उसे पिता पूरे संसार की!!

Beti Se Apani Baat, Vo Karata Pyar Dular Ki, Khushiyan Dena Chahe Use Pita Pure Sansar Ki...

बेटियों के बिना घर आंगन सुना, इनके खुशियों से महके घर का हर एक कोना, मां बाप के दिल की होती है ये गुड़िया, घर में रहती सदा इनसे खुशियां!!

Betiyon Ke Bina Ghar aangan Suna, Inake Khushiyon Se Mahake Ghar Ka Har Ek Kona, Maa Baap Ke Dil Ki Hoti Hai Ye Gudiya, Ghar Mein Rahati Sada Inase Khushiyan...

मुझ पर इतना रहम कर भगवान, हर जन्म देना मुझे इसी मां का दान!!

Mujh Par Itana Raham Kar Bhagavan, Har Janm Dena Mujhe Isi Maa Ka Dan...

मेरी मम्मी है सुपर मॉम, उनके बिन न हो मेरा कोई काम!!

Meri Mammi Hai Supar Mom, Unake Bin Na Ho Mera Koi Kam...

Conclusion

We hope that the above given Ladli Beti Shayari proved perfect for you to express your love for your daughter. Never let your love for your daughter diminish, keep giving her as much love as possible. For similar Hindi Shayari and Images visit our website daily and find and read Hindi Shayari and Images as per your wish and share with your friends or relatives by clicking on below share button. Thank you for giving your valuable time!