Type Here to Get Search Results !

Pati Patni Shayari | Pati Patni Ki Shayari | पति पत्नी शायरी

If you want to impress your life partner through shayari then following shayari and images are perfect for you. You can share the following Pati Patni Ka Rishta Shayari and images with your partner on social media and convey your feelings to them. There is no better friend than life partner in this world so always keep impressing your life partner and live a happy life.

Pati Patni Shayari पति पत्नी शायरी

Pati Patni Shayari

सिर्फ कुछ ही महीनो में; उनको हमारी आदत हो गयी; लगता है शादी के कुछ ही दिनो में; उन्हे हमसे मोहब्बत हो गयी!!

Sirf Kuchh Hi Mahino Mein; Unako Hamari Adat Ho Gayi; Lagata Hai Shadi Ke Kuchh Hi Dino Mein; Unhe Hamase Mohabbat Ho Gayi...

निशाने पे जो लग जाये उसे तीर कहते है; दिल में जो उतर जाये उसे तस्वीर कहते है; और आप जैसी पत्नी मिल जाये उसे तकदीर कहते है!!

Nishane Pe Jo Lag Jaye Use Tir Kahate Hai; Dil Mein Jo Utar Jaye Use Tasvir Kahate Hai; Aur Aap Jaisi Patni Mil Jaye Use Takdir Kahate Hai...


जिन्दगी में कोई सबसे प्यारा नहीं मिलता; बचा के रखना अपना प्यार जीवन साथी के लिए; उससे बेहतर यार दोबारा नहीं मिलता!!

Jindagi Mein Koi Sabase Pyara Nahin Milata; Bacha Ke Rakhana Apana Pyar Jivan Sathi Ke Lie; Usase Behatar Yar Dobara Nahin Milata...

बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई; इस मेरे दिल को खुशी तुम से मिलकर हुई; पाया सब कुछ दुनिया में मैं; पर जीवन में खुशी तुमसे मिलकर हुई!!

Bepanah Mohabbat Tum Se Milakar Hui; Is Mere Dil Ko Khushi Tum Se Milakar Hui; Paya Sab Kuchh Duniya Mein Main; Par Jivan Mein Khushi Tumase Milakar Hui...

मैं एक हाथ से पूरी दुनिया से लड़ सकता हूं; बस मेरे दूसरे हाथ में तेरा हाथ होना चाहिए!!

Main Ek Hath Se Puri Duniya Se Lad Sakata Hun; Bas Mere Dusare Hath Mein Tera Hath Hona Chahie...

इस्तीफाक से ही सही मगर मुलाकात हो गयी; ढूंढ रहे थे हम जिन्हे उन से बात हो गयी; देखते ही उन को जाने कहां खो गए हम; बस यूं समझो वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी!!

Istiphak Se Hi Sahi Magar Mulakat Ho Gayi; Dhundh Rahe the Ham Jinhe Un Se Bat Ho Gayi; Dekhate Hi Un Ko Jane Kahan Kho Gae Ham; Bas Yun Samajho Vahin Se Hamare Pyar Ki Shuruat Ho Gayi...

Pati Patni Ki Shayari पति पत्नी की शायरी

कुछ खाश मिला है आप से; मेरे दिल को साथ मिला है आप से; जिस प्यार का सपना हर लड़की देखती है; वो प्यार मुझे मिला है आप से!!

Kuchh Khash Mila Hai Aap Se; Mere Dil Ko Sath Mila Hai Aap Se; Jis Pyar Ka Sapana Har Ladaki Dekhati Hai; Vo Pyar Mujhe Mila Hai Aap Se...

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है; सांसो में छुपी ये सांस तेरी है; दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन; धड़कनो की धड़कती हर आवाज तेरी है!!

Meri Har Khushi Har Bat Teri Hai; Sanso Mein Chhupi Ye Sans Teri Hai; Do Pal Bhi Nahi Rah Sakate Tere Bin; Dhadkano Ki Dhadakati Har Avaj Teri Hai...

जिसे तुम समझ सको वो बात है हम; जो नई सुबह लाये वो रात है हम; तोड देते है लोग रिश्ते बनाकर; जो कभी छूटे ना वो साथ है हम!!

Jise Tum Samajh Sako Vo Bat Hai Ham; Jo Nai Subah Laye Vo Raat Hai Ham; Tod Dete Hai Log Rishte Banakar; Jo Kabhi Chhute Na Vo Sath Hai Ham...

मेरी चाहते तुमसे अलग कहां है; दिल की बाते तुमसे छुपी कहां है; तुम साथ रहो दिल में धड़कन की जगह; फिर जिन्दगी को सांसो की जरूरत कहां है!!

Meri Chahate Tumase Alag Kahan Hai; Dil Ki Bate Tumase Chhupi Kahan Hai; Tum Sath Raho Dil Mein Dhadakan Ki Jagah; Phir Jindagi Ko Sanso Ki Jarurat Kahan Hai...

खुद से भी ज्यादा जान तुमसे प्यार किया है; तुम्हारे बिना तो जिंदगी अधूरी है मेरी; तुम पर अपना सारा जहां निसार किया है!!

Khud Se Bhi Jyada Jan Tumase Pyar Kiya Hai; Tumhare Bina to Jindagi Adhuri Hai Meri; Tum Par Apana Sara Jahan Nisar Kiya Hai...

मेरी पत्नी मेरी जान हो तुम; मेरा प्यार अभिमान हो तुम; तुम्हारे बिना अधूरा हूं मैं; क्यूंकि मेरा पूरा संसार हो तुम!!

Meri Patni Meri Jan Ho Tum; Mera Pyar Abhiman Ho Tum; Tumhare Bina Adhura Hun Main; Kyunki Mera Pura Sansar Ho Tum...

मेरी हर रात तेरी है; धड़कन में छुपी ये सांस तेरी है; कुछ समय भी नही रह सकते तुम्हारे बिन; मोहब्बत की हर शुरुआत तेरी है!!

Meri Har Raat Teri Hai; Dhadakan Mein Chhupi Ye Sans Teri Hai; Kuchh Samay Bhi Nahi Rah Sakate Tumhare Bin; Mohabbat Ki Har Shuruat Teri Hai...

दिल में ना सही कदमों में ही सही; जगह तो दी उसने; ए खुदा तेरा लाख शुक्र है; कहीं से तो शुरुवात की उसने!!

Dil Mein Na Sahi Kadamon Mein Hi Sahi; Jagah to Di Usane; E Khuda Tera Lakh Shukr Hai; Kahin Se to Shuruvat Ki Usane...

Pati Patni Ke Jhagde Ki Shayari पति पत्नी के झगड़े की शायरी

ये खुदा मेरे हमसफर को इतनी खुशियां देना; कि वह गम को कभी महसूस न कर सके!!

Ye Khuda Mere Humsafar Ko Itani Khushiyan Dena; Ki Vah Gam Ko Kabhi Mahasus Na Kar Sake...

सिर्फ मेरी ही नजरे हो हमेशा उनपे; कोई और आंखे उनका दीदार ना करे; मेरी मुहब्बत की हो शिद्दत इतनी गहरी; के भूल से भी वो किसी और से इश्क ना करे!!

Sirf Meri Hi Najare Ho Hamesha Unape; Koi Aur Ankhe Unaka Didar Na Kare; Meri Muhabbat Ki Ho Shiddat Itani Gahari; Ke Bhul Se Bhi Vo Kisi Aur Se Ishk Na Kare...

यादे अक्सर होती है सताने के लिए; कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए; रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं; बस दिलो में प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए!!

Yade Aksar Hoti Hai Satane Ke Lie; Koi Ruth Jata Hai Phir Man Jane Ke Lie; Rishte Nibhana Koi Mushkil to Nahin; Bas Dilo Mein Pyar Chahie Use Nibhane Ke Lie...

जिन्दगी तुम्हारे बिना अब कटती नहीं है; तुम्हारी यादे मेरे दिल से मिटती नहीं है; तुम बसे हो मेरी आंखो में; निगाहो से तेरी तस्वीर हटती नहीं है!!

Jindagi Tumhare Bina Ab Katati Nahin Hai; Tumhari Yade Mere Dil Se Mitati Nahin Hai; Tum Base Ho Meri Ankho Mein; Nigaho Se Teri Tasvir Hatati Nahin Hai...

तेरे सीने से लग कर तेरी आरजू बन जाऊ; तेरी सांसो से मिलकर तेरी खुशबु बन जाऊ; फासले ना रहे कोई हम दोनो के दरमिया में; मैं ना रहुं बस तुम बन जाऊ!!

Tere Sine Se Lag Kar Teri Araju Ban Jau; Teri Sanso Se Milakar Teri Khushabu Ban Jau; Phasale Na Rahe Koi Ham Dono Ke Darmiya Mein; Main Na Rahun Bas Tum Ban Jau...

मेरे दिल ने जब भी दुआ मांगी है; तुझे मांगा है तेरी वफ़ा मांगी है; जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये; तेरे प्यार करने की वो अदा मांगी है!!

Mere Dil Ne Jab Bhi Dua Mangi Hai; Tujhe Manga Hai Teri Vafa Mangi Hai; Jis Mohabbat Ko Dekh Ke Duniya Ko Rashk Aaye; Tere Pyar Karane Ki Vo Ada Mangi Hai...

तेरी खुशी से नही गम से भी रिशता है मेरा; तू जिन्दगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा; मेरी मोहब्बत सिर्फ लफ्जो की मोहताज नही; तेरी रूह से रूह का रिशता है मेरा!!

Teri Khushi Se Nahi Gam Se Bhi Rishata Hai Mera; Tu Jindagi Ka Ek Anamol Hissa Hai Mera; Meri Mohabbat Sirf Laphjo Ki Mohtaj Nahi; Teri Ruh Se Ruh Ka Rishata Hai Mera...

बिल्कुल एक जैसे है हम दोनो; ना गुस्सा उनका खत्म होता है; और ना ही मेरा प्यार!!

Bilkul Ek Jaise Hai Ham Dono; Na Gussa Unaka Khatm Hota Hai; Aur Na Hi Mera Pyar...

Pati Patni Sad Shayari पति पत्नी सैद शायरी

मेरा हर एहसास हर खुशी तेरी है; आंखों में छुपी ये आस तेरी है; दो पल भी ना रह सके तेरे बिना; धड़कनो में धड़कती हर आवाज तेरी है!!

Mera Har Ehsas Har Khushi Teri Hai; Ankhon Mein Chhupi Ye as Teri Hai; Do Pal Bhi Na Rah Sake Tere Bina; Dhadakano Mein Dhadakati Har Avaj Teri Hai...

अंदाज बदल जाते है; आंखों में शरारत सी रहती है; चेहरे से पता चल जाता है; जिस दिल में मोहब्बत रहती है!!

Andaj Badal Jate Hai; Ankhon Mein Shararat Si Rahati Hai; Chehare Se Pata Chal Jata Hai; Jis Dil Mein Mohabbat Rahati Hai...

तुमने मुझे इश्क करना सिखाया; जिंदगी को मेरी जनत बनाया; मेरे कदम से कदम चलकर; मुझसे सच्चा रिशता निभाया!!

Tumane Mujhe Ishk Karana Sikhaya; Jindagi Ko Meri Janat Banaya; Mere Kadam Se Kadam Chalakar; Mujhase Sachcha Rishata Nibhaya...

तडप के देखो किसी की चाहत में; तो पता चलेगा कि इंतजार क्या होता है; यूं ही मिल जाए कोई बिना चाहे; तो कैसे पता चलेगा; कि प्यार क्या होता है!!

Tadap Ke Dekho Kisi Ki Chahat Mein; to Pata Chalega Ki Intajar Kya Hota Hai; Yun Hi Mil Jae Koi Bina Chahe; to Kaise Pata Chalega; Ki Pyar Kya Hota Hai...

तुझे पलको पे बिठा के रखूं मैं; करके हद से ज्यादा प्यार सीने से लगा के रखूं मैं; बेहद कीमती हो तुम मेरे लिए; तुम्हें दिल में छुपा कर अपनी जान बना कर रखूं मैं!!

Tujhe Palako Pe Bitha Ke Rakhun Main; Karake Had Se Jyada Pyar Sine Se Laga Ke Rakhun Main; Behad Kimati Ho Tum Mere Lie; Tumhen Dil Mein Chhupa Kar Apani Jan Bana Kar Rakhun Main...

पल पल के रिश्ते का वादा है आपसे; अपनापन कुछ इतना ज्यादा है आपसे; ना सोचना के भूल जाएंगे आपको; जिंदगी भर चाहेंगे ये वादा है आपसे!!

Pal Pal Ke Rishte Ka Vada Hai Apase; Apanapan Kuchh Itana Jyada Hai Apase; Na Sochana Ke Bhul Jaenge Apako; Jindagi Bhar Chahenge Ye Vada Hai Apase...

अंदाज बदल जाते है; आंखो में शरारत सी रहती है; चेहरे से पता चल जाता है; जिस दिल में मोहब्बत रहती है!!

Andaj Badal Jate Hai; Aankho Mein Shararat Si Rahati Hai; Chehare Se Pata Chal Jata Hai; Jis Dil Mein Mohabbat Rahati Hai...

तेरी धड़कन ही जिन्दगी का किस्सा है मेरा; तू जिन्दगी का एक अहम हिस्सा है मेरा; मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ़ लफ्जो की नही है; तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा!!

Teri Dhadakan Hi Jindagi Ka Kissa Hai Mera; Tu Jindagi Ka Ek Aham Hissa Hai Mera; Meri Mohabbat Tujhase Sirf Laphjo Ki Nahi Hai; Teri Ruh Se Ruh Tak Ka Rishta Hai Mera...

Pati Patni Love Shayari पति पत्नी लव शायरी

आप हमे भूल जाओ हमे कोई गम नहीं; मगर जिस दिन हमने आपको भुला दिया; तो समझ जाना इस दुनिया में हम नहीं!!

Aap Hame Bhul Jao Hame Koi Gam Nahin; Magar Jis Din Hamane Apako Bhula Diya; to Samajh Jana Is Duniya Mein Ham Nahin...

ये मत कहना कि तेरी याद से रिशता नहीं रखा; मैं खुद तन्हा रहा मगर दिल को तन्हा नहीं; रखा तुम्हारी चाहतो के फूल तो महफूज रखे हैं; तुम्हारी नफरतो की पीर को जिन्दा नहीं रखा!!

Ye Mat Kahana Ki Teri Yaad Se Rishata Nahin Rakha; Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahin; Rakha Tumhari Chahato Ke Phul to Mahaphuj Rakhe Hain; Tumhari Nafrato Ki Pir Ko Jinda Nahin Rakha...

मेरी जिन्दगी की किताब में हर अध्याय तुम्हारा है; कहानी तो मेरा है; लेकिन हर पन्ने पे नाम तेरा है!!

Meri Jindagi Ki Kitab Mein Har Adhyay Tumhara Hai; Kahani to Mera Hai; Lekin Har Panne Pe Nam Tera Hai...

मोहब्बत को बयां करने का तरीका मुझे भी सिखा ऐ जिन्दगी; सुना है लोग अपने महबूब के लिए जान भी दे देते हैं!!

Mohabbat Ko Bayan Karane Ka Tarika Mujhe Bhi Sikha Ai Jindagi; Suna Hai Log Apane Mahabub Ke Lie Jan Bhi De Dete Hain...

न जाने कैसे दूर था तुमसे मैं; अब तो शादी होने के बाद; ऑफिस जाने का कभी दिल ही नहीं करता!!

Na Jane Kaise Dur Tha Tumase Main; Ab to Shadi Hone Ke Bad; Ophis Jane Ka Kabhi Dil Hi Nahin Karata...

मेरा आज मेरा कल आप हो; मेरी हाथो की मेहंदी; हाथो की लकीर आप हो; हर पल आपका ही रहता है ख्याल हमको; कुछ इतना दिल के करीब आप हो!!

Mera Aaj Mera Kal Aap Ho; Meri Hatho Ki Mehandi; Hatho Ki Lakir Aap Ho; Har Pal Apaka Hi Rahata Hai Khyal Hamako; Kuchh Itana Dil Ke Karib Aap Ho...

जैसा मांगा उपरवाले से; वैसा तेरे जैसा यार मिला; कुछ और नहीं ख़्वाहिश मेरी; तेरा जो इतना प्यार मिला!!

Jaisa Manga Uparavale Se; Vaisa Tere Jaisa Yar Mila; Kuchh Aur Nahin Khvahish Meri; Tera Jo Itana Pyar Mila...

आज फिर आपसे वादा करना चाहूंगी; जिंदगी का हर लम्हा आपके साथ जीना चाहूंगी; भले ही ये जिंदगी आपके साथ शुरू न हुई हो; पर जिंदगी आखरी सांस तक; आपके साथ ही जीना चाहूंगी!!

Aaj Phir Apase Vada Karana Chahungi; Jindagi Ka Har Lamha Apake Sath Jina Chahungi; Bhale Hi Ye Jindagi Apake Sath Shuru Na Hui Ho; Par Jindagi Akhari Sans Tak; Apake Sath Hi Jina Chahungi...

Pati Patni Shayari In Hindi पति पत्नी शायरी हिंदी में

कबूल हो गई हर खवाईस हमारी; पा जो लिया हमने चाहत तुम्हारी; अब नही दुआ; दिल में हमारे कुछ; जब से मिल गई है ज़िन्दगी तुम्हारी!!

Kabul Ho Gai Har Khavais Hamari; Pa Jo Liya Hamane Chahat Tumhari; Ab Nahi Dua; Dil Mein Hamare Kuchh; Jab Se Mil Gai Hai Zindagi Tumhari...

अगर तुम कहो तो मैं फूल बन जाऊं; जिंदगी का तुम्हारी एक उसूल बन जाऊं; सुना है की रेत पर चलने से तुम महक जाते हो; कहो तो अबके जमीन की धूल ही बन जाऊं!!

Agar Tum Kaho to Main Phul Ban Jaun; Jindagi Ka Tumhari Ek Usul Ban Jaun; Suna Hai Ki Ret Par Chalane Se Tum Mahak Jate Ho; Kaho to Abake Jamin Ki Dhul Hi Ban Jaun...

हम वो नहीं जो तुम्हे गम में छोड देंगे; हम वो है जो तुम्हारी सांसे रुकी तो; दुनिया छोड देंगे!!

Ham Vo Nahin Jo Tumhe Gam Mein Chhod Denge; Ham Vo Hai Jo Tumhari Sanse Ruki to; Duniya Chhod Denge...

प्यार में छोटी छोटी गलतियों की माफ कर देना चाहिए; क्योंकि गलती तुम्हारी हो या मेरी; रिशता तो हमारा है!!

Pyar Mein Chhoti Chhoti Galatiyon Ki Maph Kar Dena Chahie; Kyonki Galati Tumhari Ho Ya Meri; Rishata to Hamara Hai...

कितनी मोहब्बत है आपसे; ये तो मैं जानता नहीं; पर आज भी मना लेते है; लोग आपकी कसम देकर हमे!!

Kitani Mohabbat Hai Apase; Ye to Main Janata Nahin; Par Aaj Bhi Mana Lete Hai; Log Apaki Kasam Dekar Hame...

सिर्फ दो ही वक्त में तेरा साथ चाहिए; एक तो अभी और एक आने वाले कल में!!

Sirf Do Hi Vakt Mein Tera Sath Chahie; Ek to Abhi Aur Ek Ane Wale Kal Mein...

मैं रहता हूं जिसके साथ में; एक पागल सी लड़की है; शादी के बाद तो वो मुझपे हर बात पे भड़कती है!!

Main Rahata Hun Jisake Sath Mein; Ek Pagal Si Ladaki Hai; Shadi Ke Bad to Vo Mujhape Har Bat Pe Bhadakati Hai...

हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए; चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए; जागी है अपने दिल में गुलाबो की आरजू; जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए!!

Ham Apane Ikhtiyar Ki Had Se Gujar Gae; Chaha Tumhen to Pyar Ki Had Se Gujar Gae; Jagi Hai Apane Dil Mein Gulabo Ki Araju; Jab Mausam-e-bahar Ki Had Se Gujar Gae...

Pati Patni Par Shayari पति पत्नी पर शायरी

जाती नही आंखों से सूरत आपकी; जाती नही दिल से मोहब्बत आपकी; महसूस ये होता है जीने के लिए; पहले से ज्यादा जरूरत है आपकी!!

Jati Nahi Ankhon Se Surat Apaki; Jati Nahi Dil Se Mohabbat Apaki; Mahasus Ye Hota Hai Jine Ke Lie; Pahale Se Jyada Jarurat Hai Apaki...

कुछ यूं तुम मोहब्बत का आगाज कर दो; मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो; छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें; गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो!!

Kuchh Yun Tum Mohabbat Ka Agaj Kar Do; Meri Zindagi Mein Pyar Ka Ehsas Bhar Do; Chhup-chhup Ke Dekha Karo Dur Se Hamen; Gujaro Karib Se Aur Najar-andaz Kar Do...

Pati Patni Ke Liye Shayari पति पत्नी के लिए शायरी

जादू है साजन आपकी हर बात में; याद आती है आपकी सुबह और रात में; जब जब दूर जाते हो; न जाने क्यों भर आते है अंशु आख में!!

Jadu Hai Sajan Apaki Har Baat Mein; Yaad Aati Hai Apaki Subah Aur Raat Mein; Jab Jab Dur Jate Ho; Na Jane Kyon Bhar Aate Hai Anshu Aakh Mein...

रिश्ते किसी से कुछ यूं निभा लो; की उसके दिल के सारे गम चुरा लो; इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना; के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो!!

Rishte Kisi Se Kuchh Yun Nibha Lo; Ki Usake Dil Ke Sare Gam Chura Lo; Itana Asar Chhod Do Kisi Par Apana; Ke Har Koi Kahe Hamen Bhi Apana Bana Lo...

Conclusion

We hope that the above given Pati Patni Romantic Shayari proved to be perfect for you to impress your life partner. For similar shayari and images visit our website daily and read shayari as per your wish and share with your friends on social media.