Type Here to Get Search Results !

2 Line Shayari On Eyes In Hindi | Shayari On Beautiful Eyes | आँख पर शायरी

Eyes play an important role in making the face beautiful. If you want to praise the eyes of your loved ones but are not getting that poetry, then you should be relaxed. Through the poetry given below, you can praise the lovely eyes of your loved ones. You will love the following Shayari on Eyes and you can easily compliment them. Express your feelings to him through Shayari on Eyes in Hindi.

Shayari on Eyes आंख पर शायरी

Shayari on Eyes

देखा है मेरी नजरों ने एक रंग छलकते पैमाने का; यूं खुलती है आंख किसी की जैसे खुले दर मैखाने का!!

Dekha Hai Meri Najaron Ne Ek Rang Chhalakate Paimane Ka; Yun Khulati Hai Aankh Kisi Ki Jaise Khule Dar Maikhane Ka...

महकता हुआ जिस्म तेरा गुलाब जैसा है; नींद के सफर में तू एक ख़्वाब जैसा है; दो घूंट पी लेने दे आंखों के प्याले से; नशा तेरी आंखों का शराब जैसा है!!

Mahakata Huaa Jism Tera Gulab Jaisa Hai; Nind Ke Saphar Mein Tu Ek Khvab Jaisa Hai; Do Ghunt Pee Lene De Aankhon Ke Pyale Se; Nasha Teri Aankhon Ka Sharab Jaisa Hai...


महफिल अजीब है ये मंजर अजीब है; जो उसने चलाया वो खंजर अजीब है; ना डूबने देता है ना उबरने देता है; उसकी आंखों का वो समंदर अजीब है!!

Mahaphil Ajeeb Hai Ye Manjar Ajeeb Hai; Jo Usane Chalaya Vo Khanjar Ajeeb Hai; Na Dubane Deta Hai Na Ubarane Deta Hai; Usaki Aankhon Ka Vo Samandar Ajeeb Hai...

उठती नहीं है आंख किसी और की तरफ; पाबन्द कर गयी है किसी की नजर मुझे; ईमान की तो ये है कि ईमान अब कहां; काफिर बना गई तेरी काफिर-नजर मुझे!!

Uthati Nahin Hai Aankh Kisi Aur Ki Taraph; Paband Kar Gayi Hai Kisi Ki Najar Mujhe; iman Ki to Ye Hai Ki iman Ab Kahan; Kaphir Bana Gai Teri Kaphir-najar Mujhe...

खिलते हैं फूल इश्क़ के तेरी इन खूबसूरत आंखों में; जहां देख ले ठहर के तू बस एक नजर; महक जाय वो जगह किसी बागबान की तरह!!

Khilate Hain Phool Ishq Ke Teri in Khubasurat Aankhon Mein; Jahan Dekh Le Thahar Ke Tu Bas Ek Najar; Mahak Jay Vo Jagah Kisi Bagaban Ki Tarah...

इतने सवाल थे मेरे पास कि मेरी उम्र से न सिमट सके; जितने जवाब थे तेरे पास सभी तेरी एक निगाह में आ गए!!

Itane Saval the Mere Pass Ki Meri Umr Se Na Simat Sake; Jitane Javab the Tere Pass Sabhi Teri Ek Nigah Mein aa Gae...

देखकर काजल की लकीरें उनकी आंखों में; पहली दफा ये जाना कि ये चांद की ख़ूबसूरती रात से क्यूं है!!

Dekhakar Kajal Ki Lakiren Unaki Aankhon Mein; Pahali Dapha Ye Jana Ki Ye Chaand Ki Khubsurati Raat Se Kyun Hai...

इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती; दिल के जज्बात की आवाज नहीं होती; आंखें बयान कर देती है दिल की दास्तान; मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती!!

Ikarar Mein Shabdon Ki Ehamiyat Nahin Hoti; Dil Ke Jajbat Ki Aavaj Nahin Hoti; Aankhen Bayan Kar Deti Hai Dil Ki Dastan; Mohabbat Laphjon Ki Mohataj Nahin Hoti...

2 Line Shayari On Eyes In Hindi आंखों पर 2 लाइन शायरी हिंदी में

हमने देखा है बहुत गौर से; तेरे चेहरे पे तेरी आंखें कमाल करती है!!

Hamane Dekha Hai Bahut Gaur Se; Tere Chehare Pe Teri Aankhen Kamal Karati Hai...

ये जो नजरों से तुम मेरे दिल पर वार करते हो; करते तो जूल्म हो साहिब; मगर कमाल करते हो!!

Ye Jo Najaron Se Tum Mere Dil Par Var Karate Ho; Karate to Julm Ho Sahib; Magar Kamal Karate Ho...

आंख से दूर न हो दिल से उतर जायेगा; वक़्त का क्या है गुजरता है गुजर जायेगा!!

Aankh Se Dur Na Ho Dil Se Utar Jayega; Vaqt Ka Kya Hai Gujarata Hai Gujar Jayega...

कोई आग जैसे कोहरे में दबी-दबी सी चमके; तेरी झिलमिलाती आंखों में अजीब सा शमा है!!

Koi Aag Jaise Kohare Mein Dabi-dabi Si Chamake; Teri Jhilamilati Aankhon Mein Ajeeb Sa Shama Hai...

वो बोलते रहे हम सुनते रहे; जवाब आंखों में था हम सुनते रहे!!

Vo Bolate Rahe Ham Sunate Rahe; Javab Aankhon Mein Tha Ham Sunate Rahe...

चुपके से दिल किसी का चुराने में है मजा; आंखों से दिल का हाल सुनाने में है मजा!!

Chupake Se Dil Kisi Ka Churane Mein Hai Maja; Aankhon Se Dil Ka Hal Sunane Mein Hai Maja...

आंखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या किय; हमने सांसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी!!

Aankhon Par Teri Nigahon Ne Dastakhat Kya Kiy; Hamane Sanson Ki Vasiyat Tumhare Naam Kar Di...

मुझे देखने के लिए उठती है; मिलते ही नजर वो झुकती है; सारे जहां में ऐसी आंखें नहीं;‌ जिन आंखों पे मैं मरता हूं!!

Mujhe Dekhane Ke Lie Uthati Hai; Milate Hi Najar Vo Jhukati Hai; Sare Jahan Mein Aisi Aankhen Nahin;‌ Jin Aankhon Pe Main Marata Hun...

Shayari On Eyes In Hindi आँखों पर शायरी हिंदी में

जाने क्यों डूब जाता हूं हर बार इन्हें देख कर; इक दरिया है या पूरा समंदर है तेरी आंखें!!

Jane Kyon Dub Jata Hun Har Bar Inhen Dekh Kar; Ek Dariya Hai Ya Pura Samandar Hai Teri Aankhen...

दीवाने है तेरे; इस बात से इंकार नहीं; कैसे कहें कि हमें तुमसे प्यार नहीं; कुछ तो कसूर है तेरी इन आंखों का; हम अकेले तो गुनहगार नहीं!!

Divane Hai Tere; Is Baat Se Inkar Nahin; Kaise Kahen Ki Hamen Tumase Pyar Nahin; Kuchh to Kasur Hai Teri in Aankhon Ka; Ham Akele to Gunahagar Nahin...

कभी बैठा के सामने पूछेंगे तेरी आंखों से; किसने सिखाया है इन्हें हर दिल में उतर जाना!!

Kabhi Baitha Ke Samane Puchhenge Teri Aankhon Se; Kisane Sikhaya Hai Inhen Har Dil Mein Utar Jana...

झील अच्छा; कंवल अच्छा के जाम अच्छा है; तेरी आंखों के लिए कौन सा नाम अच्छा है!!

Jhil Achchha; Kanval Achchha Ke Jaam Achchha Hai; Teri Aankhon Ke Lie Kaun Sa Naam Achchha Hai...

लाजमी तो नही है कि तुझे आंखों से ही देखूं; तेरी याद का आना भी तेरे दीदार से कम नहीं!!

Lajami to Nahi Hai Ki Tujhe Aankhon Se Hi Dekhun; Teri Yaad Ka Aana Bhi Tere Didar Se Kam Nahin...

अगर कुछ सीखना ही है तो आंखों को पढ़ना सीख लो; ​वरना ​लफ्जों के मतलब तो हजारों निकल आते हैं!!

Agar Kuchh Sikhana Hi Hai to Aankhon Ko Padhana Sikh Lo; ​varana ​laphjon Ke Matalab to Hajaron Nikal Aate Hain...

जीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आंखों ने; खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख़्वाब तेरे!!

Jina Muhal Kar Rakha Hai Meri in Aankhon Ne; Khuli Ho to Talash Teri Band Ho to Khvab Tere...

मुझ से कहती थी वो शराबी आंखें; आप वो जहर मत पिया कीजिये!!

Mujh Se Kahati Thi Vo Sharabi Aankhen; Aap Vo Jahar Mat Piya Kijiye...

Tareef Shayari On Eyes आंखों की तारीफ शायरी

आंखें मिलाने का शौक न था; तुम्हें देखा तो आदत खराब हो गयी!!

Aankhen Milane Ka Shauk Na Tha; Tumhen Dekha to Aadat Kharab Ho Gayi...

एक नजर देख ले हमें जीने की इज्जात दे दे; ये रुठने वाले; वो पहली सी मोहब्बत दे दे!!

Ek Najar Dekh Le Hamen Jine Ki Ijjat De De; Ye Ruthane Vale; Vo Pahali Si Mohabbat De De...

उतर चुकी है मेरी रूह में किसी की निगाह; तड़प रही है मेरी जिंदगी किसी के लिए!!

Utar Chuki Hai Meri Ruh Mein Kisi Ki Nigah; Tadap Rahi Hai Meri Jindagi Kisi Ke Lie...

सामने ना हो तो तरसती है आंखें; याद में तेरी बरसती है आंखें; मेरे लिए नहीं इनके लिए ही आ जाओ; आपका बेपनाह इंतजार करती है आंखें!!

Samane Na Ho to Tarasati Hai Aankhen; Yaad Mein Teri Barasati Hai Aankhen; Mere Lie Nahin Inake Lie Hi aa Jao; Aapaka Bepanah Intajar Karati Hai Aankhen...

आज भी प्यारी है मुझे तेरी दी हुई हर निशानी; फिर चाहे वो तेरे दिए गुलाब के फूल हो या मेरी आंखों का पानी!!

Aaj Bhi Pyari Hai Mujhe Teri Di Hui Har Nishani; Phir Chahe Vo Tere Die Gulab Ke Phool Ho Ya Meri Aankhon Ka Pani...

नजर से नजर मिली तो दिल मचल गया; आपके दिल की शमा में दिल पिघल गया; क्या करें कसूर न हमारा है न दिल का; जो आपको देखा और धड़कना भूल गया!!

Najar Se Najar Mili to Dil Machal Gaya; Aapake Dil Ki Shama Mein Dil Pighal Gaya; Kya Karen Kasur Na Hamara Hai Na Dil Ka; Jo Aapako Dekha Aur Dhadakana Bhul Gaya...

कुछ तुम्हारी निगाह काफिर थी; कुछ मुझे भी खराब होना था!!

Kuchh Tumhari Nigah Kaphir Thi; Kuchh Mujhe Bhi Kharab Hona Tha...

जफर गिरिया हमारा कुछ-न-कुछ तासीर रखता है; उन्‍हें हम देखते हैं मुस्कुराते अपनी आंखों से!!

Japhar Giriya Hamara Kuchh-na-kuchh Tasir Rakhata Hai; Un‍hen Ham Dekhate Hain Muskurate Apani Aankhon Se...

Flirting Shayari On Eyes

कुछ यूं चर्चे है तेरी इन आंखों के; मानो कैद हो कोई बिन सलाखो के!!

Kuchh Yun Charche Hai Teri in Aankhon Ke; Mano Kaid Ho Koi Bin Salakho Ke...

निगाहे बोलती है जब जुबा खामोश रहती है; दिलों की धड़कने ही तब दिलों की बात कहती है!!

Nigahe Bolati Hai Jab Juba Khamosh Rahati Hai; Dilon Ki Dhadakane Hi Tab Dilon Ki Baat Kahati Hai...

जो उनकी आंखों से बयान होते हैं; वो लफ्ज शायरी में कहां होते हैं!!

Jo Unaki Aankhon Se Bayan Hote Hain; Vo Laphj Shayari Mein Kahan Hote Hain...

इश्क़ के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आंखों में; जहां देखे तू एक नजर वहां खुशबू बिखर जाय!!

Ishq Ke Phool Khilate Hain Teri Khubasurat Aankhon Mein; Jahan Dekhe Tu Ek Najar Vahan Khushabu Bikhar Jay...

तुम्हारी निगाहें बहुत बोलती है; जरा अपनी आंखों पे पलके गिरा दो!!

Tumhari Nigahen Bahut Bolati Hai; Jara Apani Aankhon Pe Palake Gira Do...

आपने नजर से नजर जब मिला दी; हमारी जिन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी; जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके; पर आंखों ने दिल की कहानी सुना दी!!

Aapane Najar Se Najar Jab Mila Di; Hamari Jindagi Jhumakar Muskura Di; Juban Se to Ham Kuchh Bhi Na Kah Sake; Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di...

शोर न कर धड़कन जरा; थम जा कुछ पल के लिए; बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख़्वाब आया है!!

Shor Na Kar Dhadakan Jara; Tham Ja Kuchh Pal Ke Lie; Badi Mushkil Se Meri Aakhon Mein Usaka Khvab aaya Hai...

डूब कर तेरी झील सी गहरी आंखों में; एक मयकश भी शायद पीना भूल जाए!!

Dub Kar Teri Jhil Si Gahari Aankhon Mein; Ek Mayakash Bhi Shayad Pina Bhul Jae...

Shayari On Beautiful Eyes खूबसूरत आँखों पर शायरी

तेरी आंखों के जादू से तू ख़ुद नहीं है वाकिफ; ये उसे भी जीना सिखा देती है जिसे मरने का शौक हो!!

Teri Aankhon Ke Jadu Se Tu Khud Nahin Hai Vakiph; Ye Use Bhi Jina Sikha Deti Hai Jise Marane Ka Shauk Ho...

उल्फत में कभी यह हाल होता है; आंखें हंती है मगर दिल रोता है; मानते है हम जिसे मंजिल अपनी; हमसफर उसका कोई और होता है!!

Ulphat Mein Kabhi Yah Hal Hota Hai; Aankhen Hanti Hai Magar Dil Rota Hai; Manate Hai Ham Jise Manjil Apani; Hamasaphar Usaka Koi Aur Hota Hai...

मुस्कुरा के देखा तो कलेजे में चुभ गयी; खंजर से भी तेज लगती है आंखें जनाब की!!

Muskura Ke Dekha to Kaleje Mein Chubh Gayi; Khanjar Se Bhi Tej Lagati Hai Aankhen Janab Ki...

नशीली आंखो से वो जब हमें देखते हैं; हम घबरा के अपनी ऑंखें झुका लेते हैं; कैसे मिलाए हम उन आंखों से आंखें; सुना है वो आंखों से अपना बना लेते हैं!!

Nashili Aankho Se Vo Jab Hamen Dekhate Hain; Ham Ghabara Ke Apani Aankhen Jhuka Lete Hain; Kaise Milae Ham Un Aankhon Se Aankhen; Suna Hai Vo Aankhon Se Apana Bana Lete Hain...

चख के देख ली दुनिया भर की शराब; जो नशा तेरी आंखों में था; वो किसी में नहीं!!

Chakh Ke Dekh Li Duniya Bhar Ki Sharab; Jo Nasha Teri Aankhon Mein Tha; Vo Kisi Mein Nahin...

ये आंखें है जो तुम्हारी किसी गजल की तरह खुबसूरत है; कोई पढ़ ले इन्हें एक दफा तो शायर हो जाए!!

Ye Aankhen Hai Jo Tumhari Kisi Gajal Ki Tarah Khubasurat Hai; Koi Padh Le Inhen Ek Dapha to Shayar Ho Jae...

तेरी निगाह दिल से जिगर तक उतर गयी; दोनों को ही एकअदा में रजामंद कर गई!!

Teri Nigah Dil Se Jigar Tak Utar Gayi; Donon Ko Hi Ekada Mein Rajamand Kar Gai...

डूबा हुआ हूं न निकल पाऊंगा मैं कभी; ख़ूबसूरत मुस्कुराहट और आंखों से तेरी!!

Duba Huaa Hun Na Nikal Paunga Main Kabhi; Khubasurat Muskurahat Aur Aankhon Se Teri...

2 Line Shayari On Eyes In English अंग्रेजी में आंखों पर 2 लाइन शायरी

जब भी देखता हूं; मुझसे हरबार नजरें चुरा लेती है; मैंने कागज पर भी बना के देखी है आंखें उसकी!!

Jab Bhi Dekhata Hun; Mujhase Harbar Najaren Chura Leti Hai; Mainne Kagaj Par Bhi Bana Ke Dekhi Hai Aankhen Usaki...

किसी ने धूल क्या झोंकी आखों में; पहले से बेहतर दिखने लगा हमें!!

Kisi Ne Dhul Kya Jhonki Aakhon Mein; Pahale Se Behatar Dikhane Laga Hamen...

आंखों के सामने तुम नहीं हो तो क्या हुआ; पलकों को मिलाते ही तुम ही तुम हो!!

Aankhon Ke Samane Tum Nahin Ho to Kya Huaa; Palakon Ko Milate Hi Tum Hi Tum Ho...

न किया कर अपने दर्द-ए-दिल को शायरी में बयान; लोग और टूट जाते है हर लफ्ज को अपनी दास्तां समझ कर!!

Na Kiya Kar Apane Dard-e-Dil Ko Shayari Mein Bayan; Log Aur Tut Jate Hai Har Laphj Ko Apani Dastan Samajh Kar...

2 Line Shayari On Eyes आंखों पर 2 लाइन शायरी

आंखें नीची है तो हया बन गई; आंखें ऊंची है तो दुआ बन गई; आंखें उठ कर झुकी तो अड़ा बन गई; आंखें झुक कर उठी तो कदा बन गई!!

Aankhen Nichi Hai to Haya Ban Gai; Aankhen unchi Hai to Duaa Ban Gai; Aankhen Uth Kar Jhuki to Ada Ban Gai; Aankhen Jhuk Kar Uthi to Kada Ban Gai...

वो कहने लगी नकाब के पीछे भी पहचान लेते हो हजारो के बिच; मैंने मुश्कुरा कर कहा; तेरी आखें से ही शुरू हुवा था इश्क़ हजारो के बिच!!

Vo Kahane Lagi Nakab Ke Pichhe Bhi Pahachan Lete Ho Hajaro Ke Bich; Mainne Mushkura Kar Kaha; Teri Aakhen Se Hi Shuru Huva Tha Ishq Hajaro Ke Bich...

Conclusion

We hope that the above Shayari will be of use to you to compliment someone's eyes. For similar shayari and images visit our website daily and read shayari as per your wish and share with your friends or relatives on your social media account and express your feelings. Thanks for reading!