Type Here to Get Search Results !

Care Shayari In Hindi | Love Care Shayari | केयर शायरी

If you care for someone and want to express that care in words but can't find words to express your feelings. Then be sure that the below given Care Shayari and images are exactly for you. With the help of the following shayari and images, you can easily convey your feelings to the person you care for.

Care Shayari केयर शायरी

Care Shayari

काश तुम्हारी आग बुझा पाता मैं; काश तुम्हारे दाग मिटा पाता मैं; करनी न पड़ती केयर ज़माने की; काश इतनी हिम्मत जुटा पाता मैं!!

Kash Tumhari Aag Bujha Pata Main; Kash Tumhare Dag Mita Pata Main; Karani Na Padati Care Zamane Ki; Kash Itani Himmat Juta Pata Main...

बेफिक्र थे हम जब अपने आप में मस्त थे; केयर करने लगे है जब से; तन्हा हो गए है!!

Befikr the Ham Jab Apane Aap Mein Mast the; Care Karane Lage Hai Jab Se; Tanha Ho Gae Hai...


आपकी केयर लोगो को हो ना हो; याद रहें आपको आपनी परवाह हमेशा करनी है!!

Apaki Care Logo Ko Ho Na Ho; Yaad Rahen Apako Apani Paravah Hamesha Karani Hai...

एक तू है जिसे केयर नहीं मेरी; एक मैं हूँ जो परेशान तेरे लिए!!

Ek Tu Hai Jise Care Nahin Meri; Ek Main Hun Jo Pareshan Tere Lie...

इंसान हँसता तो सबके सामने है; लेकिन रोता सिर्फ उसी के सामने है, जिससे वो खुद से ज्यादा भरोशा और प्यार करता है!!

Insan Hansata to Sabake Samane Hai; Lekin Rota Sirf Usi Ke Samane Hai, Jisase Vo Khud Se Jyada Bharosha Aur Pyar Karata Hai...

कर न कुछ ऐसा कि ज़माना करे तुम पर सवालात; खुद की केयर नहीं बस फिक्रमंद हैं तेरे ख़ातिर मेरे जज़्बात!!

Kar Na Kuchh Aisa Ki Zamana Kare Tum Par Savalat; Khud Ki Care Nahin Bas Phikramand Hain Tere Khatir Mere Jazbat...

अंधेरी दुनिया की केयर किसे है; मेरे तो सपनों में तुम ही तुम हो!!

Andheri Duniya Ki Care Kise Hai; Mere to Sapanon Mein Tum Hi Tum Ho...

किसी को जान से ज्यादा चाहने की गलती कभी मत करना; क्या पता तुम्हारी इतनी केयर उसे लापरवाह बना दे!!

Kisi Ko Jaan Se Jyada Chahane Ki Galati Kabhi Mat Karana; Kya Pata Tumhari Itani Care Use Laparwah Bana De...

Care Shayari In Hindi केयर शायरी हिंदी में

मसला ये नहीं है के दर्द कितना है; ग़ालिब; मुद्दा ये है कि केयर किस किस को है!!

Masala Ye Nahin Hai Ke Dard Kitana Hai; Galib; Mudda Ye Hai Ki Care Kis Kis Ko Hai...

यह तो सोचा तुमने की तुम्हारे पीछे पड़े थे हम; पर ये नहीं जाना की खुद से आगे माना हुआ था तुम्हें!!

Yah to Socha Tumane Ki Tumhare Pichhe Pade the Ham; Par Ye Nahin Jana Ki Khud Se Age Mana Hua Tha Tumhen...

मत करो केयर अब तुम कोई रहबर ढूँढ़ लो; स्वतंत्र तुमको कर दिया है मुझसे बेहतर ढूंढ लो!!

Mat Karo Care Ab Tum Koi Rahabar Dhundh Lo; Svatantr Tumako Kar Diya Hai Mujhase Behatar Dhundh Lo...

किसी से क्या कहूँ मैं अपने बारे में; मेरी तो हर बातों में तुम ही तुम हो!!

Kisi Se Kya Kahun Main Apane Bare Mein; Meri to Har Baton Mein Tum Hi Tum Ho...

कभी उसको नज़र अंदाज़ ना करो; जो तुम्हारी बहुत केयर करता हो; वरना किसी दिन तुम्हें एहसास होगा; की पत्थर जमा करते करते तुमने हिरा गवा दिया!!

Kabhi Usako Nazar Andaz Na Karo; Jo Tumhari Bahut Care Karata Ho; Varana Kisi Din Tumhen Ehasas Hoga; Ki Patthar Jama Karate Karate Tumane Hira Gava Diya...

दिल वो है जो हज़ारों मरी हुई ख्वाइशों के नीचे दब कर भी धड़कता है!!

Dil Vo Hai Jo Hazaron Mari Hui Khvaishon Ke Niche Dab Kar Bhi Dhadakata Hai...

पता है हमें प्यार करना नहीं आता; मगर जितना भी किया है सिर्फ़ तुमसे ही किया!!

Pata Hai Hamen Pyar Karana Nahin Ata; Magar Jitana Bhi Kiya Hai Sirf Tumase Hi Kiya...

आज भी चाँद को देखकर मुझे अक्सर तेरी याद आती है; ख्वाब में अब भी तेरा चेहरा और आईने में तेरी सुरत नजर आती है!!

Aaj Bhi Chand Ko Dekhakar Mujhe Aksar Teri Yaad Aati Hai; Khvab Mein Ab Bhi Tera Chehara Aur Aaine Mein Teri Surat Najar Aati Hai...

Love Care Shayari लव केयर शायरी

ख़्वाहिशें हमारी सारी गिरवी रख लो तुम; केयर कर हमारी; बस ये शौक पूरी कर दो तुम!!

Khvahishen Hamari Sari Giravi Rakh Lo Tum; Care Kar Hamari; Bas Ye Shauk Puri Kar Do Tum...

केयर नहीं चाहे जमाना कितना भी खिलाफ हो; चलूँगा उसी राह पर जो सीधी और साफ हो!!

Care Nahin Chahe Jamana Kitana Bhi Khilaph Ho; Chalunga Usi Rah Par Jo Sidhi Aur Saph Ho...

होगा अफसोस तुम्हे जब हम न होंगे; तेरी आँखों से आंसू कभी कम न होंगे; हजारो मिलेंगे तेरे दिल से खेलने वाले; मगर उस दिन तेरी केयर करने वाले हम न होंगे!!

Hoga Apsos Tumhe Jab Ham Na Honge; Teri Ankhon Se Ansu Kabhi Kam Na Honge; Hajaro Milenge Tere Dil Se Khelane Vale; Magar Us Din Teri Care Karane Vale Ham Na Honge...

हर प्यार में एक एहसास होता है; हर काम का एक अंदाज होता है; जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर; हर किसी को अपनी पसंद पे नाज़ होता है!!

Har Pyar Mein Ek Ehsaas Hota Hai; Har Kam Ka Ek Andaj Hota Hai; Jab Tak Na Lage Bewafai Ki Thokar; Har Kisi Ko Apani Pasand Pe Naz Hota Hai...

वो मेरी केयर नहीं करते; मुझे इस बात की परवाह नही; परवाह इस बात की है कि; वो मेरी परवाह को परवाह नहीं समझते!!

Vo Meri Care Nahin Karate; Mujhe Is Bat Ki Paravah Nahi; Paravah Is Bat Ki Hai Ki; Vo Meri Paravah Ko Paravah Nahin Samajhate...

हम दोनों बस ये गुनाह करते हैं; आज भी एक दूसरे की केयर करते हैं!!

Ham Donon Bas Ye Gunah Karate Hain; Aaj Bhi Ek Dusare Ki Care Karate Hain...

कितनी फ़िक्र है मेरी उस कुदरत को मेरी तन्हाई की; जागते रहते है रात भर ये सितारे मेरे लिए!!

Kitani Fikr Hai Meri Us Kudarat Ko Meri Tanhai Ki; Jagate Rahate Hai Rat Bhar Ye Sitare Mere Lie...

हम चाहकर भी तुमसे ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते; क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है!!

Ham Chahakar Bhi Tumase Jyada Der Tak Naraj Nahi Rah Sakate; Kyonki Tumhari Pyari Si Muskan Mein Meri Jaan Basati Hai...

I Don't Care Shayari केयर नहीं करने की शायरी

कुछ लोग जाहिर नहीं करते; लेकिन केयर बहुत करते हैं!!

Kuchh Log Jahir Nahin Karate; Lekin Care Bahut Karate Hain...

बहते अश्कों की ज़ुबान नहीं होती; लफ़्ज़ों में मोहब्बत बयान नही होती; मिले जो प्यार तो कदर करना; किस्मत हर कीसी पर मेहरबान नहीं होती!!

Bahate Ashkon Ki Zuban Nahin Hoti; Lafzon Mein Mohabbat Bayan Nahi Hoti; Mile Jo Pyar to Kadar Karana; Kismat Har Kisi Par Meharaban Nahin Hoti...

बेपरवाह थी ज़िन्दगी जब तक तुम साथ थे; तुम क्या गय; अब सोचते हैं उस बेपरवाही में कितनी परवाह थी!!

Beparwah Thi Zindagi Jab Tak Tum Sath the; Tum Kya Gay; Ab Sochate Hain Us Beparavahi Mein Kitani Paravah Thi...

अगर ढूढना ही है तो केयर करने वालो को ढूढ़िए; क्योकि इस्तमाल करने वाले तो खुद ही आपको ढूंढ ही लेंगे!!

Agar Dhudhana Hi Hai to Care Karane Valo Ko Dhudhie; Kyoki Istamal Karane Vale to Khud Hi Apako Dhundh Hi Lenge...

खुबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है; जाने कब और कौन जिंदगी का हिस्सा बन जाता है!!

Khubasurat Sa Ek Pal Kissa Ban Jata Hai; Jane Kab Aur Kaun Jindagi Ka Hissa Ban Jata Hai...

अगर मैं दूसरों की तरह मोहब्बत में दिखावा नहीं करता; तो ये मत सोच की मैं तेरी दिल से केयर ही नहीं करता!!

Agar Main Dusaron Ki Tarah Mohabbat Mein Dikhava Nahin Karata; to Ye Mat Soch Ki Main Teri Dil Se Care Hi Nahin Karata...

जरूरी नहीं कि हर गिफ्ट कोई चीज ही हो; प्रेम परवाह और इज्जत भी बहुत अच्छे गिफ्ट है; किसी को देकर तो देखो!!

Jaruri Nahin Ki Har Gift Koi Chij Hi Ho; Prem Paravah Aur Ijjat Bhi Bahut Achchhe Gift Hai; Kisi Ko Dekar to Dekho...

सिर्फ हम नहीं बल्कि सारा जहान है मतलबी; फ़िक्र और केयर किसी को किसी की भी कहां है!!

Sirf Ham Nahin Balki Sara Jahan Hai Matalabi; Fikr Aur Care Kisi Ko Kisi Ki Bhi Kahan Hai...

Take Care Shayari अपना ध्यान रखना शायरी

मैं भी कितना पागल हूं; उससे प्यार करता हूं; जिसको मेरी परवाह ही नहीं!!

Main Bhi Kitana Pagal Hun; Usase Pyar Karata Hun; Jisako Meri Paravah Hi Nahin...

मसला ये नहीं है कि गम कितना है; मुद्दा तो ये है कि केयर किसको है!!

Masala Ye Nahin Hai Ki Gam Kitana Hai; Mudda to Ye Hai Ki Care Kisko Hai...

किसी को फ़ोर्स मत करो की वो आपको टाइम दे; अगर वो सच में आपकी केयर करते है तो; खुद टाइम निकाल ही लेंगे!!

Kisi Ko Force Mat Karo Ki Vo Apako Taim De; Agar Vo Sach Mein Apaki Care Karate Hai to; Khud Taim Nikal Hi Lenge...

ये मोहब्बत तुझे पाने की कोई राह नहीं; शायद तू सिर्फ उसे ही मिलती है; जिसे तेरी परवाह नहीं!!

Ye Mohabbat Tujhe Pane Ki Koi Rah Nahin; Shayad Tu Sirf Use Hi Milati Hai; Jise Teri Paravah Nahin...

हजारों गीत हैं मेरे जहन में; मगर एक खास तराना ढूंढ रहा हूँ; जहाँ केयर हो मेरी किसी को; वो एक ठिकाना ढूंढ रहा हूँ!!

Hajaron Geet Hain Mere Jahan Mein; Magar Ek Khas Tarana Dhundh Raha Hun; Jahan Care Ho Meri Kisi Ko; Vo Ek Thikana Dhundh Raha Hun...

ये आंसू भी बहुत मासूम होते हैं; ये आंसू गिरते उनके लिए; जिन्हे केयर नहीं होती!!

Ye Ansu Bhi Bahut Masum Hote Hain; Ye Ansu Girate Unake Lie; Jinhe Care Nahin Hoti...

कोई दिखावे का जिक्र करता है; तो कोई दिल से केयर करता है!!

Koi Dikhave Ka Jikr Karata Hai; to Koi Dil Se Care Karata Hai...

आप अपनी समझ रखते हैं; मैं अपना मिजाज रखता हूँ; आप सही समझे या गलत; मैं अब केयर नहीं करता हूँ!!

Aap Apani Samajh Rakhate Hain; Main Apana Mijaj Rakhata Hun; Aap Sahi Samajhe Ya Galat; Main Ab Care Nahin Karata Hun...

Care Love Shayari केयर लव शायरी

कभी फुर्सत मिले तो सोचना जरूर; एक लापरवाह लड़का क्यों तेरी केयर करता था!!

Kabhi Phursat Mile to Sochana Jarur; Ek Laparwah Ladaka Kyon Teri Care Karata Tha...

तुम मेरे हो जाओ ऐसी जिद न करूंगा; मैं तुम्हारा हो चूका हूँ ये हक से कहूँगा!!

Tum Mere Ho Jao Aisi Jid Na Karunga; Main Tumhara Ho Chuka Hun Ye Hak Se Kahunga...

मैं दुनिया भूल गया तुझको याद करते करते; और तू मुझे भूल गई दुसरो की केयर करते करते!!

Main Duniya Bhul Gaya Tujhako Yad Karate Karate; Aur Tu Mujhe Bhul Gai Dusaro Ki Care Karate Karate...

अपने जज्बातों को मैंने उस मुकाम पे ला रखा है; जहां परवाह नहीं मुझे कि मेरी बात कौन करता है!!

Apane Jajbaton Ko Maine Us Mukam Pe La Rakha Hai; Jahan Paravah Nahin Mujhe Ki Meri Bat Kaun Karata Hai...

चाहत के ये कैसे अफ़साने हुय; खुद नजरों में अपनी बेगाने हुय; अब दुनिया की नहीं कोई परवाह हमें; इश्क में तेरे इस कदर दीवाने हुय!!

Chahat Ke Ye Kaise Afasane Huy; Khud Najaron Mein Apani Begane Huy; Ab Duniya Ki Nahin Koi Paravah Hamen; Ishk Mein Tere Is Kadar Divane Huy...

वो सही रास्ते पर चल रहे हैं; जिन्हे पता होता है उन्हें किसी की केयर नहीं होती!!

Vo Sahi Raste Par Chal Rahe Hain; Jinhe Pata Hota Hai Unhen Kisi Ki Care Nahin Hoti...

इस दुनिया का यही दस्तूर है; तुम जिसकी जितनी Care करो; उसे उतना ही कम लगता है!!

Is Duniya Ka Yahi Dastur Hai; Tum Jisaki Jitani Care Karo; Use Utana Hi Kam Lagata Hai...

पतंग कट भी जाए मेरी तो कोई परवाह नहीं; आरजू बस ये है की उसकी छत पर जा गिरे!!

Patang Kat Bhi Jae Meri to Koi Paravah Nahin; Araju Bas Ye Hai Ki Usaki Chhat Par Ja Gire...

Caring Husband Shayari केयर करने वाला पति शायरी

सबको मेरे बाद रखियेगा; आप मेरे है; ये याद रखियेगा!!

Sabako Mere Bad Rakhiyega; Aap Mere Hai; Ye Yaad Rakhiyega...

कर न कुछ ऐसा कि ज़माना करे तुम पर सवालात; खुद की परवाह नहीं बस फिक्रमंद हैं तेरे ख़ातिर मेरे जज़्बात!!

Kar Na Kuchh Aisa Ki Zamana Kare Tum Par Svalat; Khud Ki Paravah Nahin Bas Phikramand Hain Tere Khatir Mere Jazbat...

Conclusion

We hope that the above given Care Karne Wali Shayari was suitable to express your feelings. If you liked the Love Care Shayari In Hindi then share it on social media with your friends or relatives by clicking on below share button and express your feelings.