Type Here to Get Search Results !

Makar Sankranti Shayari In Hindi | Makar Sankranti Ki Shayari | मकर संक्रांति शायरी

Makar Sankranti has great importance. According to religious beliefs, all wishes are fulfilled by bathing in the holy river and making donations on this auspicious day. On the day of Makar Sankranti, people take various measures for wealth, happiness, prosperity, success and to please Mahalakshmi. If you want to wish your friends or relatives on this auspicious occasion, then Makar Sankranti Shayari is perfect for you. Through the following Happy Makar Sankranti Shayari, you can easily wish your friends on this auspicious festival on social media.


Makar Sankranti Shayari मकर संक्रांति शायरी

Makar Sankranti Shayari

पूर्णिमा का चांद रंगों की डोली,
चांद से उसकी चांदनी बोली,
खुशियों से भरे आपकी झोली,
मुबारक हो आपको रंग बिरंगी
पतंगो वाली मकर संक्रांति!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Purnima Ka Chand Rangon Ki Doli,
Chand Se Usaki Chandani Boli,
Khushiyon Se Bhare apaki Jholi,
Mubarak Ho apako Rang Birangi
Patango Vali Makar Sankranti..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 2023 🌄💐


जीवन में बढ़े प्यार रिश्तो में रहे मिठास,
मुबारक हो आपको मकर संक्रांति का त्यौहार!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Jivan Mein Badhe Pyar Rishto Mein Rahe Mithas,
Mubarak Ho apako Makar Sankranti Ka Tyauhar..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 2023 🌄💐

Makar Sankranti Shayari

जीवन जीना उस पतंग से सीखना यारों,
जो इतने संघर्ष के बाद भी आसमान में उड़ती हैं!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Jivan Jina Us Patang Se Sikhana Yaron,
Jo Itane Sangharsh Ke Bad Bhi Aasaman Mein Udati Hain..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

Makar Sankranti Shayari

हर पतंग जानती है अंत में कचरे में जाना है,
लेकिन उससे पहले हमें आसमान को छू कर दिखाना है!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Har Patang Janati Hai Ant Mein Kachare Mein Jana Hai,
Lekin Usase Pahale Hamen Aasaman Ko Chhu Kar Dikhana Hai..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐


पतंगों की नशा मांझी की धार,
सर्दी की मार फिर भी दिल है बेकरार,
मुबारक हो आपको पतंगों का त्योहार!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Patangon Ki Nasha Manjhi Ki Dhar,
Sardi Ki Mar Phir Bhi Dil Hai Bekrar,
Mubarak Ho apako Patangon Ka Tyohar..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

Makar Sankranti Shayari In Hindi मकर संक्रांति शायरी हिंदी में

Makar Sankranti Shayari

बिन सावन की बरसात नहीं होती,
सूरज डूबे बिना रात नहीं होती,
अब ऐसी आदत हो गई है कि,
आपको विश किए बिना किसी
त्यौहार की शुरुआत नहीं होती!!
🌄💐 Happy Makar Sankranti 2023 🌄💐

Bin Savan Ki Barasat Nahin Hoti,
Suraj Dube Bina Raat Nahin Hoti,
Ab Aisi Aadat Ho Gai Hai Ki,
apako Wish Kie Bina Kisi
Tyauhar Ki Shuruat Nahin Hoti..
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Makar Sankranti Shayari

पल-पल सुहाने फूल खिले,
कभी ना हो काँटो का सामना,
जिंदगी आपकी खुशियों से भरी रहे,
मकर संक्रांति की हमारी यही शुभकामना!!
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

Pal-pal Suhane Phool Khile,
Kabhi Na Ho Kanto Ka Samna,
Jindagi apaki Khushiyon Se Bhari Rahe,
Makar Sankranti Ki Hamari Yahi Shubhkamna..
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐


मीठी बोली मीठी जुबान,
मकर संक्रांति का यही है पैगाम!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Mithi Boli Mithi Juban,
Makar Sankranti Ka Yahi Hai Paigam..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

Makar Sankranti Shayari

तिल हम है, और गुड आप,
मिठाई हम है, और मिठास आप,
साल के पहले त्यौहार से हो रही है शुरुआत!!
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

Teel Ham Hai, Aur Gud Aap,
Mithai Ham Hai, Aur Mithas Aap,
Sal Ke Pahale Tyauhar Se Ho Rahi Hai Shuruat..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

Happy Makar Sankranti Shayari हैप्पी मकर संक्रांति शायरी

Makar Sankranti Shayari

काँट ना सके कभी कोई पतंग आपकी,
टूटे ना डोर कभी विश्वास की,
छू लो आप जिंदगी की सारी कामयाबी,
जैसे पतंग छूती है ऊँचाइयां आसमान की!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Kant Na Sake Kabhi Koi Patang apaki,
Tute Na Dor Kabhi Vishvas Ki,
Chhu Lo Aap Jindagi Ki Sari Kamyabi,
Jaise Patang Chhuti Hai unchaiyan asaman Ki..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

Makar Sankranti Shayari

बाजरे की रोटी नींबू का अचार,
सूरज की किरने चाँद की चांदनी,
अपनों का प्यार हर जीवन हो खुशहाल,
मुबारक हो आपको मकर संक्रांति का त्यौहार!!
🌄💐 Happy Makar Sankranti 2023 🌄💐

Bajare Ki Roti Nimbu Ka Achaar,
Suraj Ki Kirane Chand Ki Chandani,
Apanon Ka Pyar Har Jivan Ho Khushal,
Mubarak Ho apako Makar Sankranti Ka Tyauhar..
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐


त्योहार नहीं होता है अपना पराया,
त्यौहार वहीं जिसे सबने मनाया!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Tyohar Nahin Hota Hai Apana Paraya,
Tyauhar Vahin Jise Sabane Manaya..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

Makar Sankranti Shayari

चक्की की खुशबू लड्डू की बहार,
उतरायण का त्यौहार आने को तैयार,
थोड़ी सी मस्ती थोड़ा सा प्यार,
मुबारक हो आपको संक्रांति का त्यौहार!!
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

Chakki Ki Khushabu Laddu Ki Bahar,
Uttarayan Ka Tyauhar aane Ko Taiyar,
Thodi Si Masti Thoda Sa Pyar,
Mubarak Ho apako Sankranti Ka Tyauhar..
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Makar Sankranti Ki Shayari मकर संक्रांति की शायरी

Makar Sankranti Shayari

डोर चरकी पतंग सब कुछ था,
पर उसके घर की तरफ हवा ना चली!!
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

Dor Charaki Patang Sab Kuchh Tha,
Par Usake Ghar Ki Taraph Hava Na Chali..
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

यह पतंग भी बिल्कुल तुम्हारी तरह निकली,
मेरे दोस्त जरा सी हवा क्या लगी हवा में उड़ने लगी!!
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

Yah Patang Bhi Bilkul Tumhari Tarah Nikli,
Mere Dost Jara Si Hava Kya Lagi Hava Mein Udane Lagi..
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

जिसके गाल के तिल को देखकर मैं हिल जाता था,
आज उसी के हाथ से बने तिल के लड्डू खाने से दांत भी हिल गए!!

Jisake Gal Ke Til Ko Dekhakar Main Hil Jaata Tha,
Aaj Usi Ke Haath Se Bane Til Ke Laddu Khane Se Dant Bhi Hil Gae..

उम्मीदो के धागे ख्वाहिशो की पतंग,
सब जला दिये कल रात की अंगीठी में!!
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

Ummido Ke Dhage Khvahisho Ki Patang,
Sab Jala Diye Kal Raat Ki Angithi Mein..
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

तुम मिला के गुड में तिल,
पतंग सांग उड जाने दो दिल,
दिल को धड़कन से पहले दोस्तो को दोस्ती से पहले,
प्यार को मोहब्बत से पहले खुशी को गम से पहले,
आपको सबसे पहले मकर संक्रांति की शुभकामना!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Tum Mila Ke Gud Mein Teel,
Patang Sang Ud Jane Do Dil,
Dil Ko Dhadakan Se Pahale Dosto Ko Dosti Se Pahale,
Pyar Ko Mohabbat Se Pahale Khushi Ko Gam Se Pahale,
apako Sabase Pahale Makar Sankranti Ki Shubhkamnaye..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 2023 🌄💐

Makar Sankranti Love Shayari मकर संक्रांति लव शायरी

तन में मस्ती मन में उमंग,
देखकर सबको अपनापन
गुड में जैसे मीठापन,
होकर साथ हम उड़ाए पतंग
और भर दे आकाश में अपने रंग!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Tan Mein Masti Man Mein Umang,
Dekhakar Sabako Apanapan
Gud Mein Jaise Mithapan,
Hokar Sath Ham Udae Patang
Aur Bhar De Aakash Mein Apane Rang..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

मीठे गुड़ में मिल गये तिल,
उड़ी पतंग और खिल गये दिल,
हर दिन सुख और हर पल शांति,
मुबारक हो आपको ये मकर संक्रांति!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Mithe Gud Mein Mil Gaye Teel,
Udi Patang Aur Khil Gaye Dil,
Har Din Sukh Aur Har Pal Shanti,
Mubarak Ho apako Ye Makar Sankranti..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

गुल को गुलशन मुबारक हो,
चांद को चांदनी मुबारक हो,
शायर को शायरी मुबारक हो,
और हमारी तरफ से आप को
मकर संक्रांति का त्यौहार मुबारक हो!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Gul Ko Gulashan Mubarak Ho,
Chand Ko Chandani Mubarak Ho,
Shayar Ko Shayari Mubarak Ho,
Aur Hamari Taraph Se aap Ko
Makar Sankranti Ka Tyauhar Mubarak Ho..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

मंदिर की घंटी, पूजा की थाली,
नदी के किनारे, सूरज की लाली,
जीवन में आये खुशियों की हरियाली,
आपको मुबारक हो मकर संक्रांति का त्यौहार!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Mandir Ki Ghanti, Puja Ki Thali,
Nadi Ke Kinare, Suraj Ki Lali,
Jivan Mein Aaye Khushiyon Ki Hariyali,
apako Mubarak Ho Makar Sankranti Ka Tyauhar..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 2023 🌄💐


तिल गुड़ को मिलाते हैं,
स्वादिष्ट लड्डू बनाते हैं,
हैप्पी संक्रांति कह कह कर
एक दूजे को खिलाते हैं!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Teel Gud Ko Milate Hain,
Swadisht Laddu Banate Hain,
Happy Sankranti Kah Kah Kar
Ek Duje Ko Khilate Hain..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

Makar Sankranti Par Shayari मकर संक्रांति पर शायरी

मुंगफली की खुश्बु और गुड़ की मिठास,
दिलों में खुशी और अपनो का प्यार,
मुबारक हो आपको
मकर संक्रांति का त्योहार!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Mungfali Ki Khushbu Aur Gud Ki Mithas,
Dilon Mein Khushi Aur Apano Ka Pyar,
Mubarak Ho apako
Makar Sankranti Ka Tyohar..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

हर पल सुख और हर दिन शांति,
सबके लिए ऐसी हो मकर संक्रांति!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Har Pal Sukh Aur Har Din Shanti,
Sabake Lie Aisi Ho Makar Sankranti..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 2023 🌄💐

खुले आसमा में जमी से बात न करो,
जी लो ज़िंदगी ख़ुशी का आस न करो,
हर त्यौहार में कम से कम हमें न भुला करो,
फोन से न सही मैसेज से ही संक्राति विश किया करो!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Khule Asama Mein Jami Se Baat Na Karo,
Ji Lo Jindagi Khushi Ka aas Na Karo,
Har Tyauhar Mein Kam Se Kam Hamen Na Bhula Karo,
Phone Se Na Sahi Message Se Hi Sankrati Wish Kiya Karo..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

दीपक में अगर नूर ना होता,
तन्हां दिल मजबूर ना होता,
हम भी मकर संक्रांति के दिन लड्डू
लेकर आपके घर आते,
अगर आपका घर हमारे घर से दूर ना होता!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Deepak Mein Agar Noor Na Hota,
Tanha Dil Majabur Na Hota,
Ham Bhi Makar Sankranti Ke Din Laddu
Lekar apake Ghar Aate,
Agar apaka Ghar Hamare Ghar Se Dur Na Hota..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐


आपके जीवन में आये सुख, समृद्धि और शांति,
ढेर सारी खुशियां लाये वर्ष 2023 की मकर संक्रांति!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Apake Jiwan Mein Aaye Sukh, Samrddhi Aur Shanti,
Dher Sari Khushiyan Laye Varsh 2023 Ki Makar Sankranti..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 2023 🌄💐

जब सूरज मकर राशि में आता है,
तो बहुत लोगो के दुख-दर्द मिटाता है!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Jab Suraj Makar Rashi Mein Aata Hai,
To Bahut Logo Ke Dukh-dard Mitata Hai..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

पल पल सुनहरे फूल खिले,
कभी न हो काँटों से सामना,
जिंदगी आपकी खुशियो से भरी रहे,
यही है मकर संक्रांति पर हमारी शुभकामना!!
🌄💐 मकर संक्रांति की ढेर सारी शुभकामनाएं 🌄💐

Pal Pal Sunahare Phool Khile,
Kabhi Na Ho Kanton Se Samna,
Zindagi apaki Khushiyo Se Bhari Rahe,
Yahi Hai Makar Sankranti Par Hamari Shubhakamana..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐

दोस्त तू है मेरा सबसे न्यारा,
तुझे मुबारक हो मकर संक्रांति ओ यारा,
किसी की कभी नजर ना लगे तुझे,
कभी उदास ना हो ये चहेरा प्यारा प्यारा!!
🌄💐 Happy Makar Sankranti 2023 🌄💐

Dost Tu Hai Mera Sabase Nyara,
Tujhe Mubarak Ho Makar Sankranti O Yara,
Kisi Ki Kabhi Najar Na Lage Tujhe,
Kabhi Udas Na Ho Ye Chahera Pyara Pyara..
🌄💐 Happy Makar Sankranti 🌄💐


Conclusion

We hope you liked the above Makar Sankranti Image Shayari to wish your friends or relatives on this auspicious occasion. For more similar shayari and images visit our website daily and search your desired shayari in search bar and read and share with your friends on social media account by clicking on below share button. Thank you for giving your valuable time!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.