Type Here to Get Search Results !

Sad Shayari in Hindi | Sad Love Shayari | उदास शायरी इमेज

If you are sad about something and you want to share your sadness with your friends or relatives but you are not able to find such words so that you can easily convey your sadness to them, then do not be discouraged. The following Sad Shayari is exactly for you that you can easily share your feelings with your friends or relatives via social media. You can easily express your thoughts with anyone through the following hindi shayari and images.

Sad Shayari सैद शायरी

Sad Shayari

मेरी मोहब्बत को देख कर; खुदा ने किया मुझसे एक वादा; हुआ अगर वो किसी और का; तो फरिश्ते भी रोयंगे उस दिन तुझसे ज्यादा!!

Meri Mohabbat Ko Dekh Kar; Khuda Ne Kiya Mujhase Ek Vada; Huaa Agar Vo Kisi Aur Ka; to Pharishte Bhi Royange Us Din Tujhase Jyada...


चिंगारियां न डाल मेरे दिल के घांव में; मैं खुद ही जल रहा हूँ दुखों के अलाव में; है कोई दिल वाला जो खरीद ले मैं जख्म बेचता हूं मोहब्बत के भाव में!!

Chingariyan Na Dal Mere Dil Ke Ghanv Mein; Main Khud Hi Jal Raha Hoon Dukhon Ke Alav Mein; Hai Koi Dil Wala Jo Kharid Le Main Jakhm Bechata Hoon Mohabbat Ke Bhav Mein...

मोहब्बत होने की वजह होती है; बस फर्क इतना सा है जनाब; कि किसी को मोहब्बत सूरत से; तो किसी को मोहब्बत सीरत से होती है!!

Mohabbat Hone Ki Vajah Hoti Hai; Bas Phark Itana Sa Hai Janab; Ki Kisi Ko Mohabbat Surat Se; to Kisi Ko Mohabbat Sirat Se Hoti Hai...

Sad Shayari

कुछ अनकहे से शब्द तेरे मेरे; कुछ अनकही सी बाते तेरी मेरी; कुछ छुपा छुपा सा इश्क तेरा मेरा; और कुछ मेहसूस होते ऐहसास तेरे मेरे!!

Kuchh Anakahe Se Shabd Tere Mere; Kuchh Anakahi Si Bate Teri Meri; Kuchh Chhupa Chhupa Sa Ishq Tera Mera; Aur Kuchh Mehasus Hote Aihasas Tere Mere...

कौन कहता है कि बिछड़ना मोहब्बत की हार है; जो अधूरा रह गया है वह भी तो प्यार है!!

Kaun Kahata Hai Ki Bichhadana Mohabbat Ki Har Hai; Jo Adhura Rah Gaya Hai Vah Bhi to Pyar Hai...

Sad Shayari

ज़रा सी मोहब्बत क्या पी ली; जिंदगी अब तक लडखडा रही है!!

Jara Si Mohabbat Kya Pi Li; Jindagi Ab Tak Ladakhada Rahi Hai...


बहुत महँगी पड़ती है वो मोहब्बत; जिसमे खुद को सस्ता कर दिया जाए!!

Bahut Mahangi Padati Hai Vo Mohabbat; Jisame Khud Ko Sasta Kar Diya Jae...

ज़िंदगी है नादान इसलिए चुप हूँ; दर्द ही दर्द सुबह शाम; इसलिए चुप हूँ; कह दूँ ज़माने से दास्तान अपनी; उसमें आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ!!

Jindagi Hai Nadan Isalie Chup Hun; Dard Hi Dard Subah Sham Isalie Chup Hun; Kah Dun Zamane Se Dastan Apani; Usamen Aaega Tera Naam Isalie Chup Hun...

Sad Shayari

मोहब्बत प्यासी होती है आशिक के खून की; मोहब्बत की आग में आहुति देनी पड़ती है दिल-ए-सुकून की!!

Mohabbat Pyasi Hoti Hai Aashik Ke Khoon Ki; Mohabbat Ki Aag Mein Aahuti Deni Padati Hai Dil-e-sukun Ki...

मोहब्बत का सौदा सरे आम करते है; तुम अपना साथ हमारे नाम कर दो; हम अपनी ज़िन्दगी तुम्हारे नाम करते हैं!!

Mohabbat Ka Sauda Sare Aam Karate Hai; Tum Apana Sath Hamare Naam Kar Do; Ham Apani Zindagi Tumhare Naam Karate Hain...

Sad Shayari in Hindi सैद शायरी हिंदी में

Sad Shayari

बहुत नजदीक आकर बिछड़े हम; बिल्कुल; दिसंबर और जनवरी की तरह!!

Bahut Najadik Aakar Bichhade Ham; Bilkul; December aur January Ki Tarah...

अल्फाजो में क्या बयान करे अपनी मोहब्बत के अफसाने; हम में तो तुम ही हो; तुम्हारे दिल की खुदा जाने!!

Alphajo Mein Kya Bayan Kare Apani Mohabbat Ke Aphasane; Ham Mein to Tum Hi Ho; Tumhare Dil Ki Khuda Jane...

Sad Shayari

ऐसा लगता है जैसे हर इम्तिहान के लिए; किसी ने जिंदगी को मेरा ही पता दे दिया है!!

Aisa Lagata Hai Jaise Har Imtihan Ke Lie; Kisi Ne Jindagi Ko Mera Hi Pata De Diya Hai...


रोने से दर्द खत्म लेकिन; दिल को सुकून जरूर मिल जाता है!!

Rone Se Dard Khatm Lekin; Dil Ko Sukoon Jaroor Mil Jata Hai...

ना जाने कोन सी शिकायतों का हम शिकार हो गए; जितना दिल साफ रखा उतना गुनहगार हो गए!!

Na Jane Kon Si Shikayaton Ka Ham Shikar Ho Gae; Jitana Dil Saph Rakha Utana Gunahagar Ho Gae...

Sad Shayari

अब न निकालो खामियां मुझमें; अब पूरा का पूरा बुरा हूं मैं!!

Ab Na Nikalo Khamiyan Mujhmen; Ab Pura Ka Pura Bura Hun Main...

शिकवा करूं भी तो करूं किस से; दर्द भी मेरा; और दर्द देने वाला भी मेरा!!

Shikava Karun Bhi to Karun Kis Se; Dard Bhi Mera; Aur Dard Dene Wala Bhi Mera...

Sad Shayari

कश्ती हैं पुरानी मगर दरिया बदल गया; मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया!!

Kashti Hain Purani Magar Dariya Badal Gaya; Meri Talash Ka Bhi to Jariya Badal Gaya...

कुछ पल की खुशी देकर फिर ये जिंदगी रुलाती क्यों है; जो हमारे नसीब में ही नहीं होता उन्हीं से हमें ये किस्मत अक्सर मिलाती क्यों है!!

Kuchh Pal Ki Khushi Dekar Phir Ye Jindagi Rulati Kyon Hai; Jo Hamare Naseeb Mein Hi Nahin Hota Unhin Se Hamen Ye Kismat Aksar Milati Kyon Hai...

Emotional Sad Shayari इमोशनल सैद शायरी

Sad Shayari

इश्क इश्क करते रहते है कई लोग; टूटा हुआ दिल लिए फिरते है कई लोग!!

Ishk Ishk Karate Rahate Hai Kai Log; Tuta Huaa Dil Lie Phirate Hai Kai Log...

ना पूछो हालत मेरी रूसवाई के बाद; मंजिल खो गयी है मेरी; जुदाई के बाद; नजर को घेरती है हरपल घटा यादों की; गुमनाम हो गया हूँ गम-ए-तन्हाई के बाद!!

Na Puchho Halat Meri Rusavai Ke Bad; Manjil Kho Gayi Hai Meri; Judai Ke Bad; Najar Ko Gherati Hai Harapal Ghata Yadon Ki; Gumnam Ho Gaya Hun Gam-e-tanhai Ke Bad...

Sad Shayari

तुम ना लगा पाओगे अंदाज़ा मेरी तबाही का; तुमने देखा ही कहां है मुझको शाम होने के बाद!!

Tum Na Laga Paoge Andaza Meri Tabahi Ka; Tumane Dekha Hi Kahan Hai Mujhako Sham Hone Ke Bad...


हम गरीब लोग हैं; किसी को मोहब्बत के सिवा क्या देंगे; एक मुस्कुराहट थी; वो भी एक बेवफा ने छीन ली!!

Ham Garib Log Hain; Kisi Ko Mohabbat Ke Siva Kya Denge; Ek Muskurahat Thi; Vo Bhi Ek Bevapha Ne Chhin Li...

ढाई अक्षर की बात कहने में; कितनी तकलीफ उठा रखी थी; तूने आंखों में छुपा रखी थी; और मैंने होंठों में दबा रखी थी!!

Dhai Akshar Ki Baat Kahane Mein; Kitani Takalif Utha Rakhi Thi; Tune Aankhon Mein Chhupa Rakhi Thi; Aur Maine Honthon Mein Daba Rakhi Thi...

Sad Shayari

दिल में कभी कभी इतना दर्द होता है कि; हम उस दर्द को सह भी नहीं पाते और किसी से कह भी नहीं पाते!!

Dil Mein Kabhi Kabhi Itana Dard Hota Hai Ki; Ham Us Dard Ko Sah Bhi Nahin Pate Aur Kisi Se Kah Bhi Nahin Pate...

प्यार करो; लड़ाई करो; गुस्सा करो; मन नहीं है तो लेकिन किसी से झूठा प्यार तो बात भी मत करो!!

Pyar Karo; Ladai Karo; Gussa Karo; Man Nahin Hai to Lekin Kisi Se Jhutha Pyar to Baat Bhi Mat Karo...

Sad Shayari

हर बार कर लिया था तेरे वादों पे यक़ीन; कम्बख्त ये दिल भी कितना बेवकूफ़ था!!

Har Bar Kar Liya Tha Tere Vadon Pe Yakin; Kambakht Ye Dil Bhi Kitana Bewakoof Tha...

यह भी देखें!!

बिकता है ग़म हँसी के बाजार में; लाखों दर्द छुपे होते हैं एक छोटे से इंकार में; वो क्या समझ पाएंगे प्यार की कशिश को; जिन्होंने फर्क ही न समझा पसंद और प्यार में!!

Bikata Hai Gam Hansi Ke Bajar Mein; Lakhon Dard Chhupe Hote Hain Ek Chhote Se Inkar Mein; Vo Kya Samajh Paenge Pyar Ki Kashish Ko; Jinhonne Phark Hi Na Samajha Pasand Aur Pyar Mein...

Sad Love Shayari सैद लव शायरी

Sad Shayari

किसी से प्यार की उम्मीद या प्यार की भीख मांगना बंद करो; प्यार को फीलिंग रहने दो प्यार मांगने की चीज नहीं है जो गिड़गिड़ाने से मिल जायेगा!!

Kisi Se Pyar Ki Ummid Ya Pyar Ki Bhikh Mangana Band Karo; Pyar Ko feeling Rahane Do Pyar Mangane Ki Chij Nahin Hai Jo Gidgidane Se Mil Jayega...

मालूम नहीं मंजिल खुद मुझे अपनी; कदम रुक जायेंगे खुद; सफर जहाँ खत्म होगा; तुम्हें याद न करूँ ऐसा पल न कभी आये; भूल जाऊं जिस दिन मैं तुम्हें; वो दिन आखिरी हो जाये!!

Malum Nahin Manjil Khud Mujhe Apani; Kadam Ruk Jayenge Khud; Saphar Jahan Khatm Hoga; Tumhen Yaad Na Karun Aisa Pal Na Kabhi aaye; Bhul Jaun jis Din Main Tumhen; Vo Din akhiri Ho Jaye...

Sad Shayari

मोहब्बत का इशारा याद रहता है; हर प्यार को अपना प्यार याद रहता है; दो पल जो प्यार की बाहों में गुजरे हों; मौत तक वो नजारा याद रहता है!!

Mohabbat Ka Ishara Yaad Rahata Hai; Har Pyar Ko Apana Pyar Yaad Rahata Hai; Do Pal Jo Pyar Ki Bahon Mein Gujare Hon; Maut Tak Vo Najara Yaad Rahata Hai...

नही रही शिकायत अब तेरी नजरअंदाजी से; तू बाकियों को खुश रख हम तन्हा ही अच्छे हैं!!

Nahi Rahi Shikayat Ab Teri Najarandaji Se; Tu Bakiyon Ko Khush Rakh Ham Tanha Hi Achchhe Hain...

Sad Shayari

चुप रहकर भी कह दीया; ये मेरा सलीका था; तुमने सुन कर भी ना समझा; ये तुमहारी मुहोब्बत थी!!

Chup Rahakar Bhi Kah Diya; Ye Mera Salika Tha; Tumane Sun Kar Bhi Na Samajha; Ye Tumahari Muhobbat Thi...


किसी को क्या बुरा समझना; बुरे तो हम हैं; जो हर किसी को अच्छा समझ लेते हैं!!

Kisi Ko Kya Bura Samajhana; Bure to Ham Hain; Jo Har Kisi Ko Achchha Samajh Lete Hain...

तुम्हारे लिए तुमसे ही लड़ रहे हैं; ना जाने कैसी मोहब्बत कर रहे हैं!!

Tumhare Lie Tumase Hi Lad Rahe Hain; Na Jane Kaisi Mohabbat Kar Rahe Hain...

Sad Shayari

मेरी बाहों में सोई रही वो रात भर; इश्क़ ने जिस्म से खेलने की हिम्मत ना की!!

Meri Bahon Mein Soi Rahi Vo Raat Bhar; Ishq Ne Jism Se Khelane Ki Himmat Na Ki...

जिस औरत को हर मर्द से बात करने का; चस्का लग जाए वो कभी मोहब्बत नहीं कर सकती!!

Jis Aurat Ko Har Mard Se Baat Karane Ka; Chaska Lag Jae Vo Kabhi Mohabbat Nahin Kar Sakati...

Sad Shayari in English सैद शायरी इंग्लिश में

Sad Shayari

क्या ये सच है मोहब्बत पहले हंसाती है; बाद में बहुत रुलाती हैं!!

Kya Ye Sach Hai Mohabbat Pahale Hansati Hai; Bad Mein Bahut Rulati Hain...

बिछड़कर हमसे वो पूछते रहे; कोई गम है क्या; हमने कहा जी रहे है; ये कम है क्या!!

Bichhadakar Hamase Vo Puchhate Rahe; Koi Gam Hai Kya; Hamane Kaha Ji Rahe Hai; Ye Kam Hai Kya...

Sad Shayari

मत करवाना मोहब्बत हर किसी को ए-खुदा; हर किसी में जीते जी मरने की ताकत नहीं होती!!

Mat Karavana Mohabbat Har Kisi Ko E-khuda; Har Kisi Mein Jite Ji Marane Ki Takat Nahin Hoti...

सोशल मीडिया के दौर में किसी के पास ऑप्शन की कमी नहीं है; फिर भी अगर कोई आपके साथ सच्चा है तो उसकी कदर करो!!

Social Media Ke Daur Mein Kisi Ke Paas Option Ki Kami Nahin Hai; Phir Bhi Agar Koi apake Sath Sachcha Hai to Usaki Kadar Karo...

Sad Shayari

कह दो अपनी यादों से; हमे यूं ना तड़पाया करे; कमबख्त हमेशा अकेले चली आती है; कभी तुम्हें भी साथ लाया करें!!

Kah Do Apani Yadon Se; Hame Yun Na Tadapaya Kare; Kamabakht Hamesha Akele Chali aati Hai; Kabhi Tumhen Bhi Sath Laya Karen...

नजर ने नजर को नजर भरके देखा; नजर को नजर कि नजर लग गई!!

Najar Ne Najar Ko Najar Bharake Dekha; Najar Ko Najar Ki Najar Lag Gai...

Sad Shayari

क्या कसूर था हमारा जो हमसे बात करना छोड़ दिया; वफा रास नहीं आई या हमारी गरीबी अच्छी नहीं लगी!!

Kya Kasur Tha Hamara Jo Hamase Baat Karana Chhod Diya; Vapha Ras Nahin aai Ya Hamari Garibi Achchhi Nahin Lagi...

उसके दिल पर भी क्या खूब गुज़री होगी; जिसने इस दर्द का नाम मोहब्बत रखा होगा!!

Usake Dil Par Bhi Kya Khub Guzari Hogi; Jisane Is Dard Ka Naam Mohabbat Rakha Hoga...

Dard Sad Shayari दर्द सैद शायरी

Sad Shayari

ये माँग आज भी खाली है लेकिन; इंतेजार तेरा कल भी था और आज भी है!!

Ye Mang Aaj Bhi Khali Hai Lekin; Intejar Tera Kal Bhi Tha Aur Aaj Bhi Hai...

छोड़ तो दूँ मैं लिखना; अभी के अभी; मगर; हमारे दोस्तो की साँसें चलती है; लफ़्ज़ों से मेरी!!

Chhod to Dun Main Likhana; abhi Ke Abhi; Magar; Hamare Dosto Ki Sansen Chalati Hai; Lafzon Se Meri...

Sad Shayari

आया ज्यों सैलाब हिज्र का, इश्क़ ने दी दुहाई; हो गई तेरी रूह पराई!!

Aaya Jyon Sailab Hijr Ka, Ishq Ne Di Duhai; Ho Gai Teri Ruh Parai...

मुझे तुम भूल सकते हो मुझे लिख कर कहीं रख दो; छुपा कर सबकी नज़रों से मेरी चाहत कहीं रख दो; कोई इल्ज़ाम तुझ पर हो मुझे मंज़ूर कब होगा; मेरी आंखें है चाहती तुम्हे मेरी आंखें कहीं रख दो!!

Mujhe Tum Bhul Sakate Ho Mujhe Likh Kar Kahin Rakh Do; Chhupa Kar Sabaki Nazaron Se Meri Chahat Kahin Rakh Do; Koi Ilzam Tujh Par Ho Mujhe Manjoor Kab Hoga; Meri Aankhen Hai Chahati Tumhe Meri Aankhen Kahin Rakh Do...

Dosti Sad Shayari दोस्ती सैद शायरी

Sad Shayari

सुकून-ए-दिल को नसीब तेरी बेरुखी ही सही; हमारे दरमियाँ कुछ तो रहेगा चाहे फ़ासला ही सही!!

Sukun-e-dil Ko Naseeb Teri Berukhi Hi Sahi; Hamare Daramiyan Kuchh to Rahega Chahe Fasala Hi Sahi...

काश तुम समझ सकते कभी हालात मेरी; एक खालीपन हैं जो तुम्हारे बिना भरता ही नही!!

Kash Tum Samajh Sakate Kabhi Halat Meri; Ek Khalipan Hain Jo Tumhare Bina Bharata Hi Nahi...

Sad Shayari

तलब करें तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें दे दूँ; मगर ये लोग मेरी आँखों के ख्वाब माँगते हैं!!

Talab Karen to Main Apani Aankhen Bhi Unhen De Dun; Magar Ye Log Meri Aankhon Ke Khvab Mangate Hain...

दिल में यदि प्यार नहीं; तो गले भी मत लगाया करो; यदि निभा ना सको फर्ज; तो रिश्तो में हक भी मत जताया करो!!

Dil Mein Yadi Pyar Nahin; to Gale Bhi Mat Lagaya Karo; Yadi Nibha Na Sako Pharj; to Rishto Mein Hak Bhi Mat Jataya Karo...

Sad Shayari on Life लाइफ पर सैद शायरी

Sad Shayari

बचाओ लाख दिल को; पर मोहब्बत हो ही जाती है; नज़र आखिर नज़र है; ये शरारत हो ही जाती है!!

Bachao Lakh Dil Ko; Par Mohabbat Ho Hi Jati Hai; Nazar akhir Nazar Hai; Ye Shararat Ho Hi Jati Hai...

कहने को तो बहुत कुछ बाकी है; पर तेरे लिए तो मेरी ख़ामोशी ही काफी हैं!!

Kahane Ko to Bahut Kuchh Baki Hai; Par Tere Lie to Meri Khamoshi Hi Kaphi Hain...


Conclusion

We hope you liked the above Sad Shayari image and found it helpful in conveying your feelings to someone. For more similar shayari and images visit our website daily and search hindi shayari in search bar read as per your wish and share with your friends or relatives on your social media account by clicking on below share button. Thank you for giving your valuable time!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.