Type Here to Get Search Results !

Humsafar Shayari in Hindi | Humsafar Ke Liye Shayari | हमसफर शायरी

Humsafar is an important part of our life. Considering our happiness and sorrow as his own, he spends his life with us without any greed or greed. If you also love your partner a lot and want to express that love in words, then you can take the help of Humsafar Shayari. You can use Shayari Humsafar to impress your partner and express your feelings.

Humsafar Shayari हमसफर शायरी

Humsafar Shayari

रब से बस एक ही दुआ है, हमसफर मेरा तुम ही हो!!

Rab Se Bas Ek Hi Dua Hai, Humsafar Mera Tum Hi Ho...

आप इतने प्यारे हैं, इसलिए हमसफर हमारे हैं!!

Aap Itane Pyare Hain, Isalie Humsafar Hamare Hain...


जिसे तुम समझ सको वो बात है हम, जो नई सुबह लाये वो रात है हम, तोड़ देते है लोग रिश्ते बनाकर, जो सुख दुख में साथ दें वो हमसफर हैं हम!!

Jise Tum Samajh Sako Vo Baat Hai Ham, Jo Nai Subah Laye Vo Raat Hai Ham, Tod Dete Hai Log Rishte Banakar, Jo Sukh Dukh Mein Sath Den Vo Humsafar Hain Ham...

जिंदगी की राहों में मिलेंगे तुम्हें हजारों हमसफर, लेकिन उम्र भर भूल ना पाओगे वह मुलाकात हूं मैं!!

Jindagi Ki Rahon Mein Milenge Tumhen Hajaron Humsafar, Lekin Umr Bhar Bhul Na Paoge Vah Mulakat Hun Main...

सदा तेरे मासूम से चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान हों, कोई दूसरा ना हो मेरा हमसफर, बस तुम मेरे साथ हों!!

Sada Tere Masum Se Chehare Par Pyari Si Muskan Hon, Koi Dusara Na Ho Mera Humsafar, Bas Tum Mere Sath Hon...

बातें तो हर कोई समझ लेता है, हमसफर ऐसा हो जो खामोशी भी समझे!!

Baten to Har Koi Samajh Leta Hai, Humsafar Aisa Ho Jo Khamoshi Bhi Samajhe...

मेरी हर खुशी तुम पर कुर्बान, मेरे हर ख़्वाब तुम पर कुर्बान, तुम्हारे लिए तो मेरी ये जान भी कुर्बान!!

Meri Har Khushi Tum Par Kurban, Mere Har Khvab Tum Par Kurban, Tumhare Lie to Meri Ye Jaan Bhi Kurban...

Humsafar Shayari in Hindi हमसफर शायरी हिंदी में

कभी-कभी किसी से ऐसा रिश्ता बन जाता है, कि हर चीज से पहले उसी का ख़्याल आता है!!

Kabhi-kabhi Kisi Se Aisa Rishta Ban Jata Hai, Ki Har Chij Se Pahale Usi Ka Khyal aata Hai...

आप जैसा हंसी हमसफर हो अगर, जा रहे हैं कहां सोचता कौन है!!

Aap Jaisa Hansi Humsafar Ho Agar, Ja Rahe Hain Kahan Sochata Kaun Hai...

जिन्दगी जीने के लिए एक हमसफर होना चाहिए!!

Jindagi Jine Ke Lie Ek Humsafar Hona Chahie...

हमारी तो सिर्फ एक ही ख्वाहिश है, हर जन्म मेरे हमसफर तुम ही बनों!!

Hamari to Sirf Ek Hi Khvahish Hai, Har Janm Mere Humsafar Tum Hi Banon...

मेरे बीमार दिल का इलाज हो तुम, मेरे जिंदगी का हमसफर हो तुम!!

Mere Bimar Dil Ka ilaz Ho Tum, Mere Jindagi Ka Humsafar Ho Tum...

कुछ इस तरह तेरी आगोश में खो गए, जैसे दो जिस्म एक जान हो गए!!

Kuchh Is Tarah Teri agosh Mein Kho Gae, Jaise Do Jism Ek Jan Ho Gae...

Humsafar Shayari 2 Line हमसफर शायरी 2 लाइन

रिश्तों की खूबसूरती को दिल में सजा लीजिये, हमसफर के रूठने से पहले उन्हें मना लीजिये!!

Rishton Ki Khubsurati Ko Dil Mein Saja Lijiye, Humsafar Ke Ruthane Se Pahale Unhen Mana Lijiye...

मेरी जिंदगी की कहानी तेरी हकीकत बन गई है, साथ मिला जबसे तेरा, मेरी किस्मत बदल गई है!!

Meri Jindagi Ki Kahani Teri Hakikat Ban Gai Hai, Sath Mila Jabase Tera, Meri Kismat Badal Gai Hai...

कितने रोमांचक होते थे वो पल, जब संग होते थे हम और तुम!!

Kitane Romanchak Hote the Vo Pal, Jab Sang Hote the Ham Aur Tum...

हमसफर दिल तोड़ने वाले नही, साथ निभाने वाले चाहिए!!

Humsafar Dil Todane Wale Nahi, Sath Nibhane Vale Chahie...

हमसफर साथ हो तो बुढ़ापे में भी खूबसूरती झलकती है!!

Humsafar Sath Ho to Budhape Mein Bhi Khubsurati Jhalakati Hai...

तुम जैसा न कोई है नहीं कोई हो पायेगा, जो प्यार है हमें तुमसे, वो किसी और से न हो पाएगा!!

Tum Jaisa Na Koi Hai Nahin Koi Ho Payega, Jo Pyar Hai Hamen Tumase, Vo Kisi Aur Se Na Ho Paega...

Humsafar Ke Liye Shayari हमसफर के लिए शायरी

आपकी वफा हमेशा मुझपर उधार रहेगी, मेरी जिंदगी आपकी मुस्कुराहट पर निसार रहेगी, दिया है आपने इतना प्यार मुझे, की मर कर भी मेरी जिंदगी आपकी कर्जदार रहेगी!!

Apaki Vafa Hamesha Mujha Par Udhar Rahegi, Meri Zindagi apaki Muskurahat Par Nisar Rahegi, Diya Hai apane Itana Pyar Mujhe, Ki Mar Kar Bhi Meri Zindagi apaki KarzDar Rahegi...

अगर हमसफर साथ देने वाला हो, तो रास्ते कितने भी मुश्किल भरे हो, जिन्दगी का सफर खूबसूरत हो ही जाता है!!

Agar Humsafar Sath Dene Vala Ho, to Raste Kitane Bhi Mushkil Bhare Ho, Zindagi Ka Saphar Khubasurat Ho Hi Jata Hai...

आपके साथ बिताया गया हर लम्हा खास लगता है, आपके साथ सुबह की शुरआत करना अच्छा लगता है!!

Apake Sath Bitaya Gaya Har Lamha Khas Lagata Hai, apake Sath Subah Ki Shurat Karana Achchha Lagata Hai...

उसकी बस एक झलक ही काफी है, मेरी होंठो की हंसी के लिए!!

Usaki Bas Ek Jhalak Hi Kaphi Hai, Meri Hontho Ki Hansi Ke Lie...

जैसा मांगा उपरवाले से वैसा तेरे जैसा हमसफर मिला, कुछ और नहीं ख़्वाहिश मेरी, तेरा जो इतना प्यार मिला!!

Jaisa Manga Uparavale Se Vaisa Tere Jaisa Humsafar Mila, Kuchh Aur Nahin Khvahish Meri, Tera Jo Itana Pyar Mila...

ना शिकवा कोई तुझसे है, ना ही गिला कोई खुद से है, संवर गई ये मेरी दुनिया, जब से मिला तू मुझसे है!!

Na Shikava Koi Tujhase Hai, Na Hi Gila Koi Khud Se Hai, Sanvar Gai Ye Meri Duniya, Jab Se Mila Tu Mujhase Hai...

Mere Humsafar Shayari मेरे हमसफर शायरी

अब से रातें तेरी दिन मेरा होगा, अब से हर दिन नया सवेरा होगा!!

Ab Se Raten Teri Din Mera Hoga, Ab Se Har Din Naya Savera Hoga...

जिन्दगी में रिश्तें कम बनाइयें, मगर उन्हें दिल से निभाइयें!!

Jindagi Mein Rishten Kam Banaiye, Magar Unhen Dil Se Nibhaiyen...

सुख दुख में हम तुम हर पाल साथ निभायेंगे, एक जन्म नहीं, सातों जनम हमसफर बन आयेंगे!!

Sukh Dukh Mein Ham Tum Har Pal Sath Nibhayenge, Ek Janm Nahin, Saton Janam Humsafar Ban aayenge...

जिंदगी जीने के लिए एक हमसफर होना चाहिए, कोई हो या ना हो, लेकिन दर्द बाटने के लिए एक हमदर्द होना चाहिए!!

Jindagi Jine Ke Lie Ek Humsafar Hona Chahie, Koi Ho Ya Na Ho, Lekin Dard Batane Ke Lie Ek Hamadard Hona Chahie...

जीवन में सबसे बड़ा जोख़िम है शादी, अच्छा हमसफर मिलने का सौभाग्य नहीं मिला तो, जीवन के अंत तक, आदमी को समझौता करना पड़ता है!!

Jivan Mein Sabase Bada Jokhim Hai Shadi, Achchha Humsafar Milane Ka Saubhagy Nahin Mila to, Jivan Ke Ant Tak, Aadami Ko Samajhauta Karana Padata Hai...

न जाने कौन सा विटामिन है तुझमें, एक दिन याद न करू तो, कमजोरी सी महसूस होती है!!

Na Jane Kaun Sa Vitamin Hai Tujhme, Ek Din Yaad Na Karu to, Kamajori Si Mahasus Hoti Hai...

हमसफर बन गए हमनवा बन, तुम मेरे आसमान मेरी जमीन बन गए!!

Humsafar Ban Gae Hamnava Ban, Tum Mere asaman Meri Jamin Ban Gae...

Humsafar Sad Shayari हमसफर सैद शायरी

हर कोई कहता है, हमसफर सिर्फ तकलीफ देती है, कभी किसी ने यह नहीं कहा की, तकलीफ में हमारा साथ भी देती है!!

Har Koi Kahata Hai, Humsafar Sirf Takalif Deti Hai, Kabhi Kisi Ne Yah Nahin Kaha Ki, Takalif Mein Hamara Sath Bhi Deti Hai...

मुश्किलें तमाम हो पर साथ तेरा हो, गिरू अगर तो संभाले मुझे वो हाथ तेरा हो!!

Mushkilen Tamam Ho Par Sath Tera Ho, Giru Agar to Sambhale Mujhe Vo Hath Tera Ho...

अकेला छोड़ने वालों को ये बताए कोई, कि हम तो राह को भी हमसफर समझते हैं!!

Akela Chhodane Valon Ko Ye Batae Koi, Ki Ham to Rah Ko Bhi Humsafar Samajhate Hain...

दिल तो रोज कहता है मुझे कोई हमसफर चाहिए, फिर दिमाग कहता है क्यों फिर तुम्हें धोखा चाहिए!!

Dil to Roz Kahata Hai Mujhe Koi Humsafar Chahie, Phir Dimag Kahata Hai Kyon Phir Tumhen Dhokha Chahie...

हम नादान थे जो उन्हें हमसफर समझ बैठे, वो चलते थे मेरे साथ पर किसी और की तलाश में!!

Ham Nadan the Jo Unhen Humsafar Samajh Baithe, Vo Chalate the Mere Sath Par Kisi Aur Ki Talash Mein...

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी है, सांसों में छुपी ये सांस तेरी है, दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन, धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी है!!

Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai, Sanson Mein Chhupi Ye Sans Teri Hai, Do Pal Bhi Nahi Rah Sakate Tere Bin, Dhadakanon Ki Dhadakati Har Aavaj Teri Hai...

करने दो शरारत मुझे अपनी अल्फाजो से, डूब जाने दो मुझे तुम अपनी बाहों में!!

Karane Do Shararat Mujhe Apani AlphZo Se, Dub Jane Do Mujhe Tum Apani Bahon Mein...

उम्र भर का पसीना उसकी गोद में सुख जायेगा, हमसफर क्या चीज है ये बुढापे में समझ आयेगा!!

Umr Bhar Ka Pasina Usaki God Mein Sukh Jayega, Humsafar Kya Chij Hai Ye Budhape Mein Samajh Aayega...

जो दिल से चाहा था वो मिला हमको, ईश्वर से न कोई गिला शिकवे है, न ही कोई तमन्ना है अब हमारी, जब से हमने आपको हमसफर बनाया है!!

Jo Dil Se Chaha Tha Vo Mila Hamako, ishvar Se Na Koi Gila Shikave Hai, Na Hi Koi Tamanna Hai Ab Hamari, Jab Se Hamane apako Humsafar Banaya Hai...

कोई चीज टूट जाए तो उसे सजाना सीखो, कोई अपना रूठ जाए तो उसे मनाना सीखो, हमसफर बनते है बड़ी किस्मत से, हर हाल में रिश्तो को खूबसूरती से निभाना सीखो!!

Koi Chij Tut Jae to Use Sajana Sikho, Koi Apana Ruth Jae to Use Manana Sikho, Humsafar Banate Hai Badi Kismat Se, Har Hal Mein Rishton Ko Khubsurati Se Nibhana Sikho...

Shayari on Humsafar हमसफर पर शायरी

पल पल के रिश्ते का वादा है आपसे, अपनापन कुछ इतना ज्यादा है आपसे, ना सोचना के भूल जाएंगे आपको, जिंदगी भर साथ चलने का वादा है आपसे!!

Pal Pal Ke Rishte Ka Vada Hai apase, Apanapan Kuchh Itana Zyada Hai apase, Na Sochana Ke Bhul Jaenge apako, Zindagi Bhar Sath Chalane Ka Vada Hai apase...

रूह-ए-जिंदगी हर वक्त मेरी आंखों में बसी रहती है, तकदीर तो कभी हमसफर का चोला पहन आती है!!

Ruh-e-jindagi Har Vakt Meri Aankhon Mein Basi Rahati Hai, Taqdir to Kabhi Humsafar Ka Chola Pahan Aati Hai...

तेरी खुशी से नहीं गम से भी रिश्ता है मेरा, तू जिंदगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा, मेरी मोहब्बत सिर्फ लफ्जो की मोहताज नहीं, तेरी रूह से रूह का रिश्ता है मेरा!!

Teri Khushi Se Nahin Gam Se Bhi Rishta Hai Mera, Tu Zindagi Ka Ek Anamol Hissa Hai Mera, Meri Mohabbat Sirf Lafjo Ki Mohataz Nahin, Teri Ruh Se Ruh Ka Rishta Hai Mera...

कैसे कहूं इश्क़ भी तुम हो और हमसफर भी तुम ही हो, अब जब अहसास तुम हो तो जिंदगी भी तुम ही हो!!

Kaise Kahun Ishq Bhi Tum Ho Aur Humsafar Bhi Tum Hi Ho, Ab Jab Ahasas Tum Ho to Jindagi Bhi Tum Hi Ho...

बेशक मुझमें कोई कमी नहीं है, पर शायद हम हमसफर ही नहीं है!!

Beshak Mujha Men Koi Kami Nahin Hai, Par Shayad Ham Humsafar Hi Nahin Hai...

अक्सर ऐसा होता है, दिल जिसे पसंद करता है, हमसफर किसी और का होता है!!

Aksar Aisa Hota Hai, Dil Jise Pasand Karata Hai, Humsafar Kisi Aur Ka Hota Hai...

जब वो इश्क़ करते हैं, ‌हर पल अच्छा सा लगता है, ‌शरारतें कुछ होती है, ‌और प्यार भी सच्चा सा लगता है!!

Jab Vo Ishq Karate Hain, ‌har Pal Achchha Sa Lagata Hai, ‌Shararaten Kuchh Hoti Hai, ‌aur Pyar Bhi Sachcha Sa Lagata Hai...

इश्क़ के खूबसूरत रिश्ते भी टूट जाते हैं, जब दिल भर जाता है तो हमसफर भी रूठ जाते हैं!!

Ishq Ke Khubasurat Rishte Bhi Tut Jate Hain, Jab Dil Bhar Jata Hai to Humsafar Bhi Ruth Jate Hain...

Conclusion

We hope that you have liked the above given Humsafar Shayari Hindi. You can use the above given shayari and image to express your feelings to your partner, it will also make your partner happy. For more similar Hindi Shayari and Images visit our website daily and search your desired Shayari in the search bar and read and share with your friends by clicking on the share button given below. Thank you for giving your valuable time!