Type Here to Get Search Results !

King Shayari in Hindi | King Shayari Attitude | किंग शायरी

Now a days people like to share shayari with their friends on their social media account. Hindi Shayari is a medium to express your feelings. If you also want to share King Shayari with your friends on your social media account, then you can be absolutely sure. King Shayari Attitude and Images is exactly for you so that you can express your feelings with your loved ones.


King Shayari किंग शायरी

shayari attitude

मार्केट में जो बच्चे लोरी गा रहे हैं; उनको बता दो पापा वापस आ रहे हैं!!

Market Mein Jo Bachche Lori Ga Rahe Hain; Unako Bata Do Papa Vapas aa Rahe Hain...

अगर तुम बादशाह हो तो हम; बदमाशी में तुम्हारे बाप लगते हैं!!

Agar Tum Badashah Ho to Ham; Badamashi Mein Tumhare Baap Lagate Hain...

shayari attitude

आज कल बादशाहो के नए ट्रेंड आने लगे है; और बच्चे बाप को दुश्मनी सिखाने लगे है!!

Aaj Kal Badashaho Ke Nae Trend Aane Lage Hai; Aur Bachche Baap Ko Dushmani Sikhane Lage Hai...

उस मुकाम में मेरा चिराग जलता है; जहां पहुंचने में हवाओ का दम निकलता है!!

Us Mukam Mein Mera Chirag Jalata Hai; Jahan Pahunchane Mein Havao Ka Dam Nikalata Hai...

shayari attitude

कुछ लोग मिलके कर रहे है मेरी बुराई; तुम बेटे इतने सारे और मै अकेला मचा रहा हूं तबाही!!

Kuchh Log Milake Kar Rahe Hai Meri Burai; Tum Bete Itane Sare Aur Mai Akela Macha Raha Hun Tabahi...

पता था वो बादशाह दबाना चाहते थे; फिर भी हम उन्हें आजमाना चाहते थे!!

Pata Tha Vo Badashah Dabana Chahate the; Phir Bhi Ham Unhen ajamana Chahate the...

shayari attitude

जो हम से जलता है; वही तो कल मरता है!!

Jo Ham Se Jalata Hai; Vahi to Kal Marata Hai...

हम आग नही बारूद है; अंदाजा लगाना भी फिजूल है!!

Ham Aag Nahi Barud Hai; Andaja Lagana Bhi Phijul Hai...

King Shayari Attitude किंग शायरी एटीट्यूड

shayari attitude

अपुन की जिंदगी ताश के इक्के की तरह है; जिसके बगैर रानी और बादशाह भी अधूरे हैं!!

Apun Ki Jindagi Tash Ke Ekke Ki Tarah Hai; Jisake Bagair Rani Aur Badashah Bhi Adhure Hain...

भूल मत मैं एक शेर है; कुछ और नही; बस मेंरे दहाड़ने की देर है!!

Bhul Mat Main Ek Sher Hai; Kuchh Aur Nahi; Bas Menre Dahadane Ki Der Hai...

shayari attitude

मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर; हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है!!

Mujhe Kya Daraega Maut Ka Manjar; Hamane to Janm Hi Katilon Ki Basti Mein Liya Hai...

जिसको सुनाना चाहूं वो तो सुनता नही; ज़माना खामखां कान लगाए बैठा है!!

Jisako Sunana Chahun Vo to Sunata Nahi; Jamana Khamakhan Kan Lagae Baitha Hai...

shayari attitude

थोडा वक्त और ठहर जाओ; शोर भी सुनाई देगा और अख़बार में नाम भी!!

Thoda Vakt Aur Thahar Jao; Shor Bhi Sunai Dega Aur Akhabar Mein Naam Bhi...

समय कितना भी खराब हो; मैं उधार; दुश्मनी; एहसान नही लेता!!

Samay Kitana Bhi Kharab Ho; Main Udhar; Dushmani; Ehasan Nahi Leta...

shayari attitude

हम बंदूक के ट्रिगर पे नही; बल्कि खुद के जीगर पे जीते हैं!!

Ham Banduk Ke Trigar Pe Nahi; Balki Khud Ke Jigar Pe Jite Hain...

नहीं जानते तो जान जाओगे; बहुत बुरा हूं मैं; वक़्त आने पर पहचान जाओगे!!

Nahin Janate to Jan Jaoge; Bahut Bura Hun Main; Vaqt Aane Par Pahachan Jaoge...

Attitude King Shayari एटीट्यूड किंग शायरी

shayari attitude

अभी तो बादशाह बदला लेना बाकी है; 'हां अकेले है' और अकेले ही दुश्मनी काफी है!!

Abhi to Badashah Badala Lena Baki Hai; Han Akele Hai Aur Akele Hi Dushmani Kaphi Hai...

इक्का कितना भी उछल ले; पर हुकूमत बादशाह ही करता है!!

Ekka Kitana Bhi Uchhal Le; Par Hukumat Badashah Hi Karata Hai...

shayari attitude

हमारी अफवाह के धुएं वही से उठते हैं; जहां हमारे नाम से आग लग जाती है!!

Hamari Aphavah Ke Dhuen Vahi Se Uthate Hain; Jahan Hamare Naam Se Aag Lag Jati Hai...

यह भी देखें!!

खुद से गिरे थे; खुद से उठेंगे; अब न किसी का हाथ चाहिए; न किसी का साथ!!

Khud Se Gire the; Khud Se Uthenge; Ab Na Kisi Ka Hath Chahie; Na Kisi Ka Sath...

shayari attitude

पुरे शहर में नाम चलता है फोटो लगे है थाने में; शेर जैसा जिगरा चाहिए हमको हाथ लगाने में!!

Pure Shahar Mein Naam Chalata Hai Photo Lage Hai Thane Mein; Sher Jaisa Jigara Chahie Hamako Hath Lagane Mein...

अगर आप बादशाह हो तो हम; बदमाशी मे आपके बाप लगते हैं!!

Agar Aap Badashah Ho to Ham; Badamashi Me apake Baap Lagate Hain...

shayari attitude

ना शेर हूं ना शिकारी; मैं ही बादशाह मैं ही खिलाड़ी!!

Na Sher Hun Na Shikari; Main Hi Badashah Main Hi Khiladi...

तुम सवाल हम जवाब; तुम ईंट तो हम पत्थर!!

Tum Saval Ham Javab; Tum Ent to Ham Patthar...

King Attitude Shayari किंग एटीट्यूड शायरी

shayari attitude

आदमी जितना शरीफ होता है; उतना ही शैतान भी बन जाता है!!

Aadami Jitana Shariph Hota Hai; Utana Hi Shaitan Bhi Ban Jata Hai...

मुझे समझना इतना आसान नही; गहरा समुंद हूं खुला आसमान नही!!

Mujhe Samajhana Itana Aasan Nahi; Gahara Samund Hun Khula Aasaman Nahi...

shayari attitude

घमंड तोडना है उनका; जो दो दिन की बदमाशी करके; बादशाह बनने की सोच बैठे है!!

Ghamand Todana Hai Unaka; Jo Do Din Ki Badamashi Karake; Badashah Banane Ki Soch Baithe Hai...

हर कहानी का एक किंग होता है; और हर किंग की एक कहानी होती है!!

Har Kahani Ka Ek King Hota Hai; Aur Har King Ki Ek Kahani Hoti Hai...

shayari attitude

बादशाह परिणाम की चिंता हम नहीं करते; घाव एक ही करेंगे पर सटीक करेंगे!!

Badashah Parinam Ki Chinta Ham Nahin Karate; Ghav Ek Hi Karenge Par Satik Karenge...

अदा तो अपनी फुल कातिल है; और एटीट्यूड में तो डिग्री हासिल है!!

Ada to Apani Phul Katil Hai; Aur Attitude Mein to Digri Hasil Hai...

shayari attitude

मैं कोई सवाल नही; फिर भी लोग कहते है तेरा जवाब नही!!

Main Koi Saval Nahi; Phir Bhi Log Kahate Hai Tera Javab Nahi...

एक दिन बादशाह जरूर बनूंगा; पर प्यार के लिए नही; अपने यारो के लिए!!

Ek Din Badashah Jarur Banunga; Par Pyar Ke Lie Nahi; Apane Yaaro Ke Lie...

King Shayari Hindi किंग शायरी हिंदी

shayari attitude

वाकिफ़ तो रावण भी था अपने अंजाम से; मगर ज़िद्द थी उसकी अपने अंदाज़ में जीने की!!

Vakif to Ravan Bhi Tha Apane Anjam Se; Magar Zidd Thi Usaki Apane Andaz Mein Jine Ki...

हमारी याददास्त अच्छी भी हुई जी तेज़ भी है!!

Hamari Yadadast Achchhi Bhi Hui Ji Tez Bhi Hai...

shayari attitude

वक़्त-वक़्त की बात है; वरना तेरी क्या औकात है!!

Vaqt-vaqt Ki Baat Hai; Varana Teri Kya Aukat Hai...

हम समंदर है हमें खामोश ही रहने दो; ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे!!

Ham Samandar Hai Hamen Khamosh Hi Rahane Do; Jara Machal Gaye to Shahar Le Dubenge...

shayari attitude

डर का नाम सुना है; वो हमने फैला रखा है!!

Dar Ka Naam Suna Hai; Vo Hamane Phaila Rakha Hai...

अच्छा हूं तो अच्छा ही रहने दो; बुरा बन गया तो झेलने की औकात नहीं तुम्हारी!!

Achchha Hun to Achchha Hi Rahane Do; Bura Ban Gaya to Jhelane Ki Aukat Nahin Tumhari...

shayari attitude

हम अपने कदमो की आहट से; हवा की रुख बदल देते हैं!!

Ham Apane Kadamo Ki Aahat Se; Hava Ki Rukh Badal Dete Hain...

खुद की पहचान में दम होना चाहिए; फॉलोवर तो आजकल चूतिये को भी है!!

Khud Ki Pahachan Mein Dam Hona Chahie; Flower to ajakal Chutiye Ko Bhi Hai...

King Shayari In English किंग शायरी इंग्लिश में

shayari attitude

दर्द की भी अपनी एक अदा है; ये तो सहने वालो पर ही फ़िदा है!!

Dard Ki Bhi Apani Ek Ada Hai; Ye to Sahane Valo Par Hi Fida Hai...

कोई तुम्हें शेर कहे तो उसे रोको; तुम इंसान हो कोई जानवर नहीं!!

Koi Tumhen Sher Kahe to Use Roko; Tum Insan Ho Koi Janavar Nahin...

shayari attitude

मेरे साथ रहना है तो मुझे सहना सीख; वरना अपनी औकात में रहना सीख!!

Mere Sath Rahana Hai to Mujhe Sahana Sikh; Varana Apani Aukat Mein Rahana Sikh...

हमको बैंको कर घोटाले से कोई फर्क नहीं पड़ता; क्योंकि अपना अकाउंट तो सिर्फ फेसबुक पर है!!

Hamako Bainko Kar Ghotale Se Koi Phark Nahin Padata; Kyonki Apana Akaunt to Sirph Facebuk Par Hai...

shayari attitude

इस वक्त खामोश हूं; लेकिन याद रखना निशाना तय है!!

Is Vakt Khamosh Hun; Lekin Yaad Rakhana Nishana Tay Hai...

मेरा विरोध करना आसान है; पर मेरा विरोधी बनना संभव नहीं; क्योकि जब भी मैं बिखरा हूं; लोगों की हड्डीया तोड़ के निखरा हूं!!

Mera Virodh Karana aasan Hai; Par Mera Virodhi Banana Sambhav Nahin; Kyoki Jab Bhi Main Bikhara Hun; Logon Ki Haddiya Tod Ke Nikhara Hun...

King Shayari In Hindi किंग शायरी हिंदी में

shayari attitude

झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फड़ाते हैं; बाज़ की उडान में कभी आवाज़ नहीं होती!!

Jhuthi Shan Ke Parinde Hi Jyada Phadaphadate Hain; Baz Ki Udan Mein Kabhi Aavaz Nahin Hoti...

अपने वजूद पे इतना तो यकीन है हमें; वो दूर हो सकता है पर हमें भूल नहीं सकता!!

Apane Vajud Pe Itana to Yakin Hai Hamen; Vo Dur Ho Sakata Hai Par Hamen Bhool Nahin Sakata...

जिस तरह हर सवाल का जवाब नहीं होता; उसी तरह हर इंसान हमारी तरह नवाब नहीं होता!!

Jis Tarah Har Saval Ka Javab Nahin Hota; Usi Tarah Har Insan Hamari Tarah Navab Nahin Hota...

तुम जलते रहोगे आग की तरह; और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह!!

Tum Jalate Rahoge Aag Ki Tarah; Aur Ham Khilate Rahenge Gulab Ki Tarah...


Conclusion

We hope the above King Attitude Status was perfect for you to share with your friends on social media. Download the above Shayari image and share with your loved ones on any social media account. For more hindi shayari status visit our website daily and download image as per your wish and share to your friends. Thank you for giving your valuable time!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.