Type Here to Get Search Results !

Dadagiri Shayari In Hindi | Dadagiri Wali Shayari | दादागिरी शायरी

If you want to share Dadagiri Shayari on Facebook Whatsapp or any other social media then you have come to the right place. The following shayari and images are perfect to express your feelings on social media. Share the below given Hindi Shayari with your friends on social media account and enjoy Dadagiri Wali Shayari with friends.

Dadagiri Shayari दादागिरी शायरी

dadagiri shayari

दोस्ती की तो दिल के साफ है; लेकिन दादागिरी की तो उसमें हम तुम्हारे बाप है!!


Dosti Ki to Dil Ke Saph Hai; Lekin Dadagiri Ki to Usamen Ham Tumhare Baap Hai...


पहले अपनी राशि दिखाना; बाद में हमे दादागिरी दिखाना!!


Pahale Apani Rashi Dikhana; Bad Mein Hame Dadagiri Dikhana...

dadagiri shayari


तेरे महफ़िल में आएंगे चाहे देर हो जाय; ठोकेगे तो ज़रूर चाहे जेल हो जाय!!


Tere Mahafil Mein Aaenge Chahe Der Ho Jay; Thokege to Zarur Chahe Jel Ho Jay...


कभी दादागिरी तो कीजिए हमारे दरबार में; बारूद भर देंगे तुम्हारे शरीर में!!


Kabhi Dadagiri to Kijie Hamare Darabar Mein; Barud Bhar Denge Tumhare Sharir Mein...


dadagiri shayari

किसी ने कहा तुम बहुत अच्छे हो; मैने कहा बस यही तो खराबी है!!


Kisi Ne Kaha Tum Bahut Achchhe Ho; Maine Kaha Bas Yahi to Kharabi Hai...


कुंडली में शनि; मन में मनी; और हम से दुश्मनी तीनो हानीकारक है!!


Kundali Mein Shani; Man Mein Mani; Aur Ham Se Dushmani Tino Hanikarak Hai...


dadagiri shayari

हम उस मैदान के खिलाडी है; जिसमे तुम सिर्फ ताली बजा सकते हो!!



Ham Us Maidan Ke Khiladi Hai; Jisame Tum Sirph Tali Baja Sakate Ho...



दुश्मन कितना भी खतरनाक क्यों ना हो; अपनी एक झलक काफी है दहसत के लिए!!


Dushman Kitana Bhi Khataranak Kyon Na Ho; Apani Ek Jhalak Kaphi Hai Dahasat Ke Lie...

Shayari Dadagiri शायरी दादागिरी

dadagiri shayari

मैं अपनी ज़िन्दगी को कुछ इस कदर शान से जीता हूं; मुझसे टकराने वालो को औकात दिखा देता हूं!!


Main Apani Zindagi Ko Kuchh Is Kadar Shan Se Jita Hun; Mujhase Takarane Valo Ko Aukat Dikha Deta Hun...


भीड़ इकठी करनी मेरी आदत नहीं; कांड करने के लिए दो ही काफी है!!


Bhid Ikathi Karani Meri adat Nahin; Kand Karane Ke Lie Do Hi Kaphi Hai...

dadagiri shayari

आजकल हमने खरीदी है शराफत अपने शौक बेचकर; वरना सिक्के तो जमाने में मेरी दादागिरी के चलते है!!


Aajakal Hamane Kharidi Hai Sharaphat Apane Shauk Bechakar; Varana Sikke to Jamane Mein Meri Dadagiri Ke Chalate Hai...


पैसा वो भाषा बोलता है; जो पूरी दुनिया समझती है!!


Paisa Vo Bhasha Bolata Hai; Jo Puri Duniya Samajhati Hai...

dadagiri shayari

मैं बहता पानी हूं; लोग मेरा रास्ता बदल सकते हैं; मेरी मंज़िल नही!!


Main Bahata Pani Hun; Log Mera Rasta Badal Sakate Hain; Meri Manzil Nahi...


सिरफिरा लड़का हूं; मैं ज़रुरत पड़ने पर हर जगह भिड़ सकता हूं!!


Sirphira Ladaka Hun; Main Zarurat Padane Par Har Jagah Bhid Sakata Hun...

dadagiri shayari

एक बात बड़ी चर्चित है लुगाईयों में; दुनिया दीवानी कर राखी है दो भाइयो ने!!


Ek baat Badi Charchit Hai Lugaiyon Mein; Duniya Divani Kar Rakhi Hai Do Bhaiyo Ne...


अगर रहना चाहते हो जिंदा तो; मत करो हमारे दादागिरी की निदा!!


Agar Rahana Chahate Ho Jinda to; Mat Karo Hamare Dadagiri Ki Nida...


Dadagiri Shayari In Hindi दादागिरी शायरी हिन्दी में

dadagiri shayari

एक बात याद रखना; हम ठोकते पहले है सोचते बाद में है!!


Ek Baat Yaad Rakhana; Ham Thokate Pahale Hai Sochate Bad Mein Hai...


मैं अपना जीवन इतने गर्व के साथ जीता हूं; मुझसे टकराने वालो को मैं अपनी औकात दिखाऊंगा!!


Main Apana Jivan Itane Garv Ke Sath Jita Hun; Mujhase Takrane walo Ko Main Apani Aukat Dikhaunga...


dadagiri shayari

हम इंसान ही ऐसे है मेरी जान; हमे देख के लोगो के दिल में प्यार नहीं धक्क धक्क होती है!!


Ham Insan Hi Aise Hai Meri Jan; Hame Dekh Ke Logo Ke Dil Mein Pyar Nahin Dhakk Dhakk Hoti Hai...


यह भी देखें!!

मांगोगे एडवाइज हमसे तो राह भी दिखा देंगे; करोगे दादागिरी हमसे तो दुनिया से उठा देंगे!!


Mangoge Advise Hamase to Rah Bhi Dikha Denge; Karoge Dadagiri Hamase to Duniya Se Utha Denge


dadagiri shayari

लड़की की हंसी और कुते की ख़ामोशी; पर कभी भरोसा नहीं करना चाहिए!!


Ladaki Ki Hansi Aur Kute Ki Khamoshi; Par Kabhi Bharosa Nahin Karana Chahie...


जिन तूफानो में लोगों के झोपड़े उड़ जाते हैं; उन तूफानो में तो हम कपड़े सुखाते है!!


Jin Tuphano Mein Logon Ke Jhopade Ud Jate Hain; Un Tuphano Mein to Ham Kapade Sukhate Hai...

dadagiri shayari

किसी की जाने से हंसना छोड़ दू; इतनी सस्ती नहीं है मेरी हंसी!!


Kisi Ki Jane Se Hansana Chhod Du; Itani Sasti Nahin Hai Meri Hansi...


इधर बात ना बने तो उधर ट्राई मारते हैं; हम कमीने है जानेमन हार कहां मानते हैं!!


Idhar Baat Na Bane to Udhar Trai Marate Hain; Ham Kamine Hai Janeman Har Kahan Manate Hain...

Dadagiri Wali Shayari दादागिरी वाली शायरी

dadagiri shayari

जब तक दादागिरी करते थे तो कोई उंगली नही उठी; और आज शरीफ क्या हुए लोग तो हम पर हाथ भी उठाने लगे!!

Jab Tak Dadagiri Karate the to Koi Ungali Nahi Uthi; Aur aj Sharif Kya Hue Log to Ham Par Hath Bhi Uthane Lage...


हम भी वो है जनाब; जिसे कभी कोई नही मिटा सकता!!


Ham Bhi Vo Hai Janab; Jise Kabhi Koi Nahi Mita Sakata...

dadagiri shayari

आदमी तभी बड़ा बनता है; जब बड़े लोग उससे मिलने का इंतजार करे!!


Aadami Tabhi Bada Banata Hai; Jab Bade Log Usase Milane Ka Intajar Kare...


मुझे अपनी हद में रहना पसंद है; लोग इसे अपना गुरुर समझते है!!


Mujhe Apani Had Mein Rahana Pasand Hai; Log Ise Apana Gurur Samajhate Hai...

dadagiri shayari

सिकंदर हम कल भी थे; सिकंदर हम आज भी है; हाथो में कलम थामी है; वरना बदमाश हम आज भी है!!


Sikandar Ham Kal Bhi the; Sikandar Ham aj Bhi Hai; Hatho Mein Kalam Thami Hai; Varana Badamash Ham Aaj Bhi Hai...


ना गाड़ी ना बुलेट ना ही रखे हथियार; एक है सीने में जिगरा और दुसरे जिगरी यार!!


Na Gadi Na Bulet Na Hi Rakhe Hathiyar; Ek Hai Sine Mein Jigara Aur Dusare Jigari Yaar...

dadagiri shayari

इंकार है जिन्हे आज मुझसे मेरा वक्त देखकर; मै खूद को इतना काबील बनाउंगा; वो मिलेंगे मूझसे वक्त लेकर!!


Inkar Hai Jinhe Aaj Mujhase Mera Vakt Dekhakar; Mai Khud Ko Itana Kabil Banaunga; Vo Milenge Mujhase Vakt Lekar...


पहले थोड़ा था अब पूरा बना हुं; हम लोगो को अच्छा करके ही बुरा बना हुं!!


Pahale Thoda Tha Ab Pura Bana Hun; Ham Logo Ko Achchha Karake Hi Bura Bana Hun...

Dadagiri Shayari New दादागिरी शायरी न्यू

dadagiri shayari

दादागिरी हमारी फितरत है; फिर चाहे कोई हमारी तारीफ करे या हमे बदनाम करे; जिसको जो भी करना है सरेआम करे!!


Dadagiri Hamari Phitarat Hai; Phir Chahe Koi Hamari Tariph Kare Ya Hame Badanam Kare; Jisako Jo Bhi Karana Hai Saream Kare...


अपना रुतबा बनाया रखें; तबाह करने वाले दिन रात नहीं देखा करते!!


Apana Rutaba Banaya Rakhen; Tabah Karane Vale Din Raat Nahin Dekha Karate...

dadagiri shayari

हमारी तरह पैसा तो हर कोई कमा सकता है; उडा के दिखाओ!!


Hamari Tarah Paisa to Har Koi Kama Sakata Hai; Uda Ke Dikhao...


कलम हाथ में है; खंजर की क्या जरूरत; पढ़ा लिखा हूं; सलीके से कत्ल करता हूं!!


Kalam Hath Mein Hai; Khanjar Ki Kya Jarurat; Padha Likha Hun; Salike Se Katl Karata Hun...

dadagiri shayari

एक बात ना भूलना भाई; किस्मत बदलेगी औकात नहीं!!


Ek Baat Na Bhulana Bhai; Kismat Badalegi Aukat Nahin...


रेगिस्तान भी हरे हो जाते है; जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते हैं!!


Registan Bhi Hare Ho Jate Hai; Jab Apane Sath Apane Bhai Khade Ho Jate Hain...

dadagiri shayari

हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं; महफिले तो खुद की होती है पर चर्चे हमारे होते हैं!!


Hamase Jalane Vale Bhi Kamal Ke Hote Hain; Mahaphile to Khud Ki Hoti Hai Par Charche Hamare Hote Hain...


कांड करने की उम्र में कर्म क्यों करे; जब बेशरम है हम तो शर्म क्यों करे!!


Kand Karane Ki Umr Mein Karm Kyon Kare; Jab Besharam Hai Ham to Sharm Kyon Kare...

Dadagiri Image Shayari दादागिरी इमेज शायरी

dadagiri shayari

ये खून जरा अभिमानी है; क्यूंकि हम बन्दे खानदानी है!!


Ye Khoon Jara Abhimani Hai; Kyunki Ham Bande Khanadani Hai...


आजकल की रिलेशनशिप ट्रस्ट से कम; और स्क्रीनशॉट से ज्यादा चलती है!!


Aajakal Ki Relationship Trust Se Kam; Aur screenshot Se Jyada Chalati Hai...

dadagiri shayari

शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा; यहां मैं इतना फेमस हूं जितना अमरीका में ओबामा!!


Shahar Mein Nahin Chalega Tera Drama; Yahan Main Itana Phemas Hun Jitana Amarika Mein Obama...


निवेदन है की कोई घर से बाहर न निकले; क्योंकि हम जंगल से बाहर आ चुके है!!


Nivedan Hai Ki Koi Ghar Se Bahar Na Nikale; Kyonki Ham Jangal Se Bahar Aa Chuke Hai...

dadagiri shayari

जो भूल गए उन्हें भूल जाने दो; सब याद करेंगे मतलब के दिन तो आने दो!!

Jo Bhul Gae Unhen Bhul Jane Do; Sab Yaad Karenge Matalab Ke Din to ane Do...


डूब जाए आसानी से मैं वो कश्ती नहीं; मिटा सको तुम मुझे ये बात तुम्हारे बस की नही!!


Dub Jae asani Se Main Vo Kashti Nahin; Mita Sako Tum Mujhe Ye Baat Tumhare Bas Ki Nahi...


dadagiri shayari

खुसनसीब है वो जिनके घर रिश्ते आते हैं; वरना हमारे घर तो सिर्फ वारंट ही आते हैं!!


Khusnasib Hai Vo Jinake Ghar Rishte aate Hain; Varana Hamare Ghar to Sirph Warrant Hi aate Hain...


सफाई क्यों दे हम; बुरे है बस बात खत्म!!


Saphai Kyon De Ham; Bure Hai Bas Baat Khatm...

dadagiri shayari

रात अधूरी है; दादागिरी करनी जरूरी है!!


Raat Adhuri Hai; Dadagiri Karani Jaruri Hai...


वक्त के साथ सब बदल जाता है; पुराने जमाने में जिसे ठेंगा कहते थे; उसे आज लाईक कहते हैं!!


Vakt Ke Sath Sab Badal Jata Hai; Purane Jamane Mein Jise Thenga Kahate the; Use Aaj Like Kahate Hain...


Conclusion

We hope that you have found the Dadagiri Image Shayari you were looking for to share with your friends on social media in the above mentioned Shayari and Images. For more similar shayari and images visit our website daily and read shayari as per your wish and share with your friends by clicking on below share button and enjoy. Thank you for giving your valuable time!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.