Type Here to Get Search Results !

God Shayari In Hindi | Shayari On God In Hindi | भगवान शायरी

If you are looking for God Shayari then you have come to the right place. Here is given God Shayari In Hindi which you can read and also share on social media as good morning with your friends or relatives. For more such Hindi Shayari and Images please visit our website daily.

God Shayari भगवान शायरी

God Shayari

कृपा जिनकी मेरे उपर, तेवर भी उन्ही का वरदान है, शान से जीना सिखाया जिसने, महाकाल उनका नाम है!!

Kripa Jinaki Mere Upar, Tevar Bhi Unhi Ka Varadan Hai, Shan Se Jina Sikhaya Jisane, Mahakal Unaka Naam Hai...

पीते है जो भाग का प्याला नीला है कठ जिनका निराला, एसा गुरु है बाबा भोलेनाथ हमारा!!

Pite Hai Jo Bhag Ka Pyala Nila Hai Kath Jinaka Nirala, Esa Guru Hai Baba Bholenath Hamara...


बांके बिहारी का नाम लो सहारा मिलेगा, ये जीवन न तुमको दुबारा मिलेगा, डूब रही अगर कश्ती मझधार में, कृष्णा के नाम से सहारा मिलेगा!!

Banke Bihari Ka Naam Lo Sahara Milega, Ye Jivan Na Tumako Dubara Milega, Dub Rahi Agar Kashti Majhadhar Mein, Krishna Ke Naam Se Sahara Milega...

किसी ने मुझसे कहा इतने खूबसूरत तो नही हो तुम, मैने कहा महाकाल के भक्त खूखार ही अच्छे लगते है!!

Kisi Ne Mujhase Kaha Itane Khubasurat to Nahi Ho Tum, Maine Kaha Mahakal Ke Bhakt Khukhar Hi Achchhe Lagate Hai...

हमको था इन्तजार वो घड़ी आ गई, होकर सिंह पर सवार माता रानी आ गई, होगी अब मन की हर मुराद पूरी, हरने सारे दुख माता अपने द्वार आ गई!!

Hamako Tha Intajar Vo Ghadi Aa Gai, Hokar Singh Par Savar Mata Rani Aa Gai, Hogi Ab Maa Ki Har Murad Puri, Harane Sare Dukh Mata Apane Dvar Aa Gai...

बड़ा मीठा नशा है कृष्ण की याद का, वक्त गुजरात गया और हम आदि होते गए!!

Bada Mitha Nasha Hai Krishn Ki Yaad Ka, Vakt Gujarat Gaya Aur Ham Aadi Hote Gae...

महाकाल तुम से छुप जाय मेरी तकलीफ एसी कोइ बात नही, तेरी भक्ती से ही पह­चान है मेरी वर्ना मेरी कोइ औकात नही!!

Mahakal Tum Se Chhup Jay Meri Takaliph Esi Koi Baat Nahi, Teri Bhakti Se Hi Pah­chan Hai Meri Varna Meri Koi Aukat Nahi...

मोहब्बत कुछ अलग से है मेरी तुमसे, तुम ख्यालों में ही नहीं, दुआओं में भी रहते हो!!

Mohabbat Kuchh Alag Se Hai Meri Tumase, Tum Khyalon Mein Hi Nahin, Duaon Mein Bhi Rahate Ho...

God Shayari In Hindi भगवान शायरी हिंदी में

कृष्ण जिनका नाम है, गोकुल जिनका धाम है, ऐसे श्रीकृष्ण को मेरा, बारंबार प्रणाम है!!

Krishn Jinaka Naam Hai, Gokul Jinaka Dham Hai, Aise Shrikrishn Ko Mera, Barambar Pranam Hai...

लोग पूछते है कौन सी दुनिया में जीते हो, हमने भी कह दिया महाकाल कि भक्ति में दुनिया कहा नजर आती है!!

Log Puchhate Hai Kaun Si Duniya Mein Jite Ho, Hamane Bhi Kah Diya Mahakal Ki Bhakti Mein Duniya Kaha Najar Aati Hai...

सुध बुध खो रही राधा रानी, इन्तजार अब सहा न जाए, कोइ कह दो सावरे से, वो जल्दी राधा के पास आए!!

Sudh Budh Kho Rahi Radha Rani, Intajar Ab Saha Na Jae, Koi Kah Do Savare Se, Vo Jaldi Radha Ke Pass Aae...

हो जाओ तैयार, मां अम्बे आने वाली हैं, सजा लो दरबार मां अम्बे आने वाली हैं, तन मन और जीवन हो जाएगा पावन, मां के कदमो की आहट से गूंज उठेगा आंगन!!

Ho Jao Taiyar, Maa Ambe Aane Vali Hain, Saja Lo Darabar Maa Ambe Aane Vali Hain, Tan Man Aur Jivan Ho Jaega Pavan, Maa Ke Kadamo Ki Aahat Se Gunj Uthega Aangan...

जो समय की चाल है अपने भक्तो की ढाल है, पल मे बदल दे सृष्टि को वो महाकाल है!!

Jo Samay Ki Chal Hai Apane Bhakto Ki Dhal Hai, Pal Me Badal De Srshti Ko Vo Mahakal Hai...

God Shayari In English भगवान शायरी इंग्लिश में

काल भी तुम महाकाल भी तूम, लोक भी तूम त्रिलोक भी तूम, शिव भी तूम और सत्य भी तूम!!

Kal Bhi Tum Mahakal Bhi Tum, Lok Bhi Tum Trilok Bhi Tum, Shiv Bhi Tum Aur Saty Bhi Tum...

जिस पर राधा को मान हैं, जिस पर राधा को गुमान हैं, यह वही कृष्ण हैं जो राधा, के दिल हर जगह विराजमान हैं!!

Jis Par Radha Ko Man Hain, Jis Par Radha Ko Guman Hain, Yah Vahi Krishn Hain Jo Radha, Ke Dil Har Jagah Virajaman Hain...

राम उसका रावण भी उसका, जीवन उसका मरन भी उसका, ताणडव है और ध्यान भी वो है आज्ञानी का ज्ञान भी वो है!!

Ram Usaka Ravan Bhi Usaka, Jivan Usaka Maran Bhi Usaka, Tandav Hai Aur Dhyan Bhi Vo Hai Agyani Ka Gyan Bhi Vo Hai...

नव देवियों के शुभ क़दम आपके घर पधारे, मां पूर्ण करें हर मनोकामना और सपने तुम्हारे, मुसीबत और परेशानियां छू न सके आपको, हर कठिनाई से स्वयं मां नव दुर्गा तुम्हें उभारे!!

Nav Deviyon Ke Shubh Qadam Apake Ghar Padhare, Maa Purn Karen Har Manokamana Aur Sapane Tumhare, Musibat Aur Pareshaniyan Chhu Na Sake Apako, Har Kathinai Se Svayan Maa Nav Durga Tumhen Ubhare...

राधा के सच्चे प्रेम का यह ईनाम हैं, कान्हा से पहले लोग लेते राधा का नाम हैं!!

Radha Ke Sachche Prem Ka Yah Inam Hain, Kanha Se Pahale Log Lete Radha Ka Naam Hain...

God Shayari Image भगवान शायरी इमेज

महाकाल नाम की चाबी एसी जो हर ताले को खोले, काम बनेगे उसके सारे जो‌ श्री महाकाल बोले!!

Mahakal Naam Ki Chabi Esi Jo Har Tale Ko Khole, Kam Banege Usake Sare Jo‌ Shri Mahakal Bole...

सुनो कन्हैया जहां से तेरा मन करे, मेरी जिन्दगी को पड़ लो पन्ना चाहे, कोइ भी खोलो हर पन्ने पर, तेरा नाम होगा मेरे कान्हा!!

Suno Kanhaiya Jahan Se Tera Man Kare, Meri Jindagi Ko Pad Lo Panna Chahe, Koi Bhi Kholo Har Panne Par, Tera Naam Hoga Mere Kanha...

एक दो तीन चार गणपति की जय जय कार, पांच छे सात आठ गणपति है सबके साथ।

Ek Do Tin Char Ganapati Ki Jay Jay Kar, Panch Chhe Sat Aath Ganapati Hai Sabake Sath.

अजीब नशा है, अजीब खुमारी है, हमें कोइ रोग नहीं बस, जय श्री राधे कृष्णा, राधे कृष्णा बोलने बीमारी है!!

Ajib Nasha Hai, Ajib Khumari Hai, Hamen Koi Rog Nahin Bas, Jay Shri Radhe Krishna, Radhe Krishna Bolane Bimari Hai...

पूरी रात जाग कर गुजार दूं तेरी खातिर, एक बार कह कर तो देखो, मुझे भी नींद नहीं आती तेरी खातिर!!

Puri Raat Jag Kar Gujar Dun Teri Khatir, Ek Bar Kah Kar to Dekho, Mujhe Bhi Nind Nahin Aati Teri Khatir...

जिनके रोम-रोम मे शिव है, वही विष पिया करते है, जमाना उन्हे क्या जलायेगा जो श्रृगार ही अगार से करते है!!

Jinake Rom-rom Me Shiv Hai, Vahi Vish Piya Karate Hai, Jamana Unhe Kya Jalayega Jo Shrrgar Hi Agar Se Karate Hai...

Sufi Shayari On God In Hindi

जब ठोकरे खा-कर भी न गिरे, तो समाज लेना की महाकाल ने हाथ थामे रखा है!!

Jab Thokaren Kha-kar Bhi Na Gire, to Samaj Lena Ki Mahakal Ne Hath Thame Rakha Hai...

रूप बड़ा प्यारा है, चेहरा बड़ा निराला है, बड़ी से बड़ी मुसीबत को मेरे कान्हा ने, पल भर में हल कर डाला है!!

Roop Bada Pyara Hai, Chehara Bada Nirala Hai, Badi Se Badi Musibat Ko Mere Kanha Ne, Pal Bhar Mein Hal Kar Dala Hai...

मां की ज्योति से नूर मिलता है, सब के दिलों को सुरूर मिलता है, जो भी जाता हैं मां के द्वार, कुछ न कुछ जरूर मिलता है!!

Maa Ki Jyoti Se Nur Milata Hai, Sab Ke Dilon Ko Surur Milata Hai, Jo Bhi Jata Hain Maa Ke Dvar, Kuchh Na Kuchh Jarur Milata Hai...

अधी तूफान से वो डरते है जिनके मन मे प्राण बस्ते है, वो मौत देख-कर भी हसते है जिनके मन मे महाकाल बस्ते है!!

Andhi Tuphan Se Vo Darate Hai Jinake Man Me Pran Baste Hai, Vo Maut Dekh-kar Bhi Hasate Hai Jinake Man Me Mahakal Baste Hai...

ये जन्नत अपनी औकात में रहना, हम तेरी जन्नत के मोहताज नही, हम श्री बांकेबिहारी के चरणों में रहते है, वहां तेरी भी कोई औकात नही!!

Ye Jannat Apani Aukat Mein Rahana, Ham Teri Jannat Ke Mohataj Nahi, Ham Shri Banke Bihari Ke Charanon Mein Rahate Hai, Vahan Teri Bhi Koi Aukat Nahi...

आपके जीवन में खुशियाँ इतनी लम्बीं हो जैसे गणेश जी की सुंड, और आपके जीवन का हर पल इतना मीठा हो जैसे गणेश जी के भोग का लड्डू!!

Apake Jivan Mein Khushiyan Itani Lambin Ho Jaise Ganesh Ji Ki Sund, Aur Apake Jivan Ka Har Pal Itana Mitha Ho Jaise Ganesh Ji Ke Bhog Ka Laddu...

God Sad Shayari भगवान सैद शायरी

इस युग में मैं किस पर भरोसा करू, हर कोई थोड़ी होता है राधा कृष्ण की तरह!!

Is Yug Mein Main Kis Par Bharosa Karu, Har Koi Thodi Hota Hai Radha Krishn Ki Tarah...

मोहब्ब्त का तो पता नही, पर दिल लगी सिर्फ महाकाल से है!!

Mohabbt Ka to Pata Nahi, Par Dil Lagi Sirph Mahakal Se Hai...

डूबना है तो समुंदर में जा कर डुबो, किनारों में क्या रखा है, प्रेम करना है तो राधा कृष्ण की तरह करो, छिछोरों की तरह प्रेम करने में क्या रखा है!!

Dubana Hai to Samundar Mein Ja Kar Dubo, Kinaron Mein Kya Rakha Hai, Prem Karana Hai to Radha Krishna Ki Tarah Karo, Chhichhoron Ki Tarah Prem Karane Mein Kya Rakha Hai...

बाजार के रंगो में रंगने की मुझे जरुरत नही, मेरे कान्हा की याद आते ही, ये चेहरा गुलाबी हो जाता है!!

Bajar Ke Rango Mein Rangane Ki Mujhe Jarurat Nahi, Mere Kanha Ki Yaad Aate Hi, Ye Chehara Gulabi Ho Jata Hai...

मां लक्ष्मी का हाथ हो, सरस्वती का साथ हो, गणेश का निवास हो, और मां दुर्गा के आशीर्वाद से, आपके जीवन में प्रकाश ही प्रकाश हो!!

Maa Lakshmi Ka Hath Ho, Sarasvati Ka Sath Ho, Ganesh Ka Nivas Ho, Aur Man Durga Ke Ashirvad Se, Apake Jivan Mein Prakash Hi Prakash Ho...

मन छोड व्यर्थे की चिन्ता तू, शिव का नाम लिए-जा तू, शिव अपना काम करेगे तू, अपना काम किए जा!!

Man Chhod Vyarth Ki Chinta Tu, Shiv Ka Naam Lie-ja Tu, Shiv Apana Kam Karege Tu, Apana Kam Kie Ja...

Good Morning God Shayari गुड मॉर्निंग भगवान शायरी

मंजिल मुझे छोड गयी, रास्ते ने पाल लिया, जा जिन्दगी तेरी जरूरत नहीं, मुझे ठाकुर ने संभाल लिया है!!

Manjil Mujhe Chhod Gayi, Raste Ne Pal Liya, Ja Jindagi Teri Jarurat Nahin, Mujhe Thakur Ne Sambhal Liya Hai...

हस के पी जाओ भाग का प्याला, क्या डर है जब साथ है अपने त्रिशुल वाला!!

Hnas Ke Pi Jao Bhag Ka Pyala, Kya Dar Hai Jab Sath Hai Apane Trishul Vala...

झुकता नही शिव भक्त किसी के आगे, वो काल भी क्या करेगा महाकाल के आगे!!

Jhukata Nahi Shiv Bhakt Kisi Ke Aage, Vo Kal Bhi Kya Karega Mahakal Ke Aage...

श्री राधा जहाँ-जहाँ श्री कृष्ण वहाँ-वहाँ है, जो हृदय में बस जाए वो बिछड़ता कहाँ है!!

Shri Radha Jahan-jahan Shri Krishn Vahan-vahan Hai, Jo Hrday Mein Bas Jae Vo Bichhadata Kahan Hai...

कन्हैया बस तेरी रहमत पर नाज करते है, इन आंखो को जब तेरा दीदार हो जाता है, मेरा तो हर दिन सांवरे त्योहार हो जाता है!!

Kanhaiya Bas Teri Rahamat Par Naj Karate Hai, in Ankho Ko Jab Tera Didar Ho Jata Hai, Mera to Har Din Sanvare Tyohar Ho Jata Hai...

दिल तुमसे लगा बैठे है, प्रेम की राह पर सपने सजाएं बैठे है, हर किसी ने तोड़े है सपने हमारे, एक तू ही है कन्हैया जिससे हर उम्मीद लगाए बैठे है!!

Dil Tumase Laga Baithe Hai, Prem Ki Rah Par Sapane Sajaen Baithe Hai, Har Kisi Ne Tode Hai Sapane Hamare, Ek Tu Hi Hai Kanhaiya Jisase Har Ummid Lagae Baithe Hai...

Shayari On God In Hindi भगवान पर शायरी हिंदी में

माया को चाहने वाला बिखर जाता है, और महाकाल को चाहने वाला निखर जाता है!!

Maya Ko Chahane Vala Bikhar Jata Hai, Aur Mahakal Ko Chahane Vala Nikhar Jata Hai...

दे के दर्शन कर दो पूरी प्रभु मेरे मन की तृष्णा, कब तक तेरी राह निहारूं,अब तो आओ कृष्णा!!

De Ke Darshan Kar Do Puri Prabhu Mere Man Ki Trshna, Kab Tak Teri Rah Niharun,ab to Ao Krishna...

गोकुल में है जिनका वास, गोपियों संग जो करे रास, देवकी यशोदा जिनकी मैया, ऐसे हमारे कृष्ण कन्हैया!!

Gokul Mein Hai Jinaka Vas, Gopiyon Sang Jo Kare Ras, Devaki Yashoda Jinaki Maiya, Aise Hamare Krishn Kanhaiya...

महाकाल के भक्तो से पगा और भरी महफिल मे दगा मत करना, वरना करूगा चौराहे पे नगा, और भेजूगा तेरी अस्तियो को गंगा!!

Mahakal Ke Bhakto Se Paga Aur Bhari Mahaphil Me Daga Mat Karana, Varana Karuga Chaurahe Pe Naga, Aur Bhejuga Teri Astiyo Ko Ganga...

हारने ना देना मेरे प्रभु कठिन इम्तेहान है, जीत में ही प्रभु हम दोनों का मान है, क्योंकि आपके भरोसे हूँ मैं यही मेरी पहचान है!!

Harane Na Dena Mere Prabhu Kathin Imtehan Hai, Jit Mein Hi Prabhu Ham Donon Ka Man Hai, Kyonki Apake Bharose Hun Main Yahi Meri Pahachan Hai...

अगर आप अपने लक्ष्‍य को प्राप्‍त करने में असफल हो जाते हैं, तो अपनी रणनीति बदलिए न कि लक्ष्‍य!!

Agar Aap Apane Laksh‍ya Ko Prap‍ta Karane Mein Asaphal Ho Jate Hain, to Apani Rananiti Badalie Na Ki Laksh‍ya...

भगवान गणेश जी की कृपा आप पर बनी रहे, हर दम हर काम में मिले सफलता, कभी ना आये जीवन में कोई गम!!

Bhagavan Ganesh Ji Ki Kripa Aap Par Bani Rahe, Har Dam Har Kam Mein Mile Saphalata, Kabhi Na Aaye Jivan Mein Koi Gam...

सुन्दर से भी अधिक सुन्दर है तु, लोग तो पत्थर पूजते है, मेरी तो पूजा है तु, पूछे जो मुझसे कौन है तु, हंसकर कहता हु, जिन्दगी हुं मैं और सांस है तु!!

Sundar Se Bhi Adhik Sundar Hai Tu, Log to Patthar Pujate Hai, Meri to Puja Hai Tu, Puchhe Jo Mujhase Kaun Hai Tu, Hansakar Kahata Hu, Jindagi Hun Main Aur Sans Hai Tu...

Conclusion

We hope you liked the above given Shayari On God In Hindi. Today Hinduism is worshiped all over the world. And people who believe in Hinduism will be found all over the world. If you like the given Shayari, then share it with your friends or relatives by clicking on the share button given below.