Type Here to Get Search Results !

26 January Shayari | 26 January Desh Bhakti Shayari | 26 जनवरी शायरी

Are you looking for 26 January Ke Liye Shayari then your search ends here. The following Shayari and images are absolutely for you which you can share with your friends or relatives on your social media accounts and wish them a very Happy Republic Day.

26 January Shayari 26 जनवरी शायरी

26 January Shayari

जश्र आजादी का मुबारक हो देश वालो को, फंदे से मोहब्बत थी वतन के मतवालो को!!

Jashr Aajadi Ka Mubarak Ho Desh Valo Ko, Phande Se Mohabbat Thi Vatan Ke Matvalo Ko...

अपनी आजादी को हम हरगिज मीटा सकते नहीं, सर कटा सकते हैं लेकिन सर झुका सकते हैं नहीं!!

Apani Aajadi Ko Ham Hargij Mita Sakate Nahin, Sar Kata Sakate Hain Lekin Sar Jhuka Sakate Hain Nahin...


जिसे तिरंगा नसीब हो कफन के लिए, उसे जिंदगी से क्या शिकायत होगी!!

Jise Tiranga Nasib Ho Kaphan Ke Lie, Use Jindagi Se Kya Shikayat Hogi...

करीब मुलकत के आओ तो कोई बात बने, बूझी मशाल को जलाओ तो कोई बात बने, सुख गया है जो लाहू शाहिदो का उसमे अपना लहू मिलाओ तो कोई बात बने!!

Karib Mulakat Ke aao to Koi Baat Bane, Bujhi Mashal Ko Jalao to Koi Baat Bane, Sukh Gaya Hai Jo Lahu Shahido Ka Usame Apana Lahu Milao to Koi Baat Bane...

ना जियो धरम के नाम पर ना मारो धरम के नाम पर, इंसानियत ही है धर्म वतन का, बस जिओ वतन के नाम पर!!

Na Jiyo Dharam Ke Naam Par Na Maro Dharam Ke Naam Par, Insaniyat Hi Hai Dharm Vatan Ka, Bas Jio Vatan Ke Naam Par...

26 January Desh Bhakti Shayari 26 जनवरी देश भक्ति शायरी

नफरत है बुरी बात ना पालो इसे, दिलो में जो बुराई है निकालो उसे, ना मेरा ना तेरा ना इनका ना उनका ये सबका वतन है संभालो इसे!!

Nafarat Hai Buri Baat Na Palo Ise, Dilo Mein Jo Burai Hai Nikalo Use, Na Mera Na Tera Na Inaka Na Unaka Ye Sabaka Vatan Hai Sambhalo Ise...

वीरो का खून मिला जब इस धरती पर तब जाकर देश आजाद हुआ, सलाम करो उन विरो को जिनकी सहादत से देश आजाद हुआ!!

Veero Ka Khoon Mila Jab Is Dharati Par Tab Jakar Desh Aajad Huaa, Salam Karo Un Veero Ko Jinaki Sahadat Se Desh Aajad Huaa...

तीन रंग का वस्त्र नहीं, ये ध्वज देश की शान है, हर भारतीय के दिलो का स्वाभिमान है, यही है गंगा, यही है हिमालये, यही हिन्द की जान है, और तीन रंगों में रंगा हुआ ये अपना हिन्दुस्ता है!!

Tin Rang Ka Vastr Nahin, Ye Dhvaj Desh Ki Shan Hai, Har Bharatiy Ke Dilo Ka Svabhiman Hai, Yahi Hai Ganga, Yahi Hai Himalaye, Yahi Hind Ki Jaan Hai, Aur Tin Rangon Mein Ranga Hua Ye Apana Hindusta Hai...

कुछ नशा तिरंगे की आन का है, कुछ नशा मतृभूमि की शान का है, हम लहराएंगे हर जगह ये तिरंगा, नशा ये हिन्दुस्तान की आन का है!!

Kuchh Nasha Tirange Ki aan Ka Hai, Kuchh Nasha Matrbhumi Ki Shan Ka Hai, Ham Lagayenge Har Jagah Ye Tiranga, Nasha Ye Hindustan Ki aan Ka Hai...

मुझे छाती से लगा लेना ए भारत माँ मैं अपनी माँ की बाहों को तरसता छोड़ आया हूँ, किसी गजरे की खुसबू को महकता छोड़ आया हूँ, मेरी नन्ही सी चिड़या को चहकता छोड़ आया हूं!!

Mujhe Chhati Se Laga Lena E Bharat Maa Main Apani Maa Ki Bahon Ko Tarasata Chhod aaya Hun, Kisi Gajare Ki Khusabu Ko Mahkata Chhod aaya Hun, Meri Nanhi Si Chidaya Ko Chahakata Chhod aaya Hun...

26 January Ki Shayari 26 जनवरी की शायरी

गूंजे कहीं पर शंख, कहीं पे अजान है, बाइबिल है, ग्रन्थ सहाब है, गीता का ज्ञान है, दुनिया में कहीं और ये मंजर नसीब नहीं, दिखा दो दुनिया को के ये हिन्दस्तान है!!

Gunje Kahin Par Shankh, Kahin Pe Ajan Hai, Bible Hai, Granth Sahab Hai, Geeta Ka Gyaan Hai, Duniya Mein Kahin Aur Ye Manjar Nasib Nahin, Dikha Do Duniya Ko Ke Ye Hindastan Hai...

लहराएगा तिरंगा अब नीले आसमान पर, भारत का नाम होगा सबकी जुबान पर, ले लेंगे उसकी जान या दे देंगे अपनी जान, कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिन्दुस्तान पर!!

Laharaega Tiranga Ab Nile Aasaman Par, Bharat Ka Naam Hoga Sabaki Juban Par, Le Lenge Usaki Jaan Ya De Denge Apani Jaan, Koi Jo Uthaega Aankh Hamare Hindustan Par...

आजादी की कभी शाम नहीं होने देंगे, शहीदों की कुर्बानी बदनाम नहीं होने देंगे, बची हो जो एक बूँद भी लहू की तब तक भारत माता का आँचल नीलाम नहीं होने देंगे!!

Aajadi Ki Kabhi Sham Nahin Hone Denge, Shahidon Ki Kurbani Badanam Nahin Hone Denge, Bachi Ho Jo Ek Bund Bhi Lahu Ki Tab Tak Bharat Mata Ka anchal Nilam Nahin Hone Denge...

इश्क तो करता है हर कोई, महबूब पर मरता है हर कोई, कभी वतन को महबूब बना कर देखो, फिर तुझ पर मरेगा हर कोई!!

Ishk to Karata Hai Har Koi, Mahabub Par Marata Hai Har Koi, Kabhi Vatan Ko Mahabub Bana Kar Dekho, Phir Tujh Par Marega Har Koi...

चलो फिर से आज वो नज़ारा याद कर ले, शहीदों के दिल में थी जो ज्वाला वो याद कर ले, जिसमे बह कर आज़ादी पहुंची थी किनारे पर, देशभक्तो के खुन की वो धरा याद कर ले!!

Chalo Phir Se Aaj Vo Nazara Yaad Kar Le, Shahidon Ke Dil Mein Thi Jo Jvala Vo Yaad Kar Le, Jisame Bah Kar AaJadi Pahunchi Thi Kinare Par, Desh Bhakto Ke Khoon Ki Vo Dhara Yaad Kar Le...

26 January Shayari in Hindi 26 जनवरी शायरी हिंदी में

मेरे देश का मान हमेशा बनाये रखूंगा, दिल तो क्या जान भी इस पर निछावर करूँगा, अगर मिले मौका देश के काम आने का तो बिना कफ़न के ही देश के लिए सो जाऊंगा!!

Mere Desh Ka Man Hamesha Banaye Rakhunga, Dil to Kya Jaan Bhi Is Par Nichhavar Karunga, Agar Mile Mauka Desh Ke Kam Aane Ka To Bina Kafan Ke Hi Desh Ke Lie So Jaunga...

जमाने भर में मिलते हैं आशिक कोई, मगर वतन से खूबसूरत कोई सनम नहीं होता, नोटों में लिपट कर, सोने में सिमट कर मरे है कई, मगर तिरंगे से खूबसूरत कोई कफ़न नहीं होता!!

Jamane Bhar Mein Milate Hain Aashik Koi, Magar Vatan Se Khubasurat Koi Sanam Nahin Hota, Noton Mein Lipat Kar, Sone Mein Simat Kar Mare Hai Kai, Magar Tirange Se Khubasurat Koi Kafan Nahin Hota...

इतनी सी बात हवाओ को बताये रखना, रौशनी होगी चिरागों को जलाये रखना, लहू देकर की है जिसकी हिफाजत हमने, ऐसे तिरंगे को हमेसा दिल में बसाये रखना!!

Itani Si Baat Havao Ko Bataye Rakhana, Raushani Hogi Chiragon Ko Jalaye Rakhana, Lahu Dekar Ki Hai Jisaki Hiphajat Hamane, Aise Tirange Ko Hamesa Dil Mein Basaye Rakhana...

वतन हमारा ऐसा है, की कोई छोड़ न पाए, रिश्ता हमारा ऐसा है, की कोई तोड़ न पायें, दिल हमारा एक है, एक हमारी जान है, हिंदुस्तान हमारा है और हम उसकी शान हैं!!

Vatan Hamara Aisa Hai, Ki Koi Chhod Na Pae, Rishta Hamara Aisa Hai, Ki Koi Tod Na Payen, Dil Hamara Ek Hai, Ek Hamari Jaan Hai, Hindustan Hamara Hai Aur Ham Usaki Shan Hain...

मुझे ना तन चाहिए, ना धन चाहिए, बस अमन से भरा यह वतन चाहिए, जब तक जिन्दा रहूं, इस मातृ-भूमि के लिए और जब मरूँ तो तिरंगा कफन चाहिये!!

Mujhe Na Tan Chahie, Na Dhan Chahie, Bas Aman Se Bhara Yah Vatan Chahie, Jab Tak Jinda Rahun, Is Matr-bhumi Ke Lie Aur Jab Marun to Tiranga Kaphan Chahiye...

26 January Shayari In Hindi 2024 26 जनवरी शायरी हिंदी में 2024

ऐ पाकिस्तान तेरा हर ख्वाब नज़ारा ही रहेगा, तू क़िस्मत का मारा है मारा ही रहेगा, तेरे हर सवाल का जवाब करारा ही रहेगा, तेरा बाप भारत था, भारत ही रहेगा!!

A Pakistan Tera Har Khvab Nazara Hi Rahega, Tu Kismat Ka Mara Hai Mara Hi Rahega, Tere Har Saval Ka Javab Karara Hi Rahega, Tera Baap Bharat Tha, Bharat Hi Rahega...

किसी को लगता है हिन्दू खतरे में है तो किसी को लगता मुसलमान खतरे में, धर्म का चश्मा उतार के देखों दोस्तों, हमारा हिन्दुस्तान खतरे में है!!

Kisi Ko Lagata Hai Hindu Khatare Mein Hai to Kisi Ko Lagata Musalaman Khatare Mein, Dharm Ka Chashma Utar Ke Dekhon Doston, Hamara Hindustan Khatare Mein Hai...

पत्थर को पीसकर कभी मैदा नही हुआ, अरे हमारे देश को झुका दे, ऐसा कोई पैदा नही हुआ!!

Patthar Ko Pisakar Kabhi Maida Nahi Huaa, Are Hamare Desh Ko Jhuka De, Aisa Koi Paida Nahi Huaa...

अब तक जिसका खून नही खौला वो खून नही पानी है, जो देश के काम न आएं वो बेकार जवानी हैं!!

Ab Tak Jisaka Khoon Nahi Khaula Vo Khun Nahi Pani Hai, Jo Desh Ke Kam Na Aaen Vo Bekar Javani Hain...

मैं भारत का तहे दिल से सम्मान करता हूँ, यहाँ की चाँदनी मिट्टी का ही गुणगान करता हूँ, मुझे चिन्ता नही स्वर्ग जा के मोक्ष पाने की, तिरंगा हो कफ़न मेरा बस यही अरमान करता हूँ!!

Main Bharat Ka Tahe Dil Se Samman Karata Hun, Yahan Ki Chandani Mitti Ka Hi Gunagan Karata Hun, Mujhe Chinta Nahi Svarg Ja Ke Moksh Pane Ki, Tiranga Ho Kafan Mera Bas Yahi Araman Karata Hun...

26 January Par Shayari 26 जनवरी पर शायरी

जब आँख खुले तो धरती हिन्दुस्तान की हो, जब आँख बंद हो तो यादे हिन्दुस्तान की हो, हम मर भी गए तो कोई गम नहीं, मगर मरते वक्त ये मिट्टी हिन्दुस्तान की हो!!

Jab aankh Khule to Dharati Hindustan Ki Ho, Jab aankh Band Ho to Yade Hindustan Ki Ho, Ham Mar Bhi Gae to Koi Gam Nahin, Magar Marate Vakt Ye Mitti Hindustan Ki Ho...

ना सरकार मेरी, ना रौब मेरा, ना बडा सा नाम मेरा है, मुझे तो एक छोटी सी बात का गर्व है, मैं हिंदुस्तान का हूं और हिंदुस्तान मेरा है!!

Na Sarakar Meri, Na Raub Mera, Na Bada Sa Naam Mera Hai, Mujhe to Ek Chhoti Si Baat Ka Garv Hai, Main Hindustan Ka Hun Aur Hindustan Mera Hai...

देश भक्तों के बलिदानों से, आजाद हुए है हम, कोई पूछे क्या है पहचान तुम्हारी, तो गर्व से कहेंगे भारतीय है हम!!

Desh Bhakton Ke Balidanon Se, Aajad Hue Hai Ham, Koi Puchhe Kya Hai Pahachan Tumhari, To Garv Se Kahenge Bharatiy Hai Ham...

आजाद भारत में जीते है हम, आगे बढ़ने का ख्वाब देखते है हम, भारत फिर से सोने की चिड़िया बन जाए, ऐसा कोशिश करते हैं हम!!

Aajad Bharat Mein Jite Hai Ham, Aage Badhane Ka Khvab Dekhate Hai Ham, Bharat Phir Se Sone Ki Chidiya Ban Jae, Aisa Koshish Karate Hain Ham...

इस दिन के लिए वीरो ने अपना खून बहाया है, झूम उठो देशवासियों गणतंत्र दिवस फिर आया है!!

Is Din Ke Lie Veero Ne Apana Khoon Bahaya Hai, Jhum Utho Deshvasiyon Ganatantr Divas Phir aaya Hai...

26 January 2024 Shayari 26 जनवरी 2024 शायरी

हमारी शान है इस तिरंगे से, हमारी मान है इस तिरंगे से, आओ, लहराए इस तिरंगे को सारे आसमां पर, क्योंकि हमारी पहचान ही इस तिरंगे से हैं!!

Hamari Shan Hai Is Tirange Se, Hamari Man Hai Is Tirange Se, Aao, Laharae Is Tirange Ko Sare Aasaman Par, Kyonki Hamari Pahachan Hi Is Tirange Se Hain...

हर जगह तिरंगा लहराएँगे, हर जगह तिरंगा फहराएँगे, हर गली में भक्ति गीत गुनगुनाएंगे, वादा करो इस देश को दुनिया का सबसे प्यारा देश बनाएँगे!!

Har Jagah Tiranga Laharaenge, Har Jagah Tiranga Phaharaenge, Har Gali Mein Bhakti Geet Gungunaenge, Vada Karo Is Desh Ko Duniya Ka Sabase Pyara Desh Banaenge...

नफरत बुरी है ना पालो इसे, गिले-शिकवे बुरे हैं, भुला दो इसे, ना तेरा, ना मेरा, ना इसका ना उसका, ये सब का वतन है संभालो इसे!!

Napharat Buri Hai Na Palo Ise, Gile-shikave Bure Hain, Bhula Do Ise, Na Tera, Na Mera, Na Isaka Na Usaka, Ye Sab Ka Vatan Hai Sambhalo Ise...

मिटकर भी वो हारे नहीं तब जा कर ये नाम हुए है, याद उन्हें एक बार कर लो जो वतन के लिये कुर्बान हुए हैं!!

Mitkar Bhi Vo Hare Nahin Tab Ja Kar Ye Naam Hue Hai, Yaad Unhen Ek Bar Kar Lo Jo Vatan Ke Liye Kurban Hue Hain...

लाख बार सर झुकायेंगे उनकी शहादत में, जो शहीद हो गए हमारी हिफाज़त में!!

Lakh Bar Sar Jhukayenge Unaki Shahadat Mein, Jo Shahid Ho Gae Hamari Hiphazat Mein...

26 January Ke Liye Shayari 26 जनवरी के लिए शायरी

याद रखेंगे वीरो तुमको हरदम यह बलिदान तुम्हारा है, हमको तो है जान से प्यारा यह गणतंत्र हमारा है!!

Yasd Rakhenge Veero Tumako Haradam Yah Balidan Tumhara Hai, Hamako to Hai Jaan Se Pyara Yah Ganatantr Hamara Hai...

देश की हिफाजत मरते दम तक करेंगे, दुश्मन की हर गोली का हम सामना करेंगे, आजाद हैं और आजाद ही रहेंगें!!

Desh Ki Hiphajat Marate Dam Tak Karenge, Dushman Ki Har Goli Ka Ham Samana Karenge, Aajad Hain Aur Aajad Hi Rahengen...

सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्ताँ हमारा, हम बुलबुलें हैं इसकी, यह गुलिस्ताँ हमारा!!

Sare Jahan Se Achchha, Hindostan Hamara, Ham Bulabulen Hain Isaki, Yah Gulistan Hamara...

दे सलामी इस तिरंगे को जिस से तेरी शान हैं, सर हमेशा ऊँचा रखना इसका जब तक दिल में जान हैं!!

De Salami Is Tirange Ko Jis Se Teri Shan Hain, Sar Hamesha uncha Rakhana Isaka Jab Tak Dil Mein Jaan Hain...

हम भारत मां की मिट्टी को, मस्तक पर लगाकर झूमेंगे, करेंगे नमन वीर शहीदों का, और इंकलाब हम बोलेंगे!!

Ham Bharat Maa Ki Mitti Ko, Mastak Par Lagakar Jhumenge, Karenge Naman Veer Shahidon Ka, Aur inqlaab Ham Bolenge...

करके हिमाकत दुश्मन ने इस धरती पर कदम बढ़ाने की, करके याद भगत सिंह को, दुश्मन की छाती में तिरंगा हम गाड़ेंगे!!

Karake Himakat Dushman Ne Is Dharati Par Kadam Badhane Ki, Karake Yaad Bhagat Sinh Ko, Dushman Ki Chhati Mein Tiranga Ham Gadenge...

बुझा है जिस आंगन का चिराग उस घर की दीवारें भी रोयी होगी, खोया है जिन मांओं ने अपना लाल ना जाने वो मांये कैसे सोयी होगी!!

Bujha Hai Jis Aangan Ka Chirag Us Ghar Ki Divaren Bhi Royi Hogi, Khoya Hai Jin Mao Ne Apana Lal Na Jane Vo Maye Kaise Soyi Hogi...

कतरा कतरा बहे खून का अब आखिर हिसाब देगा कौन, क्यों ना भरके मेरे सीने में भी आग, आखिर कब तक कोई रहेगा मौन!!

Katara Katara Bahe Khoon Ka Ab Aakhir Hisab Dega Kaun, Kyon Na Bharake Mere Sine Mein Bhi aag, Aakhir Kab Tak Koi Rahega Maun...

पानी ना हो तो नदिया किस काम की, आंसू ना हो तो आंखे किस काम की, दिल ना हो तो धड़कन किस काम की, अगर हम अपने वतन के काम ना आए तो ये जिंदगी किस काम की!!

Pani Na Ho to Nadiya Kis Kam Ki, Aansu Na Ho to Aankhe Kis Kam Ki, Dil Na Ho to Dhadakan Kis Kam Ki, Agar Ham Apane Vatan Ke Kam Na Aae To Ye Jindagi Kis Kam Ki...

हिंदुस्तान से बड़ी चाहत क्या होगी, वतन से बड़ी इबादत क्या होगी!!

Hindustan Se Badi Chahat Kya Hogi, Vatan Se Badi Ibadat Kya Hogi...

Conclusion

We hope you liked the 26 January 2024 Republic Day Shayari and share it with your friends or relatives by clicking on below share button and wish them a very Happy Republic Day. Thank you for giving your valuable time!