Type Here to Get Search Results !

Bhaigiri Status In Hindi | Bhaigiri Status 2023 | भाईगिरी स्टेटस

If you are looking for Bhaigiri Status to read or share on the internet, then you have come to the right place.The following Shayari and Images are for you. Given below Bhaigiri Status In Hindi which you can easily share on social media with your friends or relatives.

Bhaigiri Status भाईगिरी स्टेटस

Bhaigiri Status

ना जोर कर ना फोर कर, भाई गिरी जिस दिन दिखा दी ना, रख देंगे तोड़कर!!

Na Jor Kar Na Phor Kar, Bhai Giri Jis Din Dikha Di Na, Rakh Denge Todakar...

हम नही पहचानते उनको, दौलत का घमंड होता जिनको!!

Ham Nahi Pahachanate Unako, Daulat Ka Ghamand Hota Jinako...


ना ज्यादा न कम, जैसे आपकी सोच, वैसे हम!!

Na Jyada Na Kam, Jaise Aapaki Soch, Vaise Ham...

दहशत आंखों में होनी चाहिए, हथियार तो चौकीदार के पास भी होता है!!

Dahashat Aankhon Mein Honi Chahie, Hathiyar to Chaukidar Ke Pass Bhi Hota Hai...

शेर को सवा शेर कही ना कही जरूर मिलता है, और रही बात हमारी तो, हम तो बचपन से ही सवा शेर है!!

Sher Ko Sava Sher Kahi Na Kahi Jarur Milata Hai, Aur Rahi Baat Hamari to, Ham to Bachapan Se Hi Sava Sher Hai...

मैं हमदर्दी की ख़ैरातों के सिक्के मोड़ देता हूं, जिस पर बोझ बन जाउं, उसे मैं ख़ुद ही छोड़ देता हूं!!

Main Hamadardi Ki Khairaton Ke Sikke Mod Deta Hun, Jis Par Bojh Ban Jaun, Use Main Khud Hi Chhod Deta Hun...

वापस आ गए है, अब भोकाल मचाएंगे,‌ बेटा जितना तूने सोच रखा है, उससे भी आगे जाएंगे!!

Vapas aa Gae Hai, Ab Bhokal Machaenge,‌ Beta Jitana Tune Soch Rakha Hai, Usase Bhi Aage Jaenge...

तेरी मेरी जोडी ना मिलेगी छोरी, क्योंकि जिस Attitude की तु बात करती है, उससे ज्यादा वजनदार तो हम जूते पहनते हैं!!

Teri Meri Jodi Na Milegi Chhori, Kyonki Jis Attitude Ki Tu Baat Karati Hai, Usase Jyada Vajanadar to Ham Jute Pahanate Hain...

Bhaigiri Status In Hindi भाईगिरी स्टेटस हिंदी में

तू व्यस्त रहो अपने काम में, हम जल्द आएंगे टीवी और अखबार में!!

Tu Vyast Raho Apane Kam Mein, Ham Jald aaenge Tivi Aur Akhabar Mein...

फेसबुक पर लड़कियां जितना Attitude दिखाती है न, उससे ज्यादा खूबसूरत लड़कियां, तो हमारे खेत मे गेहूं काटने आती है!!

Facebook Par Ladakiyan Jitana Attitude Dikhati Hai Na, Usase Jyada Khubasurat Ladakiyan, to Hamare Khet Me Gehun Katane Aati Hai...

जिन्हें मैं छोड़ देता हूं, फिर उनका जिक्र खो देता हूं!!

Jinhen Main Chhod Deta Hun, Phir Unaka Jikr Kho Deta Hun...

अक्सर औकात की बात वही करते हैं, जो झुंड में घूमा करते हैं!!

Aksar Aukat Ki Baat Vahi Karate Hain, Jo Jhund Mein Ghuma Karate Hain...

मैं वो इंसान हूं, जो प्यार में जन्नत दिखा सकता है, और नफरत में औकात भी!!

Main Vo Insan Hun, Jo Pyar Mein Jannat Dikha Sakata Hai, Aur Napharat Mein Aukat Bhi...

कुत्तों को जरा खबर दे दो, शेर फिर वापस आ गया है, जंगल पर राज करने के लिए!!

Kutton Ko Jara Khabar De Do, Sher Phir Vapas aa Gaya Hai, Jangal Par Raj Karane Ke Lie...

हम इतने खूबसूरत तो नही है, मगर हां, जिसे आंख भर के देख ले उसे उलझन में ड़ाल देते हैं!!

Ham Itane Khubasurat to Nahi Hai, Magar Han, jise Aankh Bhar Ke Dekh Le Use Ulajhan Mein Dal Dete Hain...

पुलिस थाने में FIR लिखी जाती है, हम तो सीधा डेथ वारंट जारी करते हैं!!

Police Thane Mein FIR Likhi Jati Hai, Ham to Sidha Deth Varant Jari Karate Hain...

Bhaigiri Status 2024 भाईगिरी स्टेटस 2024

हम जैसे ही सिरफिरे इतिहास बनाते है, समझदार लोग तो सिर्फ उसे पढ़ते है!!

Ham Jaise Hi Siraphire Itihas Banate Hai, Samajhadar Log to Sirph Use Padhate Hai...

मेरी हिम्मत को परखने की कभी कोशिश मत करना, तुम जैसे कितने तूफानों को रुख मोड़ चुका हूं!!

Meri Himmat Ko Parakhane Ki Kabhi Koshish Mat Karana, Tum Jaise Kitane Tuphanon Ko Rukh Mod Chuka Hun...

टूटा हूं मगर हारा नही हूं, अकेला हूं मगर बेसहारा नही हूं!!

Tuta Hun Magar Hara Nahi Hun, Akela Hun Magar Besahara Nahi Hun...

मुझे हरा कर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजूर है, लेकिन धोखा देने वालो को मैं दोबारा मौका नहीं देता!!

Mujhe Hara Kar Koi Meri Jan Bhi Le Jae Mujhe Manjur Hai, Lekin Dhokha Dene Valo Ko Main Dobara Mauka Nahin Deta...

जुबान मेरी कड़वी मगर दिल साफ है, कौन कब बदला सबका हिसाब है!!

Juban Meri Kadavi Magar Dil Saph Hai, Kaun Kab Badala Sabaka Hisab Hai...

जबसे हम लोगो के असली रंग पहचानने लगे है, तब से लोग हमें अपना दुश्मन मानने लगे है!!

Jabase Ham Logo Ke Asali Rang Pahachanane Lage Hai, Tab Se Log Hamen Apana Dushman Manane Lage Hai...

मैं वक़्त की पहियो को धीरे से तेज चलते देखा है, तू गैरो की बात करता है, मैंने अपनों को बदलते देखा है।

Main Vaqt Ki Pahiyo Ko Dhire Se Tej Chalate Dekha Hai, Tu Gairo Ki Baat Karata Hai, Mainne Apanon Ko Badalate Dekha Hai.

मान लिया कि तु शेर है, पर जादा उछल मत, हम भी शिकारी है, ठोक देंगे!!

Man Liya Ki Tu Sher Hai, Par Jada Uchhal Mat, Ham Bhi Shikari Hai, Thok Denge...

Bhaigiri Status Hindi भाईगिरी स्टेटस हिंदी

उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी, जहां सारा शहर अपना था और तुम अजनबी!!

Us Mod Se Shuru Karani Hai Phir Se Jindagi, Jahan Sara Shahar Apana Tha Aur Tum Ajanabi...

कोई सल्तनत नही है मेरे पास, बस मेरा बाप ही मेरे लिए बादशाह है!!

Koi Saltanat Nahi Hai Mere Pass, Bas Mera Baap Hi Mere Lie Badashah Hai...

कुछ कमिया तो कुछ अच्छाइया भी हम में, हम दुश्मनो की गोलियो से भी खतरनाक है!!

Kuchh Kamiya to Kuchh Achchhaiya Bhi Ham Mein, Ham Dushmano Ki Goliyo Se Bhi Khataranak Hai...

मुझे इस दुनिया से कोई हमदर्दी नहीं है, हम अपनी धुन में चलने वाले परिंदे है!!

Mujhe Is Duniya Se Koi Hamadardi Nahin Hai, Ham Apani Dhun Mein Chalane Vale Parinde Hai...

जिन लोगो के पास दिखाने का कुछ नहीं होता, वे लोग अक्सर अपनी औकात दिखा देते है!!

Jin Logo Ke Pass Dikhane Ka Kuchh Nahin Hota, Ve Log Aksar Apani Aukat Dikha Dete Hai...

तू सचमुच जुड़ा है, अगर मेरी जिंदगी के साथ, तो क़ुबूल कर मुझे मेरी हर कमी के साथ!!

Tu Sachamuch Juda Hai, Agar Meri Jindagi Ke Sath, to Kubul Kar Mujhe Meri Har Kami Ke Sath...

याद करोगे तो याद रहोगे, वरना हमारी भी याददाश्त कमजोर है!!

Yaad Karoge to Yaad Rahoge, Varana Hamari Bhi Yadadasht Kamajor Hai...

बदमाश तो हम जन्म से है, पर कभी कोई बदमासी दिखाई नहीं, जिस दिन बदमासी देखा दी, उस दिन लोगो का घर से निकलना मुश्किल होगा!!

Badamash to Ham Janm Se Hai, Par Kabhi Koi Badamasi Dikhai Nahin, Jis Din Badamasi Dekha Di, Us Din Logo Ka Ghar Se Nikalana Mushkil Hoga...

Bhaigiri Ke Status भाईगिरी के स्टेटस

हमसे दुश्मनी तेरी एक ख़्वाब है, अभी तेरी औकात नहीं, ये मेरा जवाब है!!

Hamase Dushmani Teri Ek Khvab Hai, Abhi Teri Aukat Nahin, Ye Mera Javab Hai...

भीख मांगने से अच्छा है, बदमास बनके अपना हक छीन लो!!

Bhikh Mangane Se Achchha Hai, Badamas Banake Apana Hak Chhin Lo...

हमारा अंदाजा कोइ ना लगाय तो ही ठीक रहेगा, क्योकी अंदाजा तो बारिश का लगाया जाता है, तुफान का नहीं!!

Hamara Andaja Koi Na Lagay to Hi Thik Rahega, Kyoki Andaja to Barish Ka Lagaya Jata Hai, Tuphan Ka Nahin...

कुछ लोग हमसे इस तरह जलते है, जैसे कुवारी लड़कियों से रोटियां जलती है!!

Kuchh Log Hamase Is Tarah Jalate Hai, Jaise Kuvari Ladakiyon Se Rotiyan Jalati Hai...

जहां हतोड़ा चलना चाहिए, वहां हाथ थोड़ी चलेगा, अकेला ही ठीक हूं,‌ शेर अब कुत्तों के बीच थोड़ी चलेगा!!

Jahan Hatoda Chalana Chahie, Vahan Hath Thodi Chalega, Akela Hi Thik Hun,‌ Sher Ab Kutton Ke Bich Thodi Chalega...

नखरे तो सिर्फ मम्मी पापा उठाते है, दुनिया वाले तो बस उंगली उठाते है!!

Nakhare to Sirph Mammi Papa Uthate Hai, Duniya Wale to Bas Ungali Uthate Hai...

कोशिश तो सबकी जारी है, वक़्त बताएगा कौन किस पर भारी है!!

Koshish to Sabaki Jari Hai, Vaqt Bataega Kaun Kis Par Bhari Hai...

हथियार तो शौक के लिए रखे जाते हैं, खौफ के लिए तो हमारी आंखें ही काफी है!!

Hathiyar to Shauk Ke Lie Rakhe Jate Hain, Khauph Ke Lie to Hamari Aankhen Hi Kaphi Hai...

Bhaigiri Status 2 Line भाईगिरी स्टेटस 2 लाइन

अकेले है मुझे कोई गम नहीं, जहां इज्ज़त नहीं वहां हम नहीं!!

Akele Hai Mujhe Koi Gam Nahin, Jahan Izzat Nahin Vahan Ham Nahin...

ये मत सोचो, भूल गया होंगे, नाम, चेहरे, औकात सबकी याद है मुझे!!

Ye Mat Socho, Bhul Gaya Honge, Naam, Chehare, Aukat Sabaki Yaad Hai Mujhe...

बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है, हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है!!

Badala to Vo Lete Hai Jinaka Dil Chhota Hota Hai, Ham to Maf Karake Dil Se Nikal Dete Hai...

करीब रहने से नाम बदनाम है, इसलिए अब दूर से ही सलाम है!!

Karib Rahane Se Naam Badanam Hai, Isalie Ab Dur Se Hi Salam Hai...

जिंदगी में एक सबक मिला, अकड़ में रहो, तो लोग औकात में रहते हैं!!

Jindagi Mein Ek Sabak Mila, Akad Mein Raho, to Log Aukat Mein Rahate Hain...

मैं ज़िन्दगी में नोटो का नहीं, चेहरो का हिसाब रखता हूं!!

Main Zindagi Mein Noto Ka Nahin, Cheharo Ka Hisab Rakhata Hun...

सुझाव मत दो मुझे जावाने वालो, मेरा वक़्त खराब है, दिमाग नहीं!!

Sujhav Mat Do Mujhe Javane Valo, Mera Vaqt Kharab Hai, Dimag Nahin...

हम अपने अंदाज मे जीते है, ये अपना ज्ञान, कहीं ओर जाके दो!!

Ham Apane Andaj Me Jite Hai, Ye Apana Gyan, Kahin or Jake Do...

Best Bhaigiri Status बेस्ट भाईगिरी स्टेटस

अगर लड़ना हो तो मैदान में आना, तलवार भी तेरी होगी और गर्दन भी!!

Agar Ladana Ho to Maidan Mein Aana, Talavar Bhi Teri Hogi Aur Gardan Bhi...

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद है शायद, वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं, मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर, रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं!!

Mere Dushman Bhi Mere Murid Hai Shayad, Vaqt-bevakt Mera Naam Liya Karate Hain, Meri Gali Se Gujarate Hain Chhupa Ke Khanjar, Rubaru Hone Par Salam Kiya Karate Hain...

Whatsapp Bhaigiri Status व्हाट्सएप भाईगिरी स्टेटस

हम भी नवाब है, लोगो की अकड़ धुएं की तरह उड़ाकर, औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते है!!

Ham Bhi Navab Hai, Logo Ki Akad Dhuen Ki Tarah Udakar, Aukat Sigaret Ki Tarah Chhoti Kar Dete Hai...

मैं न अन्दर से समंदर हूं, न बाहर आसमान, बस मुझे उतना समझ जितना नजर आता हूं मैं!!

Main Na Andar Se Samandar Hun, Na Bahar Aasaman, Bas Mujhe Utana Samajh Jitana Najar Aata Hun Main...

Conclusion

We hope you liked the above Bhaigiri Status 2024. For similar Images and Shayari visit our website daily and read Hindi Shayari and Images as per your wish and share with your friends or relatives on social media.