Type Here to Get Search Results !

Alvida Shayari 2 Line In Hindi | Alvida Status In Hindi | अलविदा शायरी

When someone close to us leaves us, that time is difficult for us. Because that person goes to his world but he always remains in our memories thinking about which we get emotional. If any of your friends or relatives have gone and they are not missing you, then through Alvida shayari, you can make them realize that how much you miss them. If You Like The Below Shayari And Images Then Please Share With Your Friends On Social Media By Clicking Share Button Below And Convey Your Feelings To Them Through Shayari.

Alvida shayari अलविदा शायरी

Alvida Shayari

तुम ख्वाबों में इन पर्दो में आया ना करो; हर सुबह जब मुस्कुराकर अलविदा कहना ही है; तो यूं प्यार से हर रात गले लगाया ना करो!!

Tum Khvabon Mein in Pardo Mein Aaya Na Karo; Har Subah Jab Muskurakar Alvida Kahana Hi Hai; to Yun Pyar Se Har Raat Gale Lagaya Na Karo...

दिल के अरमां आंसुओं में बह गए; वो हंसकर अलविदा कह कर चल दिए!!

Dil Ke Araman Aansuon Mein Bah Gae; Vo Hansakar Alvida Kah Kar Chal Die...


एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जायेंगे; सब रिश्ते इस जमीन के तोड़ जायेंगे; जितना जी चाहे सता लो मुझको; अलविदा एक दिन सब को कह जायेंगे!!

Ek Din Ham Bhi Kafan Odh Jayenge; Sab Rishte Is Jamin Ke Tod Jayenge; Jitana Ji Chahe Sata Lo Mujhako; Alvida Ek Din Sab Ko Kah Jayenge...

उम्र भर कौन साथ निभाता है; कोई आज तो कोई कल अलविदा बोल जाता है!!

Umr Bhar Kaun Sath Nibhata Hai; Koi Aaj to Koi Kal Alvida Bol Jata Hai...

न दिल से जुदा हुआ न नजरो से जुदा हुआ; यू अलविदा हुआ भी तो क्या अलविदा हुआ!!

Na Dil Se Juda Huaa Na Najaro Se Juda Huaa; Yu Alvida Huaa Bhi to Kya Alvida Huaa...

वो अलविदा की रस्म भी अजीब थी; उसका पत्थर सा चेहरा कभी भूलता नहीं!!

Vo Alvida Ki Rasm Bhi Ajib Thi; Usaka Patthar Sa Chehara Kabhi Bhulata Nahin...

तुम सुनो या न सुनो हाथ बढ़ाओ न बढ़ाओ; डूबते डूबते इक बार अलविदा कहेंगे तुम्हें!!

Tum Suno Ya Na Suno Hath Badhao Na Badhao; Dubate Dubate ek Bar Alvida Kahenge Tumhen...

इश्क़ बड़ा है अपना पेचीदा; करना पड़ेगा एक दिन अलविदा!!

Ishq Bada Hai Apana Pechida; Karana Padega Ek Din Alvida...

Alvida Shayari 2 Line In Hindi अलविदा शायरी 2 लाइन हिंदी में

वो अलविदा कहना तेरा क्या रंग लाया है; फकीरा एक मुझ सा जिंदगी से तंग आया है!!

Vo Alvida Kahana Tera Kya Rang Laya Hai; Phakira Ek Mujh Sa Jindagi Se Tang Aaya Hai...

अलविदा कह दिया उसने यह सोच कर मुझको; गरीब है मोहब्बत के सिवा क्या देगा!!

Alvida Kah Diya Usane Yah Soch Kar Mujhako; Garib Hai Mohabbat Ke Siva Kya Dega...

इरादा तो मुस्कुरा के अलविदा कहने का था; पर जब जज्बातों ने दिल छुआ तो आंख भर आई!!

Irada to Muskura Ke Alvida Kahane Ka Tha; Par Jab Jajbaton Ne Dil Chhua to Aankh Bhar Aai...

गरीब के प्यार में नहीं होती कोई सुविधा; इसलिए लड़कियां कहती उनको अलविदा!!

Garib Ke Pyar Mein Nahin Hoti Koi Suvidha; Isalie Ladakiyan Kahati Unako Alvida...

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है; कभी सुबह कभी शाम याद आता है; जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत; फिर पहली मोहब्बत को अलविदा कहना याद आता है!!

Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai; Kabhi Subah Kabhi Sham Yaad aata Hai; Jab Sochate Hain Kar Len Dobara Mohabbat; Phir Pahali Mohabbat Ko Alvida Kahana Yaad Aata Hai...

खूबसूरत यादों से भर दिया; दिल में उसने घर कर लिया; पहली बार किसी को अलविदा मुस्कुराकर कह रहा हूं!!

Khubasurat Yadon Se Bhar Diya; Dil Mein Usane Ghar Kar Liya; Pahali Bar Kisi Ko Alvida Muskurakar Kah Raha Hun...

चल मेरे हमनशीं अब कहीं और चल; इस चमन में अब अपना गुजारा नहीं; बात होती गुलों तक तो सह लेते हम; अब कांटों पे भी हक हमारा नहीं!!

Chal Mere Hamanashin Ab Kahin Aur Chal; Is Chaman Mein Ab Apana Gujara Nahin; Baat Hoti Gulon Tak to Sah Lete Ham; Ab Kanton Pe Bhi Hak Hamara Nahin...

अब कर के फ्हरामोश तो नाशाद करोगे; पर हम जो न होंगे तो बहुत याद करोगे!!

Ab Kar Ke Phharamosh to Nashad Karoge; Par Ham Jo Na Honge to Bahut Yaad Karoge...

Alvida Status In Hindi अलविदा स्टेटस हिंदी में

दिल में जिनके रहती हमेशा ही दुविधा; थोड़ी देर साथ देकर कहते है अलविदा!!

Dil Mein Jinake Rahati Hamesha Hi Duvidha; Thodi Der Sath Dekar Kahate Hai Alvida...

अलविदा कह रुख़ कर लिया उसने अपने शहर का; वो गये तो थे दवा देकर मगर नाम लग गया ज़हर का!!

Alvida Kah Rukh Kar Liya Usane Apane Shahar Ka; Vo Gaye to the Dava Dekar Magar Naam Lag Gaya Zahar Ka...

दिल का चैन चुराकर चल दिए; और खुश रहने की दुआ भी दे दिए‌!!

Dil Ka Chain Churakar Chal Die; Aur Khush Rahane Ki Dua Bhi De Die‌...

ये रस्म निभा ली जाये अब तो लाजमी है की; अलविदा बोले बिना आपसे; इस दुनिया से विदा हो जाये!!

Ye Rasm Nibha Li Jaye Ab to Lajami Hai Ki; Alvida Bole Bina apase; Is Duniya Se Vida Ho Jaye...

जिंदगी में तन्हा रहना तो मुमकिन नहीं; तेरे साथ चलना दुनिया को गवारा भी नहीं; इसलिए; अलविदा कहना एक-दूसरे को ही बेहतर है!!

Jindagi Mein Tanha Rahana to Mumakin Nahin; Tere Sath Chalana Duniya Ko Gavara Bhi Nahin; Isalie; Alvida Kahana Ek-dusare Ko Hi Behatar Hai...

कह गए अलविदा कहते कहते; हम रो पड़े विदा करते करते; और फिर जुदा हो गए जाते जाते!!

Kah Gae Alvida Kahate Kahate; Ham Ro Pade Vida Karate Karate; Aur Phir Juda Ho Gae Jate Jate...

अजीब था उनका अलविदा कहना; सुना कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं; बर्बाद हुय उनकी मोहब्बत में; की लुटा कुछ नहीं और बचा भी कुछ नही!!

Ajib Tha Unaka Alvida Kahana; Suna Kuchh Nahin Aur Kaha Bhi Kuchh Nahin; Barbad Huy Unaki Mohabbat Mein; Ki Luta Kuchh Nahin Aur Bacha Bhi Kuchh Nahi...

न कभी आवाज़ देना और न ही मुड़कर आना; बड़ी मुश्किल से सीखा है मैंने अलविदा कहना!!

Na Kabhi Aavaz Dena Aur Na Hi Mudakar Aana; Badi Mushkil Se Sikha Hai Mainne Alvida Kahana...

Aakhri Alvida Shayari आखरी अलविदा शायरी

बेवफाई में यूं मेरा दिल ना तोड़ना; भले ही हंसकर अलविदा कर देना!!

Bevaphai Mein Yun Mera Dil Na Todana; Bhale Hi Hansakar Alvida Kar Dena...

यार तेरी दोस्ती को सलाम है; अलविदा कहकर भी हंसा दिया; यह बस तेरी यारी का कमाल!!

Yar Teri Dosti Ko Salam Hai; Alvida Kahakar Bhi Hansa Diya; Yah Bas Teri Yari Ka Kamal...

अभी भी कह सकते हो कि इश्क़ नहीं तुमसे; अलविदा वैसे हम भी सुनना नहीं चाहते तुमसे!!

Abhi Bhi Kah Sakate Ho Ki Ishq Nahin Tumase; Alvida Vaise Ham Bhi Sunana Nahin Chahate Tumase...

अलविदा कह गया सबसे फिर बिता कल; नई उम्मीद की तलाश में होने लगी हलचल!!

Alvida Kah Gaya Sabase Phir Bita Kal; Nai Ummid Ki Talash Mein Hone Lagi Halachal...

अजीब यादें हैं तेरे इश्क की; जो ये तेरा ही इंतजार करती है; अलविदा कहते वक्त बेकरार करती है!!

Ajib Yaden Hain Tere Ishk Ki; Jo Ye Tera Hi Intajar Karati Hai; Alvida Kahate Vakt Bekarar Karati Hai...

खुश हूं फिर भी ये आंखे नम है; न चाहते हुए भी अलविदा कहने का गम है!!

Khush Hun Phir Bhi Ye Aankhe Nam Hai; Na Chahate Hue Bhi Alvida Kahane Ka Gam Hai...

महज़ अलविदा कहा था उसने; दिल ने न जाने कितना कुछ जाते हुए देख लिया!!

Mahaz Alvida Kaha Tha Usane; Dil Ne Na Jane Kitana Kuchh Jate Hue Dekh Liya...

अलविदा-ए-गम-ए-यार तेरी जान छोड़ दी हमने; लिख कर आज खुद को बेवफ़ा कलम तोड़ दी हमने!!

Alvida-e-gam-e-yaar Teri Jaan Chhod Di Hamane; Likh Kar Aaj Khud Ko Bevafa Kalam Tod Di Hamane...

Alvida Shayari In Hindi अलविदा शायरी हिंदी में

बेशक अब हम दोनों जुदा है पर; अब भी कुछ है बाकी जिससे ये रिश्ता जुड़ा है!!

Beshak Ab Ham Donon Juda Hai Par; Ab Bhi Kuchh Hai Baki Jisase Ye Rishta Juda Hai...

वो हमें छोड़ कर क्या चले; ख्वाबों का आशियाना टूट गया; बड़ी जालिम थी वो रात जब; वो अलविदा कहकर जाना भूल गया!!

Vo Hamen Chhod Kar Kya Chale; Khvabon Ka Aashiyana Tut Gaya; Badi Jalim Thi Vo Raat Jab; Vo Alvida Kahakar Jana Bhul Gaya...

पास थे तो रोने की वजह बनते थे; दूर जाकर शायद मुस्कुराना सीख ले!!

Pas the to Rone Ki Vajah Banate the; Dur Jakar Shayad Muskurana Sikh Le...

अगर मेरी वजह से‌ कोई तकलीफ हुई हो तो; मुझे माफ़ कर देना!!

Agar Meri Vajah Se‌ Koi Takaliph Hui Ho to; Mujhe Maf Kar Dena...

साथ रहकर तूने सम्भाला है इतना; अब अलविदा कह फिर कमजोर न बना देना!!

Sath Rahakar Tune Sambhala Hai Itana; Ab Alvida Kah Phir Kamajor Na Bana Dena...

मिले थे किसी मोड़ पर सोचा था कभी होंगे न जुड़ा; वक़्त ऐसा आया कि कहना पड़ा अलविदा!!

Mile the Kisi Mod Par Socha Tha Kabhi Honge Na Juda; Vaqt Aisa Aaya Ki Kahana Pada Alvida...

जी भर के जुल्म कर लो क्या पता; मेरे जैसा फिर कोई तुम्हे मिले ना मिले!!

Ji Bhar Ke Julm Kar Lo Kya Pata; Mere Jaisa Phir Koi Tumhe Mile Na Mile...

क्या पता अब तुमसे मिलना हो न हो; चाहत के फूलों का खिलना हो न हो; बिन मिले ही या कहोगे अलविदा!!

Kya Pata Ab Tumase Milana Ho Na Ho; Chahat Ke Phulon Ka Khilana Ho Na Ho; Bin Mile Hi Ya Kahoge Alvida...

Alvida Shayari In Hindi With Images अलविदा शायरी हिंदी में इमेज के साथ

तेरे साथ मुस्कुराना और ठोकरों से संभलना सीखा है; आता नहीं अलविदा कहना बस रोकर जताना सीखा है!!

Tere Sath Muskurana Aur Thokaron Se Sambhalana Sikha Hai; Aata Nahin Alvida Kahana Bas Rokar Jatana Sikha Hai...

अपनी जिंदगी का खुल कर मजा लीजिये; दिल दुखाने वालों को अलविदा कीजिये!!

Apani Jindagi Ka Khul Kar Maja Lijiye; Dil Dukhane Valon Ko Alvida Kijiye...

अलविदा कहते हुए जब हमने कुछ निशानी मांगी; वो मुस्करा के बोली जुदाई काफी नहीं है क्या!!

Alvida Kahate Hue Jab Hamane Kuchh Nishani Mangi; Vo Muskara Ke Boli Judai Kaphi Nahin Hai Kya...

अलविदा कह दिया उन्हे; जिनसे कभी जुदा होने के बारे मे सोचा भी नही था!!

Alvida Kah Diya Unhe; Jinase Kabhi Juda Hone Ke Bare Me Socha Bhi Nahi Tha...

तेरी मोहब्बत से लेकर; तेरे अलविदा कहने तक; सिर्फ तुझ को चाहा है तुझसे कुछ नहीं चाहा!!

Teri Mohabbat Se Lekar; Tere Alvida Kahane Tak; Sirph Tujh Ko Chaha Hai Tujhase Kuchh Nahin Chaha...

चांदनी रात अलविदा कह रही है; ठंडी सी हवा दस्तक दे रही है; जरा उठाकर देखो नज़ारों को; एक प्यारी सी सुबह आपको शुभ दिवस कह रही है!!

Chandani Raat Alvida Kah Rahi Hai; Thandi Si Hava Dastak De Rahi Hai; Jara Uthakar Dekho Nazaron Ko; Ek Pyari Si Subah apako Shubh Divas Kah Rahi Hai...

फरमान अपनी हदो में रहने का आ गया है; वक्त अलविदा कहने का आ गया है!!

Pharaman Apani Hado Mein Rahane Ka aa Gaya Hai; Vakt Alvida Kahane Ka aa Gaya Hai...

ज़िंदगी से ये सोचकर अदब से पेश आये हम; अगर मौत आई तो अलविदा कुछ खास होगा!!

Zindagi Se Ye Sochakar Adab Se Pesh aaye Ham; Agar Maut Aai to Alvida Kuchh Khas Hoga...

Sad Alvida Shayari सैद अलविदा शायरी

वक़्त से बड़ा कोई मरहम नहीं; वक़्त से बड़ा कोई दर्द भी नहीं; न चाहते हुए भी दूर कर देता है ये वरना; कौन कमबख्त अलविदा कहता!!

Vaqt Se Bada Koi Maraham Nahin; Vaqt Se Bada Koi Dard Bhi Nahin; Na Chahate Hue Bhi Dur Kar Deta Hai Ye Varana; Kaun Kamabakht Alvida Kahata...

हाथों की लकीरे पढ़ते वक्त रो देता हूं मैं; कि इनमें सब कुछ तो है तेरा नाम ही आखिर क्यों नही है!!

Hathon Ki Lakire Padhate Vakt Ro Deta Hun Main; Ki Inamen Sab Kuchh to Hai Tera Naam Hi Aakhir Kyon Nahi Hai...

Conclusion

We hope that the above given Alvida Shayari in Hindi and Images were helpful to you. Shayari is the best way to express your feelings. For more such shayari and images visit our website daily and share the shayari with your friends or relatives on read and social media as per your wish.