Type Here to Get Search Results !

Love Propose Shayari | 2 Line Propose Shayari In Hindi | प्रपोज शायरी

It is such a beautiful feeling to propose someone with the help of poetry. If you want to propose someone and are looking for Propose Shayari for them, then we have Propose Shayari In Hindi for you, with the help of which you can propose someone. A proposal uplifts a person's spirit and makes them feel special. Here are the First Love Proposal Shayari which you can use to propose someone.

Propose Shayari प्रोपोज शायरी

Propose Shayari

अपने दिल की चिंगारियां जरा जला कर तो देख, जबां धडकनो को सजा कर तो देख, तुझे हो ना जाऐ कहीं हमसे ही इश्क, जरा अपनी नजरे हमसे मिला कर तो देख!!

Apane Dil Ki Chingariyan Jara Jala Kar to Dekh, Jaban Dhadakano Ko Saza Kar to Dekh, Tujhe Ho Na Jai Kahin Hamase Hi Ishk, Zara Apani Nazare Hamase Mila Kar to Dekh..

काश खुशियों की कहीं दुकान होती, और हमारी वहां पहचान होती, आपका हर पल खुशियों से भर देता, कीमत उसकी चाहे मेरी जान होती!!

Kash Khushiyon Ki Kahi Dukan Hoti, Aur Hamari Vahan Pahachan Hoti, Apaka Har Pal Khushiyon Se Bhar Deta, Kimat Usaki Chahe Meri Jaan Hoti..


तुम्हारा मेरा साथ चाहिए, जो रिश्ता ना टूटे वो हाथ चाहिए, तुमसे जुदा होने का जो ख्याल आये, तो रुक जाये बदन से वो सास चाहिए!!

Tumhara Mera Sath Chahie, Jo Rishta Na Tute Vo Hath Chahie, Tumase Juda Hone Ka Jo Khyal Aye, to Ruk Jaye Badan Se Vo Sas Chahie..

मैं वक्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा, मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना!!

Mai Vaqt Ban Jaun Tu Ban Jana Koi Lamha, Mai Tujhame Gujar Jaun Tu Mujhame Gujar Jana..

मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता, कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता, वैसे लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर, पर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता!!

Muskarahat Ka Koi Mol Nahi Hota, Kuchh Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota, Vaise Log to Mil Jate Hai Har Mod Par, Par Koi Aap Ki Tarah Anamol Nahi Hota..

दुनिया में रहने की सबसे अच्छी दो जगह है, किसी के दिल में या किसी की दुआओं में!!

Duniya Me Rahane Ki Sabase Achchhi Do Jagah Hai, Kisi Ke Dil Me Ya Kisi Ki Duaon Me..

मेरा बस चले तो तेरी अदाएं खरीद लूं, अपने जीने के वास्ते तेरी वफाएं खरीद लूं, कर सके जो हर वक्त दीदार तेरा, सब कुछ लुटाके वो निगाहें खरीद लूं!!

Mera Bas Chale to Teri Adaen Kharid Lun, Apane Jine Ke Vaste Teri Vaphaen Kharid Lun, Kar Sake Jo Har Vakt Didar Tera, Sab Kuchh Lutake Vo Nigahen Kharid Lun..

हमसे एक वादा करो हमे रुलाओगे नही, हालात जो भी हों कभी हमे भुलाओगे नही, अपनी आंखों में छुपा कर रखोगे हमको, और फिर किसी को दिखाओगे नही!!

Hamase Ek Vada Karo Hame Rulaoge Nahi, Halat Jo Bhi Hon Kabhi Hame Bhulaoge Nahi, Apani Ankhon Me Chhupa Kar Rakhoge Hamako, Aur Phir Kisi Ko Dikhaoge Nahi..

Love Propose Shayari लव प्रोपोज शायरी

ना चांद की चाहत ना तारों की फरमाइश, हर जनम तू ही मिले यही मेरी ख्वाइश!!

Na Chand Ki Chahat Na Taron Ki Pharamaish, Har Janam Tu Hi Mile Yahi Meri Khvaish..

आप और आपकी हर बात मेरे लिए खास है, यही शायद प्यार का पहला एहसास है!!

Aap Aur Apaki Har Bat Mere Lie Khas Hai, Yahi Shayad Pyar Ka Pahala Ehasas Hai..

तुझे मोहब्ब्त करना नही आता, मुझे मोहब्ब्त के सिवा कुछ नहीं आता, जिन्दगी गुजारने के दो तरीके होते हैं, एक तुझे नही आता और एक मुझे नही आता!!

Tujhe Mohabbt Karana Nahi Ata, Mujhe Mohabbt Ke Siva Kuchh Nahi Ata, Zindagi Gujarane Ke Do Tarike Hote Hai, Ek Tujhe Nahi Ata Aur Ek Mujhe Nahi Ata..

जाने क्यों हमें आंसू बहाना है आता, जाने क्यों हालेदिल बताना नहीं आता, क्यों साथी बिछड़ जाते है हमसे, शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता!!

Jane Kyon Hame Ansu Bahana Hai Ata, Jane Kyon Haledil Batana Nahi Ata, Kyon Sathi Bichhad Jate Hai Hamase, Shayad Hame Hi Sath Nibhana Nahi Aata..

इश्क़ का इम्तिहान आसान नही, प्यार सिर्फ पाने का नाम नही, मुदते बीत जाती है किसी के इन्तजार में, ये सिर्फ लम्हे दो लम्हे का काम नही!!

Ishq Ka Imtihan Asan Nahi, Pyar Sirph Pane Ka Nam Nahi, Mudate Bit Jati Hai Kisi Ke Intajar Me, Ye Sirph Lamhe Do Lamhe Ka Kam Nahi..

मेरे होंठो पर लफ्ज भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं, तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं!!

Mere Hontho Par Laphz Bhi Ab Teri Talab Lekar Ate Hai, Tere Jikr Se Mahakate Hai Tere Sajade Me Bikhar Jate Hai..

दिल करता है की लिपट जाऊं रूह बनकर तेरे जिस्म से, की जब तू मुझसे जुदा हो तो मेरी जान निकल जाए!!

Dil Karata Hai Ki Lipat Jaun Ruh Banakar Tere Jism Se, Ki Jab Tu Mujhase Juda Ho to Meri Jan Nikal Jae..

वो समझे या ना समझे मेरे जज्बात को, मुझे तो मानना पड़ेगा उनकी हर बात को, हम तो चले जायेंगे दुनिया से एक दिन, मगर देख लेना वो सोंयेगे अकेले हर रात को!!

Vo Samajhe Ya Na Samajhe Mere Jajbat Ko, Mujhe to Manana Padega Unaki Har Bat Ko, Ham to Chale Jayenge Duniya Se Ek Din, Magar Dekh Lena Vo Sonyege Akele Har Rat Ko..

Propose Shayari in English प्रोपोज शायरी इंग्लिश में

प्यार का पता नही जिंदगी हो तुम, जान का पता नही दिल की धडकन हो तुम!!

Pyar Ka Pata Nahi Zindagi Ho Tum, Jan Ka Pata Nahi Dil Ki Dhadakan Ho Tum..

मेरे लबों पे बस तेरा नाम हो, मोहब्ब्त में ऐसा अपना काम हो, हीर रांझा की मिसाले लोग भूल जाएं, अपनी मोहब्ब्त ही इतनी खास हो!!

Mere Labon Pe Bas Tera Nam Ho, Mohabbt Me Aisa Apana Kam Ho, Hir Ranjha Ki Misale Log Bhul Jaen, Apani Mohabbt Hi Itani Khas Ho..

ये मत पूछो कि इश्क में क्या रखा है, इश्क आग है, जिसने सबके दिलों को जला रखा है!!

Ye Mat Puchho Ki Ishq Me Kya Rakha Hai, Ishk Ag Hai, Jisane Sabake Dilon Ko Jala Rakha Hai..

हमें फिर सुहाना नजारा मिला है, क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है, अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही, क्योंकि हमें अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है!!

Hame Phir Suhana Nazara Mila Hai, Kyonki Jindagi Me Sath Tumhara Mila Hai, Ab Jindagi Me Koi Khvaish Nahi Rahi, Kyonki Hame Ab Tumhari Bahon Ka Sahara Mila Hai..

परछाई बन कर जिंदगी भर तेरे साथ चलने का इरादा है, तोड कर दुनिया की सारी रस्में और कसमें तेरे साथ जीने का वादा है!!

Parachhai Ban Kar Jindagi Bhar Tere Sath Chalane Ka Irada Hai, Tod Kar Duniya Ki Sari Rasmen Aur Kasamen Tere Sath Jine Ka Vada Hai..

ले चल कहीं दूर मुझको, तेरे सिवा जहां कोई ना हो, बाहों में सुला लेना मुझको, फिर चाहे कोई सवेरा ना हो!!

Le Chal Kahin Dur Mujhako, Tere Siva Jahan Koi Na Ho, Bahon Me Sula Lena Mujhako, Phir Chahe Koi Savera Na Ho..

उल्फत की जंजीर से डर लगता हैं, कुछ अपनी ही तकदीर से डर लगता हैं, जो जुदा करते हैं, किसी को किसी से, हाथ की बस उसी लकीर से डर लगता हैं!!

Ulphat Ki Janjir Se Dar Lagata Hai, Kuchh Apani Hi Takadir Se Dar Lagata Hai, Jo Juda Karate Hai, Kisi Ko Kisi Se, Hath Ki Bas Usi Lakir Se Dar Lagata Hai..

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूं तो बातें पूरी हो जाती है, तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है!!

Tumhare Sath Khamosh Bhi Rahun to Baten Puri Ho Jati Hai, Tum Me, Tum Se, Tum Par Hi Meri Duniya Puri Ho Jati Hai..

2 Line Propose Shayari in Hindi 2 लाइन प्रोपोज शायरी हिंदी में

तेरे नज़रों के तीर इतने शातिर है, की पता ही नही चलता किस के खातिर हैं!!

Tere Nazaron Ke Tir Itane Shatir Hai, Ki Pata Hi Nahi Chalata Kis Ke Khatir Hai..

तेरा ख़याल तेरी आरजू ना गई, मेरे दिल से तेरी जुस्तजू ना गई, इश्क में सब कुछ लुटा दिया हंसकर मैंने, मगर तेरे प्यार की आरजू ना गई!!

Tera Khayal Teri Araju Na Gai, Mere Dil Se Teri Justaju Na Gai, Ishk Me Sab Kuchh Luta Diya Hansakar Maine, Magar Tere Pyar Ki Araju Na Gai..

तरसता है दिल आपकी आवाज के लिए, आपके प्यार भरे चंद अल्फाज के लिए, आरजू है आपकी अदा पर फना हो जाए, बेताब है दिल एक मुलाकात के लिए!!

Tarasata Hai Dil Apaki Avaj Ke Lie, Apake Pyar Bhare Chand Alphaj Ke Lie, Araju Hai Apaki Ada Par Phana Ho Jae, Betab Hai Dil Ek Mulakat Ke Lie..

लबो पर लफ्ज भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं, तेरे जिक्र से महकते हैं, तेरे सजदे में बिखर जाते हैं!!

Labo Par Laphz Bhi Ab Teri Talab Lekar Ate Hai, Tere Jikr Se Mahakate Hai, Tere Sajade Me Bikhar Jate Hai..

भंवर से निकल कर एक किनारा मिला है, जीने को फिर एक सहारा मिला है, बहुत कश्मकश में थी ऐ जिंदगी मेरी, अब इस जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है!!

Bhanvar Se Nikal Kar Ek Kinara Mila Hai, Jine Ko Phir Ek Sahara Mila Hai, Bahut Kashmakash Me Thi Ai Jindagi Meri, Ab Is Jindagi Me Sath Tumhara Mila Hai..

आंखों के सामने हर पल आपको पाया हैं, अपने दिल में भी सिर्फ आपको ही बसाया हैं, आपके बिना हम जिय भी तो कैसे, भला जान के बिना भी कोई जी पाया हैं!!

Ankhon Ke Samane Har Pal Apako Paya Hai, Apane Dil Me Bhi Sirph Apako Hi Basaya Hai, Apake Bina Ham Jiy Bhi to Kaise, Bhala Jan Ke Bina Bhi Koi Ji Paya Hai..

हम से बचकर कहा जाओगे, अपने दिल से हमे निकालोगे कैसे, हम वो खुशबू है जो सासो में बसते है, खुद के सासो को रोक पाओगे कैसे!!

Ham Se Bachakar Kaha Jaoge, Apane Dil Se Hame Nikaloge Kaise, Ham Vo Khushabu Hai Jo Saso Me Basate Hai, Khud Ke Saso Ko Rok Paoge Kaise..

गुस्से में भी दिल ना तोडूं, तुझे अपना बना के छोडूं, तेरा हाथ रख लूं अपने हाथों पे, तुझे कभी तन्हा न छोडूं!!

Gusse Me Bhi Dil Na Todun, Tujhe Apana Bana Ke Chhodun, Tera Hath Rakh Lun Apane Hathon Pe, Tujhe Kabhi Tanha Na Chhodun..

Friendship Propose Shayari फ्रेंडशिप प्रोपोज शायरी

कोई चांद से मोहब्बत करता है, कोई सूरज से मोहब्बत करता है, हम उनसे मोहब्बत करते हैं, जो हमसे मोहब्बत करता है!!

Koi Chand Se Mohabbat Karata Hai, Koi Suraj Se Mohabbat Karata Hai, Ham Unase Mohabbat Karate Hai, Jo Hamase Mohabbat Karata Hai..

परछाई तेरी मेरे दिल में बसी है, यादें तेरी मेरी आंखों में बसी है, कैसे भूल जाऊं तुझे मैं ए सनम, मोहब्ब्त तेरी मेरी सांसों में बसी है!!

Parchhai Teri Mere Dil Me Basi Hai, Yaden Teri Meri Ankhon Me Basi Hai, Kaise Bhul Jaun Tujhe Mai E Sanam, Mohabbt Teri Meri Sanson Me Basi Hai..

इन आंखों को जब तेरा दीदार हो जाता है, दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है!!

In Ankhon Ko Jab Tera Didar Ho Jata Hai, Din Koi Bhi Ho Lekin Tyauhar Ho Jata Hai..

दीवाना हूं तेरा मुझे इंकार तो नही, कैसे मैं कह दूं मुझे प्यार नही, कुछ शरारत तो तेरी निगाहों की भी थी, मैं अकेला इसका गुनहगार तो नही!!

Divana Hun Tera Mujhe Inkar to Nahi, Kaise Mai Kah Dun Mujhe Pyar Nahi, Kuchh Shararat to Teri Nigahon Ki Bhi Thi, Mai Akela Isaka Gunahagar to Nahi..

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो, मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो, मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूं, मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो!!

Nahi Jo Dil Me Jagah to Najar Me Rahane Do, Meri Hayat Ko Tum Apane Asar Me Rahane Do, Mai Apani Soch Ko Teri Gali Me Chhod Aya Hun, Mere Vajud Ko Khvabon Ke Ghar Me Rahane Do..

काश तू मेरी आंखों का आंसू बन जाए, मैं रोना छोड दूं तुझे खोने के डर से!!

Kash Tu Meri Ankhon Ka Ansu Ban Jae, Mai Rona Chhod Dun Tujhe Khone Ke Dar Se..

कुछ हदें हैं मेरी कुछ हदें हैं तेरी, लेकिन दायरों में भी इश्क होता है!!

Kuchh Haden Hai Meri Kuchh Haden Hai Teri, Lekin Dayaron Me Bhi Ishq Hota Hai..

वो दिल ही क्या जो वफा ना करे, तुझे भूल कर जीयूं खुदा ना करे, रहेगा तेरा प्यार जिंदगी बन कर, वो बार और है अगर जिंदगी वफा ना करे!!

Vo Dil Hi Kya Jo Vafa Na Kare, Tujhe Bhul Kar Jiyun Khuda Na Kare, Rahega Tera Pyar Zindagi Ban Kar, Vo Bar Aur Hai Agar Zindagi Vafa Na Kare..

रोज वो ख्वाब में आते हैं गले मिलने को, मैं जो सोता हूं तो जाग उठती है किस्मत मेरी!!

Roj Vo Khvab Me Ate Hai Gale Milane Ko, Mai Jo Sota Hun to Jag Uthati Hai Kismat Meri..

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है, तड़प कर यह मुझे दर्द दे रही है, दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया, फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है!!

Kismat Yah Mera Imtehan Le Rahi Hai, Tadap Kar Yah Mujhe Dard De Rahi Hai, Dil Se Kabhi Bhi Maine Use Dur Nahi Kiya, Phir Kyon Bevaphai Ka Vah Ilazam De Rahi Hai..

मोहब्ब्त की कहूं देवी या तुमको बंदगी कह दूं, बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूं!!

Mohabbt Ki Kahun Devi Ya Tumako Bandagi Kah Dun, Bura Mano Na Gar Hamadam to Tumako Zindagi Kah Dun..

आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए, एहसास हुआ तब, जब वो जुदा हुए, करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके, लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए!!

Aag Lagi Dil Me Jab Vo Khafa Hue, Ehasas Hua Tab, Jab Vo Juda Hue, Karake Vafa Vo Hame Kuchh De Na Sake, Lekin De Gaye Bahut Kuchh Jab Vo Vebapha Hue..

वो तो खुश्बू है हवाओं में बिखर जाएगा, मसला फूल का है फूल किधर जाएगा!!

Vo to Khushbu Hai Havaon Me Bikhar Jaega, Masala Phul Ka Hai Phul Kidhar Jaega..

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं, प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं, जहां पर फूल खिलते थे कभी आज वहां पर वीरान हो गए हैं!!

Apanon Ke Bich Begane Ho Gae Hai, Pyar Ke Lamhe Anajane Ho Gae Hai, Jahan Par Phul Khilate the Kabhi Aaj Vahan Par Viran Ho Gae Hai..

मेरी आंखों में यही हद से ज्यादा बेशुमार है, तेरा ही इश्क तेरा ही दर्द तेरा ही इंतजार है!!

Meri Ankhon Me Yahi Had Se Jyada Beshumar Hai, Tera Hi Ishq Tera Hi Dard Tera Hi Intazar Hai..

वो आंखों से अपनी शरारत करते हैं, वो अपनी अदाओं से कयामत करतें हैं, हमारी निगाहें उनके चहरे से हठतीं नही, और वो हमारी निगाहों की शिकायत करतें हैं!!

Vo Ankhon Se Apani Shararat Karate Hai, Vo Apani Adaon Se Kayamat Karaten Hai, Hamari Nigahen Unake Chahare Se Hathatin Nahi, Aur Vo Hamari Nigahon Ki Shikayat Karaten Hai..

होठों पर मोहब्ब्त के फ़साने नहीं आते, साहिल पर समन्दर के खजाने नहीं आते, पलकें भी चमक उठती हैं सोते हुए हमारी, आंखों को अभी ख्वाब छुपाने नहीं आते!!

Hotho Par Mohabbt Ke Fasane Nahi Ate, Sahil Par Samandar Ke Khajane Nahi Ate, Palaken Bhi Chamak Uthati Hai Sote Hue Hamari, Ankhon Ko Abhi Khvab Chhupane Nahi Ate..

सांसों की डोर छूटती जा रही है, किस्मत भी हमें दर्द देती जा रही है, मौत की तरफ हैं कदम हमारे, मोहब्ब्त भी हम से छूटती जा रही है!!

Sanson Ki Dor Chhutati Ja Rahi Hai, Kismat Bhi Hame Dard Deti Ja Rahi Hai, Maut Ki Taraph Hai Kadam Hamare, Mohabbt Bhi Ham Se Chhutati Ja Rahi Hai..

पाना और खोना तो किस्मत की बात है, मगर चाहते रहना तो अपने हाथ में है!!

Pana Aur Khona to Kismat Ki Bat Hai, Magar Chahate Rahana to Apane Hath Me Hai..

हर कदम हर पल हम आपके साथ है, भले ही आपसे दूर सही, लेकिन आपके पास हैं, जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों, लेकिन हमें आपकी कमी का हर पल एहसास हैं!!

Har Kadam Har Pal Ham Apake Sath Hai, Bhale Hi Apase Dur Sahi, Lekin Apake Pas Hai, Jindagi Me Ham Kabhi Apake Ho Ya Na Hon, Lekin Hame Apaki Kami Ka Har Pal Ehasas Hai..

ना मैं ख्याल में तेरे ना मैं गुमान में हूं, यकीन दिल को नहीं है कि इस जहान में हूं, खुदाया रखियेगा दुनिया में सरफ़राज़ मुझे, मैं पहले इश्क़ के पहले इम्तिहान में हूं!!

Na Mai Khyal Me Tere Na Mai Guman Me Hun, Yakin Dil Ko Nahi Hai Ki Is Jahan Me Hun, Khudaya Rakhiyega Duniya Me Sarafaraz Mujhe, Mai Pahale Ishq Ke Pahale Imtihan Me Hun..

ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए, आपके चरणों का बस आसरा चाहिए, हर मुश्किलों का हंसते हुए सामना करेंगे, बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए!!

Zindagi Ke Safar Me Apaka Sahara Chahie, Apake Charanon Ka Bas Asara Chahie, Har Mushkilon Ka Hansate Hue Samana Karenge, Bas Thakur Ji Apaka Ek Ishara Chahie..

वक्त कितना भी बदल जाए, मेरी मोहब्ब्त कभी नही बदलेगी!!

Vakt Kitana Bhi Badal Jae, Meri Mohabbt Kabhi Nahi Badalegi..

जब खामोश निगाहों से बात होती है, तो एसे ही मोहब्ब्त की शुरुआत होती है, हम तो बस खोए ही रहतें हैं उनके ख्यालों में, पता ही नही चलता कब दिन कब रात होती है!!

Jab Khamosh Nigahon Se Bat Hoti Hai, to Ese Hi Mohabbt Ki Shuruat Hoti Hai, Ham to Bas Khoe Hi Rahaten Hai Unake Khyalon Me, Pata Hi Nahi Chalata Kab Din Kab Rat Hoti Hai..

उसने मोहब्ब्त, मोहब्ब्त से ज्यादा की है, हम ने मोहब्ब्त उस से भी ज्यादा की है, अब वो किसे कहेगा मोहब्ब्त की इन्तेहां, हमने शुरुआत ही इन्तेहां से ज्यादा की है!!

Usane Mohabbt, Mohabbt Se Jyada Ki Hai, Ham Ne Mohabbt Us Se Bhi Jyada Ki Hai, Ab Vo Kise Kahega Mohabbt Ki Intehan, Hamane Shuruat Hi Intehan Se Jyada Ki Hai..

Conclusion

We hope you liked Propose Shayari in Hindi. We know there's no easy way to pop a question, but this simple trick will help you say anything. Be it asking for a date or proposing, this shayari will help you express your feelings for your special someone. We hope that you will continue to find our Shayari useful, and please do not hesitate to leave a comment. Thanks for reading, we're always excited when one of our posts is able to provide useful information on a topic like this!