Type Here to Get Search Results !

Shayari For Haters In Hindi | Haters Ke Liye Shayari | नफरत करने वालों के लिए शायरी

Everyone knows that hatred can be very destructive and disturbing. It can also be very painful. But the best option is to express your feeling through Shayari For Haters, Shayari can be used to heal and grieve.

Shayari for Haters नफरत करने वालों के लिए शायरी

Shayari for Haters

तेरे हर एक अक्स से नफरत होने लगी, कुछ इस कदर हमें खुद से मोहब्बत होने लगी!!

Tere Har Ek Aks Se Napharat Hone Lagi, Kuchh Is Kadar Hame Khud Se Mohabbat Hone Lagi..

कटता है तो कट जाये सारा जीवन संघर्ष में, कदम कदम पर समझौता हमारे बस की बात नहीं!!

Katata Hai to Kat Jaye Sara Jivan Sangharsh Me, Kadam Kadam Par Samajhauta Hamare Bas Ki Bat Nahi..


शोर गुल मचाने से नाम नहीं बनता, काम ऐसा करो की खामोशी भी अखबारों में छप जाए!!

Shor Gul Machane Se Nam Nahi Banata, Kam Aisa Karo Ki Khamoshi Bhi, Akhabaro Me Chhap Jae..

नफरत भी क्यूं करुं मैं तुमसे, तुमसे वास्ता खामखा बना रहेगा!!

Napharat Bhi Kyun Karun Mai Tumase, Tumase Vasta Khamakha Bana Rahega..

हर किसी को मैं खुश रख सकूं वो सलीका मुझे नहीं आता, जो मैं नहीं हूं वो दिखने का तरीका मुझे नहीं आता!!

Har Kisi Ko Mai Khush Rakh Sakun Vo Salika Mujhe Nahi Ata, Jo Mai Nahi Hun Vo Dikhane Ka Tarika Mujhe Nahi Aata..

परेशानियां थी पर उनसे हम अनजान ही रहे, रात आई फिर उनके ख्वाबो के तराने निकले!!

Pareshaniyan Thi Par Unase Ham Anajan Hi Rahe, Rat Ai Phir Unake Khvabo Ke Tarane Nikale..

तुझे प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था, अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही!!

Tujhe Pyar Bhi Teri Aukat Se Jyada Kiya Tha, Ab Bat Napharat Ki Hai to Napharat Hi Sahi..

चुप है किसी सब्र से तो पत्थर न समझ हमें, दिल पे असर हुआ है तेरी बात बात का!!

Chup Hain Kisi Sabr Se to Patthar Na Samajh Hame, Dil Pe Asar Hua Hai Teri Bat Bat Ka..

Shayari for Haters in Hindi नफरत करने वालों के लिए शायरी हिंदी में

Sorry पगली तू तो लेट हो गयी, तेरे चक्कर में तेरी सहेली सेट हो गई!!

Sorry Pagali Tu to Let Ho Gayi, Tere Chakkar Me Teri Saheli Set Ho Gai..

नफरत हो जाएगी तुझे खुदसे, मैं अगर तुझसे तेरे ही अंदाज में बात करूं!!

Napharat Ho Jaegi Tujhe Khudase, Mai Agar Tujhase Tere Hi Andaj Me Bat Karun..

क्या फर्क पडता है असल में हम कैसे हैं, जिसकी जैसी सोच उसके लिए हम तो वैसे हैं!!

Kya Phark Padata Hai Asal Me Ham Kaise Hain, Jisaki Jaisi Soch Usake Lie Ham to Vaise Hain..

वो रो रो कर कहती रही मुझे नफरत है तुमसे, मगर एक सवाल आज भी परेशान किये हुए है, की अगर नफरत ही थी तो वो इतना रोई क्यों

Vo Ro Ro Kar Kahati Rahi Mujhe Napharat Hai Tumase, Magar Ek Saval Aaj Bhi Pareshan Kiye Hue Hai, Ki Agar Napharat Hi Thi to Vo Itana Roi Kyon..

आदत अलग है मेरी दुनिया वालों से, लाइफ में कम दोस्त बनाता हूं, पर लाजवाब बनाता हूं!!

Adat Alag Hai Meri Duniya Valon Se, Life Me Kam Dost Banata Hu, Par Lajavab Banata Hun..

जीते थे कभी हम भी शान से, महक उठी थी फिजा किसी के नाम से, पर गुज़रे हैं हम कुछ ऐसे मुकाम से, की नफरत सी हो गयी है मोहब्बत के नाम से!!

Jite the Kabhi Ham Bhi Shan Se, Mahak Uthi Thi Phija Kisi Ke Nam Se, Par Guzare Hai Ham Kuchh Aise Mukam Se, Ki Napharat Si Ho Gayi Hai Mohabbat Ke Naam Se..

उसने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया, कितने रिश्ते उसकी ख़ातिर यूं ही तोड़ आया हूं, कितने धुंधले हैं ये चेहरे जिन्हें अपनाया हूं, कितनी उजली थी वो आंखें जिन्हें छोड़ आया हूं!!

Usane Nafarat Se Jo Dekha Hai to Yad Aaya, Kitane Rishte Usaki Khatir Yun Hi Tod Aaya Hun, Kitane Dhundhale Hai Ye Chehare Jinhen Apanaya Hun, Kitani Ujali Thi Vo Ankhen Jinhe Chhod Aaya Hun!!

एहसान किसी का वो रखते नहीं मेरा भी चुका दिया, जितना खाया था नमक मेरा मेरे जख्मों पे लगा दिया!!

Ehasan Kisi Ka Vo Rakhate Nahi Mera Bhi Chuka Diya, Jitana Khaya Tha Namak Mera Mere Jakhmon Pe Laga Diya..

Haters Ke Liye Shayari हटर्स के लिए शायरी

कितनी मीठी मीठी बातें थी तेरी, और कितना कड़वा दिल निकला तेरा, इस लिए मैं लड़कियों पर विश्वाश नही करता!!

Kitani Mithi Mithi Baten Thi Teri, Aur Kitana Kadava Dil Nikala Tera, Is Lie Mai Ladakiyon Par Vishvash Nahi Karata..

तुझे प्यार भी तेरी औकात से ज़्यादा किया था, अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही!!

Tujhe Pyar Bhi Teri Aukat Se Zyada Kiya Tha, Ab Bat Napharat Ki Hai to Napharat Hi Sahi..

आज कल दुश्मनी भी कहां मिलता है आसानी से, बहुत लोगो का भला करना पडता है!!

Aaj Kal Dushmani Bhi Kahan Milata Hai Asani Se, Bahut Logo Ka Bhala Karana Padata Hai..

मोहब्बत करने से फुरसत नहीं मिली यारो, वरना हम करके बताते के नफरत किसको कहते हैं!!

Mohabbat Karane Se Phurasat Nahi Mili Yaro, Varana Ham Karake Batate Ke Napharat Kisako Kahate Hain..

सब्र रख ये मुसीबत के दिन भी गुज़र जायेंगे, जो आज मुझे देख कर हंसते है, कल मुझे देखते ही रह जायेंगे!!

Sabr Rakh Ye Musibat Ke Din Bhi Guzar Jayenge, Jo Aaj Mujhe Dekh Kar Hansate Hai, Kal Mujhe Dekhate Hi Rah Jayenge..

तूने जो किया गुनाह हम तुझे माफ़ न करेंगे, अगर मिल भी गए किसी और जनम में हम तब भी तुझसे नफरत ही करेंगे!!

Tune Jo Kiya Gunah Ham Tujhe Maf Na Karenge, Agar Mil Bhi Gae Kisi Aur Janam Me Ham Tab Bhi Tujhase Napharat Hi Karenge..

नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं, जब भी मिलते है कहते हैं कि तुझे छोड़ेंगे नहीं!!

Napharat Karane Vale Bhi Gazab Ka Pyar Karate Hai, Jab Bhi Milate Hai Kahate Hai Ki Tujhe Chhodenge Nahi..

जा और कोई जब्त की दुनिया तलाश कर, ऐ इश्क़ अब हम तेरे काबिल नहीं रहे!!

Ja Aur Koi Zabt Ki Duniya Talash Kar, a Ishq Ab Ham Tere Kabil Nahi Rahe..

Attitude Shayari for Haters एटीट्यूड हटर्स के लिए शायरी

जिनमें अकेले चलने का होंसला होता हैं, उनके पीछे एक दिन काफिला होता हैं!!

Jiname Akele Chalane Ka Honsala Hota Hai, Unake Pichhe Ek Din Kaphila Hota Hai..

धोखा देकर ऐसे चले गए जैसे कभी जानते ही नहीं थे, अब ऐसे नफरत जताते हो जैसे प्यार को मानते ही नहीं थे!!

Dhokha Dekar Aise Chale Gae Jaise Kabhi Janate Hi Nahi the, Ab Aise Napharat Jatate Ho Jaise Pyar Ko Manate Hi Nahi the..

जिंदगी को अपने उसूलो पे जिया जाता है, दुसरो के उसूलो पे जीने वाले गुलाम होते हैं!!

Jindagi Ko Apane Usulo Pe Jiya Jata Hai, Dusaro Ke Usulo Pe Jine Vale Gulam Hote Hain..

नफरते लाख मिली पर मोहब्बत ना मिली, ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत ना मिली!!

Napharate Lakh Mili Par Mohabbat Na Mili, Zindagi Bit Gayi Magar Rahat Na Mili..

नही देखता वरना पता नही, हर गली मे मेरे कितने ससुराल होता!!

Nahi Dekhata Varana Pata Nahi, Har Gali Me Mere Kitane Sasural Hota..

आदत बऩा ली मैने खुद को तकलीफ देने की, ताकि जब कोई आपना तकलीफ दे तो ज्यादा तकलीफ ना हो!!

Adat Bana Li Maine Khud Ko Taklif Dene Ki, Taki Jab Koi Apana Taklif De to Jyada Taklif Na Ho..

चला जाऊंगा मैं धुंध के बादल की तरह, देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह, जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो क्यों सजाते हो आंखो में मुझे काजल की तरह!!

Chala Jaunga Mai Dhundh Ke Badal Ki Tarah, Dekhate Rah Jaoge Mujhe Pagal Ki Tarah, Jab Karate Ho Mujhase Itani Napharat to Kyon Sajate Ho Ankho Me Mujhe Kajal Ki Tarah..

सितम सह कर भी कितने ग़म छिपाये हमने, तेरी खातिर हर दिन आंसू बहाये हमने, तू छोड़ गया जहां हमें राहों में अकेला, तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छुपाये हमने!!

Sitam Sah Kar Bhi Kitane Gam Chhipaye Hamane, Teri Khatir Har Din Ansu Bahaye Hamane, Tu Chhod Gaya Jahan Hame Rahon Me Akela, Tere Die Zakhm Har Ek Se Chhupaye Hamane..

Attitude Shayari for Haters in Hindi एटीट्यूड हटर्स के लिए शायरी हिंदी में

दुआ लफ्जो से नहीं दिल से होनी चाहिए, क्योंकि खुदा उनकी भी सुनते है जो बोल नहीं पाते!!

Dua Lafzon Se Nahi Dil Se Honi Chahie, Kyonki Khuda Unaki Bhi Sunate Hai Jo Bol Nahi Pate..

जो लोग कहते हैं कि उन्हें प्यार से बहुत नफरत है, ये वही लोग है जिन्हें प्यार में सिर्फ नफरत ही मिलती है!!

Jo Log Kahate Hain Ki Unhen Pyar Se Bahut Napharat Hai, Ye Vahi Log Hai Jinhen Pyar Me Sirph Napharat Hi Milati Hai..

हम अपने मिजाज पर चलते हैं , हम पर हुकुम चलाने की गुस्ताखी मत करना!!

Ham Apane Mijaj Par Chalate Hain, Ham Par Hukum Chalane Ki Gustakhi Mat Karana..

जो हमारी नफरत के लायक भी नहीं थे, उन्ही से हम बेशुमार प्यार कर बैठे..

Jo Hamari Naphrat Ke Layak Bhi Nahi the, Unhi Se Ham Beshumar Pyar Kar Baithe..

नजर‬ झुका के बात कर ‪पगली‬, जीतने तेरे पास कपडे‬ नही होंगे उतने‬ तो मैं रोज ‪लफडे‬ करता हूं!!

Najar‬ Jhuka Ke Bat Kar ‪pagali‬, Jitane Tere Pas Kapade‬ Nahi Hongai Utane‬ to Mai Roj ‪laphade‬ Karata Hun..

कौन कहता है की दिल सिर्फ लफ्जों से दुखाया जाता है, तेरी ख़ामोशी भी कभी कभी आंखें नाम कर देती है!!

Kaun Kahata Hai Ki Dil Sirph Laphjon Se Dukhaya Jata Hai, Teri Khamoshi Bhi Kabhi Kabhi Ankhen Nam Kar Deti Hai..

खुदा सलामत रखना उन्हें जो हमसे नफरत करते हैं, प्यार न सही नफरत ही सही, कुछ तो है जो वो सिर्फ हमसे करते हैं!!

Khuda Salamat Rakhana Unhen Jo Hamase Napharat Karate Hai, Pyar Na Sahi Napharat Hi Sahi, Kuchh to Hai Jo Vo Sirph Hamase Karate Hain..

तरस गए हैं थोड़ी सी वफ़ा के लिए, किसी से प्यार न करेंगे खुदा के लिए, जब भी लगती है इश्क की अदालत हम ही चुने जाते हैं सजा के लिए!!

Taras Gae Hai Thodi Si Vafa Ke Lie, Kisi Se Pyar Na Karenge Khuda Ke Lie, Jab Bhi Lagati Hai Ishk Ki Adalat Ham Hi Chune Jate Hai Saja Ke Lie..

Shayari on Haters नफरत करने वालों पर शायरी

उसने मुझ से नफरत मरते दम तक करने की कसम खा ली है, और मैंने भी उसे प्यार मरते दम तक करने की कसम खा ली है!!

Usne Mujhse Nafrat Marte Dam Tak Karne Ki Kha Li Hai, Aur Maine Bhi Usse Pyar Marte Dam Tak Karne Ki Kasam Kha Li Hai...

इश्क़ करे या नफरत इजाज़त है उन्हें, हमे इश्क़ से अपने कोई शिकायत नहीं!!

Ishq Kare Ya Nafrat Ijazat Hai Unhen, Hame Ishq Se Apnr Koi Shikayat Nahin..

मोहब्बत करने से फुरसत नहीं मिली दोस्ती, वरना हम करके बताते नफरत किसको कहते हैं!!

Mohabbat Karne Se Fursat Nahin Milati Dosti, Varna Ham Karke Batate Nafrat Kisko Kahate Hain....

मुझसे नफरत की अजब राह निकली उसने, हंसता बसता दिल कर दिया खाली उसने, मेरे घर की रिवायत से वो खूब था वाकिफ, जुदाई मांग ली बन के सवाली उसने!!

Mujhse Nafrat Ki Ab Ajab Rah Nikali Usne, Hansta Basta Dil Kar Diya Khali Usne, Mere Ghar Ki Revayat Se Vo Khub Tha Vakif, Judai Mang Li Ban Ke Sawali Usne...

कुछ इस अदा से निभाना है किरदार मेरा मुझको, जिन्हें मुहब्बत ना हो मुझसे वो नफरत भी ना कर सके!!

Kuchh Is Ada Se Nibhana Hai Kiradar Mera Mujhako, Jinhe Muhabbat Na Ho Mujhase Vo Napharat Bhi Na Kar Sake...

हमारी दुआ थी कि वो नफरत खत्म करदें, उनकी दुआ थी की हम ये रिश्ता ही खत्म करदें!!

Hamari Dua Thi Ki Vo Napharat Khatm Karade, Unaki Dua Thi Ki Ham Ye Rishta Hi Khatm Karade..

एक झूठ मैंने तुमसे कहा, मुझे नफरत है तुमसे, एक झूठ तुम भी कह दो, तुम्हें मोहब्बत है मुझसे!!

Ek Jhuth Maine Tumase Kaha, Mujhe Napharat Hai Tumase, Ek Jhuth Tum Bhi Kah Do, Tumhen Mohabbat Hai Mujhase....

तेरे नाम की सुबह मंज़ूर नहीं, अब तो तेरे ज़िक्र से भी नफरत होने लगी!!

Tere Nam Ki Subah Manzur Nahin, Ab to Tere Zikr Se Bhi Napharat Hone Lagi...

Best Shayari for Haters in Hindi

मुझे शिकवा मेरे नफरत करने वालों से नहीं है, शिकवा तो मुझे मुझसे झूठी मोहब्बत करने वालों से है!!

Mujhe Shikava Mere Napharat Karane Valon Se Nahin Hai, Shikava to Mujhe Mujhase Jhuthi Mohabbat Karane Valon Se Hai..

मुझे शिकवा मेरे नफरत करने वालों से नहीं है, शिकवा तो मुझे मुझसे झूठी मोहब्बत करने वालों से है!!

Mujhe Shikava Mere Napharat Karane Valon Se Nahin Hai, Shikava to Mujhe Mujhase Jhuthi Mohabbat Karane Valon Se Hai..

दुनिया का यही बड़ा दस्तूर है, नफरत के लिए हमें सबूत नहीं चाहिए होता, मोहब्बत को साबित करने के लिए हमें सबूत चाहिए होता!!

Duniya Ka Yahi Bada Dastur Hai, Napharat Ke Lie Hamen Sabut Nahin Chahie Hota, Mohabbat Ko Sabit Karane Ke Lie Hamen Sabut Chahie Hota...

फिर यूं हुआ के गैर को दिल से लगा लिया, अंदर वो नफरतें थी के बाहर के हो गये!!

Phir Yun Hua Ke Gair Ko Dil Se Laga Liya, Andar Vo Napharaten Thi Ke Bahar Ke Ho Gaye..

Attitude Shayari for Haters in Hindi

मोहब्बत सच्ची हो तो कभी नफरत नहीं होती हैं, अगर नफरत होती हैं तो मोहब्बत सच्ची नहीं होती हैं!!

Mohabbat Sachchi Ho to Kabhi Napharat Nahin Hoti Hain, Agar Napharat Hoti Hain to Mohabbat Sachchi Nahin Hoti Hain...

फिर कहीं से नफरत के सिक्के मिलेंगे​, ये हथेली आज फिर खुजला रही है​!!

Phir Kahin Se Napharat Ke Sikke Milenge​, Ye Hatheli Aaj Phir Khujala Rahi Hai​..

ये तेरी हल्की सी नफ़रत और थोड़ा सा इश्क़, यह तो बता ये मज़ा-ए-इश्क़ है या सजा-ए-इश्क़!!

Ye Teri Halki Si Nafarat Aur Thoda Sa Ishq, Yah to Bata Ye Maza-e-ishq Hai Ya Saja-e-ishq...

कुछ जुदा सा है मेरे महबूब का अंदाज, नजर भी मुझ पर है और नफरत भी मुझसे ही!!

Kuchh Juda Sa Hai Mere Mahabub Ka Andaj, Najar Bhi Mujh Par Hai Aur Napharat Bhi Mujhase Hi..

Conclusion

We hope that you guys have liked Shayari For Haters In Hindi. For more such new and interesting shayari visit our website daily and search for shayari according to you and share with your friends and relatives on social media.