Type Here to Get Search Results !

Attitude Shayari In Hindi | एटीट्यूड हिंदी शायरी

Attitude is a difficult thing to understand. Being surrounded by negativity can really test your patience and your strength. But having the right attitude will help you deal with the negativity. For example, if you're going through a difficult situation, you'll want to have a positive and upbeat attitude. This is true even when it comes to your perception or your attitude towards life. Presenting Attitude Shayari (attitude shayari in english, instagram attitude shayari, attitude girl shayari, attitude shayari girls) for all of you, hope you all will like it.

Attitude Shayari एटीट्यूड शायरी

Attitude Shayari

उस मुकाम में मेरा चिराग जलता है; जहां पहुंचने का हवाओ का दम भी निकलता है!!

Us mukam me mera chirag jalata hai; Jahan pahunchane ka havao ka dam bhi nikalata hai...

Attitude Shayari
मेरी खोपड़ी की झोपड़ी हिलाया न; तो तेरी हस्ती की बस्ती जला दूंगा!!
Meri khopadi ki jhopadi hilaya na; To teri hasti ki basti jala dunga...

Attitude Shayari

वो जिगर ही नहीं जिसमे दम न हो; बेटा अगर तू बदमाश है; तो हम भी सरीफ नहीं!!
Vo jigar hi nahi jisame dam na ho; Beta agar tu Badamash hai; To ham bhi Sariph nahi...

Attitude Shayari
एक वही तो रंग पसंद है मुझे; जो मुझे सामने देखकर; तेरा उड़ता है!!
Ek vahi to rang pasand hai mujhe; Jo mujhe samane dekhakar; Tera udata hai...

Attitude Shayari
थूक चाटने की आदत नही हमारी; एक बार दिल से निकाल दिया; फिर वापस आने की औकात नही तुम्हारी!!
Thuk chatane ki adat nahi hamari; Ek bar Dil se nikal diya; Phir vapas aane ki Aukat nahi tumhari...

Attitude Shayari
जुनून ऐसा है कि रेगिस्तान में बाग लगा दूंगा; तुम मेरी गलती बताते रहना; मैं पूरे जमाने में आग लगा दूंगा!!

 

Junun aisa hai ki Registan me bag laga dunga; Tum meri galati batate rahana; Mai pure jamane me aag laga dunga...

Attitude Shayari
तरक्की इतनी करो; सासे चले या ना चले; नाम चलता ही रहना चाहीए!!
Tarakki itani karo; Sase chale ya na chale; Nam chalata hi rahana chahie...

Attitude Shayari
पहले पंडित को अपनी राशि दिखाना; बाद में हमे अपनी बदमाशी दिखाना!!
Pahale Pandit ko apani rashi dikhana; Bad me hame apani Badamashi dikhana...

Attitude Shayari
जहां हतोड़ा चलना चाहिए; वहां हाथ थोड़ी चलेगा; अकेला ही ठीक हूं; शेर अब कुत्तों के बीच थोड़ी चलेगा!!

Jahan hatoda chalana chahie; Vahan hath thodi chalega; Akela hi thik hun; Sher ab Kutton ke bich thodi chalega...

Attitude Shayari
अपना उसूल सीधा है; प्यार के बदले प्यार मिलेगा; और औकात से बाहर गए; तो मार मिलेगा!!
Apana usul sidha hai; Pyar ke badale pyar milega; Aur aukat se bahar gae; To mar milega...

Attitude Shayari In Hindi एटीट्यूड शायरी हिंदी में

Attitude Shayari

सून भाई मेरी वाली को पटाना कोई बच्चों का खेल नहीं; क्योंकि इंडिया में जितने ज्यादा रेलवे फाटक है; उससे ज्यादा तो मेरी वाली के नाटक है!!

Sun bhai meri wali ko patana koi bachchon ka khel nahi; Kyonki India me jitne jyada relve phatak hai; Use jyada to meri wali ke natak hai..

Attitude Shayari
देख भाई शरीफ है हम किसी से लडते नहीं; लेकिन जमाना जानता है किसी के बाप से डरते भी नहीं!!
Dekh bhai shariph hai ham Kisi se ladte nahi; Lekin jamana janta hai kisi ke Baap se darte bhi nahi...

Attitude Shayari
हम दुनिया से अलग नहीं; हमारी दुनिया ही अलग है!!

Ham duniya se alag nahi; Hamari duniya hi alag hai..

Attitude Shayari
शेर के पांव में अगर कांटा चुभ जाए; तो उसका ये मतलब नहीं की अब कुत्ते राज करेगा!!
Sher ke panv me agar kanta chubh jae; To uska ye matalab nahi ki ab kutte Raj karega..

Attitude Shayari
आज तक ऐसी कोई रानी नहीं बनी; जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके!!
Aaj tak aisi koi Rani nahi bani; Jo es Badmash ko apna Gulam bana sake..

Attitude Shayari

जब किस्मत चलती है तब; गैरो से ज्यादा अपनो की जलती है!!

 

Jab kismat chalti hai tab; Gairo se jyada apno ki Jalti hai..

Attitude Shayari
राहे बदले या बदले वक्त; हम तो अपनी मंजिल पायेंगे; जो समझते है खुद को बादशाह; एक दिन उसे अपने दरबार में जरूर नचायेगे!!
Rahe badle ya badle vakt; Ham to apni mnajil payenge; Jo samajhte hai khud ko Badshah; Ek din use apne Darbar me jarur nachayege...

Attitude Shayari
सर झुकाने की आदत नही; आंसू बहाने की आदत नही; हम बिछड़ गए तो रोओगे; क्योंकि हमारी लौट के आने की आदत नही!!
Sar jhukane ki adat nahi; Ansu bahane ki adat nahi; Ham bichhd gaye to rauoge; Kyonki hamari laut ke aane ki adat nahi..

Attitude Shayari
पगली हमारे Editing की तो बात ही ना कर; हम Famous है उसकी वजह से; हमारा Attitude है तभी तो पुरी दुनिया कहती है; लगता बच्चा है; पर सबका बाप है!!
Pagli hamare Editing ki to baat hi na kar; Ham Famous hai uski vajah se; Hamara Attitude hai tabhi to puri duniya kahti hai; Lagta bachcha hai; Par sabka Baap hai...

Attitude Shayari For Girls लड़कियों के लिए एटीट्यूड शायरी

Attitude Shayari
मौन हूं मौन ही रहने दो; बोलने लगा तो कितने ही चेहरे बेनकाब हो जाएंगे!!

Maun hun maun hi rahne do; Bolne laga to kitne hi chehre Benkab ho jange..

हम बाजीराव नहीं जो मस्तानी के लिए दोस्ती छोड़ दे; अरे पगली हम तो दोस्ती के लिए हजारो मस्तानी छोड़ देंगे!!

Ham Bajirav nahi jo Mastani ke lie dosti chhod de; Are pagli ham to dosti ke lie hjaro Mastani chhod denge..
लौटकर आया हूं फिर से मैदान में; सिर्फ तरीका बदला है अंदाज वही है!!
Lautakar aaya hun phir se Maidan me; Sirph tarika badla hai Andaj vahi hai...
जिनके मिजाज दुनिया से अलग होते हैं; महाफिलो में चर्चे उनके गजब होते हैं!!
Jinke mijaj duniya se alag hote hain; Mahfilo me charche unke gjab hote hain...
कहने को ही मैं अकेला हूं; पर हम चार है; एक मैं मेरी परछाई; मेरी तन्हाई और तेरा एहसास!!
Kahne ko hi mai akela hun; Par ham char hai; Ek mai meri parchhai; Meri tanhai aur tera ehsas..
फिक्र तो होगी ना तेरी; इकलौती मोहब्बत जो हो तुम मेरी!!
Phikr to hogi na teri; Eklauti Mohabbat jo ho tum meri..
झूम‬ लूं तेरी ही ‪बांहों‬ में एक खुशी‬ बनकर; जो ‪ ‎मिल‬ जाए तू मुझे एक ‎जिंदगी‬ बनकर!!
Jhum‬ lun teri hi ‪ ‎banhon‬ me ek khushi‬ banakar; Jo ‪ ‎mil‬ jae tu mujhe ek ‎Jindgi‬ banakar...
तू कल भी दिल में थी और आज भी है; बस कल तक Favorite List में थी; आज Block List में है!!
Tu kal bhi Dil me thi aur aaj bhi hai; Bas kal tak Favorite List me thi; Aaj Block List me hai...
जिंदगी आपकी है इसे इतनी सस्ती मत बना लेना; कि दो कोड़ी के लोग भी खेल कर चले जाएं!!
Jindgi apki hai ese etni sasti mat bana lena; Ki do kodi ke log bhi khel kar chale jaen...
लोग कहते हैं कि एटीट्यूड थोडा कम कर ले ऊपर जाएगा; मैं कहता हूं तू थोडा ऊपर कर ले लेवल में आ जाएगा!!
Log kahte hain ki Attitude thoda kam kar le upar jaega; Mai kahta hun tu thoda upar kar le Level men aa jaega...

Boys Attitude Shayari बॉय एटीट्यूड शायरी

मेरा बुरा चाहने वालो समझ लो तुम्हारी मौत आई है; क्यूंकि यमराज तो अपना छोटा भाई है!!
Mera bura chahne walo samajh lo tumhari maut aai hai; Kyunki Yamraj to apna chhota bhai hai...

 

भाई बुलाने का हक मैंने सिर्फ अपने दोस्‍तों को दिया है; वरना दुश्‍मन हमे आज भी बाप के नाम से जानते हैं!!
Bhai bulane ka hak maine sirph mere dos‍ton ko diya hai; Varna Dush‍man hame aaj bhi Baap ke nam se jante hain..
दौलत तो विरासत में मिलती है; लेकिन पहचान अपने दम पर बनानी पडती है!!
Daulat to virasat me milti hai; Lekin pahchan apne dam par banani padti hai..
दुश्मन बने दुनिया तो इतना याद रखना मेरे दोस्त; तेरा यार जिन्दा है तो तेरा हथियार जिन्दा है!!
Dushman bane duniya to etna yaad rakhna mere dost; Tera yaar jinda hai to tera Hathiyar jinda hai...

देख पगली मुझे यूं ‎What‬sapp Instagram‬ Hike‬ और ‪‎Facebook‬ पर मत तलाश किया करो; हम तो हमेशा तुम्हारे दिल में ऑनलाइन रहते हैं!!
Dekh pagli mujhe yun ‎What‬sapp Instagram‬ Hike‬ aur ‪‎Facebook‬ par mat talash kiya karo; Ham to hamesha tumhare Dil me Online rahte hain...

चाहने वाले कम हो जाए तो चलेगा; लेकिन जलने वालो की संख्या बढती रहनी चाहिए!!
Chahne wale kam ho jae to chalega; Lekin jalne walo ki sankhya badhti rahni chahia..
कुछ तो बात होगी उस पगली में जो मेरा दिल उसपे आ गया था; वरना मैं तो इतना सेल्फिश हूं की अपने जीने की भी दुआ नही करता!!
Kuchh to baat hogi us pagli me jo mera Dil uspe aa gaya tha; Varna mai to etna selphish hun ki apne jine ki bhi duaa nahi karta...
मैंने खेल हमेशा खुद के दम पर खेले हैं; इसलिए तेरे जैसे आज मेरे चेले हैं!!
Maine khel hamesha khud ke dam par khele hai; Esalie tere jaise aaj mere chele hain..
चक्कर में मत परिए टक्कर नहीं दे पाओगे; हम तब तक अच्छे हैं जब तक आप अच्छे हैं!!
Chakkar me mat parie takkar nahi de paoge; Ham tab tak achchhe hain jab tak aap achchhe hain..
जब दुश्मनी में मज़ा आने लगता है; तो साले दुश्मन माफी मांगने लग जाते है!!
Jab dushmni me Maja aane lagta hai; to sale Dushman maphi mangne lag jate hai..

Attitude Friend Shayari एटीट्यूड फ्रेंड शायरी

जिसको जो कहना है कहने दो अपना क्या जाता है; ये वक्त वक्त की बात है और वक्त सबका आता है!!
Jisko jo kahna hai kahne do apna kya jata hai; Ye vakt vakt ki baat hai aur vakt sabka aata hai...
सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्‍मत रखता हूं; इसलिए आजकल रिश्‍ते कम रखता हूं....
Sahi ko sahi aur galat ko galat kahne ki him‍mat rakhta hun; Esalie aajkal rish‍te kam rakhta hun...
सुन पगले ‪‎स्टाईल‬ तो मैं सिर्फ शोक‬ के लिए करती हूं; वरना ‪जमाने‬ के लिए तो मेरी ‪‎नशीली आंखो‬ के ‪‎इशारे‬ ही काफी है!!
Sun pagle ‪‎Style to mai sirph shok‬ ke lie karti hun; Varna ‪jmane‬ ke lie to meri ‪‎Nashili ankho‬ ke ‪‎eshare‬ hi kaphi hai...
खून में उबाल आज भी खानदानी है; दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है!!
Khun me ubal aaj bhi khandani hai; Duniya hamare shauk ki nahi Attitude ki Deewani hai..
तेरे‬ सिवा कौन ‎समा‬झ सकता है ‎मेरे‬ दिल को; रूह‬ भी गिरवी रख दी है मैंने तेरी‬ चाहत में!!
Tere‬ siva kaun ‎sma‬jh sakta hai ‎mere‬ Dil ko; Rooh‬ bhi girvi rakh di hai maine teri‬ chahat me..
जंग लगी तलवारो पर अब धार लगानी होगी; कुछ लोग औकात भूल गए अपनी; शायद उन्हे याद दिलानी होगी!!

Jang lagi talvaro par ab dhar lagani hogi; Kuchh log aukat bhul gaye apni; Shayad unhe yaad dilani hogi...

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको; हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते हैं!!
Dushman ke sitam ka khauph nahi hamko;‌‌ Ham to dosto ke ruth jane se darte hain..
अच्छे से रहिएगा आबाद कर देंगे; DISTURB करिएगा बर्बाद कर देंगे!!
Achchhe se rahiega Abad kar denge; DISTURB kariaga barbad kar denge...
सुनो जी इतनी गर्मी में ये जो आधा किलो मेकअप के बाद; पसीने में नहाकर आती हो; कसम से जेब्रा लगती हो!!
Suno ji etni garmi me ye jo adha kilo Makeup ke bad; Pasine me nahakar aati ho; Kasam se jebra lagti ho..
हम मोहब्बत में No.1 तो Attitude में Star है; फिर सामने हुस्न की मलिका हो या दुश्मन सब अपने ही Fan है!!
Ham Mohabbat me No.1 to Attitude me Star hai; Phir samne Husn ki Malika ho ya dushman sab apne hi Fan hai...

Female Attitude Shayari महिला एटीट्यूड शायरी

शरीफ तो हम बचपन से थे; पर क्या करे दिल तोडना लडकियों ने सिखाया; तो हड्डिया तोडना यारों ने सिखाया!!

Shariph to ham bachapan se the; Par kya kare Dil todna ladakiyon ne sikhaya; to Haddiya todna yaron ne sikhaya...



Conclusion

We hope that you have liked Attitude Shayari In Hindi. Share this shayari and image on social media with your friend or relatives as much as possible.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.