Type Here to Get Search Results !

Good Morning Love Shayari | गुड मॉर्निंग लव शायरी हिन्दी

There are many ways to express your love for your partner. Baatein and Prem Shayari are some of the ways in which people express their love to their partner every day. If you are looking for a unique way to express your love, send them a Good Morning Love Shayari SMS and status every morning. This is one way to say good morning to your partner, and it ranges from showing your love for them to letting them know that you are thinking of them.

Good Morning Love Shayari गुड मॉर्निंग लव शायरी

Good Morning Love Shayari

चह चहाती चिड़ियां, ख़ूबसूरती से भरा सवेरा, फूलो और कलियों ने आपके लिए रंग बिखेरा, किरने कह रही है जग जाओ, आपकी झलक के बिना कुछ नहीं हैं पूरा!!

Chah Chahti Chidiya, Khubsurti Se Bhara Savera, Phoolon Aur Kaliyon Ne Aapke Liye Rang Bikhera, Kirne Kah Rahi Hai Jaag Jao, Aapki Jhalak Ke Bina Kuchh Nahin Hai Pura..

नइ-नइ सुबह नया-नया सवेरा, सुरज की किरणें हवाओं का बसेरा, और मुस्कुराता हुआ आपका चहेरा, मुबारक हो आपको ये हंसी सवेरा!!

Nai Nai Subah Nya-nya Savera, Suraj Ki Kirane Hawaon Ka Basera, Aur Muskurata Hua Aapka Chehra, Mubarak Ho Aapko Ye Hansi Savera..


सुबह हो या हो शाम, हमें तो पसन्द हैं, बस आपकी मुस्कान!!

Subah Ho Ya Ho Sham , Hamen to Pasand Hai, Bus Aapki Muskan..

सपनों की तरह सज़ा कर रखेंगे, चन्दनी रात की नज़रों से छुपा कर रखेंगे, अगर मेरी तक़दीर में तुम्हारा साथ होगा, तो आपको ज़िन्दगी भर अपना बना कर रखेंगे!!

Sapnon Ki Tarah Saja Kar Rakhenge, Chandni Raat Ki Najron Se Chhupa Kar Rakhenge, Agar Meri Takdeer Mein Tumhara Sath Hoga, to Apako Jindagi Bhar Apna Banakar Rakhenge..

सुबह की किरणें हमेशा आपके साथ हो,‌ ज़िंदगी का हर एक पल आपके लिए ख़ास हो, रूह से दुआ निकलती हैं आपके लिए, संसार की हर खुशियां आपके पास हो!!

Subah Kee Kitne Hamesha Aapke Sath Ho, Jindagi Ka Har Pal Aapke Liye Khas Ho, Se Dua Nikalti Hai Aapke Liye, Sansar Ki Har Khushiyan Aapke Pass Ho..

सुबह होते ही जब दुनियां आबाद होती है, आंख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,‌ खुशियों के फ़ूल हों आपके आंचल में, ए मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है!!

Subah Hote Hi Jab Duniya Abad Hoti Hai, Aankh Khulate Hi Dil Mein Aapki Yad Hoti Hai, Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein, Aye Mere Hothon Per Pahli Fariyad Hoti Hai..

अन्धेरी रात गइ हैं चमकता दिन खिला हैं, सारे जहान में मैंने सिर्फ़ आपको चुना हैं!!

Andheri Raat Gai Hai Chamakta Din Khila Hai, Sare Jahan Mein Main Sirf Aapko Chuna Hai..

सुबह-शाम तेरी चाहत करूं, तुझसे न कभी कोइ शिकायतें करूं, तेरे हंसीं लबों पे यूं ही मुस्कान बरकरार रहें सदा, मुझमे समाए रहो मेरी धड़कन बन कर, चाहकर भी तुझको ख़ुद से जुदा न करूं!!

Subah Sham Teri Chahat Karo, Tujhse Na Kabhi Koi Shikayatein Karo, Teri Hansi Labo Pe Yunhi Muskan Barkrar Rahe Sada, Mujhmein Samai Raho Meri Dhadkan Bankar, Chah Kar Bhi Tumko Khud Se Judaa Na Karo..

Good Morning Love Shayari in Hindi गुड मॉर्निंग लव शायरी हिंदी में

निकल गईं वो चमकती हुई प्यारी सी रात, हो गई फ़िर ज़िंदगी की शुरुआत, हर दिन होती हैं हमारी मुलाक़ात, फ़िर भी आपके बिन नहीं होती मेरे दिन की शुरुआत!!

Nikal Gai Vo Chamkati Hui Pyari Si Raat, Ho Gai Fir Jindagi Ki Shuruaat, Har Din Hoti Hai Hamari Mulakat, Fir Bhi Aapke Bin Nahin Hoti Mere Din Ki Shuruaat...

सुबह हुइ हवाओं में खुश्बू महकी, प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इन्तज़ार, अब तो जाग जाओ और खोल दो आंखें, हमारा S.m.s. ले कर आया है ढेर सारा प्यार!!

Subah Hui Hawaon Mein Khushbu Mahki, Pyari Si Subah Kar Rahi Hai Tumhara Intezar, Ab to Jaag Jao Aur Khol Do Aankhen, Hamara Sms Lekar Aaya Hai Dher Sara Pyar..

दिल ने कहा कोइ याद कर रहा है, मैंने सोचा दिल मज़ाक कर रहा है, फ़िर आई हिचकी मैंने सोचा, अपना ही कोइ S.m.s. का इन्तज़ार कर रहा है!!

Dil Ne Kaha Koi Yad Kar Raha Hai, Maine Socha Dil Majak Kar Raha Hai, Fir Ai Hichki Maine Socha, Apna Hi Koi Sms Ka Intezar Kar Raha Hai...

आंखों की चमक पलकों की शान हो तुम, चेहरे की हंसी लबों की मुस्कान हो तुम, धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में, फ़िर कैसे न कहूं कि मेरी जान हो तुम!!

Aankhon Ki Chamak Palkon Ki Shan Ho Tum, Chehre Ki Hansi Labon Ki Muskan Ho Tum, Dhadkata Hai Dil Bus Tumhari Arju Mein, Fir Kaise Na Kahun Ki Meri Jaan Ho Tum..

इक अच्छे और प्यारे दिन के लिय, सुबह-सुबह सूरज की कोमल किरनों को, महसूस करना जरूरी है!!

Ek Acche Aur Pyare Din Ke Liye, Subah Subah Suraj Ko Komal Kiranon Ko, Mahsus Karna Jaruri Hai..

आपकी नई सुबह इतनी सुहानी हो जाए,‌ दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जाए, दे जाए इतनी खुशियां यह नया दिन, कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाए!!

Aapki Nai Subah Itni Suhani Ho Jaaye, Dekho Ki Sari Baten Aapki Purani Ho Jaaye, De Jaaye Itni Khushiyan Yah Naya Din, Ki Khushi Bhi Aapki Deewani Ho Jaaye..

हंसी आपकी कोइ चुरा न पाए,‌ आपको कभी कोइ रुला ने पाए, खुशियों का दीप एसे जले ज़िन्दगी में, कि कोइ तूफ़ान भी उसे बुझा न पाए!!

Hansi Aapki Koi Chura Na Paye, Aapko Kabhi Koi Rula Na Paye, Khushiyon Ka Dip Aise Jale Jindagi Mein, Ki Koi Tufan Bhi Use Bujha Na Paye..

हर सुबह तेरी दुनियां में रौशनी कर दें, रब तेरे ग़म को तेरी ख़ुशी कर दें, जब भी टूटने लगे तेरी सांसें, ख़ुदा तुझमें शामिल मेरी ज़िंदगी कर दें!!

Har Subah Teri Duniya Mein Roshani Kar De, Rab Tere Gam Ko Teri Khushi Kar De, Jab Bhi Tutane Lage Teri Saanse, Khuda Tujhme Shamil Meri Jindagi Kar De..

करता है जो खाना हज़म उसे मुखवास कहते हैं, सुबह उठते ही अपने मां-बाप को प्रणाम करें, उन्हें अच्छे संस्कार कहते हैं!!

Karta Hai Jo Khana Hajam Use Mukhvas Kahate Hain, Subah Uthate Hi Apne Man Baap Ko Pranam Karen, Unhen Acche Sanskar Kahate Hain..

रात सुबह का इन्तज़ार नहीं करती, खुश्बू मौसम का इन्तज़ार नहीं करती, जो भी ख़ुशी मिलें उसका आनन्द लिया करों, क्योंकि ज़िन्दगी वक़्त का इन्तज़ार नहीं करती..

Raat Subah Ka Intezar Nahin Karti, Khushbu Mausam Ka Intezar Nahin Karti, Jo Bhi Khushi Mile Uska Anand Liya Karo, Kyunki Jindagi Waqt Ka Intezar Nahin Karti!!

सफ़र वहीं तक है जहां तक तुम हो, नज़र वहीं तक है जहां तक तुम हो!!

Safar Vahi Tak Hai Jahan Tak Tum Ho, Najar Vahin Tak Hai Jahan Tak Tum Ho..

सूरज निकलने का समय हो गया, कलियों के खिलने का समय हो गया, मीठी नीन्द से जागो मेरी मोहब्ब्त, आपके सपने सच होने का वक़्त हो गया हैं!!

Suraj Nikalne Ka Samay Ho Gaya, Kaliyon Ke Khelne Ka Samay Ho Gaya, Meethi Nind Se Jago Meri Mohabbat, Aapke Sapne Sach Hone Ka Waqt Ho Gaya..

चाहत है हर सुबह उठाए तुमको, प्यार से सीने से लगाए तुमको! कोइ कसर न छोड़े सुबह भी हम, अपनी मोहब्ब्त में इतना डूबाए तुमको!!

Chahat Hai Har Subah Uthae Tumko, Pyar Se Sine Se Lagaye Tumko! Koi Kasar Na Chhore Subah Bhi Ham, Apni Mohabbat Mein Itna Dua Hai Tumko...

Miss You Good Morning Love Shayari मिस यू गुड मॉर्निंग लव शायरी

मुस्कुराओ क्या गम है, ज़िन्दगी में टेंशन किसको कम है, अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है, ज़िन्दगी का नाम ही, कभी ख़ुशी कभी गम है!!

Muskurao Kya Gam Hai, Jindagi Mein Tension Kisko Kam Hai, Achcha Ya Bura to Keval Bhram Hai, Jindagi Ka Naam Hi, Kabhi Khushi Kabhi Gham Hai...

हर सुबह आपको सताना प्यारा लगता है! सोए हुय को नीन्द से जगाना अच्छा लगता है, जब भी किसी की याद आती है तो, उसको भी अपनी याद दिलाना अच्छा लगता है!!

Har Subah Aapko Satana Pyara Lagta Hai! Soye Hue Ko Nind Se Jagana Achcha Lagta Hai, Jab Bhi Kisi Ki Yad Aati Hai to, Usko Bhi Apni Yad Dilana Achcha Lagta Hai..

हर सुबह तेरे लबों से शुरू हो सुबह मेरी, मेरी आंखें खुले तेरी बांहों में बस इतनी दुवा है मेरी, भला कैसे मांग लू कुछ और दुवा में मैं अपनी, इक तू ही है जब ज़िंदगी जीने की वज़ह मेरी!!

Har Subah Tere Labon Se Shuru Ho Subah Meri, Meri Aankhen Khule Teri Bahon Mein Bus Itni Dua Hai Meri, Bhala Kaise Mang Lun Kuchh Aur Dua Me Main Apni, Ek Tu Hi Hai Jab Jindagi Jeene Ki Vajah Meri...

मेरा हर लम्हा चुराया आपने, आंखों को इक ख़्वाब देखाया आपने, हमें ज़िन्दगी दी किसी और ने, पर प्यार में जीना सिखाया आपने!!!

Mera Har Lamha Churaya Aapane, Aankhon Ko Ek Khwab Dikhaya Aapane, Hamen Jindagi Di Kisi Aur Ne, Per Pyar Mein Jina Sikhaya Aapane...

अरे सुबह अब तुम जब भी आना, हर किसी के चेहरे पर मुफ्त में खुशियां लाना,‌ हर इन्सान के चेहरे पर हंसी-ख़ुशी सजाना, हर किसी के दिल में प्रेम के दिए जलाना!!

Are Subah Ab Tum Jab Bhi Aana, Har Kisi Ke Chehre Per Muft Mein Khushiyan Lana, Har Insan Ke Chehre Per Hansi Khushi Sajana, Har Kisi Ke Dil Mein Prem Ke Diye Jalana!!

आपकी आंखों को जगा दिया हमनें, गुड मॉर्निंग का फ़र्ज़ अदा किया हमनें, मत सोचना की सोए हुय हैं हम, आज़ आपसे पहले आपको याद किए हमनें!!

Aapki Aankhon Ko Jaga Diya Humne, Good Morning Ka Farj Ada Kiya Humne, Mat Sochana Ki Soye Hue Hain Ham, Aaj Aapse Pahle Aapko Yad Kiye Hamne..

वफ़ा बनकर तुम मेरे दिल में रहना, सिर्फ़ इतना ही मुझे तुमसे है कहना!!

Wafa Bankar Tum Mere Dil Mein Rahana, Sirf Itna Hi Mujhe Tumse Hai Kahana..

रिश्ता एसा हो जिस पर नाज़ हो, कल जितना भरोसा था उतना ही आज़ हो, रिश्ता सिर्फ़ वो नहीं जो ग़म या ख़ुशी में साथ दें, रिश्ते तो वो हैं जो हर पल अपनापन का ऐहसास दें!!

Rishta Aisa Ho Jis Per Naj Ho, Cal Jitna Bharosa Tha Utna Hi Aaj Ho, Rishta Sirf Vah Nahin Jo Gam Ya Khushi Mein Sath Den, Rishte to Hue Hain Jo Har Pal Apnapan Ka Ehsas De..

ज़िंदगी में अच्छा समय हर किसी का आता हैं, बस बुरे समय से लड़ते रहने की ताक़त होनी चाहिए...

Jindagi Mein Achcha Samay Har Kisi Ka Aata Hai, Bus Bure Samay Se Ladte Rahane Ki Takat Honi Chahie..

ए ख़ुबसूरत फिज़ाओ में फूलों की खुश्बू हो, सुबह की किरणें में पंछियों की आवाज़ हो, कभी भी खोलो अपनी ए निगाहें, इनमें सिर्फ़ खुशियों का ही राज हो!!

E Khubsurat Fijaon Mein Phoolon Ki Khushbu Ho, Subah Ki Kirnen Mein Panchiyon Ki Awaaz Ho, Kabhi Bhi Kholo Apni a Nigahen, Inmein Sirf Khushiyon Ka Hi Raj Ho..

छुपा लूं हर सुबह तुझे अपनी बाहों में, कि हवा भी गुजरने की इज़ाजत मांगें, हो जाओ तुम भी इतना मदहोश मेरे इश्क़ में, कि होश भी तुम्हारा होश में आने की इज़ाजत मांगें!!

Chhupa Lo Har Subah Tujhe Apni Bahon Mein, Ki Hawa Bhi Gujarne Ki Ijaajat Mange, Ho Jao Tum Bhi Itna Mat Hosh Mere Ishq Mein, Ki Hosh Bhi Tumhara Hosh Mein Aane Ki Ijaajat Mange!!

इक दर्द है जो दिल से जाता नहीं, यही वज़ह है कि हमें तेरी याद आती है, लो सुबह आ गईं, तू रातभर रुलाती रही, बे-खुदी में ही ए रात भी कट जाती है!!

Ek Dard Hai Jo Dil Se Jata Nahin, Yahi Vajah Hai Ki Hamen Teri Yad Aati Hai, Lo Subah a Gai, Tu Raat Bhar Rulati Rahi, Bekhudi Mein Hi a Raat Bhi Cut Jaati Hai..

Good Morning Image Love Shayari गुड मॉर्निंग इमेज लव शायरी

अपने आप को बदलने से ही होता हैं नया दिन, सिर्फ़ सूरज के निकल जाने से नहीं होता है नया दिन!!

Apne Aap Ko Badalne Se Hi Hota Hai Naya Din, Sirf Suraj Ke Nikal Jaane Se Nahin Hota Naya Din...

ख़ुबसूरत स्वीट सी नीन्द के बाद, रात के कुछ सुनहरे लम्हों के बाद, सुबह के कुछ हसीन सपनों के साथ, ज़िन्दगी में कुछ प्यारे अपनों के साथ, आपको हमारी ओर से गुड मॉर्निंग!!

Khubsurat Sweet Si Nind Ke Bad, Raat Ke Kuchh Sunhare Lamhon Ke Bad, Subah Ke Kuchh Hasin Sapnon Ke Sath, Jindagi Mein Kuchh Pyare Apnon Ke Sath, Aapko Hamari or Se Good Morning...

ज़िन्दगी की इक सुबह एसी हो, जिसकी ना कोइ शाम हो, उस पल तुम साथ हो मेरे, मेरे लबों पे सिर्फ़ तेरा नाम हो!!!

Jindagi Ki Ek Subah Aisi Ho, Jiski Na Koi Sham Ho, Use Pal Tum Sath Ho Mere, Mere Labo Pe Sirf Tera Naam Ho...

मुसीबत से कभी डरना मत, अगर डर लगें तो पीछे हटना मत, ए मुसीबत नहीं परीक्षा हैं, ताकि तुम ख़ुद के डर को हरा सको!!!

Musibat Se Kabhi Darna Mat, Agar Dar Lage to Piche Hatna Mat, Ye Musibat Nahin Pariksha Hai, Taki Tum Khud Ke Dar Ko Hara Sako...

बिन सावन बरसात नहीं होती, सूरज डूबे बिना रात नहीं होती, क्या करें अब कुछ एसे हालत है, आपकी याद आए बिना दिन की शुरुआत नहीं होती!!

Bin Sabun Barsaat Nahi Hoti, Suraj Dube Bina Raat Nahi Hoti, Kya Karen Ab Kuchh Aise Halat Hai, Aapki Yad Aaye Bina Din Ki Shuruaat Nahin Hoti..

सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो, हर दिल हर पल आपके लिए ख़ास हो, दिल से दुवा निकलती है आपके लिय, सारी खुशियां आपके पास हो!!

Subah Ka Ujala Sada Aapke Sath Ho, Har Din Har Pal Aapke Liye Khas Ho, Dil Se Dua Nikalti Hai Aapke Liye, Sari Khushiyan Aapke Pass Ho..

Conclusion

We hope you have liked Good Morning Love Shayari In Hindi for your love. If you are looking for some good morning shayari for your love and don't know where to find it, you have come to the right place! We have variety of good morning shayari so that you can find perfect shayari to express your feelings towards your partner. Thanks for reading, we'd love to hear from you.