Type Here to Get Search Results !

Funny Shayari In Hindi | Jokes Funny Shayari | फनी शायरी

Laughter is one of the best feelings we can experience. It can help us to reduce pressure, reduce stress and correct our mood. Laughing is also a beautiful thing to see. It can make us feel good and give us happiness. Often people will get the saying that making someone laugh is a big deal because it can be a lot of fun. This is because laughter is a natural way for people to relax and enjoy themselves, but sometimes you just need a funny shayari to accomplish that. Thankfully, with the help of some Funny Images and Funny Shayari, you can make people laugh. Here we have a look at some funny shayari and funny pictures that can be used as a great way to lighten up the mood. These images and shayari are best to send to your loved ones. Share it to your friends or loved ones and make them happy.

Funny Shayari फनी शायरी

Funny Shayari

पी लेंगे तुम्हारा हर एक आँसू, कभी अपनी महफिल में बैठाकर तो देखो, भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को, कभी हमसे मिलाकर तो देखो!!

Pi Lenge Tumhara Har Ek Ansu, Kabhi Apani Mahafil Me Baithakar to Dekho, Bhabhi Kahoge Tum Apani Gril Friend Ko, Kabhi Hamase Milakar to Dekho..

सफ़र लंबा है दोस्त बनाते रहिये, दिल मिले न मिले हाथ बढ़ाते रहिये, ताज महल ना बनाइये महगा पड़ेगा, मगर हर तरफ मुमताज बनाते रहिये!!

Safar Lamba Hai Dost Banate Rahiye, Dil Mile Na Mile Hath Badhate Rahiye, Taj Mahal Na Banaiye Mahaga Padega, Magar Har Taraph Mumataj Banate Rahiye..


उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है, वक़्त की आँधी में हालात बदल जाते है, सोचता हूं कि काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूं, पर ऑफिस आते आते ख़यालात बदल जाते है!!

Umr Ki Rah Me Jajbat Badal Jate Hai, Vaqt Ki Andhi Me Halat Badal Jate Hai, Sochata Hun Ki Kam Kar-kar Ke Record Tod Dun, Par Ophis Ate Ate Khayalat Badal Jate Hai..

ये बारिश का मौसम बहुत तडपाता है, वो बस मुझे ही दिल से चाहता है, लेकिन वो मिलने आए भी तो कैसे, उसके पास न रैनकोट हे और ना छाता है!!

Ye Barish Ka Mausam Bahut Tadapata Hai, Vo Bas Mujhe Hi Dil Se Chahata Hai, Lekin Vo Milane Ae Bhi to Kaise, Usake Pas Na Rainakot He Aur Na Chhata Hai...

Funny Shayari in Hindi फनी शायरी हिंदी में

खत लिखता हूं खून से स्याही ना समझना, किसी मरीज का सैंपल आया था मेरा ना समझना!!

Khat Likhata Hun Khun Se Syahi Na Samajhana, Kisi Mariz Ka Saimpal Aya Tha Mera Na Samajhana.

दोस्त आए थे कब्र पर दिया जलाने के लिए, रखा हुआ फुल भी ले गए कमीने, लडकीयाँ पटाने के लिए!!

Dost Aae the Kabr Par Diya Jalane Ke Lie, Rakha Huaa Phool Bhi Le Gae Kamine, Ladakiyan Patane Ke Lie..

जिनके घर शीशे के होते हैं, वो तो कहीं पर भी बैठ कर दाढी बना लेते हैं!!

Jinake Ghar Shishe Ke Hote Hain, Vo to Kahin Par Bhi Baith Kar Dadhi Bana Lete Hain..

कोई आंखों से बात कर लेता है, कोई आंखों में बात कर लेता है, बडा मुश्किल होता है जवाब देना यारों, जब कोई इंग्लिश में बात कर लेता है!!

Koi Ankhon Se Bat Kar Leta Hai, Koi Ankhon Me Bat Kar Leta Hai, Bada Mushkil Hota Hai Javab Dena Yaron, Jab Koi Inglish Me Baat Kar Leta Hai..

Funny Friendship Shayari फनी दोस्ती शायरी

कदम कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना, मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना, हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी, तुम बस अपनी नाक साफ रखना!!

Kadam Kadam Par Hava Ki Aahat Ka Dhyan Rakhana, Mushkil Samay Me Bhi Is Dost Ko Yad Rakhana, Hamari Yadon Ki Khushabu Jarur Aegi, Tum Bas Apani Nak Saf Rakhana..

तेरे इश्क का बुखार है मुझको, और हर चीज़ खाने की मनाही है, एक इश्क के हकीम ने सिर्फ, तेरे चमन की मौसमी बतायी है!!

Tere Ishk Ka Bukhar Hai Mujhako, Aur Har Chiz Khane Ki Manahi Hai, Ek Ishk Ke Hakim Ne Sirph, Tere Chaman Ki Mausami Batayi Hai..

इस ठँड के मौसम में रजाई के अन्दर रहना ही श्रेष्ठ कर्म है, और टमाटर की चटनी के साथ पकोडे-चाय मिलना मोक्ष की प्राप्ति!!

Is Thand Ke Mausam Me Rajai Ke Andar Rahana Hi Shreshth Karm Hai, Aur Tamatar Ki Chatani Ke Sath Pakode-chay Milana Moksh Ki Prapti..

वो गोबर फेंकने जाया करती थी तो हम उसे देखा करते थे, फिर एक दिन प्यार के दुश्मन उसके बापू ने भैंस ही बेच दी!!

Vo Gobar Phenkane Jaya Karati Thi to Ham Use Dekha Karate the, Phir Ek Din Pyar Ke Dushman Usake Baapu Ne Bhains Hi Bech Di..

Jokes Funny Shayari जोक्स फनी शायरी

कितना बेबस है इन्सान किस्मत के आगे, हर सपना टूट जाता है हकीकत के आगे, जिसने कभी हाथ ना फेलाया हो, वो भी हाथ फेलता है गोलगप्पे वाले के आगे!!

Kitana Bebas Hai Insan Kismat Ke Age, Har Sapana Tut Jata Hai Hakikat Ke Age, Jisane Kabhi Hath Na Phelaya Ho, Vo Bhi Hath Phelata Hai Golagappe Vale Ke Age..

दुल्हा घूंघट उठाते हुए क्या मैं चेहरा देख लुँ, दुल्हन हां लेकिन देखकर डिलीट कर देना।

Dulha Ghunghat Uthate Hue Kya Mai Chehara Dekh Lun, Dulhan Han Lekin Dekhakar Delete Kar Dena.

शराब बनी तो मैखाने बने, हुस्न बना तो दीवाने बने, कुछ तो बात है आप में, यूंही नहीं हम पागल खाने में!!

Sharab Bani to Maikhane Bane, Husn Bana to Divane Bane, Kuchh to Bat Hai Ap Me, Yunhi Nahin Ham Pagal Khane Me..

जिन लोगों को लगता है कि अकबर महान था, उन्हें बता दूं कि उसी महान अकबर को बीरबल दिन में 10 बार चूतिया बनाता था!!

Jin Logon Ko Lagata Hai Ki Akabar Mahan Tha, Unhen Bata Dun Ki Usi Mahan Akabar Ko Birabal Din Me 10 Bar Chutiya Banata Tha..

Funny Shayari in Hindi for Friends फनी शायरी हिंदी में दोस्त के लिए

दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे, और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे, वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें, क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमें!!

Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhte Rahe, Aur Vo Hame Mud-mud Kar Dekhte Rahe, Vo Hame Ham Unhen, Vo Hame Ham Unhen, Kyonki Pariksha Me Na Unhen Kuchh Ata Tha N Hame...

जिसे कोयल समझा वो कौआ निकला, दोस्ती के नाम पर हौआ निकला, जो रोकते थे हमें शराब पीने से, आज उन्हीं की जेब में पौआ निकला!!

Jise Koyal Samjha Vo Kaua Nikla, Dosti Ke Nam Par Haua Nikla, Jo Rokte the Hame Sharab Pine Se, Aj Unhin Ki Jeb Me Paua Nikla...

तेरा प्यार पाने के लिए मैंने कितना इंतज़ार किया, और उस इंतज़ार में न जानें कितनों से प्यार किया!!

Tera Pyar Pane Ke Lia Maine Kitna Entjar Kiya, Aur Us Entjar Me Na Jane Kitnon Se Pyar Kiya...

हम उसके इश्क में इस कदर चोट खाए हुए हैं, कल उसके बाप ने मारा था आज भाई आये हुए हैं!!

Ham Uske Eshk Me Es Kadar Chot Khaa Hua Hain, Kal Uske Baap Ne Mara Tha Aaj Bhai Aye Hua Hain...

Funny Shayari for Girls गर्ल फ्रेंड के लिए फनी शायरी

जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा, तो हम मदहोश हो गए, जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं, तो हम बेहोश हो गए!!!

Jab Tirchhi Najron Se Unhonne Hamko Dekha, to Ham Madhosh Ho Gaye, Jab Pata Laga Unki Njren Hi Tirchhi Hain, to Ham Behosh Ho Gaye...

जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हंसी थी, दरवाजा खोला तो आंखों में आंसू दिल में बेबसी थी, ज्यादा मत सोच पगले, मेरी ऊगली दरवाजे में फंसी थी!!

Jab Darvaja Kholne Gaye to Chehre Par Hasi Thi, Darvaja Khola to Ankhon Me Ansu Dil Me Bebsi Thi, Jyada Mat Soch Pagle, Meri Ungli Darvaje Me Phansi Thi..

अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे, सोच समझ कर करोंगे तो कौन सा तीर मार लोगे!!

Agar Jaldbaji Me Shadi Karke Jivan Bigad Loge, Soch Samajh Kar Karoge to Kaun Sa Tir Mar Loge...

तू टिक टोक की रानी मैं फेसबुक का राजा, मिलना है तो फेसबुक पे आजा!!

Tu Tik Tok Ki Rani Mai Facebook Ka Raja: Milna Hai to Facebook Pe Aja..

Dosti Shayari Funny दोस्ती फनी शायरी

मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना, साथ गुजरे लम्हों को दिल में बसा लेना, मैं तो बरसों का प्यासा हूं, फराज, बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना!!

Mithi Mithi Yadon Ko Palkon Pe Saja Lena, Sath Gujre Lamhon Ko Dil Me Basa Lena, Mai to Barson Ka Pyasa Hun, Phraj, Bijli a Jaye to Yad Se Motar Chala Dena!!

हमारी किस्मत ही कुछ एसी निकली ग़ालिब, ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो खंजर!!

Hamari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Galib, Jamin Mili to Banjar Aur Edamin Mila to Khanjar...

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह, खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो, सिर्फ आंखों में काजल ही काफी नहीं, गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो!!

Bahut Khubsurat Ho Tum Phul Ki Tarah, Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo, Sirph Ankhon Me Kajal Hi Kaphi Nahin, Gale Me Nimbu-mirchi Bhi Latkaya Karo...

जब कोइ जिन्दगी में बहुत खास बन जाए, उसके बारे में सोचना ही उसका ऐहसास बन जाए, तो मांग लेना खुदा से उसे जिन्दगी भर के लिए, इस से पहले की उसकी मां किसी और की सास बन जाए!!

Jab Koi Jindgi Me Bahut Khas Ban Jaa, Uske Bare Me Sochna Hi Uska Ehsas Ban Jaa, to Mang Lena Khuda Se Use Jindgi Bhar Ke Lia, Es Se Pahle Ki Uski Man Kisi Aur Ki Sas Ban Jaa..

Funny Shayari Hindi for Whatsapp Status

मेरा दिल भी ले गयी मेरा चैन भी ले गयी, हद हो गयी तब जब मैंने देखा, वो मेरा पांच रूपये का पेन भी ले गयी!!

Mera Dil Bhi Le Gayi Mera Chain Bhi Le Gayi, Had Ho Gayi Tab Jab Maine Dekha, Vo Mera Panch Rupye Ka Pen Bhi Le Gayi...

आप दिल पर ना मेरे यूं वार कीजिये, छोड़ के नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,‌‌ करवा देंगें हम आपकी अच्छी जगह शादी, तब तक हमारे साथ आंखें चार कीजिये..

Ap Dil Par N Mere Yun Var Kijiye, Chhod Ke Napharat Thoda Pyar Kijiye, Karva Denge Ham Apki Achchhi Jagah Shadi, Tab Tak Hamare Sath Ankhen Char Kijiye!!

नोटबन्दी का एक ये भी असर नजर आया, वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया...

Notabandi Ka Ek Ye Bhi Asar Najar Aya, Vo Bevpha Phir Se Mere Dar Pe Najar Aya..

कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो, जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो, मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊं, लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो!!

Kuchh Bolun to Etrate Bahut Ho, Janeman Tum Muskurate Bahut Ho, Man Karta Hai Tumhe Davat Par Bulaun, Lekin Janeman Tum Khate Bahut Ho!!

इस दुनिया में लाखों लोग रहते हैं, कोइ हसता है तो कोइ रोता है, पर सबसे सुखी वही होता है, जो शाम को दो पैग मार के सोता है!!

Es Duniya Me Lakhon Log Rahte Hain, Koi Hnasta Hai to Koi Rota Hai, Par Sabse Sukhi Vahi Hota Hai, Jo Sham Ko Do Paig Mar Ke Sota Hai!!

किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में, बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में...

Kis Kis Ka Nam Len Apni Barbadi Men, Bahut Log Aye the Duaan Dene Shadi Men!!

शादी करने वाले क्यों फटे में पैर फंसाया, बाजार में दूध क्या काम था, जो भैंस खरीद के लाया!!!

Shadi Karne Vale Kyon Phate Me Pair Phnsaya, Bajar Me Dudh Kya Kam Tha, Jo Bhains Kharid Ke Laya..

दिल में कोइ गम नहीं बातों में कोइ दम नहीं, ये ग्रुप है नवाबो का यहां कोइ किसीसे कम नहीं...

Dil Me Koi Gam Nahin Baton Me Koi Dam Nahin, Ye Grup Hai Navabo Ka Yahan Koi Kisise Kam Nahin...

अगर कोइ लडकी आपको घास नहीं डालती तो निराश ना हो, आप इन्सान हैं गधे नहीं!!

Agar Koi Ladki Apko Ghas Nahin Dalti to Nirash Na Ho, Ap Ensan Hain Gadhe Nahin...

पढ़ाई दिखाईं छोड़ कर खूब खेलों पबजी, बाद में नोकरी न मिलें तो बेचना आलू गोभी सब्जी!!

Pdhai Likhai Chhod Kar Khub Khelo Pabji, Bad Me Nokri Na Mile to Bechna Alu Gobhi Sabji!!!

अच्छा सुनो एक बात पूछनी थी, यह जो आप को गुस्सा आता है, तो कैसे आता है, पैदल या टैक्सी से!!

Achchha Suno Ek Bat Puchhni Thi, Yah Jo Ap Ko Gussa Ata Hai, to Kaise Ata Hai, Paidal Ya Taiksi Se...

जवानी के दिन चमकीले हो गय, हुस्न के तेवर नुकीले हो गये, हम इजहार करनें में रह गये, उधर उनके हाथ पीले हो गये...

Javani Ke Din Chamkile Ho Gaye, Husn Ke Tevar Nukile Ho Gaye, Ham Ejhar Karne Me Rah Gaye, Udhar Unke Hath Pile Ho Gaye...

ना जानें कब कोइ अपना रुठ जाये, ना जानें कब कोइ अश्क आंखों से छूटजाये, कुछ पल हमारे साथ भी मुस्कुरा लिया करों ए दोस्त, ना जानें कब तुम्हारे दांत टूट जाये!!

Na Jane Kab Koi Apna Ruth Jaye, Na Jane Kabkoi Ashk Ankhon Se Chhutjaye, Kuchh Pal Hamare Sathbhi Muskura Liya Karo Ai Dost, Na Jane Kab Tumhare Dant Tutjay..

Conclusion

We hope you liked our article about Funny Shayari In Hindi and Images. If you're the type of person who loves funny things, then you already know how important laughter is. Laughing is a great way to relieve stress and tension and it has many other benefits. We have compiled a list of Funny Shayari and Images which we hope will help you to laugh. The list consists of funny pictures and funny shayari that can be used to make someone laugh. The list contains both English Shayari and Hindi Shayari which can help you to laugh. Please let us know if you have any suggestions for future posts that will be fun to read. Thanks for reading, we'd love to hear from you!