Type Here to Get Search Results !

Dil Tuta Shayari In Hindi | Dil Tuta Hua Shayari | दिल टूटा शायरी

Poetry is a powerful form of expression. It can help you express your deepest feelings and thoughts. But it's not the only type of writing that can help you express your feelings. Dil Tuta Shayari can also help you express your feelings. Heartbreak poetry is an art form that can describe a person who is suffering from a break-up and can express the pain caused by it. Heart breaking poetry can lead you to new ways of expressing your pain.

Dil Tuta Shayari दिल टूटा शायरी

Dil Tuta Shayari

इस दिल को अगर तेरा ऐहसास नही होता, तू दूर भी रहकर यूं दिल के पास नहीं होता,‌ इस दिल ने तेरी चाहत कुछ एसे बसा ली है, एक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नही होता।।

Is Dil Ko Agar Tera Ehsas Nahin Hota, Tu Dur Bhi Rahakar Yun Dil Ke Pass Nahin Hota, Is Dil Ne Teri Chahat Kuchh Aise Basa Li Hai, Ek Lamha Bhi Tujh Bin Kuchh Khas Nahin Hota..

दुनिया से अपना हर दर्द छुपा लेना, ख़ुशी ना मिलें तो गम गले लगा लेना, कोइ अगर कहें मोहब्ब्त आसान होती है, तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।।

Duniya Se Apna Har Dard Chhupa Lena, Khussi Na Mile to Gam Gale Laga Lena, Koi Agar Kahe Mohabbat Aasan Hoti Hai, to Use Mera Tuta Hua Dil Dikha Dena..


बडी शिद्दत से तोड़ा है मेरे दिल का हर कोना, मुझे तो सच कहूं उस के हुनर पे नाज होता है।।

Badi Shiddat Se Tora Hai Mera Dil Ka Har Kona, Mujhe to Sach Kahun Uske Hunar Per Naj Hota Hai..

अपना टूटा दिल लेकर लव खोज रहा हूं, शव घर में खुद का शव खोज रहा हूं।।

Apna Tuta Dil Lekar Love Khoj Raha Hun, Shav Ghar Mein Khud Ka Shav Khoj Raha Hun..

दिल टूटा है मेरा पर अश्क नहीं, उस का ऐहसास है पर वो पास नहीं, जुदाई का दर्द ज़रूर है हमको, लेकिन इतना भी ख़ास नहीं।

Dil Tuta Hai Mera Per Ashk Nahin, Uska Ehsas Hai Per Vo Pass Nahin, Judaai Ka Dard Jarur Hai Humko, Lekin Itna Bhi Khas Nahin.

कल जहां से उठा लाए थे अहबाब मुझे, ले चल आज वहीं फिर दिल-ए-बेताब मुझे।।

Cal Jahan Se Utha Lae the Ahbbab Mujhe, Le Chal Aaj Vahi Fir Dil-e-betaab Mujhe..

अन्दर कोई झांके तो टुकड़ों में मिलूंगा, ऐ हंसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है!!

Andar Koi Jhankar to Tukdon Mein Milunga, Yah Hansta Hua Chehra to Jamane Ke Liye Hai!!

यहां कोइ टूटा हुआ है, कोइ रूठा हुआ है, ऐ इश्क ना जानें कितनो को लूटा हुआ है।।

Yahan Koi Tuta Hua Hai, Koi Rutha Hua Hai, E Ishq Na Jaane Kitnon Ko Luta Hua Hai...

Dil Tuta Hua Shayari दिल टूटा हुआ शायरी

आंसू में हमारे कई ख्वाब आवारा है, शिकवा कर नहीं सकता मेरा दिल बेचारा है।।

Aansu Mein Hamare Kai Khwab Awara Hai, Shikva Kar Nahin Sakta Mera Dil Bechara Hai..

दिल तोड़ मेरा मुस्कुराकर चले गय तुम, अपने हर वादे का जनाजा निकाल गय तुम, क्या खता थी हमारी ऐ तो बता जाते, खुद से ज्यादा भरोसा करने की सज़ा दे गय तुम,

Dil Tod Mera Muskura Kar Chale Gaye Tum, Apne Har Vade Ka Janaja Nikal Gaye Tum, Kya Khata Thi Hamari E to Bata Jaate, Khud Se Jyada Bharosa Karne Ki Saja De Gaye Tum,

वह रोय तो मगर मुझसे मुंह मोडकर रोय, कोइ मजबूरी होगी जो दिल तोडकर रोय, मेरे सामने कर दिए मेरी तस्वीर के टुकडे, मेरे बाद वो उन्हें जोड-जोड़ कर रोय!!

Vah Roe to Magar Mujhse Munh Mod Kar Roe, Koi Majburi Hogi Jo Dil Tod Kar Roe, Mere Samne Kar Diye Meri Tasvir Ke Tukde, Mere Bad Vo Unhen Jor Jor Kar Roe!!

बिखरे हुय सपने और एक टूटा अरमान देखा था, जब मैंने झांककर अपने अन्दर देखा था।।

Bikhre Hue Sapne Aur Ek Tuta Armaan Dekha Tha, Jab Maine Jhank Kar Apne Andar Dekha Tha..

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जानें, प्यार के रिवाजों को ऐ ज़माना क्या जानें, होती है कितनी तकलीफ लड़की पटाने में, ऐ घर बैठा उसका बाप क्या जानें।।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane, Pyar Ke Riwajon Ko E Jamana Kya Jaane, Hoti Hai Kitni Taklif Ladki Patane Mein, E Ghar Baitha Uska Baap Kya Jane..

समझा न कोइ दिल की बात को, दर्द दुनिया ने बिना सोचे ही दे दिया, जो सह गय हर दर्द को हम चुपके से, तो हमको ही पत्थर दिल कह दिया!!

Samjha Na Koi Dil Ki Baat Ko, Dard Duniya Ne Bina Soche Hi Diya, Jo Sah Gaya Har Dard Ko Ham Chupke Se, to Humko Hi Pathar Dil Kah Diya!!

दर्द बहुत हुआ दिल के टूट जाने से, कुछ ना मिला उसके लिय आंसू बहाने से, वह जानता था वजह मेरे दर्द की, फिर भी बाज ना आया मुझे आजमाने से!!

Dard Bahut Hua Dil Ke Tut Jaane Se, Kuchh Na Mila Uske Liye Aansu Bahane Se, Vah Jaanta Tha Wajah Mere Dard Ki, Fir Bhi Baj Na Aaye Mujhe Aajmane Se!!

कैसे कहूं कि सच कहता है आईना टूटा हूं मैं, पर आईने में साफ दिखता है,

Kaise Kahun Ki Sach Kahta Hai Aaina Tuta Hun Main, Per Aaine Mein Saaf Dikhta Hai,

Dil Tuta Shayari in Hindi दिल टूटा शायरी हिंदी में

पहली मोहब्बत मेरी हम जान ना सके, प्यार क्या होता है हम पहचान ना सके, हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि, जब चाहा उन्हें दिल से निकाल ना सके।।

Pehli Mohabbat Meri Jaan Na Sake, Pyar Kya Hota Hai Ham Pahchan Na Sake, Humne Unhen Dil Mein Basa Liya Is Kadar Ki, Jab Chaha Unhen Dil Se Nikal Na Sake,

मेरी बेहिसाब प्यार के बदले, उसने बस मुझे बेहिसाब तड़प दी!!

Meri Behisaab Pyar Ke Badle, Usne Bus Mujhe Behisab Tarap Di!!

जिस्म का दिल से अगर वास्ता नहीं होता, क़सम खुदा की कोइ हादसा नहीं होता, वो लोग जाएं कहां बोलिये खड़े हैं जो, उस हद के बाद जहां रास्ता नहीं होता।।

Jism Ka Dil Se Agar Vasta Nahin Hota, Kasam Khuda Ki Koi Hadsa Nahin Hota, Vo Log Jaaye Kahan Boliye Khade Hain Jo, Use Had Ke Bad Jahan Rasta Nahin Hota,

टूटे हुय प्याले में जाम नहीं आता, इश्क में मरीज को आराम नहीं आता, ऐ बेवफा दिल तोड़ने से पहले ऐ सोच तो लिया होता, की टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता!!

Tute Hue Pyale Mein Jaam Nahin Aata, Ishq Mein Marij Ko Aaram Nahin Aata, E Bewafa Dil Todne Se Pahle E Soch to Liya Hota, Ki Tuta Hua Dil Kisi Ke Kam Nahin Aata!!

कभी पास बैठो तो दिल का हाल खुद जान लोगे, दूर से लोग अक्सर सब खैरियत ही बताते हैं!!

Kabhi Pass Baitho to Dil Ka Hal Khud Jaan Loge, Dur Se Log Aksar Sab Khairiyat Hi Batate Hain!!

हर रात मेरा नाम बोल कर सोया करो, खिड़की खोल तकिया मोड़ के सोया करो, हम भी आयेंगे तुम्हारे ख्यालों में, इसलिए थोड़ी सी जगह छोड़ के सोया करो।

Har Raat Mera Naam Bol Kar Soya Karo, Khidki Khol Takiya Mod Ke Soya Karo, Ham Bhi Aaenge Tumhare Khyalon Mein, Isiliye Thodi Si Jagah Chhod Ke Soya Karo.

अपने दिल की बात उनसे कह नहीं सकते, बिन कहे भी जी नहीं सकते, ये खुदा, ऐसी तकदीर बना, कि वो खुद हमसे आकर कहे कि, हम आपके बिना जी नही सकते!

Apne Dil Ki Baat Unse Kah Nahin Sakte, Bin Kahe Bhi Ji Nahin Sakte, E Khuda, Aisi Taqdeer Banaa, Ki Vo Khud Humse Aakar Kahen Ki, Hum Aapke Bina Ji Nahin Sakte!

मेरी टूटी दिल की आह् फिर भी तुझे दुआ देती है, तू भले मुझसे दूर चली गई फिर भी दिल में रहती है, वो प्यार ही क्या जो, अपने चाहत के लिये बद्दुआ करे, तू हमेशा खुश रहे मेरा प्यार, तेरी सारी बद्दुआ लेती है!!

Meri Tuti Dil Ki Aah Phir Bhi Tujhe Dua Deti Hai, Tu Bhale Mujhse Dur Chali Gai Fir Bhi Dil Mein Rahti Hai, Vo Pyar Hi Kya Jo, Apne Chahat Ke Liye Baddua Kare, Tu Hamesha Khush Rahe Mera Pyar, Teri Sari Baddua Leti Hai!!

Dil Tuta Hua Shayari Image दिल टूटा हुआ शायरी इमेज

उन्हे बताने से क्या होगा अब भी बेताब है, ऐ जताने से क्या होगा, दर्द है तो उसे छिपा लो कहीं, लोगों को हंसाने से क्या होगा!!

Unhen Batane Se Kya Hoga, Ab Bhi Betab Hai, E Jatane Se Kya Hoga, Dard Hai to Use Chhupa Lo Kahin, Logon Ko Hansne Se Kya Hoga!!

उन्हें साबूत दिल दिया था, वापस उन्होंने हिस्सा करके लौटाया!!

Unhen Saboot Dil Diya Tha, Wapas Unhone Hissa Karke Lautaya!!

जिस्म उसका भी मिट्टी का है मेरी तरह ये खुदा, फिर भी मेरा दिल ही क्यों तड़पता है उसके लिए।

Jism Uska Bhi Mitti Ka Hai Meri Tarah a Khuda, Fir Bhi Mera Dil Hi Kyon Tadapta Hai Uske Liye.

वह शायद इसीलिए रहते है दूर हमसे, क्यूंकि उनको अपने हुस्न पर गुरुर होगा, मगर याद रखना ये दिल तोड़नेवाले, की तुमको इसका ऐहसास जरूर होगा।

Vah Shayad Isiliye Rahte Hain Dur Humse, Kyunki Unko Apne Husn Per Gurur Hoga, Magar Yad Rakhna Ye Dil Tutane Wale, Ki Tumko Iska Ehsas Jarur Hoga.

हम अपने गम को छिपा कर मुस्कुराने लगे, लोग ऐ सोचकर हमसे दूर हो गय, ऐ तो अकेले ही खुश है।

Ham Apne Gam Ko Chhupa Kar Muskurane Lage, Log E Sochkar Humse Dur Ho Gaye, E to Akele Hi Khush Hai.

वो जिन्दगी ही क्या जिसमें मोहब्ब्त नहीं, वो मोहब्ब्त ही क्या जिसमें यादें नहीं, वो यादें ही क्या जिसमें तुम नहीं, और वो तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं।

Vo Jindagi Hi Kya Jismein Mohabbat Nahin, Vo Mohabbat Hi Kya Jismein Yaden Nahin, Vo Yaden Hi Kya Jismein Tum Nahin, Aur Vo Tum Hi Kya Jiske Sath Ham Nahin.

जान है वो हमारी सब उस पे कुर्बान है, ख्वाबों में ही सही लेकिन वो मेरी शान है।

Jaan Hai Vy Hamari Sab Use Per Kurban Hai, Khwabon Mein Hi Sahi Lekin Vo Meri Shan Hai.

चली गई जब तू दिल से तो दिल में अब कोइ ख्वाब बाकी न रहा, मंजिले तुझे मिलती रही और मैं तुझे तलाशता रहा।

Chali Gai Jab Tu Dil Se to Dil Mein Ab Koi Khwab Baki Na Raha, Manjile Tujhe Milti Rahi Aur Main Tujhe Talashata Raha.

खाली शीशे भी निशान रखते है, टूटे हुय दिल भी अरमान रखते है, जो ख़ामोशी से गुज़र जाए, वो दरिया भी दिल में तूफ़ान रखते है।

Khali Shishe Bhi Nishan Rakhte Hain, Tute Hue Dil Bhi Armaan Rakhte Hain, Jo Khamoshi Se Gujar Jaaye, Vo Dariya Bhi Dil Mein Toofan Rakhte Hain.

ऐ इश्क़ में न जानें क्या बात होती है, वरना अभी क्या उम्र है तेरे लिए शायरी लिखने की।

E Ishq Mein Na Jaane Kya Baat Hoti Hai, Varna Abhi Kya Umra Hai Tere Liye Shayari Likhane Ki.

गम में मुस्कुराने का हुनर रखता हुं, रूठे महबूब मनाने का हुनर रखता हुं, तल्ख होता नहीं कभी लहजा मेरा, तल्खी में इश्क उपजाने का हुनर रखता हुं।

Gam Mein Muskurane Ka Hunar Rakhta Hun, Ruthe Mahbub Manane Ka Hunar Rakhta Hun, Talkh Hota Nahin Kabhi Lahja Mera, Talkhi Main Ishq Upjaane Ka Hunar Rakhta Hun.

मुझे नहीं पता की ऐ बिगड़ गया या सुधर गया, बस अब ऐ दिल किसी से मोहब्ब्त नहीं करता।

Mujhe Nahin Pata Ki E Bigad Gaya Ya Sudhar Gaya, Bus Ab E Dil Kisi Se Mohabbat Nahin Karta.

तमन्ना थी जिन्दगी खूबसूरत रंगों में ढले, दस्तूर देखिए रंग बदलने वाले ही मिलने लगे।

Tamanna Thi Jindagi Khubsurat Rangon Mein Dalen, Dastur Dekhiae Rang Badalne Wale Hi Milane Lage.

आते है मेरे महबूब को जादू कमाल के, मुझे ही ले गए मुझसे निकाल के!!

Aate Hain Mere Mehboob Ko Jadu Kamal Ke, Mujhe Hi Le Gaye Mujhse Nikal Ke!!

मैं हूबहू किसी अपने ही जैसे अपने की तलाश में हूं, गलती कर रही हूं, लेकिन होशोहवास में हूं!

Main Hubahu Kisi Apne Hi Jaise Apne Ki Talash Mein Hun, Galti Kar Rahi Hun, Lekin Hoshohawas Mein Hun!

दर्द के समुद्र चुप थोडी रहते हैं, दिल टूटने से पल-पल मरते है!!

Dard Ke Samander Chup Thodi Rahte Hain, Dil Tutane Se Pal Pal Marte Hain!!

दिलो जान से कुर्बान थे उन पर, ख्वाबों में सही मगर पूरा हक था उनपर!!

Dilo Jaan Se Kurban the Un Per, Khwabon Mein Hi Sahi Magar Pura Hak Tha Un Per!!

जब मुश्किल समय आय सब कुछ बेकाबू हो जाय, उससे थोडा और प्रेम करना, जिससे तुम अब तक करते आए।।

Jab Mushkil Samay Aay Sab Kuchh Bekabu Ho Jaaye, Usse Thoda Aur Prem Karna, Jise Tum Ab Tak Karte Aae..

टूटा हुआ दिल भी धडकता है, कभी किसी की याद में, तो कभी किसी की फरियाद में!!

Tuta Hua Dil Bhi Dhadkata Hai, Kabhi Kisi Ki Yad Mein, to Kabhi Kisi Ki Fariyad Mein!!

अन्दर से तो हम कब का मर चुके है, बस ये मौत तू भी आजा क्योंकि लोग सबूत मांगते है!!

Andar Se to Ham Kab Ka Mar Chuke Hain, Bus Ye Maut Tu Hi Aaja Kyunki Log Saboot Mangte Hain!!

हमारा और उनका प्यार तो देखो यारों, कलम से नशा हम करते है और मदहोश वो हो जाते हैं।

Hamara Aur Unka Pyar to Dekho Yaaro, Kalam Se Nasha Ham Karte Hain Aur Madhosh Vo Ho Jaate Hain.

अपने लबों को कोइ और काम दे दो, आंखें बेहतर बोलती हैं तुम्हारी!!

Apne Labon Ko Koi Aur Kam De Do, Aankhen Behtar Bolati Hai Tumhari!!

तुमसे इश्क करके गुनाह किया हमनें, तुमने दिल तोड कर धोखा दिया हमें।

Tumse Ishq Karke Gunah Kiya Humne, Tumne Dil Toda Aur Dhokha Diya Hamen.

Conclusion

We hope you liked Dil Tuta Hua Shayari. We know how difficult it can be when a loved one breaks your heart, so we've created a collection of heartbreaking poetry to help you through tough times. Poetry is an important tool for a broken heart, so please use it as a way to get your feelings out! If you have any questions, please do not hesitate to comment us. Thanks for reading, we'd love to hear from you!