Type Here to Get Search Results !

Bewafa Shayari Hindi | Bewafa Dard Bhari Shayari | बेवफा शायरी

Have you broken any of your trust? You want to express your pain through poetry. This type of poetry, Bewafa Shayari, is a style of poetry written and shared between intimate partners in a romantic relationship. It is the mode of poetry that emerges when someone breaks the lover's trust. With the help of this shayari, you can express your pain to your boyfriend or girlfriend.

Bewafa Shayari बेवफा शायरी

Bewafa Shayari

अब तो वफ़ा करने से मुकर जाता है दिल, अब तो इश्क के नाम से डर जाता है दिल, अब किसी दिलासे की जरूरत नही है, क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया है दिल!!

Ab to Vafa Karane Se Mukar Jata Hai Dil, Ab to Ishk Ke Naam Se Dar Jata Hai Dil, Ab Kisi Dilase Ki Jarurat Nahi Hai, Kyonki Ab Har Dilase Se Bhar Gaya Hai Dil...

मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की, मैंने भी लुटाया है मोहब्बत में सकूं अपना!!

Mujhe Bhi Yaad Rakhana Jab Likho Tarikh Vafa Ki, Maine Bhi Lutaya Hai Mohabbat Me Sakun Apana...


तेरा यूं मेरे सपनो में आना ये तेरा कसूर था, और तुझ से दिल लगाना ये मेरा कसूर था, कोई आया था पल दो पल को जिन्दगी में, और सर अपना समझ लेना वो मेरा कसूर था!!

Tera Yun Mere Sapano Me Ana Ye Tera Kasur Tha, Aur Tujh Se Dil Lagana Ye Mera Kasur Tha, Koi Aya Tha Pal Do Pal Ko Jindagi Me, Aur Sar Apana Samajh Lena Vo Mera Kasur Tha...

मोहब्बत है या नशा था जो भी था कमाल का था, रूह तक उतारते उतारते जिस्म को खोखला कर गया!!

Mohabbat Hai Ya Nasha Tha Jo Bhi Tha Kamal Ka Tha, Ruh Tak Utarate Utarate Jism Ko Khokhala Kar Gaya...

जब कोई ख्याल इस दिल से टकराता है, तो दिल न चाहते हुए भी खामोश हो जाता है, कोई सब कुछ कह कर भी कुछ नही कह पाता है, और कोई बिना कुछ कह भी सब कुछ कह जाता है!!

Jab Koi Khyal Is Dil Se Takarata Hai, to Dil Na Chahate Hue Bhi Khamosh Ho Jata Hai, Koi Sab Kuchh Kah Kar Bhi Kuchh Nahi Kah Pata Hai, Aur Koi Bina Kuchh Kah Bhi Sab Kuchh Kah Jata Hai...

मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग, तेरे हाथ क्या लग गए तुमने तो हमे आम समझ लिया!!

Muddato Bad Bhi Nahin Milate Ham Jaise Nayab Log, Tere Hath Kya Lag Gae Tumane to Hame Am Samajh Liya...

हर बात में आंसू बहाया नही करते, हर बात दिल की हर किसी से कहा नही करते, ये नमक का शहर है, इसलिए ज़ख्म यहां हर किसी को दिखाया नही करते!!

Har Bat Me Ansu Bahaya Nahi Karate, Har Bat Dil Ki Har Kisi Se Kaha Nahi Karate, Ye Namak Ka Shahar Hai, Isalie Zakhm Yahan Har Kisi Ko Dikhaya Nahi Karate...

चुप है किसी सबर से तो पत्थर ना समझ हमें, दिल पे असर हुआ है तेरी बात का!!

Chup Hai Kisi Sabar Se to Patthar Na Samajh Hamen, Dil Pe Asar Hua Hai Teri Baat Ka...

Bewafa Shayari Hindi बेवफा शायरी हिंदी

जब तक दर्द ना हो किसी के आंसू आया नही करते, बिना वजह किसी का दिल दुखाया नही करते, ये बात सुन लो कान खोल कर, किसी के सपने तोड़ कर अपने सपने सजाया नही करते!!

Jab Tak Dard Na Ho Kisi Ke Ansu Aya Nahi Karate, Bina Vajah Kisi Ka Dil Dukhaya Nahi Karate, Ye Bat Sun Lo Kan Khol Kar, Kisi Ke Sapane Tod Kar Apane Sapane Sajaya Nahi Karate...

वो जिनको देख कर आंखों में आसूं आ जाते हैं, वहीं कुछ लोग ज़िन्दगी वीरान कर जाते है!!

Vo Jinako Dekh Kar Ankhon Me Asun a Jate Hain, Vahin Kuchh Log Zindagi Viran Kar Jate Hai...

तुम हमे क्यों इतना दर्द देते हो, जब जी में आये तब रुला देते हो, लफ्जों में तीखा पन और नजरो में बेरुखी, ये कैसा इश्क है जो तुम हमसे करते हो!!

Tum Hame Kyon Itana Dard Dete Ho, Jab Ji Me Aye Tab Rula Dete Ho, Lafzon Me Tikha Pan Aur Najaro Me Berukhi, Ye Kaisa Ishk Hai Jo Tum Hamase Karate Ho...

मैं चाहा था की जख्म भर जाये, ज़ख्म ही ज़ख्म भर गए मुझ में!!

Mai Chaha Tha Ki Zakhm Bhar Jaye, Zakhm Hi Zakhm Bhar Gae Mujh Me...

हमे दिल में बसाया था तो साथ निभाया क्यों नही, जब नजरे मिलाई थी हमसे तो नजर में बसाया क्यों नही, तूने तो हमसे जिंदगी भर साथ निभाने का वादा किया था, तो छोड़ कर जाने से पहले एक बार बताया क्यों नही!!

Hame Dil Me Basaya Tha to Sath Nibhaya Kyon Nahi, Jab Najare Milai Thi Hamase to Najar Me Basaya Kyon Nahi, Tune to Hamase Jindagi Bhar Sath Nibhane Ka Vada Kiya Tha, to Chhod Kar Jane Se Pahale Ek Bar Bataya Kyon Nahi...

इस बस्ती में कौन हमारे आंसू पोंछेगा, जो मिलता है उसका दामन भी भीगा लगता है!!

Is Basti Me Kaun Hamare Ansu Ponchhega, Jo Milata Hai Usaka Daman Bhi Bhiga Lagata Hai...

तू याद आता है बहुत इसलिए तेरी याद में खो लेते है, तेरी याद जब आती है तो आँसुओ से रो लेते है, नीन्द तो अब हमे आती नही, तू हमारे सपनो में आयेगा ये सोच कर सो लेते है!!

Tu Yaad Ata Hai Bahut Isalie Teri Yaad Me Kho Lete Hai, Teri Yaad Jab Ati Hai to Ansuo Se Ro Lete Hai, Nind to Ab Hame Ati Nahi, Tu Hamare Sapano Me Ayega Ye Soch Kar So Lete Hai...

माना की हम गलत थे जो तुझसे चाहत कर बैठे, पर रोयेगा कभी तू भी ऐसी वफ़ा की तलाश में!!

Mana Ki Ham Galat the Jo Tujhase Chahat Kar Baithe, Par Royega Kabhi Tu Bhi Aisi Vafa Ki Talash Me...

Bewafa Dard Bhari Shayari बेवफा दर्द भरी शायरी

उनके इश्क की पहचान अभी बाकी है, नाम उसका लवो पर है और मुझ में जान बाकी है, वो हमे देख कर मुँह फेर लेते है तो क्या हुआ, कम से कम उनके चेहरे की पहचान तो बाकि है!!

Unake Ishk Ki Pahachan Abhi Baki Hai, Naam Usaka Lavo Par Hai Aur Mujh Me Jan Baki Hai, Vo Hame Dekh Kar Munh Pher Lete Hai to Kya Hua, Kam Se Kam Unake Chehare Ki Pahachan to Baki Hai...

मेरी क़िस्मत की कभी आ न सका याद तुम्हे, तेरी खातिर तो बहुत लोग भुलाये मैंने!!

Meri Kismat Ki Kabhi Aa Na Saka Yaad Tumhe, Teri Khatir to Bahut Log Bhulaye Maine...

हमने तो देखा है खुद को कई बार आजमा कर, अक्सर लोग धोखा देते है करीब आकर, इस जमाने ने समझाया था लेकिन दिल नही माना, छोड़ जाओगे एक दिन हमे अपना बना कर!!

Hamane to Dekha Hai Khud Ko Kai Bar Ajama Kar, Aksar Log Dhokha Dete Hai Karib Akar, Is Jamane Ne Samajhaya Tha Lekin Dil Nahi Mana, Chhod Jaoge Ek Din Hame Apana Bana Kar...

बेवजह छोड़ गए हो, बस इतना बताओ सुकून मिला की नहीं!!

Bevajah Chhod Gae Ho, Bas Itana Batao Sukun Mila Ki Nahin...

दिल छोड़ कर और कुछ मांगा करो हमसे, हम टूटी हुई चीज़ का तोहफा नही देते है!!

Dil Chhod Kar Aur Kuchh Manga Karo Hamase, Ham Tuti Hui Chiz Ka Tohapha Nahi Dete Hai...

मुझसे किये गए वादे जब वो किसी और से करता होगा, हाय वो मुझे याद तो करता होगा!!

Mujhase Kiye Gae Vade Jab Vo Kisi Aur Se Karata Hoga, Hay Vo Mujhe Yaad to Karata Hoga...

आंखे हंसती हैं, मग़र दिल ये रोता है, जिसे हम अपनी मंजिल समझे हैं, उसका हमसफ़र कोई और ही होता है!!

Aankhe Hansati Hain, Magar Dil Ye Rota Hai, Jise Ham Apani Manjil Samajhe Hain, Usaka Hamasafar Koi Aur Hi Hota Hai...

तुम्हे शिकायत है की मुझे बदल दिया वक़्त ने खुद से पूछो, क्या तुम वही हो!!

Tumhe Shikayat Hai Ki Mujhe Badal Diya Vaqt Ne Khud Se Puchho, Kya Tum Vahi Ho...

Dard Bhari Bewafa Shayari दर्द भरी बेवफा शायरी

बडी मेहनत से मेरी दुनिया लुटाई होगी, मेरी मोहब्ब्त की हस्ती मिटाई होगी, ला तेरे पैरो में मरहम लगा दूं, क्यों की, मेरे दिल को ठोकर मरने में, तुझे चोट तो ऐ होगी!!

Badi Mehanat Se Meri Duniya Lutai Hogi, Meri Mohabbt Ki Hasti Mitai Hogi, La Tere Pairo Me Maraham Laga Dun, Kyon Ki, Mere Dil Ko Thokar Marane Me, Tujhe Chot to Ai Hogi...

जिस किसीको भी चाहो वोही बेवफा हो जाता है, सर अगर झुकाओ तो सनम खुदा हो जाता है, जब तक काम आते रहो हमसफर कहलाते रहो, काम निकल जानें पर हमसफर कोइ दूसरा हो जाता है!!

Jis Kisiko Bhi Chaho Vohi Bevafa Ho Jata Hai, Sar Agar Jhukao to Sanam Khuda Ho Jata Hai, Jab Tak Kam Ate Raho Hamasafar Kahalate Raho, Kam Nikal Janen Par Hamasafar Koi Dusara Ho Jata Hai...

कभी गम तो कभी तन्हाई मार गई, कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गई, बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने, आखरी में उनकी ही बेवफाई मार गई!!

Kabhi Gam to Kabhi Tanhai Mar Gai, Kabhi Yaad a Kar Unaki Judai Mar Gai, Bahut Tut Kar Chaha Jisako Hamane, Aakhari Me Unaki Hi Bevafai Mar Gai...

मैंने प्यार किया बडे होश के साथ, मैंने प्यार किया बडे जोश के साथ, पर हम अब प्यार करेंगे बडी सोंच के साथ, क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ!!

Maine Pyar Kiya Bade Hosh Ke Sath, Maine Pyar Kiya Bade Josh Ke Sath, Par Ham Ab Pyar Karenge Badi Sonch Ke Sath, Kyonki Kal Use Dekha Maine Kisi Aur Ke Sath...

प्यार में बेवाफाई मिलें तो गम ना करना, अपनी आंखें किसी के लिए नम ना करना,‌‌ वो चाहें लाख नफरतें करें तुमसे, पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए कम ना करना!!

Pyar Me Bevaphai Milen to Gam Na Karana, Apani Ankhen Kisi Ke Lie Naam Na Karana,‌‌ Vo Chahen Lakh Napharaten Karen Tumase, Par Tum Apana Pyar Kabhi Usake Lie Kam Na Karana...

कभी जो हम से प्यार बेशुमार करतें थे, कभी जो हम पर जान निसार करतें थे, भरी महफ़िल में हमको बेवफा कहते हैं, जो खुद से ज़्यादा हमपर एतबार करतें थे!!

Kabhi Jo Ham Se Pyar Beshumar Karaten the, Kabhi Jo Ham Par Jan Nisar Karaten the, Bhari Mahafil Me Hamako Bevafa Kahate Hain, Jo Khud Se Zyada Hamapar Etabar Karaten the...

जिनसे थे मेरे नैन मिलें, बन गए थे जिन्दगी के सिलसिले, इतना प्यार करने के बाद भी,‌‌ सनम मेरे बेवफा निकलें!!

Jinase the Mere Nain Milen, Ban Gae the Zindagi Ke Silasile, Itana Pyar Karane Ke Bad Bhi,‌‌ Sanam Mere Bevafa Nikalen...

महफ़िल न सही तन्हाइ तो मिलती है, मिलें न सही जुदाई तो मिलती है, प्यार में कुछ नहीं मिलता, वफा ना सही बेवफाई तो मिलती है!!

Mahafil Na Sahi Tanhai to Milati Hai, Mile Na Sahi Judai to Milati Hai, Pyar Me Kuchh Nahin Milata, Vafa Na Sahi Bevafai to Milati Hai...

Bewafa Shayari Photo बेवफा शायरी फोटो

भुला दूंगा तुम्हें भी थोडा सब्र रखना, तुम्हारी तरह बेवफा होने में, थोडा वक्त लगेगा!!

Bhula Dunga Tumhen Bhi Thoda Sabr Rakhana, Tumhari Tarah Bevafa Hone Me, Thoda Vakt Lagega...

यूं है सबकुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नहीं, दूर वो मुझसे है पर मैं उस से नाराज नहीं, मालूम है अब भी मोहब्ब्त करता है वो मुझसे, वो थोड़ा सा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं!!

Yun Hai Sabakuchh Mere Pas Bas Dava-e-dil Nahin, Dur Vo Mujhase Hai Par Mai Us Se Naraz Nahin, Malum Hai Ab Bhi Mohabbt Karata Hai Vo Mujhase, Vo Thoda Sa Ziddi Hai Lekin Bevafa Nahin...

मैंने भी किसी से प्यार किया था, उनकी रहो में इन्तजार किया था, हमें क्या पता वो भूल जाएंगे हमें, कसूर उनका नहीं मेरा ही था, जो एक बेवफा से प्यार किया था!!

Maine Bhi Kisi Se Pyar Kiya Tha, Unaki Raho Me Intajar Kiya Tha, Hame Kya Pata Vo Bhul Jaenge Hamen, Kasur Unaka Nahin Mera Hi Tha, Jo Ek Bevafa Se Pyar Kiya Tha...

जिस तरह तुझसे हम बिछड़े थे, कि तुझे अलविदा भी न कह सका, तेरी सादगी में इतना फरेब था, कि तुझे बेवफा भी न कह सका!!

Jis Tarah Tujhase Ham Bichhade the, Ki Tujhe Alavida Bhi Na Kah Saka, Teri Sadagi Me Itana Phareb Tha, Ki Tujhe Bevafa Bhi Na Kah Saka...

मेरे कलम से लफ्ज़ खो गय सायद, आज वो भी बेवफा हो गय सायद, जब नीन्द खुली तो पलकों में पानी था, मेरे ख्वाब मुझपे रो गय सायद!!

Mere Kalam Se Laphz Kho Gay Sayad, Aj Vo Bhi Bevafa Ho Gay Sayad, Jab Nind Khuli to Palakon Me Pani Tha, Mere Khvab Mujhape Ro Gay Sayad...

सारे जहां को उसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे, पर्दा जो दरमियां था हटाना पडा मुझे, रुसवाइयों के खौफ से महफिल में आज, फिर उस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे!!

Sare Jahan Ko Usaka Chehara Dikhana Pada Mujhe, Parda Jo Daramiyan Tha Hatana Pada Mujhe, Rusavaiyon Ke Khauph Se Mahafil Me Aaj, Fir Us Bevafa Se Hath Milana Pada Mujhe...

इस दुनियां में मोहब्ब्त काश ना होती, तो सफर ऐ-ज़िन्दगी में मिठास ना होती, अगर मिलती बेवफा को सजाए मौत, तो दीवानों की कब्र यूं उदास ना होती!!

Is Duniyan Me Mohabbt Kash Na Hoti, to Safar Ai-zindagi Me Mithas Na Hoti, Agar Milati Bevafa Ko Sajae Maut, to Divanon Ki Kabr Yun Udas Na Hoti...

मोहब्ब्त का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा, जिन्हे दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा!!

Mohabbt Ka Natiza Duniya Me Hamane Bura Dekha, Jinhe Dava Tha Vafa Ka Unhen Bhi Hamane Bevafa Dekha...

Shayari Bewafa शायरी बेवफा

आप बेवफा होंगें सोचा ही नहीं था, आप भी कभी खफा होंगें सोचा नहीं था, जो गीत लिखें थे कभी प्यार में तेरे, वही गीत रुसवा होंगें सोचा नहीं था!!

Aap Bevafa Hongen Socha Hi Nahin Tha, Aap Bhi Kabhi Khapha Hongen Socha Nahin Tha, Jo Git Likhen the Kabhi Pyar Me Tere, Vahi Git Rusava Hongen Socha Nahin Tha...

ए बेवफा, वफा की कीमत क्या जानें, ए बेवफा गम-ए-मोहब्बत क्या जानें, जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर, वो भला प्यार की कीमत क्या जानें!!

A Bevafa, Vafa Ki Kimat Kya Janen, a Bevafa Gam-e-mohabbat Kya Janen, Jinhe Milata Hai Har Mod Par Naya Hamasafar, Vo Bhala Pyar Ki Kimat Kya Janen...

ज़हर मांगा तो बस दुहाई मिली, प्यार मांगा तो सिर्फु रुसवाई मिली, साथ मांगा तो हमें तन्हाइ मिली, और वफ़ा चाहा तो बेवफाई मिली!!

Zahar Manga to Bas Duhai Mili, Pyar Manga to Sirphu Rusavai Mili, Sath Manga to Hamen Tanhai Mili, Aur Vafa Chaha to Bevafai Mili...

हर भूल तेरी माफ़ की तेरी हर खता को भुला दिया, गम है कि मेरे प्यार का तूने बेवफाई सिला दिया!!

Har Bhul Teri Maf Ki Teri Har Khata Ko Bhula Diya, Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tune Bevafai Sila Diya...

बेवफा तो वह खुद थी, पर इल्जाम किसी और को देती है, पहले नाम था मेरा उसके होठों पर, अब वह नाम किसी और का लेती है, कभी लेती थी वादा मुझसे साथ ना छोडने का, अब यही वादा किसी और से लेती है!!

Bevafa to Vah Khud Thi, Par Ilzam Kisi Aur Ko Deti Hai, Pahale Naam Tha Mera Usake Hothon Par, Ab Vah Naam Kisi Aur Ka Leti Hai, Kabhi Leti Thi Vada Mujhase Sath Na Chhodane Ka, Ab Yahi Vada Kisi Aur Se Leti Hai...

वो बेवफा हमारा इम्तिहान क्या लेगी, जब मिलेगी तो नजर झुका लेगी, उसे मेरी कबर पर दीया जलाने को मत कहना, नादान है अपना हाथ जला लेगी!!

Vo Bevafa Hamara Imtihan Kya Legi, Jab Milegi to Nazar Jhuka Legi, Use Meri Kabar Par Diya Jalane Ko Mat Kahana, Nadan Hai Apana Hath Jala Legi...

बरसों गुजर गए हमने रो कर नहीं देखा, आंखों में नीन्द थी मगर सो कर नहीं देखा, वो क्या जानें दर्द-ए-मोहब्बत क्या है, जिसने कभी किसी का होकर नहीं देखा!!

Barason Guzar Gae Hamane Ro Kar Nahin Dekha, Ankhon Me Nind Thi Magar So Kar Nahin Dekha, Vo Kya Janen Dard-e-mohabbat Kya Hai, Jisane Kabhi Kisi Ka Hokar Nahin Dekha...

हर सितम सह कर कितने ग़म छिपाए हमने, तेरी खातिर हर दिन आंसू बहाए हमने, तू छोड़ गया जहां हमें राहों में अकेला, बस तेरे दिय ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने!!

Har Sitam Sah Kar Kitane Gam Chhipae Hamane, Teri Khatir Har Din Ansu Bahae Hamane, Tu Chhod Gaya Jahan Hamen Rahon Me Akela, Bas Tere Diy Zakhm Har Ek Se Chhipae Hamane...

Bewafa Sad Shayari बेवफा सैद शायरी

मोहब्ब्त ने आज हमको रुला दिया, जिस पर मरते थे उसने ही भुला दिया, उसकी याद भुलाने के लिए आंसू पीता गया, एक दिन बेवफा ने उसमें भी ज़हर मिला दिया!!

Mohabbat Ne Aj Hamako Rula Diya, Jis Par Marate the Usane Hi Bhula Diya, Usaki Yaad Bhulane Ke Lie Ansu Pita Gaya, Ek Din Bevafa Ne Usamen Bhi Zahar Mila Diya...

क्यों जिन्दगी इस तरह तुम दूर हो गय, क्या बात है जो इस तरह मगरूर हो गय, हम तरसते रहें तुम्हारा प्यार पाने को, बेवफा बनकर तुम तो मशहूर हो गय!!

Kyon Zindagi Is Tarah Tum Dur Ho Gay, Kya Bat Hai Jo Is Tarah Magarur Ho Gay, Ham Tarasate Rahen Tumhara Pyar Pane Ko, Bevafa Banakar Tum to Mashahur Ho Gay...

न पूछ मेरे सब्र की इन्तेहा कहां तक है, तू सितम कर ले तेरी हसरत जहां तक है, वफा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी, हमें तो देखना है तू बेवफा कहां तक है!!

Na Puchh Mere Sabr Ki Inteha Kahan Tak Hai, Tu Sitam Kar Le Teri Hasarat Jahan Tak Hai, Vafa Ki Ummid Jinhen Hogi Unhen Hogi, Hamen to Dekhana Hai Tu Bevafa Kahan Tak Hai...

हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे, वो भी पल पल हमें आजमाते रहे, जब मोहब्ब्त में मरने का वक्त आया, हम मर गय और वो मुस्कुराते रहे!!

Ham Ummidon Ki Duniyan Basate Rahe, Vo Bhi Pal Pal Hamen Ajamate Rahe, Jab Mohabbt Me Marane Ka Vakt Aya, Ham Mar Gay Aur Vo Muskurate Rahe...

हसीनों ने हसीन बनकर गुनाह किया, औरों को तो ठीक पर हम को भी तबाह किया, अर्ज किया जब गजलों मे उनकी बेवफाई को तो, औरों ने तो ठीक उन्होने भी वा वा किया!!

Hasinon Ne Hasin Banakar Gunah Kiya, Auron Ko to Thik Par Ham Ko Bhi Tabah Kiya, Arz Kiya Jab Gazalon Me Unaki Bevafai Ko to, Auron Ne to Thik Unhone Bhi Va Va Kiya...

मजबूरी में जब कोइ जुदा होता है, जरूरी नहीं कि वो बेवफा होता है,‌‌ देखकर वो आपकी आंखों में आंसू, अकेले में आपसे ज्यादा रोता है!!

Majaburi Me Jab Koi Juda Hota Hai, Zaruri Nahin Ki Vo Bevafa Hota Hai,‌‌ Dekhakar Vo Apaki Ankhon Me Ansu, Akele Me Aapase Zyada Rota Hai...

लफ्ज वही हैं, माईने बदल गए हैं, किरदार वही, अफसाने बदल गए हैं,‌‌ उलझी जिन्दगी को सुलझाते सुलझाते, जिन्दगी जीने के बहाने बदल गए हैं!!

Laphz Vahi Hain, Maie Badal Gae Hain, Qiradar Vahi, Afasane Badal Gae Hain,‌‌ Ulajhi Zindagi Ko Sulajhate Sulajhate, Zindagi Jine Ke Bahane Badal Gae Hain...

बिखरे हुय रिश्ते की कीमत ही क्या, जब तोड़नेवाला ही ना जानता हो, बेवफ़ा से प्यार की उम्मीद ही क्या,‌‌ जब वो निभाना ही ना जानता हो!!

Bikhare Huy Rishte Ki Qimat Hi Kya, Jab Todanevala Hi Na Janata Ho, Bevafa Se Pyar Ki Ummid Hi Kya,‌‌ Jab Vo Nibhana Hi Na Janata Ho...

Bewafa Shayari Image बेवफा शायरी इमेज

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अंजान थे, किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे, हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला, हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे!!

Vafa Ke Naam Se Mere Sanam Anjan the, Kisi Ki Bevafai Se Shayad Pareshan the, Hamane Vafa Deni Chahi to Pata Chala, Ham Khud Bevafa Ke Naam Se Badanam the...

तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी, वर्ना हमको कहां तुम से शिकायत होगी,‌‌ ए तो बेवफा लोगों की दुनिया है, तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी!!

Tum Agar Yaad Rakhoge to Inayat Hogi, Varna Hamako Kahan Tum Se Shikayat Hogi,‌‌ E to Bevafa Logon Ki Duniya Hai, Tum Agar Bhul Bhi Jao Jo Rivayat Hogi...

दिलवाले हम तो मोहब्ब्त में दिल जला बैठे, मेरी तकदीर ऐसी थी इक बेवफा से दिल लगा बैठे!!

Dilavale Ham to Mohabbt Me Dil Jala Baithe, Meri Taqadir Aisi Thi Ik Bevafa Se Dil Laga Baithe...

आग दिल में लगी जब वो खफा हुय, महसूस हुआ तब, जब वो जुदा हुय,‌‌ करके वफा कुछ दे न सकें वो, पर बहुत कुछ दे गय जब वो बेवफा हुय!!

Aag Dil Me Lagi Jab Vo Khafa Huy, Mahasus Hua Tab, Jab Vo Juda Huy,‌‌ Karake Vafa Kuchh De Na Saken Vo, Par Bahut Kuchh De Gay Jab Vo Bevafa Huy...

ज़िंदगी से बस यही एक गिला है, ख़ुशी के बाद ना जानें क्यों गम मिला है, हमने तो की थी वफ़ा उनसे जी भर के, पर नहीं जानतें थे कि वफ़ा के बदलें बेवफाई ही सिला है!!

Zindagi Se Bas Yahi Ek Gila Hai, Khushi Ke Bad Na Janen Kyon Gam Mila Hai, Hamane to Ki Thi Vafa Unase Ji Bhar Ke, Par Nahin Janaten the Ki Vafa Ke Badalen Bevafai Hi Sila Hai...

दिल दुखाने का काम छोड़ दो, मेरे नाम कोइ तो पैगाम छोड़ दो, वफ़ा कर नहीं सकतें तो न ही सही, लेना महफल में मेरा नाम छोड़ दो!!

Dil Dukhane Ka Kam Chhod Do, Mere Naam Koi to Paigam Chhod Do, Vafa Kar Nahin Sakaten to Na Hi Sahi, Lena Mahafal Me Mera Naam Chhod Do...

Conclusion

We hope you liked our article on Bewafa Shayari Hindi. This is a type of poetry that many people have in their relationship, but they are afraid to say it. Sharing your feelings and expressing your feelings can be very difficult sometimes, but it is a way to release those feelings. We hope you found this article helpful, if you have any questions please let us know by commenting. Thanks for reading, we're always excited when one of our posts is able to provide useful information on a topic like this!