Type Here to Get Search Results !

Zindagi Shayari In Hindi | Zindagi Dard Bhari Shayari | जिंदगी शायरी

Happiness and sadness come and go continuously in life, one should not be disappointed by this. If you want to make other person fil about your life then we have brought Zindagi Shayari for you guys. Through which you can make those people fil all the happiness or sorrow of your life through poetry in 2 words. So the pace is for you guys zindagi shayari. Share it with your friend or relative on s.m.s. Or you can share via status.

Zindagi Shayari जिंदगी शायरी

Zindagi Shayari

जिंदगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है, जुल्फो‌-रुकसार की जन्नत नहीं कुछ और भी है, भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में, इश्क ही इक हकीकत नहीं कुछ और भी है!!

Jindagi Sirf Mohabbat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai, Zulpho‌-rukasar Ki Jannat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai, Bhukh Aur Pyas Ki Mari Huin Is Duniya Me, Ishq Hi Ik Hakiqat Nahi Kuchh Aur Bhi Hai...

कहना और पूछना तो बहुत है तुमसे ए-जिंदगी, बस बयान करने का तरीका और अलफ़ाज़ ढूंढ रहा हूं।।

Kahana Aur Puchhana to Bahut Hai Tumase E-jindagi, Bas Bayan Karane Ka Tarika Aur Alafaz Dhundh Raha Hun..


किस से सीखूं मैं खुदा की बन्दगी, सब लोग खुदा के बंटवारे किय बैठे हैं, जो लोग कहते है खुदा कण कण में हैं, वहीं मन्दिर, मस्जिद, गुरूद्वारे लिए बैठे हैं!!

Kis Se Sikhun Mai Khuda Ki Bandagi, Sab Log Khuda Ke Bantavare Kiy Baithe Hain, Jo Log Kahate Hai Khuda Kan Kan Me Hain, Vahin Mandir, Maszid, Gurudvare Lie Baithe Hain...

जिंदगी तुहि बता कैसे तूझे प्यार करूं। तेरी हर एक सुबह मुझे अपनो से दूरी का ऐहसास देती है।।

Jindagi Tuhi Bata Kaise Tujhe Pyar Karun. Teri Har Ek Subah Mujhe Apano Se Duri Ka Aihasas Deti Hai..

जिंदगी में ख़ुशी नहीं गम पड़ गया, आंखो से निकले आंशू भी नम पड़ गया, वक्त ही कुछ एसा पड़ा यारो कि, बयान करने के लिए लफ्ज़ ही कम पड़ गया।।

Jindagi Me Khushi Nahi Gam Pad Gay.. Ankhon Se Nikale Anshu Bhi Nam Pad Gay.. Vakt Hi Kuchh Esa Pada Yaro Ki.. Bayan Karane Ke Lie Laphz Hi Kam Pad Gay...

जिन्दगी के उस मोड पर खडे है, जहां यह समझ नहीं आ रहा है, हम जिन्दगी के मजे ले रहे है।। या जिन्दगी हमारे मजे ले रही है!!

Zindagi Ke Us Mod Par Khade Hai.. Jahan Yah Samajh Nahi Aa Raha Hai.. Ham Zindagi Ke Maze Le Rahe Hai.. Ya Zindagi Hamare Maze Le Rahi Hai...

मेरी जिन्दगी का हर दिन खूबसूरत हो जाय, मेरी बिछडी हुई मोहब्ब्त मुझे मिल जाय!!

Meri Zindagi Ka Har Din Khubasurat Ho Jay, Meri Bichhadi Huin Mohabbt Mujhe Mil Jay...

जुगनुओ की रौशनी से तीरगी हटती नहीं, आईने की सादगी से झूठ की पटती नहीं, ज़िन्दगी में गम नहीं फिर इसमें क्या मजा, सिर्फ खुशियों के सहारे ज़िन्दगी कटती नहीं।।

Juganuo Ki Raushani Se Tiragi Hatati Nahi.. Aine Ki Sadagi Se Jhuth Ki Patati Nahi.. Zindagi Me Gam Nahi Fir Isamen Kya Maza.. Sirf Khushiyon Ke Sahare Zindagi Katati Nahi..

Zindagi Dard Bhari Shayari जिंदगी दर्द भरी शायरी

कभी कभी लगता है जी लू जिन्दगी, कभी कभी लगता है छोड दू जिन्दगी, इस जिन्दगी के किस्से बहुत है, मन करता है कागज पर लिख दू जिन्दगी!!

Kabhi-kabhi Lagata Hai Ji Lu Zindagi, Kabhi-kabhi Lagata Hai Chhod Du Zindagi, Is Zindagi Ke Kisse Bahut Hain Man Karata Hai Kagaz Par Likh Du Zindagi...

आज कल लोग अपने आप से ज्यादा मोबाईल सम्भाल के रखते हैं, क्योंकि रिश्ते सारे अब इसी में कैद हो के रहने लगे हैं!!

Aaj Kal Log Apane Aap Se Zyada Mobail Sambhal Ke Rakhate Hain, Kyonki Rishte Sare Ab Isi Me Qaid Ho Ke Rahane Lage Hain...

हमने इन्सानो को अपनी औकात भूलते देखा है, जब हमनें रोटी को कूडे में फेकते देखा है!!

Hamane Insano Ko Apani Aukat Bhulate Dekha Hai, Jab Hamane Roti Ko Kude Me Phekate Dekha Hai...

गलत किया जो तेरे वादे पे ऐतबार किए, सारी जिन्दगी तेरे आने का इन्तजार किए!!

Galat Kiya Jo Tere Vade Pe Aitabar Kie, Sari Jindagi Tere Aane Ka Intazar Kie....

ज़िन्दगी का कोइ रखवाला नहीं था, खुशियों को मेरी कोइ लाने वाला नहीं था, खुशियों में तो मेरी सभी हंसे थे मगर, मेरी मौत पे कोइ रोने वाला नहीं था!!

Zindagi Ka Koi Rakhavala Nahi Tha, Khushiyon Ko Meri Koi Lane Vala Nahi Tha, Khushiyon Me to Meri Sabhi Hanse the Magar, Meri Maut Pe Koi Rone Vala Nahi Tha...

छोटी सी जिन्दगी है अरमान बहुत है, हमदर्द नहीं कोइ इन्सान बहुत है, दिल का दर्द सुनाय तो किसको, जो दिल के करीब है वो अंजान बहुत है!!

Chhoti Si Zindagi Hai Araman Bahut Hai, Hamadard Nahi Koi Insan Bahut Hai, Dil Ka Dard Sunay to Kisko, Jo Dil Ke Karib Hai Vo Anjan Bahut Hai...

नए कल चौखट पर है, आज उस पर ऐतबार कर, कब तक बीते कल में उलझेगा, चल आज एक नई शुरुवात कर!!

Nay Kal Chaukhat Par Hai, Aaj Us Par Aitabar Kar, Kab Tak Bite Kal Me Ulajhega, Chal Aaj Ek Nai Shuruvat Kar....

थोडी मस्ती थोडा सा ईमान बचा पाया हूं, ये क्या कम है अपनी पहचान बचा पाया हूं, कुछ उम्मीदें कुछ सपने कुछ महकती यादे, जीने का मैं इतना ही सामान बचा पाया हूं!!

Thodi Masti Thoda Sa Iman Bacha Paya Hun, Ye Kya Kam Hai Apani Pahachan Bacha Paya Hun, Kuchh Ummiden Kuchh Sapane Kuchh Mahakati Yade, Jine Ka Mai Itana Hi Saman Bacha Paya Hu....

Zindagi Sad Shayari जिंदगी सैद शायरी

लम्हो की खुली खिताब है ज़िंदगी, ख्यालो और सांसो का हिसाब है ज़िंदगी, कुछ ज़रूरते पूरी, कुछ ख्वाहिशें अधूरी, इही सवालो के जवाब है ज़िंदगी!!

Lamho Ki Khuli Khitab Hai Zindagi, Khyalon Aur Sanso Ka Hisab Hai Zindagi, Kuchh Zarurate Puri, Kuchh Khvahishe Adhuri, Inhi Savalon Ke Zavab Hai Zindagi..

हर समझौते में समझदार ही क्यों झुकता है, कोइ झांक के देखे एक बार की वो अन्दर से कितना टूटता है!!

Har Samajhaute Me Samajhadar Hi Kyon Jhukata Hai, Koi Jhank Ke Dekhe Ek Bar Ki Vo Andar Se Kitana Tutata Hai...

जिंदगी की हर सुबह कुछ शर्ते ले कर आती है, जिंदगी की हर शाम कुछ तजुर्बे दे कर जाती है!!

Zindagi Ki Har Subah Kuchh Sharte Le Kar Aati Hai, Zindagi Ki Har Sham Kuchh Tazurbe De Kar Jati Hai...

मुकाम मोहब्बत तूने समझ ही नहीं वर्ना, जहां तक तेरा साथ वहां तक मेरी ज़िंदगी थी!!!

Mukam Mohabbat Tune Samajh Hi Nahi Varna, Jahan Tak Tera Sath Vahan Tak Meri Zindagi Thi...

जो सर पर साया बन कर रहे वो हाथ ज़रूरी है, जो किसी के काम आए वो बात ज़रूरी है,‌‌ हम तो अपनी ज़िंदगी में कुछ भी कर जाएंगे, मगर कुछ करने के लिए अपनो का साथ ज़रूरी है!!!

Jo Sar Par Saya Ban Kar Rahe Vo Hath Zaruri Hai, Jo Kisi Ke Kam Aae Vo Baat Zaruri Hai, Ham to Apani Zindagi Me Kuchh Bhi Kar Jaenge, Magar Kuchh Karane Ke Lie Apano Ka Sath Zaruri Hai...

जिन्दगी की किताब में इतनी गलतियां न करो, की पेंसिल से पहले रबड खत्म हो जाय, और तौबा करने से पहले जिन्दगी खत्म हो जाय!!!

Zindagi Ki Kitab Me Itani Galatiyan Na Karo, Ki Pensil Se Pahale Rabad Khatm Ho Jay, Aur Tauba Karane Se Pahale Zindagi Khatm Ho Jay...

एक तूफान उठता है हर रोज मेरे भीतर, और सुकून को कही दूर उडा ले जाता है!!

Ek Tufan Uthata Hai Har Roz Mere Bhitar, Aur Sukun Ko Kahi Dur Uda Le Jata Hai...

देर लगेगी मगर सही होगा, हमें जो चाहिए वही होगा, दिन बुरे है ज़िंदगी नहीं!!

Der Lagegi Magar Sahi Hoga, Hamen Jo Chahie Vahi Hoga, Din Bure Hai Zindagi Nahi...

Zindagi Shayari in Hindi जिंदगी शायरी हिंदी में

कल ना हम होंगे ना कोइ गिला होगा, सिर्फ सिमटी हुई यादों का सिलसिला होगा, जो लम्हे है चलो हंसकर बिता ले, जाने कल जिन्दगी का क्या फैसला होगा!!

Kal Na Ham Honge Na Koi Gila Hoga, Sirf Simati Hui Yadon Ka Silasila Hoga, Jo Lamhe Hai Chalo Hansakar Bita Le,‌‌ Jane Kal Zindagi Ka Kya Phaisala Hoga..

जिन्दगी हर बे-बसी पर मुस्कुराती हैं और कहती है की, अगर आज खुद पर भरोसा करेगा, तो कल सब तुझ पर भरोसा करेंगे!!

Zindagi Har Be-basi Par Muskurati Hain Aur Kahati Hai Ki, Agar Aaj Khud Par Bharosa Karega, to Kal Sab Tujh Par Bharosa Karenge...

ज़िंदगी कितनी भी मुश्किले क्यूं ना लगे, आपके पास कुछ ना कुछ, करने और कामियाब होने की गुंजाइश हमेशा रहती है!!

Zindagi Kitani Bhi Mushkile Kyun Na Lage, Apake Paas Kuchh Na Kuchh, Karane Aur Kamiyab Hone Ki Gunzaish Hamesha Rahati Hai..

हसरते रह जाएगी आपके बिना अधूरी.. जिंदगी ना होगी आपके बिना पूरी, अब और सही जाए ना यह दूरी, जीने के लिए आपका साथ है बहुत जरूरी!!

Hasarate Rah Jaegi Apake Bina Adhuri.. Zindagi Na Hongi Apake Bina Puri, Ab Aur Sahi Jae Na Yah Duri, Jine Ke Liye Apaka Sath Hai Bahut Zaruri...

जिन्दगी में सारा झगडा ही ख्वाहिशों का है.. न तो किसी को गम चाहिए.. और ना ही किसी को कम चाहिए..

Zindagi Me Sara Jhagada Hi Khvahisho Ka Hai.. Na to Kisi Ko Gam Chahie.. Aur Na Hi Kisi Ko Kam Chahie..

हद-ए-शहर से निकली तो गांव-गांव चली, कुछ यादें मेरे संग पांव-पांव चली, सफर जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ, वो ज़िंदगी ही क्या जो छांव-छांव चली!!

Had-e-shahar Se Nikali to Ganv-ganv Chali, Kuchh Yaden Mere Sang Panv-panv Chali, Safar Jo Dhup Ka Kiya to Tajurba Huaa, Vo Zindagi Hi Kya Jo Chhanv-chhanv Chali...

जिन्दगी में खुश रहने का सबसे अच्छा तरीका, उम्मीद रब से रखो सब से नहीं!!

Zindagi Me Khush Rahane Ka Sabase Achchha Tarika, Ummid Rab Se Rakho Sab Se Nahi..

कागज लिय हाथो में सोचता ही रह जाता हूं, जबतक रूह से राबता न होती है, तब तक कुछ लिख नहीं पाता हूं!!

Kagaj Liy Hatho Me Sochata Hi Rah Jata Hun, Jabatak Ruh Se Rabata Na Hoti Hai, Tab Tak Kuchh Likh Nahi Pata Hun..

Life Zindagi Shayari लाइफ जिंदगी शायरी

रूठी जो जिंदगी तो मना लेंगे हम, मिले जो गम वो सह लेंगे हम, बस आप रहना हमेशा साथ हमारे, तो निकलते हुय आंशूओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम!!

Ruthi Jo Zindagi to Mana Lenge Ham, Mile Jo Gam Vo Sah Lenge Ham, Bas Aap Rahana Hamesha Sath Hamare, to Nikalate Huy Anshu Me Bhi Muskura Lenge Ham...

जिसकी यादो में खर्चा कर दी ज़िंदगी हमने, वो ही शख्स आज हमें गरीब कह कर चला गया!!

Jisaki Yado Me Kharcha Kar Di Zindagi Hamane, Vo Hi Shakhs Aaj Hame Garib Kah Kar Chala Gaya...

बक़्श दे हमें ए ज़िंदगी, बस यही फरियाद करते हैं, अब तो सिर्फ मौत को ही ढूंढते है हम, और बस मौत को ही याद करते है हम!!

Baksh De Hamen E Zindagi, Bas Yahi Fariyad Karate Hain, Ab to Sirf Maut Ko Hi Dhundhate Hai Ham, Aur Bas Maut Ko Hi Yaad Karate Hai Ham...

जब भी सुलझाना चाहा, जिन्दगी के सवालो को मैंने, हर एक सवाल में जिन्दगी मेरी उलझती चली गई!!

Jab Bhi Sulajhana Chaha, Zindagi Ke Savalo Ko Maine, Har Ek Saval Me Zindagi ‌meri Ulajhati Chali Gai..

यूं तो जिन्दगी में अच्छे रिश्ते हमने खोये बहुत, अब आरजू है कि मरने पर यह जमाना रोय बहुत!!

Yun to Zindagi Me Achchhe Rishte Hamane Khoye Bahut, Ab Araju Hai Ki Marane Par Yah Jamana Roy Bahut...

इस दुनिया में अगर इरादे साफ है, तो समझ लो की खिलाफ है!!

Is Duniya Me Agar Irade Saf Hai, to Samajh Lo Ki Khilaf Hai..

पानी हमेशा शान्त रहता था, उसे लहर कर दिया ये जिन्दगी तूने, इन्सान को दर्द सहना सिखा दिया!!

Pani Hamesha Shant Rahata Tha Use Lahar Kar Diya Ye Jindagi Tone, Insan Ko Dard Sahana Sikha Diya...

जिन्दगी जोकर सी हो गयी है, जो आता है अपना मनोरंजन करता और चला जाता है!!

Zindagi Jokar Si Ho Gayi Hai, Jo Aata Hai Apana Manoranjan Karata Aur Chala Jata Hai...

Conclusion

We hope you like Zindagi Dard Bhari Shayari. If you want to read more shayari sms then visit our website home page and search your favorite shayari in search box. If you have your opinion or any kind of complaint then definitely write in the comment box.