Type Here to Get Search Results !

Farewell Shayari In Hindi | विदाई समारोह शायरी

It is a very sad moment to be separated from someone, yet someone has to leave without wanting, so that their future can be bright. It is a very sad moment for a student to bid farewell to his teacher or a father to bid farewell to his daughter. If you also want to bid farewell to someone through shayari, then we have the best farewell shayari and images for you, through which you can wish your near and dear ones a warm farewell.

Farewell Shayari विदाई शायरी

Farewell Shayari

हमने माँगा था साथ उनका, वो जुदाई का गम दे गए, हम यादों के सहारे जी लेते, वो भूल जाने की कसम दे गए!!

Hamane Manga Tha Sath Unaka, Vo Judai Ka Gam De Gae, Ham Yado Ke Sahare Ji Lete, Vo Bhul Jane Ki Kasam De Gae..

ए घर मेरा गुलशन है गुलशन का खुदा हाफिज, अल्लाह निगहबान नशेमन का खुदा हाफिज!!

A Ghar Mera Gulashan Hai Gulashan Ka Khuda Haphij, Allah Nigahaban Nasheman Ka Khuda Haphij..


आप हमें छोड़कर जा रहे है, इतना जरूर याद रखिएगा, हमारी शुभकामनाएं आप हमेशा अपने साथ रखिएगा!!

Aap Hame Chhodakar Ja Rahe Hai, Itana Jarur Yad Rakhiega, Hamari Shubhakamanae Aap Hamesha Apane Sath Rakhiega..

आंख से दूर सही दिल से कहां जाएगा, जाने वाले तू हमें याद बहोत आएगा!!

Ankh Se Dur Sahi Dil Se Kaha Jaega, Jane Vale Tu Hame Yad Bahot Aaega..

Farewell Shayari in Hindi विदाई शायरी हिंदी में

हमें छोड़कर जहां भी जाएंगे, यकीन है खुशियां ही खुशियां पाएंगे, जी भरकर दिल की बात ना हो पाई, एक मस्त अनोखी मुलाकात ना हो पाई!!

Hame Chhodakar Jaha Bhi Jaenge, Yakin Hai Khushiya Hi Khushiya Paenge, Ji Bharakar Dil Ki Bat Na Ho Pai, Ek Mast Anokhi Mulakat Na Ho Pai..

जाते हो खुदा-हाफिज हां इतनी गुजारिश है, जब याद हम आ जाए मिलने की दुआ करना!!

Jate Ho Khuda-haphij Han Itani Gujarish Hai, Jab Yad Ham Aa Jae Milane Ki Dua Karana..

यही शुभकामना है विदाई के इस समारोह में, जीत मिलें तुम्हें जीवन के हर लक्ष्य में!!

Yahi Shubhakamana Hai Vidai Ke Is Samaroh Me, Jit Mile Tumhe Jivan Ke Har Lakshy Me..

करते-करते हमसे वफा अब समा रहा है, खट्टी मीठी यादों के साथ, वो विदा हो रहा है!!

Karate-karate Hamase Vapha Ab Sama Raha Hai, Khatti Mithi Yado Ke Sath, Vo Vida Ho Raha Hai..

Funny Farewell Shayari for Seniors in Hindi

मिट्टी से सोना बना दिया, भाग्य में नहीं था वो भी दिला दिया, विदा तो हो रहे हो आज आप हमारी जिन्दगी से, पर जाते-जाते भी आपने खुशी के आँसू रुला दिया!!

Mitti Se Sona Bana Diya, Bhagy Me Nahi Tha Vo Bhi Dila Diya, Vida to Ho Rahe Ho Aaj Aap Hamari Jindagi Se, Par Jate-jate Bhi Apane Khushi Ke Ansu Rula Diya..

उस गली ने ए सुन के सब्र किया, जाने वाले यहां के थे ही नहीं!!

Us Gali Ne a Sun Ke Sabr Kiya, Jane Vale Yaha Ke the Hi Nahi...

माना की ए दौर बदलते जाएंगे, आप जायेंगे तो कोई और आएंगे, मगर आपकी कमी इस दिल में हमेशा रहेगी, सच कहते है हम आपको एक पल ना भूल पाएंगे!!

Mana Ki a Daur Badalate Jaenge, Aap Jayenge to Koi Aur Aenge, Magar Apaki Kami Is Dil Me Hamesha Rahegi, Sach Kahate Hai Ham Apako Ek Pal Na Bhul Paenge..

तुम सदा एसे ही सब मुस्कुराना, हमेशा अपनी खुशियाँ लूटना, बेटी हुई आज पराई लाड़ली मेरी, सदा खुशियों से भरे झोली तेरी!!

Tum Sada Ese Hi Sab Muskurana, Hamesha Apani Khushiya Lutana, Beti Hui Aaj Parai Ladali Meri, Sada Khushiyon Se Bhare Jholi Teri..

Motivation Farewell Shayari in Hindi मोटिवेशन विदाई शायरी हिंदी में

हर कदम हर पल साथ हैं, दूर होकर भी हम आपके पास हैं, आपका हो ना हो पर हमें आपकी कसम, आपकी कमी का हर पल अहसास है!!

Har Kadam Har Pal Sath Hai, Dur Hokar Bhi Ham Apake Pas Hai, Apaka Ho Na Ho Par Hame Apaki Kasam, Apaki Kami Ka Har Pal Ahasas Hai..

अगर तालाश करू तो कोइ मिल जाएगा, मगर आपकी तरह कौन हमें चाहेगा, आपके साथ से ए मंजर फरिश्तों जैसा है, आपके बाद में मौसम बहोत सताएगा!!

Agar Talash Karu to Koi Mil Jaega, Magar Apaki Tarah Kaun Hame Chahega, Apake Sath Se a Manjar Pharishto Jaisa Hai, Apake Bad Me Mausam Bahot Sataega...

जब वादा किया है तो निभायेंगे, सूरज किरन बन कर छत पर आयेंगे, हम हैं जुदाई का गम कैसा, तेरी हर सुबह को फुलो से सजायेंगे!!

Jab Vada Kiya Hai to Nibhayenge, Suraj Kiran Ban Kar Chhat Par Ayenge, Ham Hai Judai Ka Gam Kaisa, Teri Har Subah Ko Phulo Se Sajayenge..

बेटी होती दिल का टुकड़ा मां-बाप के, सुख-दुख सँग सहती मां-बाप के, जब होती विदा हो जाती सदा के लिए वो पराई, पिता के घर आंगन में उसने तुलसी लगाई!!

Beti Hoti Dil Ka Tukada Maa-baap Ke, Sukh-dukh Sang Sahati Maa-baap Ke, Jab Hoti Vida Ho Jati Sada Ke Lie Vo Parai, Pita Ke Ghar Angan Me Usane Tulasi Lagai..

Farewell Party आप थे तो सफल हो गए, आप थे तो हवा सारे गम हो गए, हम अकेले चले तो बहोत खार थे, आप के साथ राहों में गुल हो गए!!

Aap the to Saphal Ho Gae, Aap the to Hava Sare Gam Ho Gae, Ham Akele Chale to Bahot Khar the, Aap Ke Sath Raho Me Gul Ho Gae..

खूबियां इतनी तो नहीं हम में कि तुम्हे कभी याद आएगे, पर इतना तो ऐतबार है हमें खुद पर, आप हमें कभी भूल नहीं पाएगे!!

Khubiya Itani to Nahi Ham Me Ki Tumhe Kabhi Yad Aege, Par Itana to Aitabar Hai Hame Khud Par, Aap Hame Kabhi Bhul Nahi Paege..

विदा तो होना ही था आपको आज हो या कल, पर जुदा कभी मत होना ए वादा करो अब!!

Vida to Hona Hi Tha Apako Aaj Ho Ya Kal, Par Juda Kabhi Mat Hona a Vada Karo Ab..

आज मिलेंगे कल मिलेंगे, विदा हो जाओगे आज आप, न जाने फिर कब मिलेंगे!!

Aaj Milenge Kal Milenge, Vida Ho Jaoge Aaj Aap, Na Jane Phir Kab Milenge..

Farewell Party Shayari विदाई पार्टी शायरी

बेफिक्र था मैं, सर पर जो आपका हाथ था, बे-हिसाब था मैं, आपके हाथों में जो हिसाब था, विदा तो कर दूंगा आज आपको, लेकिन यह बहते आँसू न रोक पाऊँगा!!

Bephikr Tha Mai, Sar Par Jo Apaka Hath Tha, Be-hisab Tha Mai, Apake Hatho Me Jo Hisab Tha, Vida to Kar Dunga Aaj Apako, Lekin Yah Bahate Ansu Na Rok Paunga..

आपका साथ धुप में छाँव है, आपका साथ समंदर में नाव है, आपका साथ अन्धकार में प्रकाश है कर रहे हैं, आज आपको विदा पर दिल में आपका ही नाम हैं!!

Apaka Sath Dhup Me Chhanv Hai, Apaka Sath Samandar Me Nav Hai, Apaka Sath Andhakar Me Prakash Hai Kar Rahe Hai, Aaj Apako Vida Par Dil Me Apaka Hi Nam Hai..

सुबह गमगीन होकर खबर लाई है, दिन भी बेचैन है, धूप घबराई है, आपको हम बिदाई दे दे मगर, दिल धडकने लगा आँख भर आई है!!

Subah Gamagin Hokar Khabar Lai Hai, Din Bhi Bechai Hai, Dhup Ghabarai Hai, Apako Ham Bidai De De Magar, Dil Dhadakane Laga Ankh Bhar Ai Hai..

हमसे दूर नहीं जा रहे हैं आप, हमारे दिल के पास आ रहे हैं आप, जहां में जहा भी रहे आप, मुस्कुराते और खिलखिलाते रहें!!

Hamase Dur Nahi Ja Rahe Hai Aap, Hamare Dil Ke Pas Aa Rahe Hai Aap, Jahan Me Jaha Bhi Rahe Aap, Muskurate Aur Khilakhilate Rahe..

Farewell Shayari for Seniors by Juniors जूनियर्स द्वारा सीनियर्स के लिए विदाई शायरी

कल ना हम होंगे, और ना कोइ गिला होगा, सिर्फ सिमटी हुई यादों का सिलसिला होगा, जो लम्हें हैं चलो हंस कर बितालें, जाने जिन्दगी का कल क्या फैसला होगा!!

Kal Na Ham Honge, Aur Na Koi Gila Hoga, Sirph Simati Hui Yado Ka Silasila Hoga, Jo Lamhen Hai Chalo Hans Kar Bitale, Jane Jindagi Ka Kal Kya Phaisala Hoga..

शिक्षक और सडक दोनो एक जैसे होते है, खुद जहाँ हैं वहीं पर रहते हैं, पर दूसरों को उनकी मंजिल पहुँचा देते है!!

Shikshak Aur Sadak Dono Ek Jaise Hote Hai, Khud Jaha Hai Vahin Par Rahate Hai, Par Dusaro Ko Unaki Manjil Pahuncha Dete Hai..

विदाई की घडी है, हर आँख नम पडी है, हर कामना हो पूरी आपकी, यही शुभकामना है तहे दिल से हमारी!!

Vidai Ki Ghadi Hai, Har Ankh Nam Padi Hai, Har Kamana Ho Puri Apaki, Yahi Shubhakamana Hai Tahe Dil Se Hamari..

छोडने मैं नहीं जाता उसे दरवाजे तक, लौट आता हूं कि अब कौन उसे जाता देखे!!

Chhodane Mai Nahi Jata Use Daravaje Tak, Laut Ata Hun Ki Ab Kaun Use Jata Dekhe..

Farewell Shayari for Friends in Hindi दोस्तों के लिए विदाई शायरी हिंदी में

कुछ लोग इस तरह असर कर जाते हैं, टूटे हुए शीशो में भी खूब नजर आते हैं, मिलते तो है पल भर के लिए मगर, दिल में हमेशा के लिए उतर जाते हैं!!

Kuchh Log Is Tarah Asar Kar Jate Hai, Tute Hue Shisho Me Bhi Khub Najar Ate Hai, Milate to Hai Pal Bhar Ke Lie Magar, Dil Me Hamesha Ke Lie Utar Jate Hai..

आपके वास्ते कुछ भी कर जाएगें, आप कर दे इशारा तो मर जाएगें, आपकी हर खुशी हमको मंज़ूर है, पर विदा आपको हम न कर पाएगें!!

Apake Vaste Kuchh Bhi Kar Jaegen, Aap Kar De Ishara to Mar Jaege, Apaki Har Khushi Hamako Manzur Hai, Par Vida Apako Ham Na Kar Paegen..

यादों की लड़ी सी है छाई आज विदाई की घडी है, आई हम दे रहे मन से तुम्हे दुआओं के साथ शुभ विदाई!!

Yado Ki Ladi Si Hai Chhai Aaj Vidai Ki Ghadi Hai, Ai Ham De Rahe Man Se Tumhe Duao Ke Sath Shubh Vidai..

हर फ़ूल बाग़ में लगाय नहीं जाते, हर लोग महफ़िल में बुलाय नहीं जाते, कोइ तो पास होकर भी याद नहीं आता, कुछ दूर होकर भी भुलाए नहीं जाते!!

Har Phul Bag Me Lagay Nahi Jate, Har Log Mahafil Me Bulay Nahi Jate, Koi to Pas Hokar Bhi Yad Nahi Ata, Kuchh Dur Hokar Bhi Bhulae Nahi Jate..

Farewell Shayari for Teacher शिक्षक के लिए विदाई शायरी

उसको रुखसत तो किया था मुझे मालूम ना था, सारा घर ले गया घर छोड़कर जाने वाला!!

Usako Rukhasat to Kiya Tha Mujhe Malum Na Tha, Sara Ghar Le Gaya Ghar Chhodakar Jane Vala..

कोर पलकों भीगी की आपके लिए, हो मोहब्ब्त सभी की आपके लिए, आपकी शोहरते इत्र बनकर उड़े, हर ख़ुशी हो ज़मी की आपके लिए!!

Kor Palako Bhigi Ki Apake Lie, Ho Mohabbat Sabhi Ki Apake Lie, Apaki Shoharate Itr Banakar Ude, Har Khushi Ho Zami Ki Apake Lie..

आंख से दूर सही दिल से कहां जाएगा, जाने वाले तू हमें याद बहोत आएगा!!

Ankh Se Dur Sahi Dil Se Kahan Jaega, Jane Vale Tu Hame Yad Bahot Aega..

शहनाई चारो तरफ गूंज रही थी, पिता की ख़ामोशी और मां के आंसू दे रहे थे बेटी को विदाय!!

Shahanai Charo Taraph Gunj Rahi Thi, Pita Ki Khamoshi Aur Maa Ke Ansu De Rahe the Beti Ko Viday..

कहाँ से शुरू करें कुछ समझ नहीं आता है, आपकी विदाई के जिक्र से दिल भर आता है, आपकी जिंदादिली के किस्से इतने मशहूर है, कि सम्मान से हम सबका सर झुक जाता है!!

Kaha Se Shuru Kare Kuchh Samajh Nahi Ata Hai, Apaki Vidai Ke Jikr Se Dil Bhar Ata Hai, Apaki Jindadili Ke Kisse Itane Mashahur Hai, Ki Samman Se Ham Sabaka Sar Jhuk Jata Hai..

Conclusion

We hope that the type of Farewell Shayari in Hindi you were looking for, you have found the above given Hindi Shayari and the image according to you. For similar Shayari and Images visit our website daily and find Shayari according to you and share it to your friends or relatives through social media so that they also know how good you read poetry.