Type Here to Get Search Results !

Single Shayari | Single Life Shayari | सिंगल शायरी

In the modern world, people love to express their feelings on social media and share them with their friends. If you are someone who feels the need to share your feelings on social media, then we have the perfect Single Shayari for you. We understand that you want to share your feelings on social media but don't get Heart Touching Shayari hence unable to properly share your feelings with your friends or relatives. Keeping such a thing in mind, we have created the best Single Life Shayari for all of you, hope you can send your feelings to your friend or relative through social media.

Single Shayari सिंगल शायरी

Single Shayari

ये अकेलापन क्या होता है, ये उस पेड़ में बचे आखिरी पत्ते से पूछो जारा, जिसने बस पतझड़ के आने की उम्मीद लगा रखी है!!

Ye Akelapan Kya Hota Hai, Ye Us Ped Mebache Akhiri Patte Se Puchho Jara, Jisane Bas Patajhad Ke Ane Ki Ummid Laga Rakhi Hai..

तेरी आंखो में आंसू ना देख सका, मैं सारी रात चैन से ना सो सका!!

Teri Ankho Meansu Na Dekh Saka, Mai Sari Raat Chain Se Na So Saka..


क्या कहें जनाब कि अकेलापन क्यों इतना भाता है, खुद से बातों में अक्सर यूं ही वक्त गुजर जाता है!!

Kya Kahe Janab Ki Akelapan Kyon Itana Bhata Hai, Khud Se Baton Meaksar Yun Hi Vakt Guzar Jata Hai..

अकेले मर जाना ए दोस्त, पर किसी पे भरोसा मत करना!!

Akele Mar Jana E Dost, Par Kisi Pe Bharosa Mat Karana..

Single Life Shayari सिंगल लाइफ शायरी

महफिल से दूर मैं अकेला हो गया, सूना-सूना मेरे लिए हर मेला हो गया!!

Mahafil Se Dur Mai Akela Ho Gaya, Suna-suna Mere Lie Har Mela Ho Gaya..

तन्हाइयों के घरौंदे में हम बस गए, जो अकेलेपन की दास्तां सुनाई, तो मेरी बातों पर लोग हंस दिए!!

Tanhaiyon Ke Gharaunde Meham Bas Gae, Jo Akelepan Ki Dastan Sunai, to Meri Bato Par Log Hans Die..

सुन अकेला रहना और अकेलेपन में रहना, वैसा ही होता है जैसे की मुस्कुराना और गम में रहना!!

Sun Akela Rahana Aur Akelepan Merahana, Vaisa Hi Hota Hai Jaise Ki Muskurana Aur Gam Merahana..

किस से कहु अपनी तन्हाई का आलम, लोग चेहरे के हंसी देख बहोत खुश समझते हैं!!

Kis Se Kahu Apani Tanhai Ka Alam, Log Chehare Ke Hansi Dekh Bahot Khush Samajhate Hai..

Single Boy Shayari सिंगल बॉय शायरी

दीप रातों को जलाके रखिए, फूल कांटों में खिलाके रखिए, जाने कब घेर ले अकेलापन, एक-दो दोस्त बनाके रखिए!!

Dip Raton Ko Jalake Rakhie, Phul Kanton Mekhilake Rakhie, Jane Kab Gher Le Akelapan, Ek-do Dost Banake Rakhie..

हमारे इस अकेलेपन ने हमें जीना सीखा दिया, बची हमारी ए हंसी तो उसे हमने पहले ही भुला दिया!!

Hamare Is Akelepan Ne Hame Jina Sikha Diya, Bachi Hamari E Hansi to Use Hamane Pahale Hi Bhula Diya..

यूं ही बेवजह न मुझे वो खोजता होगा, शायद उसे भी ए अकेलापन नोचता होगा!!

Yun Hi Bevajah Na Mujhe Vo Khojata Hoga, Shayad Use Bhi E Akelapan Nochata Hoga..

मेरी तन्हाई को मेरा शौक ना समझना, बहोत प्यार से दिया है ए तोहफा किसी ने!!

Meri Tanhai Ko Mera Shauk Na Samajhana, Bahot Pyar Se Diya Hai E Tohapha Kisi Ne..

Single Boy Attitude Shayari

लिखने का कोइ शौक नहीं मुझे, बस खुद को युं उलझाए रखा है इसमें, क्योंकि इस अकेलेपन में तो बस, सिर्फ उसकी याद आती है!!

Likhane Ka Koi Shauk Nahi Mujhe, Bas Khud Ko Yun Ulajhae Rakha Hai Isamen, Kyonki Is Akelepan Meto Bas, Sirph Usaki Yad Ati Hai..

ए इश्क जादू टोना है, अगर दिल लगाया है, तो तन्हा भी होना है!!

A Ishk Jadu Tona Hai, Agar Dil Lagaya Hai, to Tanha Bhi Hona Hai..

मेरे अकेलेपन ने भी क्या खूब साथ निभाया इस ज़िन्दगी में, कि अब तो आलम ए है कि हम दीवारो से भी बातें करते हैं!!

Mere Akelepan Ne Bhi Kya Khub Sath Nibhaya Is Zindagi Me, Ki Ab to Alam E Hai Ki Ham Divaro Se Bhi Baten Karate Hai..

मैं हूं दिल है तन्हाई है, तुम भी होते तो अच्छा होता!!

Mai Hun Dil Hai Tanhai Hai, Tum Bhi Hote to Achchha Hota..

Shayari for Single Girl

तुम्हारे जाने के बाद हम कभी, अकेलापन महसूस ही नहीं कर पाए, क्या करते कमबख्त तनहाईयो को, मोहब्ब्त जो हो गई है हमसे!!

Tumhare Jane Ke Bad Ham Kabhi, Akelapan Mahasus Hi Nahi Kar Pae, Kya Karate Kamabakht Tanahaiyo Ko, Mohabbat Jo Ho Gai Hai Hamase..

दिल्लगी में दिल लगा बैठे, सारा चैन-ओ-सुकून गंवा बैठे, बहोत देख ली महफिले इश्क की, अब तन्हाइयों के आगोश में आ बैठे!!

Dillagi Medil Laga Baithe, Sara Chai-o-sukun Ganva Baithe, Bahot Dekh Li Mahaphile Ishk Ki, Ab Tanhaiyon Ke Agosh Mea Baithe..

कल भी हम तेरे थे, आज भी हम तेरे है, बस फर्क इतना है, पहले अपनापन था, अब अकेलापन है!!

Kal Bhi Ham Tere the, Aaj Bhi Ham Tere Hai, Bas Phark Itana Hai, Pahale Apanapan Tha, Ab Akelapan Hai..

कोइ आया नहीं कितना बुलाया हमने, उम्र भर एक जमाने को बहुत जगाया हमने!!

Koi Aya Nahi Kitana Bulaya Hamane, Umr Bhar Ek Jamane Ko Bahut Jagaya Hamane..

Single Attitude Shayari सिंगल एटीट्यूड शायरी

ए अकेलापन सभी को काटता है, पर ना कोइ इसको बांटता है, अगर जो कोइ चाहे इसको बांटना, बुरा भला कह कर सब कोई डांटता है!!

A Akelapan Sabhi Ko Katata Hai, Par Na Koi Isako Bantata Hai, Agar Jo Koi Chahe Isako Bantana, Bura Bhala Kah Kar Sab Koi Dantata Hai..

उदासियों का ए मौसम बदल भी सकता था, वो चाहता तो मेरे साथ चल भी सकता था!!

Udasiyo Ka E Mausam Badal Bhi Sakata Tha, Vo Chahata to Mere Sath Chal Bhi Sakata Tha..

पास आकर सभी दूर चले जाते है, अकेले थे हम अकेले ही रह जाते है, इस दिल का दर्द दिखाए किसे, मल्हम लगाने वाले ही जख्म दे जाते है!!

Pas Akar Sabhi Dur Chale Jate Hai, Akele the Ham Akele Hi Rah Jate Hai, Is Dil Ka Dard Dikhae Kise, Malham Lagane Vale Hi Jakhm De Jate Hai..

वो अकेला चांद है आसमा में, जो तेरी तरह है हजारो में, मगर वो चांद अकेला है मेरी तरह उन सितारो में!!

Vo Akela Chand Hai Asama Me, Jo Teri Tarah Hai Hajaro Me, Magar Vo Chand Akela Hai Meri Tarah Un Sitaro Me..

Single Girl Shayari

आज जो इस अकेलेपन का ऐहसास हुआ खुद को, तो संभाल नहीं पाया अपने इन आसुओं को!!

Aaj Jo Is Akelepan Ka Aihasas Hua Khud Ko, to Sambhal Nahi Paya Apane in Asuon Ko..

बदलेंगे नहीं जज्बात मेरे तारीखो की तरह, बेपनाह प्यार करने की ख्वाहिश उम्र भर रहेगी!!

Badalenge Nahi Jajbat Mere Tarikho Ki Tarah, Bepanah Pyar Karane Ki Khvahish Umr Bhar Rahegi..

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया, आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया, हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में, क्या हुआ अगर आपने ऐहसास दिला दिया!!

Ho Sakata Hai Hamane Apako Kabhi Rula Diya, Apane to Duniya Ke Kahane Pe Hame Bhula Diya, Ham to Vaise Bhi Akele the Is Duniya Me, Kya Hua Agar Apane Aihasas Dila Diya..

अकेलापन कभी कभी खुद पर इतना हावी हो जाता है की, वो हमसे कुछ ऐसा करवा देता है कि जो सोच से भी परे होता है!!

Akelapan Kabhi Kabhi Khud Par Itana Havi Ho Jata Hai Ki, Vo Hamase Kuchh Aisa Karava Deta Hai Ki Jo Soch Se Bhi Pare Hota Hai..

Single Shayari in Hindi

अकेला हूं, और तन्हा भी, पर गलत नही हूं मैं, बस तुम पर अपना अधिकार समझ बैठा हूं मैं!!

Akela Hun, Aur Tanha Bhi, Par Galat Nahi Hun Mai, Bas Tum Par Apana Adhikar Samajh Baitha Hun Mai..

तुम्हारे बिना भीड में भी मैं खुद को अकेला पाती हूं, अकेलेपन में अपने मैं बस तेरी यादों को करीब पाती हूं!!

Tumhare Bina Bhid Mebhi Mai Khud Ko Akela Pati Hun, Akelapan Meapane Mai Bas Teri Yadon Ko Karib Pati Hun..

वो दूर का सितारा दूर हो कर भी अब अपना सा लगता है, क्यूंकि जनाब मेरे इस अकेलेपन को वो अकेलापन महसूस ही नहीं होने देता है!!

Vo Dur Ka Sitara Dur Ho Kar Bhi Ab Apana Sa Lagata Hai, Kyunki Janab Mere Is Akelepan Ko Vo Akelapan Mahasus Hi Nahi Hone Deta Hai..

और क्या लिखूं अपनी जिन्दगी के बारे में, जो जिन्दगी हुआ करते थे वो ही बिछड़ गए!!

Aur Kya Likhun Apani Zindagi Ke Bare Me, Jo Zindagi Hua Karate the Vo Hi Bichhad Gae..

Single Girl Attitude Shayari

हमें ना बताइए मोहब्ब्त में तहजीब, एक उम्र सिर्फ दूर से देखा है उन्हें!!

Hame Na Bataie Mohabbt Metahajib, Ek Umr Sirph Dur Se Dekha Hai Unhen..

एसी कोइ जगह तो होगी जहां जमीं आसमां को छु लेती होगी, क्या मेरा प्यार इस काबिल भी नहीं के जी भर के तुझे देख ही लूं!!

Esi Koi Jagah to Hogi Jahan Jamin Asaman Ko Chhu Leti Hogi, Kya Mera Pyar Is Kabil Bhi Nahi Ke Ji Bhar Ke Tujhe Dekh Hi Lun..

दोस्ती की राहो मे कभी अकेलापन ना मिलें, ए दोस्त जिंदगी में तुम्हें कभी गम ना मिलें, दुआ करते है हम खुदा से, तुम्हें जो भी दोस्त मिलें हम से कम ना मिलें!!

Dosti Ki Raho Me Kabhi Akelapan Na Milen, a Dost Zindagi Metumhen Kabhi Gam Na Milen, Dua Karate Hai Ham Khuda Se, Tumhe Jo Bhi Dost Milen Ham Se Kam Na Milen..

कुछ तन्हाई की रातो में सहारा होता, तुम ना होते सही,जिक्र तुम्हारा होता!!

Kuchh Tanhai Ki Rato Mesahara Hota, Tum Na Hote Sahi, Jikr Tumhara Hota..

Single Shayari Girl

कई बार वो सोचकर दिल मेरा रो देता है कि, मुझे ऐसा क्या पाना था जो मैंने खुद को भी खो दिया!!

Kai Bar Vo Sochakar Dil Mera Ro Deta Hai Ki, Mujhe Aisa Kya Pana Tha Jo Maine Khud Ko Bhi Kho Diya..

इश्क़ था उसका जैसे किसी लडकपन का, चाहत में अंजाम दे गया वो अकेलेपन का!!

Ishq Tha Usaka Jaise Kisi Ladakapan Ka, Chahat Meanjam De Gaya Vo Akelepan Ka..

रिश्ता हमारा इस जहां में सबसे प्यारा हो, जैसे जिन्दगी को सांसो का सहारा हो, याद करना हमें उस पल में, जब तुम अकेले हो और कोइ ना तुम्हारा हो!!

Rishta Hamara Is Jahan Mesabase Pyara Ho, Jaise Zindagi Ko Sanso Ka Sahara Ho, Yad Karana Hame Us Pal Me, Jab Tum Akele Ho Aur Koi Na Tumhara Ho..

सच्ची मोहब्ब्त करने वाले इन्सान के नसीब में सिर्फ तन्हाई लिखी होती है!!

Sachchi Mohabbt Karane Vale Insan Ke Nasib Mesirph Tanhai Likhi Hoti Hai..

अकेलापन क्या होता है कोई ताजमहल से पूछे, देखने के लिए पूरी दुनिया आती है लेकिन रहता कोइ नहीं!!

Akelapan Kya Hota Hai Koi Tajamahal Se Puchhe, Dekhane Ke Lie Puri Duniya Ati Hai Lekin Rahata Koi Nahi..

बातो से भी तेरी अब सहम जाती हूं, याद आता है तेरा मुझे खामोश कर जाना!!

Bato Se Bhi Teri Ab Saham Jati Hun, Yad Ata Hai Tera Mujhe Khamosh Kar Jana..

साथ में जिसके एक दिन दुनिया चलती है, वह शक्श अक्सर सुरु में तन्हा चलता है!!

Sath Mejisake Ek Din Duniya Chalati Hai, Vah Shaksh Aksar Suru Metanha Chalata Hai..

दोस्तो हर एक कहानी होती है, किसी की पूरी तो किसी की अधूरी होती है!!

Dosto Har Ek Kahani Hoti Hai, Kisi Ki Puri to Kisi Ki Adhuri Hoti Hai..

मेरे अकेलेपन से ही अब मैंने दोस्ती है की, समर्पण की भावना तो उसके मन में कभी ना थी!!

Mere Akelepan Se Hi Ab Maine Dosti Hai Ki, Samarpan Ki Bhavana to Usake Man Mekabhi Na Thi..

अब न कोइ मोहब्ब्त का यकीन दिलाए हमें, रूहो में बसा कर निकाला है लोगों ने हमें!!

Ab Na Koi Mohabbt Ka Yakin Dilae Hamen, Ruho Mebasa Kar Nikala Hai Logon Ne Hamen..

बहुत शौक था दुसरो को खुश रखने का, होश तब आया, जब खुद को अकेला पाया!!

Bahut Shauk Tha Dusaro Ko Khush Rakhane Ka, Hosh Tab Aya, Jab Khud Ko Akela Paya..

अकेलेपन से हार गया हूं, अब रोज की तकरार में, खुश हूं मैं तनहाई जो मिली, आज मुझे उसके प्यार में!!

Akelapan Se Har Gaya Hun, Ab Roj Ki Takarar Me, Khush Hun Mai Tanahai Jo Mili, Aj Mujhe Usake Pyar Me..

Conclusion

We hope you liked the Single Life Shayari to share your feelings on social media. Social media has become an important way to connect with others and share your thoughts and feelings. If you want to share your feelings on social media, we have compiled a list of best Hindi Shayari for you. Please enjoy Hindi Shayari, and please don't forget to share it with your friends and family! If you have any questions or concerns, please don't hesitate to comment in the comment box. Thanks for reading!