Type Here to Get Search Results !

Radha Krishna Shayari | Sad Radha Krishna Shayari | राधा कृष्णा शायरी

Radha and Krishna are one of the most famous deities in Hinduism. Their love story is famous all over the world. The story of their love is told countless times, from Indian mythology to a variety of poems. Today we have brought Radha Krishna Shayari for you, we hope you will like shayari.

Radha Krishna Shayari राधा कृष्णा शायरी

Radha Krishna Shayari

हर शाम हर किसी के लिए सुहानी नहीं होती हर प्यार के पीछे कोई कहानी नहीं होती कुछ असर तो होता है दो आत्मा के मेल का वरना गोरी राधा, सांवले कृष्णा की दीवानी न होती!!

Har Sham har Kisi ke liye Suhani nahin Hoti, Har Pyar ke piche koi kahani nahin Hoti, Kuchh asar to hota hai do atma ke Mel ka, Varna Gori Radha, sanvale Kishan Ki deewani n hoti!!

इश्क़ तो राधा ने किया था जिसको कृष्ण की दूरियां भी मंज़ूर थी और रुक्मणी भी काबुल थी!!

Ishq to Radha ne kiya tha jisko Krishna ki duriyan bhi manjur thi, Aur Rukmani bhi kya bolati!!


इस बाँसुरी को भी तुम कितनी प्यारी लगने लगी हो, मेरी राधा रानी तेरा नाम आते ही होठों पर प्यारी सी धुन आ जाती है इस बाँसुरी की धुन से मेरी राधा रानी !!

Is bansuri Ko bhi Tum kitni pyari lagne lagi Ho, Meri Radha Rani, Tera Naam aate hi hothan per pyari si dhun a jaati hai, Is bansuri Ki dhun se meri Radha Rani!!

इस युग में मैं किस पर भरोसा करू हर कोई थोड़ी होता है राधा कृष्ण की तरह!!

Is Yug mein kis per Bharosa karun, Har koi thodi hota hai Radha Krishna ki tarah!

Sad Radha Krishna Shayari सैद राधा कृष्णा शायरी

सांवरे तेरी मोहब्बत को नया अंजाम देने की तैयारी है कल तक मीरा दीवानी थी आज मेरी बारी है!!

Sanvare Teri Mohabbat Ko, Naya anjam Dene Ki taiyari hai, Cal Tak Mira deewani thi, Aaj meri Bari hai!!

कर लो भजन राधा रानी का भरोसा नही हैं जिंदगानी का जग में मीठा कुछ भी नही मीठा हैं नाम बस राधा रानी का!!

Kar lo bhajan Radha Rani Ka, Bharosa nahin hai jingani ka, Jag mein meetha kuchh bhi nahin meetha hai Naam bus Radha Rani Ka!!

कान्हा को राधा ने प्रेम का पैगाम लिखा पूरे खत में सिर्फ कान्हा कान्हा नाम लिखा!!

Kanha Ko Radha ne Prem Ka paigam likha, Tere khat mein sirf Kanha Kanha Naam likha!!

छू गया जब कभी ख्याल कृष्ण का दिल मेरा देर तक धड़कता रहा कल कृष्ण का जिक्र छिड़ गया घर में और घर देर तक महकता रहा!!

So Gaya jab kabhi khyal Krishna ka, Dil Mera der tak dhadkata Raha cal Krishna ka jikr chir Gaya Ghar mein, Aur ghar der tak mahakata Raha!!

Radha Krishna Good Morning Shayari

श्री राधा जहाँ-जहाँ श्री कृष्ण वहाँ-वहाँ है जो हृदय में बस जाए वो बिछड़ता कहाँ है!!

Shri Radha जहां-जहां Shri Krishna vahan vahan hai, Jo hriday mein bus jaaye ve bisharta kahan hai!!

हर सच्ची मोहब्बत यदि मुकम्मल होती तो निसंदेह राधे भी श्रीकृष्ण की होती!!

Har sacchi Mohabbat yadi mukammal hoti, To Nisandeh Radhe sriKrishna Ki hoti!!

हर किसी का प्यार मुकम्मल नहीं होता अगर ऐसा होता तो राधा और कृष्ण का प्यार कभी अधूरा नहीं होता!!

Har Kisi Ka Pyar mukammal nahin hota, Agar aisa ho to Radha aur Krishna ka Pyar kabhi adhura nahin hota!!

आज मटके me माखन भी पड़ॆ है और गोपिया भी उदास है ना जाने कहां चल गए मुरलीवाले आज गोकुलवासी सारे उदास है!!

Aaj matke me Makhan bhi pare Hain, Aur gopiya bhi udaas hai, Na jaane Kahan chal Gaya Murali Wale Hain, Aaj Gokul vasi sare udaas hai!!

Radha Krishna Shayari In Hindi राधा कृष्णा शायरी हिंदी में

राधा ने किसी और की तरफ देखा हीं नहीं, जब से वो कृष्ण के प्यार में खो गई, कान्हा के प्यार में पड़कर, वो खुद प्यार की परिभाषा हो गई!!

Radha ne Kisi aur ki taraf dekha hi nahin, Jab se ve Krishna ke Pyar mein kho gai, Kanha ke Pyar mein per kar, ve Khud Pyar Ki paribhasha Ho gai!!

हे कान्हा तुम्हें पाना तो जरूरी नहीं तुम्हारा हो जाना ही मेरे लिए काफी है!!

He Kanha tumhen pana to jaruri nahi, Tumhara ho jana hi mere liye kafi hai!!

गोकुल में है जिनका वास गोपियों संग जो करे रास देवकी यशोदा जिनकी मैया ऐसे हमारे कृष्ण कन्हैया!!

Gokul mein hai jinka vas, Gopiyon sang Jo kare ras, Devki Yashoda jinki Maiya, Aise hamare Krishna Kanhaiya!!

चिंतन हो सदा इस मन में तेरा चरणों में तेरे मेरा ध्यान रहे चाहे दुख में रहूँ, चाहे सुख में रहू होठो पे सदा तेरा नाम रहे!!

Chintan Ho sada es man me tera, Charanon mein tere Mera Dhyan rahe, Chahe dukh mein raho, Chahe sukh mein raho, hotho pe sada Tera Naam rahe!!

Radha Krishna Holi Shayari राधा कृष्णा होली शायरी

दौलत छोड़ी शोहरत छोड़ी सारा खजाना छोड़ दिया कृष्णा के प्रेम दीवानों ने सारा जमाना छोड़ दिया!!

Daulat chhori shohrat chhori Sara khajana chhor Diya, Krishna ke Prem deewanon ne Sara jamana chhod Diya!!

किस मुकाम पे ले आया है यह प्रेम मुझे राधे तुम्हे पाया भी नहीं जाता और भुलाया भी नहीं जाता!!

Kis mukam pe le aaya hai yah Prem mujhe Radhe, Tumhen Paya bhi nahin jata aur Bulaya bhi nahin jata!!

प्यार करना है तो राधा और कृष्ण की तरह करो जो अलग होने के बाद भी कभी एक दूसरे से जुदा न हुए!!

Pyar karna hai to Radha aur Krishna Ki tarah karo, Jo alag hone ke bavjud bhi kabhi Ek dusre se juda Na hua!!

क्यों सताते हो तुम हमें इतना जाने अनजाने में एक दिन छोड़ कर चला जाऊंगा तुम्हें कृष्ण फिर किसे सताओगे जाने अनजाने में!!

Kyon satate Ho Tum hame itna jaane anjane mein, Ek din chhod kar chala jaunga tumhen Krishna, FIR kise sataaoge jaane anjane mein!!

Radha Krishna Love Shayari राधा कृष्णा लव शायरी

राधा कहती हैं दुनियावालों से तुम्हारे और मेरे प्यार में बस इतना अंतर हैं प्यार में पड़कर तुमने अपना सबकुछ खो दिया और मैंने खुद को खोकर सबकुछ पा लिया!!

Radha kahati hai duniyawalon se, Tumhare aur mere pyar mein Bus itna antar hai, Pyar mein padkar tumne apna sab kuchh kho Diya, Aur Maine khud Ko khokar sab kuchh pa liya!!

पूरी रात जाग कर गुजार दूं तेरी खातिर एक बार कह कर तो देखो मुझे भी नींद नहीं आती तेरी खातिर!!

Puri Raat jag kar Gujar dun Teri khatir, Ek bar Kah kar to dekho, Mujhe bhi nind nahin aati Teri khatir!!

राधा कृष्ण को मिलना तो सिर्फ एक बहाना था दुनिया को सही प्रेम का मतलब जो समझाना था!!

Radha Krishna ko Milan to sirf ek bahana tha, Duniya Ko Sahi Prem ka matlab jo samjhana tha!!

जो दौड़ कर भी ना मिला वो संसार का कृष्ण है जो बिना दौर के प्रेम मिल जाये वो राधा का कृष्ण है!!

Jo Daur kar bhi Na Mila ve sansar ka Krishna hai, Jo Bina Daur ke Prem mil jaaye ve Radha Ka Krishna hai!!

Radha Krishna Sad Shayari राधा कृष्णा सैद शायरी

कृष्ण की प्रेम बाँसुरिया सुन भई वो प्रेम दिवानी जब-जब कान्हा मुरली बजाए दौड़ी आये राधा रानी!!

Krishna Ki Prem basuriya Sonu bhai vo Prem deewani, Jab jab Kanha Murali bajaye daudi aaye Radha Rani!!

आकर्षण वाला प्रेम कभी भी हो सकता है, परन्तु समर्पण वाले प्रेम को पाने में पूरा जमाना बीत जाता है!!

Aakarshan wala Prem kabhi bhi ho sakta hai, Parantu samarpan wale Prem Ko pane mein pura jamana beet jata hai!!

प्रेम दिखावा नहीं प्रेम समर्पण है: प्रेम का मतलब पाना नहीं: प्रेम का मतलब त्याग है!!

Prem dikhava nahin Prem samarpan hai, Prem ka matlab pana nahin, Prem ka matlab tyag hai!!

सुध-बुध खो रही राधा रानी, इंतजार अब सहा न जाए, कोई कह दो सावरे से, वो जल्दी राधा के पास आए!!

Shuddh Buddh kho Rahi Radha Rani, Intezar ab Saha Na jaaye, Koi kah do savare SE, Vo jaldi Radha ke pass aaye!!

Dard Radha Krishna Shayari दर्द राधा कृष्णा शायरी

मुझको मालूम नहीं अगला जन्म हैं की नहीं, ये जन्म प्यार में गुजरे ये दुआ मांगी हैं, और कुछ मुझे जमाने से मिले या ना मिले, ए मेरे कान्हा तेरी मोहब्बत ही सदा मांगी हैं!!

Mujhko maloom nahin agla janm hai Ki nahin, Yah janm Pyar mein gujre ye duaa mangi hai, Aur kuchh mujhe jamane se mile ya Na mile, A mere Kanha Teri Mohabbat hi sada mangi hai!!

जिंदगी में कुछ ऐसे भी लोग मिलते हैं, जिन्हें हम पा नहीं सकते सिर्फ चाह सकते हैं!!

Jindagi mein kuchh aise bhi log milte Hain, Jinhen ham pa nahin sakte sirf chah sakte hain!!

कृष्ण जिनका नाम है गोकुल जिनका धाम है ऐसे श्रीकृष्ण को मेरा बारंबार प्रणाम है!!

Krishna jinka naam hai, Gokul jinka dham hai, Aise Krishna Ko mera Barnbar pranam hai!!

जिस पर राधा को मान है, जिस पर राधा को गुमान है, ये वही श्री कृष्णा है जिसके दिल में हर जगह राधा विराजमान है!!

Jis per Radha Ko man hai, Jis per Radha Ko guman hai, Ye vahi Shri Krishna hai jiske Dil mein‌ Har jagah Radha virajman hai!!

Love Radha Krishna Shayari लव राधा कृष्णा शायरी

राधा कृष्ण का मिलन तो बस एक बहाना था, दुनिया को प्रेम का सही मतलब जो समझना था!!

Radha Krishna ka Milan to bus ek bahana tha, Duniya Ko Prem Ka Sahi matlab jo samjhana tha!!

कृष्णा के कदमों पर कदम बढ़ाए चलो, अब मुरली नहीं है तो सिटी बजाए चलो, राधा तो घर वाले दिलाएंगे ही, तब तक गोपिया ही पटाए चलो!!

Krishna ke kadmon per kadam badhae chalo, Ab Murli nahin hai to City bajaye chalo, Radha to ghar wale dilaenge hi, Tab tak gopiya hi pataeye chalo!!

डूबना है तो समुंदर में जा कर डुबो, किनारों में क्या रखा है, प्रेम करना है तो राधा कृष्ण की तरह करो, छिछोरों की तरह प्रेम करने में क्या रखा है!!

Dubana hai to samundar mein jakar dubo, Kinaron mein kya Rakha hai, Prem karna hai to Radha Krishna ki tarah karo, Chichoron Ki tarah Prem karne mein kya Rakha hai!!

जिस पर राधा को मान हैं, जिस पर राधा को गुमान हैं, यह वही कृष्ण हैं जो राधा के दिल हर जगह विराजमान हैं!!

Jis per Radha Ko man hai, Jis per Radha Ko guman hai, Yah vahi Krishna hai jo Radha Ke Dil har jagah virajman hai!!

True Love Radha Krishna Shayari

चारों तरफ फैल रही हैं इनके प्यार की खुशबू थोड़ी-थोड़ी कितनी प्यारी लग रही हैं साँवरे-गोरी की यह जोड़ी!!

Charon taraf fail rahi hai, Inke Pyar Ki khushbu थोड़ी-थोड़ी, Kitni pyari lag rahi hai, Sanvare Gori ki yah Jodi!!

कन्हैया छोड़ दे तेरी आदत तो सताने की, या Tarika बतला दे तुम्हें दिल से भुलाने की, मिलाई नजर तुम से क्या हम अपना दिल गवां बैठे, जहान छोड़कर कन्हा लगन तेरी लगा बैठे!!

Kanhaiya chhod de Teri aadat to satane ki, Ya Tarika Batla de tumhen Dil se bhulane ki, Milai najar tumse kya ham apna Dil gava baithe, Jahan chhodkar Kanha lagan Teri Laga baithe!!

गजब के चोर हो कान्हा चोरी भी करते हो और दिलों पर राज भी!!

Gajab ke chor Ho Kanha, Chori bhi karte Ho aur dilon per Raj bhi!!

यू ना कहो ये सिर्फ किस्मत की बात है मेरी उंचाइयो में सिर्फ राधे कृष्ण का हाथ है!!

Yu Na kaho ye sirf kismat Ki baat hai, Meri unchaiyon mein sirf Radhe Krishna ka hath hai!!

Conclusion

We hope you liked this post about the famous Radha and Krishna Sad Radha Krishna Shayari. We know that the love story of Radha and Krishna is famous all over the world and many poets have written many types of poetry about them. We are happy to write for you the best and heart touching Radha Krishna Shayari In Hindi written on this page. If you have any question or comment then please comment in comment box. Thanks for reading, we hope you liked this poem!