Type Here to Get Search Results !

Romantic Good Morning Shayari | लव गुड मॉर्निंग शायरी

If you are searching for the best Romantic Good Morning Shayari for your partner, then you have come to the right place. Here, we have compiled a list of the best Romantic Good Morning Love Shayari for you and your partner. Now you can send a good morning message to someone in a romantic style by sharing these Romantic Love Good Morning Shayari with your friends.

Romantic Good Morning Shayari

Romantic Good Morning Shayari

हे ऊपर वाले, कल कुछ ऐसा इंतज़ाम हो जाए, मेरे दोस्त की सारी मुसीबते सुबह होते ही ख़तम हो जाए!!

He Upar Wale, Kal Kuchh Aisa Intazam Ho Jae, Mere Dost Ki Sari Musibate Subah Hote Hi Khatam Ho Jae..

शाम होते ही तेरे प्यार की पागल खुशबू, नीन्द आंखों से सुकून दिल का चुरा लेती है!!

Sham Hote Hi Tere Pyar Ki Pagal Khushabu, Nind Ankhon Se Sukun Dil Ka Chura Leti Hai..


तेज बारिश में कभी सर्द हवाओं में रहा, एक तेरा ज़िक्र था जो मेरी सदाओं में रहा, कितने लोगों से मेरे गहरे रिश्ते थे मगर, तेरा चेहरा ही सिर्फ मेरी दुआओं में रहा!!

Tej Barish Me Kabhi Sard Havaon Me Raha, Ek Tera Zikr Tha Jo Meri Sadaon Me Raha, Kitane Logon Se Mere Gahare Rishte the Magar, Tera Chehara Hi Sirf Meri Duaon Me Raha..

मेरी मोहब्ब्त है वो कोइ मजबूरी तो नही, वो मुझे चाहे या मिल जाये जरूरी तो नही, ए कुछ कम है कि बसा है मेरी सांसों में, वो सामने हो मेरी आंखों के जरूरी तो नही!!

Meri Mohabbat Hai Vo Koi Mazaburi to Nahi, Vo Mujhe Chahe Ya Mil Jaye Jaruri to Nahi, a Kuchh Kam Hai Ki Basa Hai Meri Sanson Me, Vo Samane Ho Meri Ankhon Ke Jaruri to Nahi..

Romantic Good Morning Love Shayari

मैं तुम्हे दिल से चाहता हुं, तुम भी मुझे चाहो ऐसा कोई इरादा तो नहीं हैं, इश्क कामयाब हैं मेरा, तुम मेरी हो ना हो ए आधा तो नहीं हैं!!

Mai Tumhe Dil Se Chahata Hun, Tum Bhi Mujhe Chaho Aisa Koi Irada to Nahi Hai, Ishq Kamayab Hai Mera, Tum Meri Ho Na Ho a Adha to Nahi Hai..

फिजा में महकती शाम हो तुम, प्यार का छलकता जाम हो तुम, सीने में छुपाये फिरते हैं तुम्हें, मेरी जिन्दगी का दूसरा नाम हो तुम!!

Phija Me Mahakati Sham Ho Tum, Pyar Ka Chhalakata Jam Ho Tum, Sine Me Chhupaye Phirate Hai Tumhen, Meri Zindagi Ka Dusara Nam Ho Tum..

अगर मैं हद से गुज़र जाऊं तो मुझे माफ़ करना, तेरे दिल में उत्तर जाऊं तो मुझे माफ़ करना, रात में तुझे देख के तेरे दीदार के ख़ातिर, पल भर जो ठहर जाऊं तो मुझे माफ़ करना!!

Agar Mai Had Se Guzar Jaun to Mujhe Maf Karana, Tere Dil Me Uttar Jaun to Mujhe Maf Karana, Rat Me Tujhe Dekh Ke Tere Didar Ke Khatir, Pal Bhar Jo Thahar Jaun to Mujhe Maf Karana..

अपनी मोहब्ब्त से सजाना है तुझको, कितनी चाहत है तुझसे ये बताना है तुझको, राहो में तेरी बिछाकर मोहब्ब्त अपनी, इश्क के सफर पर ले जाना है तुझको!!

Apani Mohabbat Se Sajana Hai Tujhako, Kitani Chahat Hai Tujhase Ye Batana Hai Tujhako, Raho Me Teri Bichhakar Mohabbat Apani, Ishq Ke Saphar Par Le Jana Hai Tujhako..

Romantic Love Good Morning Shayari

तुमसे मिलने की कोशिश में मैं हर रात तुमसे मिलने आता हुं, मगर जो बात करनी हैं तुमसे वो मैं अक्सर भूल जाता हुं!!

Tumase Milane Ki Koshish Me Mai Har Rat Tumase Milane Ata Hun, Magar Jo Bat Karani Hai Tumase Vo Mai Aksar Bhul Jata Hun..

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो, उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो, इश्क भी तुम हो और जूनूं भी तुम ही हो, एहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो!!

Manjil Bhi Tum Ho Talash Bhi Tum Ho, Ummid Bhi Tum Ho as Bhi Tum Ho, Ishq Bhi Tum Ho Aur Junun Bhi Tum Hi Ho, Ehasas Tum Ho Pyas Bhi Tum Hi Ho..

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं, तूझे इस कदर चाहूं कि अपनी ज़ात भूल जाऊं, कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूं, जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं!!

Kabhi Laphz Bhul Jaun Kabhi Bat Bhul Jaun, Tujhe Is Kadar Chahun Ki Apani Zat Bhul Jaun, Kabhi Uth Ke Tere Pas Se Jo Mai Chal Dun, Jate Hue Khud Ko Tere Pas Bhul Jaun..

इश्क के समन्दर में सब डूबना चाहते हैं, इश्क में लोग कुछ खोते हैं तो कुछ पाते है, इश्क तो एक गुलाब है जो सब तोडना चाहते हैं, लेकिन हम तो ए गुलाब आपको देना चाहते!!

Ishq Ke Samandar Me Sab Dubana Chahate Hai, Ishq Me Log Kuchh Khote Hai to Kuchh Pate Hai, Ishq to Ek Gulab Hai Jo Sab Todana Chahate Hai, Lekin Ham to a Gulab Apako Dena Chahate..

Good Morning Romantic Rose Shayari

ऐ कैसा सिलसिला है तेरे और मेरे दरमियां, फासले तो बहुत हैं मोहब्ब्त कम नहीं होती!!

A Kaisa Silasila Hai Tere Aur Mere Daramiyan, Phasale to Bahut Hai Mohabbat Kam Nahi Hoti..

दिल में छुपी यादों से सवारूं तुझे, तू दिखे तो अपनी आंखों में उतारूं तुझे, तेरे नाम को लबों पे एसे सजाया है, सो भी जाऊं तो ख्वाबों में पुकारूं तुझे!!

Dil Me Chhupi Yadon Se Savarun Tujhe, Tu Dikhe to Apani Ankhon Me Utarun Tujhe, Tere Nam Ko Labon Pe Ese Sajaya Hai, So Bhi Jaun to Khvabon Me Pukarun Tujhe..

अगर खोजू तो कोइ मुझे मिल ही जाएगा, लेकिन तुम्हारी तरह मुझे कौन चाहेगा!!

Agar Khoju to Koi Mujhe Mil Hi Jaega, Lekin Tumhari Tarah Mujhe Kaun Chahega..

धड़कते हुए दिल का करार हो तुम, इन सजी महफिलों की बहार तो तुम, तरसती हुई निगाहों का इन्तजार हो तुम, मेरी जिन्दगी का पहला प्यार हो तुम!!

Dhadakate Hue Dil Ka Karar Ho Tum, in Saji Mahaphilon Ki Bahar to Tum, Tarasati Hui Nigahon Ka Intajar Ho Tum, Meri Zindagi Ka Pahala Pyar Ho Tum..

Romantic Good Morning Shayari for Husband

तुम हशीन हो के गुलाब जैसी हो, बहोत नाजुक हो ख्वाब जैसी हो, होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे, सर से पांव तक शराब जैसी हो!!

Tum Hashin Ho Ke Gulab Jaisi Ho, Bahot Najuk Ho Khvab Jaisi Ho, Hotho Se Lagakar Pi Jaun Tumhe, Sar Se Panv Tak Sharab Jaisi Ho..

ए शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंजूर है, यादे हो कि खुशबू हो, यकी हो कि गुमान हो!!

A Shakhs Tera Sath Mujhe Har Shakl Me Manzur Hai, Yade Ho Ki Khushabu Ho, Yaqi Ho Ki Guman Ho..

आशिकी करने को दिल नही करता है अब, लेकिन तेरा चेहरा देखते ही दिल फिर आशिक हो जाता है!!

Ashiki Karane Ko Dil Nahi Karata Hai Ab, Lekin Tera Chehara Dekhate Hi Dil Phir Ashik Ho Jata Hai..

एक चाहत है सिर्फ आपके साथ जीने की, वर्ना मोहब्ब्त तो किसी से भी हो सकती है!!

Ek Chahat Hai Sirf Apake Sath Jine Ki, Varna Mohabbat to Kisi Se Bhi Ho Sakati Hai...

Good Morning Romantic Shayari in Hindi

मेरी इस दुनिया की ख़ुशी तुमसे है, मेरी इन आंखों की रौशनी तुमसे है, अब इससे ज़्यादा मैं तुमसे क्या कहूं, मेरी हर सांस और मेरी जिन्दगी तुमसे है!!

Meri Is Duniya Ki Khushi Tumase Hai, Meri in Ankhon Ki Raushani Tumase Hai, Ab Isase Zyada Mai Tumase Kya Kahun, Meri Har Sans Aur Meri Zindagi Tumase Hai..

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया, इन आंखों को दीदार तुम्हारा मिल गया, अब किसी और की तमन्ना क्यूं मैं करूं, जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया!!

Mujhako Phir Vahi Suhana Najara Mil Gaya, in Ankhon Ko Didar Tumhara Mil Gaya, Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Mai Karun, Jab Mujhe Tumhari Bahon Ka Sahara Mil Gaya..

कभी दोस्ती कहेंगे कभी बेरुखी कहेंगे, जो मिलेगा कोइ तुझसा उसे जिन्दगी कहेंगे!!

Kabhi Dosti Kahenge Kabhi Berukhi Kahenge, Jo Milega Koi Tujhasa Use Zindagi Kahenge..

कुछ इस अदा से हाल सुनाना हमारे दिल, वो खुद ही कह दे कि भूल जाना बुरी बात है!!

Kuchh Is Ada Se Hal Sunana Hamare Dil, Vo Khud Hi Kah De Ki Bhul Jana Buri Bat Hai..

Romantic Good Morning Shayari for Wife in Hindi

मेरी हर अदा का आइना तुझसे से है, मेरी हर मंजिल का रास्ता तुझसे है, कभी दूर ना होना मेरी जिन्दगी से, मेरी हर ख़ुशी का वास्ता तुझसे है!!

Meri Har Ada Ka Aina Tujhase Se Hai, Meri Har Manjil Ka Rasta Tujhase Hai, Kabhi Dur Na Hona Meri Zindagi Se, Meri Har Khushi Ka Vasta Tujhase Hai..

चेहरे पर हंसी छा जाती है, आंखों में सुरूर आ जाता है, जब तुम मुझे अपना कहते हो, मुझे खुद पर गुरुर आ जाता है!!

Chehare Par Hansi Chha Jati Hai, Ankho Me Surur Aa Jata Hai, Jab Tum Mujhe Apana Kahate Ho, Mujhe Khud Par Gurur Aa Jata Hai..

अपनी जिंदगी में हमने तेरी जरूरत देखी है, तेरी आंखो में हमने अपने लिए मोहब्ब्त देखी है, जितनी बार खुद को भी नही देखा होगा, उतनी बार हमने तेरी सूरत देखी है!!

Apani Zindagi Me Hamane Teri Jarurat Dekhi Hai, Teri Ankho Me Hamane Apane Lie Mohabbat Dekhi Hai, Jitani Bar Khud Ko Bhi Nahi Dekha Hoga, Utani Bar Hamane Teri Surat Dekhi Hai..

करीब आओ तो शायद हम समझ लोगे, ए दूरिया तो केवल फसले बढती है!!

Karib Ao to Shayad Ham Samajh Loge, a Duriya to Keval Phasale Badhati Hai..

Romantic Good Morning Shayari for Girlfriend in Hindi

इंकार भी करते हैं इकरार के लिए, नफरत भी करते हैं प्यार के लिए, उल्टी ही चाल चलते है प्यार करने बाले, आंखे बन्द करते हैं दीदार के लिए!!

Inkar Bhi Karate Hai Ikarar Ke Lie, Nafarat Bhi Karate Hai Pyar Ke Lie, Ulti Hi Chal Chalate Hai Pyar Karane Bale, Ankhe Band Karate Hai Didar Ke Lie..

नजाकत ले के आंखो में, वो उनका देखना तौबा, या खुदा हम उन्हें देखें कि उनका देखना देखे!!

Najakat Le Ke Ankho Me, Vo Unaka Dekhana Tauba, Ya Khuda Ham Unhen Dekhen Ki Unaka Dekhana Dekhe..

सपने थे अपनों के, आप हासिल हुए, ना जाने कैसे हम आपकी दोस्ती के काबिल हुए, कर्जदार रहेंगे इस दिन के हम, जब आप हमारी जिन्दगी में शामिल हुए!!

Sapane the Apanon Ke, Ap Hasil Hue, Na Jane Kaise Ham Apaki Dosti Ke Kabil Hue, Karzadar Rahenge Is Din Ke Ham, Jab Ap Hamari Zindagi Me Shamil Hue..

नहीं पता की वो कभी मेरी थी भी या नहीं, मुझे ए पता है बस की मैं तो था उमर बस उसी का रहा!!

Nahi Pata Ki Vo Kabhi Meri Thi Bhi Ya Nahi, Mujhe a Pata Hai Bas Ki Mai to Tha Umar Bas Usi Ka Raha..

Romantic Good Morning Shayari for Girlfriend

अपनी जिन्दगी के बस यही उसूल हैं, अगर तू कहा तो काटें भी कुबूल हैं, हंस कर चल दूं कांच के टुकड़ो पर भी, अगर तू कहे ए मेरे बिछाये हुए फूल हैं!!

Apani Zindagi Ke Bas Yahi Usul Hai, Agar Tu Kaha to Katen Bhi Kubul Hai, Hans Kar Chal Dun Kanch Ke Tukado Par Bhi, Agar Tu Kahe a Mere Bichhaye Hue Phul Hai..

तुमने देखा कभी चांद से पानी गिरते हुए, मैंने देखा ए मंज़र, तू में चेहरा धोते हुए!!

Tumane Dekha Kabhi Chand Se Pani Girate Hue, Maine Dekha a Manzar, Tu Me Chehara Dhote Hue..

वो दिल ही क्या जो वफ़ा ना करे, तुझे भूल कर जिए कभी खुदा ना करे, रहेगी तेरी मोहब्ब्त जिंदगी बन कर, वो बात और है जिंदगी वफ़ा ना करे!!

Vo Dil Hi Kya Jo Vafa Na Kare, Tujhe Bhul Kar Jie Kabhi Khuda Na Kare, Rahegi Teri Mohabbat Jindagi Ban Kar, Vo Bat Aur Hai Jindagi Vafa Na Kare..

तुम्हारे साथ खामोश भी रहूं तो बातें पूरी हो जाती हैं, तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है!!

Tumhare Sath Khamosh Bhi Rahun to Baten Puri Ho Jati Hai, Tum Me, Tum Se, Tum Par Hi Meri Duniya Puri Ho Jati Hai..

Romantic Good Morning Hindi Shayari

हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए, चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए, जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू, जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए!!

Ham Apane Ikhtiyar Ki Had Se Gujar Gae, Chahe Tumhen to Pyar Ki Had Se Gujar Gae, Jagi Hai Apane Dil Me Gulabon Ki Arazu, Jab Mausam-e-bahar Ki Had Se Gujar Gae..

जान जब प्यारी थी मरने का शौक था, अब मरने का शौक है तो कातिल नहीं मिल रहा!!

Jan Jab Pyari Thi Marane Ka Shauk Tha, Ab Marane Ka Shauk Hai to Katil Nahi Mil Raha..

इन आंखों में जो तस्वीर है वो तेरी है, दिल की हर धडकन बस तेरी है, नहीं चाहिए सारे जहां की खुशियां मुझे, खुदा करे तुझे मिल जाए, वह सारी खुशियां जो मेरी है!!

In Ankhon Me Jo Tasvir Hai Vo Teri Hai, Dil Ki Har Dhadakan Bas Teri Hai, Nahi Chahie Sare Jahan Ki Khushiyan Mujhe, Khuda Kare Tujhe Mil Jae, Vah Sari Khushiyan Jo Meri Hai..

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा, मेरे इस दिल में ऐ सनम तेरे ख्वाब सजाऊंगा, आजमा के देख ले तेरे दिल में बस जाऊंगा, प्यार का हूं प्यासा तेरे आगोश में सिमट जाऊॅंगा!!

Sangamaramar Ke Mahal Me Teri Tasvir Sajaunga, Mere Is Dil Me Ai Sanam Tere Khvab Sajaunga, Ajama Ke Dekh Le Tere Dil Me Bas Jaunga, Pyar Ka Hun Pyasa Tere Agosh Me Simat Jauainga..

उन्हों ने कहा बहुत बोलते हो अब क्या बरस जाओगे, हमने कहा जिस दिन चुप हो गया तुम तरस जाओगे!!

Unho Ne Kaha Bahut Bolate Ho Ab Kya Baras Jaoge, Hamane Kaha Jis Din Chup Ho Gaya Tum Taras Jaoge..

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है, यहां पर पानी को प्यास लिखा जाता है, मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी, प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है!!

Alphaz Ki Shakl Me Ehasas Likha Jata Hai, Yaha Par Pani Ko Pyas Likha Jata Hai, Mere Jazbat Vakiph Se Hai Meri Kalam Bhi, Pyar Likhun to Tera Nam Likha Jata Hai..

मेरी जिन्दगी में सारी खुशियां तेरे बहाने से है, आधी तुझे सताने से है, आधी तुझे मनाने से है!!

Meri Zindagi Me Sari Khushiyan Tere Bahane Se Hai, Adhi Tujhe Satane Se Hai, Adhi Tujhe Manane Se Hai..

बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह, हर इक रुत में तेरा इन्तज़ार करते हैं, ना तुम समझ सकोगे जिसे क़यामत तक, कसम तुम्हारी तुम्हें इतना प्यार करते हैं!!

Badalana Ata Nahi Hame Mausam Ki Tarah, Har Ik Rut Me Tera Intazar Karate Hai, Na Tum Samajh Sakoge Jise Qayamat Tak, Kasam Tumhari Tumhen Itana Pyar Karate Hai..

कुछ एसे हास्दे ज़िन्दगी में होते है, के इन्सान तो बच जाता है मगर ज़िंदा नहीं रहता!!

Kuchh Ese Hasde Zindagi Me Hote Hai, Ke Insan to Bach Jata Hai Magar Zinda Nahi Rahata..

बहोत खूबसूरत है आंखें तुम्हारी, इन्हें बना दो किस्मत हमारी, हमें नहीं चाहिये जमाने की खुशियां, अगर मिल जाये मोहब्ब्त तुम्हारी!!

Bahot Khubasurat Hai Ankhen Tumhari, Inhe Bana Do Kismat Hamari, Hame Nahi Chahiye Zamane Ki Khushiyan, Agar Mil Jaye Mohabbat Tumhari..

मुझे तेरा साथ जिन्दगी भर नहीं चाहिए, बल्कि जब तक तू साथ है, तब तक जिन्दगी चाहिए!!

Mujhe Tera Sath Zindagi Bhar Nahi Chahie, Balki Jab Tak Tu Sath Hai, Tab Tak Zindagi Chahie..

Conclusion

We hope you have liked Romantic Good Morning Shayari. If you want to send good morning messages to someone, you should make sure to include some of these Good Morning Shayari. Will definitely make the person feel romantic whom you want to send through message or through social media. If you have any query or comment regarding our Shayari, please feel free to let us know by commenting in the comment box. Thanks for reading, we'd love to hear from you!