Type Here to Get Search Results !

Hot Shayari | Hot Sexy Shayari | हॉट शायरी

If you are looking for new shayari or want to read hot shayari then our website is able to provide new shayari and images for you. Our website is not only about providing Hot Shayari but also about providing you good quality images which you can use to share on social media. Our website is a resource for you to discover new Shayari and Images.

Hot Shayari हॉट शायरी

Hot Shayari

होने दो मुखातिब मुझे आज इन होंठो से अब्बास, बात न तो ए समझ रहे है पर गुफ्तगू जारी है!!

Hone Do Mukhatib Mujhe Aaj in Hontho Se Abbas, Baat Na to E Samajh Rahe Hai Par Guftagu Jari Hai...

नजर से नजर को मिलाओ नजर का ऐतबार करो, हम तुम से सनम और तुम हम से प्यार करो, तुम जो रूठो तो कुछ भी करके मनाएंगे तुमको, हम जो पल भर को जाये तो तुम इंतज़ार करो!!

Najar Se Najar Ko Milao Najar Ka Aitbar Karo, Ham Tum Se Sanam Aur Tum Ham Se Pyar Karo, Tum Jo Rutho to Kuchh Bhi Karake Manaenge Tumako, Ham Jo Pal Bhar Ko Jaye to Tum Intazar Karo...


पहली मुलाकात थी और हम दोनो ही बेबस थे, वो जुल्फे न संभाल सके और हम खुद को!!

Pahali Mulakat Thi Aur Ham Dono Hi Bebas the, Vo Julphe Na Sambhal Sake Aur Ham Khud Ko...

धड़कते हुए दिल का करार हो तुम, इन सजी महफिलो की बहार हो तुम, तरसती हुई निगाहो का इंतजार हो तुम, मेरी जिन्दगी का पहला प्यार हो तुम!!

Dhadakate Hue Dil Ka Karar Ho Tum, in Saji Mahaphilo Ki Bahar Ho Tum, Tarasati Hui Nigaho Ka Intajar Ho Tum, Meri Jindagi Ka Pahala Pyar Ho Tum...

जरूरी तो नहीं कि नज़दीकियों में ही प्यार हो, फासलो में भी इश्क़ की बुलंदियां देखी है हमने!!

Jaruri to Nahin Ki Nazadikiyon Mein Hi Pyar Ho, Phasalo Mein Bhi Ishq Ki Bulandiyan Dekhi Hai Hamane...

Hot Shayari In Hindi For Girlfriend

उम्र भर लिखते रहे फिर भी वारक सदा रहा, जाने क्या लफ्ज़ थे जो हम लिख नहीं पाए!!

Umr Bhar Likhate Rahe Phir Bhi Varak Sada Raha, Jane Kya Lafz the Jo Ham Likh Nahin Pae...

मुझको समझाया ना करो, अब तो हो चुकी हूं मुझ में, मोहब्बत मशवरा होती तो तुम से पूछ लेता!!

Mujhako Samjhaya Na Karo, Ab to Ho Chuki Hun Mujh Mein, Mohabbat Mashavara Hoti to Tum Se Puchh Leta...

लबो से छू लूं जिस्म तेरा, सांसो में सांस जगा जाऊं, तू कहे अगर इक बार मुझे, मैं खुद ही तुझमें समा जाऊं!!

Labo Se Chhu Lun Jism Tera, Sanso Mein Sans Jaga Jaun, Tu Kahe Agar Ek Bar Mujhe, Main Khud Hi Tujhme Sama Jaun...

Hot Sexy Shayari हॉट सेक्सी शायरी

तेज बारिश में कभी सर्द हवाओ में रहा, एक तेरा जीक्र था जो मेरी सदाओ में रहा, कितने लोगो से मेरे गहरे रिश्ते थे मगर, तेरा चेहरा ही सिर्फ़ मेरी दुआओ में रहा!!

Tej Barish Mein Kabhi Sard Havao Mein Raha, Ek Tera Jikr Tha Jo Meri Sadao Mein Raha, Kitane Logo Se Mere Gahare Rishte the Magar, Tera Chehara Hi Sirf Meri Duao Mein Raha...

आज बारिश में तेरे संग नहाना है, सपना ये मेरा कितना सुहाना है, बारिश की बूंदे जो गिरे तेरे होंठो पे, उन्हें अपने होंठो से उठाना है!!

Aaj Barish Mein Tere Sang Nahana Hai, Sapana Ye Mera Kitana Suhana Hai, Barish Ki Bunde Jo Gire Tere Hontho Pe, Unhen Aapne Hontho Se Uthana Hai...

छुप के रहना है जो सबसे तो मुश्किल क्या है, तुम मेरे दिल में रहो दिल की तमन्ना हो कर!!

Chhup Ke Rahana Hai Jo Sabase to Mushkil Kya Hai, Tum Mere Dil Mein Raho Dil Ki Tamanna Ho Kar...

Hot Shayari In Hindi हॉट शायरी हिंदी में

हर खुशी से खूबसूरत तेरी शाम करूं, अपना प्यार मैं सिर्फ़ तेरे नाम करूं, मिल जाए अगर दोबारा ये जिंदगी, हर बार मैं ये जिंदगी तेरे नाम करूं!!

Har Khushi Se Khubsurat Teri Sham Karun, Aapna Pyar Main Sirf Tere Naam Karun, Mil Jae Agar Dobara Ye Jindagi, Har Bar Main Ye Jindagi Tere Naam Karun...

सूखे पत्तो से प्यार कर लेंगे हम, खुद पर फिर से ऐतबार कर लेंगे हम, सिर्फ़ एक बार कह दो तुम मेरे हो सनम, कसम से तेरा जिन्दगी भर इंतजार कर लेंगे हम!!

Sukhe Patto Se Pyar Kar Lenge Ham, Khud Par Phir Se Aitbar Kar Lenge Ham, Sirf Ek Bar Kah Do Tum Mere Ho Sanam, Kasam Se Tera Jindagi Bhar Intajar Kar Lenge Ham...

माना की उससे बिछड़ कर हम उमर भर रोते रहे, पर मेरे मार जाने के बाद उमर भर रोयेगा वो!!

Mana Ki Usase Bichhad Kar Ham Umar Bhar Rote Rahe, Par Mere Mar Jane Ke Bad Umar Bhar Royega Vo...

मेरा हर लम्हा चुराया आपने, आंखो को एक ख़्वाब देखाया आपने, हमें जिंदगी दी किसी और ने, पर प्यार में जीना सिखाया आपने!!

Mera Har Lamha Churaya Aapne, Aankho Ko Ek Khvab Dekhaya Aapne, Hamen Jindagi Di Kisi Aur Ne, Par Pyar Mein Jina Sikhaya Aapne...

लफ्जो की तमहीद बांधनी मुझे नहीं आती, शिद्दत से याद आते हो सीधी सी बात है!!

Laphjo Ki Tamahid Bandhani Mujhe Nahin Aati, Shiddat Se Yaad Aate Ho Sidhi Si Baat Hai...

Hot Love Shayari हॉट लव शायरी

करीब आओ तो शायद हम समझ लोगे, ये दूरिया तो केवल फसले बढ़ती है!!

Karib Aao to Shayad Ham Samajh Loge, Ye Duriya to Keval Phasale Badhati Hai...

दिल की बातो को आज कहना है तुमको, धडकन बनके तेरे दिल में रहना है हमको, कही रुक ना जाए यह मेरी सांसे, इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको!!

Dil Ki Bato Ko Aaj Kahana Hai Tumako, Dhadkan Banake Tere Dil Mein Rahna Hai Hamako, Kahi Ruk Na Jae Yah Meri Sanse, Isalie Har Pal Tere Sath Jina Hai Hamako...

तुम्हारा याद आना भी कमाल होता है, कभी तो आ कर देखो हमारा क्या हाल होता है!!

Tumhara Yaad Aana Bhi Kamal Hota Hai, Kabhi to Aa Kar Dekho Hamara Kya Hal Hota Hai...

एक चाहत है सिर्फ़ आपके साथ जीने की, वरना मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती है!!

Ek Chahat Hai Sirf Aapke Sath Jine Ki, Varana Mohabbat to Kisi Se Bhi Ho Sakati Hai...

ठुकरा दे कोइ चाहत को तू हंस के सह लेना, प्यार की तबियत में जबर दस्ती नहीं होती!!

Thukara De Koi Chahat Ko Tu Hans Ke Sah Lena, Pyar Ki Tabiyat Mein Jabar Dasti Nahin Hoti...

Hot Romantic Shayari हॉट रोमांटिक शायरी

मोहब्बत करना है फिर से करना है, बार-बार करना हजार बार करना है, लेकिन सिर्फ़ तुम से ही करना है!!

Mohabbat Karana Hai Phir Se Karna Hai, Bar-bar Karna Hajar Bar Karna Hai, Lekin Sirf Tum Se Hi Karna Hai...

आंख बन्द करके चलाना खंजर हम पे, कही हमने मुस्कुरा दिया तो, कत्ल तुम्हारा ही होगा!!

Aankh Band Karke Chalana Khanjar Ham Pe, Kahi Hamne Muskura Diya to, Katl Tumhara Hi Hoga...

इश्क़ के दरिया में डूब के पार उतर जाएंगे, एक दूजे की बाहों में आकर सवर जाएंगे, बसाए रखेंगे सदा एक दूजे को इस दिल में, जो कभी बिछड़े तो हम दोनो ही मर जायेंगे!!

Ishq Ke Dariya Mein Dub Ke Par Utar Jaenge, Ek Duje Ki Bahon Mein Aakar Savar Jaenge, Basae Rakhenge Sada Ek Duje Ko Is Dil Mein, Jo Kabhi Bichhade to Ham Dono Hi Mar Jayenge...

जिन्दगी तुम मेरी बन जाओ रब से और क्या मांगू, जीने की वजह बन जाओ बस ये ही दुआ मांगू!!

Jindagi Tum Meri Ban Jao Rab Se Aur Kya Mangu, Jine Ki Vajah Ban Jao Bas Ye Hi Dua Mangu...

मेरी एक चाहत है कि एक चाहने वाला ऐसा हो, जो चाहने में बिल्कुल मेरे ही जैसा हो!!

Meri Ek Chahat Hai Ki Ek Chahane Wala Aisa Ho, Jo Chahane Mein Bilkul Mere Hi Jaisa Ho...

Hot Shayari Love हॉट शायरी लव

मोहब्बत की शमां जला कर तो देखो, ये दिलो की दुनिया सजा कर तो देखो, तुझे हो ना जाए मोहब्बत तो कहना, जरा हमसे नजरे मिला कर देखो!!

Mohabbat Ki Shaman Jala Kar to Dekho, Ye Dilo Ki Duniya Saja Kar to Dekho, Tujhe Ho Na Jae Mohabbat to Kahan, Jara Hamase Najare Mila Kar Dekho...

एक दुआ तुम्हारे दिल को सुकू मिले, एक ख़्वाहिश हमारे सिवा कहीं और न मिले!!

Ek Dua Tumhare Dil Ko Suku Mile, Ek Khvahish Hamare Siva Kahin Aur Na Mile...

किसी मोड़ पर उसका दीदार हो जाए, काश उसे भी मुझ पर एतवार हो जाए, उसकी पलके झुके और इकरार हो जाए, काश उसे भी मुझ से प्यार हो जाए!!

Kisi Mod Par Usaka Didar Ho Jae, Kash Use Bhi Mujh Par Etavar Ho Jae, Usaki Palke Jhuke Aur Ikaraar Ho Jae, Kash Use Bhi Mujh Se Pyar Ho Jae...

अधूरा हूं तुम्हारे बिना मैं तो पूरे तुम भी नहीं, अगर हूं मैं सच तो ख़्वाब तुम भी नहीं!!

Adhura Hun Tumhare Bina Main to Pure Tum Bhi Nahin, Agar Hun Main Sach to Khvab Tum Bhi Nahin...

हकिकत ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो, भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो!!

Hakikat Na Sahi Tum Khvab Ban Kar Mila Karo, Bhatake Musaphir Ko Chandani Raat Bankar Mila Karo...

Hot Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend
हर रात एक धुन गुनगुनाती है हर फूल से महक आती है, हमारा ख़्याल आपको आए या न आए, लेकिन हमें तो बस आपकी ही याद आती है!!

Har Raat Ek Dhun Gungunati Hai Har Phool Se Mahak Aati Hai, Hamara Khyal Aapko Aae Ya Na Aae, Lekin Hamen to Bas Aapki Hi Yaad Aati Hai...

था आपके मनाने का अंदाज कुछ ऐसा, कि फिर रूठ जाने को मन करता है!!

Tha Aapke Manane Ka Andaj Kuchh Aisa, Ki Phir Ruth Jane Ko Man Karata Hai...

तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा, कहता है कि तू अब कुछ मांगता नहीं है!!

Tum Mil Gae to Mujh Se Naraj Hai Khuda, Kahta Hai Ki Tu Ab Kuchh Mangata Nahin Hai...

हाल तो पूछ लू तेरा पर डरता हूं, जब-जब सुनता हूं आवाज तेरी मोहब्ब्त सी हो जाती है!!

Hal to Puchh Lu Tera Par Darata Hun, Jab-jab Sunata Hun Aavaj Teri Mohabbt Si Ho Jati Hai...

किस बात पर तेरा मिज़ाज इतना बदल सा गया है, क्या कोइ खता हुई है हमसे, या फिर तेरा किसी और पे दिल आ गया है!!

Kis Baat Par Tera Mizaj Itana Badal Sa Gaya Hai, Kya Koi Khata Hui Hai Hamase, Ya Phir Tera Kisi Aur Pe Dil Aa Gaya Hai...

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है, प्यार कितना है तुमसे पता चलता है!!

Tum Nahin Hote Ho to Bahut Khalta Hai, Pyar Kitana Hai Tumase Pata Chalta Hai...

मेरी इस दुनिया की खुशी तुमसे है, मेरी इन आंखो की रौशनी तुमसे है, अब इससे ज्यादा मैं तुमसे क्या कहूं, मेरी हर सांस और मेरी जिंदगी तुमसे है!!

Meri Is Duniya Ki Khushi Tumase Hai, Meri in Aankho Ki Raushani Tumase Hai, Ab Isase Jyada Main Tumase Kya Kahun, Meri Har Sans Aur Meri Jindagi Tumase Hai...

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो, सांसो में खुश्बू बन के बिखर जाते हो, कुछ यूं चला है आपके प्यार का जादू, सोते जागते बस तुम ही नजर आते हो!!

Chupake Se Aakar Is Dil Mein Utar Jate Ho, Sanso Mein Khushboo Ban Ke Bikhar Jate Ho, Kuchh Yun Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadu, Sote Jagate Bas Tum Hi Najar Aate Ho...

इनकार भी करते हैं इकरार के लिए, नफरत भी करते हैं प्यार के लिए, उल्टी चाल चलते है प्यार करने वाले, आंखे बन्द करते हैं दीदार के लिए!!

Inkaar Bhi Karate Hain Ikaraar Ke Lie, Napharat Bhi Karate Hain Pyar Ke Lie, Ulti Chal Chalte Hai Pyar Karne Wale, Aankhe Band Karate Hain Didar Ke Lie...

तुम्हारा नाम लेने से मुझे सब जान जाते हैं, मैं वो खोई हुई चीज हूं जिसका पता तुम हो!!

Tumhara Naam Lene Se Mujhe Sab Jan Jate Hain, Main Vo Khoi Hui Chij Hun Jisaka Pata Tum Ho...

मैंने कब तुझसे जमाने की खुशी मांगी है, एक हल्की सी मेरे लब पे हंसी मांगी है, सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूं, जी में आता है जी भर के तुझे प्यार करूं!!

Maine Kab Tujhase Jamane Ki Khushi Mangi Hai, Ek Halki Si Mere Lab Pe Hansi Mangi Hai, Samne Tujhako Bithakaar Tera Didar Karun, Ji Mein Aata Hai Ji Bhar Ke Tujhe Pyar Karun...

वो दिल ही क्या जो वफ़ा न करे, तुझे भूल कर जिए कभी खुदा न करे, रहेगी तेरी मोहब्बत जिंदगी बन कर, वो बात और है जिंदगी वफ़ा न करे!!

Vo Dil Hi Kya Jo Vafa Na Kare, Tujhe Bhul Kar Jie Kabhi Khuda Na Kare, Rahegi Teri Mohabbat Jindagi Ban Kar, Vo Baat Aur Hai Jindagi Vafa Na Kare...

तुम्हारा आगोश देता है सुकून-ए-इश्क़ मुझको, जिन्दगी भर अपनी बांहो में यूंही कैद रखना मुझको!!

Tumhara Aagosh Deta Hai Sukun-e-ishq Mujhako, Jindagi Bhar Aapni Banho Mein Yunhi Kaid Rakhana Mujhako...

Conclusion

We hope you liked Hot Sexy Shayari Hindi. If you are looking for a website that will provide you the best Hindi Shayari then you have come to the right place. We have many different unique Shayari pages dedicated to all things shayari. The best part is that our website is completely free to use, so it's perfect for anyone! Share your favorite Shayari with your friends, or if you have social media then also share there.