Type Here to Get Search Results !

Kamyabi Shayari | Kamyabi Ki Shayari | कामयाबी शायरी

When a person is successful in life, people often take it lightly. They forget to appreciate the hard work they put in. They think that success came easily to them, which is not true. Only those who work hard day and night get success. It is true that many people believe that success is easy, but it is not. Being successful is never easy, it is always a struggle and you have to go through many obstacles. Success comes to those who are always ready to work hard for it. To keep yourself motivated you should always read good things in life and good books or Shayari so that you can motivate yourself. Today we have brought you the best Kamyabi Shayari and status through this shayari post to inspire you, hope you guys will like it.

Kamyabi Shayari कामयाबी शायरी

Kamyabi Shayari

ना हमसफ़र ना किसी हमनशी से निकलेगा,‌ हमारे पांव का कांटा है हमीं से निकलेगा!!

Na Hamasafar Na Kisi Hamanashi Se Nikalega,‌ Hamare Panv Ka Kanta Hai Hamin Se Nikalega..

हर असम्भव कार्य करने का एक ही तरीका, कड़ी मेहनत!!

Har Asambhav Kary Karane Ka Ek Hi Tarika, Kadi Mehanat..


सपने और लक्ष्य में एक ही अन्तर है, सपने के लिए बिना मेहनत की नीन्द चाहिए, और लक्ष्य के लिए बिना नीन्द की मेहनत!!

Sapane Aur Lakshy Me Ek Hi Antar Hai, Sapane Ke Lie Bina Mehanat Ki Nind Chahie, Aur Lakshy Ke Lie Bina Nind Ki Mehanat..

खुद की तरक्की मे इतना वक्त लगा दो कि, किसी दूसरे की बुराईयां करने का वक्त ही ना मिलें!!

Khud Ki Tarakki Me Itana Vakt Laga Do Ki, Kisi Dusare Ki Buraiyan Karane Ka Vakt Hi Na Milen..

दीया बुझाने की फितरत बदल भी सकती है, कोइ चिराग हवा पे दवाब तो डाले!!

Diya Bujhane Ki Phitarat Badal Bhi Sakati Hai, Koi Chirag Hava Pe Davab to Dale..

कुछ लोगो को उम्र नहीं जिम्मेदारी समझदार बना देती है!!

Kuchh Logo Ko Umr Nahi Jimmedari Samajhadar Bana Deti Hai..

जीत निश्चित हो तो कायर भी लड सकते हैं, बहादुर वह कहलाते है, जो हार निश्चित हो फिर भी मैदान नहीं छोडते!!

Jit Nishchit Ho to Kayar Bhi Lad Sakate Hai, Bahadur Vah Kahalate Hai, Jo Har Nishchit Ho Phir Bhi Maidan Nahi Chhodate..

किसी ने आंखो मे धूल क्या झोकी, पहले से बेहतर दिखने लगा!!

Kisi Ne Ankho Me Dhul Kya Jhoki, Pahale Se Behatar Dikhane Laga..

मेरे हाथो की लकीरो के इज़ाफ़े हैं गवाह, मैंने पत्थर की तरह खुद को तराशा है बहोत!!

Mere Hatho Ki Lakiro Ke Izafe Hai Gavah, Maine Patthar Ki Tarah Khud Ko Tarasha Hai Bahot..

जिस काम में दिल लगे वही करो, लेकिन इमानदारी के साथ करों!!

Jis Kam Me Dil Lage Vahi Karo, Lekin Imanadari Ke Sath Karon..

फूलों की तरह मुस्कुराना ज़िन्दगी में, मुस्कुरा के गम भुलाना ज़िन्दगी में, जीत के खुश हुए तो क्या खुश हुए, हार कर भी मुस्कुराना ज़िन्दगी में!!

Phulon Ki Tarah Muskurana Zindagi Me, Muskura Ke Gam Bhulana Zindagi Me, Jit Ke Khush Hue to Kya Khush Hue, Har Kar Bhi Muskurana Zindagi Me..

जो नख पूरा हो उसे अरमान कहते हैं, जो ना बदले उसे ईमान कहते हैं, ज़िन्दगी मुश्किलों में भले ही बीत जाए, पर जो झुकता नहीं उसे इंसान कहते हैं!!

Jo Nakh Pura Ho Use Araman Kahate Hai, Jo Na Badale Use Iman Kahate Hai, Zindagi Mushkilon Me Bhale Hi Bit Jae, Par Jo Jhukata Nahi Use Insan Kahate Hai..

Kamyabi Ki Shayari कामयाबी की शायरी

पेड के कटने का किस्सा ना होता अगर, कुल्हाडी के नीचे लकडी का हिस्सा ना होता!!

Ped Ke Katane Ka Kissa Na Hota Agar, Kulhadi Ke Niche Lakadi Ka Hissa Na Hota..

अगर तुम चलने के लिए तैयार हो तो, मंजिल तुम्हारे सामने झुकने के लिए तैयार हो जाऐगी!!

Agar Tum Chalane Ke Lie Taiyar Ho to, Manjil Tumhare Samane Jhukane Ke Lie Taiyar Ho Jaigi..

सोचने से कहां मिलते है, तमन्नाओ के शहर, चलना भी जरुरी है, मंजिल को पाने के लिए!!

Sochane Se Kahan Milate Hai, Tamannao Ke Shahar, Chalana Bhi Zaruri Hai, Manzil Ko Pane Ke Lie..

उठो तो एसे उठो फक्र हो बुलंदी को, झुको तो एसे झुको बंदगी भी नाज करे!!

Utho to Ese Utho Phakr Ho Bulandi Ko, Jhuko to Ese Jhuko Bandagi Bhi Naz Kare..

मंजिले मिलें ना मिलें, ऐ तो मुकद्दर की बात है, हम कोशिश ही ना करें ऐ तो गलत बात है!!

Manjile Milen Na Milen, a to Mukaddar Ki Bat Hai, Ham Koshish Hi Na Karen a to Galat Bat Hai..

अगर आपको कोई काम करने में डर लग रहा है, तो आप सही कर रहें है!!

Agar Apako Koi Kam Karane Me Dar Lag Raha Hai, to Aap Sahi Kar Rahen Hai..

कौन कहता है कामयाबी किस्मत तय करती है, इरादों में दम हो तो मंजिले भी झुका करती है।

Kaun Kahata Hai Kamayabi Kismat Tay Karati Hai, Iradon Me Dam Ho to Manjile Bhi Jhuka Karati Hai.

ये इंसान, इस जमी पर बैठ कर तू क्यों आसमां देखता है, अपने पंखो को खोल ये जमाना तो सिर्फ उडान देखता है!!

Ye Insan, Is Zami Par Baith Kar Tu Kyon Asaman Dekhata Hai, Apane Pankho Ko Khol Ye Zamana to Sirph Udan Dekhata Hai..

कहती है ऐ दुनिया बस अब हार मान जा, उम्मीद पुकारती है, बस एक बार और सही!!

Kahati Hai a Duniya Bas Ab Har Man Ja, Ummid Pukarati Hai, Bas Ek Bar Aur Sahi..

हमने ज़िंदगी जीना सीखा है पत्थरो से, ठोकरे हमारा क्या बिगाड़ेगी!!

Hamane Zindagi Jina Sikha Hai Pattharo Se, Thokare Hamara Kya Bigadegi..

आपकी किस्मत आपको मौका देगी, मगर आपकी मेहनत सबको चौंका देगी!!

Aapaki Kismat Apako Mauka Degi, Magar Apaki Mehanat Sabako Chaunka Degi..

मंजिल उन्ही को मिलती है, जिनके सपनों में जान होती है, पंखो से कुछ नहीं होता, हौसलो से उडान होती है!!

Manjil Unhi Ko Milati Hai, Jinake Sapanon Me Jan Hoti Hai, Pankho Se Kuchh Nahi Hota, Hausalo Se Udan Hoti Hai..

Kamyabi Shayari in Hindi

ज़िन्दगी ने सबकुछ लेकर एक यही बात सिखाई है, खाली जेबों में अक्सर हौसले खनकते हैं!!

Zindagi Ne Sabakuchh Lekar Ek Yahi Bat Sikhai Hai, Khali Jebon Me Aksar Hausale Khanakate Hai..

झूठे इंसान को भी कभी-कभी सच बोलकर देखना चाहिए, दिल का बोझ हल्का हो जाता है!!

Jhuthe Insan Ko Bhi Kabhi-kabhi Sach Bolakar Dekhana Chahie, Dil Ka Bojh Halka Ho Jata Hai..

कठिन रास्तों से ना घबराय, कठिन रास्ते अक्सर खूबसूरत मंजिल तक ले जाती है!!

Kathin Raston Se Na Ghabaray, Kathin Raste Aksar Khubasurat Manjil Tak Le Jati Hai..

अगर तुम उड नहीं सकते तो दौडो, दौड नहीं सकते तो चलो, चल नहीं सकते तो रेंगो, पर आगे की तरफ बढते चलो!!

Agar Tum Ud Nahi Sakate to Daudo, Daud Nahi Sakate to Chalo, Chal Nahi Sakate to Rengo, Par Age Ki Taraph Badhate Chalo..

विपरीत परिस्थितियों में कुछ लोग टूट जातें है, और कुछ रिकार्ड तोड़ जातें हैं!!

Viparit Paristhitiyon Me Kuchh Log Tut Jaten Hai, Aur Kuchh Rikard Tod Jaten Hai..

लिखने वाले तो दुनिया में एक नया इतिहास लिख देते है, अपनी तकदीर लिखना तो बहुत छोटी सी बात है!!

Likhane Vale to Duniya Me Ek Naya Itihas Likh Dete Hai, Apani Takadir Likhana to Bahut Chhoti Si Bat Hai..

बुरा वक्त नहीं बुरे हालात होते है, दिल साफ रखो तो खुदा भी पास होता है!!

Bura Vakt Nahi Bure Halat Hote Hai, Dil Saph Rakho to Khuda Bhi Pas Hota Hai..

क्रोध हमेशा मनुष्य को तब आता है, जब वह अपने आप को कमज़ोर और हारा हुआ पाता है!!

Krodh Hamesha Manushy Ko Tab Ata Hai, Jab Vah Apane Aap Ko Kamazor Aur Hara Hua Pata Hai..

आदमी बडा हो या छोटा कोइ फर्क नहीं पडता, उसकी कहानी बडा होना चाहिए!!

Adami Bada Ho Ya Chhota Koi Fark Nahi Padata, Usaki Kahani Bada Hona Chahie..

सब कुछ जानकर इंकार करना ठीक नहीं, अपने को नासमझ ठहराना ठीक नहीं, माना की छिप जाओगे दुनिया कि नजर से, खुद से कब तक छिपते फ़िरोगे!!

Sab Kuchh Janakar Inkar Karana Thik Nahi, Apane Ko Nasamajh Thaharana Thik Nahi, Mana Ki Chhip Jaoge Duniya Ki Najar Se, Khud Se Kab Tak Chhipate Firoge..

इंसान कभी हार नही सकता, यदि वो अपने घमंड को मार दे तो!!

Insan Kabhi Har Nahi Sakata, Yadi Vo Apane Ghamand Ko Mar De to..

अगर आप के अन्दर आत्मविश्वास की कमी हो जाती है, तो ऐ दुनिया डरावनी नज़र आती है!!

Agar Aap Ke Andar Atmavishvas Ki Kami Ho Jati Hai, to Ai Duniya Daravani Nazar Aati Hai..

Shayari Kamyabi शायरी कामयाबी

कभी टूटते हैं, तो कभी बिखरते हैं, विपत्तियों से ही इन्सान ज्यादा निखरते हैं!!

Kabhi Tutate Hai, to Kabhi Bikharate Hai, Vipattiyon Se Hi Insan Jyada Nikharate Hai..

उठो जितना ऊपर उठना है पर, पैर जमीन पर टिकाय रखना!!

Utho Jitana Upar Uthana Hai Par, Pair Jamin Par Tikay Rakhana..

इंसान कहता है अगर पैसा हो तो मैं कुछ करके दिखाऊं, और पैसा कहता है कुछ करके दिखाओ तो मैं आऊं!!

Insan Kahata Hai Agar Paisa Ho to Mai Kuchh Karake Dikhaun, Aur Paisa Kahata Hai Kuchh Karake Dikhao to Mai Aun..

मंजिल मिलेगी, भटक कर ही सही, गुमराह तो वो हैं, जो घर से निकले ही नहीं!!

Manzil Milegi, Bhatak Kar Hi Sahi, Gumarah to Vo Hai, Jo Ghar Se Nikale Hi Nahi..

ठान लिय जंग तो क्यों फिर डरना, मान ली है जीत तो फिर पीछे क्यों मुडना!!

Than Liy Jang to Kyon Phir Darana, Man Li Hai Jit to Fir Pichhe Kyon Mudana..

जिंदगी वह नही जो आपको मिलती है, जिंदगी वह है जो आप बनाते हो!!

Jindagi Vah Nahi Jo Apako Milati Hai, Jindagi Vah Hai Jo Aap Banate Ho..

हवाओं से कह दो की अपनी औकात में रहे, हम पैरों से नहीं, हौसलो से उड़ा करते है!!

Havaon Se Kah Do Ki Apani Aukat Me Rahe, Ham Pairon Se Nahi, Hausalo Se Uda Karate Hai..

गम के अंधेरे मे दिल को ना बेकरार कर, सुबह जरूर होगी सुबह का इंतज़ार कर!!

Gam Ke Andhere Me Dil Ko Na Bekarar Kar, Subah Jarur Hogi Subah Ka Intazar Kar..

वो कहते रहे सच्ची बातें, हम एक ही झूठ बोल के महफ़िल में बदनाम हो गय!!

Vo Kahate Rahe Sachchi Baten, Ham Ek Hi Jhuth Bol Ke Mahafil Me Badanam Ho Gay..

सपने वह नही है जो हम नीन्द मे देखते हैं, सपने वह है जो हमारी नीन्द उडाते हैं!!

Sapane Vah Nahi Hai Jo Ham Nind Me Dekhate Hai, Sapane Vah Hai Jo Hamari Nind Udate Hai..

जो मजिंलो को पाने की चाहत रखते है, वो समन्दरो पर भी पत्थरो के पुल बना देते है!!

Jo Majinlo Ko Pane Ki Chahat Rakhate Hai, Vo Samandaro Par Bhi Pattharo Ke Pul Bana Dete Hai..

अपने हौसले बुलंद कर, मंजिल तेरे बहुत करीब है, बस आगे बडता जा, यह मंजिल ही तेरा नसीब है!!

Apane Hausale Buland Kar, Manzil Tere Bahut Karib Hai, Bas Age Badata Ja, Yah Manzil Hi Tera Nasib Hai..

हौसले भी किसी हकीम से कम नहीं होते, हर तकलीफ में ताकत की दवा देते हैं!!

Hausale Bhi Kisi Hakim Se Kam Nahi Hote, Har Takalif Me Takat Ki Dava Dete Hai..

जिन्दगी की असली उडान अभी बाकी है, जिंदगी के कई इंतिहान अभी बाकी है!!

Zindagi Ki Asali Udan Abhi Baki Hai, Jindagi Ke Kai Intihan Abhi Baki Hai..

जो तूने कहा, कर दिखाऐगा रख यकीन, गरजे जब बादल, तो बरसने में वक्त लगता है!!

Jo Tune Kaha, Kar Dikhaiga Rakh Yakin, Garaje Jab Badal, to Barasane Me Vakt Lagata Hai..

जो लोग फकीरी मिजाज रखते हैं, वो ठोकर में ताज रखते हैं, जिनको कल की फिक्र नहीं, वो मुटठी में आज रखते हैं!!

Jo Log Fakiri Mijaj Rakhate Hai, Vo Thokar Me Taj Rakhate Hai, Jinako Kal Ki Fikr Nahi, Vo Mutathi Me Aaj Rakhate Hai..

Conclusion

We hope you guys liked the above Kamyabi Ki Shayari and you will definitely get inspired by them. If you liked the shayari, please share it with your friends or relatives on social media. Please let us know what you think about the article by commenting below.