Type Here to Get Search Results !

Khushi Shayari | Khushi Ki Shayari | खुशी शायरी

Happiness and sorrow are two sides of the same coin. Happiness is not a destination, but a process. Sometimes you will feel completely happy and sometimes you will feel completely sad. The difference between these two feelings is that people often cry in sadness and like to laugh in joy. There are millions of reasons to be unhappy in life, but one reason is enough to be really happy. Don't look for happiness in life, try to be happy in the present situation. To make you happy, we have brought here the best Khushi Shayari sms and status, hope you guys will like it.

Khushi Shayari खुशी शायरी

Khushi Shayari

ज़िन्दगी में मुसीबतें तमाम है, फिर भी इस चेहरे पर मुस्कान है, जब जीना ही है हर हाल में, तो मुस्करा के जीने में क्या नुकसान है!!

Zindagi Me Musibaten Tamam Hai, Phir Bhi Is Chehare Par Muskan Hai, Jab Jina Hi Hai Har Hal Me, to Muskara Ke Jine Me Kya Nukasan Hai..

फूल बनकर मुस्कुराना जिन्दगी, मुस्कुरा के गम भुलाना जिन्दगी, जीत कर कोई खुश हो तो क्या हुआ, हार कर खुशियां मनाना भी जिन्दगी!!

Phul Banakar Muskurana Jindagi, Muskura Ke Gam Bhulana Jindagi, Jit Kar Koi Khush Ho to Kya Hua, Har Kar Khushiyan Manana Bhi Jindagi..


खुशियों के बादल आपके जीवन में आते रहेंगे, गर आप दूसरो से ज्यादा खुद पर भरोशा करने लगेंगे!!

Khushiyon Ke Badal Apake Jivan Me Ate Rahenge, Gar Aap Dusaro Se Jyada Khud Par Bharosha Karane Lagenge..

हर पल मे प्यार है हर लमहे मे खुशी है, कह दो तो यादे है जी लो तो जिंदगी है!!

Har Pal Me Pyar Hai Har Lamhe Me Khushi Hai, Kah Do to Yade Hai Ji Lo to Jindagi Hai..

जिसने भी मेरी किस्मत लिखी है अधूरी लिखी है, आजकल उसी को पूरा करने में लगा हुआ हूं!!

Jisane Bhi Meri Kismat Likhi Hai Adhuri Likhi Hai, Aajakal Usi Ko Pura Karane Me Laga Hua Hun..

बनो तो गुलाब के फूल बनो, क्यूंकि ऐ उसके हाथ में भी खुशबू छोड़ता है, जो इसे मसल कर फेंक देता है!!

Bano to Gulab Ke Phul Bano, Kyunki Ai Usake Hath Me Bhi Khushaboo Chhodata Hai, Jo Ise Masal Kar Phenk Deta Hai..

अगर आप खुश रहना सीख़ लेंगे तो, जिंदगी में हर मुसीबत से आप हस्ते-हस्ते निपट लेंगे!!

Agar Aap Khush Rahana Sikh Lenge to, Jindagi Me Har Musibat Se Aap Haste-haste Nipat Lenge..

जब भी होते हो तुम साथ मे हमारे तो, खुद ही मुस्कान आ जाती है पास में हमारे!!

Jab Bhi Hote Ho Tum Sath Me Hamare to, Khud Hi Muskan a Jati Hai Pas Me Hamare..

Khushi Ki Shayari खुशी की शायरी

खेलने की उम्र में, मैंने काम करना सीख लिया, लगता है ज़िन्दगी जीने का हुनर सीख गया!!

Khelane Ki Umr Me, Maine Kam Karana Sikh Liya, Lagata Hai Zindagi Jine Ka Hunar Sikh Gaya..

कोई आपको ना समझे तो कोई बात नहीं, क्यूंकि अच्छे लोग और अच्छी किताबे हर किसी के समझ नहीं आती!!

Koi Aapako Na Samajhe to Koi Bat Nahi, Kyunki Achchhe Log Aur Achchhi Kitabe Har Kisi Ke Samajh Nahi Aati..

चलो मुस्कुराने की वजह ढूढते हैं, तुम हमें ढूढों हम तुम्हे ढूढते हैं!!

Chalo Muskurane Ki Vajah Dhudhate Hai, Tum Hamen Dhudhon Ham Tumhe Dhudhate Hai..

गम को दिल से आजाद करना, हंसी से दिल को आबाद करना!!

Gam Ko Dil Se Ajad Karana, Hansi Se Dil Ko Abad Karana..

जो अपने आप को सरल रखता है, वही सर्वोत्तम होता है!!

Jo Apane Aap Ko Saral Rakhata Hai, Vahi Sarvottam Hota Hai..

जीवन आइना-सा है, आप मुस्कुराओगे तो ऐ भी मुस्कुराएगा!!

Jivan Aina-sa Hai, Aap Muskuraoge to Ai Bhi Muskuraega..

दुनिया की भीड़ में रब से एक दुआ हैं हमारी, जिस से मांगी हर ख़ुशी तुम्हारी!!

Duniya Ki Bhid Me Rab Se Ek Dua Hai Hamari, Jis Se Mangi Har Khushi Tumhari..

आप कितना भी बदलाव करलो, खुद के अन्दर फिर भी ये लोग आयेंगे शिकवे लेकर!!

Aap Kitana Bhi Badalav Karalo, Khud Ke Andar Phir Bhi Ye Log Ayenge Shikave Lekar..

Aap Ki Khushi Ke Liye Shayari

एक हादसा जरूर चाहिए ज़िंदगी में, सिर्फ बातों से आज तक कोई नहीं सीखा है!!

Ek Hadasa Jarur Chahie Zindagi Me, Sirph Baton Se Aaj Tak Koi Nahi Sikha Hai..

नज़र को बदलो तो नज़ारे बदल जाते हैं, सोच को बदलो तो सितारे बदल जाते हैं, कश्तिया बदलने की ज़रूरत नहीं, दिशा को बदलो तो किनारे बदल जाते हैं!!

Nazar Ko Badalo to Nazare Badal Jate Hai, Soch Ko Badalo to Sitare Badal Jate Hai, Kashtiya Badalane Ki Zarurat Nahi, Disha Ko Badalo to Kinare Badal Jate Hai..

खुदा ने मुझे सब कुछ है दिया, उस खुदा का करू मै बेहद शुक्रिया, ख़ुशी में अपना दिन गुज़ारता हूं, हर गरीब का जीवन संवारता हूं!!

Khuda Ne Mujhe Sab Kuchh Hai Diya, Us Khuda Ka Karu Mai Behad Shukriya, Khushi Me Apana Din Guzarata Hun, Har Garib Ka Jivan Sanvarata Hun..

बिंदास मुस्कुराओ क्या गम है, जिन्दगी में टेंशन किसको कम है, अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है, जिन्दगी का नाम कभी ख़ुशी कभी गम है!!

Bindas Muskurao Kya Gam Hai, Jindagi Me Tenshan Kisako Kam Hai, Achchha Ya Bura to Keval Bhram Hai, Jindagi Ka Nam Kabhi Khushi Kabhi Gam Hai..

इस दुनिया में अगर इरादे साफ़ है, तो समझ लो ये दुनिया खिलाफ है!!

Is Duniya Me Agar Irade Saf Hai, to Samajh Lo Ye Duniya Khilaph Hai..

जब कुछ पल के लिए मुस्कुराने से तस्वीर अच्छी आ सकती है, तो हमेशा मुस्कुराने से ज़िन्दगी अच्छी क्यों नहीं हो सकती है!!

Jab Kuchh Pal Ke Lie Muskurane Se Tasvir Achchhi a Sakati Hai, to Hamesha Muskurane Se Zindagi Achchhi Kyon Nahi Ho Sakati Hai..

ज़िन्दगी कोई मंज़र नहीं, ये तो एक यात्रा है, इस यात्रा पे चलते जाओ, और इसका आनन्द उठाओ!!

Zindagi Koi Manzar Nahi, Ye to Ek Yatra Hai, Is Yatra Pe Chalate Jao, Aur Isaka Anand Uthao..

अगर आप हालात देखकर ही खुश होते है, इसका मतलब आप झूठ में जीते है!!

Agar Aap Halat Dekhakar Hi Khush Hote Hai, Isaka Matalab Aap Jhuth Me Jite Hai..

Khushi Shayari in Hindi

आज पूरा हो गया मेरा सपना, सारा संसार जैसे लगता अपना, मेरी खुशियों का ना रहा ठिकाना, अब बस मुझे मोहब्ब्त की दौलत है कमाना!!

Aaj Pura Ho Gaya Mera Sapana, Sara Sansar Jaise Lagata Apana, Meri Khushiyon Ka Na Raha Thikana, Ab Bas Mujhe Mohabbt Ki Daulat Hai Kamana..

तकलीफ की गुंजाइश नहीं है, यहां किसी से उम्मीद नहीं की ना!!

Takaliph Ki Gunjaish Nahi Hai, Yahan Kisi Se Ummid Nahi Ki Na..

खुद को भी खुश रखना, ये आपकी बहुत बड़ी ज़िम्मेदारी है!!

Khud Ko Bhi Khush Rakhana, Ye Apaki Bahut Badi Zimmedari Hai..

की हसते हुए दिलो में ग़म बहुत है, मुस्कुराती इन आंखों में नम बहुत है, आपकी हंसी कभी कम ना हो, ये दुआ हम दिलो जान से करते हैं!!

Ki Hasate Hue Dilo Me Gam Bahut Hai, Muskurati in Ankhon Me Nam Bahut Hai, Apaki Hansi Kabhi Kam Na Ho, Ye Dua Ham Dilo Jan Se Karate Hai..

तुम उदास-उदास से लगते हो, कोई तरकीब बताओ मनाने की, मैं ज़िन्दगी गिरवी रख सकती हूं, तुम कीमत तो बताओ मुस्कुराने की!!

Tum Udas-udas Se Lagate Ho, Koi Tarakib Batao Manane Ki, Mai Zindagi Giravi Rakh Sakati Hun, Tum Kimat to Batao Muskurane Ki..

चाहे कितने गम हो, होंठों पर हंसी मत खोना, चाहे ज़िन्दगी कितना सताय, खुश रहो कभी मत रोना!!

Chahe Kitane Gam Ho, Honthon Par Hansi Mat Khona, Chahe Zindagi Kitana Satay, Khush Raho Kabhi Mat Rona..

बेशुमार मुस्कुराया करो, क्यूंकि थोड़ा-सा भी आपको टैक्स नहीं देना है!!

Beshumar Muskuraya Karo, Kyunki Thoda-sa Bhi Apako Taiks Nahi Dena Hai..

खुदा से ये दुआ हे हमारी, की जो लम्हे आपके चहेरे पर मुस्कान लाते हैं, वो लम्हे कभी ख़त्म ना हो!!

Khuda Se Ye Dua He Hamari, Ki Jo Lamhe Apake Chahere Par Muskan Late Hai, Vo Lamhe Kabhi Khatm Na Ho..

Khushi Wali Shayari

क्या खूब मुस्कान है, इसे यूं ही जाया ना करो, बस हर एक बात को दिल से लगाया ना करो!!

Kya Khub Muskan Hai, Ise Yun Hi Jaya Na Karo, Bas Har Ek Bat Ko Dil Se Lagaya Na Karo..

कभी चुपके से मुस्कुरा कर देखना, दिल पर लगे पहरे हटा कर देखना, ये जिन्दगी तेरी खिलखिला उठेगी, खुद पर कुछ लम्हें लुटा कर देखना!!

Kabhi Chupake Se Muskura Kar Dekhana, Dil Par Lage Pahare Hata Kar Dekhana, Ye Zindagi Teri Khilakhila Uthegi, Khud Par Kuchh Lamhen Luta Kar Dekhana..

अपने अंदाज में जिओ, दुसरो को नजर अंदाज करके!!

Apane Andaz Me Jio, Dusaro Ko Najar Andaz Karake..

खुद की होठों पर मुस्कुराहट रख लो, दुनिया हंसती नजर आएगी!!

Khud Ki Hothon Par Muskurahat Rakh Lo, Duniya Hansati Najar Aegi..

अंधेरो पर रोशनी की मानो परत सी चढ रही है, खुशियो की लहर उस राह से गुजर रही है!!

Andhero Par Roshani Ki Mano Parat Si Chadh Rahi Hai, Khushiyo Ki Lahar Us Rah Se Gujar Rahi Hai..

जीवन में सदैव मुस्कुराते रहिए और, अपने माता-पिता के खुश रहने का कारण भी बनते रहिऐ!!

Jivan Me Sadaiv Muskurate Rahie Aur, Apane Mata-pita Ke Khush Rahane Ka Karan Bhi Banate Rahiai..

मुस्कराहट एक ऐसी शक्ति है, जिसे कोई नहीं हरा सकता!!

Muskarahat Ek Aisi Shakti Hai, Jise Koi Nahi Hara Sakata..

तुम्हारी मुस्कान से ही शुरू हुई हमारी कहानी, मुस्कुराते रहना यही आख़िरी तमन्ना हैं हमारी!!

Tumhari Muskan Se Hi Shuru Hui Hamari Kahani, Muskurate Rahana Yahi Akhiri Tamanna Hai Hamari..

Khushi Par Shayari

मौसम जब भी सुहाना होता है, कुछ नया करने का बहाना होता है, तितलियां जब भी उडती है, दिल में मेरे नई कलियां खिलती है!!

Mausam Jab Bhi Suhana Hota Hai, Kuchh Naya Karane Ka Bahana Hota Hai, Titaliyan Jab Bhi Udati Hai, Dil Me Mere Nai Kaliyan Khilati Hai..

टेंशन से चेहरे पर पिम्पल पड़ते हैं, रोने से चेहरे पर रिंकल पड़ते हैं, इसलिए दोस्त हमेशा हंसते रहो, क्योकि हंसने से चेहरे पे डिंपल पड़ते हैं!!

Tenshan Se Chehare Par Pimpal Padate Hai, Rone Se Chehare Par Rinkal Padate Hai, Isalie Dost Hamesha Hansate Raho, Kyoki Hansane Se Chehare Pe Dimpal Padate Hai..

बांटता हूं खुशियां गम का खरीदार हूं, बांटे लोगों को खुशियां मैं एक ऐसा किरदार हूं!!

Bantata Hun Khushiyan Gam Ka Kharidar Hun, Bante Logon Ko Khushiyan Mai Ek Aisa Kiradar Hun..

गम को दिल से आजाद करना, हंसी से दिल को आबाद करना!!

Gam Ko Dil Se Ajad Karana, Hansi Se Dil Ko Abad Karana..

मंजूर है आंसू भी आंखो में हमारे, अगर आ जाए मुस्कान होंठो पे तुम्हारे!!

Manjur Hai Ansu Bhi Ankho Me Hamare, Agar a Jae Muskan Hontho Pe Tumhare..

तेरी खुशी के लिए तुझसे ही दूर जा रही हूं, मैं बस तुझे खुश रखने का वादा निभा रही हूं!!

Teri Khushi Ke Lie Tujhase Hi Dur Ja Rahi Hun, Mai Bas Tujhe Khush Rakhane Ka Vada Nibha Rahi Hun..

अपने हसीन होठों को किसी परदे में छुपा लिया करो, हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं!!

Apane Hasin Hothon Ko Kisi Parade Me Chhupa Liya Karo, Ham Gustakh Log Hai Nazaron Se Chum Liya Karate Hai..

जो खुद खुश रहते हैं, उनसे दुनिया खुश रहती है!!

Jo Khud Khush Rahate Hai, Unase Duniya Khush Rahati Hai..

Khushi Shayari 2 Line

आज मेरे दिल में ख्याल आया है तुम्हारी, हल्की सी हंसी देख तुम पर प्यार आया है!!

Aaj Mere Dil Me Khyal Aya Hai Tumhari, Halki Si Hansi Dekh Tum Par Pyar Aya Hai..

वजह ढूंढोगे तो जिंदगी ऐसे ही गुजर जाएगी, कभी बेवजह भी मुस्कुरा दीजिय!!

Vajah Dhundhoge to Jindagi Aise Hi Gujar Jaegi, Kabhi Bevajah Bhi Muskura Dijiy..

पुरानी गलतियों को सोचकर सिर्फ दिल उदास होता हैं, मुस्कुराता हुआ चेहरा कभी भी Out of Fashion नही होता हैं!!

Purani Galatiyon Ko Sochakar Sirph Dil Udas Hota Hai, Muskurata Hua Chehara Kabhi Bhi Out of Fashion Nahi Hota Hai..

जिन्दगी में सबसे बड़ा धनवान वो इन्सान होता है, जो दूसरों को अपनी मुस्कुराहट देकर उनका दिल जीत लेता है!!

Jindagi Me Sabase Bada Dhanavan Vo Insan Hota Hai, Jo Dusaron Ko Apani Muskurahat Dekar Unaka Dil Jit Leta Hai..

कुर्बान हो जाऊ मुस्कुराहट पर तुम्हारे, या इसे देखकर जीने का बहाना ढूंढ लूं!!

Kurban Ho Jau Muskurahat Par Tumhare, Ya Ise Dekhakar Jine Ka Bahana Dhundh Lun..

Conclusion

We hope you liked Khushi Ki Shayari. Happiness is a subjective feeling in life and some people are happy and some are not. However, it's important to do your best to be happy in every situation, even if you don't feel like it. If you have any questions, suggestions or want to follow up on anything you learned in our article, please feel free to comment in the comment box. Thanks for reading, we are always excited when one of our posts is able to provide useful Shayari on a topic like this!