Type Here to Get Search Results !

Shayari For Bf | Hindi Bf Shayari | बॉयफ्रेंड के लिए हिंदी शायरी

You want to convey message to your lover and express your feelings. However, you may not know how to say it so that the message is received correctly and the feelings are conveyed well. Don't worry. There are some sweet words that you can say to your partner that will make him realize how much you love him. Hindi Bf Shayari Hindi Mai is the best shayari for you to express your feelings towards your partner.

Hindi Bf Shayari Hindi Mai ब्वॉयफ्रेंड शायरी हिंदी में

Hindi Bf Shayari Hindi Mai

कभी तुम मुझे अपना तो कभी गैर कहते गए, देखो मेरी नादानी, हम सिर्फ तुम्हे अपना कहते गए!!

Kabhi Tum Mujhe Apna to Kabhi Gair Kahate Gae, Dekho Meri Nadani, Ham Sirph Tumhe Apna Kahate Gae...

बिना मिले ही तेरा यूं प्यार करना मुझसे, बस तेरी यही चाहत तो मुझे पसन्द है!!

Bina Mile Hi Tera Yoon Pyar Karana Mujhse, Bas Teri Yahi Chahat to Mujhe Pasand Hai...


यूं नजर से बात की और दिल चुरा गए, अंधेरे से सायो में धड़कन सुना गए, हम समझते थे अजनबी आपको पर, आप तो हमको अजनबी बना गए!!

Yoon Najar Se Baat Ki Aur Dil Chura Gae, Andhere Se Sayo Mein Dhadkan Suna Gae, Ham Samjhate the Ajnabi AapKo Par, Aap to Hamako Ajnabi Bana Gae...

आपकी परछाई हमारे दिल में है, आपकी यादे हमारी आंखो में है, आपको हम भुलाएं भी कैसे, आपकी मोहब्ब्त हमारी सांसो में है!!

Aapki Parchai Hamare Dil Mein Hai, Aapki Yade Hamari Aankho Mein Hai, Aapko Ham Bhulaen Bhi Kaise, Aapki Mohabbt Hamari Sanso Mein Hai...

Shayari For Bf ब्वॉयफ्रेंड के लिए शायरी

पकड़ो मेरा हाथ और सारी दुनिया घूम लीजिए, हम हमेशा किस करते है आज आप चूम लीजिए!!

Pakado Mera Hath Aur Sari Duniya Ghum Lijie, Ham Hamesha Kis Karate Hai Aaj Aap Chum Lijie...

कभी तुम्हारी याद आती है, कभी तुम्हारे ख़्वाब आते है, मुझे इस कदर सताने के तरीके तुम्हें बेहिसाब आते है!!

Kabhi Tumhari Yaad Aati Hai, Kabhi Tumhare Khvab Aate Hai, Mujhe Is Kadar Satane Ke Tarike Tumhen Behisab Aate Hai...

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे, खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे, अगर दिल ने कहा तुम बेवफा हो, तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे!!

Tere Pyar Ka Sila Har Hal Mein Denge, Khuda Bhi Mange Ye Dil to Tal Denge, Agar Dil Ne Kaha Tum Bevapha Ho, to Is Dil Ko Bhi Sine Se Nikal Denge...

Hindi Bf Shayari हिंदी ब्वॉयफ्रेंड शायरी

कब आपकी आंखो में हमें मिलेगी पनाह, चाहे इसे समझो दिल्लगी या समझो गुनाह, अब भले ही हमें कोइ दीवाना करार दे, हम तो हो गए हैं आपके प्यार में फना!!

Kab Aapki Ankhon Mein Hamen Milegi Panah, Chahe Ise Samajho Dillagi Ya Samajho Gunah, Ab Bhale Hi Hamen Koi Divana Karar De, Ham to Ho Gae Hain Aapke Pyar Mein Phana...

तुम्हें बिना देखे जानम प्यार में अब न जाने कैसे जी पाऊंगा, तुम्हारा हसीन मुखड़ा और ये होंठ अदाएं मैं कैसे भूल पाऊंगा!!

Tumhen Bina Dekhe Janam Pyar Mein Ab Na Jane Kaise Ji Paunga, Tunhara Hasin Mukhada Aur Ye Honth Adaen Main Kaise Bhool Paunga...

अब आ गए हो आप तो आता नहीं कुछ याद, वरना कुछ हमको आप से कहना जरूर था!!

Ab Aa Gae Ho Aap to Aata Nahin Kuchh Yaad, Varana Kuchh Hamko Aap Se Kahana Jarur Tha...

Bf Hindi Mein Shayari Wallpaper बीएफ हिंदी में शायरी वॉलपेपर

कुछ यूं उतर गए हो मेरी रग रग में तुम, कि खुद से पहले ऐहसास तुम्हारा होता है!!

Kuchh Yoon Utar Gae Ho Meri Rag Rag Mein Tum, Ki Khud Se Pahale Ahsas Tumhara Hota Hai...

तुम्हें छुआ तो दिसम्बर में प्यास लगने लगी, तुम्हारा जिस्म का मौसम तो जून जैसा था!!

Tumhen Chhua to December Mein Pyas Lagane Lagi, Tumhara Jism Ka Mausam to June Jaisa Tha...

उमर की राह में रास्ते बदल जाते हैं, वक्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं, सोचते हैं तुम्हें इतना याद न करे, लेकिन आंखे बन्द करते ही इरादे बदल जाते!!

Umar Ki Rah Mein Raste Badal Jate Hain, Vakt Ki Aandhi Mein Insan Badal Jate Hain, Sochate Hain Tumhen Itana Yaad Na Kare, Lekin Aankhe Band Karate Hi Irade Badal Jate...

तुम्हारे बेहद करीब आने का दिल करता है, तेरे होंठो को छू जाने का मन करता है, तुम हो मेरे दिल की बेताब धड़कन, तुम्हें अपना बनाने का दिल चाहता है!!

Tumhare Behad Karib Aane Ka Dil Karata Hai, Tere Hontho Ko Chhu Jane Ka Man Karata Hai, Tum Ho Mere Dil Ki Betab Dhadakan, Tumhen Apna Banane Ka Dil Chahata Hai...

Hindi Bf Shayari Wallpaper हिंदी बीएफ शायरी वॉलपेपर
सर झुकाने की आदत नहीं है, आंसू बहाने की आदत नहीं है, हम खो गए तो पछताओगे बहुत, क्योंकि हमारी लौट के आने की आदत नहीं है!!

Sar Jhukane Ki Aadat Nahin Hai, Aansu Bahane Ki Aadat Nahin Hai, Ham Kho Gae to Pachhataoge Bahut, Kyonki Hamari Laut Ke Aane Ki Aadat Nahin Hai...

हर रिश्ते में विश्वास रहने दो, जुबान पर हर वक़्त मिठास रहने दो, यही तो अंदाज है जिन्दगी जीने का, ना खुद रहो उदास ना दूसरो को रहने दो!!

Har Rishte Mein Vishvas Rahane Do, Juban Par Har Waqt Mithaas Rahane Do, Yahi to Andaj Hai Jindagi Jine Ka, Na Khud Raho Udaas Na Dusaro Ko Rahane Do...

इस दिल को किसी की आस रहती है, निगाहो को किसी सूरत की प्यास रहती है, तेरे बिना किसी चीज की कमी तो नहीं, पर तेरे बिना जिंदगी बड़ी उदास रहती है!!

Is Dil Ko Kisi Ki Aas Rahati Hai, Nigaho Ko Kisi Surat Ki Pyaas Rahati Hai, Tere Bina Kisi Chij Ki Kami to Nahin, Par Tere Bina Jindagi Badi Udaas Rahati Hai...

कोई अच्छी सी सजा दो मुझको, चलो ऐसा करो भूला दो मुझको, तुमसे बिछडु तो मौत आ जाए, दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो मुझको!!

Koi Achchhi Si Saja Do Mujhako, Chalo Aisa Karo Bhula Do Mujhako, Tumase Bichhadu to Maut Aa Jae, Dil Ki Gaharai Se Aisi Duaa Do Mujhako...

कितना हंसी चांद सा मुखड़ा है तुम्हारा, जिसे देखकर मेरे दिल को सुकून आता है, फुर्सत में बनाया है रब ने तुम्हें मेरे लिए, तेरे लबों को चूमकर मुझे सुरूर आता है!!

Kitana Hansi Chand Sa Mukhada Hai Tumhara, Jise Dekhakar Mere Dil Ko Sukun Aata Hai, Phursat Mein Banaya Hai Rab Ne Tumhen Mere Lie, Tere Labon Ko Chumkar Mujhe Surur Aata Hai...

सीने से लगा के यार रूठ गए है, जाने क्यों है उन्हें हमसे मोहब्ब्त ज्यादा, जो वो हर बात जनके भूल जाते है!!

Sine Se Laga Ke Yaar Ruth Gae Hai, Jane Kyon Hai Unhen Hamase Mohabbat Jyada, Jo Vo Har Baat Janake Bhool Jate Hai...

याद है हमको अपने सारे गुनाह, एक तो दुश्मनी कर ली, दूसरा तुमसे कर ली और तीसरा बेपनाह कर ली!!

Yaad Hai Hamako Apne Sare Gunah, Ek to Dushmani Kar Li, Dusra Tumase Kar Li Aur Tisra Bepanaah Kar Li...

कुछ मतलब के लिए ढुंढते है मुझको, बिन मतलब जो आओं तो क्या बात है, कत्ल करके तो सब ले जाएंगे मेरा दिल, कोइ बातो से ले जाए तो क्या बात है!!

Kuchh Matalab Ke Lie Dhundhate Hai Mujhako, Bin Matalab Jo Aaon to Kya Baat Hai, Katl Karake to Sab Le Jaenge Mera Dil, Koi Bato Se Le Jae to Kya Baat Hai...

चाहा है तुम्हें अपने अरमान से भी ज्यादा, लगती हो हसीन तुम मुस्कान से भी ज्यादा, मेरी हर धड़कन हर सांस है तुम्हारे लिए, क्या मांगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा!!

Chaha Hai Tumhen Apne Arman Se Bhi Jyada, Lagati Ho Hasin Tum Muskan Se Bhi Jyada, Meri Har Dhadakan Har Sans Hai Tumhare Lie, Kya Mangoge Jan Meri Jan Se Bhi Jyada...

रोना पडता है एक दिन मुस्कुराने के बाद, याद आती है वो दुर जाने के बाद, दिल तो दुखता ही है उसके लिए, जो अपना ना हो सका इतनी मोहब्ब्त जताने के बाद!!

Rona Padata Hai Ek Din Muskurane Ke Bad, Yaad Aati Hai Vo Dur Jane Ke Bad, Dil to Dukhata Hi Hai Usake Lie, Jo Apna Na Ho Saka Itani Mohabbat Jatane Ke Bad...

आंखो की गहराई को समझ नहीं सकते, होंठो से हम कुछ कह नहीं सकते, कैसे बयां करें हम हाल-ए-दिल आपको, कि तुम्हीं हो जिसके बगैर हम रह नहीं सकते!!

Aankho Ki Gaharai Ko Samajh Nahin Sakate, Hontho Se Ham Kuchh Kah Nahin Sakate, Kaise Bayan Karen Ham Hal-e-dil Aapko, Ki Tumhin Ho Jisake Bagair Ham Rah Nahin Sakate...

सांसो की माला में पिरो कर रखे हैं तेरी चाहतो के मोती, अब तो तमन्ना यही है कि, बिखरूं तो सिर्फ तेरे आगोश में!!

Sanso Ki Mala Mein Piro Kar Rakhe Hain Teri Chahato Ke Moti, Ab to Tamanna Yahi Hai Ki, Bikharun to Sirph Tere Aagosh Mein...

नाजुक होंठो का तिल दिखता बडा हसीन है, जानम तुम्हारा यही होंठ अंदाज मुझे बड़ा पसन्द है!!

Najuk Hontho Ka Til Dikhata Bada Hasin Hai, Janam Tumhara Yahi Honth Andaj Mujhe Bada Pasand Hai...

खुश्बू कि तरह आस-पास बिखर जायेंगे, सुकून बन कर दिल में उतर जायेंगे, महसूस करने कि कोशिश कीजिए, दुर होकर भी आपके पास नजर आयेंगे!!

Khushboo Ki Tarah Aas-paas Bikhar Jayenge, Sukun Ban Kar Dil Mein Utar Jayenge, Mahsus Karane Ki Koshish Kijie, Door Hokar Bhi Aapke Paas Najar Aayenge...

संभालो मुझे, उसकी नशीली आंखो में यारो डूब जाऊंगा, उसके होंठ जिस्म को चूम कर कहीं मैं उसमें ही खो जाऊंगा!!

Sambhalo Mujhe, Usaki Nashili Aankho Mein Yaro Dub Jaunga, Usake Honth Jism Ko Chum Kar Kahin Main Usamen Hi Kho Jaunga...

तुम्हे मेरी मोहब्ब्त की कसम सच बताना, गले में डाल कर बाहें किसने सीखाया है!!

Tumhe Meri Mohabbat Ki Kasam Sach Batana, Gale Mein Dal Kar Bahen Kisane Sikhaya Hai...

Bf Ke Liye Shayari बीएफ के लिए शायरी

ये नजरे तुम्हें सपनो में ही सही मगर मेरे करीब लाती है, मेरे दिल की धड़कन तेरी होंठ अदाए देख कर बेताब होती है!!

Ye Najare Tumhen Sapano Mein Hi Sahi Magar Mere Karib Lati Hai, Mere Dil Ki Dhadkan Teri Honth Adae Dekh Kar Betab Hoti Hai...

इश्क़ के समन्दर में गोता लगाया, पानी इतना ठंडा था मैं बाहर निकल आया!!

Ishq Ke Samandar Mein Gota Lagaya, Pani Itana Thanda Tha Main Bahar Nikal Aaya...

खुदा करे वो मोहब्ब्त जो तेरे नाम से है, हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे!!

Khuda Kare Vo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai, Hajar Sal Gujarane Pe Bhi Javan Hi Rahe...

लत तेरी ही लगी है नशा सरेआम होगा, हर लम्हा जिन्दगी का सिर्फ़ तेरे नाम होगा!!

Lat Teri Hi Lagi Hai Nasha Saream Hoga, Har Lamha Jindagi Ka Sirf Tere Naam Hoga...

कुछ यूं तुम मोहब्ब्त का आगाज कर दो, मेरी जिंदगी में प्यार का ऐहसास भर दो, छुप छुप के देखा करो दूर से हमें, गुजरो करीब से और नजर अंदाज कर दो!!

Kuchh Yun Tum Mohabbat Ka Aagaj Kar Do, Meri Jindagi Mein Pyar Ka Ahsas Bhar Do, Chhup Chhup Ke Dekha Karo Dur Se Hamen, Gujaro Karib Se Aur Najar Andaj Kar Do...

लबो से जिस्म छू लूं तेरा, सांसो में सांस जगा जाऊं, तेरी इजाजत हो तो मैं तुझमे समा जाऊं!!

Labo Se Jism Chhu Lun Tera, Sanso Mein Sans Jaga Jaun, Teri Ijajat Ho to Main Tujhame Sama Jaun...

एक रात ऐसी हो तेरी और मेरी बात हो, जिस्म से जान तक तेरी और मेरी मुलाकात हो!!

Ek Raat Aisi Ho Teri Aur Meri Baat Ho, Jism Se Jan Tak Teri Aur Meri Mulakat Ho...

तुम दूर हो मगर दिल में ये ऐहसास होता है, कोई है जो हर पल दिल के पास होता है, याद तो सब की आती है मगर, तुम्हारी याद का ऐहसास ही कुछ खास होता है!!

Tum Dur Ho Magar Dil Mein Ye Ahsas Hota Hai, Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Paas Hota Hai, Yaad to Sab Ki Ati Hai Magar, Tumhari Yad Ka Ahsas Hi Kuchh Khas Hota Hai...

हम अपनी रूह तो तेरे जिस्म में छोड़ आए थे, तुझे गले लगाना तो केवल एक बहाना था!!

Ham Apani Ruh to Tere Jism Mein Chhod Aae the, Tujhe Gale Lagana to Keval Ek Bahana Tha...

वो सामने से आई नजरे हमसे मिलाई, जनाब अभी तक सब सही चल रहा था, जैसे झुकी सामने कसम से प्यार हो गया!!

Vo Samane Se Aai Najare Hamase Milai, Janab Abhi Tak Sab Sahi Chal Raha Tha, Jaise Jhuki Samane Kasam Se Pyar Ho Gaya...

दिल के समुन्द्र में एक गहराई है, उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है, जिस दिन हम भूल जाए आपको, समझ लेना हमारी मौत आई है!!

Dil Ke Samundr Mein Ek Gaharai Hai, Usi Gaharai Se Tumhari Yaad Aai Hai, Jis Din Ham Bhul Jae Aapko, Samajh Lena Hamari Maut Aai Hai...

काश एक ख़्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर, वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर!!

Kash Ek Khvahish Puri Ho Ibaadat Ke Bagair, Vo Aake Gale Laga Le Meri Ijajat Ke Bagair...

तुझे भूलकर भी ना भूल पायेंगे हम, बस यही एक वादा निभा पायेंगे हम, मिटा देंगे खुद को भी जहां से लेकिन, तेरा नाम दिल से न मिटा पायेंगे हम!!

Tujhe Bhulakar Bhi Na Bhul Payenge Ham, Bas Yahi Ek Vada Nibha Payenge Ham, Mita Denge Khud Ko Bhi Jahan Se Lekin, Tera Naam Dil Se Na Mita Payenge Ham...

चूमेगे किस की जुल्फ घटाओ को देखकर, एक जुर्म ये खुश ग्वार का मौसम ना आजाए!!

Chumege Kis Ki Julph Ghatao Ko Dekhakar, Ek Jurm Ye Khush Gvar Ka Mausam Na Ajae...

डूबना है तो समन्दर में जाकर डुबो, किनारो में क्या रखा है, प्यार करना है तो बांहो में आकर करो, इशारो में क्या रखा है!!

Dubana Hai to Samandar Mein Jakar Dubo, Kinaro Mein Kya Rakha Hai, Pyar Karana Hai to Banho Mein Aakar Karo, Isharo Mein Kya Rakha Hai...

Conclusion

We hope you liked Shayari For Bf for your boyfriend. If you are looking for some romantic love words for your lover, then you can make your experience even more special by trying our Shayari. We hope you and your boyfriend have a great time together! If you have any questions or comments, we'd love to hear from you. Please feel free to comment in the comment box don't hesitate.