Type Here to Get Search Results !

Yaari Shayari In Hindi | Dosti Yaari Shayari | यारी शायरी

Shayari is a way of expressing feelings in two lines. It is a two-line poem usually written in Urdu or Hindi or several languages and is often used to express deep feelings, especially love. What are you feeling, what do you want to say, or what do you want to do. In this shayari post we are going to provide you best shayari and if you want to express your feelings through shayari to your friend then we have best Yaari Shayari for you. Which you can share with your friend on social media.

Yaari Shayari यारी शायरी

Yaari Shayari

दोस्ती प्यार से भी बडी होती है, क्योकि दोस्त कभी बेवफा नही होते!!

Dosti Pyar Se Bhi Badi Hoti Hai, Kyoki Dost Kabhi Bevapha Nahi Hote..

दोस्ती ऐसी होनी चाहिए, की कभी अकेले निकाल जाओ तो, लोगो के मन मे सवाल आए के इसकी कमीनी दोस्त कहा गए!!

Dosti Aisi Honi Chahie, Ki Kabhi Akele Nikal Jao to, Logo Ke Man Me Saval Ae Ke Isaki Kamini Dost Kaha Gae..

जहां यारी होती है, वहां फिर कोई पाबंदी नहीं होती!!

Jahan Yari Hoti Hai, Vahan Phir Koi Pabandi Nahi Hoti..

ये जुनून ए इश्क़ है इसका, नशा उतरता नही जब तक इश्क से यारी न हो!!

Ye Junun E Ishq Hai Isaka, Nasha Utarata Nahi Jab Tak Ishk Se Yari Na Ho..

दोस्ती बड़ी नहीं होती, दोस्ती निभाने वाले बड़े होते हैं!!

Dosti Badi Nahi Hoti, Dosti Nibhane Vale Bade Hote Hai Janab..

एक वफादार दोस्त हजार रिश्तों से ऊपर होता है!!

Ek Vaphadar Dost Hajar Rishton Se Upar Hota Hai..

दोस्तो की दोस्ती में कभी कोई रूल नही होता, और ऐ सिखाने के लिए कोइ स्कूल नही होता है!!

Dosto Ki Dosti Me Kabhi Koi Rul Nahi Hota, Aur Ai Sikhane Ke Lie Koi Skul Nahi Hota Hai..

ना दोस्ती बड़ी न प्यार बड़ा, जो निभा दे वो इन्सान बड़ा!!

Na Dosti Badi Na Pyar Bada, Jo Nibha De Vo Insan Bada..

Yaari Shayari in Hindi यारी शायरी हिंदी में


जो रूठ कर जाय और वापस ना आय, वो दोस्ती नहीं आप से रिस्ता निभा रहा था!!

Jo Ruth Kar Jay Aur Vapas Na Aay, Vo Dosti Nahi Aap Se Rista Nibha Raha Tha..

मिली तो जिन्दगी हमे बेरंग ही थी, रंग तो यारो की महफिलो ने भरे है!!

Mili to Jindagi Hame Berang Hi Thi, Rang to Yaro Ki Mahaphilo Ne Bhare Hai..

जब सुकून नहीं मिलता इश्क़ की बस्ती में, तब खो जाता हूं यारो की मस्ती में!!

Jab Sukun Nahi Milata Ishq Ki Basti Me, Tab Kho Jata Hun Yaro Ki Masti Me..

उस प्यारी दोस्ती का वादा है तुमसे, जिंदगी में खास नाता है तुमसे, ऐ न सोचना दूर हो गए तो, रिश्ता खत्म हो गया तुमसे, जिन्दगी भर यारी निभायेगे तुमसे!!

Us Pyari Dosti Ka Vada Hai Tumase, Jindagi Me Khas Nata Hai Tumase, Ai Na Sochana Dur Ho Gae to, Rishta Khatm Ho Gaya Tumase, Jindagi Bhar Yari Nibhayege Tumase..

कैसे आ जाती है नीन्द तुझे मुझसे बिन कुछ कहे, मुझे तो यार नीन्द में भी तुमसे कुछ कहना होता है!!

Kaise Aa Jati Hai Nind Tujhe Mujhase Bin Kuchh Kahe, Mujhe to Yar Nind Me Bhi Tumase Kuchh Kahana Hota Hai..

क्या गलत क्या सही यहां हम नहीं देखते ऐ सब, ये दोस्ती है हमारी यहां सब गलत होकर भी सही है!!

Kya Galat Kya Sahi Yahan Ham Nahi Dekhate Ai Sab, Ye Dosti Hai Hamari Yahan Sab Galat Hokar Bhi Sahi Hai..

वक्त की यारी तो हर कोई कर लेता है दोस्त, मजा तो तब है जब वक्त बदल जाए,‌ पर यार ना बदले!!

Vakt Ki Yari to Har Koi Kar Leta Hai Dost, Maja to Tab Hai Jab Vakt Badal Jae,‌ Par Yar Na Badale..

यारा तेरी यारी को मैंने तो खुदा माना, याद करेगी दुनिया तेरा मेरा अफसाना!!

Yara Teri Yari Ko Maine to Khuda Mana, Yad Karegi Duniya Tera Mera Aphasana..

Dosti Yaari Shayari दोस्ती यारी शायरी


भरोसेमंद दोस्त का होना भी ज़िन्दगी‌ में एक तरह की कामयाबी है!!

Bharose Mand Dost Ka Hona Bhi Zindagi‌ Me Ek Tarah Ki Kamayabi Hai..

वो मौत भी कितनी सुहानी होगी, जो यारो की यारी में आनी होगी, खुदा करे हम पहले मर जाय, क्योंकि यारो के लिए जन्नत भी तो सजा नहीं होगी!!

Vo Maut Bhi Kitani Suhani Hogi, Jo Yaro Ki Yari Me Ani Hogi, Khuda Kare Ham Pahale Mar Jay, Kyonki Yaro Ke Lie Jannat Bhi to Saja Nahi Hogi..

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है, दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है!!

Dosti Har Chahare Ki Mithi Muskan Hoti Hai, Dosti Hi Sukh Dukh Ki Pahachan Hoti Hai..

क्यूं मुश्किलों में साथ देते हैं दोस्त, क्यूं गम को बांट लेते हैं दोस्त, ना रिश्ता खून का ना रिवाज से बंधा है,‌ फिर भी जिन्दगी भर साथ देते हैं दोस्त!!

Kyun Mushkilon Me Sath Dete Hai Dost, Kyun Gam Ko Bant Lete Hai Dost, Na Rishta Khun Ka Na Rivaj Se Bandha Hai,‌ Phir Bhi Jindagi Bhar Sath Dete Hai Dost..

मेरे ऐब मुझे उंगलियां पे गिनाओ यारो, बस मेरी गैर- मौजूदगी में मुझे बुरा मत कहना!!

Mere Aib Mujhe Ungaliyan Pe Ginao Yaro, Bas Meri Gair- Maujudagi Me Mujhe Bura Mat Kahana..

यार के नाम का एक खत, जेब में रखकर क्या चला, करीब से गुजरने वाले पूछते हैं, इत्र का नाम क्या है!!

Yaar Ke Nam Ka Ek Khat, Jeb Me Rakhakar Kya Chala, Karib Se Gujarane Vale Puchhate Hai, Itr Ka Nam Kya Hai..

यही तो फास्ट खासियत है, हमारी दोस्ती की यहां ना तुम, हो ना मैं हूं सिर्फ हम ही हम है!!

Yahi to Phast Khasiyat Hai, Hamari Dosti Ki Yahan Na Tum, Ho Na Mai Hun Sirph Ham Hi Ham Hai..

यादों के सहारे दुनिया नही चलती, बिना किसी शायर के महफिल नही बनती, एक बार पुकारो तो आय दोस्तो, क्योंकी दोस्तो के बिना ये धडकने नही चलती!!

Yadon Ke Sahare Duniya Nahi Chalati, Bina Kisi Shayar Ke Mahaphil Nahi Banati, Ek Bar Pukaro to Ay Dosto, Kyonki Dosto Ke Bina Ye Dhadakane Nahi Chalati..

Yaari Dosti Shayari यारी दोस्ती शायरी


दोस्ती को समझना और समझाना बहुत मुश्किल है, दोस्ती आप किसी स्कूल से नहीं सीखते, लेकिन अगर आपको दोस्ती का अर्थ नहीं पता तो आपने ज़िन्दगी में कुछ नहीं सीखा!!

Dosti Ko Samajhana Aur Samajhana Bahut Mushkil Hai, Dosti Ap Kisi Skul Se Nahi Sikhate, Lekin Agar Apako Dosti Ka Arth Nahi Pata to Apane Zindagi Me Kuchh Nahi Sikha..

तेरी यारी में कुछ-कुछ बिगड से गय, शरीफ तो वैसे भी थे, अब कुछ ज्यादा ही कमीने भी हो गय।

Teri Yari Me Kuchh-kuchh Bigad Se Gay, Shariph to Vaise Bhi the, Ab Kuchh Jyada Hi Kamine Bhi Ho Gay..

भगवान करे हमारी दोस्ती इतनी गहरी हो, करतूते मेरी हो और बेइज्जती तुम्हारी हो!!

Bhagavan Kare Hamari Dosti Itani Gahari Ho, Karatute Meri Ho Aur Beijjati Tumhari Ho..

एक सच्चा दोस्त वह है जो आपके अतीत को समझता है, आपके भविष्य पर विश्वास करता है, और आपको उसी तरह स्वीकार करता है जैसे आप हैं!!

Ek Sachcha Dost Vah Hai Jo Apake Atit Ko Samajhata Hai, Apake Bhavishy Par Vishvas Karata Hai, Aur Apako Usi Tarah Svikar Karata Hai Jaise Aap Hai..

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हम को, हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते हैं!!

Dushman Ke Sitam Ka Khauph Nahi Ham Ko, Ham to Dosto Ke Ruth Jane Se Darate Hai..

ऐ दोस्ती का बंधन भी कितना अजीब होता है, मिल जाए तो बातें लम्बी और बिछड़ जाये तो यादें लम्बी!!

A Dosti Ka Bandhan Bhi Kitana Ajib Hota Hai, Mil Jae to Baten Lambi Aur Bichhad Jaye to Yaden Lambi..

लब खामोश है तो ना समझ लेना तेरे तलबगार नहीं, मरने की जुस्तजू है यारा इश्क में जीने की चाह नही!!

Lab Khamosh Hai to Na Samajh Lena Tere Talabagar Nahi, Marane Ki Justaju Hai Yara Ishk Me Jine Ki Chah Nahi..

बहुत मुश्किल है हमारी दोस्ती को समझना, क्योंकि दोस्ती को दिमाग से नहीं दिल से समझना पडता है!!

Bahut Mushkil Hai Hamari Dosti Ko Samajhana, Kyonki Dosti Ko Dimag Se Nahi Dil Se Samajhana Padata Hai..

Shayari Yaari शायरी यारी


पुराने दोस्त होने का एक फायदा ऐ है कि आप उनके साथ मूर्खतापूर्ण होना वहन कर सकते हैं!!

Purane Dost Hone Ka Ek Phayada Ai Hai Ki Ap Unake Sath Murkhatapurn Hona Vahan Kar Sakate Hai..

दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है, दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है, रूठ भी गये हम तो दिल पर मत लेना, क्योंकी दोस्ती जरा सी नादान होती है!!

Dosti Har Chahare Ki Mithi Muskan Hoti Hai, Dosti Hi Sukh Dukh Ki Pahachan Hoti Hai, Ruth Bhi Gaye Ham to Dil Par Mat Lena, Kyonki Dosti Jara Si Nadan Hoti Hai..

सच्चे दोस्त मिलना बहुत कठिन है, उन्हें छोड़ना मुश्किल है और भूल जाना असम्भव है!!

Sachche Dost Milana Bahut Kathin Hai, Unhen Chhodana Mushkil Hai Aur Bhul Jana Asambhav Hai..

जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं, वो आए ना आए हम इन्तज़ार करते हैं, झूठा ही सही मेरे यार का वादा है, हम सच मान कर ऐतबार करते हैं!!

Jine Ki Khvahish Me Har Roz Marate Hai, Vo Ae Na Ae Ham Intazar Karate Hai, Jhutha Hi Sahi Mere Yar Ka Vada Hai, Ham Sach Man Kar Aitabar Karate Hai..

असली हीरे की चमक नहीं जाती, अच्छी यादों की कसक नहीं जाती, कुछ दोस्त होते है इतने खास कि दूर होने पर भी उनकी महक कभी नहीं जाती!!

Asali Hire Ki Chamak Nahi Jati, Achchhi Yadon Ki Kasak Nahi Jati, Kuchh Dost Hote Hai Itane Khas Ki Dur Hone Par Bhi Unaki Mahak Kabhi Nahi Jati..

दोस्ती तब होती है जब लोग आपके बारे में सब जानते हैं, और फिर भी आपसे प्यार करते हैं!!

Dosti Tab Hoti Hai Jab Log Apake Bare Me Sab Janate Hai, Aur Phir Bhi Apase Pyar Karate Hai..

न दोस्ती मिली ना प्यार मिला बस, हर मोड पर एक मतलबी यार मिला!!

Na Dosti Mili Na Pyar Mila Bas, Har Mod Par Ek Matalabi Yar Mila..

दोस्त कोइ शब्द नहीं जो मिट जाए, उम्र नहीं जो ढ़ल जाए, सफर नहीं जो कट जाऐ, ऐ वो खूबसूरत एहसास है जिसके लिए यदि जिया जाए, तो जिन्दगी भी कम का पड़ जाए!!

Dost Koi Shabd Nahi Jo Mit Jae, Umr Nahi Jo Dhal Jae, Saphar Nahi Jo Kat Jai, Ai Vo Khubasurat Ehasas Hai Jisake Lie Yadi Jiya Jae, to Jindagi Bhi Kam Ka Pad Jae..

Yaari Shayari 2 Line यारी शायरी 2 लाइन


दोस्ती यकीन पर टिकी होती है, यह दीवार बड़ी मुश्किल से खड़ी होती है, कभी फुरसत मिले तो पढ़ना किताब रिश्तों की, दोस्ती खून के रिश्तों से बड़ी होती है!!

Dosti Yakin Par Tiki Hoti Hai, Yah Divar Badi Mushkil Se Khadi Hoti Hai, Kabhi Phurasat Mile to Padhana Kitab Rishton Ki, Dosti Khun Ke Rishton Se Badi Hoti Hai..

दुनिया साथ छोड़ देती है, प्यार साथ छोड़ देता है, मगर सच्ची यारी दोस्ती वाले मित्र कभी साथ नहीं छोड़ते!!

Duniya Sath Chhod Deti Hai, Pyar Sath Chhod Deta Hai, Magar Sachchi Yari Dosti Vale Mitr Kabhi Sath Nahi Chhodate..

तेरी जीत में मैं जीत जाऊं, मेरी हार में तू उदास हो, ये दोस्ती यूं ही चलते रहे भले हम दूर हो या पास हो!!

Teri Jit Me Mai Jit Jaun, Meri Har Me Tu Udas Ho, Ye Dosti Yun Hi Chalate Rahe Bhale Ham Dur Ho Ya Pas Ho..

जिन्दगी एसे जियो की दुनिया देखती रह जाय, और दोस्ती ऐसी करो की दुनिया जलती रह जाय!!

Jindagi Ese Jiyo Ki Duniya Dekhati Rah Jay, Aur Dosti Aisi Karo Ki Duniya Jalati Rah Jay..

Conclusion

We hope you liked the best Yaari Shayari In Hindi Shayari to share with your friends. If you are looking for Dosti Shayari to tell your friends and family, then check out our article for some of the best Shayari that you can use to say your feelings! If you want more Dosti Shayari, activities, or related content, please don't hesitate to comment us in the comment box or visit the website's home page and search Dosti Shayari in the search bar. Thanks for reading, we love hearing from you!