Type Here to Get Search Results !

Boys Attitude Shayari | Attitude Boys Shayari | बॉय एटीट्यूड हिन्दी शायरी

Attitude sharing shayari on social media is more in trend nowadays. A great way to share your feelings, your love, anger and respect with your friends, family and followers through Shayari. You can express every feeling, every moment and every opinion together through shayari. If you are looking for Boys Attitude Shayari to share on social media, then we have the best Attitude Shayari for you that you can share.

Boys Attitude Shayari बॉय एटीट्यूड शायरी

Boys Attitude Shayari

समय के एक तमाचे की देर है प्यारे, मेरी फकीरी भी क्या तेरी बादशाही भी क्या!!

Samay Ke Ek Tamache Ki Der Hai Pyare, Meri Fakiri Bhi Kya Teri Badshahi Bhi Kya...

जरूरी नहीं की लोग आग से जले, कुछ लोग हमारे नाम से भी जल जातें हैं!!

Jaruri Nahin Ki Log Aag Se Jale, Kuchh Log Hamare Naam Se Bhi Jal Jaate Hain...

प्यार है इसलिये तेरी इतनी फिक्र करता हूं, जिस दिन तू दिल से उतर गई तेरा जिक्र भी नहीं करूगा!!

Pyar Hai Isliye Teri Itni Fikra Karta Hun, Jis Din Tu Dil Se Utar Gai Tera Jikr Bhi Nahin Karunga...

बादशाह की गली में आके उसका पता नहीं पूछते, गुलामों के झुकें हुय सर खुद ब खुद रास्ता बता देते हैं!!

Badshah Ki Gali Mein Aakar Uska Pata Nahin Puchte, Gulamon Ke Jhuke Hue Sar Khud B Khud Rasta Bata Dete Hain...

नाम और पहचान चाहे छोटी हो, पर अपने दम पर होनी चाहिए!!

Naam Aur Pahchan Chahe Chhoti Ho, Per Apne Dam Per Honi Chahie...

वक़्त खराब है तो झुकता जा रहा हूं, जब दिमाग खराब होगा तो हिसाब पल पल का लूंगा!!

Waqt Kharab Hai to Jhukta Ja Raha Hun, Jab Dimag Kharab Hoga to Hisab Pal-pal Kha Lunga...

तुम होशियार हो अच्छी बात है, पर मुझे मुर्ख न समझना, ये उससे भी अच्छी बात है!!!

Tum Hoshiyar Ho Acchi Baat Hai, Per Mujhe Murkh Na Samajhna Yah Usse Bhi Acchi Baat Hai...

तू जहां कहेगा तेरा भाई वहां खड़ा है, और गिनती भूल जाएगा भाइचारा इतना बड़ा है!!

Tu Jahan Kahega Tera Bhai Vahan Khada Hai, Aur Ginti Bhul Jaega Bhaichara Itna Bada Hai...

दुनिया जल चुकी है हमारी Attitude से, अगर जलना सहन नहीं हो रहा है तो, हमारे पास आओ हम बुझाना भी जानते हैं!!

Duniya Jal Chuki Hai Hamare Attitude Se, Agar Jalna Sahan Nahin Ho Raha Hai to, Hamare Pass Aao Ham Bujhana Bhi Jante Hain...

बहोत देखा है मैंने जिंदगी को समझदार बन कर, खुशी तो Attitude में ही मिलती है!!

Bahut Dekha Hai Maine Jindagi Ko Samajhdar Bankar, Khushi to Attitude Mein Hi Milati Hai...

फालतू मैं सुनता नहीं किसी से, चाहे कोइ कितना भी खास हो, दब के रहना सीखा नहीं किसी से, चाहे अगला कितना भी बड़ा खतरनाक हो!!

Faltu Mein Sunta Nahin Kisi Se, Chahe Koi Kitna Bhi Khas Ho, Dab Rahana Sikha Nahin Kisi Se, Chahe Agla Kitna Bhi Bada Khatarnak Ho...

नजर झुका कर और औकात में रहकर बात करना सीख, वर्ना हम तो 100 Number वाली गाडी में बैठकर जायेगें, लेकिन तुम 108 में लेटकर जाओगे!!

Najar Jhuka Kar Aur Aukat Mein Rahakar Baat Karna Sikh, Varna Ham to 100 Number Wali Gadi Mein Baithkar Jaenge, Lekin Tum 108 Mein Latak Kar Jaaoge...

दुशमन तो बहोत है पर वो कहते है ना, शेर का शिकार कुत्तो से नहीं होता!!

Dushman to Bahut Hai Per Vo Kahate Hain Na, Sher Ka Shikar Kutto Se Nahin Hota...

Attitude Boys Shayari एटीट्यूड बॉय शायरी


अक्‍सर वही लोग उठाते हैं हम पर उंगलियां, जिनकी हमें छुने की औकात नहीं होती!!

Aksar Vahi Log Uthate Hain Ham Per Ungaliyan, Jiski Hamen Chhune Ki Aukat Nahin Hoti...

जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ, किस्मत की रोटी तो कुत्ते को भी नसीब होती है!!

Jit Hasil Karni Ho to Kabiliyat Badhao, Kismat Ki Roti to Kutto Ko Bhi Naseeb Hoti Hai..

किसी के पैरो में गिरकर कामयाबी पाने के बदलें, अपने पैरो पर चलकर कुछ बनने की ठान लो!!

Kisi Ke Pairon Mein Girkar Kamyabi Pane Ke Badle, Apne Pairon Per Chalkar Kuchh Banne Ki Than Lo...

मुझे चाहने वालो की तादात बढती जा रही है, मुझसे नफरत करनें वालो, अपनी दुआओं मे थोड़ा असर लाओ!!

Mujhe Chahane Walon Ki Tadad Badhati Ja Rahi Hai, Mujhse Nafrat Karne Walon, Apni Duaon Mein Thoda Asar Lao...

घायल शेर की सांसे, उसकी दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक होती है...

Ghayal Sher Ki Saanse, Uski Dahad Se Bhi Jyada Khatarnak Hoti Hai..

हमारे दुशमन सिर्फ आग से ही नहीं जलते, कुछ तो हमारे ऐटिटूड के अन्दाज से जल जातें हैं!!

Hamare Dushman Sirf Aag Se Nahin Jalte, Kuchh to Hamare Attitude Ke Andaaz Se Jal Jaate Hain...

शरीफ है हम किसी से लडते नहीं, पर जमाना जानता है, किसी के बाप से डरते नहीं!!

Sharif Hai Ham Kisi Se Ladte Nahin, Per Jamana Jaanta Hai, Kisi Ke Baap Se Darte Nahi..

मेरी हस्ती को तुम क्या पहचानोगे, हजारों मशहूर हो गय मुझे बदनाम करते-करते!!

Meri Hasti Ko Tum Kya Pahchaanoge, Hajaron Mashoor Ho Gaye Mujhe Badnaam Karte Karte...

दिल तो आशिको के पास होता है, हम तो एटीट्यूड वालें लोग हैं जिगरा रखतें हैं!!

Dil to Aashiqon Ke Pass Hota Hai, Ham to Attitude Wale Log Hain Jigara Rakhte Hain...

जिसको जो कहना है कहने दो, अपना क्या जाता है, ए वक्त-वक्त की बात है, और वक्त सबका आता है!!

Jisko Jo Kahana Hai Kahane Do, Apna Kya Jata Hai, E Waqt Waqt Ki Baat Hai, Aur Waqt Sabka Aata Hai...

Attitude Shayari Boys एटीट्यूड शायरी बॉय


हमारी शख्सियत का अन्दाजा तुम ए जान के लगा लो, हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो जाय!!

Hamari Shakhsiyat Ka Andaza Tum a Jaan Ke Laga Lo, Ham Kabhi Unke Nahin Hote Jo Har Kisi Ke Ho Jaaye...

हम समन्दर है हमें खामोश ही रहने दो, जरा मचल गए तो शहर ले डूबेगे!!

Ham Samander Hai Hamen Khamosh Hi Rahane Do, Jara Machal Gaye to Shahar Le Dubenge...

जो भूल चुका है तुम्हें वो भी याद करेगा, बस उसके मतलब के दिन आनें दो!!

Jo Bhul Chuka Hai Tumhen Vo Bhi Yad Karega, Bus Uske Matlab Ke Din Aane Do...

दुशमनी मंजूर है लेकिन, किसी की गुलामी नहीं!!

Dushmani Manjur Hai Lekin, Kisi Ki Gulami Nahin...

कोशिशे करते-करते कामयाब हो जाऊंगा, एक दिन नालायक से नायाब हो जाऊंगा!!

KosiSe Karte-karte Kamyab Ho Jaunga, Ek Din Nalayak Se Nayab Ho Jaunga...

Attitude उतना ही दिखावे, जितना सर पर जजता हो!!

Attitude Utna Hi Dikhave, Jitna Sar Per Jalta Ho...

जब बुरे हालात घेर लेते है, तब अपने भी नजर फेर लेते है!!

Jab Bure Halat Gher Lete Hain, Tab Aapane Bhi Najar Fer Lete Hain...

जहां सच ना चले वहां झूठ ही सही, जहां हक ना चले वहां लूट ही सही!!

Jahan Sach Na Chale Vahan Jhooth Hi Sahi, Jahan Hak Na Chale Vahan Loot Hi Sahi...

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिशे मत कर, क्योंकि मेरे बाल भी तेरे औकात से लम्बे है!!

Jyada Smart Banne Ki Koshish Mat Kar, Kyunki Mere Bal Bhi Tere Aukat Se Lambe Hain...

हमारे जैसे शौक मत पालो बेटा, हमारी अदाए हम पर ही जंचती हैं!!

Hamare Jaise Shauk Mat Palo Beta, Hamare Adaen Ham Per Hi Jachti Hai...

केवल एक चीज है जो, एक सपने को हासिल करना असम्भव बना देती है, असफलता का डर!!

Keval Ek Chij Hai Jo, Ek Sapne Ko Hasil Karna Asambhav Banaa Deti Hai, Asafalta Ka Dar...

रूठा है वो इस तरह जैसे मैं सच में उसे मना लूंगा, उसे क्या पता इतने वक्त में तो मैं दस और पटा लूंगा!!

Rutha Hai Vo Is Tarah Jaise Main Sach Mein Use Mana Lunga, Use Kya Pata Itne Waqt Me to Main 10 Aur Pata Lunga...

Boys Attitude Shayari In Hindi बॉय एटीट्यूड शायरी हिन्दी में


आज तक एसी कोइ रानी नहीं बनी, जो इस बदमाश को अपना गुलाम बना सके!!

Aaj Tak Aisi Koi Rani Nahin Bani, Jo Is Badshah Ko Apna Gulam Banaa Sake...

एक बार वक्‍त को बदलने दो, तुने सिर्फ बाजी पलटी है, मैं जिन्दगी ही पलट दुंगा!!

Ek Bar Waqt Ko Badalne to Do, Tune Sirf Baji Palti Hai, Main Jindagi Hi Palat Dunga...

हमारे जीने का तरीका थोडा अलग है, हम उम्मीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते हैं!!

Hamare Jeene Ka Tarika Thoda Alag Hai, Ham Ummid Per Nahin Apni Jeed Per Jite Hain...

शौक से नहीं किया कोइ गुनाह, लोग हर बार औकात पुछ रहे थे!!

Shauk Se Nahin Koi Gunah, Log Har Bar Aukat Poochh Rahe the..

सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्‍मत रखता हूं, इसलिय आजकल रिश्‍ते कम रखता हूं!!

Sahi Ko Sahi Aur Galat Ko Galat Kahane Ki Himmat Rakhta Hun, Isliye Aajkal Rishte Kam Rakhta Hun...

रहते है आसपास ही लेकिन साथ नहीं होते, कुछ लोग जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते!!

Rahte Hain Aaspaas Hi Lekin Sath Nahin Hote, Kuchh Log Jalte Hain Mujhse Bus Khak Nahin Hote...

कोइ कितनी भी कोशिशे कर ले हमारे जैसा बनने की, लेकिन उसे यह पता होना चाहिए कि शेर बनाय नहीं जाते, पैदा हुआ करते हैं!!

Koi Kitna Bhi Koshish Kar Le Hamare Jaisa Banne Ki, Lekin Use Yah Pata Hona Chahie Ki Sher Banae Nahin Jaate, Paida Hua Karte Hain...

भाई की पहचान दिल्ली से लेकर कब्रिस्तान तक हैं, आवाज दिल्ली तक जाती हैं, और दुशमन कब्रिस्तान तक!!

Bhai Ki Pahchan Delhi Se Lekar Kabristan Tak Hai, Awaaz Delhi Tak Jaati Hai, Aur Dushman Kabristan Tak...

हम अपनी इस अकड पर थोडा गरुर करते है, किसी से प्‍यार हो जाय न, नफरत भरपूर करते है!!

Ham Apni Is Akad Per Thoda Gurur Karte Hain, Kisi Se Pyar Ho Jaaye Na, Nafrat Bharpur Karte Hain..

भोंकना और चिल्लाना कुत्तों का काम है, हम तो बेइज्जती भी तमीज से करतें है!!

Bhokana Aur Chillana Kutton Ka Kam Hai, Ham to Bhejti Bhi Tamiz Se Karte Hain!!

हुकुमत वो ही करता है, जिसका दिलो पर राज हो, वर्ना यूं तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है..

Hukumat Vo Hi Karta Hai, Jiska Dilon Per Raj Ho, Varna Yun to Gali Ke Murge Ke Sar Per Bhi Taj Hota Hai!!

शेर खुद अपनी ताकत से राजा कहलाता है, जंगल मे चुनाव नहीं होते!!

Sher Khud Apni Takat Se Raja Kahlata Hai, Jungle Mein Chunav Nahin Hote...

मुझे क्या डरायेगा मौत का मंजर, हमने तो जन्म ही कातिलो की बस्ती में लिए हैं!!

Mujhe Kya Dar Aaega Maut Ka Manzar, Humne to Janm Hi Katilon Ki Basti Mein Liye Hain...

बाते एसी करो सामनेवाले का दिल जीत लो, स्माइल एसी दो के जलनेवालो का कलेजा चीर दो!!

Baatein Aisi Karo Samne Wala Ka Dil Jeet Lo, Smile Aisi 2 Ki Jalne Walo Ka Kaleja Chir Do...

मुझे रुझानो का पालन करने की आवश्यक्ता नहीं है, मेरी अपनी शैली है.!!

Mujhe Rujhano Ka Palan Karne Ki Avashyakta Nahin Hai, Meri Apni Saili Hai...

आजकल इस लिए खामोश रहता हूं, कि अगर बोल उठा तो धज्जियां उडा दूंगा!!

Aajkal Isliye Khamosh Rahata Hun, Ki Agar Bol Utha to Dhajja Uda Dunga...


Conclusion

We hope you liked our article on Attitude Boys Shayari. If you are looking for the best words on this topic that you can share on social media, we have the perfect article for you to use. To express your point in two lines, our team has prepared this Attitude Shayari. Our Attitude Shayari which is the best Shayari to help you express your mind ki baat in two line. So, don't wait and share these Attitude Shayari with all your friends on social media.