Type Here to Get Search Results !

Heart Touching Emotional Sad Shayari | इमोशनल सैड हिन्दी शायरी

We have provided the best Heart Touching Emotional Sad Shayari, Emotional Heart Touching Sad Shayari with such a beautiful feeling that will touch your heart. There are different types of Shayari on our website like Sad Shayari, Romantic Shayari, Love Shayari and many more which you can choose as per your requirement.

Heart Touching Emotional Sad Shayari

Heart Touching Emotional Sad Shayari

ये कैसी पहचान बनाई है तुमने अपनी, नाम तेरा आने पर भी लोग याद मुझे करते हैं!!

Ye Kaisa Pahchan Banai Hai Tumne Apni, Naam Tera Aane Per Bhi Log Yad Mujhe Karte Hain...

न आवाज हुई न तामाशा हुआ, बडी खामोशी से टूट गया इक भरोसा जो तुझ पर था..

Na Awaaz Hui Na Tamasha Hua, Badi Khamoshi Se Tut Gaya Ek Bharosa Jo Tujh Per Tha!!


जान से ज्यादा प्यार उन्हें किया करतें थे, याद उन्हें दिन रात किया करतें थे, अब उन राहों से गुज़रा नहीं जाता जहां बैठकर उनका इन्तजार किया करतें थे!!

Jaan Se Jyada Pyar Unhen Kya Karte the, Yad Unhen Din-rat Kiya Karte the, Ab Un Rahon Se Gujara Nahin Jata Jahan Baithkar Unka Intezar Kiya Karte the...

पास आकर सभी दूर चलें जाते हैं, अकेले थे हम अकेले ही रह जातें हैं, इस दिल का दर्द दिखाय किसे, मलहम लगानें वाले ही जख्म दे जातें हैं!!

Pass Aakar Sabhi Dur Chale Jaate Hain, Akele the Ham Akele Hi Rah Jaate Hain, Is Dil Ka Dard Dikhaye Kise, Malham Lagane Wale Hi Jakhm De Jaate Hain..

दिय हैं जख्म तो मलहम का तकल्लुफ ना करो, कुछ तो रहने दो मुझ पे ऐहसान अपना!!

Diye Hai Jakhm to Marham Ka Taluf Na Karo, Kuchh to Rahane Do Mujhmein Per Ahsaan Apna..

बून्दो का सवाब समझ सकता है, वहीं जो वाकिफ हो भीग जानें के हुनर से!!

Bando Ka Sawab Samajh Sakta Hai, Vahi Jo Wakiph Ho Bheeg Jaane Ke Hunar Se..

जानने की कोशिशें की थी तुमको, तुमने कभी मुझ पर ध्यान न दिया, गैरो पर तुम्हें गहरा विश्वास था, जिसने अपना समझा उस पर विश्वास न किया!!

Janne Ki Koshish Ki Thi Tumko, Tumne Kabhi Mujhmein Per Dhyan Na Diya, Gairon Per Tumhen Gehra Vishwas Tha, Jisne Apna Samjha Use Per Vishwas Na Kiya..

जी भर के रोतें हैं तो करार मिलता है, इस जहां में कहां सबको प्यार मिलता है, जिन्दगी गुजर जाती है इम्तिहान के दौर में, एक जख्म भरता है तो दूसरा तैयार मिलता है!!

Ji Bhar Ke Rote Hain to Karar Milta Hai, Is Jahan Mein Kahan Sabko Pyar Milta Hai, Jindagi Gujar Jaati Hai Intihan Ke Daur Mein, Ek Jakhu Bharta Hai to Dusra Taiyar Milta Hai..

ये मोहब्बत का गणित है साहेब, यहां दो में से एक भी जाय तो कुछ भी नहीं बचता!!

Ye Mohabbat Ka Ganit Hai Saheb, Yahan Do Mein Se Ek Bhi Jay to Kuchh Bhi Nahin Bachta..

पाया तुम्हें तो सपने सच लगने लगे, तुम अज़नबी आज अपनें लगने लगे, होता नहीं यकीन खुद की किस्मत पर, तुम मेरी धड़कन मे बसने लगे!!!

Paya Tumhen to Sapne Sach Lagne Lage, Tum Ajnabi Aaj Apne Lagne Lage, Hota Nahin Yakin Khud Ki Kismat Per, Tum Meri Dhadkan Mein Basane Lage...

आंखो से जरा झांक तो इस गिरेबान में, बता तो क्या-क्या दिखाई देता है इस ज़हान में..

Aankhon Se Jara Jhank to Is Gireban Mein, Bata to Kya Kya Dikhai Deta Hai Is Jahan Mein!!

Emotional Heart Touching Sad Shayari

ए न समझना कि खुशियों के ही तलबगार है हम, तुम अगर अश्कों भी बेचों तो उसका भी खरीदार है हम!!

E Na Samajhna Ki Khushiyon Ke Talbgar Hai Ham, Tum Ashko Bhi Becho to Uska Bhi Kharidar Hai Ham..

कोइ तो बात है तेरे दिल में जो इतनी गहरी है, कि तेरी हंसी तेरी आंखों तक नहीं पहुंचती...

Koi to Baat Hai Tere Dil Mein Jo Itni Gehri Hai, Ki Teri Hansi Teri Aankhon Tak Nahin Pahunchti Hai!!

ठुकराया था हमनें भी बहुतों को तेरी खातिर, तुझसे फासला भी शायद, उन की बददुआ का असर है!!

Thukraya Tha Humne Bhi Bahuton Ko Teri Khatir, Tujhse Fasla Bhi Shayad, Unki Baddua Ka Asar Hai...

मोहब्ब्त भी बडी अजीब चीज है, कही कोइ अपनें प्यार से बहोत खुश है, तो कही कोइ अपनें प्यार को कोस्ता है, विश्वास करो यारो प्यार बडी दिलचस्प चीज है!!

Mohabbat Bhi Badi Ajeeb Chij Hai, Kahin Koi Apne Pyar Se Bahut Khush Hai, to Kahin Koi Apne Pyar Ko Kosata Hai, Vishwas Karo Yaaron Pyar Bari Dilchasp Chij Hai!!

इस दिल मे प्यार था कितना है, वो जान लेते तो क्या बात होती, हमनें मांगा था उन्हें खुदा से, वो भी मांग लेते तो क्या बात होती...

Is Dil Mein Pyar Tha Kitna Hai, Vo Jaan Lete to Kya Baat Hoti, Humne Manga Tha Unhen Khuda Se, Vo Bhi Mang Lete to Kya Baat Hoti!!

मत कर यूं बेपनाह इश्क, ये नादान दिल उनसे बहोत जख्म लगते हैं, जब उचाई से गिरते हैं!!

Mat Kar Yun Bepanah Ishq, Ye Nadan Dil Usse Bahut Jakhm Lagte Hain, Jab Unchai Se Girte Hain..

आपके ज़िक्र के बिना कैसे अपनी पूरी कहानी लिखूं, बताइए आपको वफ़ा लिखूं या अपनी जिन्दगानी लिखूं!!

Aapke Jikr Ke Bina Kaise Apni Puri Kahani Likho, Bataiye Aapko Wafa Likho Ya Apni Jindagi Likho!!

जब वो लड़की मुझे पहली बार देख कर मुस्कुराइ थी, हम तो तभी समझ गए थे ए लड़की हमे उम्र भर रुलायेगी!!

Jab Vo Ladki Mujhe Pahli Bar Dekh Kar Muskurae the, Ham to Tabhi Samajh Gaye the Ye Ladki Hamen Umra Bhar Rulaegi..

बन के अजनबी मिलें है ज़िन्दगी के सफर में, इन यादों को हम मिटायेंगे नहीं,‌ अगर याद करना फितरत है आपकी,‌ तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं!!

Banke Ajnabi Mile Hain Jindagi Ke Safar Mein, Ine Yadon Ko Ham Mitaenge Nahin, Agar Yad Karna Fitrat Hai Aapki, to Vada Hai Ham Bhi Aapko Bulaenge Nahin..

उसे हम याद आते है मगर फुर्सत के लम्हों में, यह बात और है की उसे फुर्सत ही नहीं मिलती!!

Use Ham Yaad Aate Hain Magar Fursat Ke Lamhon Mein, Yah Baat Aur Hai Ki Use Fursat Hi Nahin Milati..

बहोत थक सा गया हुं खुद को साबित करते-करते, मेरे तरीके गलत हो सकते है मगर मेरी मोहब्ब्त नहीं!!

Bahut Thak Sa Gaya Hun Khud Ko Sabit Karte-karte, Mere Tarike Galat Ho Sakte Hain Magar Meri Mohabbat Nahin..

हमनें तो एक ही शख्स पर चाहत खत्म कर दी, अब मोहब्ब्त किसे कहते है मालूम नहीं!!

Humne to Ek Hi Shakhs Per Chahat Khatm Kar Di, Ab Mohabbat Kise Kahate Hain Maloom Nahin..

यादों में तेरी आहें भरता है कोइ, हर सांस के साथ तुझे याद करता है कोइ, मरना तो सभी को है वो एक हकीकत है, लेकिन तेरी यादों में हर दिन मरता है कोइ!!

Yadon Mein Teri Aahe Bharta Hai Koi, Har Sans Ke Sath Tujhe Yad Karta Hai Koi, Marna to Sabhi Ko Hai Vo Ek Hakikat Hai, Lekin Teri Yadon Mein Har Din Marta Hai Koi..

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का, अधूरी हो सकती है मगर खत्म नहीं!!

Bada Gajab Kirdar Hai Mohabbat Ka, Adhuri Ho Sakti Hai Magar Khatm Nahin..

कोइ नहीं मिला इस दुनियां में तेरे जैसा, फिर तुम्हें ए यकीन क्यूं नहीं होता कि मैं सिर्फ तेरा हूं!!

Koi Nahin Mila Is Duniya Mein Tere Jaisa, E Fir Tumhen Yah Yakin Kyon Nahin Hota Ki Main Sirf Tera Hun..

कदर कर लो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत करतें हैं, दुनिया मे ख्याल रखनेवाले कम, और तकलीफ देनेवाले ज्यादा होते है!!

Kadar Kar Lo Unki Jo Tumse Bin Matlab Ki Chahat Karte Hain, Duniya Mein Khyal Rakhne Wale Kam, Aur Taklif Dene Wale Jyada Hai..

हर जुल्म पे उठती हैं उंगलियां मेरी तरफ, क्या मेरे सिवा शहर में मासूम हैं सारे...

Har Julm Pay Uthati Hai Ungaliyan Meri Taraf, Kya Mere Siva Shahar Mein Masoom Hai Sare!!

दर्द लेकर उफ भी न करे ऐ दस्तूर है, चल ये इश्क हमें तेरी ये शर्ते भी मंजूर है!!

Dard Lekar Uph Bhi Na Kare Dastur Hai, Chal Ye Ishq Hamen Teri Ye Sharte Bhi Manjur Hain..

तमन्नाओं की महफिल तो हर कोइ सजाता है, पूरी उसी की होती है जो तकदीर लेकर आता है!!

Tamannaon Ke Mahfil to Har Koi Sajata Hai, Puri Usi Ki Hoti Hai Jo Takdeer Lekar Aata Hai..

वो रो-रो कर कहती रही मुझे नफ़रत है तुमसे, मगर एक सवाल आज भी परेशान किए हुआ है, कि अगर नफ़रत ही थी तो वो इतना रोइ क्यों!!

Vo Ro-ro Kar Kahati Rahi Mujhe Nafrat Hai Tumse, Magar Ek Sawal Aaj Bhi Pareshan Kiye Hua Hai, Ki Agar Nafrat Hi Thi to Vo Itna Roi Kyon..

कुछ लोग कहते हैं कि बदल गए है हम, उनको ए नही पता कि अब सम्भल गए है हम!!

Kuchh Log Kahate Hain Ki Badal Gaye Hain Ham, Unko E Nahin Pata Ki Ab Sambhal Gaye Hain Ham..

कैसे कहें कि जिन्दगी क्या देती है, हर कदम पे ये दगा देती है, जिनकी जान से भी ज्यादा कीमत हो दिल में, उन्ही से दूर रहने की सजा देती है!!

Kaise Kahe Ki Jindagi Kya Deti Hai, Har Kadam Per Ye Daag Deti Hai, Jinki Jaan Se Bhi Jyada Kimat Ho Dil Mein, Unhin Se Dur Hone Ki Saja Deti Hai..

पता है मुझे तुम्हें आदत है दिल दुखाने की, पर मेरी भी जिद्द है तुझे अपना बनानें की!!

Pata Hai Mujhe Tumhen Aadat Hai Dil Dukhane Ki, Per Meri Bhi Jid Hai Tujhe Apna Banane Ki!!

इस जमाने में वफा की तलाश न कर मेरे दोस्त, वो वक्त और था जब मकान कच्चे और लोग सच्चे हुआ करतें थे!!

Is Jamane Mein Wafa Ki Talash Na Kar Mere Dost, Vo Waqt Aur Tha Jab Makan Kacche Aur Log Sacche Hua Karte the..

मेरी खामोशी को यूं इतने गौर से न पढा करों तुम, अगर समझ गय तो तुम भी खामोश हो जाओगे!!

Meri Khamoshi Ko Yun Itne Gaur Se Na Padha Karo Tum, Agar Samajh Gaye to Tum Bhi Khamosh Ho Jaaoge..

चाहा न उसने मुझे बस देखता रहा, मेरी ज़िन्दगी से वो इस तरह खेलता रहा, न उतरा कभी मेरी ज़िन्दगी की झील में, बस किनारे पर बैठा पत्थर फेंकता रहा!!

Chahana Usne Mujhe Bus Dekhta Raha, Meri Zindagi Se Is Tarah Khilta Raha, Na Uttra Meri Jindagi Ki Jhil Mein, Bus Kinare Per Baitha Pathar Fenkata Raha..

हमें उससे ही शिकायतें है कहें कैसे उससे हम, वो सबका हो जाता है आए जिसके हिस्से हम!!

Hamen Usse Hi Shikayten Hain Kahe Kaise Usse Ham, Vo Sabka Ho Jata Hai Aaye Jiske Hisse Ham..

जिन्दगी में वो लोग बहुत खुशनसीब होते है, जिन्हें प्यार के बदले प्यार मिलता है, पर मैं तो दुनिया में सबसे ज्यादा बदनसीब हूं, जिसे प्यार करके भी कभी ना प्यार मिला और ना ही यार!!

Jindagi Mein Vo Log Bahut Khushnasib Hote Hain, Jinhen Pyar Ke Badle Pyar Milta Hai, Per Main to Duniya Mein Sabse Jyada Badnasib Hun, Jise Pyar Karke Bhi Kabhi Na Pyar Mila Aur Na Hi Yaar..

दूरियां भी क्या करा देती है, कोइ याद बन गया, कोइ ख्वाब बन गया!!

Duriya Bhi Kya Kara Deti Hai, Koi Yad Ban Gaya, Koi Khwab Ban Gaya..

अच्छा हुआ तुम्हारी आंखो में ये आंसू खुशी के है, मुझे तो लगा तुम मुझसे बिछड के रोए हो!!

Achcha Huaa Tumhari Aankhon Mein Ye Aansu Khushi Ke Hain, Mujhe to Laga Tum Mujhse Bichhad Kar Roe Ho..

दिल के समुन्द्र में इक गहराइ है, उसी गहराई से तुम्हारी याद आइ है, जिस दिन हम भूल जाए आपको, समझ लेना हमारी मौत आइ है!!

Dil Ke Samander Mein Ek Gahrai Hai, Usi Gahrai Se Tumhari Yad I Hai, Jis Din Ham Bhul Jaaye Aapko, Samajh Lena Hamari Maut Ai Hai..

न पूछ मेरे सब्र की इन्तेहा कहां तक है, तू सितम करले तेरी हसरतें जहां तक है, वफा की उम्मीद जिन्हे होगी उन्हें होगी, हमें तो देखना है तू बेवफा कहां तक है!!

Na Poochho Mere Sabra Ki Intha Kahan Tak Hai, Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Hai Jahan Tak Hai, Wafa Ki Ummid Jinhen Hogi Unhen Hogi, Hamen to Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai..

लोग पूछते हैं मैं क्या करती हूं, उन्हें क्या बताऊं मोहब्ब्त की थी,‌ अब रोज मरती हूं!!

Log Puchte Hain Main Kya Karti Hun, Unhen Kya Bataun Mohabbat Ki Thi, Ab Roj Marti Hun..

मोहब्बत भी बडी अजीब चीज है, कहीं कोइ अपने प्यार से बहोत खुश है, तो कहीं कोइ अपने प्यार को कोस्ता है, विश्वास करो यारों प्यार बडी दिलचस्प चीज है!!

Mohabbat Bhi Badi Ajeeb Chij Hai, Kahin Koi Apne Pyar Se Bahut Khush Hai, to Kahin Koi Apne Pyar Ko Kosata Hai, Vishwas Karo Yaaron Pyar Bhari Dilchasp Chij Hai..

पास आकर सभी दूर चलें जातें हैं, अकेले थे हम अकेले ही रह जातें हैं, इस दिल का दर्द दिखाय किसे, मलहम लगानें वाले ही जख्म दे जातें हैं!!

Pass Aakar Sabhi Dur Chale Jaate Hain, Akele the Ham Akele Hi Rah Jaate Hain, Is Dil Ka Dard Dikhaye Kise, Marham Lagane Wale Hi Jakhm De Jaate Hain..

जब सुनने वाला कोइ नहीं होता, तो लोग अपनी बात स्टेटस में कह देते है!!

Jab Sunane Wala Koi Nahin Hota, to Log Apni Baat Status Mein Kah Dete Hain..

हजारो बातें मिलकर एक राज बनता है, सात सुरों के मिल्ने से साज बनता है, आशिक के मरने पर कफन भी नहीं मिलता, और हसीनाओं के मरने पर ताज बनता है!!

Hajaron Baten Milkar Ek Raj Banta Hai, Saat Suron Ke Milane Se Saj Banta Hai, Aashiq Ke Marne Per Kafan Bhi Nahin Milta, Aur Hasinaon Ke Marne Per Taj Banta Hai..

नजर और नसीब का भी क्या इत्तेफाक है यारों, नजर उसे ही पसन्द करती है जो नसीब में नहीं होता!!

Najar Aur Naseeb Ka Bhi Kya Istifaq Hai Yaaron, Najar Use Hi Pasand Karti Hai Jo Naseeb Mein Nahin Hota..

सब कुछ पा लिया तुमसे इश्क़ करके, बस कुछ रह गया वो तुम ही थे!!

Sab Kuchh Pa Liya Tumse Ishq Karke, Bus Kuchh Rah Gaya Vo Tum Hi the..

सांसों का पिंजरा किसी दिन टूट जाऐगा, ऐ मुसाफिर किसी राह में छूट जाऐगा, अभी जिन्दा हुं तो बात कर लिया करो, क्या पता कब हम से खुदा रूठ जाऐगा!!

Sanso Ka Pinjra Kisi Din Tut Jaega, E Musafir Kisi Rah Mein Chhut Jaega, Abhi Jinda Hun to Baat Kar Liya Karo, Kya Pata Kab Humse Khuda Ruth Jaega..

Conclusion

We hope you liked our Heart Touching Emotional Sad Shayari article. These Emotional Sad Shayari will help you to express your feelings to your lover! If you are a busy person and can't find time to read a book then our article will provide you lots of great ideas for your boyfriend. Please let us know what you think of our article and if you have any further questions or concerns please do let us know.