Type Here to Get Search Results !

Dosti Sad Shayari In Hindi 2 Line | दोस्ती सैद शायरी

Dosti Sad Shayari is the most liked shayari among the young generation. Sad Shayari is a special type of poetry that describes or expresses feelings of sadness. This shayari is meant to share with friends who are angry with you or you are angry with them about something. When a person is upset with someone, he keeps looking for different ways on the internet to express his feelings. These Sad Shayari are perfect themes to express your feelings with others. If you are sad with your friend or your friend is angry with you, then definitely share dosti sad shayari in hindi.

Dosti Sad Shayari दोस्ती सैद शायरी

Dosti Sad Shayari

पानी के बिना नदी बेकार है, और अतिथि के बिना आंगन बेकार है, प्रेम न हो तो सगे सम्बन्धी बेकार है, और जीवन में दोस्त न हो तो जीवन बेकार है!!

Pani Ke Bina Nadi Bekar Hai, Aur Atithi Ke Bina Angan Bekar Hai, Prem Na Ho to Sage Sambandhi Bekar Hai, Aur Jivan Me Dost Na Ho to Jivan Bekar Hai..

दोस्ती के फूल हर मौसम में खिलते हैं, दोस्ती के बादल हर मौसम में बरसते हैं, हम Miss You कहे या ना कहे, ये सच हैं कि हम रोज आप सबको दिल से याद करते हैं!!

Dosti Ke Phul Har Mausam Me Khilate Hai, Dosti Ke Badal Har Mausam Me Barasate Hai, Ham Miss You Kahe Ya Na Kahe, Ye Sach Hai Ki Ham Roj Aap Sabako Dil Se Yaad Karate Hai..


मुस्कान का कोइ मोल नहीं होता, रिश्तों का कोइ तोल नहीं होता, लोग तो मिल जाते है हर रास्ते पर, लेकिन हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता!!

Muskan Ka Koi Mol Nahi Hota, Rishton Ka Koi Tol Nahi Hota, Log to Mil Jate Hai Har Raste Par, Lekin Har Koi Apaki Tarah Anamol Nahi Hota..

किस्मत वालों को ही मिलती है पनाह दोस्तों के दिल में, यूं ही हर शख़्स जन्नत का हक़दार नहीं होता!!

Kismat Valon Ko Hi Milati Hai Panah Doston Ke Dil Me, Yun Hi Har Shakhs Jannat Ka Haqadar Nahi Hota..

दोस्ती शुद्धतम प्रेम है, ये प्रेम का सर्वोच्च रूप है, जहां कुछ भी नहीं मांगा जाता कोइ शर्त नहीं होती, जहाँ बस देने में आनन्द आता है!!

Dosti Shuddhatam Prem Hai, Ye Prem Ka Sarvochch Rup Hai, Jahan Kuchh Bhi Nahi Manga Jata Koi Shart Nahi Hoti, Jahan Bas Dene Me Anand Ata Hai..

एक फूल कभी दो बार नहीं खिलता, यह जनम बार-बार नहीं मिलता, ज़िंदगी में तो मिल जाते हैं हज़ारों लोग, पर सच्चा दोस्त बार-बार नहीं मिलता!!

Ek Phul Kabhi Do Bar Nahi Khilata, Yah Janam Bar-bar Nahi Milata, Zindagi Me to Mil Jate Hai Hazaron Log, Par Sachcha Dost Bar-bar Nahi Milata..

दोस्तों की महफ़िल सजे ज़माना हो गया, लगता है जैसे खुल के जिए एक ज़माना हो गया, काश कहीं मिल जाए वो काफिला दोस्तों का, ज़िंदगी जिए एक ज़माना हो गया!!

Dosto Ki Mahafil Saje Zamana Ho Gaya, Lagata Hai Jaise Khul Ke Jie Ek Zamana Ho Gaya, Kash Kahin Mil Jae Vo Kaphila Doston Ka, Zindagi Jie Ek Zamana Ho Gaya..

तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सिखा दिया, मेरी खामोश दुनिया को जैसे हंसा दिया, कर्जदार हूं मैं रब का जिसने मुझे आप जैसे दोस्त से मिला दिया!!

Teri Dosti Ne Bahut Kuchh Sikha Diya, Meri Khamosh Duniya Ko Jaise Hansa Diya, Karjadar Hun Mai Rab Ka Jisane Mujhe Aap Jaise Dost Se Mila Diya..

Dosti Sad Shayari in Hindi दोस्ती सैद शायरी हिंदी में

हम किसी भी गली से गुजरते है तो लाइन देने वाली लडकिया कम, और इज्जत देने वाले दोस्त ज्यादा मिलते है!!

Ham Kisi Bhi Gali Se Gujarate Hai to Lain Dene Vali Ladakiya Kam, Aur Ijjat Dene Vale Dost Jyada Milate Hai..

माँगी मौत जिंदगी मिली, अँधेरों में भी रोशनी मिली, पूछा खुदा से क्या है सबसे हसीन तोहफा मेरे लिए, खुदा से उस तोहफे में आपकी दोस्ती मिली!!

Mangi Maut Jindagi Mili, Andhero Me Bhi Roshani Mili, Puchha Khuda Se Kya Hai Sabase Hasin Tohpha Mere Lie, Khuda Se Us Tohphe Me Apaki Dosti Mili..

चाहो तो छोड़ दो चाहो तो निभा लो, दोस्ती हमारी है, मर्ज़ी तुम्हारी है

Chaho to Chhod Do Chaho to Nibha Lo, Dosti Hamari Hai, Marji Tumhari Hai,

जब दोस्ती सच्ची और मज़बूत होती है, तो उसे जताने की ज़रूरत नहीं होती है, चाहें दोस्त कितना भी दूर चला जाए, उसे पास लाने की ज़रूरत नहीं होती है,

Jab Dosti Sacchi Aur Majbut Hoti Hai, to Use Jatane Ki Jarurat Nahin Hoti Hai, Chahe Dost Kitna Bhi Dur Chala Jaaye, Use Pass Laane Ki Jarurat Nahin Hoti Hai,

ज़िंदगी इतिहास फ़िर नहीं दोहराती, हर पल हर मोड़ पर है दोस्तों की याद आती, ज़िंदगी दोस्ती के लम्हों में है गुम हो जाती,‌ उन लम्हों को सोच कर हमारी आंखे हैं नम हो जाती,

Jindagi Itihaas Fir Nahin Dohrati, Har Pal Har Mod Per Hai Doston Ki Yad Aati, Jindagi Dosti Ke Lamhon Mein Hai Gum Ho Jaati, Un Lamhon Ko Sochkar Hamari Aankhen Hain Nam Ho Jaati,

सबने कहा दोस्ती एक दर्द है, हमनें कहा क़ुबूल है, सबने कहा इस दर्द के साथ जी नहीं पाओगे, हमनें कहा,‌ तेरी दोस्ती के साथ मरना भी क़ुबूल है,

Sab Ne Kaha Dosti Ek Dard Hai, Humne Kaha Kabul Hai, Sab Ne Kaha Is Dard Ke Sath Ji Nahin Paoge, Humne Kaha, Teri Dosti Ke Sath Marna Bhi Kabul Hai,

दूर की दोस्ती भी कमाल होती है: मिलना कहा होता है सिर्फ़ ऑनलाइन ही बातें होती हैं,

Dur Ki Dosti Bhi Kamal Hoti Hai, Milana Kahan Hota Hai Sirf Online Hi Baten Hoti Hai,

चान्द की दूरी एक रात तक है, सूरज की दूरी बस दिन तक है, हम दोस्ती में वक़्त नहीं देखते, क्यूंकि हमारी दोस्ती की हद हमारी आख़िरी सांस तक है,

Chand Ki Duri Ek Raat Tak Hai, Suraj Ki Duri Bus Ek Din Tak Hai, Ham Dosti Mein Waqt Nahin Dekhte, Kyunki Hamari Dosti Ki Had Hamari Aakhiri Sans Tak Hai,

Dosti Sad Shayari in Hindi 2 Line दोस्ती सैद शायरी हिंदी में 2 लाइन

अगर दिल ना मिलें तो प्यार अधूरा होता है, चान्दनी के बिना चान्द कब पूरा होता है, दोस्तों की भूल कर ज़िंदगी कटती नहीं,‌ क्यूंकी हर एक फ्रेंड ज़रूरी होता है,

Agar Dil Na Mile to Pyar Adhura Hota Hai, Chandni Ke Bina Chand Kab Pura Hota Hai, Doston Ki Bhul Kar Jindagi Katti Nahin, Kyunki Har Ek Friend Jaruri Hota Hai,

हम जब भी आपकी दुनियां से जाएंगे, इतनी खुशियां और अपनापन दे जाएंगे, कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को, हंसती आंखों से आंसू निकल जाएंगे,

Ham Jab Bhi Aapki Duniya Se Jaenge, Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jaenge, Ki Jab Bhi Yad Karoge Is Pagal Dost Ko, Hasti Aankhon Se Aansu Nikal Jaenge

एसा कौन आया है तेरी ज़िंदगी में, ये दोस्त जो तुझे मेरी याद का मौक़ा भी नहीं देता,

Aisa Kaun Aaya Hai Teri Jindagi Mein, a Dost Jo Tujhe Meri Yad Ka Mauka Bhi Nahin Deta,

यारी भी क्या अजीब सी चीज़ होती है, मगर ए भी बहुत कम लोगों को नसीब होती है, जो पकड़ लेते है ज़िंदगी में दामन इसका, समझ लो के स्वर्ग उनके बिल्कुल क़रीब होती है,

Yari Bhi Kya Ajeeb Si Chij Hoti Hai, Magar a Bhi Bahut Kam Logon Ko Naseeb Hoti Hai, Jo Pakad Lete Hain Jindagi Mein Daman Inka, Samajh Lo Ke Swarg Unke Bilkul Kareeb Hoti Hai,

तेरी दोस्ती में ज़िंदगी में तूफ़ान मचायेंगे, तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजाएंगे, अगर तेरी दोस्ती ज़िंदगीभर साथ दे, तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जाएंगे,

Teri Dosti Mein Jindagi Mein Tufan Machaenge, Teri Dosti Mein Dil Ke Armaan Sajaenge, Agar Teri Dosti Jindagi Bhar Sath De, to Ham Dosti Mein Maut Ko Bhi Piche Chhod Jaenge,

दोस्ती एक रिश्ता है जो निभाएं वो फरिश्ता है, दोस्ती सच्ची प्रीत है जुदाई जिसकी रीत है, जुदा होके भी न भूलें यही दोस्ती की जीत है,

Dosti Ek Rishta Hai Jo Nibhae Vo Farishta Hai, Dosti Sacchi Prit Hai Judaai Jiski Reet Hai, Judaa Hoke Bhi Na Bhule Yahi Dosti Ki Jeet Hai,

बात नहीं होती तो क्या हुआ, हम अब भी अच्छे दोस्त हैं,

Baat Nahin Hoti to Kya Hua, Ham Abhi Acche Dost Hain,

यारों के बीच में कुछ तो सुनाना पड़ता है, दुख हटा कर मस्कुराना पड़ता हैं, कभी उनके हम थे यार, आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं,

Yaaron Ke Bich Mein Kuchh to Sunna Padta Hai, Dukh Hata Kar Muskurana Padta Hai, Kabhi Unke Ham the Yaar, Aajkal Unhen Yaad Dilana Padta Hai,

Sad Dosti Shayari Hindi सैद दोस्ती शायरी हिंदी

दर्द से दोस्ती हो गईं यारों, ज़िंदगी बेदर्द हो गईं यारो, क्या हुआ जो जल गया आशियां हमारा, दूर तक रौशनी हो गयी यारों,

Dard Se Dosti Ho Gai Yaaron, Jindagi Bedard Ho Gai Yaaron, Kya Hua Jo Jal Gaya Aashiyana Hamara, Dur Tak Roshani Ho Gai Yaaron,

मुझ जैसे दोस्त बात मार सकतें है, मगर कभी लात नहीं मार सकतें,

Mujhe Jaise Dost Baat Maar Sakte Hain, Magar Kabhi Laat Nahin Man Sakte,

दोस्ती अच्छी हो तो रंग लाती है, दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती हैं, दोस्ती नादान हो तो टूट जाती हैं,

Dosti Acchi Ho to Rang Lati Hai, Dosti Gehri Ho to Sabko Bhati Hai, Dosti Nadaan Ho to Tut Jaati Hai,

दुशमन को हम प्यार देते है, प्यार पे मुस्कान को हार देते हैं, बहोत दिमाग़ लगा कर हमसे कोइ वादा करना, ये दोस्त, हम वादे पर ज़िन्दगी गुज़ार देते है,

Dushman Ko Hum Pyar Dete Hain, Pyar Pay Muskan Ko Har Dete Hain, Bahut Dimag Lagakar Humse Koi Vada Karna, Ye Dost, Ham Vade Per Jindagi Gujar Dete Hain,

एक ख़ूबसूरत सा रिश्ता यूं ख़त्म हो गया, वो दोस्ती निभातें रहे और हमें इश्क़ हो गया,

Ek Khubsurat Sa Rishta Yun Khatm Ho Gaya, Vo Dosti Nibhate Rahe Aur Hamen Ishq Ho Gaya,

मेरे दोस्तों की पहचान इतनी मुश्किल नहीं, वो हंसना भूल जातें हैं मुझे रोता देख कर,

Mere Doston Ki Pahchan Itni Mushkil Nahin, Vo Hansna Bhul Jaate Hain Mujhe Rota Dekh Kar,

अन्धेरे में तो परछाईं भी साथ छोड़ जाय, लेकिन जो बुरे वक्त में भी साथ खड़ा हो वो दोस्त कहलाएं,

Andhere Mein to Parchhai Bhi Sath Chhod Jaaye, Lekin Jo Bure Waqt Mein Bhi Sath Khada Ho Vo Dost Kahlaye,

दिल से वादा है आपसे, ए न समझना की भूल से भी भुल जायेंगें हम, याद रखना ज़िन्दग़ी भर दोस्ती निभायेंगे हम,

Dil Se Vada Hai Aapse, a Na Samajhna Ki Bhul Se Bhi Bhul Jaenge Ham, Yad Rakhna Jindagi Bhar Dosti Nibhaenge Ham,

दावे मोहब्ब्त के मुझे नहीं आतें यारों, एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना यारों,

Daave Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Yaaron, Ek Jaan Hai Jab Dil Chahe Mang Lena Yaaron,

गलती तेरी नहीं की तूने मुझे धोखा दिया, गलती तो मेरी थी जो मैंने तुझे मौक़ा दिया,

Galti Teri Nahin Ki Tune Dhokha Diya, Galti to Meri Thi Jo Maine Tujhe Mauka Diya,

मुस्कुराते चेहरे पर भी तू ग़म पहचान गए, ऐ दोस्त, तू मुझे इतना कैसे जान गए,

Muskurate Chehre Per Bhi Tu Gam Pahchan Gaye, a Dost, Tum Mujhe Itna Kaise Jaan Gaye,

दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है, महसूस तो तब होता है जब वह जुदा होता है,

Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Hai, Mahsus to Tab Hota Hai Jab Vah Judaa Hota Hai,

और कभी तुझे न भूलने का इरादा करतें हैं, मेरा रब मेरी नहीं किसी और की तो सुन ही लेगा न,‌ ए सोंच कर हर एक से तेरे लिए दुवा करवाया करतें हैं,

Aur Kabhi Tujhe Na Bhulne Ka Irada Karte Hain, Mera Rab Meri Nahin Kisi Aur Ki to Sun Hi Lega Na, Yah Soch Kar Har Ek Se Tere Liye Dua Karvaya Karte Hain,

रोने का ग़म वही जानता है, जिसने किसी अपनें बेहद करीबी को खोया है,

Rone Ka Gam Vahi Jaanta Hai, Jisne Kisi Apne Behad Karibi Ko Khoya Hai,

लोग कहते है यारों के बिना जहान सुना है, मैं कहता हूं यारों के बिना जहान ही नहीं है,

Log Kahate Hain Yaaron Ke Bina Jahan Suna Hai, Main Khata Hun Yaaron Ke Bina Jahan Hi Nahin Hai,

अच्छा वक्त से ज़्यादा अच्छा दोस्त अजीज रखो, क्योंकि एक अच्छा दोस्त बुरे वक्त को भी अच्छा बना देता है,

Achcha Waqt Se Jyada Achcha Dost Ajij Rakho, Kyunki Ek Achcha Dost Bure Waqt Ko Bhi Achcha Banaa Deta Hai,

दोस्त जो है साथ फ़िर डर किस बात का है भला, कभी-कभी बस आप जुदा हो जातें हैं, हमारे दिल में बस दर्द इस बात का हैं,

Dost Jo Hai Sath Fir Dar Kis Baat Ka Hai Bhala, Kabhi-kabhi Bus Aap Judaa Ho Jaate Hain, Hamare Dil Mein Bus Dard Is Baat Ka Hai,

तुम पे बीतेगी तो तुम भी जान जाओगे, कि जब कोइ नज़र अंदाज़ करता है, तो कितना दुख होता है,

Tum Per Bitegi to Tum Bhi Jaan Jaaoge, Ki Jab Koi Najar Andaaz Karta Hai, to Kitna Dukh Hota Hai,

मान लिए तेरे पहचान में लोग बड़े है, पर जरा अब हद में रहना, क्यूंकी अब मेरे साथ मेरे दोस्त खड़े हैं,

Man Liya Tere Pahchan Mein Log Bade Hain, Per Jara Hadis Mein Rahana, Kyunki Ab Mere Sath Mere Dost Khade Hain,

ना जानें कौन सी दौलत है, कुछ दोस्तों के लफ्जों में, बात करते हैं तो दिल ही खरीद लेते हैं,

Na Jaane Kaun Si Daulat Hai, Kuchh Doston Ke Lafjon Mein, Bas Baat Karte Hain to Dil Hi Khareed Lete Hain,

मंजिलो से अपनी दूर न जाना, रास्ते की परेशानियों से टूट न जाना, जब भी ज़रूरत हो ज़िन्दगी में किसी अपनें की, हम अपनें हैं ऐ भूल न जाना,

Manjilon Se Apni Dur Na Jana, Raste Ki Pareshaniyon Se Tut Na Jana, Jab Bhi Jarurat Ho Jindagi Mein Kisi Apne Ki, Ham Apne Hain Ye Bhul Na Jana,

नज़र से दुर है दिल से दुर मत करना, हम जैसे है वैसे ही कबूल करना, हम में लाख बुराइयां ही सही, इहीं बुराईयों के बहाने हमे याद ज़रूर करना,

Najar Se Dur Hai Dil Se Dur Mat Karna, Ham Jaise Hain Vaise Hi Kabul Karna, Hamen Lakh Buraiyan Hi Sahi, Inhin Buraiyon Ke Bahane Hamen Yad Jarur Karna,

जिन दोस्तों के लिए काम छोड़ कर वक्त निकालतें रहें, आज वक्त नहीं उनके पास उनके काम की वज़ह से,

Jin Doston Ke Liye Kamchor Kar Waqt Nikaalte Rahe, Aaj Waqt Nahin Uske Pass Unke Kam Ki Vajah Se,

दोस्तों से बिछड़ कर यह हकीक़त खुली, बेशक कमीनें थे पर रौनक उन्हीं से थी,

Doston Se Bichhad Kar Ya Hakikat Khuli, Beshak Kamine the Per Raunak Unhin Se Thi,

वो कहते हैं दिल पे भरोसा इतना नहीं करतें, हम कहते हैं महोब्बत में सोचा नहीं करतें,‌ वो कहते हैं नज़रों से दूर पर दिल के पास हुं, हमनें कहा सपनों से दिल को बहलाया नहीं करतें,

Vo Kahate Hain Dil Per Bharosa Itna Nahin Karte, Ham Kahate Hain Mohabbat Mein Socha Nahin Karte, Vo Kahate Hain Najron Se Dur Per Dil Ke Pass Hun, Humne Kaha Sapnon Se Dil Ko Bahlaya Nahin Karte,

ज़िन्दगी ने सवाल बदल डालें, वक्त ने हालत बदल डालें, हम तो आज़ भी वहीं है जहां कल थे, बस उन्होंने अपने जज़्बात बदल डालें,

Jindagi Ne Sawal Badal Dale, Waqt Ne Halat Badal Dale, Ham to Aaj Bhi Vahi Hai Jahan Cal the, Bus Unhone Apne Jajbat Badal Dalen,

क्या ही कहूं अब मैं अपनें उस दोस्त के बारे में, उसकी तो यादें भी मेरे चेहरे पर मुस्कान ला देती हैं,

Kya Hi Kahun Ab Main Apne Use Dost Ke Bare Mein, Uski to Yaden Bhi Mere Chehre Per Muskan La Deti Hai,

लोग तो प्यार में पागल होते हैं, हम तो दोस्ती में पागल हैं,

Log to Pyar Mein Pagal Hote Hain, Ham to Dosti Mein Pagal Hai,

दिल में इन्तजार की लकीर छोड़ जायेंगे, आंखों में यादों की नमी छोड़ जायेंगे, ढूंढ़ते फिरोगे हमें एक दिन, ज़िन्दगी में एक दोस्त की कमी छोड़ जायेंगे,

Dil Mein Intezar Ki Lakir Chhod Jaenge, Aankhon Mein Yadon Ki Nami Chhod Jaenge, Dhundhte Firgi Hamen Ek Din, Jindagi Mein Ek Dost Ki Kami Chhod Jaenge,

दिल के दर्द को दिल तोड़ने वालें क्या जानें, प्यार की रस्मों को ये ज़माने वालें क्या जानें, होती है कितनी तकलीफ़ कब्र के निचे, ए उपर से फूल चढ़ाने वालें क्या जानें,

Dil Ke Dard Ko Dil Todne Wale Kya Jaane, Pyar Ki Rasmon Ko Ye Jamane Wale Kya Jaane, Hoti Hai Kitni Taklif Kabr Ke Niche, a Upar Se Phool Chadhane Wale Kya Jaane,

Conclusion

We hope you liked Sad Shayari. We know that sometimes, Sad Shayari can bring a smile on your face and light up your day. We hope you found this shayari helpful in some way. If you want to read or share sad shayari to know more, please visit the home page of our website. Thanks for reading, we really appreciate your time and would love to hear from you, that's why don't hesitate to comment us in the comment box for your opinion or any kind of shayari related information.