Type Here to Get Search Results !

Whatsapp Shayari | Whatsapp Status Shayari | व्हाट्सएप हिंदी शायरी

Shayari is one of the simplest languages ​​of expression. With the help of this language, we can convey our feelings to others in such a way that they can be easily understood. People share their feelings through WhatsApp status. This is largely due to the fact that they feel that they cannot express themselves through any other means. When you text or talk to a friend, you may be concerned about whether the person you're talking to understands you. The best thing is to catch them on WhatsApp. This is the reason why Whatsapp Shayari are so popular. Some of the best Hindi Shayari and Status are given in this post which you can share with your near and dear ones.

Whatsapp Shayari व्हाट्सएप शायरी

Whatsapp Shayari

हर बार सम्हाल लूंगा गिरो तुम चाहे जितनी बार, बस इल्तजा एक ही है, कि मेरी नजरो से न गिरना!!

Har Bar Samhal Lunga Giro Tum Chahe Jitani Bar, Bas Iltaja Ek Hi Hai, Ki Meri Nazaro Se Na Girana!!

हर किसी पर विश्वास करना खतरनाक होता है, लेकिन किसी पर भी विश्वास ना करना और भी खतरनाक होता है!

Har Kisi Par Vishvas Karana Khataranak Hota Hai, Lekin Kisi Par Bhi Vishvas Na Karana Aur Bhi Khataranak Hota Hai!


लिबास कितना भी कीमती हो, घटिया किरदार को छुपा नहीं सकता!

Libas Kitana Bhi Kimati Ho, Ghatiya Qiradar Ko Chhupa Nahi Sakata!

इतने कष्ट जिन्दगी में है नहीं, जितने आपकी आंखों में दिखाईं देते है।

Itane Kasht Zindagi Me Hai Nahi, Jitani Apaki Ankhon Me Dikhai Dete Hai.

गम की परछाईं यार की रुसवाई, वाह रे मुहोब्बत, तेरे ही दर्द और तेरी ही दवाई।

Gam Ki Parachhai Yar Ki Rusavai, Vah Re Muhobbat, Tere Hi Dard Aur Teri Hi Davai.

किसी ने धूल क्या झोखी आंखों में, कम्बखत पहले से अच्छा दिखने लगा!!

Kisi Ne Dhul Kya Jhokhi Ankhon Me, Kambakhat Pahale Se Achchha Dikhane Laga!!

छोडो ना यार क्या रखा सुनने और सुनाने में, किसी ने कसर नहीं छोडी दिल दुखाने में!!

Chhodo Na Yar Kya Rakha Sunane Aur Sunane Me, Kisi Ne Kasar Nahi Chhodi Dil Dukhane Me!!

अकेले रहना सीख लीजिए, जिन्दगी कभी अकेला न करेगी।

Akele Rahana Sikh Lijie, Zindagi Kabhi Akela Na Karegi.

Whatsapp Status Shayari व्हाट्सएप स्टेटस शायरी

मैं ख़ामोशी तेरे मन की, तू अनकहा अल्फाज मेरा, मैं एक उलझा लम्हा, तू रूठा हालात मेरा!!

Mai Khamoshi Tere Man Ki, Tu Anakaha Alphaj Mera, Mai Ek Ulajha Lamha, Tu Rutha Halat Mera!!

लोगो ने कुछ दिया तो सुनाया भी बहुत कुछ, ये खुदा एक तेरा ही दर है जहां कभी ताना नहीं मिला।।

Logo Ne Kuchh Diya to Sunaya Bhi Bahut Kuchh, Ye Khuda Ek Tera Hi Dar Hai Jahan Kabhi Tana Nahi Mila..

तुम्हारा हर अनकहा सुना मैंने, मेरा हर कहा तुम अनसुना कर गय।।

Tumhara Har Ankaha Suna Maine, Mera Har Kaha Tum Ansuna Kar Gay..

आपके पास कुछ हो या न हो, मगर हंसीवाले होंठ ज़रूर हो!!

Apake Pas Kuchh Ho Ya Na Ho, Magar Hansivale Honth Zarur Ho!!

आंखों की गहराई को समज नहीं सकते, होंठों से कुछ कह नहीं सकते, कैसे बयां करे हम आपको यह दिल का हाल की, तुम्ही हो जिसके बैगेर हम रह नहीं सकते!!

Ankhon Ki Gaharai Ko Samaz Nahi Sakate, Hotho Se Kuchh Kah Nahi Sakate, Kaise Bayan Kare Ham Apako Yah Dil Ka Hal Ki, Tumhi Ho Jisake Baiger Ham Rah Nahi Sakate!!

वो लोग भाग्यशाली है जो, यह समझ चुके है की उन्हें व्यक्तियों से प्रेम करना है, और वस्तुओं का उपयोग करना है।।

Vo Log Bhagyashali Hai Jo, Yah Samajh Chuke Hai Ki Unhen Vyaktiyon Se Prem Karana Hai, Aur Vastuon Ka Upayog Karana Hai..

ऐहसान ऐसा तल्ख जवाब-ए-वफा मिला, हम इस के बाद फिर कोई अरमां न कर सके।।

Aihasan Aisa Talkh Zavab-e-vafa Mila, Ham Is Ke Bad Fir Koi Araman Na Kar Sake..

इतनी भी चालाकी किस काम की, लोग आपको लौमड़ी समझे बजाय इंसान के!!

Itani Bhi Chalaki Kis Kam Ki, Log Apako Laumadi Samajhe Bajay Insan Ke!!

Whatsapp Dp Shayari व्हाट्सएप डीपी शायरी

होते अगर पास तो कोइ शरारत करते, लेकर तुम्हे वाहों में मोहब्ब्त करते, देखते तेरी आंखों में नीन्द का खुमार, अपनी खोई हुईं नींदों की शिकायत करते!!

Hote Agar Pass to Koi Shararat Karate, Lekar Tumhe Vahon Me Mohabbt Karate, Dekhate Teri Ankhon Me Nind Ka Khumar, Apani Khoi Huin Nindon Ki Shikayat Karate!!

हर दिन मेरा महत्वपूर्ण है, अगर ऐ सोचकर हर व्यक्ति कार्य करे, तो उसको जीवन में सफल होने से कोइ नहीं रोक सकता!!

Har Din Mera Mahatvapurn Hai, Agar Ai Sochakar Har Vyakti Kary Kare, to Usako Jivan Me Saphal Hone Se Koi Nahi Rok Sakata!!

वो खामोश हो कर भी बहोत कुछ कह जाता हैं, मुझसे जुदा हो कर भी मुझमे थोडा रह जाता हैं!!

Vo Khamosh Ho Kar Bhi Bahot Kuchh Kah Jata Hai, Mujhase Juda Ho Kar Bhi Mujhame Thoda Rah Jata Hai!!

आप बेतहाशा काम तो कीजिऐ, बेहिसाब नाम तो हो ही जाना है।।

Aap Betahasha Kam to Kijiai, Behisab Nam to Ho Hi Jana Hai..

मेरी खामोशी मेरी आदत है, इन दूरियों में भी मेरी चाहत है, मेरी जिन्दगी अगर खूबसूरत है, तो उसकी वजह आपकी मुस्कुराहट है!!

Meri Khamoshi Meri Adat Hai, in Duriyon Me Bhi Meri Chahat Hai, Meri Zindagi Agar Khubasurat Hai, to Usaki Vazah Apaki Muskurahat Hai!!

साहेब आजकल जिन्दा लोगों की चुगलियां, और मरे लोगों की तारीफ होती है।।

Saheb Ajakal Zinda Logon Ki Chugaliyan, Aur Mare Logon Ki Tarif Hoti Hai..

एक बात हैं जो उससे कहीं नहीं जाती,‌ और उससे दूरियां भी सही नहीं जाती।।

Ek Bat Hai Jo Usase Kahin Nahi Jati,‌ Aur Usase Duriyan Bhi Sahi Nahi Jati..

इक बस थोडी सी बुराई है मुझमे, की सभी को बहोत जल्द ही अपना समझ लेती हूं!!

Ek Bas Thodi Si Burai Hai Mujhame, Ki Sabhi Ko Bahot Jald Hi Apana Samajh Leti Hun!!

Whatsapp Dard Bhari Shayari व्हाट्सप्प दर्द भरी शायरी

अगर जिन्दगी मे जुदाई न होती, तो कभी किसी की याद आई न होती, साथ ही गुजरता हर लम्हा तो शायद रिश्तों मे यह गहराई न होती!!

Agar Zindagi Me Judai Na Hoti, to Kabhi Kisi Ki Yad Ai Na Hoti, Sath Hi Guzarata Har Lamha to Shayad Rishton Me Yah Gaharai Na Hoti!!

कुछ रिश्ते कितने खूबसूरत होते हैं, फिर भी टूट जाया करते हैं, जब दिल भर जाता है ना लोगो का, तो वो अक्सर रुठ जाया करते हैं!!

Kuchh Rishte Kitane Khubasurat Hote Hai, Fir Bhi Tut Jaya Karate Hai, Jab Dil Bhar Jata Hai Na Logo Ka, to Vo Aqsar Ruth Jaya Karate Hai!!

न कम होगा न कभी खत्म होगा, ऐ प्यार है जनाब, हर पल होगा लेकिन सिर्फ आपसे होगा!!

Na Kam Hoga Na Kabhi Khatm Hoga, Ai Pyar Hai Janab, Har Pal Hoga Lekin Sirf Apase Hoga!!

इस साल खुद को एक गिफ्ट देना, जिसे आपकी परवाह नहीं उसे छोड़ देना!!

Is Sal Khud Ko Ek Gipht Dena, Jise Apaki Paravah Nahi Use Chhod Dena!!

देखी जो सूरत आपकी ऐ दिल बेचारा मचल गया, रखना हिफाजत से अपनी अदा को, अदा पे आपकी ऐ दिल घायल हो गया!!

Dekhi Jo Surat Apaki Ai Dil Bechara Machal Gaya, Rakhana Hiphajat Se Apani Ada Ko, Ada Pe Apaki Ai Dil Ghayal Ho Gaya!!

बदल जाओ वक्त के साथ या फिर वक्त बदलना सीखों, मजबूरियों को मत कोसो, हर हाल में चलना सीखों!!

Badal Jao Vakt Ke Sath Ya Fir Vakt Badalana Sikhon, Majaburiyon Ko Mat Koso, Har Hal Me Chalana Sikhon!!

जिन्दगी के कुछ एसे किस्से होते हैं, जो सिर्फ हमारे ही हिस्से होते हैं।

Zindagi Ke Kuchh Ese Qisse Hote Hai, Jo Sirf Hamare Hi Hisse Hote Hai.

अच्छी किताबें और अच्छे लोग, तुरन्त समझ नही आते उन्हें पढना पडता है।

Achchhi Kitaben Aur Achchhe Log, Turant Samajh Nahi Ate Unhen Padhana Padata Hai.

Whatsapp Zindagi Shayari व्हाट्सएप ज़िन्दगी शायरी

हम तो फूलों की तरह, अपनी आदत से बेबस हैं।।

Ham to Phulon Ki Tarah, Apani Adat Se Bebas Hai..

ज्ञान से ज्यादा जरूरी है, आपकी अपने लक्ष्य को पाने की ईच्छा।।

Gyan Se Zyada Zaruri Hai, Apaki Apane Lakshy Ko Pane Ki Ichchha..

बनावटी रिश्तों से ज्यादा, सूकून देता है अकेलापन।।

Banavati Rishton Se Zyada, Sukun Deta Hai Akelapan..

हजारों उलझनें राहों में और कोशिशें बेहिसाब, इसी का नाम है जिंदगी चलते रहिए जनाब।।

Hajaron Ulajhanen Rahon Me Aur Koshishen Behisab, Isi Ka Nam Hai Zindagi Chalate Rahie Janab..

मैंने कब कहा मुझे गुलाब दे, या फिर अपनी महोब्बत से नवाज दे।।

Maine Kab Kaha Mujhe Gulab De, Ya Fir Apani Mahobbat Se Navaz De..

साख बनाने में बीस साल लगते हैं, और उसे गंवाने में बस पांच मिनट, अगर आप इस बारे में सोचेंगे तो आप चीजें अलग तरह से करेंगे!!

Sakh Banane Me Bis Sal Lagate Hai, Aur Use Ganvane Me Bas Panch Minat, Agar Ap Is Bare Me Sochenge to Ap Chijen Alag Tarah Se Karenge!!

लहरों की शोर में किनारों पे खामोश बैठा रहता हैं मेहबूब मेरा, कुछ न कह के भी बहुत कुछ कहता हैं।।

Laharon Ki Shor Me Kinaron Pe Khamosh Baitha Rahata Hai Mehabub Mera, Kuchh Na Kah Ke Bhi Bahut Kuchh Kahata Hai..

मुस्कुराकर जीना भी एक कला है, खुश रहा करो इसी में भला है।।

Muskurakar Jina Bhi Ek Kala Hai, Khush Raha Karo Isi Me Bhala Hai..

Shayari Dp for Whatsapp व्हाट्सएप के लिए शायरी डीपी

टूट कर चाहा था तुम्हें, और तोड़ कर रख दिया तुमने मुझे!

Tut Kar Chaha Tha Tumhe, Aur Tod Kar Rakh Diya Tumane Mujhe!

ऐ जो रिश्ते होते है ना ऐ मोतियों की तरह होते है, अगर गिर भी जाऐ तो झुक कर उठा लो।।

Ai Jo Rishte Hote Hai Na Ai Motiyon Ki Tarah Hote Hai, Agar Gir Bhi Jai to Jhuk Kar Utha Lo..

बाहर खुशी हैं फिर दिल में गम क्यूं हैं, भरी महफिल में ऐ खालीपन क्यूं हैं!!

Bahar Khushi Hai Phir Dil Me Gam Kyun Hai, Bhari Mahafil Me Ai Khalipan Kyun Hai!!

आप की मंजिल हूं मैं, मेरी मंजिल आप हो, क्यूं मैं तूफान से डरूं मेरे साहिल आप हो।।

Aap Ki Manzil Hun Main, Meri Manzil Ap Ho, Kyun Main Tufan Se Darun Mere Sahil Ap Ho..

उनकी जब मर्जी होती है वो हमसे बात करते हैं, हमारा पागलपन तो देखिए, हम पूरा दिन उनकी मर्जी का इंतजार करते हैं।।

Unaki Jab Marzi Hoti Hai Vo Hamase Bat Karate Hai, Hamara Pagalapan to Dekhie, Ham Pura Din Unaki Marzi Ka Intajar Karate Hai..

Success पाने के लिए हर चीज़ सही करो, और सही समय पर।।

Success Pane Ke Lie Har Chiz Sahi Karo, Aur Sahi Samay Par..

उसका ख्याल रखना, जिसका ख्याल मुझे हर वक्त आता है!!

Usaka Khyal Rakhana, Jisaka Khyal Mujhe Har Vakt Ata Hai!!

घायल तो यहां हर परिंदा है, मगर जो फिर से उड़ सके वही आज जिन्दा है।।

Ghayal to Yahan Har Parinda Hai, Magar Jo Fir Se Ud Sake Vahi Aaj Jinda Hai..

Whatsapp Status Hindi Shayari व्हाट्सएप स्टेटस हिंदी शायरी

चन्द खुशियां ही बची थी, मेरे हाथो की लकीरो में, वो भी तेरे आंसु पोछते हुय मिट गई।।

Chand Khushiyan Hi Bachi Thi, Mere Hatho Ki Lakiro Me, Vo Bhi Tere Ansu Pochhate Huy Mit Gai..

समझदार व्यक्ति हमेशा खुद की प्रशंसा न सुनकर, बुराईयां सुनना पसन्द करता है!!

Samajhadar Vyakti Hamesha Khud Ki Prashansa Na Sunakar, Buraiyan Sunana Pasand Karata Hai!!

उसकी शिकायतों में एक अलग ही बात थी, गर्मी के दिनोंवाली वो ठंडी सी रात थी!!

Usaki Shikayaton Me Ek Alag Hi Bat Thi, Garmi Ke Dinonvali Vo Thandi Si Rat Thi!!

Conclusion

We hope that you will definitely use the SMS and status given in our post to express your feelings through WhatsApp Shayari In Hindi. We know it can be hard to express your feelings, especially in a language you don't know. It's great that you can use this shayari SMS or status to find the right words to express yourself in the right language!