Type Here to Get Search Results !

Dabang Shayari In Hindi | Dabang Attitude Shayari | हिंदी दबंग शायरी

Dabang Shayari is a very popular topic in the present time. Many people are looking for Shayari to share on social media, whatsapp and more. But finding it can be quite difficult. That's why we have come up with this Hindi Shayari page. Here, we have listed several types of Dabang Shayari In Hindi for you to choose from, and each of those 4 Shayari will have an image to share on social media etc. So without any ado, we hope you enjoy sharing it with others.

Dabang Shayari दबंग शायरी

Dabang Shayari

तलवार में इतनी धार कहां, और गोली में इतनी रफ्तार कहां, मुझ जैसे को कोइ मात दे, इतनी किसी की औकात कहां!!

Talavar Me Itani Dhar Kaha, Aur Goli Me Itani Raphtar Kaha, Mujh Jaise Ko Koi Mat De, Itani Kisi Ki Aukat Kaha..

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर जमाना,‌ की शामिल नहीं है फितरत में मेरी सर झुकाना!!

Rutha Hua Hai Mujhase Is Bat Par Jamana,‌ Ki Shamil Nahi Hai Phitarat Me Meri Sar Jhukana..


जो हमे समझ ही नहीं सका उसे, हक है हमें बुरा समझने का!!

Jo Hame Samajh Hi Nahi Saka Use, Hak Hai Hame Bura Samajhane Ka..

ये शेरो को मैदान है दोस्त, यहां पर कुत्ते नहीं खेलते, जब जानकारी पर्याप्त ना हो ज्ञान नहीं पेलते!!

A Shero Ko Maidan Hai Dost, Yahan Par Kutte Nahi Khelate, Jab Janakari Paryapt Na Ho Gyan Nahi Pelate..

एक बात तो आजमा के देख ली, दुनिया प्यार से नहीं, दादागिरी से चलती है!!

Ek Bat to Ajama Ke Dekh Li, Duniya Pyar Se Nahi, Dadagiri Se Chalati Hai..

टक्कर की बात मत करों, जिस दिन सामना होगा, उस दिन हस्ती मिटा देंगे!!

Takkar Ki Bat Mat Karon, Jis Din Samana Hoga, Us Din Hasti Mita Denge..

दोस्त को दौलत की निगाह से मत-देखो, वफा करने वाले दोस्त अक्सर-गरीब हुआ करते हैं!!

Dost Ko Daulat Ki Nigah Se Mat-dekho, Vapha Karane Vale Dost Aksar-garib Hua Karate Hai..

बेटा सुन जरा, जंगल में हमारे जूतो के निशान देख कर तो शेर की आंखो में भी खौफ आ जाता है!!

Beta Sun Jara, Jangal Me Hamare Juto Ke Nishan Dekh Kar to Sher Ki Ankho Me Bhi Khauph Aa Jata Hai..

Dabang Shayari in Hindi दबंग शायरी हिंदी में

अभी तो हमारे चर्चे शुरू भी नहीं हुय, और जलने वालों ने अभी से फडफडाना शुरू कर दिए!!

Abhi to Hamare Charche Shuru Bhi Nahi Huy, Aur Jalane Valon Ne Abhi Se Phadaphadana Shuru Kar Die..

तेरी अकड़ मैं कुछ इस तरह से तोडूंगा, यकीन मान कहीं का नहीं छोडूंगा!!

Teri Akad Mai Kuchh Is Tarah Se Todunga, Yakin Man Kahi Ka Nahi Chhodunga..

कर दिया उस पगली ने ब्लॉक मुझे Attitude में आके, और अब हाल पूछती है मेरा फेक आईडी बना के!!

Kar Diya Us Pagali Ne Blok Mujhe Attitude Me Ake, Aur Ab Hal Puchhati Hai Mera Phek Aidi Bana Ke..

बेटा, दादागिरी करने के लिए भी शक्सियत चाहिए, वर्ना बुरे लोगो को पूछता कौन है!!

Beta, Dadagiri Karane Ke Lie Bhi Shaksiyat Chahie, Varna Bure Logo Ko Puchhata Kaun Hai..

तुझे क्या लगा तू छोड़ के चली जायगी, तो मैं मर जाऊंगा, घंटा, तू लडकी है, ऑक्सीजन नहीं!!

Tujhe Kya Laga Tu Chhod Ke Chali Jayagi, to Mai Mar Jaunga, Ghanta, Tu Ladaki Hai, Oksijan Nahi..

जिन्दगी एसे मुक़ाम पर आ खडी है, के लडकियो से ज्यादा आंटीया पसन्द आने लगी है!!

Jindagi Ese Muqam Par a Khadi Hai, Ke Ladakiyo Se Jyada Antiya Pasand Ane Lagi Hai..

तुम खुश किस्मत हो जो हम तुमको चाहते हैं वर्ना, हम तो वो है जिनके ख्वाबो में भी लोग इजाजत लेकर आते हैं!!

Tum Khush Kismat Ho Jo Ham Tumako Chahate Hai Varna, Ham to Vo Hai Jinake Khvabo Me Bhi Log Ijajat Lekar Ate Hai..

हम अपने पर गुरुर नहीं करते, याद करने के लिए किसी को मजबूर नहीं करते, मगर जब एक बार किसी को दोस्त बना ले, तो उससे अपने दिल से दूर नहीं करते!!

Ham Apane Par Gurur Nahi Karate, Yad Karane Ke Lie Kisi Ko Majabur Nahi Karate, Magar Jab Ek Bar Kisi Ko Dost Bana Le, to Usase Apane Dil Se Dur Nahi Karate..

Shayari Dabang शायरी दबंग

हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलों पर राज होता है, वर्ना यूं तो गली के मुर्गे के सर पे भी ताज होता है!!

Hukumat Vo Hi Karata Hai Jisaka Dilon Par Raj Hota Hai, Varna Yun to Gali Ke Murge Ke Sar Pe Bhi Taj Hota Hai..

सुन बे बेवड़े, मेरे भाई की तरफ आंख उठाकर देखा न, तो आंखे निकाल कर गोटियां खेलूंगा, समझा बे!!

Sun Be Bevade, Mere Bhai Ki Taraph Ankh Uthakar Dekha Na, to Ankhe Nikal Kar Gotiyan Khelunga, Samajha Be..

अपनी औकात‬ का पता लगाले‬ पगले‬, ‪जिन चीजों‬ का तु ख्वाब देखता‬ है, वो चीजे‬ हमारे डस्टबिन‬ मे मिलती है‬!!

Apani Aukat‬ Ka Pata Lagale‬ Pagale‬, ‪jin Chijon‬ Ka Tu Khvab Dekhata‬ Hai, Vo Chije‬ Hamare Dastabin‬ Me Milati Hai‬..

खुद को सब कुछ समझने वालों को, मैं कुछ नही समझता!!

Khud Ko Sab Kuchh Samajhane Valon Ko, Mai Kuchh Nahi Samajhata..

गलती करी है तो बता दे माफ कर दूंगा, किसी और से सुना तो साफ कर दूंगा!!

Galati Kari Hai to Bata De Maph Kar Dunga, Kisi Aur Se Suna to Saph Kar Dunga..

कभी मुहं में उसका नाम तो, कभी सिगरेट का साथ, मेरे होठों ने हमेशा चिंगारियांं ही पसन्द की हैं!!

Kabhi Muhan Me Usaka Nam to, Kabhi Sigaret Ka Sath, Mere Hothon Ne Hamesha Chingariyann Hi Pasand Ki Hai..

उसने पूछा की हमारी चाहत में मर सकते हो, हमने कहा की, हम मर गए तो तुम्हें चाहेगा कौन!!

Usane Puchha Ki Hamari Chahat Me Mar Sakate Ho, Hamane Kaha Ki, Ham Mar Gae to Tumhen Chahega Kaun..

चिंगारी को हवा देने की आदत नहीं हमारी, हक की बात पर आग लगाने का दम रखता हूं!!

Chingari Ko Hava Dene Ki Adat Nahi Hamari, Hak Ki Bat Par Ag Lagane Ka Dam Rakhata Hun..

Dabang Attitude Shayari दबंग एटीट्यूड शायरी

कुछ भी करने का, बस मेरा ईगो हर्ट नही करने का!!

Kuchh Bhi Karane Ka, Bas Mera Igo Hart Nahi Karane Ka..

अपना भला कौन क्या बिगाडेेगा, अपनी तो किस्मत उसने लिखी है, जिसका कोई कुछ नहीं बिगाड सकता!!

Apana Bhala Kaun Kya Bigadiga, Apani to Kismat Usane Likhi Hai, Jisaka Koi Kuchh Nahi Bigad Sakata..

भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है, वर्ना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं!!

Bhai Bolane Ka Haq Maine Sirph Doston Ko Diya Hai, Varna Dushman to Aj Bhi Hamen Bap Ke Nam Se Pahachanate Hai..

हमारा-नाम इतना भी कमजोर नहीं है कि, दो-चार-दुश्मनों की आवाज से बदनाम हो जार!!

Hamara-nam Itana Bhi Kamajor Nahi Hai Ki, Do-char-dushmanon Ki Avaj Se Badanam Ho Jar..

दिल में ‪जूनून और ‪आग ‪‎जैसी ‪जवानी चाहिए, हम राजपूतों को दुश्मन भी खानदानी चाहिए!!

Dil Me ‪junun Aur ‪aag ‪‎jaisi ‪javani Chahie, Ham Rajaputon Ko Dushman Bhi Khanadani Chahie..

बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गई मुझे झुकाने मे, तू तो कोशिश भी मत करना, तेरी उम्र गुजर जाएगी मुझे गिराने मे!!

Badi Se Badi Hasti Mit Gai Mujhe Jhukane Me, Tu to Koshish Bhi Mat Karana, Teri Umr Gujar Jaegi Mujhe Girane Me..

अपने आप कुछ नहीं होगा, कुछ तो करना पडेगा, जीतने के लिए आपको थोडा तो लडना पडेगा!!

Apane Ap Kuchh Nahi Hoga, Kuchh to Karana Padega, Jitane Ke Lie Apako Thoda to Ladana Padega..

पसन्द है मुझे उन लोगो से हारना, जो लोग मेरे हारने की वजह से पहली बार जीते हो!!

Pasand Hai Mujhe Un Logo Se Harana, Jo Log Mere Harane Ki Vajah Se Pahali Bar Jite Ho..

Dabang Status Shayari दबंग स्टेटस शायरी

झुक के बात करने की आदत बना ले, काफी फायदे में रहोगे, क्यूंकि आज भी आंखे मिला कर बात करने की तेरी औकात नहीं है!!

Jhuk Ke Bat Karane Ki Adat Bana Le, Kaphi Phayade Me Rahoge, Kyunki Aj Bhi Ankhe Mila Kar Bat Karane Ki Teri Aukat Nahi Hai..

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अन्दाजा, वह मुझे सलाम करते हैं, जिन्हें तू सलाम करता है।

Isi Bat Se Laga Lena Meri Shoharat Ka Andaja, Vah Mujhe Salam Karate Hai, Jinhen Tu Salam Karata Hai.

जीवन में दुनिया को नही अपने आप को बदलो, दुनिया तो अपने आप बदल जाएगी!!

Jivan Me Duniya Ko Nahi Apane Ap Ko Badalo, Duniya to Apane Ap Badal Jaegi..

मैं अपनी जिन्दगी को कुछ इस कदर शान से जीता हूं, मुझसे टकराने वालो को औकात दिखा देता हूं!!

Mai Apani Jindagi Ko Kuchh Is Kadar Shan Se Jita Hun, Mujhase Takarane Valo Ko Aukat Dikha Deta Hun..

ख्वाब टूटे है, मगर हौंसले जिंदा है, हम तो वो है, जिन्हें देख के मुश्किले भी शर्मिन्दा है!!

Khvab Tute Hai, Magar Haunsale Jinda Hai, Ham to Vo Hai, Jinhen Dekh Ke Mushkile Bhi Sharminda Hai..

जिन तूफानो में लोगों के झोपडे उड जाते हैं, उन तूफानो में तो हम कपडे सुखाते हैं!!

Jin Tuphano Me Logon Ke Jhopade Ud Jate Hai, Un Tuphano Me to Ham Kapade Sukhate Hai..

सीधा-साधा दिखता हुं मेरा रोल बदल जाएगा, जिस दिन जिद पे आ गया, माहौल बदल जाएगा!!

Sidha-sadha Dikhata Hun Mera Rol Badal Jaega, Jis Din Jid Pe a Gaya, Mahaul Badal Jaega..

औकात नहीं है आंख से आंख मिलाने की, और बात करते है हमारा नाम मिटाने की!!

Aukat Nahi Hai Ankh Se Ankh Milane Ki, Aur Bat Karate Hai Hamara Nam Mitane Ki..

हर किसी के हाथ में बिक जाने को हम तैयार नहीं, ऐ हमारा दिल है तेरे शहर का अख़बार नहीं!!

Har Kisi Ke Hath Me Bik Jane Ko Ham Taiyar Nahi, a Hamara Dil Hai Tere Shahar Ka Akhabar Nahi..

अपनो से सावधान रहना, क्योंकि रावण राम से नहीं, विभीषण से हारा था!!

Apano Se Savadhan Rahana, Kyonki Ravan Ram Se Nahi, Vibhishan Se Hara Tha..

मिल सके आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है, ज़िद तो उसकी है, जो मुकद्दर में लिखा ही नहीं!!

Mil Sake Asani Se Usaki Khvahish Kise Hai, Zid to Usaki Hai, Jo Mukaddar Me Likha Hi Nahi..

ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर पगले, क्यूंकि मेरे बाल भी तेरी औकात से ज्यादा लम्बे है!!

Jyada Smart Banane Ki Koshish Mat Kar Pagale, Kyunki Mere Bal Bhi Teri Aukat Se Jyada Lambe Hai..

सुन बे, मुझे हारने का नहीं जीतने का शौक है, मुझे हराने वाले कई यमलोक पहुंच गए!!

Sun Be, Mujhe Harane Ka Nahi Jitane Ka Shauk Hai, Mujhe Harane Vale Kai Yamalok Pahunch Gae..

तुम सिखाओ अपने दोस्तो को हथीयार चलाना, हमारे दोस्त तो पहले से ही बारुद है!!

Tum Sikhao Apane Dosto Ko Hathiyar Chalana, Hamare Dost to Pahale Se Hi Barud Hai..

हथियार तो हम सिर्फ शौक के लिए रखते हैं, वर्ना खौफ पैदा करने के लिए तो, बस हमारा नाम ही काफी है!!

Hathiyar to Ham Sirph Shauk Ke Lie Rakhate Hai, Varna Khauph Paida Karane Ke Lie to, Bas Hamara Nam Hi Kaphi Hai..

वक्त आने पे सवालो के जवाब जरूर दूंगा, मुझे मालूम है, जात और औकात सबकी!!

Vakt Ane Pe Savalo Ke Javab Jarur Dunga, Mujhe Malum Hai, Jat Aur Aukat Sabaki..

इस शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा, यहां मैं इतना फेमस हूं जितना अमरीका में ओबामा!!

Is Shahar Me Nahi Chalega Tera Drama, Yahan Mai Itana Phemas Hun Jitana Amarika Me Obama..

हमें वहीं लोग बदनाम करने में लगे है, जो कभी हमारे साथ रहकर मशहूर हुए है!!

Hame Vahin Log Badanam Karane Me Lage Hai, Jo Kabhi Hamare Sath Rahakar Mashahur Hue Hai..

Attitude के बाजार में जीने का अलग ही मज़ा है, लोग जलना नहीं छोड़ते और हम मुस्कुराना!!

Attitude Ke Bajar Me Jine Ka Alag Hi Maza Hai, Log Jalana Nahi Chhodate Aur Ham Muskurana..

बोला था न की एंट्री भलेही लेट होगी लेकिन सबसे ग्रेट होगी, जिंन्दगी जीते हैं हम शानसे, तभी तो दुश्मन जलते हैं हमारे नाम से!!

Bola Tha Na Ki Entri Bhalehi Let Hogi Lekin Sabase Gret Hogi, Jinndagi Jite Hai Ham Shanase, Tabhi to Dushman Jalate Hai Hamare Nam Se..

वक्त वक्त की बात होती है, आज आपका है उड़ लीजिए, कल हमारा होगा तो सीधा उड़ा देंगे!!

Vakt Vakt Ki Bat Hoti Hai, Aaj Apaka Hai Ud Lijie, Kal Hamara Hoga to Sidha Uda Denge..

खौफ ओर खून हमेशा आंखों में रखो, क्योंकि हथियारो से सिर्फ दुश्मन की हड्डिया टूटती हैं होसले नहीं!!

Khauph or Khun Hamesha Ankho Me Rakho, Kyonki Hathiyaro Se Sirph Dushman Ki Haddiya Tutati Hai Hosale Nahi..

जब भी कोई हमें कील की तरह चुभने लगते है, उसे हम हथौड़ी बनकर ठोक दिया करते हैं!!

Jab Bhi Koi Hame Kil Ki Tarah Chubhane Lagate Hai, Use Ham Hathaudi Banakar Thok Diya Karate Hai..

शाँत हम समन्दर जैसे गुस्सा हमारा सुनामी है, इसी तेवर के चक्कर में दुनिया हमारी दीवानी है!!

Shant Ham Samandar Jaise Gussa Hamara Sunami Hai, Isi Tevar Ke Chakkar Me Duniya Hamari Divani Hai..

मेरे चाहने वाले बहुत अच्छे हैं, और मेरे दुश्मन मेरे सामने अभी बच्चे हैं!!

Mere Chahane Vale Bahut Achchhe Hai, Aur Mere Dushman Mere Samane Abhi Bachche Hai..

जवाब देना मुझे भी आता है, पर तुम इस काबिल नहीं!!

Javab Dena Mujhe Bhi Ata Hai, Par Tum Is Kabil Nahi..

कुछ लोग सब कुछ सीख जाते हैं बस तमीज़ नहीं सीखा पाते!!

Kuchh Log Sab Kuchh Sikh Jate Hai Bas Tamiz Nahi Sikha Pate..

न तोल मेरी मोहब्बत अपनी दिल्लगी से, देखकर मेरी चाहत को, अक्सर तराजु टुट जाते हैं!!

Na Tol Meri Mohabbat Apani Dillagi Se, Dekhakar Meri Chahat Ko, Aksar Taraju Tut Jate Hai..

तेरी सिर्फ एक झलक ने खरीद लिया हमें, बहुत गुमान था हमें कि हम बिकने वालों में से नहीं है!!

Teri Sirph Ek Jhalak Ne Kharid Liya Hame, Bahut Guman Tha Hame Ki Ham Bikane Valon Me Se Nahi Hai..

कहते हैं लड़की बस की तरहा होती है, एक जाती हे दूसरी आती है, और इतिहास गवाह है अब हम बस में सफर नहीं किया करते!!

Kahate Hai Ladaki Bas Ki Taraha Hoti Hai, Ek Jati He Dusari Ati Hai, Aur Itihas Gavah Hai Ab Ham Bas Me Saphar Nahi Kiya Karate..

ज़्यादा Attitude दिखाया ना तो मैं, ये दिवाली कुछ इस तरह मनाऊंगा, लगा के पटाखोकि लड़ी तेरे पीछे तुझे पूरे महोल्ले में दोड़ाऊंगा!!

Zyada Attitude Dikhaya Na to Mai, Ye Diwali Kuchh Is Tarah Manaunga, Laga Ke Patakhoki Ladi Tere Pichhe Tujhe Pure Maholle Me Dodaunga..

Attitude और Ego से भरी दुनिया में‌ अपना भी अलग जज्बा है, दुश्मन हो या दुनिया हर एक के दिल पर अपना कब्जा है!!

Attitude Aur Ego Se Bhari Duniya Me‌ Apana Bhi Alag Jajba Hai, Dushman Ho Ya Duniya Har Ek Ke Dil Par Apana Kabja Hai..

हम कभी हारते नहीं, या तो जीतते हैं या सीखते हैं!!

Ham Kabhi Harate Nahi, Ya to Jitate Hai Ya Sikhate Hai..

Conclusion

We hope you liked Dabang Shayari. Many such people have been seen sharing you Attitude Shayari on social media, so we have put together some of our favorite Shayari which you can send to your friends through social media. We think you will enjoy shayari. If you have any kind of opinion related to any Shayari then please don't hesitate to comment in comment box. We would love to hear from you. Thanks for reading!