Type Here to Get Search Results !

Attitude Friend Shayari | Best Friend Attitude Shayari | फ्रेंड एटीट्यूड हिन्दी शायरी

It's a chilly night, and you're sitting by the window watching the snow fall. Suddenly, you realize that you are alone. Think to yourself that there should be someone with you at this time. is all but not a friend. If a friend was with you, he could listen to your problems and show as much love. If you love your friend very much and are proud of your friendship, tell others how much you love your friend. That's why we have brought Attitude Friend Shayari for you, which you must read and share. If you are looking for Attitude Friend Shayari on Google, then we have brought you the Best Attitude Shayari which you must read and share with your friends.

Attitude Friend Shayari एटीट्यूड फ्रेंड शायरी

Attitude Friend Shayari

हर कोई मेरा दोस्त नहीं, लेकिन जो मेरा दोस्त है उसके जैसा कोई नहीं...!!

Har Koi Mera Dost Nahin, Lekin Jo Mera Dost Hai Usake Jaisa Koi Nahin...

कुछ दोस्त है जो जान से भी बढ़कर है, बाकी सब अच्छे हैं, मगर सच्चे नहीं है!!

Kuchh Dost Hai Jo Jaan Se Bhi Badhakar Hai, Baki Sab Achchhe Hain, Magar Sachche Nahin Hai...


स्कूल से निकल गए तो क्या हुआ दोस्ती जिंदगी भर निभाएंगे, और अब भले रोज ना मिले पर जिस दिन मिलेंगे माहोल उठा देंगे!!

School Se Nikal Gae to Kya Hua Dosti Jindagi Bhar Nibhaenge, Aur Ab Bhale Roz Na Mile Par Jis Din Milenge Mahol Utha Denge...

भले ही जेब खाली हो, लुटाने में ईमान तक दे देंगे, ये मेरे दोस्ती का वसूल है दोस्त, तू दिल से निभाने वाला बन, हम अपनी जान तक दे देंगे!!

Bhale Hi Jeb Khali Ho, Lutane Mein Iman Tak De Denge, Ye Mere Dosti Ka Vasul Hai Dost, Tu Dil Se Nibhane Wala Ban, Ham Apani Jaan Tak De Denge...

दूर हो या पास दोस्ती भुलाई नहीं जाती, और जिस खुशी में दोस्त साथ ना हो, वो खुशी मनाई नहीं जाती!!

Door Ho Ya Paas Dosti Bhulai Nahin Jati, Aur Jis Khushi Mein Dost Sath Na Ho, Vo Khushi Manai Nahin Jati...

निशाना जिस पर था उसी पर था, तरकस खाली देख विचार नहीं बदला, जान चली जाए तो चली जाए, जान जोखिम में देख शिकार नहीं बदला, और हमें मोहब्बत के कानून बताते हैं मतलब के सिपाही, हमने खुद को जरूर बदला लेकिन यार नहीं बदला!!

Nishana Jis Par Tha Usi Par Tha, Tarakas Khali Dekh Vichar Nahin Badala, Jaan Chali Jae to Chali Jae, Jaan Jokhim Mein Dekh Shikar Nahin Badala, Aur Hamen Mohabbat Ke Kanun Batate Hain Matalab Ke Sipahi, Hamane Khud Ko Jarur Badala Lekin Yaar Nahin Badala...

दोस्ती पक्की हो तो लड़ाई जरूरी है, क्योंकि कहते हैं ना, वो चाय ही क्या जिसमे उबाल ना हो, और वो दोस्ती ही क्या जिसमे बवाल ना हो!!

Dosti Pakki Ho to Ladai Jaruri Hai, Kyonki Kahate Hain Na, Vo Chay Hi Kya Jisame Ubal Na Ho, Aur Vo Dosti Hi Kya Jisame Baval Na Ho...

जब भी मेरे दोस्त आ जाते है, गम के मेरे आँसू खुशी में बदल जाते है!!

Jab Bhi Mere Dost Aa Jate Hai, Gam Ke Mere Aansu Khushi Mein Badal Jate Hai...

मोहब्बत हो तो कलम और सियाही के जैसी हो, और यारी हो तो शोले के जय और वीरू जैसी हो!!

Mohabbat Ho to Kalam Aur Siyahi Ke Jaisi Ho, Aur Yari Ho to Shole Ke Jay Aur Viru Jaisi Ho...

मुझे पागलो से दोस्ती करना पसंद है साहब, क्योंकि मुसीबत में कोई समझदार काम नहीं आता!!

Mujhe Pagalo Se Dosti Karana Pasand Hai Sahab, Kyonki Musibat Mein Koi Samajhadar Kam Nahin Aata...

भले ही मेरे दोस्त कम है, पर जितने भी है एटम बम है!!

Bhale Hi Mere Dost Kam Hai, Par Jitane Bhi Hai Item Bomb Hai...

मेरे दोस्त छोटी सी बात पर नाराज मत होना, भूल हो जाए तो माफ कर देना, नाराज तब होना जब रिश्ता तोड़ देंगे, क्यूंकि ऐसा तब होगा जब हम दुनिया छोड़ देंगे!!

Mere Dost Chhoti Si Baat Par Naraj Mat Hona, Bhool Ho Jae to Maph Kar Dena, Naraj Tab Hona Jab Rishta Tod Denge, Kyunki Aisa Tab Hoga Jab Ham Duniya Chhod Denge...

चांद तक पहुंचने की आश है, दो-चार यार मेरे खास है, भले ही रोज बात ना हो पर मेरे दिल के वही पास है!!

Chand Tak Pahunchane Ki Aash Hai, Do-char Yaar Mere Khas Hai, Bhale Hi Roz Baat Na Ho Par Mere Dil Ke Vahi Paas Hai...

करते वहीं है जो हमें पसन्द है, माना कि उम्र कम है, लेकिन हौसले बुलन्द है!!

Karate Vahin Hai Jo Hamen Pasand Hai, Mana Ki Umr Kam Hai, Lekin Hausale Buland Hai...

जलते है दुश्मन मेरे क्योंकि, मेरे दोस्त मुझे दोस्त नहीं भाई मानते है!!

Jalate Hai Dushman Mere Kyonki, Mere Dost Mujhe Dost Nahin Bhai Manate Hai...

वैसे तो बहुत बड़ा दिल है मेरा, पर हर किसी की औकात नहीं वहाँ रहने की!!

Vaise to Bahut Bada Dil Hai Mera, Par Har Kisi Ki Aukat Nahin Vahan Rahane Ki...

जो दिल को अच्छा लगता है, उसी को दोस्त कहता हूं, मुनाफा देख कर रिश्तो की सियासत मैं नहीं करता!!

Jo Dil Ko Achchha Lagata Hai, Usi Ko Dost Kahata Hun, Munafa Dekh Kar Rishton Ki Siyasat Main Nahin Karata...

जिन्दगी में कई दोस्त बनाना आम बाते है, लेकिन एक ही दोस्त से जिन्दगी भर दोस्ती निभाना खास बाते है!!

Jindagi Mein Kai Dost Banana Aam Bate Hai, Lekin Ek Hi Dost Se Jindagi Bhar Dosti Nibhana Khas Bate Hai...

हमसे खुलेआम दुश्मनी कर लेना, लेकिन दिखावे की दोस्ती मत करना!!

Hamase Khuleam Dushmani Kar Lena, Lekin Dikhave Ki Dosti Mat Karana...

बहुत सारे लोग आपके साथ शानदार गाड़ियों में घूमना चाहता है, पर आप चाहतें हैं की कोइ एसा हो जो गाड़ी खराब हो जाने पर, आपके साथ बस में जानें को तैयार रहे!!

Bahut Sare Log Aapake Sath Shanadar Gadiyo Mein Ghumana Chahata Hai, Par Aap Chahaten Hain Ki Koi Esa Ho Jo Gadi Kharab Ho Jane Par, Aapake Sath Bas Mein Janen Ko Taiyar Rahe...

हम दोस्तो के होते बुरा टाईम नहीं आ सकता, अगर आ भी जाय तो हमारी दोस्ती के आगे नहीं टिक सकता!!

Ham Dosto Ke Hote Bura Time Nahin Aa Sakata, Agar Aa Bhi Jay to Hamari Dosti Ke Aage Nahin Tik Sakata...

दोस्ती कोइ खोज नहीं होती, हर किसी से ये हर रोज नहीं होती, अपनी जिंदगी में हमें बेवजह मत समझना, क्योंकि पलके आंखों पे कभी बोझ नहीं होता!!

Dosti Koi Khoj Nahin Hoti, Har Kisi Se Ye Har Roz Nahin Hoti, Apani Jindagi Mein Hamen Bevajah Mat Samajhana, Kyonki Palake Aankhon Pe Kabhi Bojh Nahin Hota...

किसी ने पूछा इस दुनिया में आपका अपना कौन हैं, मैंने हंस कर कहां, जो मेरा स्टेटस पढ़ रहा है!!

Kisi Ne Puchha Is Duniya Mein Aapka Apana Kaun Hain, Maine Hans Kar Kahan, Jo Mera Status Padh Raha Hai...

पापा कहते हैं तू नालायक है, दोस्त कहते हैं कि तु नायक है, दुशमन कहते ‬हैं कि तु खलनायक है, और मेरी जानेमन कहती है की तु सिर्फ मेरा हीरो है!!

Papa Kahate Hain Tu Nalayak Hai, Dost Kahate Hain Ki Tu Nayak Hai, Dushaman Kahate ‬hain Ki Tu Khalanayak Hai, Aur Meri Janeman Kahati Hai Ki Tu Sirf Mera Hero Hai...

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी, एक मै हूं और एक मेरा प्यारा दोस्त!!

Kitani Chhoti Si Duniya Hai Meri, Ek Mai Hun Aur Ek Mera Pyara Dost...

कभी समझाय नहीं आपके दोस्तों को इसकी जरुरत नहीं है, और वैसे भी आपके दुश्मन आप पर यकीन नहीं करेंगे!!

Kabhi Samajhay Nahin Aapake Doston Ko Isaki Jarurat Nahin Hai, Aur Vaise Bhi Aapake Dushman Aap Par Yakin Nahin Karenge...

मिलाना बिछड़ना तो सब किस्मत का खेल है, कभी नफरत तो कभी दिलों का मेल है, यूं तो हर रिश्ता बिक जाता है इस दुनिया में यारों, सिर्फ दोस्ती ही यहां Note 4 Sale है!!

Milana Bichhadana to Sab Kismat Ka Khel Hai, Kabhi Nafarat to Kabhi Dilon Ka Mel Hai, Yun to Har Rishta Bik Jata Hai Is Duniya Mein Yaron, Sirph Dosti Hi Yahan Note 4 Sale Hai...

सच्चा ‪दोस्त‬ मिलाना बहुत ही ‪मुश्किल‬ है, मैं खुद ‪हैरान‬ हूं कि तुम लोगों ने मुझे ‪ढूढ़‬ कैसे लिया!!

Sachcha ‪dost‬ Milana Bahut Hi ‪mushkil‬ Hai, Main Khud ‪hairan‬ Hun Ki Tum Logon Ne Mujhe ‪dhudh‬ Kaise Liya...

Best Friend Attitude Shayari बेस्ट फ्रेंड एटीट्यूड शायरी

इतना मत अकड़ पगली जितना तेरी सहेली का वजन है, उतने रूपए की गोल्ड फ्लेक तो रोज अपने दोस्तों को पिला दिया करते है!!

Itana Mat Akad Pagali Jitana Teri Saheli Ka Vajan Hai, Utane Rupey Ki Gold Phlek to Roj Apane Doston Ko Pila Diya Karate Hai...

अपनी तो एक हि पहचान है, हंसता चेहरा, शराबी आंखें, नवाबी शान और दोस्तो के लिए जान!!

Apani to Ek Hi Pahachan Hai, Hansata Chehara, Sharabi Aankhen, Navabi Shan Aur Dosto Ke Lie Jaan...

कोइ कहता है दोस्ती प्यार है,‌ कोइ कहता है दोस्ती जिंदगी है, लेकिन दोस्ती दोस्ती है, जिससे बढ़ कर ना प्यार है ना जिंदगी है!!

Koi Kahata Hai Dosti Pyar Hai,‌ Koi Kahata Hai Dosti Jindagi Hai, Lekin Dosti Dosti Hai, Jisase Badh Kar Na Pyar Hai Na Jindagi Hai...

वो दिल क्या जो मिलने की दुवा ना करे, तुम्हे भुल कर जिऊ या खुदा ना करे, रहे तेरी दोस्ती मेरी जिन्दगानी बन कर, यह बात और है जिंदगी वफा ना करे!!

Vo Dil Kya Jo Milane Ki Duva Na Kare, Tumhe Bhul Kar Jiu Ya Khuda Na Kare, Rahe Teri Dosti Meri Jindagani Ban Kar, Yah Baat Aur Hai Jindagi Vapha Na Kare...

एक जाम उल्फत के नाम एक जाम मुहब्बत के नाम, एक जाम वफा के नाम, सारी बोतलें बेवफा के नाम, और पूरा ठेका दोस्तों के नाम!!

Ek Jam Ulphat Ke Naam Ek Jam Muhabbat Ke Naam, Ek Jam Vapha Ke Naam, Sari Botalein Bevapha Ke Naam, Aur Pura Theka Doston Ke Naam...

जब आप अपने दोस्तो का चुनाव करे, तो चरित्र की जगह व्यक्तित्व का चयन करने का धोखा न खाय!!

Jab Aap Apane Dosto Ka Chunav Kare, to Charitra Ki Jagah Vyaktitv Ka Chayan Karane Ka Dhokha Na Khay...

अपनी औकात में रहना सीख बेटा, वरना जो हमारी आंखों में खटकते हैं, मेरे दोस्त उसे श्मशान घाट भेजते हैं!!

Apani Aukat Mein Rahana Sikh Beta, Varana Jo Hamari Aankhon Mein Khatakte Hain, Mere Dost Use Shmashan Ghat Bhejate Hain...

सुना है खुदा के दरबार से कुछ फरिश्ते हो गय फरार, कुछ तो बापस चलें गए और कुछ हो गए हमारे यार!!

Suna Hai Khuda Ke Darabar Se Kuchh Pharishte Ho Gay Pharar, Kuchh to Bapas Chalen Gae Aur Kuchh Ho Gae Hamare Yaar...

मेरे लिए मेरी जान है तेरी दोस्ती, जिन्दगी का हर अरमान है तेरी दोस्ती, न कोइ गिला न कोइ शिकवा है किसी से, मुझ पर खुदा का एहसान है तेरी दोस्ती!!

Mere Lie Meri Jaan Hai Teri Dosti, Jindagi Ka Har Araman Hai Teri Dosti, Na Koi Gila Na Koi Shikava Hai Kisi Se, Mujh Par Khuda Ka Ehasan Hai Teri Dosti...

घरवालों को टेंशन है इससे कौन शादी करेगी, और दोस्तो को टेंशन है ये कौन सी वाली से शादी करेगा!!

Gharwalon Ko Tension Hai Isase Kaun Shaadi Karegi, Aur Dosto Ko Tension Hai Ye Kaun Si Wali Se Shaadi Karega...

बेशक थोड़ा इन्तजार मिला हमको, पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको, न रही तमन्ना अब किसी जन्नत की, तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको!!

Beshak Thoda Intajar Mila Hamako, Par Duniya Ka Sabase Hasin Yaar Mila Hamako, Na Rahi Tamanna Ab Kisi Jannat Ki, Teri Dosti Mein Vo Pyar Mila Hamako...

हमारे लिए वही दोस्त सबसे खास होते हैं, जिसके बारे में घरवाले बोलते हैं, इसके साथ दोबारा दिखा तो तेरी टांगे तोड़ देंगे!!

Hamare Lie Vahi Dost Sabase Khas Hote Hain, Jisake Bare Mein Gharwale Bolate Hain, Isake Sath Dobara Dikha to Teri Tange Tod Denge...

Best Friend Shayari Attitude बेस्ट फ्रेंड शायरी एटीट्यूड

जिगरी दोस्ती वो थी, जब मेरे दोस्त ने मुझे गले लगा कर कहा था कि, दौलत भी है, शौहरत भी है, और इज्जत भी है, पर तेरे बिना ये सब बेकार!!

Jigari Dosti Vo Thi, Jab Mere Dost Ne Mujhe Gale Laga Kar Kaha Tha Ki, Daulat Bhi Hai, Shauharat Bhi Hai, Aur Ijjat Bhi Hai, Par Tere Bina Ye Sab Bekar...

मुझे चाहने वालो की तादाद बढ़ती जा रही है, मुझसे नफरत करने वालो, अपनी दुआओं मे थोड़ा असर लाओ!!

Mujhe Chahane Walo Ki Tadad Badhati Ja Rahi Hai, Mujhase Nafarat Karane Walo, Apani Duaon Me Thoda Asar Lao...

वजह क्या रही दोस्त कि तू बरबाद हो गया, सच बता, मोहब्बत हुई थी या चालान हुआ था!!

Vajah Kya Rahi Dost Ki Tu Barabad Ho Gaya, Sach Bata, Mohabbat Hui Thi Ya Chalan Hua Tha...

ये खुदा अपनी अदालत में मेरी जमानत रखना, मैं रहूं या न रहूं मेरे दोस्तो को सलामत रखना!!

Ye Khuda Apani Adalat Mein Meri Jamanat Rakhana, Main Rahun Ya Na Rahun Mere Dosto Ko Salamat Rakhana...

खुदा ने मुझे वफादार दोस्तो से नवाजा है, याद मैं न करू, तो हमें फोन करके गालीआता है!!

Khuda Ne Mujhe Vaphadar Dosto Se Navaja Hai, Yaad Main Na Karu, to Hamen Phone Karake Galiata Hai...

हम आज भी शतरंज का खेल अकेले ही खेलते हैं, क्यूंकि दोस्तो के खिलाफ चाल चलना हमें आता ही नहीं!!

Ham Aaj Bhi Shatranj Ka Khel Akele Hi Khelate Hain, Kyunki Dosto Ke Khilaph Chal Chalana Hamen Aata Hi Nahin...

रिश्तों में प्यार की मिठास रहे, कभी ना मिटने वाला ऐहसास रहे, कहने को तो छोटीसी है ये ज़िन्दगी, लम्बी हो जाएगी, अगर आप जैसे प्यारे दोस्त का साथ रहे!!

Rishton Mein Pyar Ki Mithas Rahe, Kabhi Na Mitane Wala Ehsaas Rahe, Kahane Ko to Chhoti Si Hai Ye Jindagi, Lambi Ho Jaegi, Agar Aap Jaise Pyare Dost Ka Sath Rahe...

भाई तो हमें जमाने ने बनाया था, प्यार ने तो हमें जीना सिखाया है!!

Bhai to Hamen Jamane Ne Banaya Tha, Pyar Ne to Hamen Jina Sikhaya Hai...

दोस्ती इम्तिहान नहीं विश्वास मांगती है, जिंदगी अपने लिए कुछ भी नहीं, पर दोस्तो के लिए दुआ हजार मांगती है!!

Dosti Imtihan Nahin Vishvas Mangati Hai, Jindagi Apane Lie Kuchh Bhi Nahin, Par Dosto Ke Lie Duaa Hajar Mangati Hai...

दोस्ती एसी होनी चाहिए लोग देखते ही बोले, आ गया दोनों आज ना जाने कौन सा काँड करेंगे!!

Dosti Esi Honi Chahie Log Dekhate Hi Bole, Aa Gaya Donon Aaj Na Jane Kaun Sa Kand Karenge...

अपना तो एक ही इरादा है, हंसो तो दिल से, दोस्ती निभाओ तो जिगर से!!

Apana to Ek Hi Irada Hai, Hanso to Dil Se, Dosti Nibhao to Jigar Se...

दोस्त को दोस्त का इशारा याद रहता है, हर दोस्त को अपना दोस्ताना याद रहता है, कुछ पल दोस्त के साथ गुजारो तो सही, वो अफसाना मौत तक याद रहता है!!

Dost Ko Dost Ka Ishara Yaad Rahata Hai, Har Dost Ko Apana Dostana Yaad Rahata Hai, Kuchh Pal Dost Ke Sath Gujaro to Sahi, Vo Afsana Maut Tak Yaad Rahata Hai...

फूलो की दोस्ती से काँटो की दोस्ती अच्छी है, जो हमें कठिन से कठिन रास्तो पर चलने की प्रेरणा देती है!!

Phoolo Ki Dosti Se Kanto Ki Dosti Achchhi Hai, Jo Hamen Kathin Se Kathin Rasto Par Chalane Ki Prerana Deti Hai...

हमने अपने नसीब से ज्यादा अपने दोस्तो पर भरोसा रखा है, क्योंकि नसीब तो बहुत बार बदला है, लैकिन मेरे दोस्त अभी भी वही है!!

Hamane Apane Nasib Se Jyada Apane Dosto Par Bharosa Rakha Hai, Kyonki Nasib to Bahut Bar Badala Hai, Laikin Mere Dost Abhi Bhi Vahi Hai...

उसने कहा मुझे पाने की तेरी औकात नहीं, तो मैंने भी कह दिया, सुन मेरे दोस्तो का प्यार तेरी औकात के बाहर है!!

Usane Kaha Mujhe Pane Ki Teri Aukat Nahin, to Maine Bhi Kah Diya, Sun Mere Dosto Ka Pyar Teri Aukat Ke Bahar Hai...

दोस्तो जमाने में आय हो तो जीने का हुनर रखना, दुशमनो का कोइ खतरा नहीं, बस अपनो पर नजर रखना!!

Dosto Jamane Mein Aay Ho to Jine Ka Hunar Rakhana, Dushmano Ka Koi Khatara Nahin, Bas Apano Par Najar Rakhana...

उम्र की राहो में इंसान बदल जाता है, वक्त की आन्धी में तूफान बदल जाता है, सोचता हूं तुम्हें परेशान न करु, पर क्या करू बाद में इरादा बदल जाता है!!

Umr Ki Raho Mein Insan Badal Jata Hai, Vakt Ki Andhi Mein Tuphan Badal Jata Hai, Sochata Hun Tumhen Pareshan Na Karu, Par Kya Karu Bad Mein Irada Badal Jata Hai...

अगर लड़कियां इज्जत चाहती है तो, उनको खुद भी कदम उठाना पड़ेगा, यूं किसी गुंडे या बदतमीज लड़के से डर कर जीना भी क्या जीना!!

Agar Ladakiyan Ijjat Chahati Hai to, Unako Khud Bhi Kadam Uthana Padega, Yun Kisi Gunde Ya Badatamij Ladake Se Dar Kar Jina Bhi Kya Jina...

तेरी दोस्ती का गुलाम हूं, वरना शहंशाह से भी गुलामी करवाने की नवाबीयत रखता हूं!!

Teri Dosti Ka Gulam Hun, Varana Shahanshah Se Bhi Gulami Karvane Ki Navabiyat Rakhata Hun...

शरीफ तो हम बचपन से थे पर क्या करे, दिल तोड़ना लड़कियों ने सिखाया तो, हड्डिया तोड़ना यारो ने सिखाया!!

Sharif to Ham Bachapan Se the Par Kya Kare, Dil Todana Ladakiyon Ne Sikhaya to, Haddiya Todana Yaro Ne Sikhaya...

मेरी दोस्ती के सारे ऐहसास ले लो, दिल से प्यार के सारे जज्बात ले लो, नहीं छोड़ेंगे साथ तुम्हारा, चाहे इस दोस्ती के इम्तिहान हजार ले लो!!

Meri Dosti Ke Sare Ahsaas Le Lo, Dil Se Pyar Ke Sare Jajbat Le Lo, Nahin Chhodenge Sath Tumhara, Chahe Is Dosti Ke Imtihan Hajar Le Lo...

सभी के साथ विनम्रता से रहिए, पर कुछ के साथ ही घनिष्ठता बनाइए, और कुछ को पूर्ण विश्वास करने से पहले, अच्छी तरह से जांच लीजिए!!

Sabhi Ke Sath Vinamrata Se Rahie, Par Kuchh Ke Sath Hi Ghanishthata Banaie, Aur Kuchh Ko Purn Vishvas Karane Se Pahale, Achchhi Tarah Se Janch Lijie...

मेरा खुद का बचपन खत्म न हो रहा, और मेरे दोस्तो के बच्चें हो रहें हैं!!

Mera Khud Ka Bachapan Khatm Na Ho Raha, Aur Mere Dosto Ke Bachchen Ho Rahen Hain...

दुआ करो वो मुझको मिल जाय यारो, सुना हैं दोस्तो की दुआ में फरिश्तो की आवाज होती है!!

Duaa Karo Vo Mujhako Mil Jay Yaro, Suna Hain Dosto Ki Duaa Mein Pharishto Ki Aavaj Hoti Hai...

Conclusion

We hope you have liked Best Friend Attitude Shayari. It is not always easy to find suitable poetry when you have a lot of friends and it is not always easy to find someone who appreciates the time spent with you. We have found that our Attitude Shayari is the perfect Shayari for those days when you feel overwhelmed with life and are in need of a laugh. If you are looking for Shayari for your friends then you visit our website home page. Thanks for reading, we hope you will read our article and share it with all your friends and family!