Type Here to Get Search Results !

Khatarnak Shayari | Khatarnak Attitude Shayari | खतरनाक Attitude शायरी

Attitude Shayari for Social Media is the perfect way to share your filings with the world. Attitude Shayari is trending on social media these days. This is the perfect way to express your filings in a humorous way. Today the mantra on social media is to share short and catchy shayari so that more and more followers can be attracted. If you are luking for Khatarnak Shayari to share on social media, then we have brought you the best Attitude Shayari so that you can share easily.

Khatarnak Shayari खतरनाक शायरी

Khatarnak Shayari

बदमाश तो हम जन्म से है पर कभी बदमाशी दिखाई नहीं, जिस दिन बदमाशी दिखा दी, उस दिन लोगो को घर से निकलना मुश्किल होगा!!

Badamash to Ham Janm Se Hai Par Kabhi Badamashi Dikhai Nahi, Jis Din Badamashi Dikha Di, Us Din Logo Ko Ghar Se Nikalana Mushkil Hoga...

कहते है हर बात जुबां से हम इशारा नहीं करते, आसमां पर चलने वाले जमीं से गुजारा नहीं करते, हर हालात बदलने की हिम्मत है हम में, वक्त का हर फैसला हम गवारा नहीं करते!!

Kahate Hai Har Baat Juban Se Ham Ishara Nahi Karate, Asaman Par Chalane Vale Jamin Se Gujara Nahi Karate, Har Halat Badalane Ki Himmat Hai Ham Me, Vaqt Ka Har Phaisala Ham Ganvara Nahi Karate...


हमारी रगो में वो खून दौड़ता है, जिसकी एक बूंद अगर तेजाब पर गिर जाये तो तेजाब जल जाये!!

Hamari Rago Me Vo Khun Daurata Hai, Jisaki Ek Bund Agar Tejab Par Gir Jaye to Tejab Jal Jaye..

बेखुदी की जिंदगी हम जिया नहीं करते, जाम छीन कर किसी का पिया नहीं करते, प्यार करना है तो खुद आ के कर वरना, पीछा हम किसी का किया नहीं करते!!

Bekhudi Ki Jindagi Ham Jiya Nahi Karate, Jaam Chhin Kar Kisi Ka Piya Nahi Karate, Pyar Karana Hai to Khud Aa Ke Kar Varana, Pichha Ham Kisi Ka Kiya Nahi Karate..

कमिया तो बहुत है मुझमें, साला कोई निकाल के तो देखे!!

Kamiya to Bahut Hai Mujhame, Sala Koi Nikal Ke to Dekhe...

दुश्मनों को सजा देने की एक तहजीब है मेरी, मैं हाथ नहीं उठाता बस नजरो से गिरा देता हूं!!

Dushmano Ko Saza Dene Ki Ek Tahajib Hai Meri, Mai Hath Nahi Uthata Bas Nazaro Se Gira Deta Hun..

आज कल जमाने के साथ चलना है तो, आपको चेहरे बदलने का हुनर जरूर आना चाहिए!!

Aaj Kal Zamane Ke Sath Chalana Hai to, Apako Chehare Badalane Ka Hunar Zarur Aana Chahie...

बाकी लडको के नाम लव लेटर लिखा जाता है, हमारे नाम Fir लिखी जाती है!!

Baki Ladako Ke Nam Love Letter Likha Jata Hai, Hamare Nam Fir Likhi Jati Hai...

Khatarnak Attitude Shayari खतरनाक एटीट्यूड शायरी

सुन पगली इस दुनिया में 5 बादशाह है, 4 तो ताश के पत्तो में और पांचवा वो जिसका तू Attitude पढ़ रही है!!

Sun Pagali Is Duniya Me 5 Badashah Hai, 4 to Tash Ke Patto Me Aur Panchava Vo Jisaka Tu Attitude Pad Rahi Hain..

हमसे उलझना कुछ ऐसा है, जैसे बारूद के ढेर पर बैठकर चिंगारी से खेलना!!

Hamase Ulajhana Kuchh Aisa Hai, Jaise Barud Ke Dher Par Baithakar Chingari Se Khelana...

तुफान में ताश के महल नहीं बनते, रोने से बिगड़े मुकद्दर नहीं बनते, सारी दुनिया को जीतने का दम रख ये बन्दे, क्यूंकि एक हार से लोग फकीर और एक जीत से सिकंदर नहीं बनते!!

Tufan Me Tash Ke Mahal Nahi Banate, Rone Se Bigade Mukaddar Nahi Banate, Sari Duniya Ko Jitane Ka Dam Rakh Ye Bande, Kyunki Ek Haar Se Log Fakir Aur Ek Jeet Se Sikandar Nahi Banate...

दुनिया में इतनी रस्मे क्यों है, प्यार अगर जिंदगी है तो इसमें कसमें क्यों है, हमें बताता क्यों नहीं ये राज कोई, दिल अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है!!

Duniya Me Itani Rasme Kyon Hai, Pyar Agar Zindagi Hai to Isame Kasame Kyon Hai, Hamen Batata Kyon Nahi Ye Raaj Koi, Dil Agar Apana Hai to Kisi Aur Ke Bas Me Kyon Hai..

कुछ लोग हमारी हैसियत पूछने लगे, उनकी शख्सियत बिक जाए इतनी हैसियत है हमारी!!

Kuchh Log Hamari Haisiyat Puchhane Lage, Unaki Shakhsiyat Bik Jae Itani Haisiyat Hai Hamari..

हुकुमत वो ही करता है जिसका दिलो पर राज हो, वरना यूं तो गली के मुर्गो के सर पे भी ताज होता है!!

Hukumat Vo Hi Karata Hai Jisaka Dilo Par Raaj Ho, Varana Yun to Gali Ke Murgo Ke Sar Pe Bhi Taj Hota Hai..

बारुद जैसी है अपुन की शख्सियत, जहा से गुजरती है लोग जलना शुरु कर देते हैं!!

Barud Jaisi Hai Apun Ki Shakhsiyat, Jaha Se Gujarati Hai Log Jalana Shuru Kar Dete Hain...

गलतफहमी में है बेटा के तेरा राज है, आके देख ले यहां कौन किसका Baap है!!

Galataphahami Me Hai Beta Ke Tera Raaj Hai, Aake Dekh Le Yahan Kaun Kisaka Baap Hai...

Shayari Khatarnak शायरी खतरनाक

दुनियादारी की चादर ओढ़ी है, पर जिस दिन दिमाग सटका ना, इतिहास तो इतिहास भूगोल भी बदल देंगे!!

Duniyadari Ki Chadar Odhi Hai, Par Jis Din Dimag Sataka Na, Itihas to Itihas Bhugol Bhi Badal Denge..

अरे तू नया नया है मैंने खेल पुराने खेले हैं, और बेटा प्यार की भाषा समझ रहा हो तो समझ, वरना तेरे जैसे घणे ही मोर बना के पेले है!!

Are Tu Naya Naya Hai Maine Khel Purane Khele Hai, Aur Beta Pyar Ki Bhasha Samajh Raha Ho to Samajh, Varana Tere Jaise Ghane Hi Mor Bana Ke Pele Hai...

थोडा सा गुरूर भी जरूरी है जीने के लिए, ज्यादा झुक के मिलो तो दुनिया पीठ को पायदान बना देती है!!

Thoda Sa Gurur Bhi Jaruri Hai Jine Ke Lie, Jyada Jhuk Ke Milo to Duniya Pith Ko Payadan Bana Deti Hai...

आदतें बुरी नहीं शौक ऊंचे है, वरना किसी ख़्वाब की इतनी औकात नहीं कि हम देखें और पूरा न हो!!

Adaten Buri Nahi Shauk Unche Hai, Varana Kisi Khvab Ki Itani Aukat Nahi Ki Ham Dekhen Aur Pura Na Ho..

कुत्ते भौंकते है अपना वजूद बनाये रखने के लिये, और लोगो की खामोशी हमारी मौजूदगी बयां करती है!!

Kutte Bhaunkate Hai Apana Vajud Banaye Rakhane Ke Liye, Aur Logo Ki Khamoshi Hamari Maujudagi Bayan Karati Hai..

बिकने वाले और भी है जाओ जाकर खरीद लो, हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं!!

Bikane Wale Aur Bhi Hai Jao Jakar Kharid Lo, Ham Kimat Se Nahi Kismat Se Mila Karate Hain..

काबिलियत कि बात ना कर पगली, हमें हराने के लिये लोग कोशिश नहीं साजिश करते हैं!!

Kabiliyat Ki Baat Na Kar Pagali, Hamen Harane Ke Liye Log Koshish Nahi Sajish Karate Hain..

ये फिजूल की धमकिया हमे ना दे बेटा, क्योंकि कुत्तो के लश्कर से शेर कभी डरा नहीं करते!!

Ye Fizul Ki Dhamakiya Hame Na De Beta, Kyonki Kutto Ke Lashkar Se Sher Kabhi Dara Nahi Karate..

Khatarnak Shayari Attitude खतरनाक शायरी एटीट्यूड

औकात नही है आंख से आंख मिलाने की, और बात करते है हमारा नाम मिटाने की!!

Aukat Nahi Hai Ankh Se Ankh Milane Ki, Aur Baat Karate Hai Hamara Nam Mitane Ki..

हम तेरी गली में आएंगे कोई रोक के दिखाए, हम मोहब्बत भी तुझी से करेंगे, साला कोई टोक के दिखाए!!

Ham Teri Gali Me Aenge Koi Rok Ke Dikhae, Ham Mohabbat Bhi Tujhi Se Karenge, Sala Koi Tok Ke Dikhae...

अच्छी नजर से देखो तो मुझमें भी संस्कार मिलेंगे, वरना जुते और लात मिलेंगे!!

Achchhi Nazar Se Dekho to Mujhame Bhi Sanskar Milenge, Varana Jute Aur Lat Milenge..

लहरो को खामोश देखकर ये ना समझना की समंदर मे लहरें नहीं है, हम जब भी उठेगे तूफान बनकर उठेगे, बस उठने की अभी ठानी नही है!!

Laharo Ko Khamosh Dekhakar Ye Na Samajhana Ki Samandar Me Laharen Nahi Hai, Ham Jab Bhi Uthege Tuphan Banakar Uthege, Bas Uthane Ki Abhi Thani Nahi Hai...

मर्द का जिगरा बडा होना चाहिए, मूछें तो बिल्लियों की भी बडी होती है!!

Mard Ka Jigara Bada Hona Chahie, Muchhen to Billiyon Ki Bhi Badi Hoti Hai...

आसमान में उडने वाले जरा ये खबर भी रख, जन्नत पहुंचने का रास्ता मिट्टी से ही गुजरता है!!

Asaman Me Udane Vale Jara Ye Khabar Bhi Rakh, Jannat Pahunchane Ka Rasta Mitti Se Hi Gujarta Hai...

किसी ने मुझसे पूछा जिंदगी क्या है, मैंने हथेली पर थोडी सी धूल ली और फूक मार कर उडा दी!!

Kisi Ne Mujhase Puchha Jindagi Kya Hai, Maine Hatheli Par Thodi Si Dhul Li Aur Phuk Mar Kar Uda Di..

Khatarnak Shayari Hindi खतरनाक शायरी हिंदी

भाई बोलने का हक मैंने सिर्फ दोस्तो को दिया है, वरना दुश्मन तो आज भी हमे बाप के नाम से पहचानते हैं!!

Bhai Bolane Ka Haq Maine Sirph Dosto Ko Diya Hai, Varana Dushman to Aaj Bhi Hame Baap Ke Nam Se Pahachanate Hain...

सनम तेरी नफरत में वो दम नहीं जो मेरी चाहत को मिटा दे, ये मोहब्बत है कोई खेल नहीं जो आज हंस के खेल और कल रो के भुला दिया!!

Sanam Teri Napharat Me Vo Dam Nahi Jo Meri Chahat Ko Mita De, Ye Mohabbat Hai Koi Khel Nahi Jo Aaj Hans Ke Khel Aur Kal Ro Ke Bhula Diya..

मिजाज हमारा भी कुछ समुंद्र के पानी जैसा खारे है, मगर खरे हैं!!

Mijaj Hamara Bhi Kuchh Samundr Ke Pani Jaisa Khare Hai, Magar Khare Hain..

अगर लगता है तुम्हे गलत हूं मैं, तो सही हो तुम थोड़ा अलग हूं मैं!!

Agar Lagata Hai Tumhe Galat Hun Mai, to Sahi Ho Tum Thoda Alag Hun Mai..

दिमाग कहता है मारा जाएगा, लेकिन दिल कहता है देखा जाएगा!!

Dimag Kahata Hai Mara Jaega, Lekin Dil Kahata Hai Dekha Jaega..

मेरी औकात से ज्यादा बेटा मेरे नाम के चर्चे है, और तेरी औकात से ज्यादा तो मेरी सिगरेट के खर्चे है!!

Meri Aukat Se Jyada Beta Mere Nam Ke Charche Hai, Aur Teri Aukat Se Jyada to Meri Sigaret Ke Kharche Hai..

जो बेहतर होता है उसे ईनाम मिलता है, जो बेहतरीन होता है उसके नाम पर ईनाम होते हैं!!

Jo Behatar Hota Hai Use Inam Milata Hai, Jo Behatarin Hota Hai Usake Nam Par Inam Hote Hain..

जितना शरीफ बनोगे दुनिया उतना सताएगी, हरामी बनके जिओ दुनिया सलाम ठोक के जाएगी!!

Jitana Shariph Banoge Duniya Utana Sataegi, Harami Banake Jio Duniya Salam Thok Ke Jaegi..

Conclusion

We hope you enjoyed the Khatarnak Shayari in Hindi to share on social media. It's no secret that people love sharing fun and useful information on social media. We hope this post proves to be better for you to share and will not only be fun but useful as well. If you have any question or comment, please don't hesitate to comment us by going to comment box. Thank you, we hope you liked Shayari!